5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体中の骨を鳴らしまくる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 04:37:23 ID:MFjUkHOf
ボギャ!

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 04:38:02 ID:TfASGC9V
ぬぷ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 05:25:35 ID:66m/nwmZ
足の指、足首、膝をよく鳴らしてる
足首と膝は軟骨擦り減ってそうでガクブル

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 05:37:35 ID:/g3SZzAm
首 ひじ 手首 手の指
足首 ひざ 足の指
股関節 背骨 が全て鳴る。癖で静かな授業でも鳴らしてしまう…直したい

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 05:44:35 ID:MaSPhiJ7
どういうからくりなのあれは
全然ならねー

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 06:21:41 ID:XFijM+A1
スレタイ吹いたw

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 06:30:27 ID:DqarCe9K
首と背骨と腰を鳴らすのが気持ちいい

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 06:47:59 ID:EovWA0J/
スレタイで想像して吹いたw

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 06:53:28 ID:2K/U/DQM
右足の付け根がボギっとなる
なんじゃこりゃ

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 06:53:48 ID:Fo18GKpa
>>7
首と背骨は神経痛めて大変なことになるから
やめなさい(´・ω・`)

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 07:29:10 ID:VHvngmkD
一度、寝違えたあと、首がなるようになって癖になった
電車でならしたら、
隣席の女性が思いきり嫌な顔(怖いし気持ち悪いって顔)したので、
みっともないことだとわかった
しかし指ならすのはやめられない

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 07:54:23 ID:YhcxGHUo
ならしたら前のヤシにぷげらされた

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:21:46 ID:3F3aOP3/
普通男の前でバキボキやったら引かれるとわかっていながらやってしまった。
案の定引間栗。
でも気を使って「折れたのかとオモタよw」と言ってくれた人がいたけど。

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:24:55 ID:32sirv61
鳴らしたくなくても
しゃがむと自然にヒザがボキボキボキって鳴る
小学生の頃からずっと。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:56:01 ID:LHFWxgZb
>>14
あるあるw
静寂な全校集会で響き渡る私の膝骨

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 12:03:34 ID:XIpwl+rp
やりすぎるとその部分が太くなったり、軟骨がすり減ってる音らしいから
やってても何ら利益はないね

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 12:26:59 ID:FrCE7CQG
>>9
同じ症状で整形外科行ったら弾発股(だんぱつこ)だって言われたよ
骨じゃなくて炎症を起こした筋が鳴ってるらしい

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 13:19:52 ID:chriIabV
キャシャリン

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 13:32:44 ID:fnXDWSmN
前まで指ボキボキしてた
今は背骨とか腰のあたりとかえびぞりしたら勝手にべきべきなる
快感だけどやらないほうがいいのか…

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:41:04 ID:PKcyFaqD
最初になんで鳴らそうと思ったのかがわからん

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:47:43 ID:Ja6IX8yW
>>18
オ…オクレ兄さん!!

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:52:29 ID:pFUQ0KMq
待てお前等、首は太くしとけば首への何らかのダメージがあった時生存率が上がるぞ

どうせモテないし今さら骨が太くなっても問題無いだろ?

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:56:24 ID:blaMPQZf
首、手首、指の第一関節、指の第二関節、背中、腰、足首、足の指
鳴らし過ぎかな?
でも鳴らさないと鈍ってる感じがして気持ち悪い。
調子が良い日は北斗の拳が出来る。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 15:01:15 ID:FEmouYqu
指ならすと関節太くなるんじゃなかったけ?

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 15:17:06 ID:hu0kBcZN
肩、左の親指、腰はよくならす。特に肩は肩こりがひどいからならすと総会♪

26 :9:2008/07/18(金) 17:12:20 ID:KJILgR/z
>>17
MA JI DE ?
調べてみるよ、ありがとう

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 17:28:35 ID:OGqrLxTo
首、背骨、肩、手指、足指鳴らしまくり。
他アチコチ鳴るけどココは我慢できない。

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:16:25 ID:KNZYx6aG
弟とかの背中に足をのっけってやるんだけど
あれは大丈夫なのだろうか
ボキボキボキっていって背中のコリがとれるみたいなんだけど


29 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:32:56 ID:+1MWv+Qw
首・手首・足の親指・膝はよく鳴る
足の親指は鳴らさないと痛くなる…なんでだろう…
手首は鳴らさなきゃ気が済まない

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:49:39 ID:pTpVc/k2
>>28私も家族によくやってもらうけどあれは気持ちいい・・

腰ひねると ゴキバックギャッ みたいなありえない音するから
周りにいっつも大丈夫?って言われる

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 15:55:54 ID:5eD4x81e
首、背骨、腰、膝の裏、手指、肘の裏、足指がよく鳴る。
手指の第一関節鳴らすのが好き。
肘の裏は力抜いて下に振り下ろすとすごく良い音が鳴るんだ。
膝の裏も、膝を逆に曲げる感じで伸ばすとこれまた良い音が(ry

「いま絶対いい音鳴る!」っていうときがすごい嬉しいw

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 17:02:27 ID:z6cTPQMQ
肘、手の第一関節と第二関節、腰、膝、足首、足指

会社でもついやってしまう。
一人整体と呼んでます。
薬指13号だよ\(^o^)/

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 17:10:13 ID:Z1+oykSY
足を鳴らすのは好きだけどやりすぎるとつるよねぇ

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 00:08:38 ID:0KlO8GnS
足指は今もしょっちゅう鳴らしてしまう
首、肩は我慢してるけどあんまり疲れてると鳴らしてしまう
肘、膝は鳴らしたくないのに鳴ってしまう(たまに痛い)
この前の冬ごろから右脚の付け根がなぜか鳴るようになってしまった

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:07:16 ID:J0xwtswY
股関節?か足の付け根がほんと酷い
ビリーで自転車漕ぐ動きをしたらコキコキコキコキ鳴り続けた
整骨院とか行けば治るのかねぇ

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:10:08 ID:CArV4PlK
整骨院は癖になるって死んだばあちゃんが言ってましたがどうなんでしょう・・・

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:13:38 ID:c/ix8w51
>>10
そうなんだ…
完全に癖になってしょっちゅうやってるよorz

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 01:14:37 ID:L0sJ8fUW
足指は何気なくならすなぁ
手指は最近やらなくなった
理由は指が明らかに太くなったからww

これは鳴らすじゃないけど
手の甲の中指の根元が動くんだよね
すっげキモイwwヽ(^o^)丿

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 02:08:02 ID:A7jriBGv
http://m.youtube.com/details?v=sBK-npE6dfs&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 02:27:39 ID:A7jriBGv
http://m.youtube.com/details?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D0hvyWE3TLHc%26feature%3Drelated&feature=related&v=0hvyWE3TLHc&locale=ja_JP&warned=1&v2=1

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 02:33:41 ID:A7jriBGv
先輩方いるから→
http://c.2ch.net/test/-/hobby/1203006619/i#b

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)