5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂 本 剛 の 噂 676

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:47:21
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃まえすれ http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215087869/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ヽ(*´ー`)ノU・ェ・U ワン
━━━━━━━━━┓
┬┴┬┴┬┏━━┓┃
┴┴┴┴┴┃堂本┃┃
┴┬┴┬┴┗━━┛┃

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:47:37
^^.....^^..../|...^^....^^.....^^......^^
....^^..../ ..|^^
^^ /  ..| (*´ー`) また〜り
.../    | (っ っヾ 
 ̄ ̄ ̄ ̄¶.. し▼J
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
\★POCKUN号★ /      (´ー`*)η
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  ι__#><  〜〜〜〜〜〜〜〜 
"〜〜〜"″〜〜〜″″〜〜〜″″″″″″〜〜〜″″″〜〜″″
〜″″″〜〜〜″″″〜〜″″〜〜〜〜″″″〜〜〜″″″〜

                     
                     
                     

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:47:46
    __
  ../ /\    (*´ー`) ピィ ピィ
 / /   l   ..彡  )ミ         Чノ ゝУ
| ‖ ■XXXXXX━━━           Ч Чn  . ∧...∧
| ‖l ̄ ̄‖                   (´ー`*)  (´ー`*)   また〜り     
| ‖l   ‖                    uu_::)o uu ※)〜
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:48:19
       (*´ー`)  めっせーじまってるよ
ピョン    (0┳0
 ピョン    し‖J
       ⊂§⊃ヾ
         § 
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:49:01
(*´ー`)っ こうしきHP めーせーじ うけつけちゅう!

6 :ミクシまとめ:2008/07/04(金) 15:50:28
(*´ー`)っ ろっくんのれぽ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 13:25:25
>>704
式場の従業員の休憩シーンの撮影でバリボやってたって

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 13:45:50
>>762
そうろっくんが従業員とバリボやるシーン
エキストラで剛とハイタッチした人もいるらしい
裏山

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 13:52:16
靴下はグリーン系とグレー系のチェック
メガネはなし
感想はちっちゃかったww

7 :エキストラ姐さんまとめ:2008/07/04(金) 15:51:23
(*´ー`)っ ろっくんのれぽ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 13:47:27
靴下も可愛かったw

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 13:50:07
縞々かチェックに見えたよ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 13:59:19
細くて最初誰かわからなかったorz

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 14:03:34
みんなに笑顔ビームのごあいさつ
ビーム砲受けて皆絶叫w

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 14:10:08
いただきます
つ冷&愛

睫で日除けしたくなるほど長かったw
匂いは分からなかったけど
入って来ただけで爽やかな空気になった!

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 14:27:44
>>860dです
バリボ上手すぎ!イオンメガすぎ!
スターフ&監督さんもニコニコで楽しかった!
髪の毛は短いまま
チラ見せ二の腕頂きましたw
そろそろ逝きますねノシ

8 :まとめ:2008/07/04(金) 15:52:17
(*´ー`)っ ろっくんのれぽ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 14:41:21
ここまでの情報をもう一度をまとめますと
ちったくて痩せてて靴下シマシマの剛が従業員とバリボするシーンでハイタッチもありで
エキストラには笑顔ビームのご挨拶してくれて爽やかな空気を醸し出してて
バリボが上手くて現場のみんなニコニコいい雰囲気で二の腕チラ見せサービスありってことですね!

あざーす!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:52:28
なぁ
夕方に立てようって前スレで言ったよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:56:29
うっすら髭だそうだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:57:03
>>1 乙!!

>>9 おまいは夕方にくればいいだけじゃないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:59:04
改行しないで乙!!とか言ってたりレス番もまともに書けない人・・・
何事だ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:02:22
乙もせずソースも書かず髭がどうの書いてるやつもいるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:03:50
>>1-8
避難所でスレ立て宣言してたのかおちゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:06:40
ぽっくんおつ
>>9
まあもう夕方と言うことで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:10:48
>>1
おちゅ!
ちったくてかばええろっくん早く見たい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:14:34
髭はしんどいスタジオくらいなのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:16:33
バリボ撮影は昨日の話?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:21:27
今日でしょ
エキストラとの撮影だから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:23
>>1
おつぽっくん

前スレ速攻で潰されたんだね
糞レスの合間にあるエキストラレポを探しながら読むの結構大変だったよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:42
>>1
乙ぽっくん

確かにミクにはうっすら髭と書いてあったが問題なくね?
メイクさんに汗拭いてもらって、自分で鏡で髪型チェックしてたって
あと服装も細かくレポしてあったけどネタバレイヤンな姐さんもいるだろうからこのくらいで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:26:50
>>19
そっか
d!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:49
>>21
ぜひ知りたいわけだがw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:31:17
確かに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:21
え、ろっくん鬚あるの?
いやああ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:54:24
ろっくん めっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:55:50
なんだかな〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:56:16
FM大阪のフリーペーパーの表紙が244だそうだ
大阪タワレコとかにあるそうだが見た姐さんいるかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:01:31
たこやき裏山〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:18:59
ドラマも髭?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:20:54
スタジオくらいなら良えやん
似合ってるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:21:53
うっすらなら本番は剃るのでは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:22:35
うっすら髭の模様
今となっては何で前田さんの回で髭なかったのか謎w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:23:23
ポスター撮りだからだろ
ドラマ終われば100%生やすね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:24:02
いや結婚式場の場面では髭ないと思う
願望

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:24:20
しんどい脳内みたいなうっすら髭っぽいね
あれきゃわw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:24:49
剛しかわからんことをヲタが百パーとか
恥ずかしいこと書くのはやめとけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:25:10
うっすらなんて保てないでしょ
はよ剃れ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:25:30
>>37
ポスター撮りとドラマロケの合間の1日さえ兄弟でも剃らないんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:26:23
似合わない髭やモミを育てるのが剛の求めるリアルです
こんな所は嫌い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:26:52
頻繁に剃ると荒れるから
お肌気をつけてんの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:24
あじゅい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:58
同じ童顔の小池も太って髭モミになればいい
これでヲタ以外が見た感想が分る

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:28
また髭で鬱ってんのかよ
馬鹿じゃねぇの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:32
早くテレビ誌で確認したいな
このシーンだけだといいなあ、うっすら髭

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:31:34
>>40
似合わないって主観じゃん
後輩ヲタにも剛は似合うって言われてたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:17
剛がキムタクに似合わないなんて言えないのと同じ心理の後輩

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:40
剃るんじゃない?
今回の撮影は従業員とのバレボのシーンだし
うっすらなら式場のシーンは髭ないよ、きっと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:48
自分で見てないし何とも言えないな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:33:41
>>47
ねぇ氏んでぇ〜
ボブスレーのコースで昼寝しててぇ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:24
バリボシーンは髭あるのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:31
こどもおっさんだから髭ありだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:33
みんな公式メッセージに書き込め
髭剃ってって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:44
>>47
後輩ヲタって書いてないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:41
毎回毎回髭話うっざ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:49
うっすらなら最近剃ってるって事だし心配する事ないよ
本番は剃ってるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:00
>>52
じゃまんま剛だ
小太りで髭の童顔だから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:20
テッペーとは違うよ〜
意外と韓流系な顔立ちだから剛のが似合うよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:30
>>56
リハだったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:01
エキストラ姐さんが痩せてるってさ安置さん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:09
いや、髭は似合わないよ
うっすらならまだマシだがマリオ髭とか最悪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:14
>>59
それが問題
本番なら今後もドラマで髭アリ確定だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:55
>>1-5
ぽっくんおちゅ!

>>6-8
レポ来てるー
ありがと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:57
>>55
ねー
半分以上は自演なんだろうけど毎回同じ文句でバカみたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:38:07
>>62
寝起きシーンとかならうっすらかもしれないし
ドラマ中に衣装が突然変わるような斬新なドラマだから髭もずっととはかぎらない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:38:17
しつこいなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:38:29
シーンによると予想

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:38:34
ドラマで髭なんて岡田も森剛も長瀬も松岡も大量にいるじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:08
>>68
例えばどんな役でどんなシーン?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:14
これから剛が一度も髭無シなわけないんだから
早めに他の人へどうぞ〜
松○は今後生やしたいって言ってたし二○もドラマで生えてたからダメだね
おばさんに優しい氷○きよしあたりがいいんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:18
スルーで
なんとか鬱らせようと必死なのがいるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:30
いや薄っすらなら髭なしの可能性高い、中途半端だし
マリオ髭だったならキャラ作りだろうから今後も髭アリ確定だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:01
どっちにしても剛ヲタ減ってるから髭嫌いはヲタ止めるしどうでもいいや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:31
本当に剛はヲタの好み分らないオバカだよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:46
>>73
それが言いたかったんですね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:52
ですからどこのミク情報かしらないけどうっすらだってさ
そんで現場の雰囲気もよくてニコニコエキストラに挨拶してビーム出して
痩せててバリボーシーンとってハイタッチなんだってさ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:41:37
まあ本番は剃ってると思っとこ
まだわかんないし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:01
>>74
おまえがバカだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:13
>>77
エキストラ情報はリハだったってこと?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:17
バリボってなに?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:31
>>75
実際そうだろ
ヲタ増やそうってより反対の事してる剛

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:51
前スレロムったんだが
バリボーは藤井○ミヤさんゲストのしんどいでレシーブだけしてたぞw
亀スマソ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:55
レポがキテタ━━━(゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
なんだよエキストラうらやまああああああああああああああああああ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:12
うっすらは中途半端だよ剃り忘れたみたいでやだ
しっかりマリオぐらい濃い方が好き

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:43
>>81
ねえねえ
そろそろ巣に帰ってくんない?今レポ情報で忙しいんだよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:57
笑顔ビーム浴びたい!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:16
ブログで髭絶賛ですから
ヲタサービスです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:17
笑顔ビーム受けたいw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:49
髭くらいで嫌いになるヲタはいらないんでしょ
中身見てないじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:45:08
おぼっちゃま系のろっくんに髭なんて必要ないよね
音楽もドラマも剛は公私混同してないか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:45:24
現場も雰囲気良さそうでいいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:45:49
髭似合わないよね
でも今うっすらなら普通に剃るでしょ
髭が良いんなら撮影までに伸ばしてただろうし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:10
>>89
中身も最近変だからな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:15
彼氏の髭が嫌だってメールに
髭なんて毎日生えるし剃ればなくなる
って答えてたね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:19
>>90
探偵と音楽っていうのは昔から関連性があるのだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:29
まじでしつこいな
そんなにひっぱる話じゃないだろ
ドラマ見てから言え

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:03
光一ヲタ余裕ないね(´・ω・`)
ちょっと楽しげなエキストラレポが来ただけでこんな半狂乱になって

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:13
まあ公式がメッセージ募集してたから素直な意見訴えたら?
削除かもだけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:14
髭剃った兄弟での萌えレスすごかったのに
髭だとすぐ揉めるね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:20
何?何?ドラマひげ確定なの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:51
>>100
しらない
ミクシ見れないし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:51
>>94
だって毎日剃らないからなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:08
>>99
安置がいつも同じこと連投して鬱祭りしちゃうんだよね
口調全部一緒
お前みたいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:08
安置必死やなー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:15
ヲタ減らしなんか考えてるわけないじゃんw
「ドラマ以外ではとくに理由があって生やしたり剃ったりは
しない、ただの気分」って言ってたじゃん雑誌で

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:20
髭と言っても剛から生えてくる髭だぜ?
好きに決まってるやーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:22
>>99
髭好きだけど


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:29
>>99
髭無くて喜んだ人たくさん居たな
遠い昔に感じるw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:12
某フレーズの漢字変換が非常に独特のため浮きまくりな迷惑おばちゃんがいるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:20
知らん
わからん
来週にはTV誌で撮影現場がでるだろうからそれで確認する

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:50:06
兄弟で髭なくなって喜んでたのは幻です

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:50:10
(*´ー`)っ あいすください

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:51:16
あのさぁ
あってもなくてもきゃわかっこいいのだよ
そのへん光一ヲタにはわからないかもしれんが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:52:11
>>99
髭嫌いは主張してうざいから!

髭好きは剃っても剛が好きだから文句たれない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:52:28
>>113
髭なくて喜んでたレスの荒らし知らないの?
過去ログ拾って見てきたら?
光一ヲタにはその違い分らないみたいだけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:12
いやあ、髭ないほうがいいだろ
うっすらはまだカワイイがマリオは可愛くない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:21
>>114
正解

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:40
ちょっとまくった半そでシャツにグリーンのネクタイ
黒のふくらはぎ丈パンツ
既出の靴下に白の靴でメガネなし
ろっくんきゃわすぎだからちょっとお髭なの

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:54:07
大丈夫、本番では剃ってるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:54:23
しつこいからうざいんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:54:44
>>119
本番でしょ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:54:47
>>118
衣装キャワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:07
髭なし好きの方が多いのに
ここで髭嫌いを叩く髭好きが一番ウザイ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:47
うっさいのー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:59
まあケンカすんな
うっすらなら中間とって問題ないだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:02
>>123
ここで訴えても剛には伝わらない
公式でメッセ書けるから直接伝えたほうがいいよ
削除されても伝わるだろうし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:05
>>123
それは絶対にないなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:07
幼児とか乙女とか腐ってる目にはそりゃ髭は嫌だろうな
普通にかっこいいですから
周りの生きた男性を見ましょう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:23
レポもこっちに落ちるようじゃ
本当にジャニ板の本スレいらないね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:37
>>127
今叩いてただろ
髭好きが髭嫌いを

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:39
髭嫌いのが少ないだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:07
>>129
その内人稲過ぎでスレ落ちするから本スレは潰せばいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:12
57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:00
>>52
じゃまんま剛だ
小太りで髭の童顔だから



おいおいこれも髭嫌いの剛ヲタのレスって言いたいのかw無理あるだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:29
>>123
明らかに髭鬱のがうざいだろ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:33
>>129
レポじゃなくて噂だからなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:58
ID出るのも気にするヲタ多いから
まっとうなヲタは消えてるだろ
ここはID出ないから気楽でアンチも混ざれるしな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:58:25
>>132
あれでもジャニの個人スレの中ではかなり活気あるスレなんですがね
どこも土星みたいにありえないスピードで回るわけじゃないんだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:58:46
みんなでメッセ書こうぜ
髭は絶対伸ばすなって

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:05
>>112
暑かったでしょぽっくん
アイスだよ
       つ 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:09
>>129
本スレしかいかない人もいるし必要だろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:25
衣装レポd!本番がうっすら髭か
全9話髭かもだし嬉しい
今まで君未で髭なシーンあったけど別に髭関係ないシーンで髭は今回初だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:03
某単語をカタカナで書く人いつも浮いてたじゃん?
まさかと思ってお隣スレのぞいてみたらあっちヲタの中ではカタカナがデフォっぽかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:08
>>112
 ξ 
つV  ぽっくんきょうはあつかったね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:12
とうとう244の影響がろっくんにまで浸透したな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:15
>>137
土星ってまわってるの?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:19
>>141
関係ないかどうかもわからない
話のどこでどんな感じでバリボシーンが入るかわからないからね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:26
>>139
(*´ー`)
っ○○○o  ありがと

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:29
本スレで回線切り替えて回すようなこともしないし
情報の内容によって落とすスレが違うだけです
どちらも臨機応変に使わせていただいてます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:54
>>141
ねえ
君未って略し方をしてる剛ヲタにこの10年近く遭遇したことないんだけど(´・ω・`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:14
髭は生理なんだから似合う・似合わないなんて無いよ
つよたんかわいいかわいい
と思ってるから見慣れないだけ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:14
いやうっすらなら他のシーンは髭ないよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:24
どんだけしつこいんだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:30
>>149
髭好きのレスにも疑問なの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:31
>>141
君未?なにそれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:43
>>143
(*´ー`)ξ
(っ っ∨ ありがと

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:59
何でも食って掛かる人浮いてますよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)