5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のエア彼氏の設定を暴露するスレ

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:50:36 ID:4U7tphGB
喪女なら90%の確立で存在する「エア彼氏」の設定を書いて理想の男性像を見出そう!

私はエア彼氏と高校の時から付き合ってる
身長178センチのイケメンでとっても優しくて医者を目指してる。

もちろん友達には「彼氏いないよ」って言いながらも携帯で
「え〜〜!!国家試験また落ちたの〜!?」とかエア会話をして
彼氏の存在をチラつかせてるイタイ過去を持っている。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:51:35 ID:WGJ2GIxP
同棲中の喪女ちょっときて
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1215998325/

ビミョーに被ってる

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:52:48 ID:4U7tphGB
>>2
ごめんなさい・・・こんなんだから私はいつまでもいつまでも喪女なのかも・・・・orz

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:54:53 ID:voQ0Lsp5
同棲は嵐が立てたのをネタスレとして再利用って感じ
かと思ってたけど。

脳内彼氏スレとは丸かぶりだね。>>1削除依頼だしてきなよ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:57:54 ID:sm4PhPuf
>>3
元気出せ
私はこのスレタイに釣られてきたから。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:59:26 ID:4U7tphGB
>>4
ごめんなさい・・・・・・orz

>>5
ありがとう・・・あなたにも素敵な彼がついているんだね

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 00:05:06 ID:XANQl3S+
それでもage続ける>>1であった

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 03:48:20 ID:oTV4DCkg
むこうはペットとか虫とか中心になってるみたいだし、
こっちは空想上の人間中心で進めていけばいいんじゃないか?

向こうで何歳年上の美形眼鏡の先生と電話してるふり云々とか書いたらスレチな雰囲気になりつつあるし。


そんな私にはエアセフがいました。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 06:32:24 ID:TtDZj8Az
かわいいと思ってやったスレ派生で面白いと思う。
保守

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 06:48:17 ID:4Pbs+jax
空想上の人間も脳内彼氏スレがあるんだから。
このスレいらないよ。

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 06:53:56 ID:LwhDi5e1
>>9同じく
ついに来たかと思ったが重複だったのか

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 07:08:36 ID:Y0ldHx9a
>>4
>>6

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 10:57:18 ID:jLkLGFU8
てかスレいらないとか>>1叩いてる人って何かかわいそう。

皆書き込まなきゃ勝手に消えるんだからほっとけばいいじゃん。

こっちが流行ったら向こうが消えるだけだし。
古いスレの方が偉いって決まりもあるわけじゃないし。
時代の流れってそうなんじゃないの?

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 12:46:52 ID:wpcxcXE9
>>13
( ´_ゝ`)

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 13:28:48 ID:HT72NuxO
エア彼氏はいないけどエア男友達なら今もいる

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:42:32 ID:qp1yIfzJ
私も私を信頼して集まるエア後輩男軍団はいる。
そいつらに人生などを語り隠しきれない大人の色気を振りまいている

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:32:59 ID:X7K1/+Gs
エア彼氏はスネイプ先生だお( ^ω^)

マクラを見立ててチューしたりしてる…。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:25:04 ID:jdfpjkAT
>>13
( ゚д゚ )ポカーン

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:14:09 ID:9ukYEKol
友達に(エア)彼氏いるよって言ってたら本当のチャンスを逃してた・・・orz

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:30:36 ID:XovsiNqh
私のエア彼氏は、
ロシアのイケメン軍人、ドイツのイケメンモデル、ロシアのイケメン格闘家
ちなみに設定が三角関係とか二股はない、必ず別のワールド


21 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:33:45 ID:XovsiNqh
>>17
え、彼私にも彼氏面してくるんだけど…。シャイだから口には出さないけど目で訴えてくるの(笑)(笑)


22 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 18:18:33 ID:ZPqHxlJ8
私のエア彼氏なんかドン・マイケル・コルレオーネだぜ
ドンマイケルって元ネタ彼だったんだ…

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 18:56:02 ID:UyXn6XWH
小2の時から脳内彼氏がいる私がきますた。覚えてるので書きます。

小2の時の設定(テラバロスw)
身長3〜4mぐらい(きめえww)のタッキー、嵐、ジャニーズJrの人にハーレムされる。私はSPEEDの新メンバーで一番人気。


当時、圧底ブーツ、8時だJ、SPEEDが流行ってたからかなw

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:00:35 ID:1RyMPQAF
身長3〜4mくそわろたww

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:02:54 ID:4BlUfrtP
小学生ぐらいのころにかくれんぼして
いつもは喧嘩しあってる男子と狭いロッカーになぜか二人して隠れてしまい
中でいつもの様に喧嘩するが鬼が接近してきたので息を殺してじっとしているうちに
だんだんと変な気分になってきて・・・というシチュエーションが今のところマイベスト

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:09:09 ID:GoGlKyT9
>>23
自分自身も美少女設定なのね

私はこの不細工な顔を受け入れて「なに言ってんの?可愛いよ」とか言ってくれるエア男友達がいますw
しかし>>1の「エア会話」という言葉には衝撃を受けた
エア会話、エアキッス、エアセックス…
エアメールは打った直後は虚しさに死にたくなるけど
忘れた頃に読み返すとニヤニヤしちゃう不思議

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:24:42 ID:9ukYEKol
>>26
msnのフリーメール作ってアカウントを男の名前にして
自分の携帯に「大好きだよ(ハァト)」とか送って、
友達にわざと見えるように携帯開いてニヤニヤしてたことあるよ。

友達が画面を見たのを横目で確認したら恥ずかしがる演技をしながら
携帯を急いで閉じるってのがトレンドだった。

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:25:04 ID:x8wo5LD9
>>27 一番きもいことしたヒトが勝ち。とかいうスレにもでれそうw

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:27:26 ID:zGz5C+yc
将来は経営者を目指してるよ

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:48:45 ID:9ukYEKol
>>28
えぇ!!?皆少なからず似たようなことしてるでしょ???

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:59:16 ID:lw2jQXfJ
>>30 学級委員投票に自分の名前を書いていた私もそれはしたことないな

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 22:07:49 ID:qfgVyw9n
お姉ちゃんにエア彼氏からのラブレターを代筆してもらったことがある。
友達に「私彼氏できた」って言ったら「あはは、うそだ〜っ」って言われて死にたくなった。
必死でそのラブレターを見せたけど、多分バレバレだったんだろうな…

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 22:33:10 ID:zFODVz6z
私の彼氏は野球部のエースで甲子園にも出場してて学校のアイドル。
将来はプロ確実。

うへぁ‥

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:10:49 ID:vsmv83o3
私の彼は。優しくておしゃれでかっこよくて、顔はジョニーデップです。異論は認めません。

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:41:52 ID:2XOeAVs9
私の彼氏中学生なの。
サッカー部なんだけど、夏休み中も毎日部活で
帰りにうちに寄ってくの。
そのうち一緒に水族館とかプラネタリウム行きたいな。
あ、大人っぽい事とかはまだ何もしてないよ♪

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:44:11 ID:g5gZ52O2
>>1は相変わらず重複スレで居直ってるんだ。。

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 00:46:30 ID:8XmloOF8
彼、今ロスに住んでて遠距離恋愛なんです。
会いたいなー

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 05:10:16 ID:mnJ2ofpR
>>26
>自分自身も美少女設定なのね

>>23だが今でもそうなんだよねorz

自分とイケメンが並んでるのを想像するとpgr釣り合わねえww ってなるので、自分の顔は沢尻エリカ。で性格は自分。

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:46:25 ID:i8sPzT5x
>>26
分かるw
不細工じゃねぇよ、お前可愛いから!とか言っちゃう超ド級B専か、脳の視覚を司る部分が破壊されてるイケメン、もしくは性格重視とかいうこの世に存在し得ないイケメン

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 14:38:21 ID:AgOl4HSm
女の子みたいに可愛い感じだけど性格や言動は普通に男な可愛い系イケメンとプラトニックな恋愛してます

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:57:58 ID:6YMJnP6N
好きな人(エア)が出来たからエア彼氏に別れを告げるって話を
トイレするたびに妄想してた

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:01:12 ID:MOrsndJH
性格が真反対な双子の美系双子と幼馴染で、活発な方は自分にガン押し、
インテリツンデレは影でとかくぁwせdrftgyふじこlp

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:29:14 ID:rX/kuthL
ここで彼氏出来るかもよ?w

ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1217471384/


44 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:50:50 ID:CAFNYrsS
馴れ合いゆとり板なんて興味ねーよ

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:49:44 ID:l2ISZBRX
保守

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 07:43:19 ID:4aZC6Qil
ちょw>>1
リアルに吹いたじゃねーかwww

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:33:07 ID:fSH1W6D0
あげちゃえ

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:01:19 ID:E2fIXbUg
よし!!今週末はエアだあとデートすっそ゛・・・

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:12:52 ID:jup3EKw0
エア彼氏と動物園か植物園でデートしよっと
明日はおしゃれするぞ!

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:25:17 ID:9hq0Qe3g
ものすごく図々しいほうだから
エア彼氏もすごいよ
身長192cmのエルフの若き(でも1200歳)王
腰まである銀髪のストレートヘア
目は水色
自分も稀少なエルフの姫って設定になってるw
女児を産める第一繁殖期のエルフの女性は
一度に一人しか誕生しないのだ
あー恥ずかし><

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 20:31:10 ID:yrcUk6fj
皆全力投球だなw

52 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/19(火) 20:37:12 ID:EpAiMPzS
エア彼氏がエロくて困る。
私が寝てたらすぐ後ろから乳をわしづかry

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:32:31 ID:+nqSEo5E
>>50
なんか尊敬する域だ
エルフ設定とはやるな…!!

なんかロード・オブ・ザ(ryを思い出した

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:09:02 ID:X0SzS4LT
最初は、トムの森で精霊に育てられた人間の娘(自分)が主役で
エルフの男達に拾われてエルフの集落に連れ帰られるって
ところからはじまって、今はその娘とエルロンドとの間に出来た姫が
主人公の第三部にはいってますw
エア彼が王になる前、上のエルフの一人の領地の仮館に住んでいて
王子とは知らずに知り合うのです
私と会えない夜は、王子の悲しげなリュートの音が谷間に響くのですw
(キモいです、ごめんなさい)



55 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:10:38 ID:X0SzS4LT
あれ、上2行、抜けました><

>>53
指輪の続編のつもりですw



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)