5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂 1517

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:53:07
前スレ

きっずの噂1516
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215087142/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:54:53
またーり使ってね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:55:09
立てたの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:55:41
キーワード【 スレ 】

うーん未だにキーワードに載る規準がわからんけどいちおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:57:58
お( *´д` )(- e -*)つ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:07:07
おちゅ(*´д`)(- e -.*)男都

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:34:05
(´ д `)人( - e -. )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:36:23
>>1
乙!
バンドだけリハしてるんだねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:38:04
>>1、乙!
やっと立ったと思ったら昨日も立ってたのかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:56:59
>>1
乙です!
暑が夏くてたまらんね〜
きっずは元気だろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:00:47
剛のドラマ33で名前が66だから主題歌99な予感
特典にBNS映像で

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:01:29
>>1


別に情報もなんもないのに前スレって荒らされた?
ツアー前にまたマターリきっずの話したいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:01:49
99が合うと密かに思ってたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:03:35
>>1
乙きんきゅう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:59
新曲早く発表しないかな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:10:57
33ってどうゆう意味なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:13:34
さんざん放置されるって意味です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:15:18
まさか33歳の探偵役なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:17:17
放置には慣れてるからいっか♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:01
体脂肪33の探偵でそ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:45
自演アンチうざっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:19:16
ドラマスレに同じ事かくなよボケ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:19:22
本編が33分なだけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:19:55
>>20
お前自虐的だな‥

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:20:55
>>20が33で収まる訳ないよ
倍の66だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:20:56
あと17日だね☆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:25:29
スシの時と違って
きっずヲタが剛ドラマを楽しみにしてるのが
基地は気に入らないんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:25:51
きっずにソロを持ち込むなってさんざん暴れてきたよね
剛のドラマはソロなんだからきっず主題歌だったら勿論非難轟々だよね
あ、そういや、おいしいとこ取りはいいのか!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:26:52
わざとらしいわ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:27:44
きっずにソロを持ち込むなって言ってるのは一部だよ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:28:08
>>27-28
わざとら〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:28:48
誰が主題歌になってもイチャモン付けるバカが沸くのは想定内

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:28:52
きっずヲタの自分は何でも美味しく頂いてきましたよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:29:24
主題歌はきっずだと思ってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:31:00
寿司の時きっず主題歌で嬉しかったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:31:14
>>34
うん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:31:49
>>35
うん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:32:48
>>35
カップリングなのが残念だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:35:33
それにしても新曲遅いわね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:36:22
ばっかじゃなかろか(*´д`- e -.*)ルンバ♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:36:51
素直に嬉しいよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:37:22
ドラマ主題歌だからまだ発表できないとか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:41:09
ドラマに合わせるとツアー初日付近に発表?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:42:13
新曲はツアー初日に聞けるかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:42:32
紺で新曲初披露とか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:43:43
ふふふはアルバム行きになるとか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:44:38
剛ヲタでさえ主題歌はきっずだと諦めてるよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:45:26
>>46
タイアップ曲なのに勿体無い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:47:21
>>35-38
光一ヲタが凹むのが嬉しかったw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:47:26
主題歌ってドラマ始まってしばらくして発売だよね
9月かなあ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:48:52
タイアップでもイマイチだったよ
しゅびも涙も

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:49:16
>>49
次は剛ヲタが凹むわよ〜
嬉しいわね〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:33
>>48
ダースの前例があるから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:33
>>52
剛ヲタはきっず主題歌だと思ってるから凹まない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:51:06
スタイリッシュな探偵ドラマできっずはありえないから
しつこい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:51:38
ふたつの引力もカップリングだった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:52:03
99だからのんびりしてる感じも確かにする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:52:22
CXドラマだしJ事務所の押しがきかない局らしいから
色々薄っすら期待してる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:52:31
>>55
それ聞き飽きた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:52:52
>>55
スタイリッシュなソロも同じくらいありえないと思ってるからわざとらしく煽るな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:53:20
これが豚局ならきっず主題歌決まったようなもんだけどね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:53:38
ええ〜
きっずじゃダメなの?
きっずヲタじゃないのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:54:20
ここまで発表引き伸ばすには訳があるのです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:54:36
きっずヲタならきっずで主題歌期待するよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:54:46
>>61
日テレもだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:54:46
>>63
だろうね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:55:28
>>63
単純に始まるのが遅いからでそ
恋空(笑)もまだ主題歌不明だし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:55:37
244主題歌ありえるんじゃない?
だって寒いくらい剛アゲアゲ設定のドラマだし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:55:41
だいたいスタイリッシュという単語自体がスタイリッシュではないと思います

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:55:56
スシもなかなか発表しなかったね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:58:15
>>68
寒いくらいアゲアゲなら余計にありえない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:58:40
>>68
お客様お茶どうぞ
っ旦

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:59:13
スシの時はいつ発表だったっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:00:57
剛の服装はユニークで可愛らしいらしい
でスタイリッシュな映像で主題歌きっず???
きっずは嫌

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:02:05
スタイリッシュ(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:02:31
>>74
嫌ってw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:02:47
もう1ケ月切ったのに発表ないのは匂うよ
剛もドラマの話全然しないし
剛だんまりな所からして新プロジェクト立ち上げ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:02:51
きっず主題歌嫌とか誰ヲタ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:18
スシはポスターでわかったんだけどドラマ始まる直前にわかったんだっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:27
>>78
豚ヲタでそ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:43
きっずヲタも剛ヲタも穏やかなもんだw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:47
夏王みたいにドラマのイメージと主題歌が
かならずしも一致するとは限らないよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:04:03
でそ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:04:04
チェンジみたいな洋楽でいいんじゃない
そしたらきっずヲタも光一ヲタも剛ヲタも揉めずにすむ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:04:15
きっずで主題歌

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:04:47
>>73
211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 07:33:01
スシ主題歌
涙、ひとひら
KinKi Kids

またバラード?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:04:51
>>81
スシのときみたいに荒れなくてごめんね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:04:53
きっずか洋楽だろうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:06:04
多分きっず主題歌だと思うわよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:06:19
主題歌きっずに決まったら荒れるよ
光一ヲタは剛のドラマ主題歌なんて最悪ってなるし
剛ヲタは剛に寄生すんなニートってなるし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:07:10
>>82
天街と君愛も合ってないし
リモートとソリもなんか違うし
ロシとボク羽根もちょっと違うし

合ってる方が稀だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:08:02
スシの話を一々出すなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:08:19
>>90
むしろ荒れない選択肢があるのか聞いてみたいが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:08:50
リモートをソリ合ってるけど
天街と君愛も合ってるけど
ロシとボク羽根は違うね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:09:36
>>92
何コリコリしてんの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:11:15
ニートは止めてほしいって光一ヲタ言ってたよ
悪口のあだ名つけるなら自宅待機中がいいんだって

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:13:27
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/07/04(金) 15:12:04
507 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/04(金) 12:03:47
早く光一に新しい仕事が来ますように
コケないドラマが決まりますように
508 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage

仕事が増えてもドラマが当たっても光一ヲタの剛叩きは終わらないよ
そんなに光一にヒットドラマが欲しいんだ
変わった剛ヲタだね


だってお

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:13:27
そろそろダンスきっず@シングルが見たい!聴きたい!歌いたい!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:13:45
>>95
スシ話すると基地外がわいてくるでしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:16:11
女の嫉妬は執念深いぞ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:16:37
ツアー楽しみ♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:17:06
共闘ババア注意報だお

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:18:12
MAは今回米町のふたり?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:20:15
>>98
ビロ以来無いね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:28:07
いっそ負けアカでいいよ主題歌

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:31:02
なんで剛ヲタは暴れてるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:32:07
>>106
m9

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:32:29
>>106
来るの遅いわよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:33:34
ヲタ話で荒らすのはやめてね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:35:11
>>106
またいつもの連呼タソですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:35:17
ツアー初日に参加するお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:36:06
今日は暑いね
もうすぐきっずツアーだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:37:23
探偵ドラマにりばちーすごい合う!
シングルカットでもいいよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:39:25
暑い中グッズの列に並ぶの嫌だな
まぁ並ぶけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:42:05
39イベの時は地獄でした

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:43:09
39は虎馬だお(゚´Д`゚)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:43:31
まだ寒い方が我慢出来る

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:49:05
暑いのも寒いのもやだー(●`ε´●)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:55:17
>>86
主題歌分かったのドラマ始まる2週間前だね
じゃあ今回も20日ごろ分かるのかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:58:17
今回の紺バックは町田米花だけでMADはつかないって
ドームだとちょっと風景寂しくないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:59:34
二人だけでよいw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:59:51
女ダンサーは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:00:49
MA二人だけか
もう出なくていいんじゃないか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:02:34
(*´д`)つぉしと


こぉいち(- e -.*)


(*´д`)人(- e -.*)ふたりは


なかよち(*´д`- e -.*)

こんなのあったよね?違う名前でw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:04:32
後はプロのダンサー入れるんだろうけどMAは今更切れないよ
光一はすごく可愛がってたし
光一的にも秋山の居ないMAにはあまり関心なさそうだが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:04:48
きっずが埋もれなければよし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:05:34
いいよ今年は出なくて


なんて言えないだろ人間関係的に

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:06:23
>>123
自分なんかMAとMADはジュニアとみなしてなかったよw
ダンサーさんの一部と思ってた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:08:08
ヤラだけ出世してバックなんかしないわけね
衝撃でもライバル役したヤラをいまさら脇にもどす訳にもいかないだろうから
来年ライバル役変わる場合は衝撃もヤラ出ない可能性高いね
まあ今のヤラ押しみると又ライバル役ヤラだろうけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:08:29
今はきっずのバックダンサー=魔なんだから別にいいじゃない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:09:53
屋良ヲタの長文うざい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:11:23
来年光一ソロ紺あるって噂だがバックどうするんだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:11:22
それぞれに与えられた仕事なんだから文句は言いっこなしだよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:12:17
>>129
でも歴代ライバルの中でも群を抜いて地味なんだよなー
来年は出なくていいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:12:28
光一とMAってまだ仲良かったの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:13:08
>>132
MADはかなりの大所帯だから問題ない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:13:49
>>134
歴代のライバル役の中では群を抜いて殺陣とダンスが完璧だったって評判もあったけどね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:14:08
光一は仕事上の付き合いだけっぽいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:14:24
>>135
普通に仲良しよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:14:26
>>129
今MAの日記見てきたけど屋良くんプレゾンに出るんじゃん
米花くんの日記にまた踊る情報がw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:16:01
一度ライバル役やらせた屋良は衝撃引退するか又ライバル役でしょ
事務所はそこまで考えて今年屋良を抜擢したのかなあ、謎の配役だ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:17:03
魔は踊りまくりなのね
きっずは?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:18:22
>>137
つまり地味な職人系の人なんだね
あの役はやっぱり華がなきゃ無理

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:18:37
昔の曲をするんなら踊るでしょう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:19:57
>>137
華がないんだよ
あとコウイチへの執着が感じられない
表情だけで演技するのが苦手

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:20:37
屋良は光一のダンスの振り付けも担当する片腕的存在
衝撃引退とかありえない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:20:51
今年の衝撃が一番配役がショボかったね
多少下手でもやっぱ華が必要

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:21:14
昔の曲もするって光一言ってた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:22:30
そら錦戸くんや生田くんと比較したら演技レベルは下でも仕方ない
本職ダンサーなんだし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:23:15
光一のダンスはサンチェの振り付けのほうが好きw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:23:21
ヤラ安置が嫉妬しまくりか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:22
>>148
硝少、全抱きはありそうだね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:25
屋良くんが振り付けしたもえっあっがるっかんかっくーはおっぱっぴーにしかw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:24:45
ここはきっずスレ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:25:09
>>146
光一ヲタには評判良くないよね
光一以外の人にも依頼されてるから光一にこだわる必要もない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:25:13
屋良ヲタも屋良安置もハウス
争いは他でやれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:25:20
ダンスも良かったけど殺陣は圧巻だったよ
実力は認めてあげよう
嫉妬に見えるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:26:19
>>157
屋良ヲタはうす

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:26:59
ヤラの振付は他Gでも不評

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:27:01
>>157
実力は認めてるんじゃ?
ただ華がないのも事実

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:27:36
>>159
屋良安置ハウス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:27:59
なんで皆でヤラ安置してんだ
余裕なさすぎ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:16
ダンスも殺陣も良かったけどなんか違和感があるんだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:30
屋良は華は無いけど実力はある
これにて終了

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:48
げいのーじんは華が命

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:29:00
きっずより身体が小さいから敵対視してんのか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:29:10
安置じゃないよ、むしろ好き
でも仕事の評価は別

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:29:19
元々ストリート系が好きな人だからジャニヲタのツボは外れてんじゃねーの

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:30:04
>>166
なんてこと言うんだよw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:30:17
屋良について語るスレじゃないんだけど〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:30:20
なしてきっずヲタがヤラに嫉妬せなあかんねん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:31:12
自分も好きだけど華はないなと思うよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:31:26
MAヲタが集まってきてるのでは?
最近屋良に対する安置活動凄いよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:31:29
>>171
嫉妬する理由が無いおね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:31:57
興味ないです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:32:04
過敏な屋良ヲタがはりついてることがよくわかりました

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:32:07
昔はヤラと赤西よくにてたよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:32:50
光一はああいう系のダンスは合わないよ
むしろ剛のほうが合ってるとおもう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:33:33
>>173
きっずヲタとして生きてたらそんなこと知るよしもない
MAヲタさんですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:33:48
ツアーではソロも昔の曲をやるんだろうか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:34:20
必死な屋良ヲタは某ヲタとおなじ臭いがする

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:34:20
顔も可愛いけど地味だよね
背も小さすぎて舞台映えしない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:35:05
>>178
同意だが、だからと言って剛に屋良の振り付けで踊ってほしいとは特に思わない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:35:16
>>180
ひとりじゃないと僕は思う?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:35:20
>>182
しつこい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:35:47
>>178
自分は合ってるとおも

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:36:08
いやいやアンチとかじゃなくて振り付けの好き嫌い
とか華の有無はしょうがない話じゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:36:16
>>184
Φで歌ったからそれ以外のがいいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:36:26
ヤラを攻撃する時だけ一致団結するきっずヲタ
コワ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:37:14
>>189
被害妄想は某ヲタゆずりですな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:38:40
華がないと言ったくらいで攻撃とか笑わせないで〜
屋良ヲタさんは早くお引き取りを

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:39:55
きっずも華は無いから安心して

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:40:55
歌って欲しいソロ曲
I、この恋眠ろう、Speachless Love、Winter Kill


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:42:56
Iとこの恋眠ろう聞きたい!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:43:21
おれらのすれ(*´д`)(- e -.*)どこやったかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:43:27
ソロコーナー無さそう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:43:30
>>192
眼科行って来い


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:43:31
>>192
いっぱいありますよん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:44:03
アニバコンみたいな感じじゃないの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:44:35
Iいいね。
剛のフェイク付きで聞きたい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:44:37
華というより二人揃うとお花畑

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:45:16
>>192
単体だと華無いけど二人揃ったら華あるわよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:02
今こそ

この恋


これを二人でやってほしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:16
      (*´(- e -.*) コイツトヤッパリ、ズットヤッテイクカラサ☆
       ∧ 
      テレテテン♪
( ゚д゚) ・・・・

-----------------------------------------------

(*´д`)人(- e -.*)  オレタチKinKi Kiiiiiiids!!

  イチバンタイセツナヒトハ・・・YOU☆ ( *´(- e -.*)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:15
>>199
たぶんそんな感じだろうね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:28
衝撃してる時の光一に華がないワケ無いと
誰よりも剛が思ってるだろ
ヲタより王子だと信じてる節があるw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:46:33
うちらはお花畑に群がる蝶かw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:47:11
花畑きっず

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:47:15
>>201
こらっw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:47:26
>>203
なんとなくありそうな予感がしてきたw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:47:43
お花畑ワロスw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:16
元旦まとめ
               W
【誕生日祝A】  ≡(  *´)- e -.)ノ


【誕生日祝B】  Σ(*- (*   ) チゥー


【スポンジベッド】  v(*-(*   )彡 チゥー

               W
【メンバー紹介】  ... (  *´)(-.*  )

               W
【アンコ後】     ヽ(- e -(`*  )

               W
【Wアンコ歌中】  ≡(  * - )´д`)ノ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:25
きっずヲタ→ミツバチ
某ヲタ→スズメバチ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:37
前ここで出てたナイリバのときの光一がきれいなお姉さんだけ
タッチじゃなくてギュってやってたってとこわかってしまったw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:37
お花畑って

あまーーーーーーーーーーーーーーい!!


てこと?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:49:04
>>213
怖いっす


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:49:44
(  ´д)(e -.  ) チュースルカ
(  ´д)(ε -.  ) ホレ
(  ´з)(ε -.  ) ンー
(  ´зε -.  ) …
( *´д)ノシε -.* )ヤッパダメ
( *´д)(ε -.* ) チュー
( *´д`)ε -.* ) チュー…
( *´д)(e -.* ) …
( *´з(- e -.*) ヤッパチュー
( *´(-.*   ) チュ
(* (    ) ブチュー


 ○|\
○| ̄ヒ|_

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:50:11
あまーいって古いわね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:51:14
バンドだけのリハも始まったんだね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:51:14
>>214
解決済みよん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:52:05
ツアー楽しみだね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:52:15
>>220
あああれどうなったん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:53:25
>>221
つん(д` * )( * - e)ツン

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:54:39
きっずがツンになっちゃった°・(ノД`)・°・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:55:19
長いツアーだからどう変化するかも楽しみだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:56:55
⊂二二⊃
(- e -.*)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:57:52
剛は観光地とかウロウロしそうだけど、光一はホテルから出るのかな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:59:19
>>227
剛の後ろで監視員

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:59:39
>>227
剛の監視員としてぴったりくっついて行きます

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:00:01
剛が行くならついて行くんじゃない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:00:23
ぜひ目撃したい!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:01:27
光一は食事どうしますかって聞かれたら
剛はどう言ってる?って聞くそうだからねw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:02:25
剛が連れ出してくれるよ
革命起きます

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:03:12
きっずの思い出作り

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:03:17
剛にお土産買うかな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:04:50
革命宣言ってそういうことだったんだ〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:05:40
ツアー中期間限定で波で絵日記連載とかやってほしい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:05:59
きっずお出かけ革命☆

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:07:36
夢がひろがるおね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:09:16
尾根?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:10:21
地方で二人を見かけてもそっとしといてやれよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:15:38
できるかなー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:16:15
きっず初めてのお出掛け

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:17:11
なんだ!この楽しい流れはw
ほんとにツアー楽しみすぐるよ
最近は毎晩のようにφ見て惚気まくり生きっず見たい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:18:03
カメラさんは見つからないことw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:20:19
初めてのおでかけにこっそり密着?
後でDVDにしてくれー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:20:56
剛は広島歩いたとき女子高生に超ウケルんですけどぉって言われたらしいよw
きっずが一緒に歩いてたらウケルどころじゃないww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:21:07
>>246
つよデジでw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:21:49
うけた(*´д`)人(- e -.*)ウケタ  

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:22:25
>>248
つよデジまた大活躍して欲しいね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:23:42
ファンタジーな妄想が膨らむね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:25:08
二人で出雲までお参りもよし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:33:40
福井でおそろいのメガネフレーム買うもよし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:33:47
出雲はなんだっけ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:23
大分で温泉に入るもよし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:36:51
後はホテルでらびゅらびゅ光剛♪

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:12
平和になったら出てくるきっずヲタw
ちょいちょい出歩いて食事くらいは行って欲しいね
光一は出歩くチャンスだw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:00
大分から鹿児島の間に1日移動日があるね
やっぱ温泉でゆっくりして欲しい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:05
きっずに声をかけないでください
目撃しても知らないふりをしてください

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:41:10
そしてここで詳しく報告をしてくださいね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:13
きっず二人でヲタに秘密にするぐらいなら
兄弟ロケでもやっちまえと思う自分ガイル

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:42:51
地方で兄弟やしんどいロケやって欲しいw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:32
と思ったけど、よく考えたらせっかくの地方では
のんびりゆっくり過ごして欲しいかも


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:46:51
きっずの密会温泉旅行とかでFRIDAY希望w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:57
大分から鹿児島は自動車道だろうからあの辺でトイレ休憩?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:48:50
ヲタには後でチョロっと話してくれればいいから
完全プラベでお願い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:05
剛もドラマ収録は9月前半までかな
あとはゆっくり光一と地方まわれるんだね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:28
>>265
あーそっか、大変だね
結構距離あるよね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:50:26
移動が大変なんだね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:52:45
そこは光一が助手席に剛を乗せて運転します。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:50
ドライブかあ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:55
鹿児島では黒豚しゃぶしゃぶをぜひ食べて〜
おみやはかすたどん!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:02
広島ではお好み焼き食べてね
時間があったら宮島の鹿に会って欲しいw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:08
はい
食べます

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:23
地方に行ったら地方局のTVやラジオに出るかな?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)