5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べることしか楽しみが無い喪女4

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:23:33 ID:t3wPbFbm
前スレ

食べることしか楽しみが無い喪女3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210992259/

過去スレ
食べることしか楽しみが無い喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1197179857/
食べることしか楽しみが無い喪女2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1205039566/


2 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 00:39:06 ID:AM94L7CI
(*^〜‘)つ−○○○-〃
1乙!

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 02:40:27 ID:mKVdExJR
>>1
乙です!
こんな時間だけどチロルチョコの塩バニラうまー(*´∀`)
さっきからクッキーとビスケットと交互に食べまくってるよw

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 07:35:15 ID:jQ4AE2zm
今日は久しぶりにマックでも行くかなー

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 11:37:08 ID:9q3+cbPR
【デブ】太ってる喪女5【ぽっちゃり】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209017239/
●メザセ●料理をする喪女 2食目●カテイテキ●
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1199888311/
お菓子作りをする喪女 part4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1208332689/
ひとりで外食する喪女のスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210709160/
【デブ】とりあえず痩せよう3【喪女】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1213104573/

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 13:06:26 ID:NQ2j11f7
うまき買ってきた
今年初めての鰻
旨いっス

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 16:48:49 ID:rlXIXVxO
鰻いいなー!
土曜日食べるわ

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 19:49:02 ID:f8FSVaaA
近所の肉屋で始めてメンチカツ買った。
120円のところを100円にしてくれた。
こんな喪女にもサービスしてくれるなんておっちゃんいい人だwww
味はまあまあだったけど、そのうちまた買いに行くかも。

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 21:26:36 ID:02KRhQhB
>>1
乙です!

暑いからスイカ
朝も昼もスイカ

夜はチャーハン(丼で)
チキン南蛮、ハンバーグ
ポテトサラダ、イチゴショート、コーヒー牛乳!!!

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 22:32:50 ID:rlXIXVxO
夜もスイカだと思ったぜ

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 22:35:24 ID:ibe23kXE
>>1
乙です!
このスレが盛り上がってくれてとても嬉しいw

さて、大好きな「予約でいっぱいの店」シリーズのレトルトパスタ、
アラビアータを食すとするかな。
最近朝、昼なんとなくおなかの調子が悪く、吐き気もするのに
夜になると食欲が旺盛になる・・・夏バテかな?
夜いっぱい食べるから太るんだよな〜〜。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 23:24:47 ID:8wMfH76N
はちみつ100%のキャンディうまい
安らぐ甘さだ

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 12:40:48 ID:biZA03id
プレーンヨーグルトをそのまま食べれるようになったw
今まではフルーツソースや砂糖かけてじゃないと無理だったけど
そのままでも美味しく食えるぜー!ワーイ!

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 12:43:29 ID:COSCUTRa
>>1
スレタイに反して明るいってのがここの好きな点だわー
今日は何を食べようかな

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 12:48:42 ID:G1HvXGp4
1乙。
これからカップ焼きそば食べる。

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 13:26:33 ID:ujDSmUHF
>>1
お菓子食いまくり
柿の種うめえwwww
あと最近ほぼ毎日
トウモロコシ食べてる

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 16:58:09 ID:4YKrpWho
もうちょっと日が暮れたらマック行ってくるー!
何食うかなーうひひ

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 20:06:09 ID:ObxMiyap
遅ればせながら、マックのサルサチキンフィレオ食べてみた
辛みが強いけどチーズとサルサソースが合うわ!
んまいんまい

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 20:07:38 ID:5z3JyeJi
冷や汁うまー。
貧乏人だからインスタント味噌汁に魚はツナ缶ってのが悲しいけど、
やっぱ夏にはこれだわー。

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 20:29:51 ID:5z3JyeJi
うー今からデザートを買ってくるか否か…連投スマソ…

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:19:46 ID:WXCWTVr6
何買ってきた?
私はシュークリームちゃん!

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:46:24 ID:Ywua6spm
ピザな自分が、食べる事しか楽しみがないーとか似合いすぎて泣ける

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 21:49:18 ID:1S7CtVac
ミニストップのアイスうめえええ

24 :20:2008/07/18(金) 22:20:00 ID:oKRd1nwf
アイス買ってきた!
下がコーヒー味のシャーベットで上にアイスクリームのっかてるの。
うめ!

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 22:24:42 ID:oaJ6WnCw
>>13
プレーンヨーグルトにマシュマロを沈めて数時間冷やすとおいしいよ

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 22:37:46 ID:2hphlEUI
カスピ海ヨーグルトがうますぐる
作るのも楽しくて増やしまくり食いきれねー

食パンに甘い卵焼きのせてマヨかけたのウママー
明日は祭だぜ何食うか今から考えてる
神輿とかどーでもいいが出店が楽しくてつい買い過ぎ食べ過ぎてしまう…orz

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 23:15:35 ID:tbr2cRhq
チクショウ!風邪ひいてノドやられて食いもんがぜんぜん旨くない!
あぁああぁストレスたまるぅぅぅぅ

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 23:38:12 ID:ObxMiyap
>>24
それ知ってる〜フロールだ!
シャーベットの部分がおいしくて好き
ソフトにチョコがついてるのもポイント高いよね

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 03:01:41 ID:rg57ZuE3
>>25ありがとう!やってみる
ハァ今夜もまた食ってるww
焼きそば旨いっス

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 03:10:23 ID:i+5VUZqy
>>1


31 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 03:13:23 ID:HLKPh4iz
今日の昼はセブンのポテトとマックフルーリーと決めてる。
ミルクティー味、期待してなかったけどウマかった!
今から楽しみ。

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 16:16:52 ID:iHwLonFY
朝押さえてたのに昼に、
おにぎり1個、冷凍ピザ1枚、アイス、ムシパン、チョコあ〜んぱん1箱食べてしまった…。炭水化物ばっかり。
これじゃ、ますますピザですね!そうですね!

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:16:50 ID:wfxBenpi
スタバのシナモンロール食べた
電子レンジで温めたらフワフワでうんめぇ!

>27
お大事にね

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:18:12 ID:cnu48Hm1
ピザポテトくさいけどうまい!

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:50:23 ID:sqscZfM8
ヒレカツうめえええ
トンカツよりヒレカツだね

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 17:59:52 ID:iJWvwhQV
今日8枚切りパン8枚完食しちゃった
全てボリュームあるトッピングとお供はビール
休日は引きこもって1日食いまくりのためにあると思う

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 18:07:49 ID:NBUbUKlX
昨日パン屋で食パンの耳を大量にもらってきたので
レンジでカリカリになるまでチンして、ハチミツかけて食ってる
やべえええうめえええとまらねえええ!!!!
パン耳さいこおおおおお!!!!!!

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 19:04:45 ID:4Xexwm9t
今日はデリバリー寿司の研修に行ってきた。
研修で作ったかっぱ巻きと卵とアナゴ食ってきた。
まあそんなたいしてうまくはなかったけど、腹へってたし、余ったらゴミ箱行きだったんで、結構食ってきた。
そしてそれに加えてマーラーカオ食った。これはうまー。
さらに今夜は爽のパイナップル味が控えている。楽しみだwwww

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 19:35:24 ID:oaZQsLgD
セブンで新しく出た?ホットスナック買ってみますた
ポテトでかくてうまい
フライドチキンも普通にうまいよ\(^o^)/

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 20:53:02 ID:EirttUo9
ちくしょー
親不知抜いて水しか飲めねー

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:11:41 ID:uhfcI9jG
>>40
腫れがひいてから食べるご飯は
マジで泣きそうになるほどうまいよ!少しの辛抱だ!

きんぴらごぼうにひじきにおからウマー
肉類がきつくなってきました…

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 22:51:33 ID:4Xexwm9t
腹へったなぁ。
きゅうりしかないなぁ

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 02:04:28 ID:yad0+be8
コールドストーンクリーマリーが近所に出来たから行ってみた
つかまじうめえええぇぇぇぇぇぇぇ!!
サーティワンなんて目じゃねえぇぇぇ!!!

リクエストすると歌もうたってくれるらしいんだけど恥ずかしくてできねぇ(´・ω・`)

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 02:08:37 ID:yad0+be8
ちなみにココね
http://www.coldstonecreamery.co.jp/

注文すると目の前でアイスとトッピングをお好み焼きみたいにミックスしてくれるんだけど
ブレンドが絶妙でマジウマイ
他の店と比べるとちょっと高いのが難点だが・・・

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 11:21:47 ID:9XytuN8O
>>44
やばいおいしそうwwww値段かいてないけどwww
チョコレート系がいろいろ混ざってるのいいなあ
幸せになれそう・・・

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 12:23:00 ID:NvuCVxk5
そこたしか一番小さいサイズで500円くらいしたキガス
アメリカンサイズだからそれでもかなり大きいけどね

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 18:18:50 ID:p4WIwP1T
このヤマザキの紅茶のシフォンケーキワンホール
http://imepita.jp/20080720/657120
今から全部食うぜ
もちろん一人でwフヒヒーw

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 18:33:57 ID:IRhYk9/A
コールドストーン、ベースのアイスがいまいちだったな…

えんの極上抹茶ときな粉のアイスうめぇ

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 18:39:38 ID:Si5HnoW6
まるごとバナナは神!

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:20:13 ID:c1aX22/T
昨日うまい棒コーンポタージュ味の30本入りを買ったよ。
一週間くらい楽しむつもりだったのに、美味しかったから今完食しちゃったー

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:24:35 ID:GqB1+jrQ
夕飯に冷やし中華食べたんだけど、いつも買うのじゃなくて安売り品を買って失敗したorz
70円をケチったばかりに

食べるの大好きなんだからケチるのやめよ。。。。

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:25:19 ID:hrPFdi8p
>>48
確かに味がぼやけすぎだわ>冷石

個人的にチーズケーキはもっと甘酸っぱくしてほしい
フルーツいっぱい入れるとうまいけど!

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:26:59 ID:AZt4r02Y
>>43
コールドストーンにたしかマッドパイモジョっていうメニューがあったような
知ってる人いないかな?

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 19:51:50 ID:PtUvE4Sg
なにそれ良い名前すぎる

今からミニストップでチョコと夕食買うぞ
昨日ガルボミニストロベリーのおいしさに驚いた!

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:07:40 ID:CE4Mosi8
モスのホットチキンバーガーウマー
トマトも入ってるのに300円なんだぜ!
定番化して欲しい。

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 20:12:46 ID:zvj21d5o
10キロピザりました
/(^O^)\ナンテコッタイ


今日も食いまくるぜー!
私の人生は食いまくる為にある!

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:49:15 ID:GqB1+jrQ
>>54
ガルボのイチゴ気になってた
明日買ってみよう

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 02:37:10 ID:3ypcs4Ig
>>53
あるあるwww
てか昨日それ食べたw

日本語訳すると、狂乳喪女ですね。わかります。

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 04:47:48 ID:frsVYlnh
寿司食べたい

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 06:21:02 ID:ihMe/q9I
>>59
こんな時間にw
わたしも寿司食べたい。海老と蒸し穴子腹イッパイ食べたいッ。

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 06:37:11 ID:ERMx7+vi
米に酢を混ぜて魚を乗せた料理が
なんであんなに美味しいんだろうな

62 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 07:05:52 ID:+SlVlE0e
惣菜パンとキットカットとクッキー食べた
実は4時頃おはぎ食べた
実は実は12時頃に豆腐食べた
さー支度して仕事行かなきゃゲフー

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 11:45:19 ID:ihMe/q9I
暑くてゴハン作る気になれん。
スーパーでうなぎちらし、揚げたてヒレかつ、サラダ、アジの南蛮漬け買ってきた。今からいただきまーす。

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:17:13 ID:P0i6PxvO
チョコプリンうまえ(*^-^)b

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:23:15 ID:QTI67QCF
ここのみんなのスペックが知りたい。

そんな私は156cmの62kgの巨☆

66 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:29:06 ID:Kt8vv2ik
158で61だった

胃腸炎&バテが長引いて楽しみだった食事を奪われた
10キロ痩せたが

乳垂れた

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 13:59:43 ID:sbGeKZgD
回転寿司で20皿食べてきますた

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:07:18 ID:a3XWfTU4
160の56!
やる気のあるときは動いたりウォーキングしたり徐々にダイエットしてるつもり
この春から4キロ痩せたよ
食べるのやめらんねーから動くしかない!

お菓子板でふんわり名人がかなりプッシュされてたから食べてみた。
うまー!きなこうっまー!
今日も買いに行ってこようかな

69 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:35:15 ID:uoLKtl8a
巨とは言わず、ただのデブでしょ
私は159で平日は58キロまでいくけど、休日はドカ食いで61〜63まで増える
という繰り返しで脂肪蓄積中の毎日

今日の夕飯はハッピーセット×2
収集癖もあいまって大変

70 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:19:45 ID:unGsrpLs
ふんわり名人食べたくなった
今日はヨーグルト味のチョコボール食べますた。甘めだけど爽やか

夕食は唐揚げです

71 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 20:53:19 ID:kiCkwuab
今日は外でチャーハン(杏仁豆腐つき)
その後31アイス
夜はウチでちらし寿司(寿司太郎w)とお味噌汁(具無し)
さっきチョコレートととうもろこし食べた
とうもろこし甘くてうめぇぇぇ!

72 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:54:03 ID:H7pYDfjT
こんな時間にカップ焼きそばと肉まん食べたぜ!
ジャンクフードまじうめー

73 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:02:56 ID:2Eyk4ZNP
コーヒーゼリーウマー

74 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 02:24:20 ID:J0il3Nxg
お菓子おいしいよお菓子

75 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 15:09:58 ID:Rfv4DvQe
コンビニに行き
エビグラタン
カルビ丼
とり五目おにぎり
ハムマヨおにぎり
豚の角煮おにぎり
生チョコ大福
シュークリーム
レモンジュース
ぶどうサイダー
じゃがりこサラダ味
を買ってきて、さっきまで食べてた
今は、昨日スーパーで買ってきたとんかつをつまみながら
2ちゃんやってる

夜ご飯はマグロのステーキの予定

76 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 15:12:26 ID:u/j5gC50
アカギのラムレーズンの濃厚ショコラってアイスがめちゃくちゃ美味しいよ!!!!
お菓子食べて久々に感動した
今2本目食べようか迷ってる…

77 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 15:12:27 ID:N13+vjYp
カマンベールチーズ丸かじりに勝るものなし

78 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 15:26:24 ID:aRs0aCpf
風呂のあとのアイス最高

79 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 16:09:17 ID:wA+DAJrK
ご飯一合を納豆2パックで完食。ごっつあんでした!

80 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 19:20:29 ID:RChS3R5s
きなこ味のしみチョコぽいやつ
抹茶パン
焼き肉
焼きそば
うめえwwww
デブってもいいやwwww

81 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:24:06 ID:z31CMdXK
食べることしか楽しみが無いのに、家計が…家計が…

今日は豚こま切れ肉が安かったので冷しゃぶにした!
うまーい!
日中は夏バテで食欲あんましなかったけど、今になって食欲出てきた。

82 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 22:55:59 ID:wA+DAJrK
>>81
同じだ。最近夜まで全然食欲がなくて、全く食べないので
痩せるかと思いきや、夜だけ食欲が復活して食べまくってしまう。
でもやっぱりここまで暑くなる前の方がおいしく食べられていたなあ・・

83 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 23:57:04 ID:OeQiLEP9
イーグルスバーガー 650円 http://umaa.ty.land.to/up/img/358_0.jpg
手羽先 800円 http://umaa.ty.land.to/up/img/317_0.jpg
ポテト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/299_0.jpg
メンチカツ丼 600円 http://umaa.ty.land.to/up/img/291_0.jpg
たこ焼き2個 350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/275_0.jpg
バーガーセット 950円 http://umaa.ty.land.to/up/img/249_0.jpg
トマト 300円 http://umaa.ty.land.to/up/img/248_0.jpg
キャベツ350円 http://umaa.ty.land.to/up/img/247_0.jpg

84 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 09:06:44 ID:ddQeX76M
>>76
すごくおいしそう!
コンビニじゃ売ってないのかな?見たことない。

85 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 09:20:57 ID:M7mogusO
>>84
私はスーパーでたまに見かけるけど、いつも置いてるわけじゃないんだよね
買いだめしとけばよかたわ…

86 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 10:01:37 ID:wrDacSrl
ハーゲンダッツのミルフィーユは美味い以前にこんな仕様のアイスがあるのかとビビった

87 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:43:09 ID:HmmCLvx1
>>83
上から三番目凄く美味しそう

88 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 16:16:18 ID:U4JTmw2R
ピザうま。
久しぶりの贅沢(スーパーの値引き品だけどね)なので
ゆっくり味わって食べようと思ってたけど、気がついたら食べ終わってたww

89 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 17:57:47 ID:5MxvQ0LE
くずまんじゅう貰った。うまい

90 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 18:18:53 ID:f7Q4ngX2
ランチパックの夕張メロンクリーム&ホイップ
うんめー!!!!!!!!
ファンタZEROレモン
カロリーゼロってマジかようめーぜ

91 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 19:29:04 ID:OgfbbKnV
♪たぁ〜まき〜んに火をつぅけろぉ〜 真っ青にぃい氷ついちゃう前に〜

92 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 19:49:34 ID:+2mM9o0O
お菓子の新発売情報サイトみてハァハァしてます
われながらモイキー

93 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 19:55:16 ID:zvlO8Hqf
リプトンのココナッツアイランドっていう新発売のミルクティー、いまいち(´・ω・`)
ココナッツ好きな人には美味いのかなー
安くなってたランチパック食う(^ω^)

94 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 20:04:37 ID:VPcbOxwo
明太子豆腐炒めうま杉

95 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 22:39:28 ID:zyJ2P78D
>>83
Kスタの食いモンは美味いぞ〜、値段は球場グルメなので高めだけどね
みんなも宮城に来たらぜひいらして下さい

と楽天ファンの私が言ってみる
球団関係者じゃないよw

96 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 01:55:13 ID:8bFMrOQL
ポテトだけ異常にうまそうに見えたw

97 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 07:43:59 ID:pV6VxXjU
クリスピークリームドーナツ食べてみたい。

東京遠い。

98 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 10:46:30 ID:mXFPPuwx
>>95
Kスタって何?
あの写真の食べ物はそこに行かなきゃ食べれないの?

99 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:12:30 ID:3Vx+m5GR
>>97
私も食べたい
でも並ぶのが…orz

100 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:25:17 ID:xDKagjle
100げっと

101 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 17:32:38 ID:W05svcUY
今さらだけど>>75食い過ぎwそして>>83旨そう

102 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 20:56:47 ID:qkj3+Ci4
モンテの黒糖どら焼きうめー。
ヨーグルトうめー。

まともに栄養とってねーや。

103 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 23:48:11 ID:gkcHuEyd
>>98
宮城にある、クリネックススタジアム宮城の事だよ、略してKスタ
プロ野球チーム、東北楽天ゴールデンイーグルスの本拠地球場です
写真の食べ物は、ここでしか食べれません

104 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:08:45 ID:mfq5Z3IF
腹へったなぁ

105 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:15:12 ID:Qnfw8u31
昼食はナゲットのハッピーセットとチーズバーガー

おやつは今川焼きカスタード

夕食はうな丼

幸せな1日だった。。。。

106 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 01:17:08 ID:Qnfw8u31
>>103
dです
そして連投スマソ

是非とも食べたいが遠すぎるorz

107 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 12:51:31 ID:P3rbS/dq
豚マヨ炒めうまー。
ご飯がすすむー。

108 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 13:18:23 ID:1okzCMvW
今日は病院で時間待ちの間暇だったので
小腹空いたななんて思って、何にしようか迷いに迷った挙げ句マックにした。
小腹満たしたかっただけなのにガッツリやってしまったー

いつも朝昼食べ過ぎると、夜は我慢もしくは少な目にしようって思うんだけど
大体時間経つとやっぱり食べたいわって感じで
普通に食べちゃうんだよなぁ。というか夜はあれ食べようとか今から考えてる時点でwww
何か打ち込める趣味でも出来たら変わるんだろうか…

109 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 14:50:26 ID:fo5md3p6
暑くて食欲なかったけど、食いだしたら止まらなくなり
オムライスとミスド10個食べてしまいました^^
うめぇ

110 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 15:46:50 ID:sHrcCSy9
>>109
ミスドいいなぁ!
バイト先に出入りしてるダスキンのおっちゃんに、ミスドの割引きカードもらったけどまだ買いに行ってない…
自宅近所にねぇんだよ

111 :ばーちゃん:2008/07/25(金) 17:06:34 ID:Aq/Ke58/
今日も食べまくり
シュークリーム
チョコ
チーズおかき
シリアル
スコーン
日々増量してるけどいいや

112 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:07:59 ID:rtcyd2LR
ピザ屋のポイント5〜6回タダで食いまくれるぐらい貯まってる
でも電話注文じゃないと使えない
電話こわい/(^o^)\

113 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 17:08:59 ID:GgRCUUMD
じゃあそのポイントちょうだい

114 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:40:36 ID:Nhz1mBa6
>>109
私も食欲無かったからヨーグルトでいいいやと思って250cほど食べたら、
もりもり食欲沸いてきた。
おかずが無かったから、ツナとキュウリを味噌で適当に和えてみたらウマー。
ご飯がすすむー。

115 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:02:21 ID:GJTul/3L
ミスドのパフリング、不思議な食感で楽しかったw
ちょっと甘すぎるのが残念だ

116 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 14:10:34 ID:WKepXqzn
マックの赤唐辛子なんとかバーガーってのが気になるから今から買いに行ってくるお
金欠のくせに食べ物には使ってしまうんだよなぁ・・・

117 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 15:24:03 ID:IEXTKoz7
冷しゃぶウマー。
いつも茹でキャベツと食べてたけど、今年はキュウリと食べるのにはまった。

118 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:35:50 ID:WKepXqzn
赤唐辛子売ってなかった・・・
でもダブルチーズバーガーうめえ

119 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:19:29 ID:Gr/V2Wlc
赤唐辛子自分も楽しみだなぁ

ピーマンのミートソース&粉チーズ炒めうまかた!

120 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 21:20:55 ID:BohQIO5V
おかんの手作りカレーコロッケ頂きました
美味しかったよママン

121 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 22:20:38 ID:QN8EVmGz
ガーリックフランスが美味すぎる

122 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 22:21:50 ID:amG55UzU
明太フランスもウマイヨ

123 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 22:40:17 ID:AcTtVE4J
今ミスドでホットチキンパイだけ買うつもりがあれも食べたいこれも食べたいってなって全部で8個買ってきた。
さっき牛丼も食ったし全部は食えないだろう、明日の朝ご飯に半分残そう!と思ったのに気づいたら全部腹の中…。
さすが私!って思った。食べること大好きだー

124 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 23:37:25 ID:f2NhU/yv
実家から送られてきたメロンでメロンセーキ作った!
甘さ控えめでうまい!
あとシュークリーム専門店を見つけてしまい、
クッキーシューと生シューとダブルシュー買ってきて一人で食べた!
ミルク風味の濃厚クリームウマー

125 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 01:10:15 ID:yXiIVgvO
マックの赤唐辛子今食ったけどめちゃうまいよ!
衣カリカリ。
かなり辛いけどこれははまるわー。

126 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 12:16:17 ID:anXc6rav
きのう中華を食べに行ったんだけど、エビとイカとアスパラの炒めがウママ〜だった

あっさり塩味なのにこくと深みがあってニンニクがきいてて、エビはプリプリイカは柔らかアスパラシャキシャキなんだこのうまさは!
って思いながらガツガツ食べた
五目そばと春巻きもうまくて幸せだったよ。。。

127 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 14:25:23 ID:o9gaHSsd
無性にじゃがいもがたべたくなったのでマッシュポテトを作り、グラタン皿に入れ、塩胡椒とコーンと切ったハムを混ぜて、チーズをかけてオーブンで焼いた!
うまいw

128 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 14:34:05 ID:cd7NV/y/
>>125
赤唐辛子食べたよ
ちょうど良い辛さで、うまかった
メロンパンは、いたって普通だたよ

129 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 15:47:22 ID:dDL6FT61
平日は仕事ばっかでまともなもの昼にしか食べてないからか
週末になると食欲すごい 今はドーナツかケーキ食べたくて仕方ない買いに行こうかな〜

130 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 11:18:30 ID:X/YrI8XM
焼き肉弁当食った
ロールケーキも食った
あああああ胃がもたれて気持ち悪いいいいいいい

131 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 12:46:23 ID:M6GKEl5R
明太マヨ焼きそば食べ過ぎて若干気持ち悪い‥
んで今からとろ〜りクリームon杏仁豆腐食べるよ!(・∀・)

132 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:03:37 ID:uX044hw/
このデブどもめ

133 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:04:07 ID:uX044hw/
だから太るのだデブどもめ!

134 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:04:41 ID:uX044hw/
この太っちょどもめ!

135 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:06:10 ID:uX044hw/
体重増やして悦に入ってんじゃねーよ

136 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:06:41 ID:uX044hw/
お前ら胴回りが太いだろ

137 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:17:15 ID:uX044hw/
お前らのふとももパンパンだろ

138 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:18:16 ID:uX044hw/
お前ら脂肪という名の服を着てるだろ

139 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:19:03 ID:uX044hw/
このボンレスハムどもめ!

140 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:19:40 ID:uX044hw/
お前ら太れば許してもらえると思ってるだろ

141 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:27:56 ID:tCPem1/m
食べることが好きだが
あいにく体脂肪は15%なんだぜ

142 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:30:21 ID:KPOPwKB3
さっきカップ焼きそばたべたー
うまかった

143 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:34:52 ID:uX044hw/
>>141
嘘をつくな嘘を

144 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 13:55:17 ID:Z8r9EmFA
食べて動いてんだからそんな太るわけないだろが
食うだけ食って動かないとでも思ってんの?
もしそう思ってんならお前の発想がデブなんだよ。クソデブが

145 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 14:01:43 ID:uX044hw/
黙れクソデブが

146 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 14:30:02 ID:IH6gzo4f
食べる事しか楽しみが無いんです
ほっといて下さい

147 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 14:31:32 ID:uX044hw/
>>146
おれが食べる以外の楽しみを教えてあげたい

148 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 14:59:41 ID:kLtTIT48
レス見てると外食多いね
お前ら健康には気をつけてください

149 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 16:22:02 ID:uX044hw/
食べることしか楽しみがないってマジかわいそう(涙)
そんな人、現代社会では絶対に幸せになれない
なる資格もない

150 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 16:53:08 ID:jE43u/SN
バニラアイスうめぇwww
噂の赤木のラムレーズンっていうのを食べてみたいけど
地域によって売ってないのかな?


151 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 16:53:28 ID:P91DN7CK
>>149
アンタのほうが
かわいそうwww






152 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 20:44:16 ID:xiJVfbXI
私もアカギのラムレーズンを食べてみたいけど、見つからない。
でも、ハーゲンダッツのラムレーズンもおいしい。


153 :彼氏いない歴774年:2008/07/28(月) 23:59:22 ID:gnTnZTzG
大阪土産のショコラフルールとかいうクッキーがうめぇのなんの
サクラ味、何だか懐かしい味がした

154 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:01:47 ID:3spZOcDP
東ハトのソルティってクッキー旨すぎ(ノД`)

155 :153:2008/07/29(火) 00:03:04 ID:gnTnZTzG
今パッケージ見たら正しくは「シャンドフルール」だった

156 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:03:38 ID:438wo+Kr
デブスども乙

157 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 00:35:01 ID:31HM4+qc
俺が男の味を教えてやろうか?

158 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 02:13:51 ID:sV9/3XbV
今日は子持ちカレイの煮つけを3匹も食べた。


159 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 08:01:47 ID:M+wDA3H7
アイスココアにアイス乗っけてシナモンかけて飲むのに嵌った
ココアでなく濃い目のコーヒー牛乳も美味い
あと、レンジだけでキャラメルソースが作れると知ったので
それもかけたりとか

160 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 10:11:20 ID:rxlt2K6N
ふんわり名人がおいしい。
きな粉味でとろけるような煎餅?なんてびっくり。

161 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 10:15:29 ID:9KFbSvhH
ピザハットでゴマだれポークとベーコンマッシュルームのハーフとデリチキコンボ
いま頼もうか迷ってる・・・。迷ってる・・・。

162 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 10:30:06 ID:xSifBKp2
私も今お菓子2000塩分くらい買ってこようか迷ってる

163 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 10:58:46 ID:RoQvbnMO
>>162
そんなに塩分取ったら病気になっちゃうよ

164 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 11:20:17 ID:aH4v6ri8
>>162-163www

165 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 11:56:16 ID:gxIBgt5K
赤城のラムレーズン、1件だけおいてあったスーパーにももう置いてなかった…
しっとりしたチョコケーキの中にとろっとしたラムレーズンが入ってて、それがチョコでコーティングされててさ…それはそれは美味しいんだぜ…(´p`)

166 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 13:05:26 ID:9KFbSvhH
キャラメルこーんのメロンソーダ味もっと評価されるべきだろ。まるで飲んでるみたい

167 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:42:14 ID:2cKqqjYz
ドムドムがクレープの日だったので2個も食っちまったぜw
その後うどん食ってちゃっかりスイーツ(笑)も食ったアヒャヒャ

168 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 17:44:44 ID:7JoTjawe
debu

169 :Ms.名無しさん:2008/07/29(火) 18:07:17 ID:7uxJb8Qf
9ヶ月ぶりくらいに体から酸っぱい匂いを発散させている女です、こんにちは。

雨の中で汗をかいて乾いたら酸っぱかった。


170 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:08:05 ID:xr8Lnr14
酸っぱいデブ死ね

171 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:43:12 ID:T0TqeEne
久しぶりにお店でパスタ食ってきた。
まじうまかった。量多いし。

172 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 23:45:40 ID:d17bWVkU
量が多いのはお前だデブ

173 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:13:57 ID:sfbELh2F
生のバジルをすりこぎでゴリゴリしてジェノバソース作った
瓶詰めトマトペーストもチーズも用意した
これで、小麦粉練って生地作れば、暫くピザ喰い放題
やっぱデブはピザ食わなきゃ

魚焼きグリル使うと釜焼きっぽくなって美味しいんだぜ

174 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:17:27 ID:sfbELh2F
>>97
クリスピークリームドーナッツは結構、人から貰って食べたな
レンジでチンするとフワフワになって美味いのだが
個人的にはミスドのハニーディップのが美味いと思った

175 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:23:55 ID:7T+KqgXF
ミスドはハニーチュロとポンデリングが好き。

176 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 00:27:03 ID:Df3OPqre
私もミスドのハニーデップ好き!

177 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 01:01:31 ID:S8vJvrGH
アイス食べたくなってきたなー。

178 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 04:04:14 ID:sfS/6yOz
最近は口から食べるのにも飽きてきたので、
浣腸でいろんなものを入れるのに凝ってる
オススメは辛ラーメンの汁、りんご酢

179 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 20:41:49 ID:coME5soP
スーパーカップのチョコミントうまーい。

180 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:35:15 ID:5UngodLT
うまいよね
程よい清涼感

181 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:44:59 ID:mHSuK6sq
赤城のラムレーズンアイス、SHOP99にあるよ。チーズケーキVer.もあるよ。チーズスティックアイスうまいよ。
クリスピークリームは意外とそんなに並ばずに買えた。フワフワでうまいけどちと甘過ぎかな。
コールドストーンは普通だったな。歌いながら作られるとツバ入りそうで嫌とか思うの自分だけか。

182 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 22:53:59 ID:AunLiqpi
それ自分も思ったw作ってもらってるときは気にならなかったんだけど

ふんわり名人おいしい

183 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:26:16 ID:0YmwPcHE
お前らのぜい肉のほうがふんわり名人だよ

184 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:27:27 ID:N9HDHCZ7
昨日、友達の家で行われた月一の定例「相棒の会」に行って来ましたよ!
メンバーは私を含めて3人ですが、1人が仕事の都合で欠席ということで2人で観ました。

185 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:33:33 ID:pZjMru9U
85kgから18kgほどがんばって減らしたのにまた最近食うのが楽しくて仕方ない
これからなのにな

186 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:44:26 ID:16BChVcs
そんなデブだと体重ぐんぐん減りそうで裏山

アイスウママー

187 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:46:38 ID:ylEYYBnT
POKKAのふってふってゼリーがおいしくてとまらない
家の目の前にある自販機と家往復しまくりだよ
水代わりに飲んでる
太るからそろそろ止めないと…

188 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 02:59:17 ID:fMvHOZWs
シャービックが美味すぎる。
休みの前夜に作っておいて、朝ご飯に食べる。幸せ。
私はメロン派なんだけど、イチゴもうめぇ。

189 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 07:39:02 ID:zBhPYJiy
シャービックとか懐かしいなおい

190 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 08:02:44 ID:d8Dzp3Tw
シャービック、既製品?としてセブンのアイスコーナーに売ってるよね

191 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 16:59:29 ID:9L8uMfqo
・おろし玉ねぎの豚のしょうが焼き
・大根サラダ
・インスタントの味噌汁

閉めて200円くらい?
外食が馬鹿らしいね

192 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:29:35 ID:+rAkFWPN
生まれてこのかた(20年)ハーゲンダッツ食った事ないんだけどおいしいの? モウよりおいしい?

193 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 17:34:47 ID:TW+k/oWf
モウのが好きだな
ハーゲンダッツは値段と名前で旨い!と脳内にインプットされてるけど
たぶん、目隠しモウとダッツを食べたらきっとモウを選びそう

194 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 18:30:48 ID:Dzu8Ix+n
http://nullbrainz.sakura.ne.jp/Torsos/konoe_yurika3.jpg

かわいー。ぬこ、ふかふかふか・・
日本の雑種ぬこはたまらん。
夏でもぬこはええのう。


195 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 20:18:34 ID:NV5tJxkE
茄子最高だよ茄子

196 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:11:56 ID:TW02kYH/
>>192
昨日生まれて初めて食ったけど気密で味が濃いだけだった。ちなみにミルフイーユのドルチェ。だっけ?
おめでとう。君は勝ち組だ。スイーツに憧れてお小遣いを無駄にし無様に踊った私を罵ってくれ

197 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:27:13 ID:xdzO41d3
モウってそんなにおいしいの?スーパーカップより?

198 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:39:42 ID:s+WTl9SW
乳臭くてうまいよ
牛乳好きなら食べるべき

199 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:40:14 ID:5uwvItU6
お前らデブのほうが乳臭いよ。汗臭いし。

200 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:40:46 ID:5uwvItU6
あせくさ物語

201 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:54:39 ID:3+/S+Cfg
食べるのが好き=デブ
というのがデブの発想
よって>>199はデブ

202 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:58:33 ID:5uwvItU6
>>201
黙れクソデブ
おまえは口まで臭いぞ

203 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 21:59:57 ID:5uwvItU6
食べるのが好き+もてない=デブ
 
こんな事もわからないなんて頭悪すぎる。
神経が消化器官に集中しているのか?

204 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:00:31 ID:5uwvItU6
デブ=バカ
 
新しい公式ができた

205 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:05:10 ID:A22soIZj
腹減ったけど金がねえええピザにむしゃぶりつきてええええええええ
死ぬほど体に悪そうな高カロリーコンビニ弁当くいてえええ

206 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:08:47 ID:yL6rx++v
>>192
ハーゲンダッツもおいしいのはあると思う。クッキーアンドクリームとかラムレーズンとか。
逆にモウは食べたことがないから比較できない。

207 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:13:31 ID:qhaiCiu/
牛乳好きなのでモウはもちろん好きだが
それよりもオハヨーのジャージー牛乳のが好き

208 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 22:40:15 ID:s+WTl9SW
練乳入りのもなかのやつ?
あれおいしいよね、置いてる店が少ないけど・・・

209 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:09:50 ID:TW02kYH/
あんまり話題にでないけど和心ってどうなんだろ?

210 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:13:30 ID:hK+GDRbp
その日出来立ての10円饅頭 甘くておいしい

211 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:14:21 ID:s+WTl9SW
和ごころまだ売ってるの?
黒蜜珈琲はうまかったけど抹茶は普通だった

212 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 23:41:08 ID:qhaiCiu/
>>208
うん、それ。ソフトクリーム型のもあるよ。置いてる店少ないよね…

和ごころ、紫芋のは美味かった記憶がある。

213 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:03:25 ID:Y+/PO+GG
和ごころは味のわりに値段が高かった記憶しかない

モスのホットチキンバーガー相変わらずうまい
期間限定と言わずレギュラーメニューに復活して欲しい

214 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:13:13 ID:9hm9RlIr
この糞暑いのにホットチキンバーガー食べる暑苦しいデブ

215 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:13:43 ID:9hm9RlIr
ファーストフード食べる人は間違いなくデブ
異論は認めない

216 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 15:31:34 ID:J5WR/mOj
わ〜い、給料出た!さっきバイトが終わったから、今からコンビニで買い出し!
毎週土・日はお菓子やら何やらたくさん買い込んで引きこもる。

217 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:07:34 ID:E0xxU8r0
さっきオムライスを作ろうと思って、油敷いたフライパンに冷凍のミックスベジタブルをそのまま放り込んだら、勢い良く炎が上がって危うく大火傷する所だった…
私が馬鹿だったが怖かったよ(´;ω;`)

218 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 20:03:00 ID:eRXiK5rN
>>210
出町柳のやつ?

219 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:31:21 ID:4QsI/a4f
さっきパン食ったばかりだけど、またなんか食べたくなってきた。

220 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:01:24 ID:IOOj6YPd
自炊→飽きてジャンク→飽きて自炊 の繰り返し
今はジャンクづいてる。

モスのタコス思ったより小さかったけどザクザクでうまかった
明日の昼はモスのホットチキンたべてみようかな

221 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 23:51:34 ID:RkQ460gQ
杏仁豆腐作った。腹減ったのでそろそろ食べよう

222 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 01:29:14 ID:dKI+1/kL
>>221
杏仁くれー。

223 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 01:32:04 ID:7FRFxhAi
みつまめが食べたい
小豆がダメなのであんみつは食べられない
でも売ってるやつはみんな餡がかかってるんだよね…

224 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 10:21:18 ID:2Iv3KIsT
>>223
ホイップクリーム&あんパン美味い

225 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 11:25:27 ID:j37/Dmha
>>223
みつ豆の缶詰じゃダメなの?

226 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 13:04:33 ID:2Iv3KIsT
美味いあんこに出会えていないんだろう

227 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 16:15:29 ID:UMYK9bcs
ホットケーキにバナナ入れてシロップかけて食べてる(´∀`)

228 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:47:51 ID:5sGAMozK
今度こそ0iのゼリー買いに行こう。味の種類がヤバイ程ツボを突いてくる。
あと今安売りのミルクティーとアイスとなんかショッパイもんでも買おうかな。
ぴたたーん♪

229 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:50:25 ID:G6znEn1w
0iのゼリー
 
 
ミルクティーとアイスとなんかショッパイもん ←結局これでデブる

230 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 18:55:03 ID:+nBnnaaV
夏は冬より太り易い!!
冬のが食べるの楽しみで太りにくい
珍しいタイプ?

231 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:00:01 ID:G6znEn1w
珍しいタイプのデブだな

232 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:04:07 ID:+nBnnaaV
いや、太ってないし

233 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:05:46 ID:tVH+C2P1
>>217
ナカーマ
スパゲティ数本(落ちたので洗った)をうっかりフライパンに入れたら見事な火柱上がったよ\(^o^)/
家が燃えなくてよかったお

234 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:06:25 ID:+nBnnaaV
>>231
>>229
自分がデブなんじゃんww
暑苦しいし醜いよー

235 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:10:27 ID:NzTa6D8v
ハイチュウ美味しい


けど何気カロリー高いし歯がやられる\(^O^)/

236 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:18:23 ID:G6znEn1w
歯の抜けたデブ

237 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:19:41 ID:G6znEn1w
>>234
そういうのがクソデブの発想
くっせえクリ弄くりながら書き込みしてんじゃねえぞクソデブ

238 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:19:55 ID:pC6lbPrS
>>235
期間限定で出てたプラム味が結構好きだった、酸っぱいけど美味い
まだ残ってるのかなぁ

239 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:20:18 ID:G6znEn1w
>>233
お前は焼き豚になればよかったけどな

240 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:20:49 ID:G6znEn1w
>>238
お前の汗はプラムより酸っぱいデブ

241 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:22:00 ID:qfparqyu
もてない女性必見です

http://peitaro.blog116.fc2.com/blog-entry-611.html

242 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:22:55 ID:pC6lbPrS
>>233
最近料理する機会が増えて、私もたまにうっかりやらかすわ
ありゃ危ないな…お互いに気をつけよう…

243 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:25:05 ID:+nBnnaaV
>ID:G6znEn1w
メンヘラキチガイデブ発狂中ww
超下品なデブス喪女が関係ない奴にまで八つ当たりかよ
何もかも醜いなww終わってるー


244 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:33:15 ID:+nBnnaaV
>>ID:G6znEn1w
>くっせえクリ弄くりながら書き込みしてんじゃねえぞクソデブ

ジコショ乙
マジで卑猥過ぎる
メンヘラ糞デブ喪女キモ過ぎ!!
死ね(笑)

245 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:34:19 ID:+nBnnaaV
>ID:G6znEn1w

糞デブババア>ID:G6znEn1w は今年中に死にますチーン

246 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:12:09 ID:/o82x/L4
枝豆大好きなんだけど、今年高いなー。
早く安くならんかな…。

247 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:23:21 ID:G6znEn1w
え?俺は男だよ?
 
デブス女(ID:+nBnnaaV)
本当の事言われて発狂かwwww

248 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:32:31 ID:9rAO/DSL
ここ最近クソデブ荒らしID:G6znEn1wがウザイ…。消えろチネ

249 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:39:31 ID:G6znEn1w
デブスがID変えて登場ww
さすがデブスは醜いwwwwww

250 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 20:49:55 ID:ps3wTyZt
>>246
亀田製菓の枝豆スナックおすすめ

251 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:02:02 ID:9rAO/DSL
>>249
クソデブの妄想乙w
しかし男のクソデブが甘いもん食うって至極見苦しいな

252 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:07:53 ID:9rAO/DSL
クソデブもう死んだか?ww
ミルクティーって単語がすげーキモイんだがww
てめーみたいなクソデブは溝水でも飲んでろやww

253 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:10:43 ID:G6znEn1w
ミルクティーって単語使ったのは彼女なのに…。
 
228 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2008/08/02(土) 18:47:51 ID:5sGAMozK
今度こそ0iのゼリー買いに行こう。味の種類がヤバイ程ツボを突いてくる。
あと今安売りのミルクティーとアイスとなんかショッパイもんでも買おうかな。
ぴたたーん♪

254 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:10:46 ID:9rAO/DSL
クソデブ弄りしようと思ったんだが死んだなら仕方ないかぁ笑
バイバイ、クソデブ

255 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:12:20 ID:G6znEn1w
wを2連続で使う癖があるんだね。
ID:+nBnnaaVはもう出て来ないね。
都合の悪いことは全部相手の妄想というあなたの妄想ですか?

256 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:13:14 ID:EeOKwqgq
ここまであぼーんばかりだと逆に気になってフィルター外してしまうwww

257 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:14:54 ID:9rAO/DSL
おwwクソデブ生きてたかwww
男のクソデブほどキショイもんはねーぞww
醜い面と体で外出るんじゃねーぞぉおお

258 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:16:51 ID:G6znEn1w
>>257
デブというのもあなたの妄想だね。
俺は高身長でスマートなイケメンだよ。
俺があなたをクソデブと思ったのは妄想じゃなくて推測だよ。

259 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:17:11 ID:9rAO/DSL
>都合の悪いことは全部相手の妄想というあなたの妄想ですか?

日本語喋れゴミ脳クソデブw

260 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:18:33 ID:KQLPfytZ
>>256
見ちゃらめええええ
ガンガレきっとあと少しの辛抱だ

261 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:19:19 ID:G6znEn1w
>>259
頭も悪いんだね。かわいそうに。
クソデブで誰からも相手にされない貴方を
抱きしめて慰めてあげたい。

262 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:20:04 ID:xKk1hefR
>>258
高身長でスマートなイケメンがなんでわざわざ喪女板に…

263 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:22:12 ID:G6znEn1w
>>262
喪女がかわいいからだよ。
男から見たら女の子なんてみんなかわいいものなのさ。
たとえクソデブだとしてもね。

264 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:22:45 ID:G6znEn1w
たとえお前らみたいなクソデブだとしてもね。

265 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:24:57 ID:0hQZNtyE
春雨茹でてそうめんみたいにして食べたよー
この時期食欲沸かなくて悲しいや
おいしく食べられるものないかなぁ

266 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:26:24 ID:U2+dyJmw
高身長スマート
だが低脳とみたw


267 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:27:08 ID:9rAO/DSL
>>261
クソデブの妄想乙w
自称イケメンクソデブは早く
脳内彼女のとこお行きw

> ID:G6znEn1w
誰からも相手にされないクソデブ常駐中!
つか数日前からいるじゃんクソデブw

268 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:30:21 ID:Cr78F0Y1
なんでスルーできないんだろ…

269 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:30:53 ID:G6znEn1w
>>267
都合の悪いことを全て妄想と決め付けていては問題は何も解決しないよ?
現実の問題はあなたの腹肉尻肉アゴ肉だろう?

270 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:31:58 ID:G6znEn1w
>>268
ID:9rAO/DSLさんは
本当のことを言われて腹が立ったのでしょうね。

271 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:35:06 ID:9rAO/DSL
自分がクソデブだからって相手までそう思える典型だな>ID:G6znEn1w

>>269
ここで粘着煽りしたってお前がクソデブな問題は何も解決しないぞ?
早く病院へ池

272 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:38:38 ID:G6znEn1w
>>271
デブの君は俺の煽りでストレスを溜めて
このあとまたやけ食いするんだろうなあ
そしてますますデブになるんだろうなあ
 
絶叫マシーンにすりおろしてもらえ

273 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:41:22 ID:9rAO/DSL
>>272
残念でした〜♪太らない体質なもんで
クソデブ男と一緒にするなよww


274 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:44:36 ID:kE4XoScF
>>273
スルーしろよバカ。
傍から見てもお前のほうがよっぽどデブに見えるぞ。

275 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:47:06 ID:9rAO/DSL
>>274
嫉妬デブ乙

276 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:48:37 ID:mJq+Ruuv
なんでこんなに無視できないんだろう。。。
肥え太っているから?

277 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:50:12 ID:KQLPfytZ
>肥え太っているから?

ワロタw

278 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:50:29 ID:oQxqZP86
ID:9rAO/DSL「どすこいブヒブヒ!」

279 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:51:36 ID:9rAO/DSL
え?何で荒らしじゃない自分が叩かれるわけ?

280 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:52:38 ID:oQxqZP86
>>279
荒らしを相手にする人も荒らし。
デブって単語をNGワード登録すればいいだけなのに。
このデブ。

281 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 21:54:23 ID:9rAO/DSL
>>280
先にデブ言う奴がデブだと思うよ
ID:oQxqZP86「どすこいブヒブヒ!」

282 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:00:47 ID:BB4cumF7
ID:9rAO/DSL「ごっつぁんです!ブヒー!」

283 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:04:29 ID:L9Cf+Yyg
なにこの荒れようw
おまいら美味いもん喰って落ち着け

284 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:06:38 ID:SEW3LW/m
もういいよみんなデブでw
私もデブ、あなたもデブさ・・・

梅ポテチがうまくて仕方ない。とまらん!

285 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:29:14 ID:fSz2nP3h
梅ポテチうまいのか!?
毎年夏になると出てて、でも勇気がなくて試せないw
すっぱムーチョみたいな味?

286 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:32:43 ID:SEW3LW/m
>>284
そんな感じ!ポテチなのにさっぱりした風味があってやめられん
でもこの間買ったライムポテチは微妙だった・・・

287 :286:2008/08/02(土) 22:33:31 ID:SEW3LW/m
あ、やべ安価ミスったorz
×>>284
>>285

288 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:40:11 ID:eZWR3B2X
最近、ふんわり名人のきなこ味にはまった。

289 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:44:53 ID:6IpdH8Fy
近所でコロッケが一個35円で売ってる。
6個いっぺんに勝ってきてマヨつけて一気食いするのがたまらん

290 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 22:47:39 ID:kU9fiBMl
ソースじゃなく?

291 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:08:30 ID:fSz2nP3h
>>286
ポテチなのにさっぱりかぁ〜
今年の夏こそ試してみるかな

てか、ライム味って!
すごいチャレンジャーw

292 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 23:14:38 ID:tVH+C2P1
>>288
おいしいよね 
自分はこのスレから知ったw

>>289
マヨコロッケっておいしそう
ソースに飽きたし食べてみたいな

293 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 11:53:53 ID:otXn5Z4H
義剛の生キャラメルって食べたこと無いんだけど美味しそう。北海道遠いお。
食べた事ある喪女美味しさをレポしてくらさい

294 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:36:14 ID:dsGpTSe5
私の発言が火をつけたようでスマン
ミルクチーは買って来んかったけど
たのしいアワがモクモクシュワーソーダゼリー水クリーム味
というのを頂戴してきたぜ
思った程モクモクしなかったけど、味があまじょっぱくてめちゃくちゃウマかった
しかもゼリー水がそのまんまゼリーとジュースで新感覚過ぎてこれまたうまかった
これとカラシレンコンチップスは最近の一押しだな

295 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:39:50 ID:FKkFqBHb
>>293
義剛の生乗馬ショーなら見たけど

296 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:05:06 ID:2EP/wR6f
北海道ってなんであんなにおいしいもの多いんだ。
デパートの物産展がいつも楽しみ。
今は夏物処分バーゲンとかで催し物会場が使われてるから、
早く空きになって物産展やってほしいな。
ロイスの生ホワイトチョコと三方六と生めんのラーメンとコロッケといくら買う。

297 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:16:08 ID:dsGpTSe5
クリーム玄米ブランのメープル食べたけど中がぬるぬるしておいしくなかった
が外っ側がおいしく腹持ちも良さげ

298 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:25:20 ID:LGfhBebk
東北の恥、田中義剛の生キャラメルはパクり
絶対こいつのは買わない

299 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:27:17 ID:bKQABD6D
そーすきぼん


300 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:32:32 ID:FKkFqBHb
誰だよ!梅ポテチ旨いとか言った奴!!


すんごい旨いんですけど
もう一袋勝ってくればよかったー
やっべ これ嵌るわ

301 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:52:36 ID:O/CZ1jev
ウスターソースチャーハンマジ最高だわ
具はにんにくの芽と玉ねぎと卵だけだけど

普通に作った後ウスターソースどっぱどっぱいれて炒めるだけ
うますぎるわ 1合米入れてくったわ

302 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 19:49:00 ID:/K4loofK
>>292
自分は、チーザとセブンイレブンのクイニーアマンもこのスレで知ったw
あ、あんこと乳製品の組み合わせが好きな人に、アイス饅頭おすすめ。

303 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 20:22:25 ID:0ryiUGrf
カントリーマァムレモン味うまい。
バニラと組み合わせのファミリーパック2袋平らげてただいま脂肪細胞増殖中orz
また服がきつくなるじゃまいか。

304 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:19:51 ID:zjUY8LZs
>>297
ナチュラルブラウンお勧め
それの外側ビスケットに似たようなやつだけ食べれるよ
私は一時期はまって6袋パックとか買いだめしてたw


305 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:29:50 ID:g5dX+049
セブンのもちもちお好み焼きパンうめええええええええええええ

306 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 21:32:26 ID:5f7mlhW6
桃とブルーベリーうまうま
地方だけど胡蝶庵のお菓子が大好きで食いまくってる

>>303
レモンいまいち手が伸びなかったけど、今度買ってみる

307 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:25:56 ID:5cxDappk
チョコレートのZEROと冷凍のあんかけやきそばと安売りしてたコパン四つが夕飯
今コパン三つ目食べ終わった
最近食欲がとまらない
明日からダイエットするとして今日は食べちゃおー

308 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 22:43:57 ID:5cxDappk
あと結晶グミKAONのオレンジ味食った
うまいお

309 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:03:12 ID:Cw9M1fgI
>>293
つい最近北海道行ったがあれ買うの相当並ばないといけないしすぐ売切れるから無理だった。
まあ、糞高いしそこまでして買う価値はなさそうだけど。

310 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:50:46 ID:2qj/Gc+m
昼はエビチャーハンと水餃子。
夜は野菜味噌ラーメンとチャーハン食べた。
いやー食った食った。チャーハン食べすぎだなw
炭水化物のコンボうますぎ。

ところで>>217>>233の現象がよくわかりません。
冷たいものをいきなり熱いとこに入れたから?
誰か教えて。バカでスマンw

311 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 01:23:14 ID:TFBiBJV6
>>310
自分も分からなかったwww
今度から水分はちゃんととろうと思う

http://okwave.jp/qa3684644.html

312 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:03:36 ID:ZakrHuB3
マックの赤とうがらしバーガー
ピノ夏季限定のマンゴー味
美味しかったよ


313 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:43:02 ID:+VvS7PNa
触発されて何故かあったカントリーマアムレモンとホームパイレモンティ食べてみた
マアムの方は相変わらず甘過ぎて、でもそこを除けば夏仕様だなと思った
ホームパイはレモンティというより紅茶って感じ
ソイジョイ苺は柔らか過ぎる

314 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 11:59:25 ID:sst6dDc6
最近竜田揚げの上手さにハマってしまって巨ピザコースまっしぐら\(^o^)/
夜に下ごしらえして朝イチから揚げ物!
皮のカリカリちょーうめええぇぇ貧乏で鳥ムネだけどサクサクうめえええぇ

315 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:35:01 ID:31jA69hO
>>305
食べてみたいんだけど
なかなか出会えない…

316 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 20:50:22 ID:HBpxRZa3
ジョロキアシュワシュワの夏食うとムセる
じゃがりこシーフード食ったら舌に何か刺さって痛い

317 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:14:45 ID:gjbK1ogg
スーパーでサーモンといくらの親子丼が半額だった。
魚介類大好き。

318 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 21:18:09 ID:eS2onGXh
サンクスサークルケーの
うなぎおにぎり
高いけど結構うまかった


319 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:20:42 ID:eXc0uaIW
高くて中国産?

320 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 22:26:05 ID:LW80knjS
こってりした酢豚んんんんまかったーーーーー!!!
にっこりvにっこりv
畑からとりたての枝豆も甘くて美味くて幸せ

321 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 13:23:54 ID:9OIGlG0o
食料調達しに行きたいけど、雷雨だし。どうしよう。

322 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 13:49:47 ID:0zAcGRLP
安室

323 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 22:40:41 ID:kQq8QMqm
波平

324 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 00:48:13 ID:tQ1TbMQS
スーパーの10貫入ったパック寿司が半額だったので2パック買った
「箸はひとつでいいですか」だって
さすがわかってるねレジのおばさま

325 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:36:10 ID:n2GeueCn
貧乏人の私はそこで2つくださいと言うな

326 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 15:47:44 ID:h+1z2Hii
今日も梅チップスを買ってこようと思うんだ

327 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:02:53 ID:ljK6yqHS
コロッケと唐揚げにマヨネーズたっぷりつけたのと、薄皮あんぱん5個とお茶碗一杯分のチャーハンを5分で食べた!
唐揚げ大好きだ…。

328 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:34:20 ID:N+iNSJ61
>>327
5分スゲェww
唐揚げにマヨネーズって最高だよね!デブの素だと分かっててもやめられんww

329 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:59:08 ID:pEj1J8UQ
>>328
デブはお前だけだ
一緒にすんな

330 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:47:12 ID:QNiz74V4
>>328
甘いな

唐揚げにはマヨネーズとチキン南蛮タレまたはポン酢が最強伝説

331 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:49:41 ID:3KYz3rFC
唐揚げにはレモンだぜ
でもなぜかレモンかけるとヘルシー(笑)なもの食べてる気分になってしまうw

332 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 19:53:09 ID:h+1z2Hii
梅ポテチ買ってきちゃった

333 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:13:06 ID:QNiz74V4
唐揚げに塩山椒も旨いんだよ

334 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 21:59:01 ID:RHcjjqzz
パスコのベジマフィン、スイートポテト&セサミにハマってる
ミスドのマフィンとかよりよっぽどおいしいよ

かぼちゃ、かほうれん草、トマトもあった
全部試してみたいな

335 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 23:20:39 ID:LHXEt3en
しらすのおじやを鍋一杯作った・・・・・

336 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:11:12 ID:2lZ509iv
こんな時間にそば食っちゃったブヒヒ

337 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:29:05 ID:vfxJs9oV
おとなのベビースターうめえ

338 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 00:42:24 ID:6Pvlw89d
ラーメンおつまみもおいしいよ

339 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:58:05 ID:vkp07s2G
無印のパスタソースうに美味しい

340 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:36:05 ID:qMH0GCxj
おおおおスイカゼリーちゃんとすいかの味がするー
うすくてくさいけどそこが本物すいかに酷似だ〜
色が毒々し過ぎてちょっと食欲減退気味になるけど、西瓜食べたい人はコレ、オススメだよ!

341 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 12:53:38 ID:+uQvWyGj
夜に白菜ときゅうりと大根とみょうがの浅漬けを作って、
お昼ご飯の時に食べるのが最近のお気に入り
今日もお昼ご飯の時に食べてて、
2口ぐらい食べた後にふと容器みたら芋虫入ってた\(^o^)/
もったいないしどうしようかと思ったけど、ちょっと無理だったんで捨てた
芋虫だけどけたら食べられるかもしれないけど
白菜は一枚一枚きっちり確認しなきゃダメだな
いい勉強になった(;^ω^)

342 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:13:51 ID:CgXQWb1a
>>341
ちょwwwww
芋虫の浅漬けwwwww

今度はちゃんと確認して蝶々にしてあげてお(^ω^)

343 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:14:42 ID:MKJYj/99
痩せたいけど食べること以外楽しいこといというか食べれるという幸せがあるから生きてるような物だからタイエットはできん!

344 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:17:21 ID:OGbjWDFw
食べても体形キープできるように筋トレしまくってたらマッチョになってきたお(^ω^;)

345 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:31:40 ID:1mH5ZbXF
体型キープ(笑)

…すまん

生乳アイスおいしい!

346 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:33:47 ID:qCjdQrrZ
生乳アイス

エロイ、エロイよ!

347 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:49:29 ID:b2Fxk2lf
ナマチチって読んだなw

348 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:53:58 ID:LI3jrsTA
それ以外に読み方あるの?

349 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 14:03:40 ID:a4tiCQ0N
またパン買ってしまった/(^o^)\
毎日パンばっかり食ってる。パン屋に住みたい\(^o^)/

350 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:54:26 ID:6Pvlw89d
パン屋で働けばいいよ

ベビースターうめぇ〜〜〜!!!!

351 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 15:57:47 ID:+uQvWyGj
>>349
そんなあなたにホームベーカリーオヌヌメ
材料ぶっこむだけで焼きたてパンがいつでも食べられる!
こねや発酵、焼きまでやってくれるからめちゃめちゃ楽だよ

352 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:07:15 ID:Y6cB2Nlb
沢庵うますぎ。休みの日は、一日で一本消費します。
良くないよなぁ……。

353 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 20:51:59 ID:FmnR873K
我慢できずにうどん2玉食ってしもた。
釜玉ウマー。

354 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 00:52:07 ID:paPjgZt8
スイカ味のチョコ

パッケージのスイカの絵を見なければ
臭いも味もメロン風味だよ

バナナクリームも色を緑にしてメロンクリームって言ってるのもあるし

お菓子業界って、同じ味のクリームを色と香料だけ微妙に変えてるだけのが多いな

355 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:31:41 ID:SSCee2Fg
チーザ、一口目激ウマ、半分くらいまではおいしいのに最後の方はちょっとくどい。
でも、止まらないんだよな〜〜。ほんとビールに合いそう。

356 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:39:28 ID:Yfo11/nE
>>355 偶然私も今食べてる!かなり美味しい!
あごが疲れた…。

357 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:47:57 ID:fFEoF/l0
マックフルーリーの限定ブルーベリー味が美味い〜(^o^)/

358 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 18:24:14 ID:kaVmp/FP
ファーストキッチンの黒みつ抹茶フロートうまいよ〜

359 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:00:26 ID:mIYH/62b
>>356
355です。私も仕事帰りに買って今食べ終わった。カマンベール。
確かに固いからあごは疲れる・・・。

360 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:45:47 ID:F8zidmFg
おおw
私もいまチーザ食べてたw


361 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:53:17 ID:t+gPhXCx
さつまいもとかカボチャの菓子パンが出てきて嬉しい

362 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 22:29:02 ID:0YL4aPwX
チーザ食べたくなるじゃないかw
でもお目にかかったことがないよ

363 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:05:08 ID:K3Vzv8PQ
チーザはコンビニにも置いてあるんじゃないか

364 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 10:18:37 ID:dZf2+4kN
モスモスのホットキチンバーガー喰いてー
あれ、うんまいでしょ?噂によると

365 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 15:10:07 ID:WHRXL85e
吉牛うめえ

366 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:00:23 ID:9+nqz5o6
おにぎりうまうまま

367 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:02:06 ID:p+2P8keY
今日の食事
・冷凍エビシューマイ12個イッキ食い
・100円の3連プリンイッキ食い
さあ夜は何食おうかな!

368 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 16:07:10 ID:7Z5dqeMU
大学の食堂が大好き。
坦々麺ウマス
サラダバーで栄養取り放題だし食堂最高

369 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:54:40 ID:HmMSBmdJ
出来たてだと、サクサクチキンカツにしゃきしゃきレタス、爽やかなトマト。
それをまとめるサルサソースがちょっと辛くて、まさに夏のバーガーて感じ。
ただジューシーさやこってり感は皆無。ここで好みが分かれるかも。
私は激ウマと思うよ!昨日も食べてきた(´∀`*)

370 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 18:56:14 ID:HmMSBmdJ
369はモスのホットチキンバーガーのことです。

371 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:45:16 ID:9+nqz5o6
実は今日初めてガリガリ君かったくった
スイカバーにしろなしてこんなにでかいのか。知覚過敏には辛く甘い作業です

372 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:50:37 ID:2vvloLGR
>>370
サンクスw
ホットじゃないチキンバーガーは昔から好きだから
ジューシーこってり感がなくてもおk
激ウマか〜(^q^)
ぬおお、我慢ならぬ、お盆に一人モス行ってくる!

373 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 19:51:27 ID:2vvloLGR
あ、ID変わってるけど>>364です

374 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 23:27:09 ID:1suvJwlv
からあげとたこ焼き食べたーうまかぁぁぁ

375 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/09(土) 23:58:10 ID:jNFLzEs0
冷凍したゼリーの溶けかけがうますぐる( ゚д゚)y~~~

376 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 00:01:42 ID:fTYZe+Jx
玉ねぎくったくたになるまで炒めて、チキンカレー作った
ウメー
おかずはコーンサラダと、菠薐草&ベーコンのバター醤油炒め

377 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 01:17:48 ID:R8hXH6wd
>>375あるあるw
特に珈琲ゼリー(食べる時にミルクかける)とこんにゃくゼリーがやばい(*´Д`)
なんかモチっとするよね。

378 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:18:14 ID:0JOaUAxG
お好み焼き作って食べた
自分好みの作り方をようやくみつけたよ
スーパードライ最強

コーヒーゼリーなら名前忘れたけどモチっとしてて上にあまーいクリームかかってるやつ大好き
98円くらいのやつ
大ざっぱですまん

379 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:07:10 ID:Yau/4Xp3
ゼリーは水っぽくてズルッといけるのが好き

とうとう我慢できなくてふんわり名人買ってしまった・・・
予想以上に旨いわ!!最初はやっぱ喪女だから皆和菓子派なのかなと思ってたけどw
安倍川餅好きにはたまらんかった。チーズも買ってみようかな〜

380 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 19:43:06 ID:EApUKQ6Q
ウェンディーズのねぎ焼肉とチリチーを食べた。
自分の周りではウェン不評なんだけど、自分はファーストフードでは1番好き。
ウェン美味いよウェン。

381 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:02:53 ID:mloOhjdc
キムチ鍋うめええええええ
チヂミうめえええええええ
はふはふ言いながら冷えたビールで流し込むと最高
お母さんいつもありがとう



382 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 20:06:13 ID:FvqHICx3
      //;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::    大麻吸ってるゥ?
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |
  ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
         |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
    ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
    "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"

383 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 21:24:39 ID:HlkJvkPU
大掃除したから
ピザ頼んじゃった(´・ω・`)
いいよね?いいよね?

あと上のAA見て
ふと大麻とか吸ってる人が子供産んだりしたら
影響あるのか気になった


384 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 22:17:43 ID:dn8iAPex
>>383

> 大掃除したから
> ピザ頼んじゃった(´・ω・`)
> いいよね?いいよね?

なんかカワイイw

385 :砂糖ヒジリ ◆hijiri..7A :2008/08/10(日) 22:51:50 ID:LY6dh7RW
>>377
そうそう!
もちっとしてて・・・さらにこんにゃくゼリーならウマウママ!!!


あぁ・・・今ゼリー食ったばかりなのにピザ食べたくなった( ゚д゚)y~~~

386 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 00:01:13 ID:jDF3gtzk
入道雲ソフトおいしかった〜
今からまたコンビニで買ってくる
朝ごはん用にする

387 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:28:21 ID:NOsccO0d
お弁当にトマト丸ごと入りスープを持って行った。
ちょっとこぼれた…鞄がタマネギ臭いよorz
でもおいしかった。

388 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 14:42:55 ID:Bu2r+EhK
>>387
ビニール袋にいれないからだよ

かくいう私も豚汁をカバンにこぼした事あるw
ドンマイ!

389 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 15:54:34 ID:64tbTvZ9
ゆで卵二個食べた
微妙に半熟なのが好き
最近食っちゃ寝食っちゃ寝な生活だorz眠い…

390 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:44:54 ID:R9ouBbbp
ハーゲンダッツチョコレート初めて食べたけど濃厚で甘くてなめらかで美味かった(^p^)
高いけどまた買おうw

391 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 16:47:48 ID:WMDmRa+H
すごく濃厚な甘さのチョコレートってないかな
時々無性に食べたくなって今その時

392 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 17:24:38 ID:Bdemc47t
セブーレのバタークッキーおいしい。
ハーゲンダッツのクッキー&クリームもおいしかった。

393 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 18:41:57 ID:DvWgB3LA
ハーゲンの抹茶は至宝
同意は求めない

394 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:31:27 ID:lOPGb3DP
>>391
濃厚ってのとは違うと思うけど輸入物のチョコレートの甘さは異常だよね
ソニプラ行くとついチョコ買っちゃう

395 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 23:15:59 ID:TWUYCTD9
ずっと食べたかったエビグラタン食べたーーーうまかぁぁぁにっこりvv
オトンが屋台で買ってきたパッサパサのやきそばも妙に美味しかった

396 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 10:48:21 ID:Uf9m1qA1
ゼリーdeゼロシリーズ思いの外おいしくってすっかりはまってる
カロリーあっても良いからこんな個性的で単純な食い物がもっと喰いたい

しかし親友ほっぽり出してなーにやってんだろ私は・・・

お菓子ちゃんとかいう食べられ方メイドロボットがあれば良いのに
野球拳やる度に食べちゃうぞ〜・・ってなーにやってんだろ私は

397 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 18:38:20 ID:gwV7qs4t
実家で鰻食ってきたウマー(*´д`*)

さっきウェンディーズでボロネーゼバーガー食べてきた。いまいち。

んで帰ってきて今からUFO食ってプリン、アイスも食べる予定。

398 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 01:00:35 ID:VkW2zL1h
今日の夜ごはん
http://blog-imgs-40.fc2.com/n/e/t/netamichelin/2008081104.jpg

399 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 05:54:26 ID:A5JxAH5d
>>398
ワラタwww

けどこんなけご飯が多いと
カロリー的には何も変わってない気がするw

400 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 15:10:42 ID:7azbnesN
フルーツグラノーラ美味い!食いすぎると顎痛いけど

401 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 16:04:09 ID:28IGAk8Z
ケチャップライスに目玉焼きのせて食べました。なんか最近イラ
イラがおさまらないのは腹が空いてるからだと思う。お腹さえふく
れればイライラしなくなるよね!というわけでまた何か食べてくる。

402 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 17:41:44 ID:q8mboX8Y




403 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 21:29:54 ID:qcIM7RCe
> ケ ケーキ
> イ イクラ丼
> れ れんこんの挟み揚げ

404 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 22:10:26 ID:MdomG/5+
ローソンのマンゴーのシュークリームうめえ
マンゴーもミルクなホイップもうますぎ

405 :彼氏いない歴774年:2008/08/13(水) 23:07:50 ID:VchhCebz
ガリガリの梨味・・・・甘さがしつこすぎず
スポーツドリンク系の味じゃなく
棒アイスあまり食べないけどこれはヒットだわ

406 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:17:08 ID:doIy2NM7
>>395
可愛いwww和んだ。
幸せそうだなおい。

407 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:37:26 ID:1Tay5Kks
アイスボックスの巨峰味がウマー
味濃いのにカロリー激低
ガリガリガリガリ食いまくった
グレープフルーツ味も久々に食べたくなったわ

408 :407:2008/08/14(木) 00:50:45 ID:1Tay5Kks
なんか私だけ半角でやたら浮いてますね
すいません
ここの糧は初心者なもんで

409 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 00:51:09 ID:lMqEc3My
>>305
うまいよねあれ
自分的には味濃いけど

410 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 01:42:44 ID:KNcZxAgZ
>>409
ご飯のおかずにするといいよ!!!!

411 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 02:38:57 ID:XtS5u1iP
>>398
ちょwww

412 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:00:43 ID:GORAIzM1
腹減って眠れない。
朝食はいつも米だけど今日は食パン。
カリカリにトーストして、マーガリンつけまくって食べたい。早く朝になってくれー。

413 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 03:10:08 ID:Y1mFO+Tx


ここは男性の言葉遣いばかりでキモ過ぎ!
レズ?

414 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 05:07:38 ID:i4PV6Mlz
最近、『シャキッと玉ねぎ天』がおいしくてたまらない。
なにあのほんのりとした甘さと玉ねぎのシャキシャキ!
揚げ物だから控えなきゃと思ってても1日1パックは食べちゃってる

>>305>>409
私も好きー!
セブンに行くとかならずコーンマヨパンとお好み焼きパンをセットで買うw

415 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 06:13:37 ID:8BHog2tm
昨日、裏の畑で取れたトウモロコシでコーンスープ作った。雰囲気で作ったら、予想以上にコーンスープでうまかった。

416 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 06:15:34 ID:KrvTOnxM
裏の畑って、どこに住んでるの?

417 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:48:44 ID:5w0Oa6eq
冷凍の古奈屋のエビ天カレーうどん、スーパーで安売りしてたので買った。最初は普通かな〜と
思ったけど、最後の方は夢中になって食ってた。なんか癖になる味だな…また買おっかなぁ

418 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:07:31 ID:Pr4D94ws
一人でピエトロ入って茄子とベーコンのバジルクリームソース食べたお^^

いまハヤシライス作ってる。十六穀米で食べるお^^

419 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:51:15 ID:Zac/LSEi
盆でも仕事で大変ねってんでウチのババアが肉じゃがを宅急便で送ってきてくれやがりました。
冷凍で。

ありがとうおいしいです
ごはんがすすむー

420 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:59:39 ID:x7vJI9aS
>>419のババアGJ!

421 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:08:21 ID:BU0d7j5U
いちごアイスまんじゅうウマー
あんこが羊羹の柔らかい感じで小豆の粒もしっかりあって、周りのいちごアイスがサッパリめ
オススメだからあんこ好きな人食べてみて〜

422 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 20:38:02 ID:KrvTOnxM
豚肉味噌漬け焼きうめぇー!

423 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:45:03 ID:7MP3YRyU
>>421
おいしそう!!

でも見かけたことないー
どこで売ってるの?

424 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:49:19 ID:GVepSSR1
ラーメン食って刺身食ってウインナー一袋食ってギュギュッとアイスのグレープ食べた
和ごころもたべちゃおっかな

425 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 21:50:50 ID:/8ldFlWl
ナッツボンウマーとまらねーーーーーー

426 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:18:58 ID:xCsdZ6bM
食べる事しか楽しみがなかった私が胃潰瘍になりました
もう楽しいことが何一つありません

427 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:19:45 ID:yLN8vcq/
バイト終わってから、
ビッグマック
牛丼
もちっとロール
チョコバナナサンド
フランスパン工房
キティランド
ピーナッツチョコ
食べた
ストレスの発散方法がどうしてもドカ食いになってしまう

428 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:23:57 ID:kH68FOiN
>>427食べ終わったあとに後悔はある?

過食症だった過去があるから心配になってしまった…

429 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:25:42 ID:KrvTOnxM
ライトツナ 野菜スープ煮
マヨしょうゆ

ごはん食った

ツナおむすびの具って特別に旨いけど
あれと同じような味には作れないな

430 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:29:38 ID:yLN8vcq/
>>428 どうせ下剤飲むからそんなに後悔はないw
止めなきゃならないのは分かってるけど
半年前ぐらいからずっとこんな調子です

431 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:37:17 ID:kH68FOiN
下剤使ってるのは過食症だよorz
私は過食症に六年悩んで、医者も梯子したから
なんか心配だったんだ…
後悔がなければいいんだけど。
スレチごめんなさい

432 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:44:36 ID:P/zxAyFq
〉〉430下剤は食べてすぐ飲んでる?どんなタイミングで飲んでる?

433 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:47:22 ID:Rn+W3f9R
暑くて買い物に行けず蕎麦ゆでて食べた…
んだけど肉というか油モノとビールが猛烈に飲みたくなりコンビニへ
ヒャッホオゥゥゥオオオオ唐揚げと餃子とビールうめえぇぇえ!!!
……変に食べると余計腹へるよね

>430
スレチだけどやめたほうがいいよ>下剤

434 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:48:30 ID:SrJ/Uf6N
豚キャベツ炒めうめえ

435 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 22:51:26 ID:Ujh71VDz
>>426
そりゃ、辛いなあ・・・
わたしも顎関節症で三ヶ月、流動食しか食べられなかった時あった
食物にいままで相当精神的に助けられてたんだと、マジ泣いたわ
今は、ほぼ完治して、固いものも食べれるのが幸せ〜とか言いながら
ドカ食いしちまったら肥えた肥えた!ああちくしょう!トンカツ旨いなぁぁぁ!

436 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:00:38 ID:xCsdZ6bM
ちくしょートンカツよこせ!!!>>435
顎関節症て三か月も流動食なんだね。
潰瘍そんなに酷くないから、私も治ったらまた楽しく食べるよ。ありがとう。

437 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:04:50 ID:yLN8vcq/
>>432 空腹時

438 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 23:12:15 ID:Ujh71VDz
>>436
うへへ、体重測ったら3kgも増えてやがるw憎い野郎だよトンカツは!!
治ってから食べるものは、前にも増して旨くて有り難く感じるお
胃潰瘍、早く良くなるといいね!

439 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:00:46 ID:XKm5DKQH
下剤って危険なの?
私も良く使ってしまう・・・おなかいっぱいのとき飲んで気持ち悪くなったりするけど

440 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 00:53:04 ID:gFw9zYA+
くっそーこんな時間に夜食食っちまった
テレビでうまそうなもんばっかり映すからだ!

でも腹が満たされてしあわせ

441 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:04:32 ID:wSXY+yPM
>>440
よぅ、私ノ

442 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:47:44 ID:WYSamBfA
>>417
粉は冷凍のよりも冷蔵のやつの方がおいしいよ
うどん食べた後にご飯ぶちこんで雑炊にすると最高にウマイ

443 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:10:05 ID:MQ+bOyVY
>>439
下剤が危険というより、
沢山食べる→太るの嫌だ→何とかして出す
っていうのが危険なんじゃない?
過食嘔吐と同じでしょ

444 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:48:13 ID:Nq5c6pqf
>>423
遅くなってごめんね

近所のスーパーに売ってたよ
おいしいから見つけたたら食べてみて

445 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:14:17 ID:X0p01SDe
マツキヨで堅あげポテト&チーズポテトが\78だったからまとめ買いしてきたブヒヒ

446 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 14:18:37 ID:iOzKaSRX
まさに私の為のスレ。
夏バテなんか全然しない

447 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 15:35:37 ID:GvgSYPP0
うはw
近くのスーパーで種無し巨峰が1房300円だったww
勢い余って5房も買っちゃったー
今3房一気に食べたけどさすがにきもちわるい
でもしあわせー

448 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 18:57:48 ID:QrVlcf2B
鯨ベーコンうますぎる
ご飯が何杯でもいけそうだw

449 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 20:07:23 ID:R2RnutPk
トマト2個、茄子2本、、鶏肉一枚でパスタ作った
具が2人前くらいあったけどペロリと平らげた
自分の料理の上手さがにくいwww

450 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:04:57 ID:g9NuN1+P
ピザ3枚完食ー!
ハムもベーコンもなかったから野菜とチーズてんこ盛りにしてやった
小さいサイズ(12cmくらい)とは言え食いすぎたか・・・
でも生地余ったからまた明日も作るよ!('(゚∀゚∩

451 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:35:25 ID:TOfWayV+
>>449と結婚してウマイものを腹いっぱい食いたいw

452 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 15:46:57 ID:DVtKYSVa
ふんわり名人チーズ予想してたけどここまで不味いとは・・・
悔しかったのできなこの大パックかってやる!!
とその前にスイカバーとメロンバー食べちゃお〜フへへ

453 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:48:39 ID:D1FkAPFw
食べ過ぎて下剤とかこいつらバカなの?死ぬの?

454 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 17:53:01 ID:DVtKYSVa
やり過ぎたら亡くなる可能性がありますね

455 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 18:24:56 ID:ZuDpdSLx
特大海苔煎餅一枚半
ブラサンBIG半分
ドライカレー茶碗半膳
ジャガビー一袋
夏ポテトほぼ一袋
鮭おにぎり一個
林檎ジュース
烏龍茶

これだけ、間食した。
豚ですね^^

456 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 20:12:13 ID:lvG3EpvS
食パン半分に切ってレタスとチキンはさんで食べた。
むしゃむしゃと。
しかも夕飯の焼きそば食ったあとにw

ピザーラのピザ食いたい。
ピザUMEEEEEEE

457 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:53:06 ID:TbR4SXGb
大大大大大大好きなドアラの、グレープ味のカキ氷バー食べてる
昨日はピザとってM一枚とパクチキペロリ

458 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:56:22 ID:pDRr2rvY
高カロリーがとりたくなったので
麦芽食パン(おそらく10切り)にケチャたっぷり塗ってとろけるチーズはっつけて簡易ピザパン
うんまあ、満足

459 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 16:58:20 ID:MLQD9Eyy
今缶詰のモモ冷凍中。
WKTK

460 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 17:15:54 ID:EmIRrYfK
コーヒーゼリーおいしい
家族は誰も食べないからひとり占めだーい!

461 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 19:48:50 ID:b/2zCz6C
梨をちいさく切ってバニラアイスのせて食べるとめちゃめちゃおいしいよ!!
全力でおすすめ

462 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 20:37:25 ID:Cxwtf8h/
裂けるチーズがうますぎるwww
そして楽しいwww
プレーンしか食べたことないが、ずっと食べてたい!

463 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 22:15:56 ID:pDRr2rvY
お好み焼き。ムキになってソースかけ過ぎた
でもウンマー(*´Д`*)お次は長芋スライスしたの入りwktk

464 :menu05004017102543_ga:2008/08/17(日) 22:33:26 ID:11wP2jKI
白米ウメーいくら食べても飽きない
プラス海苔塩納豆卵の組み合わせで一週間は平気だぜ

465 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 20:01:45 ID:NguVgiAe
今コーンマヨのパンとブリオッシュうんたらとかいうパン食べた
あの菓子パン特有の味が食べたくて仕方ない
まだいけるがもう菓子パンがない
小麦っていうか…ショートニングっていうか…ほら、わかるだろ


466 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:14:47 ID:Qp/T/wT7
>>465
わ か る
無性に食べたくなるよね
なぜかイースト菌の味だと思ってた

467 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 21:37:12 ID:OYeEyGRA
イースト菌のおいにーが食欲をそそりますね、わかります

ここんとこ毎日カップワンタン食べとるww
クーラーがんがんの部屋ではふはふしながら
食べるのがいいのさw

468 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:23:34 ID:V8sZbAFz
スタミナ太郎に行ってしまった
バイキングはやばいお

お腹が苦しい…orz

469 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 22:36:17 ID:bESPU1mm
口から食べるのに飽きたら下の口から食べてみるといいよ
最初はバナナとか卵とか無難なところで慣れてきたら
もずく酢とかキムチとか焼酎とか刺激あるものを
黄門様が新しい感覚に震えます

470 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 02:39:33 ID:Q6qK44Ue
最近すき家のバジルトマト豚丼ってのを食べるのが人生で唯一の楽しみ
今は仕事の関係ですき家の近くに住んでるからいいものの転勤になったときの
ことを考えると若干憂鬱ですよ・・・

471 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 07:41:38 ID:jMVTnbNy
お母さんがなると金時箱買いしてくれたから色々作りまくってる!
シンプルに焼き芋もいいし、プリン、クッキー、大学芋など
ああ…次はカスタード入りのスイートポテトだ
芋飽きないわw

472 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:33:26 ID:zM8FWUwH
このスレと体操の内村君のおかげでブラックサンダー食べたくなったから買ってきた。後で食べる!

>>471の母GJ。芋うんまいよね。超羨ましー。

473 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 16:48:34 ID:joQxZKEf
私も食べることしか楽しみないんだけど
みんな体型どんな感じ?
みんな好きなだけ食べてるのに細そうな気がする・・・


474 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 18:13:46 ID:pL6NCHOV
>>473
私はデブだよー。ちなみに156/53〜54
痩せなきゃいけないんだけどね。が、甘い物がやめられないぜ…


475 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:00:45 ID:XLaFa7Uq
今日も朝からたらふく食べ続けたニヤー

476 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 19:17:03 ID:naozhBJB
明太子貰ったー!
一箱食べてしまいそうでこわい。

477 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:14:55 ID:O6TDYjxS
>>473
どっちかというとガリで貧乳です
すごく…汚肌です(食いすぎで)

478 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:28:07 ID:UGQLUr8q
肉まん3個も食べてしまった
さっきアイス食べて終わりにしようって誓ったのに

479 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 21:58:01 ID:X1upoIgb
ここのスレ好きだったんだけど、親の仕事の関係で好きなもん食べられなくなったわ。
悲しい。みんなさよなら

480 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:02:01 ID:+nqSEo5E
今日はネサフしながらひたすらコーンポタージュのスナック菓子食ってた。


飽きるなーあの味
と思いつつ他に食べるもんなかったから。

481 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 22:48:29 ID:FVViHNsE
>>479
 屠殺

482 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 00:17:13 ID:X8xQC4P8
>>481
ちょwww

483 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 03:36:30 ID:NHr8p3qS
チーザうめえええぁぉぅえ
グラタンのはしっこでカリカリになったチーズの味

484 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 15:45:08 ID:0SwiaNy7
みっくすじゅーすヨーグルトうまい
パティシエのヨーグルト洋梨うまい
ヨーグルトの事なら何でも聞いておくれ

485 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:08:51 ID:0SwiaNy7
メロンバーのホワイトちょこと
パナップクリアテイスト美味しいです。

486 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:27:42 ID:IXqABJkJ
さっそく200円のビックマックかってきた!しかも2個もwwこんなんだからピザなんだぜ\(^o^)/

487 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:34:41 ID:2Qvhr4JC
今東京駅にロイズが出張してるからつい仕事帰りに買ってしまう。
いっぺんにチョコ食べるのやっとやめられたのに…

488 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 16:36:07 ID:+m1Xw5Qz
チリトマトヌードル食べる

489 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 17:28:43 ID:cilmiikL
>>487
おいしいよね
買い溜めしておこうかな

490 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:46:05 ID:Or2QTWFX
アイス好きの皆様。
エスキモーのクリスピーナっていうコーンアイス、本気でオヌヌメ!!
コーンもサクサクしててバニラアイスの間にもチョコが入ってたりしてて本当に旨い!!
百円前後であの旨さは魅力すぐる。ジャイ●ントコーンのコーンがどれだけ湿気ってて邪道か解る
もう毎日食いたい\(^o^)/

491 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 19:50:35 ID:cc559amq
チョイと値段が高いけど、ハーゲンの
クリスピーサンドが好きだァァ!
キャラメル味ね

492 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:00:21 ID:0GTkVScA
すいません

う…うん○がもれそうなんで 立ち寄りました

493 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:29:56 ID:HoqD6LG+
玄米フレークとかオールブランのクリスプが地味においしい
食べても罪悪感が少ないのがいいねw
>>491
おいしいよね〜私も一時期ハマってた
久しぶりに食べたいなー


494 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 20:48:25 ID:ysfd0C4p
クリスピーナうまいよね!そうなんだよコーンがちゃんと固くてうめーんだよ

でもない時はジャイアントで代用するお

495 :彼氏いない歴774年:2008/08/20(水) 21:09:30 ID:tdisG6rZ
マクビティのビスケットうまい。
ミルクチョコレートは最高においしい

496 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:37:18 ID:M2IGfsJu
フルーツサラダヨーグルトおいしすぎワロタ
私が買った缶詰よりも確実に具がでかいwしかもヨーグルトがソースみたいでおいしー
最近ヨーグルト一日二個以上たべてる…マズイなあ…

あと焼おにぎり。久しぶりに食べたのに美味しさは変わりませんでした

オナカイーパイヾ(*´ー.`)

497 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:43:35 ID:6KU1iAje
最近はビスコとチロルチョコが多いな。
チロルは箱買いして、勉強しながら食べてる。

エンゲル係数(正確には菓子代)が高すぎる。
大学生なのに…orz

498 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:50:25 ID:2n48SOKl
おい…どうしたことだ…最近ピザがうますぎてうますぎて…
Mサイズ2枚平らげたのに、我慢出来なくてスーパーで冷凍の買ってきた
自分でチーズのせてトロットロにして食べる
妙にアレンジ効かせた味はいらねぇ
チーズとソースとあとはまぁサラミでもあれば上々だ
とにかくあの生地とチーズのハーモニーを味わいたいんだよおぉぉぉぉ
冷凍4枚食べたらなくなっちゃったしまたしばらくしたら買ってくる

499 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 17:59:28 ID:kXMVaw/j
↑なんかワロタww

夏だとアイスが止まらないね
ビスケットサンドたまんね
てか今日お菓子しか食べてないわ

500 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:00:17 ID:NXGmkYGR
>>498
あるあるw
たまにピザのチラシとか入ってるから、一人でもついつい頼んじゃうんだよなあ
冷凍もなかなかいいよね

自分がピザにならんよう気をつけなくちゃなorz

501 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:07:07 ID:RB0iV/if
最近市販のパンがどれも同じ味に感じる
お昼が楽しくなくなった
お勧めのコンビニおにぎりや手巻きありませんか?

502 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:13:52 ID:ZFaJFS+c
なんかもうお盆前から毎日過食で8キロ太った。
でもやめらんないw アイスは美味しいしご飯もパンもチョコレートも美味しい
美味しい=幸せ なんだけど着る服ないよ〜(´・ω・`)

503 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 18:27:37 ID:HreHVq5q
スルメイカ美味くて美味くて止まらん。
体臭が臭くなってきたのは気の…せい…かな!

504 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:08:14 ID:pVvdtkBn
あんことバニラアイスたっぷりの白玉かんてん山盛り作って食べたら
腹が張って苦しいーーーー
しかし食べてる間はそりゃもう幸福だった。

505 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:10:49 ID:16ugjJRc
またまた今日も朝からたらふく食べ続けてしまったニャー

506 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:20:59 ID:ZHojFp9P
>>502
同じぐらい太った・・・
仲間がいて安心した


らお腹減ったから食べてくるお(´・ω・`)

507 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:24:50 ID:48mhl/JP
>>501
おにぎりなら自分で作った方が安いし美味いよ
具は無くても塩むすびと海苔だけでもうまい
物足りなかったらゆかりちゃんやふりかけでも混ぜて握るとよし

高齢喪からのお節介レスすまん
ちょっと握ってくる

508 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 19:29:27 ID:l7ioiawo
久しぶりにモス食べた〜

ホットチキンバーガーポテトSセット
山葡萄スカッシュ
テリヤキチキンバーガー単品
フローズンケーキバーレスチーズ

さすがに食べすぎかもだけどんまかった
モスのバーガーは1個じゃ足りないよね

509 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 20:11:55 ID:GMr0ytSk
>>501
ローソンの手巻きおにぎりかな、生たらこがオススメだよ。

510 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:09:34 ID:sd8HOvlR
豆腐チロルうめえ
量少ないけど・・・

511 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:13:00 ID:14QfNCqh
ざるそば食べてたら陰毛混じってたorz
これぞ本当のチン毛ざるそば


512 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:18:16 ID:sd8HOvlR
ワロタ
どんな状況で混入したのか気になるw

513 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:43:00 ID:HR63mPLP
ファミチキ美味くね?マジやばくね?半端なくね?
ケンタッキー越えたくね?やばくね?
マジ半端なくね?大人買いしね?

514 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 21:58:36 ID:XFTDtgJr
あたしも思ってた
ケンタッキーよりファミチキの方がうまいよね

515 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:03:00 ID:HR63mPLP
>>514
だよねええええええぇぇ!!!
やっぱ美味しいよね!
わかってくれる人がいて嬉しい!

516 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:14:46 ID:ZFaJFS+c
>>513のばかばか(>_<)
こんな時間にファミマ行って3つも買っちまったじゃないか!
美味いよ〜ファミチキ美味いよ〜

517 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:18:58 ID:ENOtEqfT
コンソメパンチとチョコレートケーキ食べた

塩辛いもん食うと甘いもの食いたくなって
甘いもの食うと(ry



518 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:21:19 ID:aUUtfOAo
ここ見てファミチキ食べたいなーとか思ったら
隣りの家から唐揚げみたいな匂いがしてきて今泣きそうw

パジャマに着替えたけどもう一回着替え直してファミチキ買いに行こうかな…

519 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:25:32 ID:0Xl1uhMf
今日は寒かったから、キムチ鍋と
まいたけの炊き込みご飯にしたよ。
一人で。
食べ過ぎて動けない。苦しい。
んでも幸せだったよ・・

520 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:28:10 ID:HR63mPLP
>>516
美味しいね〜!ファミチキ美味しいね〜!
冷めても美味しいから明日の朝用にも買ってきなよ!

>>518
思い立ったが吉日!さあ行くのだ偉大なる喪女よ!

521 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:32:43 ID:yFfgyV2j
ウオー!
近くにファミマneeeee!!
でも最近近くのケンタ消えてしまったから、いいこと聞いた!
ありがとう!

522 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:37:07 ID:HR63mPLP
>>521
ファミチキと喪女の出会いが増えるよ!嬉しいなあ!
近くのケンタより遠くのファミチキ!フライドチキンもよろしくね!

523 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:38:16 ID:aUUtfOAo
>>520
畜生今着替えて行ってきちまったよ!
でもフライドチキンの方安売りしてたからファミチキじゃなくてフライドチキン買っちまったよ!!

524 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:43:34 ID:wE2778NS
ソフト見ていたんだけど
盛り上がったみたいだし
ピザ喪だとブストスって呼ばれそうな気がした
http://areya.tv/up/200808/21/01/080821-2140080682-1440x810.jpg

525 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:46:09 ID:HR63mPLP
>>523
君は立派だ!!!
骨付きもたまにはいいよね!!

それ食べたら歯磨きしてねなよ!
虫歯になったら美味しくファミチキ食べられないからね!

526 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 22:54:06 ID:ZHojFp9P
このスレには魔物が住んでおる(´・ω・`)
わしを太らそう太らそうとしているなっ!!

もうだめぽ

527 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:06:40 ID:yFfgyV2j
なんか>>525さんカキコがかわいいな、きゅんとしちゃった!
明日ファミマいってくるね!
ありがとう!

528 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:10:36 ID:Gp7IbO+x
夏バテで何も食べられなくなって、一人暮らしで食料もなかった。
でも何か食べなきゃと思い、人生で初めておかゆつくった。

うめぇえええええええええぇ!何これ?私天才?
ご飯がおいしいってすばらしいわ


529 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:12:30 ID:ncBsBHJG
今 キムチ 桃 梨 いわしせんべい 柿の種 カントリーマアム4枚食った

夕飯だよ

530 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 23:23:56 ID:gTl4W/gL
ファミマのフライドチキン中毒になって毎週食べてるお\(^o^)/

今日はこのスレで見てビッグマック食べた
久しぶりに見たらちっさいな〜

531 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:00:20 ID:ZFaJFS+c
>>522あんたどこの回し者だいww

532 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 00:36:50 ID:ymkFzlPZ
ファミチキ2つと大盛りのタラコスパを食べて
まるごとバナナとかケーキ食いながら
アサヒスーパードライ500ml飲むのが好き


肥えるわけだよ

533 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:01:16 ID:dHZkkOFg
みんな美味しそうなの食べてるね
あんまりお腹空いてないんだけど素麺でも茹でて食べようかな…
お腹が減って丁度良い食べ物がある+ネットで面白いもの見つけたときが一番幸せ

534 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:06:29 ID:zT2/K2YQ
食い過ぎて胸やけウップスピザーラのモントレー独りで完食!
発泡酒が止まらなくて今からセブンのスモークタンツマミに飲み直しまーす。

535 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 01:39:14 ID:h9lc5FWL
初めてかっぱ寿司行ってきた。正直寿司より何回もやってくるケーキにテンション上がった
全部ケーキにすりゃいいのに

536 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 07:30:42 ID:fxqJnvdh
揚げ茄子とカリカリベーコンのチーズPIZZA
しっとり濃厚なコクが美味しいチーズケーキ
サクサクで揚げたてカツカレー

おいしい

537 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 10:54:53 ID:kODAdohz
最近肉と油もんしか興味なくなってうんそが緑下痢しか出なくなった。サプリ飲んでのにな

538 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:02:41 ID:k+Wmt+DX
喪女かわいい てかあんたら努力すれば変われるとおもうんだが 
 もし見た目がよくなったら性格かわいいからモテまくりなのにもったいない
俺は勘違い女よりよっぽど喪女が好き

539 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 11:25:17 ID:7VD1Xt20
>>537わたしは肉ばっか食べると黒くなるよ
さるのウンも緑だから一応健康な証拠なのかな?

540 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:33:23 ID:3AwviFEw
最近食パンブーム。
食パンって簡単に食べられるから、今朝は気付いたら半斤…。
流石にまずい予感がするので、しばらく封印しよう。

541 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:37:44 ID:+q0efOBa
私も昔一時期食パンに嵌ってたな
50cmくらいあるお買い得の長い食パンをもしゃもしゃ食べてたっけ

542 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 15:39:42 ID:g9x7Hgzu
朝〜現在まで

小倉デニッシュパン
湯で餃子
カステラ
カップラーメン
クリスピーピザ半分
クロワッサン2個
アルフォート少々

最近くどいものが美味すぎる
夕飯、自粛せねば…

543 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 16:36:56 ID:E2euCGez
小倉デニッシュパン良いなぁ。
おいしいよね!

焼きうどんガツガツ食べてるけどそろそろ味変したい…ww

544 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:27:36 ID:Rj2sFdJD
涼しくなってくると体が脂肪を体に貯えようとする
食欲の秋はすでに始まっている…ような気がする

545 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 18:51:34 ID:iPC/dHTP
>>537
緑って胆汁じゃねーの?やばくね?

546 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:38:42 ID:9Qvd6xEj
ほっともっとの焼き肉スペシャル弁当と豚汁食べた
しょっぱめ焼き肉でご飯がすすむすすむw
デザートはマンゴープリンだ!うししw

547 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 19:59:38 ID:AbpRISOh
実家から新米が届いてきましたよ
おかずは何にしようかなあ

548 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:53:46 ID:IJNfFS7a
ミニストップのジューシーチキンが超うまいって聞いたんだけど、食べたことある人いる?
ファミマチキンの話は何度も出てるけど・・・

549 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 22:56:07 ID:wlV+z8sQ
一回、何か食べだすと止まらない

550 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:00:03 ID:fTtYTlo/
秋が近づいてきたせいか食欲が尋常じゃない
食べても食べてもお腹空くー
お腹空いてなくても口淋しくて何か食べたくなる

551 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 23:36:49 ID:7gFgNkbN
朝 たこ焼きスナック ヨーグルト ラップサンドセット(マック)
昼 サラダ2皿 ミネストローネ2杯 パン パスタ
夜 パスタ ワサビーフ ビール3缶 魚のフライ
おやつ ゼリー2つ ソフトクリーム 飴

4000カロリーは軽く超えててそうだと今気付いた。
明日、体重計にのってみる。


552 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 04:04:36 ID:geebfUXV
甘いのとしょっぱいのをセットで買って食わないと気が済まない
昨日はパン4つとエビカツ半額を食って即寝してしまた
現在胃もたれ中

553 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 06:05:14 ID:9z9CVGBd
肉の食感が美味しいガーリック風味トマトミートパスタ
粉チーズ最高!

554 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 13:17:42 ID:HaiWmt46
久々のマックに興奮しちゃってビッグマックとテリヤキとナゲット食べますた。

帰りにミスド寄って
ドーナツ3つ買ったった!

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)