5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の彼氏=PCな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 19:55:40 ID:FoIZ3K33
文句を言わない一緒にいる時間が一番長い
ネットに繋げば自分の欲求をほとんど満たしてくれる

そんな風に思う喪女の人他にもいますか?

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 19:56:42 ID:XOQ0u6+e
うほ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:01:34 ID:8X3pyBA6
最近新しい彼(vista)に乗り換えたYO

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:16:55 ID:kw8XKBcU
きも(笑)

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:21:15 ID:2XAAetmJ
>>1
現実と戦わなきゃ
若い時間はあっという間だ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:23:53 ID:2dDQIRWC
PCより干したてふかふかな布団が理想

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:24:57 ID:5c4OjyQB
>>5
若い時間は本当あっというまだよな

8 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/07/23(水) 20:45:40 ID:GDqltO/A
無機物彼氏ならパソコンよか携帯がいいなぁ

ある日、朝起きたら携帯に手足が生えてて
「バディ、寝過ぎだ。遅刻するぞ」って起こしてくれるのが理想

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 22:36:15 ID:deS8c6xf
>>6
何もかも包み込む包容力、懐の深さ、温かさ

完璧じゃね?しかもイケメンだし

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 06:36:59 ID:K5v7+JWz
>>3
新彼どう?
ラブラブしてる?
私も乗りかえ時かなと思ってる

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 03:06:37 ID:RmAWm44y
人工知能の彼氏欲しい、本気で

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:13:52 ID:6IwuU3Gx
今の彼氏(XP)とはあと5年程付き合いたい

13 :ビス太:2008/07/25(金) 16:18:23 ID:ma+auaFx
俺を選ぶならケチっちゃいけねえ
ノートでもデスクでもCore2duoメモリ2Gは最低条件だ

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:26:02 ID:J/HSbNNh
>>9 体調悪いときも両手離しで甘えられる

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 17:33:23 ID:xAXGCIbD
無機物を彼氏にしたいスレ1はここで良いですね

布団は最強の彼氏だよね…
湿気に弱いけどたまに日光浴させてあげると、さらに優しくなる
何より重い私を文句も言わず包み込んでくれるんだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)