5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【艶喪女】ニキータ達、まさかの喪女?【3ニキータ】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 01:35:46 ID:XgG4J5sX
喪女「いやいや、『あえて』の喪女」

過去スレ
艶男「ニキータ達、まさかの喪女?」
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161776294/
【艶喪女】ニキータ達、まさかの喪女?【2ニキータ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1179171822/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 01:36:12 ID:XgG4J5sX
前スレは980越えで落ちました

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 02:05:33 ID:GUO7W6ko
>>1

圧縮はまだの時だったから容量オーバーだったのかな

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 04:13:29 ID:pUkQ857j
今回sageながら保守でお願いします。

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 06:22:12 ID:UBj4rmN2
まさかの新スレ?
ノンノン、あえての新スレ、あえてのサードインパクト。

三度目の正直で、今度こそ艶喪女たちがキュービックジルコニアのように輝く、夏。
さあ、あなたもこのスレで艶喪女力(オ・トコ・ッテ・ナンデスーカ?)をそっとみせつけて。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 22:24:00 ID:3d2Gc3a3
>>1
乙です
また皆さんのクオリティーの高さを期待しつつROMらせてもらいます

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:36:42 ID:8XF0xQoL
このスレの真相を知りたいのでage☆

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 18:04:11 ID:oTEyX+fi
まさかの過疎?

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 19:09:13 ID:OCCij7+B
いいえ、あえての過疎。
小娘達のアキ・ジ・カーンが増えるにつれ、アガールク・ソスーレ。
キャリアな艶喪女達は今日も明日もビジネス(ブ・ラックガ・イーシャ)に大忙し。ちまちま書きこんでる暇はナッシング!!

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 08:46:33 ID:VPcbOxwo
thanks ファイブ ニキータ!!

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 23:17:16 ID:+b5+aoHJ
あえての保守

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:31:03 ID:rKgVOQjs
あえてのあげ


13 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 16:39:54 ID:fqQTwrj2
まさかの保守?

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:20:58 ID:AD1LVqb4
ノンノン、あえての保守。
辛抱たまらずネタを投下しまくるのはコムスメに任せて。
焦らしに焦らしまくるのが大人の女の流儀
艶喪女のおくゆかしさ。
タメにタメた底喪力(モパワー)を放出するチャンスを虎視眈々と狙って。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 05:22:25 ID:/8ns0kBa
つfive NIKITA

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 09:58:18 ID:K1uj2MpU
助けてニキータ!頬に畳跡がクッキリで仕事にいけないの!

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:11:19 ID:whdpCa6z
>16
まさかの真夏にマチコ巻きで乗り切って。
艶男たちの視線(マジ・デ・マジッスカ)は貴女ひとりのもの!

と…一日が終わってから書き込むのが、タイミングを掴み切れない喪女の所以。

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:21:36 ID:Qf+ZK6oP
>>16
今この時代、天然素材でおしゃれに自己を演出してこその喪自然女(モロハスジョ)。
時間の経過とともにはかなく消え行く畳の跡、
そのかそけき風情に全身イラスト人間(893)さんたちもクラックラ!

19 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:36:01 ID:kjafkBzv
ニキータたち!最近の猛暑でまさかの一人立ち呑みセット?
(¥1000〜¥1800で生ビールまたは日本酒一合と小料理2〜3品付きが相場ですね。)


20 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 00:33:17 ID:WBJLcQAo
>>18 モロハスジョワロタwwww

>>19 ノンノン、あえての立ち呑み、あえてのお一人様。
猛暑の続くコンクリートジャングルで、仕事後のアフターファイブ。
艶上司(ハゲオス)達とビアガーデンなんて艶後輩(リアジュウ)にまかせて。
自宅でのくつろぎTIME(2ch・de・mata~ri)の前の一杯はスピーディーかつ大胆。
立ち呑み店内の艶親爺臭(カ・レイシュウ)もなんのその。
入店するなり生中(ジョッキ)を飲み干す様はまさに艶喪女のあるべき姿。
周りの艶雄達もたじろぐ、店内ざわざわ(スゴイノ・ヤッテキータ!!)
手早く済ませたあとは、もちろん直帰。PCスイッチオン。

でもなんでだろうこの気持ち(ナケテ・キータ!!)←お約束



21 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 01:38:53 ID:TGQejihO
このスレの住人才能ありすぎワロタwww


22 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:54:10 ID:8aJsIf/a
まさかのあげ

23 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 02:58:03 ID:JTTR+yON
あえての夜食

24 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 15:11:52 ID:HkyrhxK7
2ちゃん以外に何のやる気もしねぇ…助けて艷喪女!!

25 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:10:33 ID:P3iOtATx
天才が当たり前のようにゴロゴロいる…

26 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:26:19 ID:mPIr0oyc
>>24
いいオンナは己の欲望の赴くまま、奔放に生きるもの。迷うことはないの・・・
炊飯器の中の米粒のようにひしめく有象無象のねらーたちが、
レスの行間から臭い立つあなたの喪色気(フェロモーン)を待ち詫びているわ。
さあ!

27 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:59:06 ID:3jVG1gli
さあ!(ネ・タダセヨー)の挑発にどうするの?
ニキータたち!
そんなアテクシはスピーディかつ大胆に
ビールロング缶×2を謳歌するの(ア・ツイト・ノン・ジマウー・デ・デブルー)

28 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:31:23 ID:e9jZ589h
艶喪女たちのクオリティーが高すぎて、うかうかとネタなんて出せないわよ

29 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:24:40 ID:4qh5h7Xt
まさかの夏バテ。
まさかの脱水症状。

30 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:55:19 ID:++zShyoX
ニキータ達、まさかの祭りの夜もお仕事中?

31 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 23:13:02 ID:s1H7slGR
ノンノン、あえての夏バテ、あえての脱水症状。
いつも「あいつは殺しても死なない」「人間クマムシ」と呼ばれている
タフな艶喪女のあなた、この夏はフェミニンな変身に挑戦してみて。
無飲無食で炎天下のもと無防備に過ごしてみるの。無謀?
ノン!奔放な暴飲暴食でまわりを魅了している豊満艶喪女なあなただけど
物価高騰の今、ストイシズムはマスト。
はと麦茶もガリガリ君もしばしお預けよ。
強烈な紫外線と高温が羨望のカーヴィーボデーをロースト。高野豆腐な風情!
時折、白目のチラ見せも取り入れて、夏の花火のようなはかなさをアピール。
このギャップで内気な艶喪男(アデモス)どものハートに火をつけて!

32 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:59:28 ID:MIjM4gys
>>31人間クマムシwwwww

>>30
ノンノン、あえてのお仕事、あえての残業
浴衣に屋台、花火を満喫している小娘を尻目に、デスクに向かってワーキング
髪を振り乱し、目の下にクマを作って仕事をするワイルドな艶喪女に男たちは釘付け!
祭り囃子に合わせて体を揺らせば、頭髪艶男(ハゲオス)な上司とダンシングオールナイト!
頭髪艶男の後頭部に、あなただけの花火を打ち上げて!!


33 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 10:17:23 ID:DN8RvAbX
クオリティが高すぎて混ざれん…w
勉強になります。

34 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 12:34:14 ID:e3xRKJY/
ニキータ達、まさかのスイカ種飛ばし?

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 13:00:35 ID:p4jZcDxs
>>30 ノンノン、あえてのお仕事 あえての会社
花火見物なんてコムスメに任せて。艶喪女(カレシ・イネーヨ)に花火の輝きなんて邪魔なだけ。
宝石のきらめきに似たシャイニーがインサイドから溢れ出す。それが艶男もおいそれと近寄れない、
極上女である艶喪女のア・カ・シ!

同僚A:祭りの日に残業ってついてないですね。
私:そうね。
同僚A:本当だったら彼氏とお祭りに行く予定だったんですよ。
私:!!!
同僚A:ところで○○さん彼氏はいるんですか?
私:……!!!(キクナーヨ!)

あら、どうしたのかしら?目元からダイヤモンドのきらめきがこぼれてくる。
私ったら本当に罪作りな女。

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 04:18:45 ID:oKdJKcPh
スレ住人おつw
リアルに笑えるのここだけww

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 13:34:51 ID:55P0wHoA
あえてのage

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:30:51 ID:bQcOmfB9
リアルに笑える…
ノンノン!これぞ艶喪女のリアルライフ!!
そこにあるのは、ネタではなく本物のリアリティーのみ存在する世界(サ・テキョウモ・カ・キーコ)
ここに物語られる世界は日々、
艶喪女として美しく生きている証しなの(カレ・シ?ナニ・ソーレ?)
宮崎駿の「ぽにょ」で癒されるのは、コムスメたちに任せて!!
自ら癒しの世界をメイキンする艶喪女(2チャンガ・スッキー)は、
この崖(ス・レ)の下に落ちるのが、自分へのご褒美!
ひと夏の体験が、あなたをラグジュアリーな秋艶喪女に!
その神秘的でエレガンス(タンナ・ル・ヒッキー)なオーラで、
一足早く秋の主役(ナツバ・テ?ナニ・ソーレ?)を独り占め(ショクヨク・ゾウショク)!

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 23:57:31 ID:uh35QKON
まさかのage?
まさかの夜更かし?

40 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:11:40 ID:XSym0t8b
ノンノン、あえてのage、あえての夜更かし。
とても眠れない、喪熱帯夜(レイボウ・モッタイネーヤ)はあえて起きてしまう。
寂しい夜は喪女独言(ア・ガールトーク)であっというまに過ぎていくの。

次の日はちょっと眠いけど、元気に乗りきるわ。
この夏を支配するのは私たち、暑喪美女(アセビッチョビジョ)に決まってる!!

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 02:56:53 ID:7Yt6x5id
あえての夜更かし あえての夜食 あえてのage

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:31:06 ID:ScTZ4bFR
そして、あえてのメタボ

43 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:08:01 ID:hyrWVwat
ビキニの水着からせりだす魅惑のメタボディー。
脂ノリノリの腹は灼熱の陽光をギラギラ乱反射。
お気に入りの艶男に目くらましくらわして、がっちり捕獲。
艶喪女はねらった獲物は逃さない。
あなたとの愛で脂肪を燃焼したい!

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:09:25 ID:Py8OqPHD
ス、スゴい色っぽい…!

>>43
艶肌(アブラ・ギ・テール)+艶脂肪(タルンデ・ルーノ)な貴方に5ニキータ!

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 21:25:32 ID:r9WPyAUL
艶喪女達、まさかのお盆休み無し?


46 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:12:26 ID:f8mYKkkJ
>>45
ノンノン、あえてのお盆休み無し。
あんたの同級生みんな結婚しちゃったよという親の圧力を振り切るために
出来る艶喪女は仕事へと逃避行!
墓参りをしない無礼をこの熱き決意(ゲン・ジ・ツトーヒ)の前にはご先祖様も許してくれるでしょう。
普段はポーカーフェイスの艶上司も艶喪女の決心に思わず微笑むはず。
小娘たちの笑顔(オ・バサン・ジッカ・カエリヅ・ラインジャネー・ノ)は日ごろ感謝されないあなたに
きっと潤いをもたらしてくれる。
そうやって私たちは御局(イ・キオクレ)へと羽ばたいていくのです。



47 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:10:09 ID:qmT0l+yT
ニキータたち、まさかの24時間不眠不休で
ひとり五輪観戦のウィークエンド?

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:23:12 ID:wduqBb8j
保守あげ

49 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 17:32:41 ID:WKZW9grH
懐かしいww支援age

50 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:19:23 ID:4ZEFiG9G
ニキータたち!まさかの支援age?

ノンノン!あえての支援age!
「最近このスレカキコ少ないよねー」なんて、すました態度は美容板のコムスメたちにまかせて!
艶喪女リア重は、自分の体重は落とせないけど、
良スレを見つけたらageのために自ら仕掛けるの。
それはまるで、この8月15日終戦記念を迎えることなく散っていった
特攻隊のように勇猛果敢なお姿。
靖国神社に祀られる英霊のごとく、
fiveニキータの神艶喪女の称号を得るまでカキコし続けてみて!

なんていう、あえての終戦ネタを五輪で盛り上がる世間を尻目に
ぶちかますのも、艶喪女のたしなみ…

51 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 12:22:10 ID:88EvOM9O
リア重www

52 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 03:56:40 ID:QZwpuOoD
こんな時間に、まさかの夜食?

53 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 12:36:38 ID:4AC2RWBq
ノンノン!あえての夜食!
夜食太っちゃう〜なんてユルい言葉はコムスメ達に
まかせて。
この艶夏を乗り切るための艶肢体(ボンレース・ボディ)は
並大抵の努力じゃ維持できない!
熱帯夜に冷蔵庫の中を食い漁る姿はまさにワイルドキャット。
足りない分は艶夜服(コノトシデ・スヌーピ・ティシャーツ)に身を包み
コンビニに走るの。
艶店員(ヨルオス)達の熱い視線(コレヒトリ・デ・ゼンブ・クウノカヨ)に
艶肢体をしっとり濡らす熱帯夜(アセダーク)も最高!
今夜の戦利品は辛口イカフライ・ジャンボフランク・塩ブタマンと
ガリガリ君。
さぁ、これから艶喪宴(ヒトリデ・ニチャーン)のはじまりよ!!

そんな私はこんな時間におはようニキータ!

54 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:48:54 ID:e43uvVRW
あえての保守あげ

55 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:22:12 ID:CEgctxtC
ここ面白すぎww

56 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 16:26:16 ID:E98vaysE
みんなレベル高いよね 
もっと評価されていいはず

57 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:07:38 ID:ZFaJFS+c
レベル高すぎて書き込めないww


58 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:55:17 ID:uIv74yWt
ニキータ達、まさかの夏太り?

59 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:52:49 ID:+3Fl43XE
ノンノン!贅沢艶喪バディーとお呼び

夏太りなんて言い方は、猛暑日でもコンクリートジャングルを
生足さらしてさまよい歩く野蛮なコムスメたちにまかせて!
優雅な艶喪女は、涼しい避暑地(カ・イーシャ)で冷たい飲み物(カ・イーシャノ・ム・ギーチャ)
片手に艶男たち(トリヒ・キサーキノオス)とのアバンチュール(ク・ジョーノ・デンワオウ・タイ)な
会話を楽しむの
「今からそっちに行くね(オマエト・ハナシテーモ・ラチアカネー)」の甘い言葉に
応えられるのは贅沢艶喪バディーがあるからこそ!!
暑い中、はるばる遠くから(クルマデ・10プン)会いに来てくれた
百戦錬磨の艶男たちも、このバディーの前にひれ伏すわ(セイフク・ピッチピッチダナー・オイ)

60 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:56:07 ID:/XjRYeqd
wwwwwwwwwww

61 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:58:17 ID:khHpw6Em
なんというクオリティ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)