5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人しいイケメンが好き

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:43:25 ID:O6Z/sod3
特徴

・高身長で細い 八頭身
・頭がいい 高学歴
・やや長めの黒髪 前髪長め
・猫が好き
・趣味は楽器
・体が弱くてよく風邪をひく
・ときどき眼鏡をかける
・ちょっと鬱気味だけど真面目で頑張り屋
・飲み会苦手
・ちょっとV系入ってる
・カラオケではあまり歌わないが、歌うと上手い
・ガチムチな友達にちょっかい出される
・生真面目だけどときどきはっちゃける
・女友達はあんまりいない
・派手な女が嫌い
・デブや不細工にも優しい
・オタクにも偏見が無い
・非リアの気持ちも分かってくれる
・腐女子やホモに弄られる
・電車内で痴漢に遭う
・オナニーはしない

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:11:32 ID:E/5QTYBh
え、その人達かっこいいじゃん
でも確かに男の人はジャニーズ系の人をかっこいいってあんまり言わないね
遊んでるって風な言い方をする

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:17:04 ID:7AGgLAW5
女から見てジャニーズ系はやっぱかっこいいの?

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:17:52 ID:ud/PGgX8
人によるんじゃないのか?

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:29:46 ID:dNKblWk5
ジャニーズ系は観賞用


262 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:32:51 ID:EVk0uFmS
>>250
×イケメンの基準が喪女と男じゃ違う気がする。
○イケメンの基準が喪女と自称イケメン男じゃ違う気がする。

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:13:33 ID:SZCtM7cl
>>253
スラっとした体形も入れてくれ

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:32:23 ID:Oq9nfbD/
てか岡田ってジャニーズじゃん

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 02:51:23 ID:Ema7h2ck
要は醤油顔が良いんだよね。

>>254なかよしイケメン!

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 03:06:25 ID:SG+TwAC8
ソースでもいいんだけど暑苦しいのは苦手

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:07:25 ID:KFN2g/Hi
・V系っぽい見た目
・中性的美男子
・楽器が弾ける
・スポーツは興味ないが運動神経は抜群
・頭脳明晰
・寡黙
・チェスが強い
・女にモテるが貞操観念がある
・陰がある
・合コン・飲み会が嫌い
・中二病
・好きな人間には優しいが、嫌いな人間には冷酷
・カラオケであまり歌わないが歌ってみると上手い
・非リア、ブスにも優しい
・AB型

>>1はこういうのはどう思うんだ?

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:13:15 ID:KFN2g/Hi
・高身長で華奢 八頭身
・髪型・ファッションもV系っぽい
・中性的美男子
・楽器が弾ける(主にギター)
・スポーツは興味ないが運動神経は抜群
・頭脳明晰
・寡黙
・猫好き
・チェスが強い
・女にモテるが貞操観念がある
・陰がある
・合コン・飲み会が嫌い
・中二病
・味方には優しいが、敵にはとことん冷酷
・カラオケであまり歌わないが歌ってみると上手い
・非リア、ブスにも優しい
・腐女子やホモに弄られる
・電車内で痴漢に遭う
・AB型

追加&訂正

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:37:42 ID:LhxfsFAu
>>268
>・中二病
これは厳しい

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:21:54 ID:7j6ursRL
>>268
アウト
キモイ

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:56:23 ID:e5rHHbFH
>>268
なんか漫画のキャラみたいだね。


272 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:06:55 ID:KFN2g/Hi
>>270
何がダメなんだ?>>1で挙げてるのと大して変わらないと思うが。

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:16:45 ID:aDCa+tYR
高校くらいまではクラスに一人くらいいるよねこのタイプ。
でも大学生になってはじけてリア充になっちゃったり
そこまでいかなくてもある程度社交性身につけて普通ぽくなったり

逆に暗すぎて重度メンヘルになっちゃったり
重度の中二病だったり…

ある程度年齢いくと、中二病もメンヘルも痛々しいだけだからね
高校くらいまでなら「影があってカッコイイ☆」とか思われがちだけど。

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 20:34:22 ID:ks1Lh2Ge
・ときどき眼鏡をかける
・ちょっと鬱気味だけど真面目で頑張り屋
・飲み会苦手
・女友達はあんまりいない
・派手な女が嫌い
・非リアの気持ちも分かってくれる
・オナニーはしない

これくらいあれば理想の二次元

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:08:12 ID:9rPE/7Tw
V系とか論外wwwwwwwwww

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:32:27 ID:3SjQRZgX
ここまで加瀬亮なし

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:32:27 ID:KFN2g/Hi
オナニーしないってセックスはいいの?

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:50:09 ID:BEAoxoWL
ちゃんとオナニーしないと
『夢精王子』ってあだ名がつくぞ

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:00:23 ID:yAvPLnzK
>>268
腐女子の妄想キモ過ぎ

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:02:30 ID:LhxfsFAu
>>279
いや、男が自分のことを美化しただけだろw
実際はただの暗いブサ男だろうな

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 11:52:38 ID:9k2EEzdD
・V系入ってる
・鬱入ってる
・ホモに弄られる
・痴漢に遭う
・オナニーしない

この辺は腐女子の願望が見え見えでキモくて却下

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:07:51 ID:eAh5xeRZ
イケメンのスレッドじゃなくて理想をつくりあげてオナニーするスレッドになっちゃってますね。

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:33:53 ID:FHnS4XMe
>>279
腐女子の妄想でなんで駄目なの?



284 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:09:59 ID:MGCMdzTs
体が弱くて鬱に侵されてるけど芯が強いとかカッコイイね

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:40:01 ID:mecs1IdK
芯が強ければ欝に侵されませんw

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 00:48:27 ID:I2zsGGhz
「俺は…まだ…戦えるぜ…」

そう言いながら抗鬱剤を飲んで周囲の制止を振り切って仕事(学校)に向かう大人しいイケメン

萌え

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:02:16 ID:VWIlQzsc
怒らない千秋先輩…
いや、千秋先輩は罵ってこそ千秋先輩か

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:41:44 ID:VchhCebz
ナルシストなイケメンってどこにいるの?

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:13:02 ID:QaHY+E2q
顔だけなら本郷奏多が思い浮かんだ
言っておくが本当に顔だけな

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:28:44 ID:KKaHrrfZ
ざっと読んだら増田こうすけが浮かんだ
作者コメント読むと大人しくてほわほわしててへんな妄想しててかわいいんだが
作者近影での写真で更に惚れたんだ
さっぱりした優しそうな笑顔たまんねえしかも漫画家たまんねえ
増こうかわいいよ増こう!一生ぬことたわむれてろ!

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:30:13 ID:+gBwEQuX
ヴィンセントがうかんだ

292 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:51:53 ID:1qphsCtd
それはバレンタインだな(笑)

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:56:57 ID:4ZEdY2Pk
>>290
同じく増田こうすけ好きだww
たまらんよねww
すげータイプww

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:08:57 ID:bmWaBOop
元モデルで鉄ヲタぬこ好きw
ttp://aoisamu.laff.jp/blog/2008/08/post-6d03.html

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 23:47:51 ID:jTRUqyJB
>>219
何で同性愛者ってわかったの?
ブスなのにイケメンに告るってとこは凄いけど
告った時にゲイカムしてきたの?

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:08:42 ID:/KteWwfM
>>294

>モデルからモデル事務所経営者になった父、

モデル会社御曹司で表参道かスペックいいよね。
学歴が気になる。


297 :彼氏いない歴774:2008/08/19(火) 21:24:01 ID:kDHnRkkr
彼は内気なイケメン
アーモンドアイで大きな目、玉木と被る
しかし本人は「弟はすごいイケメンで」と自分はモテた事ない。
だから付き合いました。
色気ないし内気だから付き合ったけど飽きた

298 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:27:44 ID:M1qF+3+u
べジータだってオナニーするんだよ

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:41:53 ID:1UrwF7FR
>>298 それはない

300 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:43:41 ID:MpWtaEzH
>>298
オナニーって言葉が似合わんな
自らの右手と戦うとかさ

301 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:03:09 ID:u2TOo6vV
・猫が好き
・趣味は楽器
・ときどき眼鏡をかける
・ちょっと鬱気味だけど真面目で頑張り屋
・飲み会苦手
・派手な女が嫌い

この辺なら・・・いる・・・。

302 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 23:13:01 ID:1r0c1Bny
大人しいイケメンとはまた違うかもしれないが、
受け身タイプの小動物系男子二人(顔良し)ほどいたが、両方気の強い女に食われてた


リードスキルは必要ですな

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 13:08:37 ID:UsbT0txT
最近このスレと対象的なスレ見た。
喪女の被害にあう大人しいイケメンのスレ、的な…

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:03:04 ID:RcfO9UKB
このスレ住人の顔面偏差値低そうだな・・

305 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:27:15 ID:OSibyoNa
>>300
笑わせるなww

306 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:50:44 ID:0JC/8Aj7
>>303
このスレ見ると被害スレの悲惨なレスが現実味を帯びてくるよな

307 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 12:08:34 ID:F/Z9QdRy
>>303,306
誘導してくれww

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)