5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞でも可愛いと言われたことのない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:08:41 ID:NNdMO6pG
私のこと

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:09:17 ID:ZMfCU/fO
ギネスに申請したらどうっすか

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:10:12 ID:iCTti9AF
ここでは数え切れない程いるよ。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:14:31 ID:Ay1GnSDk
レストランでバイトしてるんだが、私が来たとたん
客が「美人!美人!」って言ってるから一瞬歓喜したらニンジンだった。
料理にニンジンが・・・

もうやだこの耳

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:21:49 ID:MmR6OsMI
>>1
この板じゃそれ、普通だからwww

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:35:33 ID:2oVqgS2y
ネ喪思想か


7 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:27:26 ID:c0LafixF
お世辞なら誰でもあるんじゃね?
私も幼稚園の頃はry

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:34:00 ID:NwLYSSy7
なによ!
【モテそう・可愛いと言われつつ喪女 2】←こんなスレがあるからいけないんじゃない!

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:34:40 ID:GKsBcUDz
何でオカマ口調なんだよw

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:35:43 ID:To2OB1DG
ショップで試着したら絶対言われるでしょ

11 :プライス猫 ◆qvtCCI4yL6 :2008/07/22(火) 02:39:05 ID:Uuzf7kIO
>>10
入れない

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:40:20 ID:NwLYSSy7
>>11
ウルトラ同意

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:42:08 ID:sX/fjrvv
嫌みで言われたことならあるだろ?DQNとかに

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:46:42 ID:BQsQQjpZ
今まで生きてて唯一「可愛いね」と「綺麗だね」を
身内や知らない人から言われた日がある。

…それは成人式の日orz

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:51:37 ID:NwLYSSy7
>>13
嫌みならもちろんあry

嫌みはカウントに入りません

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 03:17:07 ID:DEpxTFE3
中2くらいからないかもしれない……

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 03:51:08 ID:H7Z43dWW
ありません

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 04:10:00 ID:/NSnhzms
俺なんて中学生のころかわいーーー!とかいわれまくったのに、今じゃ
キモイだよ。確かにゆとり教育始まったあたりから体調も悪くなってたわ。

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 06:40:38 ID:++0e4NEh
ないな

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 18:14:35 ID:osriCf+j
「大きくなったね〜」としか言われなかった。

確かに毎年巨大化してた

しかも♂と間違われる事もしばしば…友人と古本屋のトイレ借りようとしたらそこのジジィに「男はそっちだよ!」と注意されたorz


21 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 18:29:21 ID:dVQ3Qnbn
名前が可愛いねって言われます。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:39:56 ID:X4EgmskB
>>21
あるある

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 21:33:12 ID:+s47Uk6/
笑い方がお嬢様っぽいとかなら言われる。顔の話題にはならないorz

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 21:45:03 ID:mMD+NF2z
おちょくられてかわいいとは言われるけど、それ以上でもそれ以下でもないな。

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 21:49:03 ID:G+Ji6m8I
オシャレだねとはよく言われる。
若く見えるねとも結構言われる。
スマートだねとも言われる。
これだけだとネ喪乙と言われそうですが
皆さん、顔については完全にノーコメントです…

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:45:16 ID:NEurTJoR
言われた事あるよ
動物とか見て言う感じのなら

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 10:31:58 ID:17bas6vB
しずちゃん的な「可愛い」だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)