5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉井和哉の噂290

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:24:56
みかちゃん大好き♪

2 :みか:2008/07/03(木) 20:34:20
規制中
テンプレ拾ってきたから誰かたててー



・sage進行
・馴れ合い厳禁
・ネタに一々熱くならないで楽しみましょう
・他メンバーの噂は各々の該当スレへ
・一般人ヲタの噂はやめましょう
・次スレは950踏んだ人お願いします
・踏み逃げ厳禁、たてられない場合は早めに報告を
・980以降は次スレ立つまで書き込み禁止
・誘導貼る前に埋めない
・マターリ行きましょう
・荒らし・煽りは華麗にスルー
・悪質な連投が続く場合は速やかに通報
・立てない人は950踏まないこと


前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214155318/


3 :みか:2008/07/03(木) 20:35:08
和哉愛してるよ
来年結婚しようね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:10
みかちゃんかわいらしいね
妖精みたいな娘だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:37:09
シュレ女もバッカ女もみかさんだったんだね・・・
お幸せに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:22:36
みか萌え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:27
見たい見たいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:12:37







このスレは みかに乗っ取られました








9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:41:59
足恋人とおつおで落ち合いましょうね
ここは不要です(´_ゝ`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:51
モバまで荒らしてこの罪は重い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:49:59
みかうざい 
しゃしゃんなアフォ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:04:03
みかw

極悪吉井とうまくやってね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:40:05
モバにしつこくカキコしてる奴ってほんとに彼女なの?
彼女ならわざわざBBSに書かなくね?
誹謗中傷されて傷ついたってぬかしてっけど 
直接メールしろ 
わざわざ自ら晒してんじゃねえよ 
きもい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:46:03
管理人早くモバ削除して
明日またアミューに電話します
ミカエルきちがい報告します

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:47:40
キチガイ吉井の営業妨害だな
まじやばい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:51:21
今メールはしたよ 
削除対象だべこいつは 
キチガイにも程がある 
妄想激しいなこいつ 
勝手に想像妊娠してろ糞ミカエル


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:52:45
それってオモロー?
どんなカキコ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:53
霊能者に占ってもらったら来年吉井との子供授かるんだってとか・・・
かなりアホすぎて逆にワロタw
一人上手ミカエル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:53
吉井の彼女なのにメールがこないだとかかなりイミフ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:55:39
明日忙しいけどミカエル名指しでアミューに通報します

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:57:36
それって嵐のみかじゃないの?
ミカだからミカエルなんじゃ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:59:17
絵文字や文章が盾と一緒
ミカエルは盾ですねキチガイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:12:53
まじ気持ち悪い
吉井からもガツンと注意して

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:17:52
吉井に気にとめて欲しいんだろ 
キチガイがやりそうな事だよ 
ドリーミーミカエルw 
脳内妄想にしとけ 
ここまで気持ち悪いやつもなかなかいないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:34:22
スレチだけどドリカムの人幸せそうだねー
吉井も年下と結婚しそうな予感がするよ
ミカエルじゃなくてね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:53:16
てか、みかはミカエルだよ
ここにきはじめの頃自分でそう名乗ってた時あったじゃん
まあ、どうでもいいんですけどね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:03:35
>>26
アナタってバレちゃってるようだから止めなさい(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:46:25
私は吉井の女だから
占い師の人も証明してるし現在お世話になってる霊能者の人にも来年結婚できて男の子を授かるって言われたから
1月に私の入院してる産婦人科にお見舞いに来てくれたのも本当だし

一般人の人には理解できない話かもしれないね
でも実際の話だから
私嘘つきって嫌いだし

29 :みか:2008/07/04(金) 06:54:03
去年の4月霊能者の人に自宅に来てもらった時前世を見てもらったんだけど、私の前世の旦那さんは顔が綺麗で背が高くて私と一緒に農作業をしている姿が見えると言われたよ。その前世の旦那は吉井和哉さんだと霊能者の人が言ってました
あとやっぱり吉井の前前世は女性だったらしい
背が高くて綺麗なフランス人の女性なんだってね
守護霊として見守っていてくれてるんだって

30 :みか:2008/07/04(金) 07:00:15
吉井さんは双子で生まれたんだけど片方の子は産まれてすぐに亡くなったみたいなんです
その生まれ変わりが私の現在の旦那らしいです
旦那は吉井さんにちょっと似てます
旦那は吉井さんと私の関係を知っていて、この前も東京に吉井に逢いにいくといったら仏壇を壊すぞと脅されて本当に怖かった
私の旦那はヤクザだよ
芸能人の知り合いもたくさんいる
ある女優との間に二十歳の娘がいる
その女優の名前を出したら大変なことになるので伏せますね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:05:55
霊能者の人にその産まれてすぐ亡くなった赤ちゃん(うちの旦那)が吉井と私の関係を邪魔しているとのことです。
旦那は吉井さんのことが大嫌いです
吉井の雑誌やDVD見てるだけでやきもちを焼いています

32 :みか:2008/07/04(金) 07:08:02
考えてみたらうちの旦那と吉井さんは双子の兄弟なんだよね
兄弟で同じ女を好きになって
運命って不思議なものだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:11:35
みかのこと中傷する奴は吉井のファン辞めろ
吉井の女を叩くなんて最低だぞ
身分を弁えろよ
おまいらは只のファン
みかは吉井の運命の本命の女
みかの悪口書いた奴謝罪しろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:16:52
みかさんが占ってもらった占い師さんすごい的中率らしいね
私はみかさんの言ってる事信じるよ
吉井とは来年結婚するんだね
男の子を授かるんだね
その子が吉井家の後継ぎになるのかな?
吉井はみかさんと結婚して第二の人生を歩むんだろうね
彼を支えてあげてねみかさん
ファンみんなからのお願いだよ

35 :みか:2008/07/04(金) 07:23:03
>>33
ありがとう(:_;)
あなたあったかいね
やさしいね
>>34
ありがとう
がんばります!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:25:18
占い師もいってたし本当じゃねーの みか吉井の運命の相手
お前らあんまりボロクソいうなよ
うつ病の25歳だぞ?
もうちょっと優しくしてやれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:26:15
リア友が反撃ですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:28:49
みかって友達多そう
仕事もしてるし偉いね
おまいらも人叩いてる暇あるんなら働いたら?
あ、挙動不振で不細工だから面接で落ちるかw
サーセン

39 :みか:2008/07/04(金) 07:38:43
>>24
お前きょう絶対不運な目に遭うから気をつけな
お前は人間じゃないよ
不細工で根暗で無職で友達もいないんだろうな可哀相に
すべてに恵まれてる私に嫉妬してるんだろうね
お前気持ち悪いし死ねば?
つかきょう絶対不運な目に遭うから気をつけろよ

霊能者さんがいうには私には阿弥陀如来が守護神としてついてるらしい
その阿弥陀如来様が私に悪いことした人に天罰を下すんだって
だからみんな私に対する書き込みは慎重に考えたほうがいいよ
絶対お返し行くから

40 :みか:2008/07/04(金) 07:41:47
>>16
お前腐ったキチガイだな
なんでお前みたいなゲスがこの世に存在してるか不思議だよ
さっさと死ねば?
世間の人も喜ぶと思うよw

41 :みか:2008/07/04(金) 07:47:38
みつからないみかを抱きたいんだ

俺の詩には意味はない
だけどみかに伝われ

ハミングバードの特典のオフショットDVDでドゥーザフリッピンはその子の宇宙をさまよってるイメージと答えているのを覚えてる?
その子は私だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:49:59
みかさん頑張って!
応援するよ!
みかさんの事を悪く言う人の事を相手にしたらみかさんがストレス溜まっちゃうから、気にしちゃダメだよ。 
吉井さんと幸せになってねー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:50:16
吉井=ゼウス
みか=聖母マリア
みかの旦那 不動明王

すごいでつねwww

44 :みか:2008/07/04(金) 07:54:12
>>42
ありがとうございます!
吉井さんと幸せになります☆

45 :みか:2008/07/04(金) 08:00:05
霊能者の人が言ってたけど吉井と私の魂は同じなんだって
ひとつの魂がふたつにわかれたってわけ。男性と、女性に。
私が男に生まれてたとしたらきっと吉井のようになっていただろう
彼が女性だったら私みたいな生意気な子になってたと思う

彼が悲しいと私も悲しくなるし彼が楽しいと私も楽しくなる
魂が共鳴してるんだよ

自分の体調で彼の体調は大体わかる
彼と私は同じだから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:02:24
みかさん素直で優しい子だね
煽りはスルーすればいいからね
私も応援してるよ
がんばってね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:04:57
何がいいたいのかわからないよ…
吉井の女ですと言いたいだけ??
連スレすごいね 
みかさんには頑張って吉井を幸せにしてあげてほしいと言うか、みかさんならできると思う 
ただあまりファンを刺激しない方が吉井の為にもいいと思うんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:47:05
素直でやさしかったら、みか叩きしてる人に対してこんな口調で言うか?
みか擁護してるのは自演またはリア友w
みかは鬱だから感情の起伏が激しいんだろうな 
躁鬱か 
ここにいたら余計悪くなるとおも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:15:13
すごい。
昔いた、タッキーにストーカーされて翼と結ばれない女性と全く同じ思考なんだ。
彼女も翼と結婚する予定で、前世は一つの魂だと言ってたっけ。

ちなみに彼女はジブリールだったが。
病名は統失。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:34:58
あんたもしつこいね〜
これだけネタ揃ってるんだから吉井の本命みかで確定でしょ
もうあきらめなょ?
あんたなんかに勝ち目ないんだしぃ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:41:43
占い師さんのいうとおり吉井にはみかさんと結婚したいという想いがあるんだね
でも既に想い人には夫と子供がいる
吉井もかなり試行錯誤してそうだ
みかさんももっと早く吉井が運命の人だと気付いてればよかったのにね
そうゆう直感は吉井の方が上なのかな
まあなんにせよがんばってね
煽りの口車に乗せられたらだめだよ
みかさんは素直で優しい人なんだから
悪口書かれたらイライラする気持ちわかるけどそれをなんとか抑えようね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:42:25
.....((((*^o^)ノノ

もんもん もんもん もんもん カズタソ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:44:24
みかたんの美しい顔拝見したい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:45:31
吉井美香

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:01:08
atTHEBLACKhallのアルバムの曲は全部みかさん宛てのような気がする
GOとかTARIとかSWEETCANDYRAINとかSIDE BY RIDEとか全部メンヘラの女の子に送ってるみたいだ
それがみかさんなんだね

YOSHIILOVINSONのとき吉井が鬱で暗かったのはみかさんも同じように辛い時期だったからじゃないかな
同じ魂だからどちらかが鬱になるともう片方も鬱になるんだね
吉井とみかさんは固い絆で結ばれているんだね
どうか彼の孤独を全てを包んであげてください
旦那さんと離婚とか子供の事とか大変だと思うけどがんばってください

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:05:23
SWEET CANDY RAINはみかさんの歌だよ
吉井がCDでーたのインタビューで「若さゆえの過ちにより精神を病んでしまった女の子の曲です」 と答えてる
これが「みつからない君」のみかさんなんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:07:40
みかさんはどうしてそんなヤクザなんかと結婚したの?
なんで吉井のところに行かなかったの?
みかさんばかだよ。
なんでそんなに優しいの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:12:16
みかたんがんがれ(´Д`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:14:42
優しさが邪魔をする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:15:41
みか吉井の女でFA

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:26:33
何wこの自演(-.-")凸

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:48:25
このみかって人が言ってる占い師って誰?

その他諸々、彼女だとか子供がどーとか、モバゲがとか…

前スレから読んでるのだが、モトネタが分からない…

教えて!エロイ人!!





63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:16:47
1人Q&Awww
キチガイみかは暇人でいいなw
誰かちゃんとした噂立てて〜
みか立ち入り禁止で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:38:30
ZZ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:11:27
ある意味劇団ひとりw

66 :みか:2008/07/04(金) 14:14:29
>>63キチガイはてめえだろw
存在自体迷惑なんだよてめえは
くだはれ

67 :みか:2008/07/04(金) 14:15:37
吉井さんに愛されてる私幸せ(´Д`)
おまいらはただの金づる
哀れなり〜

68 :みか:2008/07/04(金) 14:18:18
私の悪口書いたら必ず因果応報がくるからね
それでもいいなら書けばいいよ
それが何倍にもなって自分に返ってくるから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:19:09
あほども みかいじめんなタコ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:20:22
本スレはID表示だからいかないの?

71 :みか:2008/07/04(金) 14:20:40
吉井はもちろんのことスタッフも私のこと知ってるし
私は吉井の女神だから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:24:54
モバ削除なのにね可哀想な人格障害者さん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:25:08
>>63
親はお前を産んだこと後悔してるだろうな
友達も恋人もいないだろ?気持ち悪がって誰も近づかないよお前なんかに
このスレからも出ていけよ
ばーーーーーーかwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:26:53
>>72
みかの書き込み削除されたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:28:14
自分で確認しな。現実世界で人を襲わないでね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:29:57
836:07/04(金) 07:13 [sage]
おはようさんさん
ミカエル占い意外削除されたのね
占いならなに言おうと自由だからねw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:31:04
みかはボーダーでうつ病なんだよ
心が弱い子なんだよ
あんまりいじめないで
吉井とのことは話聴く限り本当だと思うから暖かく見守ってやって。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:31:34
全部が>>67みたいなバカっぽい書き方ならまだ可愛いのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:32:13
吉井がモバにミカエル愛してるって書いたら信じる

80 :みか:2008/07/04(金) 14:34:43
私の書き込み削除されたんだ。ショック。
やっぱりファンに影響を与えるような書き込みは削除されちゃうのかな
今度から気をつけます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:36:18
ここの住人もみかさんも仲良くしましょう

82 :みか:2008/07/04(金) 14:38:09
身長160で55`ってデブかな?

83 :みか:2008/07/04(金) 14:40:02
目標体重は45`
大阪城ホールまでにあと10`痩せなきゃ(>_<)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:42:47
みか 吉井の最愛の女性
お会いしてみたいわ
もちろんLIVEは吉井のコネで最前列ですよね?
あなたに逢えるのを楽しみにしていますわ

85 :みか:2008/07/04(金) 14:47:41
霊能者さんがいってたんですが私の守護霊は吉井さんのおばあちゃんらしいです
背が高くてドレスを着ている姿がはっきり見えたみたいです
それって吉井さんが女装したマリーさんじゃないですか!
私のことが愛おしくてついてるんですね
うれしいような怖いような・・・複雑な気持ちです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:48:11
吉井和哉は殺人未遂及び集団リンチ、会社ぐるみで嫌がらせをしているクソロッカーです。

コイツの趣味は他人のプライバシー侵害です。何度も実際にストーカーされました。目が合うとまるで俺は友達だよ、と言わんばかりにニヤニヤしていました。
にちゃんで何度もそれ専用のスレを立てられ、そこに自分の合成された写真を晒しあげられ、事実を書き込めば「また写真を晒すぞ」と堂々と脅しを掛けてこられました。その写真のネタをこの噂スレでも絵文字入りでこいつらは書き込み、馬鹿にしていました。
自身の部下や彼女をわざわざ嘲笑う為に職場に寄越しました。それと、「社長が怒ったのでこれからもっと酷くなる。一応忠告しておく」という書き込みの直後から、晒しの嫌がらせは悪化しました。明らかに嫌がらせの為に部下も使っています。これは間違いありません。
ここでも話題作りのために散々利用されました。曲のネタにもされました。「広告塔だ」等と言い放ち、実際に見付からない君、としてここ以外でも利用されました。
噂スレでお仲間同士、当然の様に馬鹿にしながら。

こいつは隠蔽工作をしています。
名誉毀損だなんだと言いながら、実際にこいつは100%やっているんです。

神に誓ってもいい。
嘘じゃない、吉井は罪を隠蔽し続けている犯罪者です。私は被害にあいました。
こいつは未だに開き直り、隠して逃げ続けています。


「決して捕まらない方法でお前を自殺に追い込んでやる」
「インターネットで晒してやる」
「これからはどこへ行ってもいつどこで見られているか気が気でいられないだろう」
「お前はシーマンだ、モルモットだ」
「(された事実の書き込みを)止めなければまた写真を晒すぞ」


これは吉井和哉と仲間による書き込みです。

(全部実際に特定され中傷を受けながら書き込まれた内容です)
数年間、私はこいつらに馬鹿にされながら仕事や私生活を遠回しに全て晒されてきました。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:48:47
それと「みか」は微妙な作り話の隠蔽工作キャラです。
BBSで暴れているのは「みか」という人間に見せ掛けた「関係者」です。
遠回しに媚を売り気分を良くさせ、
今までの卑劣極まりない犯罪行為を黙って欲しいのが本音でしょう、確実に。
こうして返すまでこいつら開き直ってリンチしていましたから。
急な手の平返しは見苦しいですよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:07:41
で?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:18:06
シーマンて人面魚でFA?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:26:02
作られた人物である「みか」を全面に出す事で
2ちゃんねらーにどこぞのキチガイが暴れているだけだと思わせたい。
でもって、適度な媚を織り交ぜて被害者を黙らせたい。
ミエミエですよ。www
実際にはコイツが暴露したせいで仕事の邪魔をされた、としか見ていない。
そーんな書き込み、ありましたよね。
「みか」のせいなんだってね。容疑者様方。



91 :みか:2008/07/04(金) 16:35:59
激しくイミフ
気持ち悪い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:38:49
素朴な疑問。
“巧妙な作り話”じゃなくて
“微妙な作り話”
で合ってるんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:45:25
悪意に満ちた文章ってことだけはわかる

wwwのとこは邪悪な笑顔がうかぶ。

まだまだ怨念は収まらなさそう

新しい宗教みたいだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:14:08
吉井さんかわいそう
バッカ女とかがみか…だったらとてもかわいそうな話
本当の相手にはきっと伝わらなくて探せないのが現実なんだろうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:51:50
患者vs容疑者


になりませんように

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)