5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟「姉ちゃん」1スレ目

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:37:03 ID:ll3Z+qV3
弟「ね、姉ちゃん!?」

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:40:58 ID:FyqwwtoW
弟「明日学校の友達が来るんだけど、姉ちゃんは絶対に出てこないでくれよ。恥をかくのは俺だからさ」

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:50:53 ID:6+GvJoGU
弟「外で会っても話しかけないで」


4 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:52:10 ID:FZRp2xq8
弟「こっちみんな」

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:52:47 ID:K2oS3qIz
私「やぁ〜お菓子買ってきてー」
弟「やだ」
私「いいじゃん お金あげるから^^」
弟「出てけ」
私「い「邪魔」

今日のリアルな会話

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:15:03 ID:PNUm5B/+
弟「…(親指を突き出し下に向ける)」

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:25:35 ID:J6JahjMB
弟「姉ちゃんダイエット効果でオッパイしぼんだね」

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 18:34:21 ID:g8bSgzXc
弟「……チッ」

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:06:02 ID:FnOHRrtF
弟「ニートが」

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 21:47:44 ID:uT8Zh8/N
弟「姉ちゃん自分のことしっかりしてるって思ってるから変な男につかまるんだよ」


11 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:04:22 ID:SwVaKdJ5
弟「ったく姉なんだからしっかりしろよな!俺がついてねーと危なっかしくてしょうがねぇ」




可愛い弟に言われたい
実際の弟はキモヲタorz

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:06:15 ID:OuFLoSjB
弟「腹が減った? やだな姉ちゃん、一昨日持ってったばっかじゃん」

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:49:49 ID:aIrzJ3tg
>>5
弟にももてない

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:53:27 ID:cqK2UyNW
私「あっ・・・」
弟の彼女「プッwww」

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:09:09 ID:330/+KKr
弟欲しかった

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 00:24:35 ID:BmG7qyBQ
>>15
弟って悪くないもんだよ。可愛い。

弟「あんた少し黙ってろよ」


17 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 11:51:15 ID:nIfo/LEZ
2,3歳年上で
ちょっと天然なかわいい兄が欲しかった

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 19:08:07 ID:HN8FdKbS
兄「お前一番下にセーブしろよ」

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 19:11:15 ID:0il8b/rT
>>18
あるあるwww

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 19:19:52 ID:HXRbPja0
兄「これレベル上げといて」

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 19:27:56 ID:7JBY3P2g
兄『なんでお前のカラアゲだけ一個多いんだよ、没収』

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 20:07:16 ID:AAzDnVY5
理想の弟は、あたしんちのユズヒコ

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 21:55:15 ID:d4pMFv/L
そういやみかんて喪女…?

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:36:12 ID:G+VOU3EX
んーあの世界じゃかなりの美少女だとオモ

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:39:15 ID:QjTxnyCp
>>5
ちょwwwそれなんて私wwww
金やるのに全然行かないんだよねうちの弟も

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 06:42:20 ID:3/OFREIr
兄「波動拳!波動拳!波動拳!波動拳!波動拳!波動拳!波動拳!
はーっはっは!また俺の勝ち!お前弱ぇ〜」
私「……」
兄「あ、俺今から出かけるけどゲーム触んなよ?絶対触んなよ!
勝手に触ったら殺す!」

ネタじゃないんだぜ

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 16:34:39 ID:pZaVWvNu
弟「…お姉ちゃん…どうしよう…できちゃったかも」

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 16:44:39 ID:ue2Rw8dy
弟「俺のお菓子食ってんじゃねえよ」

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 16:46:25 ID:RWlqTG+U
朝。
弟「べんとありがと。んじゃ行ってきますノシ」

夜。
弟「ただいま〜。(空の弁当箱を出す)はい、お昼ごちそーさんでした」

休日。
弟「モモ!!モモ!!モモーん!!可愛いねぇモモー」
(ペットの犬)

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 16:51:15 ID:QYQSRzQE
脱衣所で服を脱いでるところを勝手に扉開けられて。

弟(中2)『ぅげぇっ!!まじきめぇ〇〇(私の名)のパンツみちゃった!!うぎゃーーー超目が腐るぅううううu』バタンっ!!!!!←扉が勢いよく閉まる

私『…………………』


私が被害者なはず…だよね?
3年前くらいから弟は姉ちゃんと言ってくれなくなりましたorz

あと小遣いせびられるってかカツアゲされる\(^O^)/

でも寝顔可愛いから密かに許してる自分軽度のブラコン。

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 16:58:57 ID:7utiOgEw
弟「俺のコンドーム使った?」

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 17:10:59 ID:/kV4yC3y
>>3
あるあるあるあるwwwwwwww

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 17:25:43 ID:bxcLCmsQ
弟「家庭訪問だから部屋から一歩もでるなよ。テレビの音も消しておけ」

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 17:32:24 ID:Nsv4o9Cf
VIPでやれ

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 17:47:29 ID:HwxQtrnP
弟「ねえちゃん」
私「…」
弟「ねえちゃん」
私「……」
弟「おねえちゃん!」
私「…何?」

一週間前の会話。
下の名前や、ねえちゃんとよばれても絶対返事しない。
死ぬまでおねえちゃんと呼ばせる。

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 19:56:44 ID:pZaVWvNu
弟「大きくなったらねえちゃんのお嫁さんになりたい!」

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:19:32 ID:7a4EyPdQ
夏休み遊びすぎた弟

弟「お、おねぇちゃん・・・ぐすっ・・ひくっ・・しゅ、宿題手伝ってぇぇぇ・・・ぐすっ・・・ぐすっ」



38 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:20:14 ID:DBnIJvt2
弟「邪魔、どけ」

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:32:34 ID:jGkvpeKn
弟「おかえりんこー」
私「ただいまんこまんこwww」

私「おかえりんこー」
弟「ハイハイもういいから、下品」

だよねー

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 21:14:23 ID:2ap1aFKL
私「あ、すげえ。蟹カマボコってさ、玉子焼きみたいにクルクルって巻いてあるんだね。(実際にほどいてみる)」
弟「は?何やってんの(笑)馬鹿?」
私「あ、食べ物で遊んじゃ駄目だよね。」
弟「…(蟹カマほどいてる)」
今日の夕食時の会話

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 21:15:05 ID:8jR5o5Fj
弟「トマト食べて」

兄「トマトあげる」

トマト食べられるくせしてトマト嫌いな私に押し付ける兄弟。
まあ食べてやるけどさ。

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:11:25 ID:y5fTdgwK
実家の弟「んー?姉ちゃんもー帰んのかー?」

…不覚にも萌えちまったよ。
高校生の癖にかわいすぎるぜ。


43 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:27:54 ID:RfHWxJDi
>>42
弟くれ。
代わりに妹やるから。

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 23:14:38 ID:v0OSuOCF
弟「ケンタッキー食べたい。」
私「食べたいね〜」
弟「というわけで買って来て」
私「やだよ。今日はどこにも出掛けるつもりないもん」
弟「いいじゃん、金出すから〜」
私「やだ」
弟「一緒に付いて行くから、買いに行こうよ〜」
私「意味分かんない。一緒に行くなら、1人で買って来てよ」
弟「俺がファミレスやファストフード1人で行けないの知ってるくせに!酷い!」
私「1人が恥ずかしいとか有り得ないし。ケーキも1人で買えないとか有り得ないし」
弟「ケーキ屋は男の行く場所じゃないもん…ねーケンタッキー!一緒に行くから!」
私「うるさいなぁ〜」

持ち帰りファストフード、ピザ、コンビニ
何故かいつも一緒に行かされます…
当然奢らせます


45 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 23:32:37 ID:C/Lrk4KM
弟いいわぁ。兄しかいないからなー。でも実家帰ると、仕事から帰って来た兄貴が特に驚くでもなく

「お、いたのか」

っていうのはなんか好き。健さんかよ、ってツッこむ。

でも弟ほしいなあ。もうめちゃくちゃに可愛がるね絶対。彼女できたらぶち壊すねきっと。


46 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 01:52:02 ID:2444V/OB
晩御飯で豚の角煮食べてたら
弟「共食いwww」

泣いた

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 05:43:40 ID:XF+ksxIN
私「ヤバイ最近中二病や…。」
弟「俺、小五病〜。」
私「何それ?」
弟「○○(私)よりアホやし、とりあえず今走りたい。」

全く意味がわからんが、弟がアホを自覚しているのだけは了解した。

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 08:08:17 ID:iqkG4t2U
弟「お姉ちゃんどいて!!そいつ殺せない!」

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 08:48:44 ID:WMowdEUz
弟「姉貴って・・・ホント不細工だよなwwww」

って言いながら、居間で寝転がって漫画読んでる私の顔の前に肘ついて同じように寝転がって頬っぺたムニーってつまんでくる弟
弟なのにときめいてしまった
あああああああああああああああ!!!11

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 09:10:38 ID:kP0H4bcP
ばっかお前そんぐらいで萌えるかよwwキメェwwww


>>49弟を私にください

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 09:29:03 ID:2p2xQZ4m
いいなぁあああぁああ

上も下も女だよおおおぉおぉおorz

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 10:03:11 ID:2rZLTxzD
私「なあなあ  ワムウってイケメンだよな」
弟「は?何言ってんだよジョセフのがイケメンだし」
私「いや聞いただけだし」
弟「うっせ」

弟に昔から漫画読ませといてよかったと思う 会話が途切れてもすぐ続くww

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 10:23:04 ID:QMaS4b2Y
私「黒っ!プール?」
弟「うん。痛いから触んな」
私「泳げんくせに一丁前に焼けて^Д^」
弟「うんこ」

うちの弟、なんでもうんこですませる

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 10:39:27 ID:h8GNwKhu
弟「はい、アーン」
私「アーン」
弟「おいしい?」
私「んまい!」
弟「賞味期限切れてるけど」
私「何日?」
弟「12日」
私「だいじょぶだぁ〜」
弟「なんか可哀相!ごめんねごめんね!ぎゅー」

今朝のやりとり
賞味期限切れのプリンを食わされた

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 10:40:25 ID:WMowdEUz
弟「あめふってる!」
私「そうだねー」
弟「かさがない(泣)」
私「都会ではー」
弟「じさつーするー」
私「若者がー」
弟「ふえてーいるぅぅ」
弟「むかえにきてください!」
私「学校?」
弟「えきだよ!!」


先日の雨の日のメール。大学生なのに平仮名を多用する弟。前に見せてもらった友達とのメールは普通だったのに
そんなことに優越感を感じてしまう
うわぁぁあああああああああああああああ!!!!11

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 10:48:54 ID:v2uHnvoU
姉と弟っていいな…
兄と妹より気持ちが一方通行じゃない印象だわ

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:00:03 ID:OFTNJ2Ge
なんという萌えスレ…このスレは間違いなく伸びる
私は3つしたの妹が一人いるのみ。
最近怖くてうかつに話しかけられないんだぜ

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:06:00 ID:v2uHnvoU
>>57
同じだ…
弟いいないいなと思いながらヨダレ垂らして見てる(^q^)
妹いらねえ…

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:29:20 ID:4xCdQbBx
私の弟はかっこよすぎて困る。
私と違って顔いいし、成績は学年トップだし、背高いしスポーツ万能で筋肉あるし、生徒会やってて友達いっぱいいるし…
なんかすべて吸い取られた感じなんだorz

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 11:47:53 ID:Zr43EIPJ
>>54も弟も可愛いよおおお!!!
セットで来てーー!!

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:13:59 ID:2cISHedi
…い、いいんだ、妹だって可愛いからいいんだ

そういえば妹も前に、「兄も欲しかった」って言ってたなあ…
「も」に優しさを感じたけど

62 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:14:05 ID:xWtam723
弟「お姉さま!お部屋に入ってよろしいでしょうか」
私「なに。」
弟「携帯二万使ってしまったので一万円を貸して頂けないでしょうか」
私「ん。」
弟「出来れば五千円も貸して下さったら・・・」
私「後で二倍で返せよ」
弟「ありがとうございます!このご恩は今すぐ忘れます!じゃ、俺友達ん家行ってくるから夕飯いらなーい」

今の出来事。夏休み満喫してるようだ

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:14:24 ID:Z+ltWM1p
母の再婚で念願の兄弟ができましたぁぁー!

弟「暑ーい。ねぇ、暑いでしょう?」
私「うん、まぁ。」
弟「庭にビニールプール出そう。」
私「めんどくさいよ。風呂に水はったら?」
弟「じゃあ、一緒に入る?風呂で水鉄砲しよう。」
私「はは。うん。」
兄登場「俺も入るー!」
私「あ、お帰り。」
弟「三人は狭いっ!」
兄「じゃあ、アイス食べよう!」

なんて楽しいんだ!


64 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:15:09 ID:RRB9BXVU
私「一緒にお風呂入ろうよ―」
弟「え―」
私「なんでよ一緒にお風呂入ろう」
弟「…やだ」
私「…そんなに私の事嫌いなのかよ」
弟「…いや…別にそういう訳じゃないけど…」
私「え…( ゚д゚)」

ちょっと嬉しかった

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 12:30:24 ID:LwGuBppW
姉と弟ってこんなにデレデレなのが普通なの??
微笑ましくてうらやましす(*´Д`)

66 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:03:53 ID:JyBFDMdf
弟できるはずだったんだけど、母親が流産しちゃったんだよなぁ
羨ましい

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:38:23 ID:iqkG4t2U
>>59
遺伝子違うんじゃ

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 19:35:12 ID:dqfqm6dR
弟の立場から見るとキメーって感じだ、このスレ
妹から兄も、実際はそんな感じなんかな
そういや、一人でナニしてるとこ見られたことあったけど
何事もなかったかのようにしてたなぁ
思い出しちった、キモいキモい


69 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:04:44 ID:S62W4E7u
>>68
喪女板にいるキ喪男キメーって感じだ

70 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:13:33 ID:2dDQIRWC
姉の立場からするときめえええ……って感じ……
もし自分の弟が喪女板なんか覗いてキモい内容を偉そうに書き込みしてたら鳥肌が立つ 吐き気がする

71 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:19:06 ID:8X3pyBA6
触っちゃダメっすよ

72 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:23:43 ID:NhhWdbQn
弟はほんとに可愛い存在だよ。
あまり喋る奴じゃないから、ケンカどころか会話も少ないけど
顔みるだけで妙に癒される。

73 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:27:08 ID:0yx4BCmk
みんな仲いいんだね
うちなんかまず話さないよ…

74 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:30:37 ID:tQnhJ66c
7歳の弟はわんぱくだが素直で可愛い。あ、もう8歳か。
17歳の弟は生意気で自分のこと棚にあげて他人ばっかギャアギャア罵って大嫌いだ。こいつも後数日で18。
男が可愛いのは厨房までだよ。

75 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:38:50 ID:MeRlGZRu
>>55
おお、ウチの弟も平仮名多いしよく(´・ω・`)も使う
あれは犯罪級に可愛い過ぎwwww

私の弟は…
・一人暮らししている弟
・月一は泊まりに行く
・二人でひとつの布団
・前の時に寝ぼけて抱き着かれた時は焦ったwww
・毎日電話する
・電話しなかった次の日は「暫くぶりだねww」
・よくニコニコ動画など面白いネタ見つけたら送り合う
・姉弟揃ってオタク
・弟「家族の中で二人だけのO型同士だから好みが会い過ぎて最高ww」
・彼女もいるのに二人でよく出掛けたり外食もする
・カラオケにも行く
・弟はクラスでは皆の中心的なリア充です
・夢は福祉介護。良い子死亡フラグ並のおばあちゃんっ子で真面目で全くDQNじゃない

こんな仲良し姉弟は異常?あとキモニート兄がいるが家や家族を傷付けるキチガイ極まりないから消えてなくなれ

76 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:40:28 ID:MeRlGZRu
彼女も×
彼女が○

77 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:46:00 ID:w5r95moS
>>73
うちもだよ
このスレ、最初ネタスレと思ったけど
途中から仲良し披露一辺倒になったみたいで鬱だ…

78 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:50:36 ID:4xzdsd5g
弟って優しいよね。
仕事以外で出掛ける事がない私を心配して遊びに連れていってくたり、コンビニ行くと私が好きなお菓子とかジュースを必ず買って来て、何も言わずに「姉用」って書いててくれてる。

79 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 21:29:17 ID:sNWkREup
脳内弟じゃないのか

80 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 22:52:05 ID:6Hv2HHJU
うちの弟凄く可愛い。皆からも好かれててかなりリア充だけど全然チャラってない。
抱きつくと殴ってくるんだけど最近軽く殴ってくるだけで優しすぎる。マジ可愛い

81 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:58:09 ID:vdT5/OQD
林: まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
あるいは、「弟」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は
全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。


82 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 08:45:18 ID:59TWw0oc
帰れ

83 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 09:06:16 ID:nysO8tEA
弟欲しくなってきた
妹恐いよ妹

84 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 13:27:49 ID:fEarbmkr
妹も可愛いぞ。力強いがな
素直に謝るし、料理手伝うし、ただ力強いがな

85 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 13:38:16 ID:g9hg1Wj0
自分妹だけど姉が嫌い
何でも命令すぐ八つ当たりで人のこと道具のような扱いだもん
弟がいていいなー

86 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 19:03:19 ID:qbvqV9BF
姉「ところでこいつを見てくれ(家犬のチンを見せながら)。どう思う?」


弟「すごく……小さいです」


弟がねらーだと知った瞬間

87 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 04:48:51 ID:7A2zfzmQ
期待age

88 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:36:29 ID:NeIv23tO
妹より弟のほうが可愛いなやっぱり

89 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:42:43 ID:NieZgTJs
弟「別冊フレンドってエロすぎー」
私「┓( ̄∇ ̄)┏まだまだ子供なんだから」

90 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 06:45:14 ID:3mYBjCE5
弟と8つも離れてるし可愛くて仕方ない

91 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 08:21:13 ID:kPmxIf8n
>>90
あたしも8つ離れた弟いるよ!
今喧嘩中だけどw
さすがにお前・こいつ・氏ねよ呼ばわりされたら姉ちゃんキレるぞ(^ω^#)

92 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 08:59:24 ID:Yon8+grs
知念君みたいな弟欲しry

93 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 10:15:09 ID:pK3BSXTW
>>92ジャニオタ乙

94 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 11:21:14 ID:sC/pjH5n
私も弟欲しくなってきた
兄は変人なので楽しいがたまに苛々する

95 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:13:29 ID:WPiBBzo8
寝転がってると横通る時に必ず無言で蹴られる
それでも、かわいい奴めwとか思ってる自分は変態なのかもしれん

96 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:10:25 ID:GgRCUUMD
私と違ってリア充の妹が最近私を
見下すようになってむかつく
弟がよかった

97 :ばーちゃん:2008/07/25(金) 17:11:45 ID:Aq/Ke58/
リア充の弟に
見下されるせいかつ

98 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:56:05 ID:HM+OzKob
弟ってどこに売ってるの…

99 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:20:52 ID:+P4KtOvM
>>92死ねよ

100 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:21:21 ID:bGH9zVgw
弟「壷買ってくんない?」

101 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:21:40 ID:7Gvr9rwB
いいなぁ〜
可愛い弟がいて

うち弟とあんま仲良くないし、妹いらんし

102 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:30:07 ID:AzzuLUWd
年が近いからかわいい弟じゃない
なんかでかいしかっこつけてるし…

103 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 05:59:14 ID:XPjKnrPI
弟かわいいとかいいなぁ。
私がダメダメなのが悪いんだけど、うちの弟はこわいよ。
妹は可愛らしい(私よりデカイけど顔小さい)んだけど。
よく父や弟に「うちの女どもは!」って言われるダメ姉妹だからかなー。

104 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:37:53 ID:bk8mhgo8
期待あげ

105 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:43:54 ID:pk7sYLVL
何の期待あげ?
弟との仲良し話?オワテル話?
どっちも書けるけど、他人の仲良し話なんか読んでもつまんなくね?

106 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:47:29 ID:vQz5yOmA
和むよ
このクソ暑いのにほっこりしてしまう

107 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 16:03:25 ID:bH+aWsG7
弟はやたら車で出掛けるから、いつもおつかい頼んでるよ。
今買ったよ、とか、別の種類もあるよとかわざわざメールしてくるカワユス。
出無精な姉でごめん。

108 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 16:08:03 ID:uiwTx9Co
こういうスレ見ると、弟でも妹でも兄でも姉でもいいから優しくて仲の良い兄弟に憧れる

109 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 17:49:27 ID:aj/z7Xmu
うちは弟と二人暮らし。
どうも弟は私の大学に私を追っかけてきたくさい。と思うのは自惚れか。自惚れか…
「ロフトでいいから置いてよぅ」
とか言うから散々ブチブチ言ったあと承諾した。
けど嬉しかったんだよ弟よ…
(´・ω・)お姉ちゃん友達少ないから…
毎日蹴ったり小突いたりしてるけど嫌いにならないでな。

110 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:15:29 ID:bk8mhgo8
(;ω;)イイハナシダナー

111 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:17:51 ID:a3T6WTjl
姉ちゃんのいる弟が羨ましい

112 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:17:53 ID:SgVUXpZp
弟は完全下僕扱いな自分。

弟「○っちゃんなんか嫌いだあっ!」

ツンデレかわいい

113 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:36:09 ID:LGcMATE1
19歳の弟に看病してもらった日があったんだけど

「姉ちゃんポカリ」
「ありがとう」
「薬」
「ありがとう」
「リポDも」
「ありがとう」

私咳き込みながらベットに入る。

「冷えピタはる?」
「え?なに?」
「冷えピタ。ほら」

おでこにはってくれる。

「ありがとう」
「鼻水出てるよ」
「ちょ、ティッシュを…」

顔にティッシュを被せて
「はい」
「……ありがとう」

その後私がプリンを食べてる横で、ベットに寄りかかって私の漫画を読みながら待ってて、食べ終わったゴミをまとめて

「こんなありえない漫画より、ジャンプを読みなさい」
と言って去っていった。
ありがとう弟よ…
姉はジャンプも読むよ。

114 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 18:39:14 ID:aj/z7Xmu
弟に運転押し付けて買い物いってきます。
今日は弟が晩御飯作るらしいからちょっと楽しみ。
たまには誉めるかなぁ…

115 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 19:31:02 ID:A6h0Ec+c
>>55
今、WOWOWで陽水のライブ見てるので吹いたwww

116 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:15:54 ID:qYdfZqLl
あぁぁぁー弟欲しいーー

117 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:22:55 ID:a3T6WTjl
あぁあああー姉ちゃん欲しいーーー

118 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:26:09 ID:aj/z7Xmu
(*´∀`)おいしかったぁ

119 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 21:43:37 ID:WMIsObnf
自慢乙

120 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 22:25:49 ID:BhTRUwLD
弟からのメール
「えきろーたりむかえきてはやく」

変換すらめんどくさいらしい

121 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:00:42 ID:s8NFSrJL
>>120
「えろきたむきかえてはやく」

122 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:05:42 ID:AkDV37UT
昔、金八先生のドラマで性的暴行シーンを見てしまったあと、「姉ちゃんも気を付けてくださいよ」と言われた時はびびった。

弟よ…私は喪女だ。

123 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:10:57 ID:FoVW62b9
>>121
「えろいむえっさいむはやく」

124 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:16:40 ID:uqO7ryhq
なんという昭和

125 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:36:29 ID:e6c61+rp
>>113
「ジャンプを読みなさい」かわいい!
113のありえない漫画と言われたやつは何??

126 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:26:21 ID:oVOD5DEr
別マと予測

127 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 19:01:12 ID:VZ6U263m
BL?

128 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 22:58:23 ID:ll9f2DJ2
この前、弟が12時ちょうどに誕生日おめでどうメールをくれたーーー
もうヤバイwww姉ちゃんは胸がキューンってなったww
こんな可愛いのが弟でよかったーーー


129 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:41:08 ID:sV9/3XbV
弟分けてよ弟

130 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:13:44 ID:/hq+1EGa
ドアを開けたら弟が着替え中でした

弟「きゃーー!」



131 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:46:31 ID:C/b2RMhU
弟『ん…ぅ……』
喪『フヒヒヒヒww』
弟『ん……え?!ちょ姉ちゃん!!』
喪『(しこしこしこしこ)』
弟『ぁっ…ぁっあっあっあっあ!!!!!!!!!!!!』

132 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:31:09 ID:9KFbSvhH
弟居る人は男子と気兼ね無く喋れる子が多かったイマゲ
死ぬ程羨ましい(つ'A`)つ))…弟くれ。

133 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 20:55:06 ID:hgPmAtWg
>>132
弟が二人もいるのに男子とまともに喋られなかった奴がここにいるよ―\(^o^)/

いらないからやるぞ―

134 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 21:18:23 ID:ka2sYEeS
おかえりなさい
ボソボソしてるから揚げとかもうね('A`)

135 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:35:37 ID:tb2pDGx1
>>133
何という私。男とはいえやっぱり家族は別物なんだろね。
働くようになって慣れたけど、最初は家族以外の男と喋るのがすんごい苦手だった。

てか皆弟と仲良くてうらやましい。
年離れてるのにちっとも可愛くないんだけど。


136 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:21:01 ID:dKqX4v2C
喪前ら、小さい弟がいたとして「お姉ちゃんは僕のだ!!」と言われたらどうするよ?

137 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:30:46 ID:EgzcXqAc
俺のだ。の方がいい

138 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 03:33:48 ID:IXehtJJv
弟みたいで
男を感じな〜い
と言って年下のイケメンに取り入るリア充女がいたな
マジ殺意わいた

139 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 05:57:02 ID:Du7v1Nbc
「お姉ちゃん 僕にもお化粧して!」

140 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 06:24:43 ID:ix+NKF4g
>>139
ちょw

141 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:24:14 ID:7CRSGmDv
弟「お姉ちゃん」
私「何?」
弟「前に来てた佐々木さんのメアド知ってる?」
私「あ、一目ぼれってヤツ?ww」
弟「からかわないでよー////」
私「わかったわかった。ハイ○○子のメアド。」
弟「こっちじゃない、○○男さんの方だよ。」
私「( Д )  ゚  ゚」


142 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 14:27:28 ID:bD4Jlb3W
・・・・」

143 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:27:57 ID:6htret6E
(;´・ω・)…弟のオナニーみちった…
帰ってきたらえちぃDVD見てた…
ロフトにこもって出てこないよぅ…

144 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:07:07 ID:TRcVLzG6
>>143 = >>109 の人かな

145 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:09:53 ID:e/hx7Nwb
見られた弟の方が可哀想だな

146 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:10:49 ID:nhB0RF0Q
>>143もみせてあげてオアイコにすればわだかまりがとけるとおも

147 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 06:54:20 ID:R6/wXU5u
>>146
コラw

148 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 06:58:36 ID:hsCLoW+2
>>141
アッー!!(ノ_・。)

149 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 07:09:48 ID:hK+GDRbp
「おねえちゃん 僕のトランクスを履かないでね!」

150 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 09:34:33 ID:i6C1XlXF
「おねえちゃん 僕のエロDVD見ないでね!」

151 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 09:57:16 ID:w47aLxO4
みんなの弟かわいいかんじでいいな…

私の弟は見た目もry
弟「お前くさいよな」

152 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 15:09:05 ID:1EvdF5xp
皆弟と仲良くて羨ましい
皆の弟いいこで羨ましい
うちの弟は働かなくてDQNだし
学校ではイジメやってたみたいだし、
私には暴力・暴言(「キモイ」「死ね」「出てけ」)
当たり前
一番死んでほしいうちの弟

153 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:33:21 ID:TTxlNjsF
うちは弟二人いるが両極端だ。

上「今日喪女が好きそうなもの見つけた!
でも何かの記念にプレゼントしたいから、
誕生日とか記念日になるまで待ってくれ!
ていうか、喪女が夢に一歩近づいたときに渡したいんだよな。
だから頑張れ!」
互いの夢を応援しあったり、考え方や目標が似てるから、
ある意味で良きライバル。

下は非常識なうえに私に対しての暴言や暴力はひどいし、
大きくなればなるほどDQNになってきて、もうどうしようもない。
腹も立つがそれ以上にかわいそうだ。

154 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:08:56 ID:EokdJUmg
で、君は?まっとうか?

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 07:21:13 ID:Kl8vfkXQ
なんだお前w

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 12:18:01 ID:COoSHlAa
弟が今年甲子園に出る
姉ちゃん精一杯応援するから頑張れよー!

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:06:28 ID:qTtlhPag
>>156
甲子園好きの人間としては応援せざるを得ない!
頑張れー!!

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 18:30:44 ID:qbsfyrn7
かっこいー!!!
応援するよ
自慢の弟だね
弟くれ


159 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:36:24 ID:GPMJ+q1b
弟「なー。ねーちゃん」

姉「んー?」

弟「ねー、聞いてる?」

姉「あー、うん」

弟「……ジャンプ見てんなよー」

姉「はいはい」

弟「…………」

姉「…………」

弟「ねーちゃん」

姉「んー」

弟「…俺とねーちゃん、本当の兄弟じゃないっていったらどうする?」

姉「んー」

弟「…………」


160 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:44:16 ID:GPMJ+q1b
姉「…ねえ弟」

弟「…なに」

姉「勇者学が…最終回…」

弟「ねーちゃん。俺の話聞いてなかっただろ」

姉「聞いてたよ」

弟「…最後の言ってみ」

姉「俺とねーちゃんが最終回」

弟「…続き読んでていいよ」


161 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:52:22 ID:6Kz1Kf/i
友達が、10離れたお兄ちゃん3人に腕枕してもらうんだって。いいなあー
弟も萌えだけど兄も萌えだよ。

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 00:43:12 ID:0YUxDjbE
いいなぁ男兄弟いいなぁ

163 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:02:05 ID:8ayRjM0X
普段はムカつくときもあるしきもっ…と思うときもあるけどなぜか可愛い

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:09:02 ID:24aL3uip
このスレ大好きだw
姉弟ものでマンガ描いてみようっと…

165 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 01:39:52 ID:VGPpOJQv
家帰ってから寝るまで弟の部屋にずっと居るわw
ニコ動見たりTV見たり 疑似恋人と化してる
まあ会話は だおとかワロスとかきもすぎるが…
うんこちんこまんこなんて言うのは日常茶飯事
デブとかは言われるがブス専だからかブスとは言われないw
姉ちゃん もし君が就職して 実家に居なくなったら毎日泣いてしまうよ

166 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 03:19:46 ID:zRjQRKWH
姉「おとうとー」

弟「…………」

姉「弟!」

弟「…………」

姉「ねえねえ」

弟「…ちょっと待って」

姉「おーとーうーとー」

弟「ちょ、ほんと待って!」

姉「だが断ーる」

弟「うぜええ!」

弟「あ」

姉「あ」

弟「…セーブしとくんだった……」

姉「本当にすいませんでした」

167 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 06:49:39 ID:lVGviJ4W
これは腹を切って詫びざるをえないな

168 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 08:39:11 ID:KcPqnPxk
さっきの出来事
「なあ、どっか遊びにいかねー?」
「日曜に?日曜は普通の人たちも休みだから他の日にしようよー」
「…じゃあ、いい」
(´・ω・)ロフトにひっこんじゃった…
夏休みなんだから平日でもいいと思ったんだよぅ。

169 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:33:01 ID:l4Rnavtd
オナニーを見られた人か?

170 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 10:56:40 ID:KcPqnPxk
>>169
(;´゚д゚)見られてないよ!?
見ちゃっただけだもん。
気にしなくていいのに…

171 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:12:18 ID:6U5YdvfA
ロフトの人は文体と顔文字ですぐわかる。

172 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:39:31 ID:pxp1gTw1
>>170
弟さん、見られたの気にしてましたよ。



173 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:54:09 ID:KcPqnPxk
>>172
(・ω・`)そりゃ気にしてるからロフトにこもったりするんだよ…
気まずかった…

174 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:01:45 ID:9RYnTGHz
弟、まだ見られたの気にしてるの?
関係修復に外出を誘ったんじゃ…

175 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:24:40 ID:l4Rnavtd
ロフトの人もてないからって弟を性的な目線で見てない?

176 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:39:57 ID:r3vxutoi
兄弟居ないんだけど、もしも何時か相手が出来て脱喪出来たら兄弟みたいな存在になれるかな?

177 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:55:24 ID:KcPqnPxk
>>174
(´゚д゚`)あ しまった
>>175
性的な目でなんてみないよ!多分絶対!

178 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 13:58:05 ID:OrmSf9l3
ロフト女はオナニー見られないんか?

179 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 15:13:54 ID:lNgVyUBg
>>177
オナヌー見せてやれ、それでおあいこだ。

180 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:17:21 ID:h0B1WVnt
>>172はちょっと葛藤を抱えてるとみた。

181 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 09:30:09 ID:jxAuoiEE
>>179
コラw

182 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 10:32:52 ID:tcxXrr5k
(´‐ω‐`)昨日の夜中また弟がオナニーしてた
(´・ω・)私が起きてる事に気づかなかったみたいだけど
こうポコポコ遭遇するなら二人暮らしはやめるべきかもなぁ…

183 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:10:54 ID:084URah6
>>182
基本、若い男は毎日するもんだよ。
黙認してやるか、「あたしが居るときにすんなよ!」とかって明るく冗談っぽく言ってやれば?


184 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:13:02 ID:hOhCK68N
>>182
黙ってた方がいいと思うよ
オナニーは男なら誰もがするからね

185 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:15:53 ID:9MzImNhj
弟「熱っ!熱っ!!」
私「パンイチで料理作ったらそりゃ熱いわ。このエプロン、使い」
弟「見てみて、裸エプロン〜」
私「だはは、裸エプロンっ!きもっ!」
弟「えー、でもワンピース着たらこんな感じやろ?
  あ、お母さん見て、裸エプロン〜」
母「何やってんのw」

186 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:18:58 ID:GOy+R6zu
喪女の女神様が色々な掲示板で晒されてる


オリジナル
http://bbs.jpdo.com/cgi/7/upl/1217807631-3.jpg
携帯
http://bbs.jpdo.com/cgi/7/upl/1217807631-1.jpg
http://bbs.jpdo.com/cgi/7/upl/1217807631-2.jpg


187 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:37:56 ID:YtKFEKSG
何かこのスレ見てて男兄弟いなくて良かったと思えて来たw


188 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:52:45 ID:up9wlobv
>>182
弟くんは、姉ちゃんをズリネタにオナってんだから、姉ちゃんがいないとオナニーが成立しないんじゃね?
と妄想してみた。

189 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:24:05 ID:0Qpfe3VA
皆いいな〜裏山
弟マジ萌える!可愛すぎるよ!
うちなんて今日リア充生意気妹が新潟から帰ってくる
ずっと合宿行ってろよマジウゼ(-_-)

190 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:28:49 ID:IGt0FPnH
>>182
盗撮してうp

191 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 18:37:02 ID:oTcERX90
>>182
右に同じく、盗撮してうp希望

192 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:21:23 ID:jxAuoiEE
ちょwおまいら…

193 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:29:51 ID:1oiBKw6j
初カキコw

弟「姉ちゃん」
私「あー?なによ」
弟「自由研究丸写ししていい?」
私「ふっざけんな!そんなら5千円ねw」
弟「えー(´・д・`)」

甘やかしはしません

194 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:44:21 ID:U51ENXzn
女女男だからかうちの弟ちょっと女っぽい。
オネエ喋りとかしぐさは無いけど、身に着けるもの…服に限らず
シャンプーとか洗顔料とかボディローションとかにすごいこだわりを見せる。
部屋も超きれい。
私の方がよっぽど男らしい\(^o^)/
友達は女ばっかりで男として見られてないっぽい…。
アッー!ではないと思うがある意味喪なんじゃ。

なんだかんだでやっぱ可愛いけどね。

195 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:38:43 ID:YMo8TKlP
プルル
私「何?」
弟「今日の晩飯何?」
私「お前の大好きなハンバーグだ」
弟「分かった、寄り道しないで今すぐ帰る!」
私「うむ」

私作のハンバーグが好き過ぎる弟…
弟脳内ハンバーグランキングは10年以上1位の座にいます

196 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:55:02 ID:dXbUPUgy
>>182
個室ってかプライベートな空間はないの?オナニ関係なく、
プライベートな空間があったほうがうまく行くらしいよ。カプールの場合だけど。

197 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 04:20:16 ID:O8Apqy41
>>195

手料理に喜んでくれる弟妹は嬉しくもありカワイイもんですな


お好み兄より

198 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 04:27:00 ID:GfV6bZrY
↑ うぉぇーキンモ

199 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 07:48:58 ID:Fa8KG0NW
>>182
ちゃんと注意するか、話し合って同居するか決めた方が良いよ…
アレの件あるし…とか濁して話せば弟も気付くよ


200 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:03:31 ID:Qq5OGxln
ていうか、ロフト付きワンルームなんて狭い場所に
いくらきょうだいだからって二人暮らし始めちゃうのが不思議だ。
こういう問題(弟のオナヌ)なんて同居前に思い付きそうなもんなのに。
嫌なら出てってもらった方がいいよ。

201 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:44:00 ID:mm3JNdCl
>>200
禿同

202 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:51:20 ID:LfJmPkAM
うざくてたまらんよ
生意気だし屁理屈ばっかりだし
あ―あ
小さい頃は可愛かったのに…

203 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 09:02:58 ID:aqd/qev4
>小さい頃は可愛かったのに…
あるあるwでもその小さくて可愛かった頃にからかったりしてよくいじめてたから罪悪感が…
反省して今はまだ弟が中学生だから生意気な喪男思考にならないように優しくしてるw

204 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:24:02 ID:CnbVXMjR
>>202
禿同w
小さい頃はあんなに可愛かったのにな
学○のオバサンに、姉ちゃんは連れていかせない!居ませんから早く帰って下さい!
とか言ってたんだぜ…あの頃が懐かしい…
喪女の姉は今の弟についていけません('A`)

205 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 10:59:19 ID:gXcn1oM2
弟「お前本当暗いよなあ」
私「うん」

弟が私みたいに暗い人生じゃなくて良かったリア充でよかった弟が居て良かった\(^o^)/
兄は普通なのに弟大好き過ぎる。彼女なんか出来たら多分死亡するわ

206 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:03:24 ID:YfrqZvh3
うちの弟

作る料理がウマすぎる

母親がいないと帰る頃には出来立てを用意してくれている

こんな弟もってよかった。。。

無茶苦茶口わるいけどな

207 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 20:38:28 ID:kQq8QMqm
>>206
アキバ系デブだろ?

208 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:12:54 ID:x4NlWPpm
家の階段ごしにての会話
弟(一階)「お姉ー!
私(二階)「はいー?
弟「めしー!
私「たまには自分作れ!
弟「たまに作ったからさっさと食え!
私「その調子で毎回作れw
弟「死ぬか?w
今日の昼は弟チャーハン、玉ねぎスープ、買ってあったもずく酢でした
味?当然私には劣るよwww
でもうれしかたよ(*'∀`)

209 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 12:21:41 ID:x4NlWPpm
念の為、>>206の方ではありませんのであしからず

210 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 07:31:52 ID:NfbqVlYd
>>208
弟かわいいw

211 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 10:05:12 ID:D2oqeZbz
小さい頃、可愛いからってちょっかい出しまくり、構いすぎた気がする

弟は小中、とモテてバレンタインチョコ貰ってたんだけど
そういうのに嫌悪感を抱いてるようで、華麗にスルーしてた。

ただ単に恋愛に興味ないだけかもしれないけど
私が幼少期に構いすぎたせいだったらどうしよう、
アッー!になったらどうしよう、と心配しまくり

212 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:11:50 ID:jr9+tLXN
私『ぷぎゃー』
弟『お前2ちゃんやりすぎ』
私『あんたには負けるよ』
弟『まあね』
私『ところで○○(2ちゃん語)ってどういう意味?』
弟『それは〜(意味を教えてくれる)』


お互いネラー。
この前一緒に買い物行ったら雑誌のカップル特集の写真を撮られそうになった。
弟が必死になって断ってた。

切なくなった…

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 18:53:33 ID:qQsUW5au
お洒落な姉弟なんだね。

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:13:24 ID:a0ul49SH
弟(中三)が風呂に全然入らない
3〜5日は当たり前
「汚いから入れ」と言ってもいうこと聞かない
昔はよく一緒に風呂に入って遊んだのにな―

どうしたらいいんだろ

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 19:19:47 ID:6LRa73d2
>>214
一緒に入ってやればいいじゃない。
って返してほしかったんだろ?

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:25:11 ID:gGl4i0bI
弟「あれ?」

姉「もぐもぐ」

弟「ねーちゃん!自分の箸使えよ!」

姉「納豆うめー」

弟「いやああああ!!」



217 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:45:05 ID:cEhd1eGw
>>212
美男美女なんだな。

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 05:36:53 ID:xOsu8u4V
ああぁぁぁああいいなあああ弟欲しいいい

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 07:28:47 ID:ELo4+kGa
あー
姉欲しい
妹なんかいらねえ
ギャルサー入るとかどっかいってくれよ

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 08:41:39 ID:F/qHVWsV
>>216
なんでかクラッシャー思い出してワロタ

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 12:12:32 ID:F/xSGAgI
私「もし、お姉ちゃんが死んだらどうする?」

弟「………」

私「?」

弟「…………泣く」



…(´;ω;`)
意地悪な質問してごめんよ

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 12:22:24 ID:0fFkWnhI
>>185
くれ
その弟私にくれ

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 12:49:09 ID:qoboGCuc
いいなあ、弟でも兄でもいいから男兄弟が欲しかった
そんな私は三姉妹

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:23:51 ID:lGOD9qBE
横浜の方にでかけるたびに、服や靴を買ってきてくれる弟
素直で優しい弟に育ってくれて姉はうれしい

こっそりお姉ちゃんのファッション雑誌を見てるのを知ってるぞw

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 16:48:09 ID:9raCUIrI
今は弟の色に染まるわけですね、わかります。
そして彼氏の色に染まった姉を見て、弟が絶望するわけですね、わかります。

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:23:12 ID:KXC3QeUO
美醜の彼岸は非常に曖昧だと思い知らされるスレでつね

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:04:50 ID:b/52xo/D
お前ら自分の幸せに感謝しろよバカヤロオオオオオオオオ

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:27:46 ID:B1l3QLbi
弟しかいないけど姉ちゃんにいっぱい甘えたい・・・
ギュってされてよしよしされたいぜチックショオオオオオオ

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:20:49 ID:4gtpjdUA
よし
誰か俺の姉になってくれ

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 08:55:48 ID:T9CivJ3c
まて
俺が誰かの弟になるよ

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 23:04:26 ID:/5DrhQRQ
>>229
>>230

お前ら仲いいな(笑)

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 09:12:45 ID:Nzb8DTBi
じゃあ二人まとめて私がもらおう
縛って1日中犯し続けるがいいよな

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 09:21:23 ID:0wDIyPlb
>>224 優しい弟だね
羨ましい

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 09:54:16 ID:i90QEN5L
弟「なぁ、ここ破けてない?(ズボンのお尻を指す)」
私「どれどれ?」
見てあげようと顔を近づけたらオナラを吹きかけられた

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:04:01 ID:VrEbTun2
おとうといたらわたしはもじょじゃなかったような気がする!

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 10:51:49 ID:F3ZbFpC8
>>235
馬鹿野郎
DQN弟がいるおかげでうるせーガキ共が家きて喪な姉の話題でpgrしてんのが丸聞こえだった私の身にもなれ

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 12:00:20 ID:fEOqGhXW
喪女なせいか弟とは5、6年ぐらい話してません
でもモテる妹も弟と同じだけ話してないという

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 00:38:20 ID:lfJUIyv5
弟、素直ないいコで本当に可愛いんだけど、典型的な喪男らしい・・・
こないだ弟と2人になったときにvipと喪男板に出入りしてることをカミングアウトされ、姉ちゃん愕然としたよ・・・・
姉ちゃんも喪女なんだけどさぁ・・

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:39:05 ID:ahrfVRnQ
素直+いいコ
と典型的喪男は両立するの?

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 01:50:13 ID:koMIE05N
は、初めてアクセス規制に巻き込まれた……!やっと書き込めるよー

>>125ー127
別マ正解です。『君に届け』読んでた。

今日は、弟風呂上がりに
「背中おして〜」
私「いいよー」
弟「あ゙ーー」
私「ほっそいなぁ。太れ」
弟「やだよ。ちょっとさぁ、乗ってくんない?」
私足で背中を踏み踏みする。
弟「あーーー…いて!重っ!うははははは」
私「あ、ごめん」
弟「やせろ」
私「そういうのはさぁ、痩せる努力ができる人に言って」
弟「……」
私「……」
弟「うりゃっ」
腹の肉をつかむ
私「や、やめろぉぉ!」


241 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:10:57 ID:AkazRc2x
弟「アウイェー」

姉「アウイェー」

弟「ぼくらーはきづかずにー」

姉「アウーイェー」

弟「おなじゆめをみr」



二人してピロウズ好き

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:19:18 ID:AkazRc2x
姉「(あーいしてもなーいおとこーとー)」

弟「きょうもまちあわせー」


姉「…!おまえ真似すんなよ!!」

弟「?」


二人してちゅばきや好き
そして恐るべきシンクロ率


243 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:27:22 ID:Q9MfAYLT
僕もお姉ちゃんが欲しいな
お母さんがいなかったから
た〜んと甘えさせてくれるお姉ちゃんがいいな

244 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 03:39:27 ID:CiYYq+np
普段は呼び捨てで呼んでくるのに頼み事があるときはお姉ちゃん。
可愛いやつめ

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 04:31:10 ID:t8xXJHsw
弟いいなぁ…

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 04:58:04 ID:sNPEW3yz
弟じゃないけど弟のように可愛がってる奴がいる。
最近無防備でやたら可愛い。こっちは女兄弟、あっちは男兄弟で育ってるから、お互い姉弟って新鮮で程よくいい関係だよ

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 05:24:31 ID:t8xXJHsw
自慢すんな(;ω;)羨ましい(;ω;)

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 08:07:22 ID:gHNCXQUV
五才の再従兄弟に「お姉ちゃん」と言われた。
人生初の弟(のような存在)に死ぬほど嬉しかった。
次会う時は、誰かのお葬式なんだろうけどね。
私の後ろをちょこまか付いて来て可愛いかった。
やはり弟が欲しい。


249 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:18:54 ID:dkolPa8+
弟が可愛いのは年齢が1ケタのときだけだよ・・・

今となっちゃあ・・・くっ・・・・

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:50:06 ID:HuzHNRWL
私がミニスカートとかはいてると、弟くんが私のことをそっとチラ見する。
えへへ、可愛い奴。

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 15:25:11 ID:YLU03QlJ
美人のお姉さんで裏山

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 16:35:48 ID:Ajau/YsC
幼い弟にいたずらするスレかよ

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:51:05 ID:edo2USHo
汚姉ちゃん チンチン取っちゃったの?

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 19:52:57 ID:V96xxrPq
一緒の部屋で寝てたからいたずらしてた

小学生3年ぐらいだったから覚えてない・・・と思う(願う)

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 20:01:18 ID:edo2USHo
覚えてるよ
汚姉ちゃん 僕のこと摘まんだでしょ?

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 23:26:26 ID:ahrfVRnQ
覚えてるでしょ、ふつう。
トラウマで女性恐怖症になるかも。

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 20:42:47 ID:G79Gc0lk
あげようか

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:22:51 ID:ZZ9bqbg/
http://www2.uploda.org/uporg1606798.jpg
この漫画みてみ

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:58:25 ID:+AyWXEAf
弟「ぶあっくしょい!!!」
私「…とんできました(唾が)」
弟「あ、ああゴメンw」

別の日、帰宅後
私「…あっ!ぶっ!ビデオ…!(録画忘れた)」
弟「録っといたよ」
私「あ、ありがとう…」

アニメと幼女が大好きな喪弟
姪を産んでやれなくてごめん

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:08:53 ID:gwcMSLhY
ふにふに
弟「腹つまむな。」
姉「いいじゃん。」
ふにふに
弟「俺もつまむぞ。」
姉「セクハラ」
ふにふに
弟「・・・・・・・」
何も出来なくなる弟。

しかし、身長173の弟と身長157の私と体重が同じ55なのは・・・orz

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:49:28 ID:T9cgDZD2
>>260
身長たった175なのに昔は体重85もあった俺に謝れw

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:49:08 ID:MzEYWpLr
PSP借りた時

私「ちょwww何これ主人公弱いしwww」
弟「姉ちゃんが下手なだけww貸して(倒す」
私「マンドクセ次に石田さん(の声のキャラ)が出るまでやっといて」
弟「えー別にいいけど」

声ヲタでごめん姪産めなさそうでごめん老後よろしく

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 13:58:39 ID:36lIUFD8
家の中では裸で歩く糞姉貴を誰か始末してくれ。

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 16:03:52 ID:sKNwxitb
戦利品を抱えてコミケから帰ってきた姉にファブリースを吹きかけてあげた優しい弟

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 17:40:27 ID:T9cgDZD2
>>263
半袖ロングワンピを叩き付けてやれ
ノーパンでも、ロングワンピ1枚着れば解決
>>264
コミケ?
何処でやってた、東京・台場?
てか
ファブリーズは肉体ではなく衣類にかけるもんなんだが

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:12:23 ID:myyx9Y9r
なんで、皆そんなに仲いいの?
兄2人と弟居るけど、離れて住んでるし、2年程喋ってない。
弟は駄目。頼りにならないし、役にも立たない。
可愛いぶん猫のほうがマシ。

267 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:14:05 ID:WBY6mQT7
性格悪いからでしょ

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 19:38:48 ID:sBCTuAd1
今一人暮らししてる弟が帰省中。
私が仕事休みの日にお好み焼き食べに行こうと誘ったけどヤダの一点張り…。
○○(私)と行ってもつまんないもんとか言われる始末!上の姉となら行くくせに!
ブス喪姉でサーセン\(^o^)/

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:35:43 ID:emoaSua6
>>268
代りに俺が行こうか
メイド喫茶とかコスプレ喫茶とか、スイーツ(笑)パラダイスとか

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 08:30:43 ID:9lmFBH5N
>>264
ファブリーズww

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 13:11:24 ID:emoaSua6
>>270
キッチンハイターとかワイドハイターとかバスマジックリンより ずっと優しいだろ

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 16:51:43 ID:Pc9iK1oL
弟とニコニコ鑑賞。
2人で熱唱。
母親にうるさいと怒られる。
↑今ここ。

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:53:06 ID:WXF3JTmT
アネキがセクロスしてるの想像すると吐けるggg

274 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:12:52 ID:jiJKiRGl
>>272
仲いいなぁ。裏山。

私の弟は24歳になるけど、
20年以上、同じぬいぐるみを溺愛してる…

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:00:51 ID:emoaSua6
>>274
それ、雰囲気的にまずくね?
年齢が年齢だろ。
もっと現実世間に目を向けさせなくちゃ。
姉ちゃんの腕の見せ所だと思うんだ。
まぁ…
超有名、中古でも超高値なP社製のドール(フィギュアではない!)なら多少の溺愛は理解できる。


















俺の部屋にも約1体棲息しているのは機密事項だ。

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:10:16 ID:aFgkqvAl
キモ…誰もお前のことなんて聞いてねえよ

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:57:58 ID:hk54yM4C
>>275
死ね

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:03:44 ID:tRbbhMl5
弟に愛が詰った誕生日メール送ったらスルーされた
照れ屋さんめ!

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 23:30:52 ID:oMbvZgjp
>>278
弟萌の一環として私からもおめでとうと言わせてください

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 00:56:04 ID:9+CW4O2S
【1087】家の中にストーカーがいます
Q: 38歳の弟のことです。もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?
<先生の回答>
事実がこのメールの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、弟さんは統合失調症の可能性があると思います。
しかし、どうもこのメールの内容は解せないところがあります。
弟さんが統合失調症で、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定しますと、
ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれに合わせて
嫌がらせをするという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
そして、「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、
統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:05:36 ID:ODGMVqZI
このコピペこえぇぇえぇぇぇえ

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:26:52 ID:7YFKuuTm
>>279
ありがとう!

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 01:43:27 ID:CKZlMtg6
>>280
夜中なのにこんな怖いの読ませないでくれ
震えた

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 02:07:14 ID:iRkknEhj
ガチでチビりそうになった

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 07:26:17 ID:asMyztiI
笑った私は統合失調ですかそうですか

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 09:06:46 ID:hNdh7jzq
>>280
元ネタ
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

287 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:11:03 ID:MCqe07YW
弟と仲良すぎて
キスしちゃってる喪女も
いるんだろうな

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 01:37:31 ID:4lt3Y5NC
それはないだろ…想像するのもキモイよ
うちは仲良くて一緒に酒飲んだりするけど、触ったりとか体が近付くことはまずない
正直弟のチンコとか見ても異性のそれとは捉えられない
人間の一部というより、そこらにある物体みたい
兄弟姉妹を性的対象に見る漫画やゲームはフィクション以外の何者でもない

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 09:29:13 ID:TKyVRPOb
いや、
腹違いの兄弟なら法律的に結婚出来る国もあるんだし。
一応いるんじゃない?
限りなく0に近いだろうけど

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 15:47:53 ID:F/O7tc6/
考えてみたら、義理の場合、親同士、子供同士がカップルになれたら幸せじゃね?

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 16:56:19 ID:OUk13nNU
家に帰ると、弟が抱きつきに来て鬱陶しいとか、
弟め、私の前で着替えなくても良いのにとか、
うれしそうに話してた知人の喪女がいた。

おまいが着替えてる弟の前へ行ってるんじゃないのか、
って思ったけど、黙ってた。

292 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 19:18:55 ID:rkoXPeCh
>>290
三親等内の姻族とは婚姻できないという縛りがあったような
だとしたらそういうダブルカップルはめんどうなことになると思うが

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:22:27 ID:XhqWDcOj
>>292
血の繋がりがなければ、
但し書きにより可能。

法律上問題の無い事と社会通念上問題ないかは別だけどね

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 07:41:35 ID:CF86djDf
>>272
ほぼ一緒すぎて吹いたw

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:28:58 ID:v0pu2bHf
弟の方が料理上手くて凹む。肉じゃが凄く・・・オイシイです・・・

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:46:00 ID:GcBb25ep
テレビ見ながら
私「姉ちゃんさ、眞鍋かをりに似てるって言われたことあるんだ」
弟「へー」
私「って、信じてないでしょw」
弟「うん」
私「まぁいいけど…本当なのになー」
弟「そんなことよりアイス食う?」
私「あ、うん」
弟「んじゃ取ってくる」
私「ありがとー」

ここまで妄想

297 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 22:34:59 ID:1t2mbHYJ
弟「ねえちゃん
  おっぱい触っていい」

私「うん乳首はダメだよ」

弟「いいじゃん減るもんじゃねーし」

私「じゃあ3秒ね」





298 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 23:02:05 ID:sMxi0pMv
弟「姉ちゃん誰と結婚した?」
私「デボラ」
弟「そいつ嫁だったの?へー俺も給料入ったら買おう」
私「お前は誰と結婚するの?」
弟「やっぱビアンカでしょうw」
私「ええ〜!?一回はDS追加要素試してみなよwww」
弟「まずビアンカとフローラと結婚してからねwww」

父「?????」
母「ゲームの話みたいだよ」
父「…ゲーム……結婚とか言うからなんだと思ったらゲームか…」

キ喪オタ姉弟でごめんね両親\(^o^)/

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:09:49 ID:5gKXP1KT
>>298
クソワロタwww

300 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 08:19:38 ID:c9KVkR/4
>>298
おまいは天才

301 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:37:59 ID:ks/2mi1R
楽しそうだなw

302 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:28:45 ID:w+cqkKs1
ふとこのスレひらいてみたけど、みんな楽しそうでいいなぁ(´・ω・`)

ウチは兄弟姉妹誰もいないひとりっこです。
さみしい…(´:ω;`)

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:01:54 ID:45RLSyzD
>302 よしよし

私も五つくらい年下のをとうと欲しいな。体操の内村クンみたいな…

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:08:32 ID:2X0AvjdT
キン肉マンビッグボディみたいな弟欲しー

305 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:33:41 ID:2X0AvjdT
そういえば私の最も好きなRPG、DQ6がDSでリメイクされるんだったな…。
今からテリーの腐り具合が楽しみだw

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)