5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛目標にする男を変えたら?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:14:21 ID:MDk2zCGP
男はこの世界に腐るほどいます。

しかし、モテない女はその氷山の一角であるかっこいい男しか見ていない。

なぜもっと低いレベルを狙わないのかね〜?

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:15:42 ID:HmmCLvx1
男女逆にすれば当て嵌まるな

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:16:56 ID:XnNenFHr
昨日ニョマンと電話で話しましたー
「結婚とかってどう考えてるの?」って聞いたら、
「今すぐには出来ない、働いて働いて働いて、
 30くらいまでには結婚できたらいいと思ってる、それまで待ってて」って言ってた
お互い36歳だし、とりあえず私も今は働きたいし、
それならそれで、今は働きながら普通に恋愛を楽しめればいいかなって感じ
結婚っていう選択肢も頭には入れましたが、
それが今すぐどうこうってわけでもないので、ちょっと安心
まぁお互い40までずっと両思いでいられるかわかんないけどね;
密かに「日本人の私の金目当てか?」と疑心を抱いてたんですが、
「やよいは本当に病気が治って体がよくなるまでは働くな」と言われました
そのかわり毎日ジョギングしてお酒をひかえなさいと・・・^^;
裏バリの色んなトピ見てインドネシア人怖いって思ってたけど、
なんかニョマンは大丈夫そう・・・


4 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:16:58 ID:MDk2zCGP
>>2 じゃあなんで彼氏いないの?

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:18:16 ID:rGKYWNZd
女はこの世界に腐るほどいます。

しかし、モテない男はその氷山の一角である可愛い女しか見ていない。

なぜもっと低いレベルを狙わないのかね〜?

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:23:12 ID:MDk2zCGP
>>5 男も女もトップレベルが好みってこと?
  それは人それぞれじゃないの?

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:44:01 ID:LBkqmdNE
>>1
童貞厨房乙

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:46:03 ID:HmmCLvx1
喪女は喪男の様に病的な面食いは居ない。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:13:46 ID:5iwISTi7
え、マジで?

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:21:56 ID:TmtP9S04
喪男のほうが確実に当てはまるだろ
自分達は棚にあげて偉そうに…

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:21:58 ID:HmmCLvx1
とにかく顔が良ければそれでいいなんて喪女は居ない。
顔が良いという事だけでは何の魅力も感じない。

顔も性格も良けりゃ、そりゃ理想だが
そんな男なんかに相手にされるわけ無いと自覚してるわけで。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:29:17 ID:ZKuoiGM7
>>1
こおりやまのいっかく?


喪だけどB専ヤッフー\(^o^)/

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 15:02:43 ID:uD6yC37H
>>12
福島か?
福島には喪女は居ないはずなんだが

まず彼氏がいない女なんて見たことも聞いたことも無い

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 15:18:42 ID:wrDacSrl
確かにスパリゾートハワイアンで一人はキツい
須賀川のセガワールドなら余裕

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 16:07:01 ID:4M9xkSgc
レベル下げろと言いたいようなスレだけど結婚出来なくても喪男と結婚するつもりなんて微塵もない。
結婚して惨めな思いして苦労しそう。

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 16:23:27 ID:OWXa8zli
鯛男板の連中に言えよ。
もてないけどもてたい、けどもてない癖にブスは嫌だって(笑)

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 04:21:32 ID:svvfD+LT
>>16
百億円当たらねーかなーとかの感覚じゃないの?
無理なのは分かってるけどそうなりゃ嬉しいみたいな

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 12:37:18 ID:MVxKjkoa
喪男にやらせてやってくれよ
可哀そうだ

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 12:48:55 ID:Qd+5Qy5y
鯛男がお断りだろ。
数万円ぽっちでそこそこ可愛い女とセックスできるのに
わざわざ喪女に手を出すとは思えない

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:42:14 ID:I7DBQGj2
恋愛目標を変えろ?…分かりました。
今までは二次元の男でしたが、三次元のトミー・リー・ジョーンズに変えます。

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:43:30 ID:I7DBQGj2
すんません、間違ってageちゃった

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:07:56 ID:W9HyWqd2
トミー・リー・ジョーンズってのが渋い趣味

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 13:11:54 ID:75lYdXGM
>>19
セックスだけが恋愛じゃないと 思う

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 14:12:51 ID:JghXDu+i
>>23
恋愛から得られるセックス以外のことを知らない(経験してない)から鯛男なんじゃない?
喪女だってモテる友達の恋愛話理解できないじゃん

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 14:53:13 ID:VcAJ+1zH
女はみんなイケメンしか好きじゃないと思ってる童貞の立てたスレか。
今の時代ほどブサ男に有利な時代は無いのに勿体無い。

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:47:11 ID:e6c61+rp
恋愛対象変えろってさ、それは好きでない人や嫌いな人をターゲットにしろってこと?
何で好きでない人とか嫌いな人とかとじゃ恋愛にならなくない?
好きになるのなんて、知らない間に勝手に好きになるんだからどうしようもないと思う。

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 01:09:28 ID:y+s8/GdS
結局は需要と供給の問題だと思うんだけどねぇ…
恐らく一つの県に似たような人間が偏りすぎて
男女の出会いが上手く回って無いような気がする
ここは一つ二十歳以上の全国のモテない人間を一カ所に集めて
派手な合コンみたいなイベントやればいいのに
日本全体で顔合わせすれば何組かは波長の合うカップルが
出来そうなんだけどな…
もっと男女の出会いのきっかけ作りに予算を回せよ日本政府!

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 16:59:45 ID:IH6gzo4f
結局モテない人種だけを集めても
その中のマシな層だけはカップルが生まれそうな気がするが
本当の下位はここでも同属嫌悪だろうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)