5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷系チャラ男】喪女的に慶ってどう?

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 10:54:30 ID:13PFzRSD
最近人気が出てきてる感じだけどブレイクまではまだいかず
ブログとか見てるとなんか憎めないんだけど。
本人はあくまでチャラいキャラで売ってるんだが意外と
根は確りしてそうな・・・

そんな彼見て喪女的にどう思う?

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 10:55:35 ID:88W2yDbS
誰?

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 10:58:12 ID:0Oj2togb
うざいテンションが好き

チャラ男をネタにしてるってことは慶自身は常識人なのかな?って思う

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:13:29 ID:zvj21d5o
普通の人っぽい


まあ好きでもなく嫌いでもなく

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:13:53 ID:ax4EeWu2
渋谷系っていったらオザケンとかしか思い浮かばないwww

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:18:20 ID:13PFzRSD
チャラチャラチャラチャラチャラチャラ男♪
チャラチャラチャラ男♪ チャラチャラチャラ男♪
本当はどうでもイイチャラ男♪

本人はネタだと思う。

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:18:47 ID:5CAFLny2
芸人としては結構好き。
今のところはおもしろいと思うよ。


8 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:20:47 ID:5eed/C8K
はじめて見たときウゼーとか思ってたけど、なんか最近好きになってきたw

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:35:21 ID:XIc+huSi
はんぺんと被る

つかはんぺんを覚えてる人いるか?ww

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:46:23 ID:YsQFMmwP
ずっとラーメンつけ麺と組んでりゃいいのに

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:59:22 ID:42xFy7zD
>>5
同志www

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 12:05:02 ID:zvHpaEQ6
麿

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 12:22:07 ID:7DQcOOUx
チャラ男がイケメンと言うわけじゃないけど
この人は中々のブサイク面だなと思う。

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 12:29:32 ID:r1hiU3N6
>>9
ギャル男じゃないよ、元ギャル男

好きだった

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 12:44:43 ID:7g4xGGEd
まじダリィ〜…
まじダルビッシュw

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 13:36:39 ID:XIc+huSi
>>14
わかってくれる人がいて良かったww
ネタがマジ下らなすぎて好きだったwwwww

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:02:35 ID:6nufuq4n
ウゼーーーっていうのは褒め言葉らしい。
うぜーって思われるの狙ってるらしいから。

彼は狩野の事ブログとかで誉めてたみたいだし
また共演したいっていうのは社交辞令じゃないみたいだね。
本気っぽかった。めっちゃ優しい先輩ですからって。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:15:14 ID:Znt5qtM4
不細工すぎて気持ち悪いし、不快

周りに好きな子とかいないし

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:19:14 ID:DqkigLZI
何気に好きだ。
クールポコとのコラボ面白かった。
サイゼリアw

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:06:46 ID:gGr9bQCl
エンタ出た時は良くなかったけどレッドカーペットとか
他の番組だと良さが出やすいみたいだね。


関西の子に彼のこと聞いたら生理的に駄目らしい。
場所によっては厳しいと思った。

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:38:28 ID:t7xxZCXb
関西人だけど好き
まだ一回しか見たことないけどなんかうけた

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:37:58 ID:hPnItU9E
ちょりーっす

いや慶好きですようん。

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 22:32:54 ID:xWW9mJoC
大阪は知らないけど兵庫特に阪神地区の方だと
知名度は狩野英孝の方が高いし人気も上みたいどうやら。
まだ知名度が低いだけかも。これから先もっと全国区になれば
変わるかも。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:02:51 ID:ljg6B05B
芸用のキャラじゃなくてモノホンのチャラ男ぽいとこがいい
パラパラ上手いし

それでいて性格は良さそう

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 02:42:38 ID:T6t1GQsM
チャラえもんwww

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 02:54:29 ID:Uc936fYV
チャラえもん良い奴だよな
ボクシングとか始めて腕っぷしで勝てよ!ってw

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 04:17:41 ID:yohsAIyv
見た目と芸風はチャラ男だけど、中身はまっとうな人っぽいよね。
最後に「チャラ男は……ウゼェ!」「チャラ男は……バカ!」って自虐でしめるのが良い。

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 06:45:21 ID:ERMx7+vi
この人本当は全然チャラ男じゃないと思う。
無理してる感じ

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 07:13:01 ID:V2ItKy92
ちょっと自虐っぽい。でも本人曰く昔は真性の
チャラ男だったらしい。でもあえて芸風にし、結果チャラ男の
存在そのものを哂うという構図。

影では意外と礼儀正しいと思う。前はコンビ組んでたらしいし
コラボモノでも一見噛み合ってないようでいて息があってるしさ。

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 07:21:30 ID:E6LTZAFT
聞いたことない・・・エンタ系?

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 07:23:52 ID:55q2QYkR
>>30
エンタ系ではない。ネタ長くないし。
レッドカーペットみたいに時間短くないと
つまらなくなってしまうタイプ。


32 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:46:59 ID:sWcJRAya
中の人は若くないような気がする

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 14:17:19 ID:E6LTZAFT
>>32 JRAか

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:01:34 ID:AXhNVDxT
ていうかチョンなんだな

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:05:22 ID:ygPhM2L1
DAIGOみたいなヤツは傍から見てる分には楽しいよね

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:20:41 ID:6O+DeECu
>>35
接し方がわからないけどね

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 17:41:06 ID:BZCVKgBL
要するにチャラ男の存在そのものを茶化してるというのが
意図なわけだよね?

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:48:25 ID:HN8FdKbS
>>34
え?マジ?

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 20:24:34 ID:Pf559k3H
ハッキリしたソースがないからなんとも言えんけど
本名が金田だから可能性がないわけでもないだけで灰色。
100歩譲って在日だったとしても気化してる可能性もあるし
わからない部分が多い。

でも顔見てると混血ぽい気が・・・。

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 20:37:43 ID:SpyleG16
前にさんちゃんねるに出てるの見た。
最初呆気にとられたけど、チャラえもんには不覚にも噴いたw
番組では秋刀魚相手にチョリ〜ッス!やってたけど、楽屋裏では意外に礼儀正しいんではないかな?
ああ言う系のグループって意外に上下の礼儀に厳しかったりするしね。
ただ、あくまでもチャラ男的レベルでの礼儀であって敬語バリバリとは行かんだろうがw

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 21:04:47 ID:VHWIVWkO
ブログもチャラ男ですた。

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 16:30:49 ID:31CXrhGy
>>38
ちょっと前までwikiに在日朝鮮人って書いてあった。
今は消されてるみたいだけど。

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:37:54 ID:WHXh1d5x
イメージ的になんかわがままなセックスしそう。

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:49:04 ID:MBMafoyX
>>42
由緒正しい神社の長男をチョン呼ばわりするなよ……


45 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:06:56 ID:WHXh1d5x
チャラ男もそうなの?

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:43:45 ID:oRFJNk4K
>>44
それつけ麺ジャネ?

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:23:41 ID:FqPRXOFq
>>44
最近の芸能人の顔が覚えられない世代ですね
わかります

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 08:17:56 ID:d3W/llXK
チャラ男ってコラボは良いんだよな。

一見噛み合ってないようで結構相手と息合し。
狩野、クールポコは良かったし。



49 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 08:23:38 ID:F8s4AKjm
チャラ男のガイドさんのネタは面白かった
それ以外も好きだけどね

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 08:27:15 ID:qp30ypGb
まじダリイ。まじダルビッシュだし。

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:57:31 ID:zwDti+sj
いい人っぽくてなごむ。
がんばれ

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:35:55 ID:nyA9AxBu
吉本の連中に本気で嫌われてたな。

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 19:44:35 ID:0xn4oTOf
在日だろ?

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 22:09:09 ID:KiUsuerb
違うでしょ。

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 22:21:40 ID:0xn4oTOf
金じゃん名字

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 22:30:13 ID:5i4PMYoM
DAIGOは好きですよ、なんとなく品のよさを感じるし何故か笑い路線で行こうとしてる臭さはあるけどそこらの芸人よかおもしろい

でもホストは嫌い。

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 23:58:36 ID:IJUkycgL
>>56
いやいやいやあんなアホっぽいホストいないからww

名字は金田でWikiにも在日って載ってたらしいよ
今は消されてるみたいだけど
私は嫌いじゃないな
本当にお馬鹿だったらあんな風に軽い男演じられない

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 10:05:32 ID:HgdAvVU2
DAIGOとチャラ男自身は別に仲悪くもなければましてや
ライバル視しないけど、ヲタ同士が必ず喧嘩する。

>名字は金田でWikiにも在日って載ってたらしいよ

金田だったら可能性大だけど親が既に帰化してたらその時点で
在日じゃないでしょう。もう。



59 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:48:01 ID:EwZTQLSi
ちょwww

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 18:15:27 ID:ihC3ZPbv
27時間テレビに出て欲しかったな。

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 10:29:16 ID:QU1l6E7I
なんか憎めないよな。

62 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:55:32 ID:G952ziUS
チャラ男にすれ違い様に氏ねと言われたら
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1198473198/

63 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:27:30 ID:LYYPvemW
>>62
喪男の妄想力ってスゴくね?

64 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:25:33 ID:Pz4+VUpB
DAIGOってチャラ男より年上だったんだな。6つも。

65 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 11:37:07 ID:ocnv0Iei
慶好きだよおもろいw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)