5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私ブスじゃないけど」という女に限ってブスな件

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 13:55:15 ID:LlHi3dLQ
明らかにブスな癖に勘違いすんな

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:00:06 ID:mYogbYJ1
(´,_ゝ`)フーン

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:00:58 ID:AX6uUKQF
このスレの下にブスじゃないけど男ウケしない顔ってスレがあってちょっと笑っちゃった
ごめんなさい

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:01:36 ID:E7cBtWuQ
>>1
なんで知ってんの?

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:03:15 ID:ORrzV0+A
美人は性格良い、ブスは性格悪い、そう言う美人が性格ブスなのと同じだね。

他人を使ってそう広めようとする歪んだ性格に気付かない。そしてそれに振り回される男と普通顔の女。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:03:44 ID:cSrY0v9r
私ブスだし…という女も大抵ブス

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 14:36:48 ID:yCrMWPQO
しかし私超太ってるぅ〜って言う女は痩せてる
本気で太ってる人は自虐的過ぎて絶対言えない

8 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/07/24(木) 20:47:25 ID:KG4Hz89b
日常生活において「私、ブスだし」みたいに自分のブスさを口に出す機会なんてないわー
自分のことわざわざ「美人」って言う人も見ない

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:49:57 ID:E08NBpiq
あげ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 02:55:57 ID:Qp9Zv5zM
「私、ビックリするほどブスってわけじゃないけれど」なら有り得る。

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:15:09 ID:FDOehaWp
>>6
まあそれは理にかなってるじゃないか。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:27:10 ID:VZ6U263m
私ブスじゃないけど>>1は糞スレ立てないで下さい

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:32:58 ID:W8u7fhAe
ursbs

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:39:16 ID:r/QKdcBY
「不細工ですみません」って顔うpする奴らがムカつく

不細工って思ってたらできねーよ馬鹿

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:51:40 ID:k48aTS/k
私ブスじゃないけど、>>12に言おうとしてたこと書いてあったから帰る

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 21:38:00 ID:96vvAnyP
>>14
http://pksp.jp/sinopon-330/alb.cgi?m=5&km=&pic=5&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://pksp.jp/sinopon-330/alb.cgi?m=5&km=&pic=6&ss=&o=1&ps=&pp=1


17 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:08:14 ID:Rg1S1SrV
>>14
ピザですが・・・って服装うpしてる人も。
普通に細いし流行のおっされな服着れてるじゃねーか

>>16 
何か切なくなった。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:31:15 ID:FDOehaWp
「私ブスじゃないけど」なんて発言するのは
頭おかしい椰子かブスの評判を下げようとしてる工作員。
どうかんがえてもそうでしょう。

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:14:46 ID:h+ex44Yn
でもだめ私ぶすじゃないから

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:26:54 ID:JCOn9Kqv
16さん
私に似てる
けどこの子は化粧で変わる
私はおわったw

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:53:11 ID:M6GKEl5R
>>1
わかるわかるわか(ry
前、わたしブサイクだから!!ブサイク!!っていうのに写メ交換しようしよういう
メル友がいてまあ私は超絶不細工ではないよっつって交換したら美少女だった。
明らかに反応に困ってる感想が返ってきて死にたくなった

可愛い子がちゃんと可愛いと、ブスはちゃんとブスと言えるような世界になりますように。(-人-)☆彡

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:58:29 ID:seuswmGT
>>21
自分で可愛いとわかっててもせめて「普通ですよ〜」ぐらいのアピールに
してほしいよね

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:21:58 ID:eEhTex7o
私も16に似てるw

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:34:12 ID:sgNUG2Xx
>>16に似てる人いすぎだな…私も似てる
パーツ配置はそれなりで目元が残念なとことか、そっくりだw

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:49:50 ID:Tb0jfDTJ
>>16
一枚目は鈴木拓だな

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 06:26:07 ID:16xIGb8f
>>16
なんか微妙に…うちのお母さんと似た雰囲気がある…
もうちょっと普通の顔だけどね…
ただ自分の顔の方が終わってるのは言うまでもない

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:40:50 ID:9L8uMfqo
>>21
そいつうぜ〜


28 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:38:13 ID:S8V0Ycug
ブスうぜ〜

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:19:06 ID:YWu9mnlm
私ブスで超ピザなんですけど><

ワーイ\(^o^)/こうすれば美人で細身に見えるんだってー\(^o^)/

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:47:18 ID:9HDC4Ni7
人生終了乙

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 12:54:08 ID:bt9XKxmQ
自分のことブスだって思ってるけど他人には自分の顔のことおもしろい顔っていっている


32 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:25:14 ID:HCIW2Zut
私ブスだから…って言うと「え〜全然ブスじゃないよ〜可愛いよ〜」って普通は否定されるけど
本当にどうみてもブスだと「え…いや…人間顔じゃないしさ…」みたいに空気が険悪になる
面白い顔だから〜って言った方が卑屈っぽくないしまだ和やかでいられそう

33 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:13:47 ID:yE+4jSEu
うん、顔が良くても悪くてもあんまり自分を下げすぎると雰囲気が悪くなるね
「ブス」って単語が出てきただけでどきっとしてしまう
そもそも自分から容姿の話をするのはなるべく避けるべきかもしれない

褒められると、たいがいの人は謙遜すると思う
「自分はブスじゃない」って人なんて見たことないなー

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 00:14:53 ID:yE+4jSEu
↑訂正
×「自分はブスじゃない」って人なんて
○「自分はブスじゃない」って言ってる人なんて

スマソ

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 09:32:16 ID:F1i28r7J
あげ

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 14:24:45 ID:0ookyEI4
謙遜なんか別にしない
実際ブスじゃないから
いちいち反応しない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)