5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来世に】男ならモテたか【期待】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 03:06:01 ID:7tKmrYyU
男なら可愛い彼女をゲットできたか。

喪人生を歩んでないか語るスレ。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 03:18:30 ID:UDZ/4CyI
来世はミルクプリンになりたい。


3 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 03:27:30 ID:BsruTdOZ
イケメンの友達と温泉に行って細い腰を眺めたい。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 03:52:32 ID:kBvD234G
中谷美樹そっくりな美人友達やら
深津絵理似の友達やら
加藤ローサみたいな友達やら
可愛い子に「(私)ちゃんが男だったら絶対付き合ってた」とか
「今私たちレズカップルに見えてるよ♪」とか言われると
別にそれでもいいかな というか
いっそそうしてくれと思う。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 04:23:09 ID:zvHpaEQ6
全てにだらしなくやる気ない自分を見兼ねた駄目男好きなお姉さんが
ヒモっぽく養ってくれるかもと妄想してるからもてない

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:51:44 ID:6FXibbo2
・明るい
・そこそこ高学歴
・顔面偏差値38〜49


これなら明らかに男のほうがトク。
しかもタイムリミットも大幅に長いし。
まあ女が嫌いなんで可愛い彼女なんかいらないけど。

7 :なー ◆OG7wmuNGbs :2008/07/20(日) 22:49:02 ID:D76vmIEg
モテないとは思うが、それなりに可愛い恋人はできるはず
でも自分みたいな男とは絶対に付き合いたくねぇ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 00:33:07 ID:CLtARF99
モテるかどうかはともかく、チソコは標準〜それ以下な気がする。
今AAカップの寸胴だからな。ケツもないし。
性的な部分があんまり成長しなそう…

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 00:46:06 ID:eXiD2Krh
人妻に言い寄られたり、新宿でホストにスカウトされた自分が通りますよ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 00:47:04 ID:QE+XywJb
どうかなー


ただ自分と顔が似てると言われてる兄はバレンタインチョコ
たくさん貰ってたみたいだしな〜。
見た目の面では今よりはマシっぽそう

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 03:53:09 ID:sYNY+y78
ジャニ系に例えられるから、今とあんま変わらないくさい

男ならよりいっそう悪の限りを尽してやりたい

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 03:59:16 ID:1EF1fpta
自分にそっくりな顔の弟がもてるので、希望は持てるはず!
私は彼氏いない暦=年齢だけど、弟は中2から「彼女とデート」とか言ってた
ちくしょおおおおおおお

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 05:28:19 ID:7JBY3P2g
>>12
私も似たような感じだー
私と顔がそっくりな兄はなぜかもてているので、ひそかな期待

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 07:45:44 ID:jA4egTri
男ならモテる顔ってあるよね。


15 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 10:20:51 ID:A3jkWJe8
男なら、少なくともブサイクではなかったかも。
森田剛に似てるっていわれたことあるし。・・おもいっきり男顔ジャン

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 10:38:28 ID:VPQBqxxC
今の顔のままじゃあどちらにせよダメだろうけど…
弟は会う人会う人に可愛いだのかっこいいだの言われるから弟に似てたらモテてるだろうな…

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 10:39:23 ID:pyxBHg+L
ジャニーズみたいなチビでガリで色白は女に人気ないよ。人気あるのはごく一部の腐女子だけw
室伏とか亀田とかマッチョじゃないと女に相手にされない。
細身(笑)なんてスイーツ(笑)と同じようなもんだろw
細身(笑)、ジャニーズ系(笑)、スイーツ(笑)

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 16:28:50 ID:d2nOK0l0
弟はイケメンなのに私はブスです

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 16:48:00 ID:E6LTZAFT
女と付き合いたくないな

男に生まれ変わったら耽美の世界に行く

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 22:36:47 ID:t/GApjgE
顔や仕草が男っぽいってよく言われる
同性からキャーキャー言われたり…
だから男に生まれてたらモテてたのかもしれない
来世に期待…orz
及川光博みたいな青年になりたい

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 18:05:38 ID:/8I4wHiy
割と顔立ちが似てるらしい弟は女にちやほやされてます。
顔立ちは似てるけど、弟→さらさらストレート私→テンパなので性別の問題以前にどう見ても私すなわち欠陥品。

正直、くやしいです。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 18:09:06 ID:JqLpIsYQ
自分の人生に期待しすぎなんだよw
何様のつもりなんだよw


23 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:32:04 ID:X4EgmskB
>>2
それ良いなあ

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 21:30:20 ID:5JDnW5q2
>>17
勘違い乙

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 21:59:06 ID:OeP6W6UT
友達に男だったら付き合いたいと言われた。
実際親戚の男共は女にモテる。
童顔だし禿ない遺伝子っぽいし。
女なので同年代男子からブス、ブスと散々苛められた。
ちなみにうちの家系の女は殆ど学校時代苛められた経験がある。
親戚に女の美人が全く居ない。

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 23:40:37 ID:Z29vt5Jq
弟は彼女が常にいる。
顔は似てるのにこの差はなんだ…!

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 01:16:58 ID:pZMEgag9
顔はカッコいいらしい+平均よりちょい上身長だから、外見的にはモテそうだ
しかし押しの弱い性格は、「優しくて(でも、どうでも)いい人」と認識されモテにくい

見える、見えるぞ来世の姿がぁぁあああ orz

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 02:35:06 ID:8lDGIZ2e
かわいくて素直で家庭的な女の子に憧れるけど、そんな子はモテそうなので相手にしてもらえなそうだな。
来世にも希望が持てない。
生きててサーセンwww

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 02:40:29 ID:Z9lisXB3
学生時代よく男に間違われた。知らない女の子に写真撮られた
兄が居るがよく近所の人に「お兄さんより男前ね」と言われる
雛人形のお内裏様に似ていてキリっとした顔立ちと言われる
美形とは言われるが美人とは言われない
神様が間違えたとしか思えない

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 02:53:41 ID:fdmV7Nqp
あたしにソックリの父はモテモテで60近い今も女遊びしまくっている
馬面で鼻が高いから男だったら絶対イケメンだ
とりあえずあたしのタイプ

はぁ

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 06:56:23 ID:+xdF6hpc
つかリードできる?甲斐性ある?運動神経ある?
男は大変だよ・・

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 09:47:12 ID:wrDacSrl
妄想にマジレスとは小娘には真似出来ないテクニック

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:01:06 ID:aR7GdMMq
ぽれに顔も性格もそっくりな妹はモテモテでリア充なのに
何故俺はモテないんだ?

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:09:01 ID:XrLivoHq
男だったらイケメンだった・モテてたかもって喪がよく抱く妄想だよね

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:48:01 ID:MjUj4cNw
男に間違われるイケメン顔うらやましい。自分もそうゆうのがよかった。

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:50:17 ID:8wxz0sbA
男なら愛想よければモテるからなあ

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:51:34 ID:S6l2eh4s
>>17
ガチホモ乙w

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:55:34 ID:Onn7RSpn
いや〜
どうせ二次に走るキモオタだろうな…

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 03:55:49 ID:E32V9aG8
↑ナカーマ\(^o^)/


40 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:19:28 ID:CBjdUROF
性別が変わろうが対して変わらないと思う

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:28:48 ID:jIkoOoTN
身長170cm
高学歴
スポーツ得意
顔→鼻高い。一重。

男だったら大分マシだったろうな

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:35:34 ID:NieZgTJs
来世が男だったら
喪女1000人切りしてやる

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 08:43:24 ID:HS/UuQz1
もし自分が男だったら絶対変態ロリコン痴漢男だ
すでに捕まってるたかもわからん
本当に女でよかった

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:03:12 ID:led1DW1V
>>43
本当によかったな

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 16:56:27 ID:rtcyd2LR
自分の場合は痴漢したくてもできない男だっただろうな
色んな意味でセフセフ

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:24:19 ID:t/edaFwi
>>41
つきあってください><

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:35:37 ID:UuMdqKw8
モテる女は全体の3割以上いるが、
モテる男というのは1割いるかどうかだ。
男でモテるのは至難のワザだぞ。

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:40:29 ID:yqgno7hp
来世は美少年になりたい。
まあ現世が最強不細工だから次も最強不細工だろうな

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:45:07 ID:2pxJMYIW
逆に考えるんだ。
現世でもてないという最大の苦行を全うしたからこそ来世にはもてるのだと。

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:38:48 ID:A22soIZj
鼻がでかいから男だったら巨根だったかもしれない
たからのもちぐされ

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:18:02 ID:zGlVL9C1
保守

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:52:26 ID:Alj8TtGk
保守か?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:54:15 ID:0m616tnh
室伏みたいな男に生まれてみたいなぁ

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 17:20:06 ID:6jK/1szs
乳でかいからそこそこデカチンになれそう
だけど喪

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:25:05 ID:c5YWwBHe
>>49
更に逆に考えるんだ
前世でモテモテリア充街道まっしぐらだったから今世では修行を積んでいるんだと

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:26:41 ID:R+v3vXj4
来世は喪女とやりまくる

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:50:09 ID:k2xpwR0U
でも来世が本当にモテるなら、その体には他の魂が入ってるのは間違いないね。
私の魂に来世があるのなら、腐ったデブ女か汚いデブ男に入ってるだけだよ。
この世にバランスもご褒美もないよ、
幸せなヤツはいつまでも幸せ、不幸なヤツは未来永劫不幸。
下手すりゃうちら喪には来世すらないんだよ。

58 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 18:13:59 ID:mIdHX+oi
姉の自分はデブス喪だが弟はモテるらしい
自分も男ならモテたかもしれん…
来世に期待

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)