5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳田哲志アナウンサーのその後を知ってるヤツいる?

1 : :2008/07/16(水) 12:01:45 ID:el8XIT7X
風化させてはいけない。

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 12:05:17 ID:t4ysDIEH
2

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 13:08:16 ID:eMofe1Hp
で、どうなったの?まぢで気になるんだけど。

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 13:32:02 ID:TP5Kfee7
生放送で首が大変なことになったアナウンサーだっけ?

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 13:38:48 ID:G9EsFW2/
Wiki曰く、現在は両手が動くまでに回復し、一般病棟でリハビリ中である。ですってよ

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 14:04:45 ID:CLjpA1m2
TBSの志賀アナって何で消えたの?

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 18:05:35 ID:NMPMEOvI
あんたらも来年
女尻相撲に出たら?

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 20:41:19 ID:ZwTLNYyh


9 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 09:30:22 ID:TvczAbO8
例の動画
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MzcwNTY=.html

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:26:38 ID:32sirv61
人間いつどうなるかわからんね・・・
事故って惨いな

11 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 13:38:11 ID:IV614OHv
このしとの悪いウワサどこかでよんだんだけど(生前のてゆーかふつうの頃の
あれは本当ですの?

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 13:55:18 ID:JyOaavfv
>>11
日本語でおk

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:03:20 ID:se44LlmT
画像こわいな
事故だな完璧に

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 14:28:02 ID:JClZsNYh
画像見る勇気がない…

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:22:45 ID:KtlH07D/
>>11
モナと不倫か?
ソース晒せよ そこまで言うなら

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 21:29:17 ID:nGnT9gtr
わたし動画みたけど
アナウンサーの声が怖いよ
「起こして、起こして」って

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 22:21:26 ID:UtDWLMQm
なんか皆、異変に気づいてるけど
気づいてない不利を突き通してなんとか
なごやかムードで中継を終わらそうという大人の必死さがあるよね

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 10:35:13 ID:+jidPrt8
508 名前:名無しがお伝えします [sage] 投稿日:2008/07/19(土) 21:21:56 ID:aYKP5sQPO    New!!
>>497
なにげに触れてたぞ!

なんか「食キングのコーナーですが哲さんがリハビリ中ですので復帰までは我々が代わりに担当していきます」みたいな事を六華が言ってた。

んで今日は赤間と新人リポーターでしゃぶしゃぶをおいしくいただいてた。

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 14:26:46 ID:icm229Il
どうでもいいけどDVDの「28週後・・」見ようぜ・。

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:55:28 ID:/lt8vVOY
なぜか気になる柳田さん、

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 15:58:18 ID:hYlP81Nq
みんな宮崎人??
かくゆう私も宮崎でね…

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 11:28:15 ID:u/j5gC50
ノシ
小学生のころから見てたから知ったときは驚いた

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:08:10 ID:oZHvWBMA
546 名前:名無しがお伝えします [sage] 投稿日:2008/07/21(月) 13:21:13 ID:yPH8KaHs0    New!!
友達から又聞きしたんだけど、柳田アナウンサーは回復に向かっているそうだよ
手の動きもだいぶ回復してきて、食事もレンゲを使って自分で食べてるみたい
果物が好物らしく、お見舞いの高級メロンを半玉もペロリと平らげてご満悦の笑みを
こぼしてようです

今はとにかく過酷なリハビリの毎日ですが、仕事復帰に向けて一生懸命頑張って
いるようです
同時に以前のハキハキした活舌を取り戻すため、発声の練習も始めたそうで、いろ
いろと大変ですが、柳田アナウンサーには頑張っても欲しい限りです

来年の今頃には、またお茶の間を楽しませてくれた、柳田アナウンサーの元気な姿
が観れるのかもしれませんね

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 13:27:27 ID:W69ntQKu
>>19
見たぜ

25 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:17:33 ID:+hbzxP7x
>>23
なんだその、なんの証拠もなく
どこかの誰かがテキトーに書き散らしたみたいな文章は。



26 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 14:18:24 ID:HmmCLvx1
だれ

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 17:45:29 ID:FM2ilNX8
両手が動くったって程度によるだろう
ICUなんて感染症等の危険が無ければ割とすぐに出ると聞くし情報が曖昧だよね。
数日後に局から出た文面見てもホントかよ?って感じ
本人に落ち度がまるでないとは言わないけど、事故直後の状況とか周囲の反応が本当に恐ろしい

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 09:36:18 ID:wY+rVdS2
27時間テレビでも、小西がはしゃいでいたね・・・・・

病室のテレビで涙をこぼしながら見てる???柳田さんはどう思ってるんだろ?

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 18:50:14 ID:RRdG9Y7f
おっすオラ小西
ちっくしょう、ギタが田んぼのやつにやられちまった
でもオラCD発売やさんまとの絡みでなんかわくわくしてきたぞ

次回、JAGA2地獄「動かぬギタ」
ぜってえ見てくれよな!!

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:47:38 ID:2HcFNrjr
自業自得

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 23:45:07 ID:fDC8E81X
どこかで動画見れないの?
youtube検索してもタイトルとは無関係な意味不明な動画しか出ない

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 01:11:57 ID:qu1B23Jh
http://ikketushugi.info/blog/archives/3896

泥の顔がコワイな

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 08:12:51 ID:MOgtbcUO
>>31
色々検索する前に>>9を読めばあっという間に目的のものにたどり着けたんだがな〜

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/31(木) 14:34:07 ID:SboF13+w
>>32
ありがとう、恐かった
>>33
ごめん書き込む前に見たけど繋がらなかったから削除されたのかと

35 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:44:51 ID:QsFwwWvt
どやっ、可愛いやろ!

ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1217696378147.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1217696414658.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1217696425784.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1217696434512.jpg

36 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 17:48:57 ID:SzZWhAx1
最新JAGA天画像

ギタさん抜きでもスタジオは楽しそぅ〜
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001915.jpg

ギタさん抜きでお出かけだ♪
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001916.jpg

これから、ギタさん回復のために、私達が…
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001917.jpg

応援しちゃいます!
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up001918.jpg

37 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 19:27:18 ID:m8vy/Cx+
この人レイプ疑惑あったんだよね。

38 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 10:54:30 ID:G9IZ5DR8
【事故】昨年の宮崎知事選で落選し副知事打診を受けた持永哲志さん、海水浴中に溺れて水死 沖縄
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218030229/

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080806-OYT1T00827.htm
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1218029232306.jpg

314 名前:名無しさん@九周年 [] 投稿日:2008/08/07(木) 08:13:01 ID:BIS5fUFg0    New!!
俺が昔AA職人さんに作成を依頼したAA
せめてもの手向けに貼っておく 
ご冥福をお祈りします
           _,,,,,,..、 ,....,,_
        ,ィヘゞ,i.|.|i川 i/ノ/ヘ、、
      /ミ、ミ、川川川/ノノソ彡ミ、
     ノヘミミr、-ヾ'"´   "'ー-、,ミヘ、
    /彡ツ´            ;、ミミ、
    /彡7               iヾミミ,
   ノ;彡i                 iミヾ,i,
   iィ彡l ,...____..      .....-::::..  ヾミミヽ
   ヾリリ ,シ'゙ー‐‐'、 .  ,ン''""゙゙ '   lミツ〈
    ヾノi  _,ztッ_、ヽ   ' ,ィ'エシー-  !/ }
    {ヾ      ノ.:  ヽ`       ノ.|
    ', i      /:   ,       r' i
    ヽ',    , ( 、.__ ,,、)ヽ、    、_ノ
     ヽ    /..:’:::::i::i:::::::...、ヽ   ,'
        '、 、  ー─--─一''  .   ,'
       ヽ`  ` ゙゙゙゙゙゙" ´     /
        ゝ、         /i、
          /\ヽ、 __   __,.../ /ヽ\
      ノ |  \   ̄   /   ヾi \
 _,. -‐ ' "  |    `>ー-‐く     /|  ヽ、 _
http://dokoaa.com/hito/1081.html

39 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 17:16:02 ID:l+GbNCSU
ジャガ天今日特番だったの?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/08/09(土) 13:17:28    New!!
もしかして今日のジャガ天SPって五輪特番の対抗のつもり?
UMKってまさかを人気番組だと勘違いしてない?

40 :UMKワラタ:2008/08/11(月) 18:03:11 ID:/0KJyrYC
UMK 18:30 「こちら葛飾区亀有公園前派出所」 ってなんだよ!
よりにもよって地元旭化成所属の内柴が出る試合をネットしないとは・・・
もう旭化成はUMKにCM提供なんてしないでいいよ。
ついでに旭化成が筆頭株主のわいわいは、フジ系列の熊本TKUの再送信も開始してしまえ!

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/08/10(日) 18:08:44    New!!
宮崎の皆様は
崖っぷちJAPANサカー予選リーグはBS-1で、ジウドウ男子66`級、女子52`級
内柴の試合はBS-hiのフルハイビジョンの高画質でご覧下さいw

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2008/08/10(日) 18:28:04    New!!
メダルの期待が掛かる、地元企業所属選手が出場するオリンピック中継よりも、
「ソーラーカー」&「逝ってQ!」を優先するUMK・・・

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2008/08/10(日) 20:36:24    New!!
ウンコが五輪放送できない時に限って地元発祥企業所属選手が日本勢第1号金メダル
相変わらずのウンコっぷりwww

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2008/08/10(日) 20:41:46    New!!
泥リンピック疫病神ウンコが放送していたら、きっと内柴は金を取れてなかったと思う。
UMKがネットしてなくて本当に良かった。

41 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:21:13 ID:OeqgLHaj
はあ?

頭を揺すったり笑ったりした竹田孝宏ら出演者を
非難する奴らの気が知れんわw

誰だって頚椎骨折、脊髄損傷の重傷になってるなんて思わないし、
あんな状況であれば笑っていじるに決まってる。
馬鹿じゃねーの?
お前らが言ってるのは結果論だろ。
竹田孝宏が頚椎骨折、脊髄損傷の重傷とわかってからも笑ってたとでもいうのか?

おまけに柳田哲志は自らあんな危ない飛び込み方してるし。
自業自得もいいとこ。同情してるヤツらってなんなの?www
あんな飛び込み方する方が頭おかしいっての。

でもな、あんな飛び込み方も番組を盛り上げる為に仕方ないんだだのと擁護するのなら
竹田孝宏だって、頭から飛び込んだ柳田哲志に応えるために、
あーやって笑っていじったんだろうがっつーの。

ほんと、馬鹿ばっかりか?このスレは。
柳田哲志を責めるならまだしも、番組スタッフや竹田孝宏を責めるってなんなんだ?
頭から飛び込めなんて指示して無いし、柳田哲志のギャグにギャグで応えた
出演者陣を悪く言うな、クソボケ!

重傷だったのは結果論だ。
その後の対処は出演者スタッフ共々立派にやりぬいてんだよ。

死ね、お前らはw

42 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 21:31:03 ID:WUjioDeM
スキー場で同じように全身が動かなくなっちゃった人を見た。その人はうなり声だけ上げててもっと怖かったな。でも「起こして起こして」も別の意味ですごく怖い。


43 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 22:03:42 ID:LhxfsFAu
まさに自業自得w

44 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 12:43:27 ID:NwkFB3RQ
37
そうそう、だれかしらない?

45 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:36:55 ID:sJpUjGzT
489 名前:名無しがお伝えします [] 投稿日:2008/08/16(土) 13:16:06 ID:PpfyZh6C0    New!!
この前見舞いに行ったけど
想像以上の回復でした。
落ち込んでいるかと思ったら、ジョークも飛ばしてましたし
復帰に向けて頑張るって言ってましたよ。

46 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 14:01:28 ID:w2p96BY1
ポスターは若かりし頃のギタさん
ttp://www.umk.co.jp/up_img/20071115hw.jpg

47 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 00:14:33 ID:Bff2bCjM
川に飛び込んだ男性、水深約1mの川底で頭打ち首骨折、重体…岐阜


http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218966381/

48 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 11:52:58 ID:/09AiLrF
気の毒

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)