5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U^ェ^U 犬が大好きな喪女 U^ェ^U 2

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:45:35 ID:GUO7W6ko
いますか?
犬を飼っている喪女さんもいない喪女さんも、犬が好きな喪女さん雑談しましょう!
次スレは980を踏んだ人が立ててください

前スレ
U^ェ^U 犬が大好きな喪女 U^ェ^U
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1188587033/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:50:57 ID:Erb1I/hM
>>1

ぬいぐるみみたいなコーギー飼ってる
かわいすぎる
仕事中も思い出してニヤニヤしてる

3 :1:2008/07/18(金) 18:53:30 ID:GUO7W6ko
>>2
重複になっちゃったからこっちに移動してください
スマソ

U^ェ^U 犬が大好きな喪女 U^ェ^U 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216374229/

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:54:32 ID:vxHtJsyC
1乙!
2はコーギーうp

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 18:57:25 ID:TfASGC9V
コーギーはお尻がキュート
なんで尻尾ないんだよぅぅぅぅぅ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:29:16 ID:FspGO8K5
保守

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:31:35 ID:FspGO8K5
重複スレだったorz
申し訳ありませんでした

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:24:50 ID:1hwYdDSZ
カニンヘンダックス飼ってる
まだ2ヶ月でなついてくれないんだが可愛い

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 00:58:28 ID:4xs5+nNO
私もMダックス買ってるよー。
2ヶ月の時にうちに来たんだけど、来たその日から私が座ったら足の上で寝てくれて、歩く度ついてきてストーカーで可愛いよw
ただ初めの三週間位人離れるとずーとクゥクゥ泣いてて親犬が恋しそうで寂しいのかなと思った。今5ヶ月でかなりやんちゃ3ヶ月になったくらいから暴れまくってるwただうちには11歳になる犬がいてコイツは気が強くなつきにくいから仲が悪い。
ダックスが喜んで飛び込んでいくが、11歳ギャーギャーと怒って逃げ回りすごいwwダックスは怖いものしらずだねー

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 02:41:23 ID:L4u9xb+r
こっちは重複だから下のスレに移動お願いします

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1216374229/

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 18:20:13 ID:xDKagjle
責任とって削除依頼出しなよ
もう出したか

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 10:40:56 ID:enLH7EaL
削除依頼なんて通らないでしょ
そのまま放置して落とせばいいよ
ていうか>>6が保守しなきゃ昨日の圧縮で落ちていた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)