5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛されっ子になる方法

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:49:11 ID:Wo66J342
意中の彼の目をちゃんと見て、おはようございマス!っていえば貴女の株も急上昇!
うるるEYEじゃないと効果は半減よ!気をつけて!

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:54:12 ID:Ok1+K6Y+
もちろん上瞼にはマジックで目玉を書いておくことを忘れない!
これで照れ屋なあなたでも大丈夫!

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:55:17 ID:JVqffoMu
つまんねぇ

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:58:49 ID:kc0mxPfJ
夏休みらしいね。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:11:22 ID:UwDhSpES
>>1
真面目に
それはどうかと思うぞ
なに?いやがらせか?w

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:11:39 ID:Wo66J342
失礼ね!私に夏休みなんかないわよ!

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 23:23:40 ID:dkcMgPON
ikko乙

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 01:05:05 ID:jSXnso2a
異性にそんなことしたら通報されること位わからないのか

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 16:11:06 ID:wHAjjY4V
そんなハズはない。
いつか誰かはときめくであろう。

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:35:54 ID:cc0mVMKP
良スレ上げ晒し

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:39:22 ID:tRLMFEYl
愛されっ子と書いてヤらせっ子と読む

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:48:04 ID:lldI9ai9
は?愛されっ子になる方法?
死んで生まれ変わるでFA

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:54:43 ID:b5dTVtmh
愛されっ子って言葉を見て
憎まれっ子世に憚るってことわざ思い出した。
まぁ万人に好かれるなんて無理だし結局紙一重なんだろうけど

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:12:04 ID:4NWe16dt
恋からの最前列に座ってる女って性格悪いのばかりだね
ホントあんなんのどこがいいのかと?

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:27:31 ID:JirFjtPW
>>14
TV的に「使い易い/難い」というのがあってだな…

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:30:59 ID:of0U0cyC
業物級の喪(私含む)がやると警戒されて敬遠フラグだね、これはorz

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 21:51:10 ID:lHnAt/Rp
アイツのこと好きなの?とか言われてみたい。
嫉妬されたい。
永遠にないがな…

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 03:29:11 ID:rSTtOvQD
伸びないな
残念

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 09:48:38 ID:iLV2H+hp
愛されるには、他人を怖がらないことかなぁ。
私は本当に人が怖くて、話しかけられても返事だけで終わっちゃう。
話を続ける努力をしてない気がする。愛されなくてもいいから気軽な話を楽しみたい・・・

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 09:55:31 ID:AEk90poo
マジレスいらないw

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 11:37:25 ID:HAa8+m05
>>1
上から落ちてきてアリガトウゴザイマス!
っていうのはダメ?

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:36:34 ID:gGdZXGnr
ブラポジ直す仕種に男は弱い。
あからさまじゃなく、視界に入って背中を向けてこっそりやってるフリをするのだ!

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 00:49:51 ID:Hm3QyiDD
男は野生的なフェロモン溢れる女性が大好き!!
巷に溢れかえってる小奇麗な可愛いだけの女なんて飽き飽きしてるはず
そんな彼女らと一線を引くためにあえて何もしないが今年の夏のテーマよ!
風呂にも入らず人間が本来持つフェロモンの香をより強く漂わせて
殿方の本能を呼び覚ますのよ!
油ぎった髪はより一層あなたを艶やかに見せるわ。
もちろん無駄毛も処理なんてしちゃダメよ。
チクチクと伸びた手足の毛は、触れると怪我する薔薇の棘
美しいものだけに生えることを許された証なの。
人間なんて所詮動物。
誰よりもワイルドなあなたの前では、紳士さえも獣に早がわりすること間違いなし!!


24 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 21:13:02 ID:TJY/eQR5
会社のぶりっ子さんは今日も男性社員に冷凍ゼリーを配っていたけど、そんなもん男が喜ぶか〜!?
しかもこんにゃくゼリーだし。

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 21:22:26 ID:spUbP4Ht
殺そうとしてんじゃね?

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 21:59:08 ID:xvbmPYRO
愛されギアスほしいよね

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:11:40 ID:JWB7TftO
>>24
アイスみたいになってるゼリー?
あれは暑い時に食べるとおいしいよ
(=^ω^=)

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:33:07 ID:oW+0cdlr
そこが喪女とは違うんだよなぁ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 23:46:13 ID:sf3GUr8H
マジでラブギアスほしー…

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:02:44 ID:4JbhSkV6
会社の愛されキャラ見てると思うのが、突っ込みやすいボケを演出すること。
今日、弁当箱に自分で焼いたお好み焼きを切らずに、半分に折って入れてきた子がいた。
私は「バカ女が!!」って内心思っていたけど、その子かわいいもんだから、男たちは「もー何やってんだよ〜w」ってチヤホヤ。
それがきっかけでランチタイムはその子中心で、キャッキャと楽しく過ぎていった。私を除いて。
きっと私みたいなブスがやったら影で笑われるだけで、誰も話しかけてこないんだろうな。

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:56:27 ID:bt2eBgRX
>>30
なんかもう、なんでもてないか本当によく分かるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)