5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニ〜の後、虚しくなるよね。。。

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:56:50 ID:8r2EFKx0
何時まで一人でオナニーすればいいのって感じなんだよね。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:59:52 ID:FyqwwtoW
まあまあ…
この先何十年も一人でやるわけだし…

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:00:53 ID:e6Yk1K1p
2人でするもんじゃなしオナニーは一生1人でやるだろJK

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:05:02 ID:hByhO4I8
心配しなくてもオナニーは一生するから。
あなたも結婚すれば分かるよ。鬼女にもそういうスレあるし

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:09:18 ID:SOGq3roB
女の人ってやっぱりオナニーしまくりなの?二次元とは違うの?
男の前では清楚気取っても家に帰れば気になるあの子でオナニーオナニー?

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:12:57 ID:CALlcwsJ
誰かどうにかしてやれよ!

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:19:54 ID:yT40dbDg
別の意味では虚しくなる

事前「この動画エロすぎるwwwハアハア」
事後「何してんだこいつら馬鹿じゃねーの?」

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:24:01 ID:eU6RSqJD
賢者タイムですね

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:00:26 ID:bTUixd9G
てか、身体的には女って賢者タイムは無いはずなんだよね?
精神的な問題だけなんだろーな…男はもっと酷いのか…

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:21:12 ID:zKcLEQSl
誰でもいいから抱かれたい!

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:30:07 ID:ofaCTJpX
>>10
是非お願いします

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 20:48:39 ID:kUI7Gjuq
自分でちくび舐められたらなぁっていつも思う
他のとこも。
中国雑技団だったらなぁ

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:51:55 ID:X4EgmskB
>>12
それホント思うww

高校生の頃乳首舐めようと、貧乳なりに寄せ集めて必死に頑張ったら
ちょっとなめることが出来た。何か嬉しかった
今は体が硬いしおまけに貧乳だしで無理だった

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:18:25 ID:ZjOeZQ9d

性欲丸出しの変態はけーん!w

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 03:55:14 ID:gPWMjKgt
まぁでも、たまにイジッてやんないとグチョグチョになって大変だからね。


16 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:54:29 ID:QK6vvb82
喪女は何かしらの特技を密やかに隠し持っている!!

料理が上手い
絵の才能がある
美声を発する
文才がある
性に関する知識
etc


17 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:15:40 ID:xWQDPMMd
喧嘩 

久しぶりの日記だぁ
今日仕事休みだったからとりあえず蛇ジャスに行った
そしたら三日前くらい前からもめてた奴が近くにいたらしく
先輩が捕まえてたから
急いで石巻駅の駐車場まで行った
んでそっから話してやっけ急に笑ったりして態度が悪かったから先輩がキレて
アスファルトに背負い投げした
さすが柔道部! 笑
んで頭から血流してた
顔面も殴ってやった
服に血が付着してたからもっと殴ってやった
んで先輩に止められた
そしたっけ土下座してやんの 笑
僕、君より年下だよ? 笑
んで最後に顔面蹴った 笑
気絶しちゃったから放置した
そのあとはどうなったのか知らない 笑

今日も楽しい一日だった

18 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:22:12 ID:wYMOwerC
あげますね^^

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:41:51 ID:91GbnWdB
賢者タイムって女にもあると思う。
セクロス後の男女の温度差はむしろ
男→射精してすっきり賢者タイム
女→いってないから賢者タイムに入れない
って感じじゃないかなぁ。想像だけど。
リア充の話聞いてると女はいってないほうが一般的らしいし。

20 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:38:56 ID:uFBCJ680
賢者モードが一番むなしい時間。
そんな時は喪女版で癒されるために即PCに向かう私って…

こんなだから喪女なんだろうなって思う…

21 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:41:45 ID:tcPrMeDk
私ならない
そのあとイチャイチャして腕の中で眠る妄想したまま眠りにつくもん

22 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:09:37 ID:OSg8uznk
大体妄想で済んでしまう
オナってる時もAV見た事あるからそれを自分と好きな人に頭で置き換えて
妄想しながらやるしあまり虚しくならない
むしろ気分良いw

妄想し過ぎてすぐ飽きるし…
常にイチャイチャしてるからそりゃ飽きるわなw正面な会話してる妄想なんかしないしw
実現したらもっと楽しいんだろうが喪女だから仕方ない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)