5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もてない日本女性の原因】

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 19:06:35 ID:6FGVvQHe
ブラジルの事を少しでも齧った事のある人なら結構知っていると思うけれど、ブラジルで美人の条件とは???

「お尻が大きくてプリプリしてること」

ブラジル人男性の思うに98%は「尻フェチ」なのです。それは、雑誌のプレイボーイの表紙の女性が常にお尻を向けてこっちを降り返っているポーズをとっていることからも伺える。

そして、ブラジル人男性からは、すれ違う女性のお尻は「取り敢えず」見ておこうという強い意思?が感じられます(笑)信号待ちで止まっている車の脇をお尻プリプリの女の子が通ろうもんなら、信号が青になっても車は動き出さないくらい。。。

田舎町で日系人もあんまりいないような土地で暮らすと、日本人のお尻という事でそれはそれは注目の的になることは間違いないでしょう!人込みを歩く時は後を振り返らないのが親切?かも。お互い気まずい思いはしたくないので(笑)

それにしても、ブラジルにはかっこいいお尻の持ち主の女性がほんとに多いし、雑誌でモデル達のお尻品評会をしたり、男女を問わず「お尻」は美人の条件だと認知されているようです。

ちなみに、ブラジルで「オッパイ星人」はまだ、見た事ありません。ブラジル人男性も口を揃えて「胸はついてればいい」といいます。。。


個人的に思うのですが、日本の女性は痩せ過ぎていると思う(骨に少々肉がついた感じ)、全然セクシーじゃないし、不健康な体に見える。

お尻もまな板だし。重要なことは、痩せる、お肌、顔、胸じゃないと思う。体系にセクシーがポイントかな。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 19:15:31 ID:gYBWEi52
セクシーポイントから読んだ

3 :(、ン、)FLO ◆OYnHtlo/B6 :2008/07/18(金) 00:20:03 ID:ZESCoPNu
ほう
いいな(笑)
いいスレッドだ
今日からここで暮らしたい(笑)

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 00:43:57 ID:DpbWQzB5
ケツ穴にチンコ突っ込まれるの嫌なんだけど。
お尻に注目してる男共はもちろん
エッチの時は立ちバックで突くつもりでケツ見てるんだよね。
処女だけどフェラは出来てもケツ穴に竿突っ込まれるの嫌だな。


5 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 02:16:00 ID:r/rIkOfh
心配しなくてもバックの時も突かれるのはマンコだからw
みんながみんなアナル好きと思ったら大間違いだよ。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 02:20:16 ID:D7ki+tj4
エイズじゃない事を証明できるなら俺の彼女にしてもいい

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 02:29:20 ID:MaSPhiJ7
長文が読めないからもてない

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:33:47 ID:c0LafixF
別に日本人にモテれば無問題でしょ
なぜブラジルと比べる?

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 01:37:28 ID:E/vNC9Js
フロさんが一人で盛り上がりすぎだと思います(笑)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)