5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女ならPerfume好きだよな?2

1 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:14:18 ID:OHxGUH7a
広島出身3人組ユニット
テクノ好きもただのアイドルヲタも語ろう。

公式 http://www.amuse.co.jp/perfume/
Yahoo動画(Perfume スペシャル)http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00164/v00747/

2 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:15:06 ID:OHxGUH7a
テンプレ適当すぎてすまぬ

3 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:16:05 ID:FRguhlOT
嫌いじゃないけど、完全にプロデューサーのおかげでユニットだと思う

4 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:19:52 ID:ACc5pfyQ
中田ヤスタカ☆

5 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:37:53 ID:5j7Izcaw
あーちゃんは愛嬌あって優しいから好きだ。おもいっきりリア充オーラむんむんだけど。
のっちは完璧美人だけど、ちょっと内向的なのが救われる。
かしゆかはいじわるそうだけどお洒落でかわいい。

三人とも仲良くて礼儀正しいのが喪女をひきつけるなあ。

6 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 22:44:45 ID:t1SoERi2
>>1
乙 今日からオンタマだよ〜

7 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:00:32 ID:K47kKogM
ネカマスレまだやんの?

8 :彼氏いない歴774年:2008/07/14(月) 23:31:35 ID:qTlGXP5M
いち乙!

ラブワ、最初スルーしてたのにかなりのスルメ曲だった
じわじわくる

9 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 00:15:41 ID:Jk4LlBEt
おんたま、
「イケメン喰い」
「鼻のしたは犬の臭い」
って全然アイドルの発言じゃないけどそこが可愛い。

10 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 02:07:34 ID:/oQPLdou
      .______
    /       `ヽ
   /         ヽ
  /   /\      |
  |   i| ─\\\ ノ  
  i| (  i| (●) (●)ソ   【sage】推奨じゃけぇ
   ) ( ソ ~"  ) "~ |)   
.  (  ) ) \__/ /    
   ) ( (i\   / )    
  ( ノ )\_フ.ヾ ) (
   |_       ヽ
 .  | |       )




11 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 11:56:27 ID:nn0ByJ5X
三人とも可愛くて大好きなんだがystkもセットで大好きな自分は異端?
あ〜ちゃんのヤスタカdisとか大好きなんだが。
あのdisには愛が溢れまくってると思う。ロコモコ丼。

12 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 12:02:20 ID:hzZWbZ3l
>>11
正直、ystkとあ〜ちゃんがくっつけばいいのにと思う
2人ともツンデレしてる可能性もなきにしもあらず

13 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 13:55:54 ID:O/6Wd/uQ
私もystk含め大好きだ
右から左とかystkが聞いてどう思ってるんだろうと想像するとwktkするw

14 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 18:02:09 ID:oXqgae7a
でもystkはグラビアアイドルにしか興味が無いしな〜。

capsuleとしてデビューしたての頃、友達の知り合い?として一度会ったけど、
一人でぽつんと「場違いだ…友達はどっかいっちゃったし怖い…
帰りてぇ…お母さん…」とうつむいてた私に「飲んでますかー?」と
話しかけてきてくれたべロッベロの泥酔ystk。白過ぎて発光してたystk。
気持ちの悪い坊主、としか思ってなかったけど、あんた天才だったんだな…。

15 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 23:01:06 ID:AxXfdHdO
ネ喪の自慢にしか聞こえないんだが・・・

16 :彼氏いない歴774年:2008/07/15(火) 23:37:45 ID:ST2KFsQG
お、ウィークリーも一位ゲトー。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080714-00000033-oric-ent
デイリーだと二日目以降順位落としてたから心配したんだけど
初日のダッシュが効いたか。
さすがに月間一位は無理かな。二位くらいにはイケそうだけど。

17 :彼氏いない歴774年:2008/07/16(水) 17:21:34 ID:9tvI1lLV
コンディションの良くない時のystkは板尾に似てると思う

セラガが喪女っぽいっていうの前スレにあったけど
本当そんな感じだ
直訳で堅物少女みたいな意味なんだろうか…

18 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 07:26:27 ID:UCI1CViy
気がついたらystkスレにw
さすが喪女クオリティwww

さんざん神だとかイケメンだとか天才とかカリスマだとか言われてるけど
どこか微妙に小市民臭いというか、わかる人にはわかるヲタク臭と
たまに写真写りに笑いの神が降りてくるあたりが
わしらやパフュスレの野郎どもを妙に安心させるのかもしれない
ヴォコーダー講座でしょこたんと絡むystkかわいいよystk

つわーけでウィークリー一位オメ!

19 :彼氏いない歴774年:2008/07/17(木) 22:06:01 ID:n/RXRbfs
>たまに写真写りに笑いの神が降りてくるあたりが

その写真みたいw

20 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 02:32:08 ID:7wMYj3vo
右下画像
ttp://akadohokanko.web.fc2.com/a-card3.7.jpg
ネタにもなるよ
ttp://akadohokanko.web.fc2.com/a-card6.7.jpg

だから何のスレだよw

21 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 10:51:20 ID:5RSHxR4z
話しを戻してみるか。

アミューズモバイルでチケット先行発売、ってあったから見てみたら
有料会員登録しないとダメなのな。315ぇん。
コンテンツも落とせるから安いったら安い?
というかそもそも武道館の収容人数でもチケット争奪戦になるのかな。
意外とスンナリ買えそうな気もする昨今。コンサートなんか行ったこと
ないから、いまいちピンとこない…。

エッジも早く着うたフルで配信されますように。

22 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 11:00:59 ID:YNjxKI0Q
甘過ぎる....
PTA会員ですらチケットが回ってこないうえに
ぴあの電話先行は瞬殺
公演近くなって転売屋が投げ売りすれば別だけど

23 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 14:23:58 ID:pTdSHfo6
モバイルの先行はGAMEツアーの時も外れた人結構いるみたいだね。
まあ、22さんも言ってるようにPTAでも取れないくらいだから、
一般ではほぼ無理だと思うよ。私だったら数百円払ってチャンス増やしてみるわ。

24 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 17:15:34 ID:25777cTr
全国のライブハウス回ってほしいな〜
何気なく見てたけどあのヒールの高さで踊るって凄いことだよね


25 :彼氏いない歴774年:2008/07/18(金) 17:38:11 ID:JgCw8aS2
>>24もともとは身長合わせの為だったけど、最近はのっちもヒール高いよね。
特にあ〜ちゃんはパンプスが多いから、足首捻らないか心配になる。

でもいつ見ても安定してるんだよな〜

26 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 01:25:30 ID:Inw+PC4v
メル友のJKを洗脳中。
かしゆかお気に入りの模様。もう一押しで洗脳完了(´ヮ`*)

27 :彼氏いない歴774年:2008/07/19(土) 15:28:13 ID:VE55yfO2
非PTA会員なんだが、武道館一般発売の日は海外にいるんだよなー
もうオクかmixiに頼るしかないと思ってる

28 :彼氏いない歴774年:2008/07/20(日) 23:05:08 ID:lvVmWtoe
美浜海一人でいく人いる?
行きたいけど一人で海水浴場に行くのにかなり躊躇するよ
ちゃんといけるかどうかも微妙だし

29 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 18:25:30 ID:+blD/hCH
ちょっと遠いし
一人は難易度高すぎるよね…

30 :彼氏いない歴774年:2008/07/21(月) 23:24:26 ID:IxoTcQ5o
最近ハマリました。
かしゆか萌え・・・(*´Д`)

31 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 00:41:50 ID:A0pBG3dr
>>28私も愛知県民だから行きたいと思ってたんだけど、パフュ好きな友達と予定が合わなかった…
さすがに炎天下だし、長時間一人で待つのは厳しいから諦めるよ。
後日TVでやるみたいだから、それ見れればいいかな〜と思ってw

武道館チケもまだ確保できてないし、もう生パフュは拝めないかなorz

32 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 10:09:36 ID:p3GY9FlO
生とTVでは雲泥の差があるので
行けるなら行った方がいいよ

33 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 19:30:07 ID:EmpqIk/N
鬼女板のPerfumeスレこないだ覗いたんだけど
jkかしゆかはちょっと引いた、とかビジュアル萌えみたいなレスに男だろみたいな認定レス付いててびびった
私10代の女だけどJKかしゆか大好きだしPerfumeのビジュアルやしぐさに萌えまくりだよ…w

34 :彼氏いない歴774年:2008/07/22(火) 20:57:22 ID:D/TLo1iO
お前男だろ

35 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 03:12:51 ID:Lv5Eno3u
普通に萌えてる自分も男…否漢か…。
かしゆかのお人形さんっぷりとかのっちのあほのこかわいいところとかあ〜ちゃんの大胆乙女なところとか
普通に萌えると思うんだけどなぁ…。

36 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 06:40:20 ID:Thi99wH9
今度のMステ、アイコと一緒なんだよね。
あ〜ちゃん良かったね!
あ〜ちゃんが嬉しいことが、私は一番嬉しいよ!

37 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 07:54:45 ID:243hz60G
>>35
>>34が男だと疑っている理由はそこじゃないでそ

38 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 08:06:28 ID:J7wKUyKo
え!?どこ!?

39 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 13:39:11 ID:RZhmYPY+
モバイルのチケ先行はずれたよ・・・

40 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 17:37:58 ID:Vm9SrHt0
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib040736.jpg

ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib040742.jpg

41 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 17:59:40 ID:8/1cnmRj
>>39私も…
武道館行ける気がしないぜww

42 :彼氏いない歴774年:2008/07/23(水) 23:37:15 ID:WVGUoREC
エッジのフル配信と、愛ザ世界のビデオクリップ配信が始まったね。

43 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 01:28:06 ID:eDBONl1L
アミュモバ外れた…
てか、どっからどう見てもリア充なのに嫌いになれない…むしろ好きにならずにいられない…なんなんだろこの子達は

44 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 09:36:08 ID:voFarsi/
リアルのっちは、ぼっちオーラ全開らしいけど。

45 :彼氏いない歴774年:2008/07/24(木) 16:53:54 ID:MK/803cn
うん。
のっち可愛いのにスイーツ臭がしない。

46 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 05:01:35 ID:CBjdUROF
正直かしゆかとあーちゃんはスイーツだと思う
それでもなぜか嫌いではないが

47 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 09:05:12 ID:b33VItMA
なにもわかっとらん

48 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 10:18:31 ID:Eu9vt1cg
私はあまり3人がスイーツやらリア充には見えないな…
いや親近感覚える、とかそういうおこがましい感情は無いんだけど
何でだろう、ただただ普通のスカしてない女の子って感じ。…まぁリア充かw
堀越で地味だったとか聞いたからかなぁ、本当か嘘か知らんけど

それよりのっちww
ttp://www.imgup.org/iup653401.jpg
17で白目の練習て…あほのこww

49 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 10:23:26 ID:QuZ7TwmE
>>48ジミーズだっけ?
堀越では目立たないように地味に過ごしてたみたいだね。
まぁ周りに華やかな子はいくらでもいただろうしw
同級生からもアイドル(笑)って目で見られてたって言ってたよ。

50 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 18:46:56 ID:rAFJWZ3x
のっちに限らず、あーちゃんも結構…。よつべにあるライブカメラのヤツ見ると。
かしゆかが一番フツーかも。

今日はMステ。
あげていい?

51 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:10:13 ID:CZdsBAdb
私もMステ中あげさせてもらうよw
Mステに2回もでるって評判がよかったのかな?

なんか韓国でltwがパクリだって騒がれてるらしいね>東方神起「ドライブ」
どうなるんだろ…心配

52 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 19:24:24 ID:9FujAVcg
前スレに書いてなかった?
でも向こうのサイトで散々叩かれてる(パフュが叩かれてるんじゃなくて、
パクリだと騒いでる奴等のほうが叩かれてる)から、どうでもいいんじゃないか。

53 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 20:29:35 ID:CZdsBAdb
>>52前からなのか
マガの昨日のニュースのとこに載ってたから…安心した
Mステパフュきたよー

54 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:09:27 ID:r4vH2HfW
静観でおk
個人的にはystkが盗作なんて
それもサビまるまる似せるパクリなんて有り得ねえwと思うけど

ゆかちゃんのハンバーグ食べたいなー
むしろハンバーグの空気抜いてるゆかちゃんが見たいなー

55 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:31:22 ID:2l/oLf+D
かしゆか可愛いよかしゆか

56 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 21:38:47 ID:z/CfnExg
>>50
あ〜ちゃんも結構…何?
スイーツだってこと?スイーツじゃないってことかな?

57 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:16:10 ID:BVoqZNyG
あ〜ちゃんは昭和の少女マンガのヒロインタイプ
家族の仲の良さも昔のホームドラマのようでほほえましい

58 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:31:49 ID:4ERc7c4l
パーフェクトスター・パーフェクトスタイルが好き
聞いてると胸がキュンとするような、締め付けられるような感じがする

59 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 22:37:40 ID:azC73Ty/
未だに3人の声の区別がつかないんだけど…
一番低いのがのっち、普通があーちゃん、高いのがかしゆか?

60 :彼氏いない歴774年:2008/07/25(金) 23:24:32 ID:0zcfQ0Se
まっすぐで良く通るパキパキな時々ざらつくこともあるがのっち
やわらかくて広がりと伸びがあるのがあ〜ちゃん
ウィスパーボイスで舌足らずだけどかわいらしいのがかしゆか

61 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 01:17:11 ID:g43azuVk
>>56
あーちゃんも、のっちに負けず結構アホの子(だった映像が残ってる)。
のっちとあーちゃんは、ウケ狙いで悪ふざけしてる様子がバッチリ残ってる。
物まねとか、変顔とか…。かしゆかのは皆無なんだよねぇ…。

>>59
伸びるのがあーちゃん。あーちゃんのは分かり易い。
一番無機質というか機械っぽいのがのっちで、舌足らず(音域がフラフラする)
のがかしゆか。
とりあえずYahoo動画(>>1)で「Baby cruising Love(SHIBUYA-AX VERSION)」見てごらん。
ライブ映像だと自分のパートじゃないところだとマイクを下ろしたり口止めてる
(ただし、あーちゃんは自分のパートじゃないところでマイク下ろしてるのに口を
動かしてることアリ)。
普通のPVでも基本的に一人で歌ってる箇所は、アップになってる人=歌ってる人。
多分ライブ映像のほうがわかりやすい。テレビでもいいけど、ヘッドホンして
見てみるとわかると思う。

62 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 03:25:34 ID:G0RqbiAY
インディーズの頃は聞きわけやすいよ。そこで特徴掴んで歌番組見て覚えてすると段々わかってくる。

63 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 10:01:41 ID:8NZ0d0yC
シークレットメッセージが一番パートわけ分かりやすい
Aメロ   かし
サビ   あ〜
タイムリミッ のち

64 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 12:13:13 ID:eJ62O15D
ジェニーもわかりやすいよー
のっち

あーちゃん

かしゆか

65 :彼氏いない歴774年:2008/07/26(土) 16:32:21 ID:ce6Ns5xy
確かにエフェクトかけてない頃の曲で覚えてみるのも手だね。
元の歌声を掴むと、エフェクトかかってても雰囲気でわかる。

66 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 19:12:26 ID:RW6vgeTi
ファン歴長い人から見て、ダンスが一番うまいのは誰?

67 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 20:42:43 ID:WDkNOLUu
ファン歴長くないけどのっちだと思うな、ジャズダンスやってたみたいだしキレあるよね
キレイに筋肉付いてるし、運動神経良さそう(あ〜ちゃんも足速いんだよね)

私はおいしいレシピが一番好きなんだけどこの曲大好き!って殆ど人見たことない…
話題にもあまりのぼらないけどあまり人気無いのかな〜
エレワ、TSPS、シクシクとかは人気だねぇ

68 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 22:02:47 ID:2y1NvChR
長文になりますが
>>66ポリからの新参だけど、総合的に見たらのっちが一番上手いっていうか、センスがあると思う。
あ〜ちゃんは安定感があって、足腰が一番しっかりしてる。(いつもヒール高いしね)
かしゆかは筋肉質だけど線が細いし、力まないから綺麗に見える。
でも安定感はあんまり無いかな。
てか、みんな上手いからランク付け出来ないわw

>>67おいしいレシピ好きだよ!bitterはおいしいレシピとリニアばっかり見てるw
あのステップも可愛いんだよねぇ。

69 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 22:45:24 ID:Q0n2kcVL
のっちの脚きれいでうらやま

70 :彼氏いない歴774年:2008/07/27(日) 23:57:01 ID:hfVrFzZO
>>68
おお〜bitterのおいしいレシピ良いですよね〜
振り付けも可愛いくて踊りたくなる衝動に駆られるしw
あの速くなったりゆるくなったりの
ピコピコアップチューンが聴いててワクワクするw
レシピとコンピューターシティの繋ぎも格好良くて好きだなぁ
Bitterは全部好きなんだけどスーパージェットシューズもかわゆいw
あとはPerfumeの“いつもありがと〜”の部分のかしゆかのお辞儀wかわいい(´・ω・`)

71 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 11:50:08 ID:xbmA6ndv
のっち美脚

72 :彼氏いない歴774年:2008/07/29(火) 18:24:47 ID:tMYZ57+u
引力とファンデーションが好き

73 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 15:03:40 ID:fqQTwrj2
最近PSPSにはまってる

74 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 17:18:47 ID:inhDSEg4
そりゃのっちはゲーヲタだからPSPにハマってるよねぇ……って思った。
PSPSか。

75 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:35:11 ID:oYL6N3uV
最近PTSDになった

76 :彼氏いない歴774年:2008/07/30(水) 19:38:53 ID:Ah65+zd8
>>72アップルストアの引力ライブいいよねぇ〜
あ〜ちゃんが機材にぶつかりそうでヒヤヒヤするけどw
ファンデーションの振りはマカロニと雰囲気が似てて女の子ウケよさそうだよね。

77 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 17:03:43 ID:Q9J5QYk0
引力のはじめのカクカクダンス、はじめて見たときすごい衝撃うけた
>>76のアップルストアの動画なんだけど
センターのかしゆかがものっそいかわいい

78 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 19:29:51 ID:Gs9MqBnn
>>77ハートを描いてるんだよね。
あと時間外♪(だったっけ?)の一時停止のあ〜ちゃんが好きw

79 :彼氏いない歴774年:2008/08/01(金) 22:02:33 ID:sRPiRmTg
     _人人人人人人人人人人人人_
       >  ゆっくりしていってね!! <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄.______
        -‐―- 、        - -―- 、    /.::::::::::::::::::::`ヽ
   /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ  / .:::::::::::::::::::::::::(⌒Y⌒)
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ !::/\::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.〈:i| ⌒\\\、:(__人__)
  |::::::::::/▲   ▲| | l:::::!::::/●)  (●)|:: | 〈l (●) (●)リ:::::::::::!
  |:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l (| ~" (   "~ 》/゙)::/
  |:::::::::|  、_, /. | ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'  丶 r ‐¬ 《 §''
  |:::::::::|丶   イ:::: |   ` l\ヽ⌒ノ/    《.\ヽ .ノ/》☆
  |:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |   ノ  \_フ.ヽ      》ノこ 二ノ 》 ヽ
  |:::::::::|.     ヽ:::: |  |_  ∩ ∩ヽ     /       、__|
  |:::::::::|      |:::: |.  | | ( ・ x ・)|    (       |  |

80 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 12:47:06 ID:3zcNSFnQ
昨日のMUSIC JAPANが潰れてションボリだけど、Happyがよかったからプラマイゼロ。

81 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:39:14 ID:NoHS3n6m
>>79
これかわいいな

82 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 14:39:31 ID:eCtnaQkH
浴衣着たのち男の行儀悪い座り方がツボッた。

83 :彼氏いない歴774年:2008/08/02(土) 19:55:57 ID:58mXRDKC
前の放送のときも思ったけど、のち男、男だったらちょっと怖いな。
女をとっかえひっかえ弄びそうだ。

おなのこでよかった。

84 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 02:02:25 ID:0m97vGPf
音リコって番組では生まれ変わるなら男になって女をはべらせたいって言ってたw
でものっちの性格のままのち男になったら逆に遊ばれそうww

85 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 06:15:57 ID:/s/xJ+tP
のっちのスレ行ったら見事に男ばっかりだった
かしゆかのスレには女っぽい書き込みもあったけど・・。
ライブも7〜8割方男らしいね。


86 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 07:16:48 ID:oGO7q38g
アイドルのファンふつうそんなもんでしょ
なんか問題あるの?

87 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 07:43:11 ID:/s/xJ+tP
問題あるとか言ってないよ。
いちいち喧嘩腰にならんでくれ・・。


88 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 12:43:45 ID:zspG16ff
女アイドルにしては女性FAN多いし、結構カッコイイ男性も多いよ。
…まぁ、どんなカコイイ男がいても恋には発展しそうもないがな。
私も最近男なんてどうでも良くなる程のっちが好きでしかたがないし。
今日、これからGPF行って来ます。クーチャソも見れるし楽しみ。

>>84タソのIDがGPF!!テラ羨ましす。

89 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:26:57 ID:bKoPQkZ9
のっちはここ最近オタクに気遣って慎重に発言してるから誤解されやすいけど
みんなが思ってる以上にオンナだと思う。
ファン歴2年ですが…

90 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 14:49:06 ID:oGO7q38g
さすが女は見抜いてるね
男のヲタは普段の言動から「のっちは漢」とか言って勘違いしてる奴が多い

91 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 16:07:46 ID:1pAkzwEW
>>89

あーわかる。
のっちは女好きっていうより、男を意識しすぎて
女同士で遊んでいたほうが楽しいタイプ。

三人の中で男っぽい性格なのがksyk。


92 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:46:19 ID:sSoNsRWd
養ったげる、て言うてたね>HAPPY
病弱なのが好きで養ってあげるて、ちょっと将来が心配だ。

93 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 17:49:51 ID:k80qv/QA
のっちって結婚しても続かなそうw
何故か、のっちと結婚って無縁な気がする…

ksykとか案外いい奥さんになるかもww

94 :彼氏いない歴774年:2008/08/03(日) 18:08:57 ID:fGyIJvpV
林檎に憧れてるって流れでシングルマザーになりたいとか
若いうちに結婚してすぐ離婚したいみたいな発言をしてたよ、確か。
Perfumeやってなかったらバンドのおっかけしてたとも。
でもこういう過激なのっちの方がらしくて好きだな
ライトなファンも含めると一番人気なんだからもっと突き放してくれ〜

95 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 00:47:56 ID:w/3lJESp
ksykは結構つくすタイプだと思うな。惚れた相手には弱そう
アイ板は男の人が多いせいか三人の認識に対して疑問を持つことがしばしばある…。

96 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 12:39:54 ID:WRHLaOFm
PTAサイトのltwメイキングで男の人と談笑してるksykに女を感じた。

97 :彼氏いない歴774年:2008/08/04(月) 17:19:26 ID:c/EjxaPZ
結婚はかしゆかが一番早くて、適齢期にのっち
何故かあ〜ちゃんが最後まで残ってそうなイメージ。
けど、かしゆかは、ダメ男に騙されそうなイメージで、
のっちは年上の音楽芸術関係の男
最終的に残ったあ〜ちゃんが、実業家とめでたく結婚、幸せに暮らしそう。
ってそんな勝手なイメージ。

98 :彼氏いない歴774年:2008/08/05(火) 08:22:43 ID:NpMf8sz6
ふと思い立って調べたら、月間ランキングは4位だったのね。
http://www.oricon.co.jp/rank/js/m/
ギリギリ10万枚いってないのがザンネソ。

GAMEは上半期16位。
http://contents.oricon.co.jp/music/special/080620_01_03.html
他の面子を考えたら立派なもんか。

99 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 14:59:36 ID:vSq4cNae
CM効果もあるけどアイドルのCDがいまだにデイリートップ20って凄いと思うよ。
時代が味方したとはいえジャニや羞恥心みたいな巨大な後ろ楯があるわけでもないし
GAMEも初動で30万枚売れて16位じゃなくてじわじわ30万枚売って16位だから意味があると思う。ハーフミリオンいってほしいな

100 :彼氏いない歴774年:2008/08/06(水) 18:05:44 ID:spOY11vP
Mステでのあ〜ちゃんの涙にもらい泣きしかけた


101 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 10:27:58 ID:rWemwf46
あ〜ちゃんはいいお母さんになりそうだ

102 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 11:04:07 ID:QdIGDb60
>>97

> のっちは年上の音楽芸術関係の男

これすごくよくわかる。
うんうんありえそう。

103 :彼氏いない歴774年:2008/08/07(木) 13:09:51 ID:jWBCwCcg
中田ヤスタカとまちがって
田中ヨシタケと結婚するのっち

104 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 01:26:30 ID:Q7Tc5Bjl
スウィートドーナッツ五周年、らしい。
マジカルシティで自分達であれカワイソウ言っててワラタ。

105 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 04:03:22 ID:qq6gaEI4
かしゆかがたまに川島なおみに見える時がある…なぜだろう…

106 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 07:23:51 ID:hViPhOIQ
>>105
目の大きさと形が同系列だからだろうな。

107 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 13:32:34 ID:UMlQ0irm
かまぼこ目だよね

108 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:36:59 ID:m4M9CN17
        -‐―- 、
   /..::::::::::::::::::.丶  
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l
  |::::::::::/▲   ▲| |
  |:::::::::| "" .♭""l |
  |:::::::::|  、_, /. | 
  |:::::::::|丶   イ:::: | 
  |:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |  
  |:::::::::|.     ヽ:::: | 
  |:::::::::|      |:::: |

109 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 14:38:07 ID:LaOvHU5F
喪女ならサマソニ行かないよな?

110 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 15:37:23 ID:ABlGGEiu
あんなクソ暑いとこ行ってられっかよwwwww

111 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 17:29:07 ID:qq6gaEI4
喪女だけどサマソニいくよ。
肌焼いても平気だし。

112 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:33:35 ID:QvjEFpdD
     _____  .______
    /      \      `ヽ  - ー―- 、
   /         ヽ       ヽ:::::::::::::::::::::..ヽ
  i           ヽ\      |::::::://\::..ヽ  
  |   ハLlLl LlL LlLl|―\\\ ノ:;:// ヽヽ::l  
  |   | ▲     ▲ |(●) (●)ソ(●)  (●) |:::|  
  |   |""   _  " | ~"  ) "~ |. ~"    ~ l:::l                          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これかわいいwww

113 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:35:56 ID:h9Gw2EFX
あーちゃんっていう子頭悪そうだよね
テレビで話してるのみた思った

114 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:49:48 ID:yv+QwF8h
>>113マジレスすると、あれはキャラ作りです。

115 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 19:53:41 ID:F8zidmFg
キロロのニセ天然思い出すから、あのキャラ個人的にはやめてほしいな

116 :彼氏いない歴774年:2008/08/08(金) 20:00:31 ID:qq6gaEI4
あーちゃん好きだけどテレビよりむしろ
ブログが致命的に痛いんだよなー

若いって怖いなと思う。

117 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 11:09:31 ID:ZTveqPqi
君は、若くないのか?

118 :彼氏いない歴774年:2008/08/09(土) 12:24:52 ID:0ZAzlavl
>>115キロロはガチじゃないの?w

119 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 17:55:53 ID:WXrT9izA
>>116
そんなに痛いの?
PTA会員じゃないから分からない…

120 :彼氏いない歴774年:2008/08/10(日) 18:04:48 ID:+aB1bln/
何と言われようがあ〜ちゃんが大好きだ。
昔の動画やラジオでも痛い子って印象は全く受けなかったし。
でも最近のPerfumeしか知らなかったらファンにはならなかっただろうな…
3人共、無理してる感ありまくり。
失言で謹慎になるよりはいいけどさ…

121 :彼氏いない歴774年:2008/08/11(月) 19:13:57 ID:YlvyB0Zj
あ〜ちゃんのっちかしゆか

122 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:06:34 ID:UcuPF/69
>>119

痛い。
でもあ〜ちゃんは可愛い。
PTA入れば分かるよ。


123 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:45:39 ID:UcuPF/69
あ〜ちゃんファンであ〜ちゃんが痛くないって言う人が分からない。
あ〜ちゃんは痛可愛いから良いのに。


124 :彼氏いない歴774年:2008/08/12(火) 22:54:04 ID:AXBi8Vay
>>122
気になる気にな〜る♪

125 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 11:40:28 ID:+kpvyYEg
カマトトぶるあーちゃんが好きだ
でも最近のあーちゃんのキャラ作りは失敗してると思う。
それでも好きだけど

126 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:13:22 ID:PMT1PxpX
あ〜ちゃんカマトトぶってるけど失敗してるよな!?



そこが良いんだけど。

喪女が共感するのは小悪魔かしゆかより
いろいろ失敗してるあ〜ちゃん。


127 :彼氏いない歴774年:2008/08/14(木) 19:14:38 ID:3dtNienp
perfume売れてなかった頃は「perfumeが好きだ」と全開で言えたのに
今は「perfumeが好きだ」と大声でいえなくなってしまった

128 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 01:34:38 ID:K4LEXuoq
love the worldの2番の出だし歌ってるの誰?
声カワユス…
新参だから誰が誰の声やらさっぱり。

129 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:03:36 ID:U6qe+iLL
PV見た?のっちだよ。
上にも出てたと思うけど昔の曲なんかはわかりやすいから特徴を掴むのにおすすめ。

>>127分かる!BcLくらいまではまだ言えたけど今は絶対無理だ…。

130 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 02:32:11 ID:K4LEXuoq
>>129
ありがとう!!
あーちゃんかと思ったがはずれた…
まだまだ甘いな自分。

131 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:07:10 ID:ApYlztak
>>130ちなみに1番の出だしものっち…

132 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:31:07 ID:5zKeeoDS
>>127
どうして?

133 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:42:16 ID:lC9Maypu
昔はperfumeを知ってる層は限られていたからね
地下アイドル好きかystk好きかサブカル好きかそんなもん
私はどの種別の人間だと思われても別に構わなかったし
逆に私からはperfumeを知らない人を「一般の人」程度に思ってたんだ

今はperfumeの露出度や知名度が上がったから
一般の人でもそれぞれにperfumeに対する印象を
何かしら持ってる場合が多くて
そこに自分をあてはめられるのはなんか違う気がするんだ
「あああれね」とか言われたくないんだ

なんていうか自分はひねくれてるし性格悪いから反感買ったらごめんね…

134 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 03:56:57 ID:5zKeeoDS
>>133
そこまでぶっちゃけられると清々しささえ感じるよw

でもパフューム自体は嫌いになって欲しくないなあ…

135 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:01:14 ID:lC9Maypu
perfume自体は嫌いじゃないよ
音とパフォーマンスは相変わらず好き
テレビもラジオもPVも、もう全然チェックしてないけど
PTAも入ってるし(サイト全然見てないけど)
新譜出たら買うし
ちゃんと武道館も2日とも行くよ
こんな性格だから一人でだけど…w

136 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:18:47 ID:5zKeeoDS
>>135
武道館取れたの!?いいな〜
先行外れた私は最終手段としてオクも検討中だけど先立つものが…

私はパフュがメジャーになったのは嬉しいんだけど、それにつれて雑音が増えたのが嫌だなあ


137 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:34:25 ID:lC9Maypu
雑音、ほんとその通りだね
>>133も簡単に言えばそれに尽きるんだけど
なんで自分はこうもケンがたつ言い方しか出来ないのかとちょっと落ち込んだわw

11月までまだ時間があるからがんばってオク資金を貯めるとか…
>>136さんの顔も知らないし席もてんで別々だとしてもさ、
当日一緒に楽しい時間を共有できたらいいね
争奪戦がんばって!

138 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 04:46:57 ID:5zKeeoDS
>>137
ありがとう!なんとしてでも武道館は見に行きたい!
パフュの三人と、そして>>137さんみたいなパフュファンと至福の時を過ごすためにも!

139 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 05:04:06 ID:P14kASuA
(コンプリートベストとGAMEの差を質問されて)
のっち:昔からずっと聞いて応援してくださってるファンと、メディアに露出する
ことが増えてからのファンと、両方の皆さんに楽しんでもらえると嬉しいです。
本当に昔から支えてくださってるファンの方には感謝していますし、テレビに出る
ようになってからファンになってくださった皆さんにも感謝しています。やっぱり
テレビって影響大きいですね。
でも、逆に「テレビに出るようになったから、perfumeもういいや」って感じで離れて
いった方も確かにいらっしゃると思うんですね。
それは私もわかるんです。「人に知られていないコアな存在でいて欲しい」っていう
気持ちは。私もそういう「人知れず面白いアーティスト」とか見つけるの好きなので。
(クイックジャパン vol77より)

http://quickjapan.seesaa.net/article/93828796.html
http://quickjapan.seesaa.net/article/94329050.html
http://quickjapan.seesaa.net/article/95392025.html#more(記事一覧)
お盆でヒマなら全部読んでみるのも吉。本誌も読むと二重丸。

140 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 05:46:08 ID:lC9Maypu
うん、持ってるし読んだ。
関係ないけど今月号のQJも、もう読破したよ面白かった
perfume出てないけどw

141 :彼氏いない歴774年:2008/08/15(金) 21:25:26 ID:f4UtDLTn
マカロニのPVが好きすぎる
はやく冬にならんかな

142 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:04:09 ID:oM+U+vPd
いろんなスレを見て回ってて、いろんな人のパフュに対する意見を
読んできたけど、さすがというか、やっぱりというか、
ここでが一番自分の意見に近いなぁww

あえてここの意見とズレてるっぽい事を言うとすれば、
メンバーの中ではksykが可愛すぎて悶え死にそうな事かな
女子が一番苦手っぽい雰囲気、とどこかで読んで割と納得もするけど
それでもライブに行って一番目で追うのはksykだったり
何故年下の女の子にここまで夢中なんだ自分…

気持ち悪い長文でごめん

143 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:06:01 ID:npm+yaWo
私、DVDのマカロニは飛ばしてるわW


144 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 00:13:41 ID:npm+yaWo
>>142

私も前はかしゆかが断トツで好きだった。
追っかけてる間にのちあ〜がどんどん好きになって
反比例するようにかしゆかは…
いや嫌いじゃないし、可愛いと思うけど。

女だとライブや公録でメンバーが目線くれたりするんだけど
たいてい手を振ってくれるのはのちあ〜だからなー…。


145 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 02:57:48 ID:O/msoFcp
女の子のファンはかしゆかが一番多いみたいよ

146 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 05:01:20 ID:nFITgjii
かしゆかには不思議な魅力があるよね
声かわいくて羨ましい

147 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 12:57:29 ID:bOykwvYM
ライブだとあ〜ちゃんファンが多いような感じを受けるね
漢も小悪魔もメディア露出が増えてから言われるようになったようなものだけど
天使は昔から言われてたのは凄いわ

148 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 14:15:05 ID:nkNoB98+
最近かしゆか小悪魔を過剰に演出し過ぎて萎える…
ビターやマカロニのほんわか笑顔で充分かわいかったのに。
元々可愛いけど少々どさくさ紛れの容姿だから、なんか小悪魔って言われてもなあ…
昔クラスに微妙なラインでモテる女子がいて、自分でも自覚してて、
恋愛体質アピールやテクニック、格言をよく口にしてたのを思い出す。


149 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 19:19:54 ID:RUcuuYs4
かしゆかは前髪パッツンにしてから小悪魔に覚醒しました

のっちが一番大好き
心根が優しい感じで、見てると何も考えないで幸せになれるw

150 :彼氏いない歴774年:2008/08/16(土) 22:50:03 ID:4B86HCMo
かしヲタな自分的には周りが煽ったのとパッツンで覚醒した?から
それがネタになりやすくなっただけで昔からちょっとした仕草がいちいち可愛いすぎだったよ!
あと露出が増えてたくさん目につくようになったのもあるかな?

のっちの漢ネタと似たようなもんだと思う。ベクトルは真逆だけどw
漢といえばブルータスのっちは漢前過ぎる…。

151 :彼氏いない歴774年:2008/08/17(日) 21:53:21 ID:v0zMAKBz
>>149

> 心根が優しい感じで、見てると何も考えないで幸せになれるw

うんうん!!
のっち「心根が優しい」って言葉がぴったり!
すごく可愛いのに、鼻にかけてないだけでもすごいよ。
チヤホヤされるだろうに、勘違いしちゃうよね普通さ〜。

昨日HAPPY見てたら、のっちが「TDSのタワーオブテラーが好きで3回も乗ったんです」
とか言っておきながら、いざTOTに乗ったらビビりまくって
あ〜ちゃんにしがみついてて本当に可愛かったよ。

んで、今日ブルータス買ったらめちゃ漢になってるしさw
目がはなせないよのっち…


152 :彼氏いない歴774年:2008/08/18(月) 13:19:22 ID:sCaFvIs8
3人の中で意外にも言葉遣いが良いのってのっちなんだよね
あ〜ちゃんかしゆかは結構オマエとか、〜じゃねーだろとか言ってるがw(でもそこが面白いw)

のっちのあ〜ちゃん大好き好き好き加減が本当に面白いw
最初はのちおネタが好きな人が大袈裟に言ってんのかと思ったがパンパカとか聞いたらマジだったww
何か女の子が女の子に対するお世辞的「可愛いよ〜」じゃなくて
のっちのあ〜ちゃんに対する「可愛いよ」は何故か照れが入っているw

ポルノ主催のBBQ大会去年に引き続き今年は忙しいPerfumeのスケジュールに合わせて行ったらしいけど
バスの席順くじとか海に投げられたとか楽しそうだったw

153 :彼氏いない歴774年:2008/08/19(火) 07:00:07 ID:AESxm1IO
私ものっちが一番好きかな(3人とも好きだけど)
人見知りでロック好きって、なんか親近感わいてしまう

>>150
ブルータスの写真よかったよね
表紙かわいくて気に入った

154 :彼氏いない歴774年:2008/08/21(木) 13:27:45 ID:e43uvVRW
perfumeが夢に出てきた・・・

なぜか皆の前であーちゃんとかしゆかと一緒にダンスすることになって
2人が上手に踊れてる中、自分はぱにくって―終了―っていう夢だった。
あーちゃんとかしゆかが練習とは違うダンスしてたんだお・・・

155 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 20:38:30 ID:vFeFRDnP
私もPerfume好きだよ。
最初見た時は正直アイドルなのに可愛くないな、なんて思ってたけど、
いろんな番組に出てるの見てなんか好きになった。
まずダンスが好きで一人でこっそり踊ってみたりw
曲もたくさん聴くうちにはまってった。
メンバーも見慣れるとなんか可愛くて、私はのっちが一番好きだけどかしゆかの感じもいい。

156 :彼氏いない歴774年:2008/08/22(金) 21:36:02 ID:JPCGwqJj
あーちゃんに似てるって言われたよ。
名誉なことだよね?

157 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 00:58:30 ID:qjLixu5z
あ〜ちゃん生で見ると本当に可愛いよ。
ラジオ公録のとき3人を間近でみたら
3人とも甲乙つけがたいくらいキラキラしてた。

158 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 01:25:31 ID:y+ZPwpgp
それにしては写真写り悪いのばっかりだね

159 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 02:08:41 ID:u1+KRrQ8
私も生で3人見たけど、のっちは良くも悪くもTVや雑誌で見た通り。
安定した可愛さがある。健康的でスタイルが良い、羨ましい体型だった。
かしゆかはアイメイクが濃くてちょっとビックリしたけど、顔が小さくてマネキンみたいだった。
あと、髪が異常にサラツヤ!
あ〜ちゃんはTVで見てた時の何倍も可愛かった。
メイクが薄めだったから余計かな?
その後スッピン動画か写真見て、納得した覚えがあるw
普通に細かったし…

160 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:09:59 ID:WLMVU6JJ
あれだけ写真写りが悪いのは素地に問題があるからだよ

161 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:16:02 ID:Qs175mcZ
こんなところに来てまでネガキャンするとはw
アンチは巣に帰って!

162 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 08:29:14 ID:qjLixu5z
そういえば自分も3人のファンになる前は容姿をひどいこと言ってたわw
いまはあ〜ちゃんは女神だと思ってるし、実際可愛いし、
「曲は良い」とだけ思ってた当時の自分を反省してる。
ツアーやインストアライブ行けるチャンスを棒に振った…。

はやくDVDでないかな〜


163 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 10:38:40 ID:sNTmP5aq
>>162
ほんと、DVD発売して欲しいですよね(なぜか棒読み)

正直私も3人の容姿は気に留めてなかったんだけど、
ツアーで生パフュ見たら本当に可愛くてびっくりした。
特にあ〜ちゃんは、普通に細いし可愛いね〜

164 :彼氏いない歴774年:2008/08/23(土) 17:37:16 ID:5PImAkwJ
生だとあ〜ちゃんが一番可愛いってよく聞くなぁ
見てみたい

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)