5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともなスレまで埋め荒らししてるブタについて

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:59:23 ID:Atm+UnUl
通報したって言ってるけどここに通報しないとダメだよ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:02:16 ID:Qrlprg6w
セフレ持ちが2げっと

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:03:26 ID:85uWUvJr
>>2
ネ喪ですらないわ
死ね

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:04:56 ID:MzlNPvdb
>>2
人間失格
性欲狂いの猿乙

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:05:49 ID:qrrL7tLL
節子、それセフレちゃう
サブレや

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:07:12 ID:XANQl3S+
それいうならスフレや

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:10:07 ID:lDcF+XnE
よう考えたらラブレやった

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:10:42 ID:Qrlprg6w
セックスしたことない人って>>4みたいなこと言う人多いよね

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:11:37 ID:85uWUvJr
セックスしたことある人って>>8みたいなこと言う人多いよね

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:13:09 ID:85uWUvJr
>>8はマン肉真っ黒
ラビアビラビラの
オマンコガバガバ〜
その上処女膜ナッシング
プギャー

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:14:55 ID:Qrlprg6w
連投とはまぁご苦労様な処女さんですね。
童貞板と一緒にすればいいのにここ。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:15:00 ID:lDcF+XnE
なんでテブレ(手ぶれ)って言わしてくれへんの?

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:16:12 ID:o1ImvSm+
見事にスレタイどおり

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:17:55 ID:IQdz/F0Z
まともなスレ?
どれが?

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:20:23 ID:qkOTtQK4
化粧品はちふれ

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:22:25 ID:XANQl3S+
サラダはタブレや

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:22:49 ID:L7CAYJYZ
イケメンスレ、ブススレ、童貞スレはすごい勢いで埋めるのに
腰スレはあれだけ話題になってるのに放置してるけどなんで?

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:24:55 ID:IQdz/F0Z
なにそれ

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:26:37 ID:L7CAYJYZ
このスレを見るといいよ
 
若い男の細腰が好き
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1212064107/

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:28:36 ID:MzlNPvdb
>>17
埋め立て人って細腰がお好みなんじゃない?

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:32:31 ID:XANQl3S+
埋め立てしてる人を見たときは自分も最初ドン引きした
今はNGIDしてるから空気

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:33:01 ID:XANQl3S+
IDじゃないや

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:33:01 ID:L7CAYJYZ
>>20
そうなんだろね
2、3人いるみたいだけど

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:35:07 ID:IQdz/F0Z
>>21
今日のはコレみたいだから どうぞ>NG

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:36:18 ID:XANQl3S+
>>24
コレって私のこと?意味がわかりません

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:00:10 ID:L7CAYJYZ
埋めろといってるわけじゃなく埋めるのやめろといってるんだろ
申し訳程度に腰は一レスだけ埋めて他のスレはジャンジャン埋めてるしw

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:16:27 ID:IQdz/F0Z
やめろといわれても

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:18:43 ID:RmAWm44y
>>1
すでに通報済みだった



29 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:19:35 ID:RmAWm44y
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216848297/

コピペは↑で対応してくれるらしい

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:21:59 ID:fwRN+WrR
とんだ勘違いしちゃってごめんなさい!
ID:IQdz/F0Zさん、あとはこのスレも容量いっぱいまでよろしく

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:22:31 ID:fwRN+WrR
あ、>>1です

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:27:02 ID:IQdz/F0Z
>>29
野次馬スレにいって
教えてもらってスレ立てたほうがいいのではないですか。
てまかかるけどね。

どのスレを報告するかで、そのひとの思惑を想像しちゃう

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:30:21 ID:RmAWm44y
>削除しても追いつかないような、複数の板・スレッドにまたがる大量のマルチポスト・
>スクリプト等によるコピペ連続投稿を行ってる荒らしさん達を報告する専用スレッドです。


だそうなので、>>29でいいかと

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:32:40 ID:IQdz/F0Z
どっちでもいいよ

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:35:02 ID:XANQl3S+
>>24の意味がやっとわかった
ID:IQdz/F0Zが埋めまくってる張本人なのか
IDでNGしてるわけじゃないのでID教えてもらう必要はないですw

36 :m9( ¢_-)v-~~フロ ◆OYnHtlo/B6 :2008/07/25(金) 01:41:55 ID:Ai3p7bct
埋めブタなんかほっとけばいんだよ
もうここの名物なんだから(笑)

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:29:59 ID:qu1B23Jh
とはいえ、放置しておくのもどうかと思うが
男が立てたスレは埋めてもまだ許せるけど、普通のスレまで埋める必要あるか?

晒しage

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 20:34:28 ID:3hJ0CmQU
埋められてる普通のスレなんて見たことないよ。

どれもネ喪やら男やらLRに反したやつばっかりだった。

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 17:42:06 ID:sIboHJdH
あのコピペ連投してる人が心配だ。
アク禁にされるんじゃないの?
教えてエロイ人。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)