5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーが好きな喪女

1 :もっじょもじょ:2008/07/25(金) 20:35:15 ID:0m/dnyH/
スーパーにいるとなぜかもちつく!そんな喪女さん集合\(^o^)/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:38:02 ID:NieZgTJs
金曜日

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:55:01 ID:fo5md3p6
大きいスーパーの菓子パンとかジャムのコーナーが好き
たくさん種類があってわくわくする

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:59:59 ID:Ktu54PQT
毎日行ってる。広い所だけどそろそろアルバイト君に顔覚えられそうでやだな

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:03:33 ID:RmAWm44y
スーパー喪女だお\(^O^)/

違いますね、わかっておます

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:03:36 ID:WqErnf5x
カルフールみたいなでかい外国のスーパーが好きだ
もちろん近所の西友や生協も好きだ

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:15:23 ID:JymsB+oP
スーパーまぁまぁ好きだったけどここ最近の改悪振りに嫌になった
愛用品がなくなっていく。高くなるんじゃなくて消えていく

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:25:47 ID:FTrc73hQ
二十歳にもなってちびっ子と並んでお菓子コーナー見て喜んでる

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:28:07 ID:X7K1/+Gs
スーパー大好きwww
あと大型ドラッグストアの食品売り場とかも好き

単純に食べ物が好きなのかなぁ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:44:25 ID:nqUakS5/
>>8
あるあるww
生もののコーナーも結構好きだ\(^o^)/


11 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:48:22 ID:xIA47EYs
日が暮れると寿司や刺身も安く買える。
店員さんが値下シール貼ってるのを見るとワクワクするよ\(^o^)/

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:50:57 ID:yVtX5zC/
オシャレの人が少ないから落ち着く

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:39:18 ID:uWtzU6y9
大好きなスーパーで唯一嫌いだったレジだが、最近セルフレジが出来てご機嫌な私

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:21:25 ID:8YHPrS8j
今日も3つスーパー行ってきた\(^o^)/

どこが何が安いかとか考えるの楽しいww

ただし、レジが若者だと怖いorz



15 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:26:15 ID:VTi5e1if
スーパー毎日行ってる。
地味にたまっていくポイントが嬉しいw
フンパツして鰻を買ったら黒烏龍茶つけてくれた。

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 17:25:18 ID:HdhF5s2I
スーパーの近所に大学が出来たから、癒しの場だったスーパーが
地獄になったよー\(^o^)/オワタ

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:50:37 ID:F8WI1g1K
あの食材や生活用品を選んで買う喜び…(*^^*)
コンビニでは味わえないスーパーの感覚☆


18 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:53:11 ID:yy1GO2iY
マックスバリュで、値引き商品を探すのが好き
肉や野菜はよく見るけど、
たまに冷凍食品とかジャムとかにひっそりと半額シールとか貼ってあったりして
それを探すのが宝探しみたいで楽しい

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 10:08:23 ID:7tTSMGNI
>>12同意
パルコなんか行ったら毎回オシャレな店員や客にプゲラされるし

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 10:10:42 ID:7tTSMGNI
>>3わかる
毎週木曜日は菓子パン半額\(^o^)/
今からワクワクしてきた

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 10:16:21 ID:SdngQi9h
>>13
なにそれすごい
田舎だからそんなの見た事も聞いた事もない/(^o^)\
近所のスーパーの生春巻きとエビフライ大好き

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 11:00:58 ID:IXehtJJv
スーパーの腐りかけた見切り品ってお前らみたいだな 安いのに誰も手を出さず捨てられる

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 11:21:30 ID:dBYHZ6qq
たま〜にまるごとバナナが100円に値下げしてあるのが嬉しい

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 12:07:22 ID:DtdpDnEo
いつも「スーパーカーが好きな喪女」と読んでしまう

さてスーパーで買ったアイス食うか
スーパーの値段に慣れるとコンビニでお菓子とかアイス買うのを躊躇ってしまうよな

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:45:16 ID:4UHahNVU
スーパーも好きだが、ドラッグストアも好きだ

食品とか結構安く買えるものが多い

最近そういうのをまとめ買いしてる

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:55:14 ID:0QJ/TdpF
今日スーパーでフィリピン人母親の娘なのに
超絶美少女を見た。
弟は日本人丸出しの顔なのに
姉の方だけフィリピン系美少女だった。
将来は美人になる事間違いない。
ああむかつく
女はみんな嫌いだ。
喪の私を見下して。


27 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:08:03 ID:8G3hz1mP
スーパーでパピコを買うと88円なのにコンビニだと170円代。
約半額近く安くて喜んでたけど夕方にスーパー行くとパピコだけが売り切れててない。
パピコ食べたくなったらお昼には買いに行かないと。

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:23:11 ID:On3BGPSA
>>22
まさに
そのとうり!

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:31:39 ID:bI8/wba0
>>13 セルフレジ楽しいよねw

近所のスーパー、牧場しぼりとかパナップ59円で買えるww安すぎ

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:28:51 ID:eBH1p87e
>>13
セルフレジいいなぁ
田舎だからそんなのないよ…

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:07:15 ID:LZXg6JV/
>>25 私も
ジュースとかお菓子・冷凍食品も安いから、よく買う

スーパーの惣菜って最高だよな。自分で食材揃えて買うより
安いしレンジでチンするだけだし。料理なんてする気になんねーわ
惣菜パン

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:08:41 ID:LZXg6JV/
↑あ、最後の一行はなかったことにw

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:40:41 ID:mxgrHTyH
私もスーパー好きだ〜
マンションの裏が商店街だから楽しいぜw
広いスーパーはゆったりいろんな商品見ながら買い物できるのがいいよね
食品等が陳列してるの見るとワクワクするよねw
そしてイチャつくカップル見たら「どけや」って思うよねw

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 10:57:28 ID:Z62+wl5a
セルフレジ、都会県で一度だけ。
あれ、ホントたのしー。田舎にこそ
普及させてくれ。

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:39:12 ID:iwQUFRgA
休日前の仕事帰りにスーパー行くのが楽しみ
食料買い込んで、休日はひきこもって過ごすのが幸せ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:25:38 ID:IN4LWiZi
平日にスーパー行くのが好き
休日は混んでるしDQNやDQN親子多いし

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 15:09:02 ID:yWzEFr0A
夏休みだから平日の昼間行ってもガキや中高生DQNがいる
スーパー内のマックとか席にたむろっててこええ('A`)


38 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 16:25:08 ID:JJJeOxiW
良スレあげ

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:47:05 ID:6G4SuRki
>>37確かに
平日でも今は夏休みだから平和なスーパーもカオスと化してるよね…
9月になったらまた1人でスーパー行こ

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 04:23:06 ID:vqTiCc3b
良スレハケーン
セルフレジなんて未だに見たことないや。
でかいDSも大好き。
一人暮らしで新聞とってないから、折込広告が見れなくて痛い。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:04:24 ID:rOiadmd/
チラシ>あるある
今日はイトーヨーカ堂に行ってきた!やっぱり食品売り場が一番だ\(^o^)/
結構本屋ももちつくんだぜw



42 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:14:50 ID:un46KjFY
この時間だしとスッピンジャージで揚げ物とか値引き品大量にカゴに入れてレジ行ったら

 店 員 全 員 イ ケ メ ン


だった…
しかも接客態度も凄く良かった。

もう自分の存在が恥ずかし過ぎる/(^o^)\

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 01:12:12 ID:SFw4zsD+
うちの近所のスーパー野菜が高いし店も小さめ。
ちょっと遠くに安くてでかい店もあるけど
なぜかいつもいくスーパーのが落ち着くんだぜ
しかもツタヤポイントもたまるから浮気できない

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 09:20:46 ID:4jL/edvC
>>42
あるあるw夕方からは男子学生のバイトが多いよね
暑くて料理なんかやってらんねーから
冷凍や値引き惣菜買い込むんだけど、イケメンレジだと躊躇してしまうわw


45 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 03:47:42 ID:9xHiB3fp
age

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 04:09:47 ID:Q9qc2PNL
地味にイイすれだな

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 05:21:08 ID:wBBHXqL2
スーパーの2階とか離れに衣類、雑貨品が売ってあるとこをブラブラ見て回るのが好きw
衣類はほとんどオバ様系なんだけど稀に掘り出し物があって探すのが楽しい

でも夏休みだからレジが8割学生orz
なんか嫌だなー

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 05:23:15 ID:wBBHXqL2
嫌っていうのは、いかにもリア充の学生ばっかりだから嫌ってわけで
学生だから嫌なわけではないんですね

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:15:46 ID:J7g0PUzT
ダイエット始めてからスーパー通いするようになったよ。低カロリーでおいしいもの見付けるの楽しい。
けどレジがね…
並んでる時、後ろに並んでた子供が私のカゴぐいぐい押してくるんだわ。
子供苦手な自分にはきつかった。ひたすらスルーしたけど。

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:15:51 ID:6vQzPlgB
これからスーパー行くけど楽しみ♪
しかも今日菓子パン半額の日だし

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:34:40 ID:oc0ZHoeB
半額のお惣菜漁ってきた!

お肉たっぷり酢豚早く食べてぇwww

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:03:22 ID:WvQjjM/e
よくお菓子とかお寿司とかカップ麺とかおにぎりとか色々買ってる
スーパーだとレジも緊張しなくて気楽

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:09:17 ID:aQ9arTBj
一番近所のスーパーは季節で品揃えが殆ど変わらない。
旬の果物位は置いてるけど、野菜・魚はいつも同じ。
献立考えるの悩む・・・・
ところで今年は秋刀魚高いねぇ。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 15:29:40 ID:R+v3vXj4
何スーパーが人気?

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:21:37 ID:Turvafib
たまに行くスーパーのレジがギャル(表現が古いかな)ばっかになっててちょっと嫌だ。
客がいるのに平気で隣のレジのギャル同士で喋ったりしてる。
夏休み明けたらいなくなるだろうか…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)