5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に見られるなら、どっちがイヤ?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:38:16 ID:VV97nKFR
好きな人に見られるならウンコと尻の穴、どっちが嫌?

マジメに答えていただきたい

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:40:38 ID:DT3HfP4U
中村うさぎのエッセイにそんな内容があったような・・・

私はウンコだな

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:42:22 ID:gj0adpaC
「ふん…そろそろか」
そう言うと、ご主人様はカメラのタイマーをセットし、
「よーし、出していいぞ」
と言い、ムチを振りおろしました。
ひゅっ…パシンッ!
「くうっ!うああっ!」
ブリュッ!ブッ!
「っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!」
「ほら、出しちまえっ!」
そう言うとご主人様は私の腹を足で蹴り上げたのです。お腹をいきなり圧迫されて、もう我慢のしようがありませんでした。
ブリッ!ブババババッッ!ブリュビュルリュリュッ!ブリブリブリブリッッ!!プシャアアーーッ!!
カメラが、パシャッ、パシャッ、と音を立てて、私の脱糞姿を写していきます。フラッシュの光が私の痴態の全てをありありと見せてしまいます。
「うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、撮っちゃだめえーっ!ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ブリュブリューッ!ブスッ!プシャアーッ!ゴボッ…ブリブリリリッッ!
「ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…おっきいウンチぃ…ああっ、で、でるっ!ひ、ひああああっ!あふうううっ!」
ムリムリムリ…ブリッ!ぶりゅぶりゅっ!ブバッ!ボチュンッ!ブリブリブリッッ!!ブババババッ!バリュブリブリ、ブボオオッ!ビュリッ…ぶじゅるる…ぷしっ、ぷしゃあああああああ……
パシャッ、パシャッ、パシャッ、パシャッ…
「あああああ…あ…う、ウンチ…っはあ…写真…撮られて…はう…はう…」
私は恍惚とした表情で、残りのウンチを捻り出していました。
ムリッ…ボチャッ…ブッ!…ブスーーッ!ブリブリッ…ボチャン…
「全く…ウンチひりだしてイっちまったのか?」
「は、はい…ウンチ…で…イってしまいました…」
「ウンチして、写真とられて、興奮してイっちまうなんて、もう一級のド変態だな。全く、汚ねえペットを拾っちまったなあ?」
その言葉で、体中がゾクゾクと打ち震えるのを感じました…
「はい…しのぶは…汚い…ウンチ犬です…ご主人様あ…」

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:44:52 ID:Ymb6miIT
うんこ

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:45:20 ID:FaPXAfCw
死ね。バーカ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 23:28:00 ID:0hWAZ99T
うんこは努力次第で美しくできる。

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 23:29:54 ID:2GkC/oL7
6さんがおっしゃっているのは、つまりはバリウムですか?

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 23:37:52 ID:6NHVnued


18 ブリーター(SS41) sage 2008/07/22(Tue) 22:24:45 ID:OnLA8Zr70
好きな人に見られるならうんこと尻の穴どっちがイヤかと聞く。
うんこなら非処女、尻の穴なら処女。100%的中するらしい。



9 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 00:38:14 ID:IXKqAIzG
えっ非処女はうんこのがいいの?なんでだろ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 01:49:32 ID:rOBhvQnU
>>8
とりあえず外れたな
ソースは私

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 01:59:45 ID:MTBo2XnB
うんこ

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 02:38:43 ID:oqd4+z7b
尻穴の方がイヤ。絶対にイヤ。だってイボ痔持ちなんだもん。
ちなみに非処女。

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 02:47:30 ID:GkjNtWsX
>>6>>7の流れにふいた

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 06:40:56 ID:wrDacSrl
どっちも見たいし見られたい気もす

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 10:45:14 ID:iy661be5
ケツの穴はどうせバックで突く時丸見えじゃん。

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 16:14:09 ID:Wy0/BIrS
ウンコです

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:02:54 ID:5MxvQ0LE
尻の穴だな。
うんこはしてるところじゃなく、うんこそのものだろ?ならオッケー

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:36:58 ID:lWFakP3l
unkoの色は自由自在だろ

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:53:43 ID:/3ApuJbb
うんこの方が嫌だな。
でも、尻の穴もうんこのついた尻の穴は見られたくない。

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 03:15:57 ID:3ohEGX+W
うんこ
尻の穴はむしろ見られたい

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:13:14 ID:qu1B23Jh
そりゃウンコだろJK

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:28:11 ID:sySPXjAi
マンコを見られるよりマシ

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:30:23 ID:Gca1d0M2
ウンコがいやだ。

尻の穴はいっぱい見て辱められたい。
そしていっぱいいじってほしい。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:34:21 ID:JhHJ5msb
FA↓

顔以上に恥ずかしいモノは地上に存在しない

穴でもウンコでも見れぇ
でも顔は止めて
喪女だから

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:38:06 ID:dUmtgm4h
好きな人にはむしろ見てほしいもんだろう<シリアーナ

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 03:48:11 ID:zhEw55vy
私の排泄したうんこだとわかった上で見られるならうんこの方が嫌だ

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:22:02 ID:YWu9mnlm
尻の穴は自分で未確認だから
とりあえず大体こんなもんと予想がつくうんこかな。
人のを見てしまうことを考えても、
尻の穴よりはうんこの方が心安らかに見れる。

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 10:06:44 ID:2vyV7LQ0
ウンコのついた尻の穴

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 22:54:00 ID:sgW6Kw73
尻の穴はむしろ見られたいかもw


30 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 07:58:02 ID:eGeLx63S
男がバックから突くの好きなのはアナル観察できるからなんdなを

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 08:38:57 ID:vVGU6zGi
好きな人に尻アナ舐められたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)