5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女のあるある

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:19:56 ID:hMDnWAan
胸より腹の方が出ている

2 :m9( ・◇・)v-~~フロ ◆OYnHtlo/B6 :2008/07/25(金) 17:21:51 ID:Ai3p7bct
妊婦もそうだな

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:22:34 ID:JHPnIXJ1
>>1
自分かとおもた。

昼夜逆転

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:02:37 ID:syQ91qu+
顔にいつの間にか何かがついている。
マスカラやら白い埃みたいのとか。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:11:07 ID:ARBjWavR
特に異性に対して自意識過剰
下半身デブ
漫画絵は首から上までしか描けない
学校で友達はほぼ一人しかいない
その子とずっと一緒に行動するのでまわりからセットで扱われる

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:11:55 ID:Mh5PyqyS
1乙

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:22:02 ID:Xwr6Cg2c
前スレ

喪女のあるある
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210339256/

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:37:47 ID:Yon8+grs
友達に無視される

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:40:49 ID:RmAWm44y
飼い犬にも無視された

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:06:03 ID:CDkMXf7s
>>5
超わかるwwwwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:07:35 ID:KL505Lbr
明るいところで鏡を見れない

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:11:59 ID:pfm2k5n9
ボサ髪を無理矢理くくって髪のセット完了

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:12:25 ID:mANei+k1
・気配が薄いので人に背後から話しかけたりするとビックリされる
・友人が少ないため一人の友人に対しての依存が大きい。
 その友人が自分以外の子と楽しそうにしてると嫉妬してしまう。
・DQNに遭遇するとキョドるが、DQNが去った後ここぞとばかりに文句を言う。
・老人受けがいい
・親しくない人と会話をすると不自然な間がいっぱいできる

_| ̄|○

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:14:10 ID:ASGHT1rp
ジーパンの試着するのに勇気がいる。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:26:03 ID:pfm2k5n9
高校生を見てカッコいいじゃなくカワイイと思う

これおばさんフラグな

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:30:36 ID:Xf4ON9aY
なんか臭い

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:33:07 ID:NjzEBcBG
ハエにたかられる

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:12:12 ID:AzoSemI8
BUSをブスと読む
んで一瞬ビクッとなる

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:32:09 ID:wRiWwdQP
コンビニで二個入りケーキ買う
フォークは2つもらつ
ひとりで全部たべる

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:51:13 ID:qluNwmro
服を買う際にお洒落な客が店内に沢山いると入れない。
ランジェリーショップにはもっと入れない。

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:26:38 ID:7G70l+v/
ちょっとエロイ妄想して「も〜やだ〜んばか〜ん」と悶えてると
瞬間一気に頭が冷えて、妄想相手に「こっちくんな!」と空中蹴りしてしまう

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 00:33:54 ID:w27zoeOk
自分で自分を抱きしめる

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 04:28:09 ID:1yWcY0BM
可愛い言動、格好、行動が許されない

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 07:22:03 ID:R48sRapn
必要ないから生理あがっちゃえと思う。

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 02:15:19 ID:BZaCbwy8
見ていってくださいね〜
色違いもあるんですよ〜
同じ柄のタンクトップタイプもありますよ
もしよろしかったら履いてみてくださいね〜
お鏡の前で合わせてみてください
その服可愛いですよね〜

への返答がすべて「はぁ・・・」
可愛い店員さんを困らせてしまい自己嫌悪に陥る

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:01:46 ID:9KWqN9+3
>>11
あるあるwww

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 07:53:59 ID:/TaQReAV
現実の眼鏡男子って近寄り難い
その前に殿方自体に近寄れませんがw

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 15:53:29 ID:X/YrI8XM
○ 部屋は汚いが、片付け始めるとトコトンやる
○ 公の場では綺麗に使うよう心がける、友人の家も綺麗にする
○ 熱しやすく冷めやすく、一度冷めたらどんなに中途半端でもヤ〜メタ
○ 基本的に無気力だが、変な事には異常にこだわりを持つ
○ 洗濯物はタンスに入れず、出かけるときは無造作に置いてある中からチョイス
○ 家に帰ると即効で着ていたものを脱ぐ
○ 夜中に昔の痛い自分を思い出してあああああああああとなる
○ 人の悩み事は親身に聞くが自分の悩みは話さない
○ 人情話に弱いが実際に人と接する場はあまり好まない
○ コンビニでお釣りの渡され方を妙に意識してしまう
○ 寝てたわけじゃないのに「ごめん寝てた」の言い訳を使うことがある

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 15:59:45 ID:aSYgMXVu
>28 一緒〜。自分の部屋は汚いが
公共の場所は綺麗にしたがる、は特に。

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 16:00:34 ID:aSYgMXVu
後、人情話は好きだが、人と接するのは
好まない、というのも。私の生活を覗いてるのかw

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:22:22 ID:IcL5+a6q
携帯の返信が遅い

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:50:52 ID:mgMhWMtL
携帯の絵文字を使うのが恥ずかしい

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 11:27:25 ID:IKfLJ86k
携帯の使う頻度

web>>>超えられない壁>>メール≧電話

メールは登録した乙女ゲー関連のメルマガ、電話は家族から

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 13:35:48 ID:RS6Kerkm
生活環境の差から友達が減っていく
寧ろ自分保身で友達付き合いを避けてしまう

ということで学生さんは
信用出来る友達を沢山作っておきましょう

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:05:13 ID:VBUjDVaf
減っていく友達すらいない

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:21:29 ID:T6g4bWTK
妄想・想像力は激しいがそれを表現する力(画力、文章能力など)が低い
感情は表にはあまり出さないが実は幼児並みに起伏が激しい

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:59:43 ID:ngmg8xof
>>36
同じだ。想像力は誰にも負けない自信がある。ただ表現力が乏しい。
クールだと思われてるみたいだけどほんとは感情的になりやすい

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:01:50 ID:43IcVYq2
悲愴感を歌うと本気で悲愴感になる(予定)

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:37:11 ID:0G105b+8
写真撮られるのが苦手

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:56:27 ID:G1C3gZoo
>>36-37
それなんて私?
自信の無さ故の表現力の低さもある

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 20:55:42 ID:xOn+yxxP
何度行っても慣れない美容院
緊張して顔はテカテカ、切ってもらった髪が顔にいっぱい付く

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 07:47:25 ID:Y5MrnDQm
女友に彼氏いる?て聞かれると何かを試されているような気がする
そんなに喪オーラ出てますかw

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:12:26 ID:VZq4Ry4L
要領が悪い

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:16:26 ID:2g9Lyctr
>>41
それなんて私orz
縮毛矯正で長時間拘束されると特にやばい。
化粧に慣れてない時期なんて「あ、ごめんなさい。髪の毛ついちゃってるの
取りますね」とティッシュて鼻の辺りをちょんちょんと拭かれて、帰宅後
鏡を見たら見事にそこだけファンデ取れてた。
リア充は美容院なんて全然平気で、むしろ「あのお店、仲良しの美容師さん
がいるんだ☆カットも上手でおしゃべりもたのしい!」って感じなのかな。

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:34:33 ID:oXOgs4jW
トイレの前か中に漫画が山積み

>>44
最近ようやく美容師さんと話ができるようになってきたけど
隣のリア充の会話聞いてこりゃ真似できないわって実感した
友達感覚でぽんぽん会話できてて思わず自分の担当の美容師さんに謝りたくなったわw

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:59:34 ID:8ayRjM0X
恋愛に関しては防御力1万 攻撃力0

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:27:12 ID:ElE2X6UI
おまいら、がんがれ!喪でも必死にがんばってる姿は綺麗だぞ!

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:31:19 ID:qQfPIZJT
おまいモナー

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:28:09 ID:u7WLyRr7
ショップ店員と会話できない
試着して「どうでしたかぁ?」と聞かれ、「よ…よかったです」と答えた自分

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:34:29 ID:pAo/Bt6Z
今日を喪って2週間誰からもメールが来ない

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:35:32 ID:D/Yn33Cd
ヲタ趣味持ち
ブスと虐められた経験がある為人間恐怖気味
ヒトカラが趣味
好きな音楽は中島みゆき、鬼束ちひろ、バンプ


52 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:49:28 ID:rDJAbsnf
白人が喪女っぽい日本人女性と歩いてると、少し希望が湧いた気になる

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:57:27 ID:HbpuEC0k
>>49
私もw普通は何喋るの?
試着しても元々着ていた服で出てきてしまう
美容師とも喋らないよ

ありがちなこと
・とにかく人目を気にする、自意識過剰
・店員、レジの人がギャル、DQN風だと緊張してしまう
・(^0^)、(^_^)など工夫のない顔文字のほうが好き
・男と話すとき平静を装うも顔が赤くなり汗をかく。喪男なら普通に話せる
・変な付き合いや一々大勢で行動しなくてもそれぞれしたいようにすれば
良いと思っているせいか空気が読めない。

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:58:02 ID:e9jZ589h
>>49ショップ店員こそ喪女の最大の敵!!!


でも「よ・・・よかったです」って言ってる所想像するとちょっと笑えるwww

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:02:31 ID:CTw8qD6L
顔を見なければそこそこ会話はできるのだが、
相手の目をみて話すことができない(特に男性)

がんばって目を見て話そうとしたら、目を見るということにばかり意識がいってしまい
肝心の会話が頭に入っていかず、かといってうまくそらせなくなり、相手の目にすいこまれそうになる。

・・・今日結婚式で、久々に男性と会話したんだけどまたこのパターンで
隣に座っていた友人に、「もしかして目を見て話すの苦手?」とバレてしまった。
ずっとうつむいてたよね。って。
自分ではがんばって話していたつもりだったんだけど。

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 14:16:27 ID:pCunI1MU
>>43
(兄弟姉妹の下のヤツ限定)妹のクセに要領が悪い

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:45:06 ID:AnpkGbIT
外出した時思いがけない所にあった鏡に自分が映って「オゥフッ」となる

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:31:44 ID:8XdgkDIG
あと一歩で邪魔されたり、ビビって踏み出せず
常に後悔の人生

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 18:51:07 ID:2DTckUVc
他人と目を合わせられない


60 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:20:52 ID:7EVqncg8
>>49たぶんサイズがちょうどいいかどうかを訊かれてると思われ


61 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:47:30 ID:kxO1944F
全身のファッションのどっかに黒か紺を取り入れてる
爪の形が汚い
どうせ誰も来ないしと開き直って汚部屋
「喪女だから」なんて言い訳にならない程オールマイティーに無能
友達数えたら片手で足りる、
「友達」と言われて自分を真っ先に想像してくれそうな友人いない
受信ボックスメルマガだらけ
卒アル全く見返さない

\(^o^)/

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 01:13:10 ID:RaOdAB6C
卒アルの授業・行事風景写真に自分が載ることはない
モブでもない

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 07:32:56 ID:QL716K4V
小学生のころに戻りたい

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 09:10:09 ID:U+E9g25A
一つのことを長く続けたり最後までやりきることが難しい

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:01:10 ID:ICs+6BKd
>>61あるある・・・orz

66 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:36:52 ID:3hl9FFOw
>>63
あるある。orz

67 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:52:02 ID:8MUaq3sU
やたらチェックシャツ

68 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:10:26 ID:jhTRueWG
やたらボーダー

69 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 09:21:27 ID:0RDeXiq7
やたらブラック

70 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:17:57 ID:5XcmaIBN
やたらブルー

71 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 14:49:33 ID:ivzg0QBO
それ何て戦隊やたらファイブ?

72 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:45:48 ID:cyB1kWvG
地味だな

73 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:23:02 ID:zFt6U+PA
>>57
鞄ばっか売ってるとこで不意打ち喰らったのはカナリきた…

74 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:52:10 ID:uTS4UveG
オリンピックで活躍してる人を見ると逆に鬱になる

75 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:10:37 ID:wY8m6JGN
おかしい

76 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:13:58 ID:5KVQDsef
あるあ……あるあるあるwwwww

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 03:19:58 ID:RJ/qiFL5
>>53
一番最後、あるあるあrry
普通に歩いてるときでさえちょっと浮いて話の輪に入れない私。本当どうしよう。


・ネットが趣味に入ってる
・絵文字を使うのに抵抗がある
・顔文字でさえ(≧∇≦)とか可愛い系は使うのを自粛
・メールの書き方は相手に合わせる
・あんまり閲覧者がいなさそうなブログをやってる、もしくはサイト
・文系

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:01:30 ID:UdN196Qm
夏に遊ぶ予定がない

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:38:56 ID:LgJTivbz
ちょっとでも高い買い物するとドキドキ

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:44:16 ID:wNeZw2r+
嫌われるのが怖いので、誰にでも良い顔してる。
素出さない

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:46:23 ID:pz3MDc6O
努力しないくせにプライドだけはやたら高い

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 15:51:13 ID:2vGLg0ci
>>77
メールの書き方合わせるのあるある!
向こうが長文で書いてきたら長文で返すし
短文とか絵文字多用だったら同じにする

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:07:25 ID:bfFDhihK
顔を洗うときに鏡を見て悲しくなる

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:12:35 ID:DXaxrO6P
>>81
あるある

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:13:15 ID:gSsnisUB
・学生時代、男子に机を離されていた。
・話したこともない人から悪口陰口を言われていた。

86 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:14:11 ID:0qGhxBDc
>>83
もうみたくないので、顔洗うときも鏡見ない
休みの日は一日中鏡は見てない。

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:21:48 ID:HC/rULdk
顔を洗わない

88 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:45:34 ID:F5FNaSJC
顔は洗え

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:54:28 ID:HC/rULdk
はい(´・ω・`)

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:54:58 ID:/iAxNuCs
今日は顔ティッシュで軽く拭いただけで済ませた

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 17:44:24 ID:pz3MDc6O
女は黙って無洗顔美顔法

92 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:35:56 ID:ZJADkVhG
>>87-89
ワロタw
何このテンポの良さ。

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:54:39 ID:dNRhrHbN
自転車で飛ばしているとカナブンが正面から顔に衝突してくる。


94 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:57:15 ID:f6lDQUnP
カナブンどころか小バエの群れに突っ込むわ

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:57:47 ID:q5ym2z/z
たまにそれが口に入る

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:05:30 ID:Lc5TPXOD
落ち着いて、カ〜ッペッペしながら走行

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:25:20 ID:aWyJ5xqi
落ち込みました系のレスで
「大好きな彼氏とお別れしました…立ち直れない」
みたいなのを見かけるとペッと思ってしまう。

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:39:02 ID:E2fIXbUg
>>97落ち着いて、カーッペッペしながら閲覧しましょう。

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:51:17 ID:NwIgZqQn
軽く対人恐怖症入ってるせいか、自分の性格とかキャラを絶対出さない。
取りあえず謙虚な人でいくがだんだんボロが出る。
暗いと思われないように無理にニコニコ明るい人を演じる。が、結局疲れて愛想悪い人に戻る。
そんなことしてるうちに自分の本当のキャラとかポジションが分からなくなり、人や環境によって全然違う人になる。
仲間内でのイメージはうるさいとか変わっててウケるwだがそれ以外だと大人しいと思われてる。
いや、私以外にも絶対いるはず!

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:00:20 ID:8hXvCCsw
>>99
あるある

101 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:12:13 ID:DjuPrxu3
久々に人と話すと緊張からかテンションの調整ができず
無駄に笑う声がデカくなったりして
相手に引かれる

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:12:47 ID:k6fGK+Ye
>>99
あるある

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:21:32 ID:osiOl6PL
>>99
それなんて私

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:27:21 ID:JIZ+ddHQ
声を出して笑うと周りに驚かれる
「喪女ちゃんがそんなに笑ってるの初めて見た〜」

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 05:16:28 ID:BJoG5rSo
私なんか小学生の頃隣のクラスのリア充体質であろう女に、初めて声聞いたとか言われ今でも無口です

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 09:37:41 ID:wd/9xgVR
13キロの減量に成功したが、「痩せたねぇ!」と言ってくれる友達やら知り合いが居ない。(・ω・`)

唯一デブ時代によく通っていたコンビニのおばちゃんだけが声かけてくれた。
はぁぁぁあん(´д`)

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 14:30:17 ID:HVycVtfe
>>106
すごいじゃないか!気づかれない方がいいじゃないか!
新しい自分に生まれ変わった気分になるよ

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:20:49 ID:Ww42nnKh
>>106
頑張ったね!
ヾ(・∀・`)ヨシヨシ

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:00:20 ID:XM5aC2mh
今風の同い年くらいの若者がいると、格好つけてしまう。
そして、話しかけられたらどうしようと
ツンケンした感じでキョドってしまう。
でも、今までの人生で話しかけられたことは一度もないんだから
いらない心配なんだよね。


110 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:37:17 ID:ZYxwGct8
・小説や漫画の影響をすぐ受ける
・どんなことも人より慎重にやるが失敗する
・何事も中途半端で取り柄がない
・真面目ではなく小心者なだけ

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:57:34 ID:LidSMJEw
>>110
こころがいたくなった

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:10:59 ID:wd/9xgVR
>>107
そうか!そう考えれば良いのか!アリガト!
>>108
(*´∀`)イヤサレタオ

あと10キロ頑張るぞ!
(どんだけ太ってんじゃ、自分)

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:39:05 ID:B0gGBFxe
いつのまにかオナモミがついてる

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:24:56 ID:VeeiBs15
>>110
ウハー1番目以外当てはまっとる・・

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:28:23 ID:GcBb25ep
>>105
あったあった

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:40:15 ID:BhdQAV6q
>> 110
あてはまりすぎて感動した

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:13:12 ID:6o/QMmus
>>110
私の人生そのもの

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:16:53 ID:xMLd2y43
卒業アルバムが不細工。
さまざまな角度・距離や、薄目などして見てみるが

やっぱり不細工。

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:30:43 ID:Lw70yFjZ
どれだけ頑張っても「やって当たり前」で
礼のひとつも言われない

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:30:55 ID:cj0+qjpD
後一歩で好きな人を他の可愛いリア充にとられる

食べながらとか歩きながら会話するの苦手

友達からの紹介の男と知り合うと必ず紹介者である友人が割り込んできて邪魔されて結局そいつらが付き合う!ケッ

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 01:44:27 ID:cLYVyZvR
あと一歩と思っていたのは喪女だけで、はたから見れば彼の眼中にも入っていない

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 02:05:05 ID:sC7TIENF
>>121
同じこと思ったw
「後一歩って、自分が勝手に思ってただけなんじゃ…」って。

123 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 10:11:28 ID:4WvaZW18
他人のことにはポジティブになれるけど
自分のこととなるとありえない位ネガティブ思考になる。
自意識過剰とも言う。

124 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 11:29:45 ID:82S86GXk
>>123
あるあるあ……あるあるww

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:27:53 ID:Lh5zyApm
・将棋などを含めゲームでは定石・コマンド等が覚えられず奥深い遊び方ができない
・一見冷静を装い周囲にもそういった印象をもたれるが、思慮が浅く短絡的なのですぐぼろが出る
・自分を棚にあげて他人の批判・あら探しをするのが得意
・外では猫を被っているが本質的に下品

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:04:20 ID:iVxK4196
自分のあら探しをしすぎて積極的になれない

127 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:33:11 ID:pmwvXFaJ
球技大会とかでクラスで3チームくらい作る時に
なぜか必ずCグループだった

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 08:17:14 ID:HFWnZGEE
褒められると反応に困る
素直に受け止めてUZEEEEEEEEEEEEと思われないか
いえいえと謙遜してせっかく褒めてるのに・・・と思われないか
どっちも不安で反応が薄くなり後で後悔する

最近は自分が褒めたときを思い出して素直にありがとうございますって言うようになった

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 09:18:31 ID:HXNVpfEk
弟に「姉ちゃんは優しいから、ちゃんと良い彼氏見つかるよ。大丈夫!!」って何気なく言われて嬉しくて号泣して
弟にドン引きされた…


130 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 12:52:26 ID:XhHC0nZd
同窓会に呼ばれない

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:43:01 ID:LeyDOVde
年下になめられる

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:16:16 ID:hbM96LkN
3人以上人が集まると相手にされなくなる

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:01:39 ID:VZ79sNuW
>>132
あるあるある
私は3人で出かけると移動の時にたいてい
○ ○
 ●←自分

こんな図で歩くはめになることが多い\(^o^)/

・リア充が「スイマーかわいいよね」とか言っててもスイマーが何なのか
わからない(高校時代の自分。何かなのか人に聞いた)
・おしゃれの勉強をしようと思って雑誌を買おうにもどれがいいかかわらない
・人数が多いと自分から話題をふれなくて愛想笑いばっか




134 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:05:01 ID:1HzVlqYf
学校の創作ダンスに嫌な思い出がある

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:50:36 ID:ZGCOfgch
>>133
あるあるw
三人で歩いてると私は前を歩く二人のストーカーみたいになるから嫌だ。
話題についていけないし、ノリとか分からんし、人に話を合わせるだけで精一杯だ。

人と会った後は一人で反省会開いたり
鬱になって落ち込んだり、もう嫌になる。
皆どうせ私のこと挙動不振とか思ってんだろうな…
とか考えながら自殺を考えるけど、結局そんな勇気もないし親のこと考えたら出来なくなる。

コミュ力さえあれば、と思うけど
コミュ力なんてリアルが充実してないと話す話題がなく無理だから
結局コミュ力なんて作れない。

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:45:04 ID:+lfr50mO
○ ○
 ●←自分
状態になり、そっと抜けても気付かれない
もちろんメールも来ない

137 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:32:59 ID:R+v3vXj4
あるある多すぎて虚しくなる

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:42:37 ID:VUG/ITvu
そんなのまだいい。
○○

こうよりはorz

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 14:43:15 ID:mc/b/gBL
携帯で自撮り
インカメラ:あれ…意外とと私いけるんじゃね…?うはwwこれでリア充の仲間入りww
(脳内補整でお花畑状態)


アウトカメラ:ク リ ー チ ャ ー 召 喚\(^^)/

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:10:39 ID:bfeSHFrp
結婚式開いても呼ぶ友達がいないなどうしよう・・・といらぬ心配をする

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 16:47:34 ID:IT3U+NKf
みんな甘いな…。自分なんか

○○
   ●

こうなんだぜ!orzもはや、他人です状態…
リア充ってなんでああ歩くのが早いのかね。
二人で盛り上がってるし。話すことないし。足速いし。
「私、いらないんじゃね?」って本気でへこむわw
もう二人で買い物行けYO!



142 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:09:30 ID:EfyBqgjo
甘い甘い。自分は

○○○
  ●

こうなんだぜ…
凄い死にたくなる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)