5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂@夏一時休戦167

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:43:25
さあ、夏でつよ。
仲良くマターリとどうぞ。

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214617297/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:52:22
なみなみなみさざ波

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:27:22
終了


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:34:52
電車男元気かな・・・気にならない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:50:01
やめてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:45:03
地価の正体の方がきになるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:14:56
右が良いライブ見せてくれたら文句ないけどね
そんなヲタでありたいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:56:12
ひと月後には右のソロなんだものねえ〜
チケットどうやったら取れたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:28:23
ヲタなんか気になるかねえ
オキニなら気になるがね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:47:12
オキニオキラより右の恋愛関係含め私生活が気になる
知ってる香具師は此処にカキコしないんだろうけど・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:48:16
真ん中スレでこの春一番の勘違いヲタ登場ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:50:26
大ラスは右が自分の為に歌ってくれたらしいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:56:54
勘違いHちゃんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:59:05
オカケのHちゃんだってさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:59:59
勘違い右オカケの話題はあっちでやれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:01:11
Hってまさか星タン?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:02:09
>>10
特にこの春は無理は分ってても気になる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:04:17
恋愛モードゆえの大ラスか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:07:54
身内の知り合いが堂兄2本目の観覧行ったらしい
身内は右ソロ曲の事だけでもおせーて欲しかったそうなんだが
ネタバレ厳禁だからって良かったよとしか教えてくれないそうだ
トークも右の貴重な話が聞けたとだけの報告ってorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:23
☆の名前が出た途端止まったwまだ懲りてなかったんだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:56
恋愛モードの大ラス昔もあったような?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:11:52
分かりやす杉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:29
>>19
ケチだねえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:08
>>19
右の貴重な話てなんだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:35
気になるぅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:17
放送しないんだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:16:18
その知り合いは放送後なら教えてくれるのかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:16:44
>>21
過去にあった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:17:32
>>28
AD終わりなかったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:19:21
幸せになってくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:19:53
Hちゃんは面に認識された凄いオカケだとさー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:20:53
☆ってオカケ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:20:55
>>27
OA後も駄目なんじゃなかったか?
ネット上で流すのが×は解るけど知り合いに教えるのはいいじゃんなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:22:21
面に認識って☆がよく言ってたね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:22:41
>>33
結果的にネットに流れるからかもなw
しかし知りたいw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:20
>>34
リクエストに答えてくれたって良く言ってたねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:24:12
堂本の話題で反らそうとしても駄目でつよヌコタンw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:25:47
>>34
右と真ん中のオキニなんだよねーwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:26:49
>>37
>>19だけどヌコじゃないよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:29:56
>>39じゃなくてさw
便乗下記子連投してる必死なのがヌコタソじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:30:58
>>40
気になる香具師が多いだけだろjk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:31:05
>>40
禿同w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:31:58
☆も南瓜もカヨw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:32:58
右発言気になるよw
☆はどうでも良いから勝手にやってくれw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:34:52
ヌコたんに限らずヲタネタつまんね
漏れはね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:35:48
ヌコの自演はもううんざり
ルカや四国蕎麦の方がまだいいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:40:57
面罵ネタが楽しいよ。
オタスレと別にすれば快適だけれどもムリか・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:42:13
>>47
無理だね。
それに面罵専用にしたらちかが妄想でスレ独占だよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:47:52
さちえタン隔離スレまだあったんだなww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:56:51
Hちゃんは白鵬部屋のヲカケでかなり凄いてww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:05:46
真ん中擦れを読むと白鵬ちゃんは勘違いヲカケかもw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:33:27
白鵬ちゃんwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:19:31
堂本発言気になるけど、あの場で話せることなら大したことない鴨

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:26:05
白鵬ちゃんは右ヲカケなのでこっちに池てw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:27:00
カットなんだろうな〜orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:28:07
Hちゃんは右と真ん中オカケで左に興味なしww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:38:31
面認識ヲカケの中に白鵬が入るなら世程凄いヲカケだろうね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:41:02
右オカケで横綱級が二人いるなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:46:19
左オカケの巨漢と真ん中オカケの眼鏡タヌキがオカケの横綱級w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:46:54
顎無し貞子みたいなのはいるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:05:12
シーサーもいるし幅広いなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:16
右オカケの横綱級て誰?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:44
汚ぎゃる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:19:21
右オカケの横綱級はポン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:20:37
右はアサ○ラが横綱級

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:21:10
オカケじゃなくてヲタにいるよね
顎なし貞子

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:14
汚ギャルは太ってないだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:59
白鵬ちゃんと朝青龍ちゃんも仲良く横綱級w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:07
シーサーも大量買いはしてるけどオカケではない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:25:36
アゴなしはおそらく関東

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:26:09
オカケは麺から特別視されてると思ってるの?
大いなる勘違いだとオモw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:29:54
右はカノしか見えてないから無駄www

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:30:00
はっ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:31:01
またきましたねww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:32:14
現カノ若いもんねぇwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:49
右も彼女に甘えたりするのか脳


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:32
カノはカノ
オキニはオキニ全く別ものだよ
オキニはルカと握手おばさん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:36:52
仕事大変なんだからいっぱい甘えとけwww
甘えるのと甘えられるのどっちが好きなんだろ?とか言ってみるww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:37:37
オカケがオキニ?
あんなストーカー痴女まがいが?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:37:50
>>76
右って甘えたいタイプじゃないんじゃね?
甘えて欲しいとヲモ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:39:59
元カノといたのを見る限りでは甘えたいタイプw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:21
ルカは痴女オカケ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:24
>>78 両方でしょw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:41:50
オキニは握手オバサンだけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:42:42
男が甘えるて具体的にどうするの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:43:10
>>83
右ったらww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:43:43
体育会系だから甘えて欲しいタイプかとオモタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:48
81は知ってるん?右の甘えっぷりをkwsk

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:45:23
>>88
カノへの喋り方が甘えてたw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:45:35
ルカと四国蕎麦がいると右に近付けない握手オバサン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:46:47
金髪カノとは腕組んでたらしいねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:47:33
甘えた口調の右か。。。想像できんw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:02
最近右、ぶりっこだよね。あとわざとらしいボケも多いw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:48
>>92
ライブで左に、ね〜俺の事好き?ていう時みたいなのだよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:49:51
>>91
そりゃカノだもん腕ぐらい組むだろうよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:02
金髪カノは右の耳元で話して、右は笑って聞いてたらしいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:48
ねぇねぇ俺のことどのくらい好き?てしつこく聞いてそうな右w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:53:56
ヤキモチ妬きで束縛したがりで、甘えん坊の右www

無理ww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:54:43
ワロタw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:54:54
>>97
そんな男はうざっ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:00
>>97
なんかそれわかる
母性本能くすぐる系だよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:58
年下のカノに甘える右に萌えw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:02
握手オバサンカワイソスw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:49
ヤキモチ妬きで束縛したがりで、甘えん坊の右www

ありえね〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:58:29
握手おばさん以外もルカソバには迷惑していたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:59:10
ここの婆さんたち妄想好きだねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:59:28
>>104 意外とそう鴨よw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:00:13
>>106
本当の話書いただけ
三十前だから婆だけどw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:00:51
親子くらい離れてるんだっけ?
ドリカムは29年差だったよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:21
>>109
芸能人なら普通にありなんだねw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:58
婆の妄想よりマジに握手おばさんてオキニなのか?
気になるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:02:31
>>107
無い無い無いってば。
右見掛けに寄らず男らしいじゃん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:33
>>112
お前は右の何なんだよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:04:55
29才も違うと親子だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:05:58
二十才でも親子だよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:06:16
握手おばさんはオキニ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:06:20
>>110
ほら、右は変だから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:10
>>117
?イミフ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:11
感覚が若いってことじゃね?
一世を風靡してくれんかのう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:37
若いと子供もバンバン作れまつね
やっぱり若いだけで婆とは違うからなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:58
ライブに若い子増えたからね
あの中にカノがいるのか〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:09:57
アルヲタは若くてもみんないかにもアルヲタって感じじゃんw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:30
漏れは握手おばさんのこと聞きたいww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:41
右の許容範囲は20代前半でもおkか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:55
>>122
そうでもないよ
可愛い子もみかける
カノは楽屋口から入るから違うだろうけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:12:18
どんな子なのかな〜
やっぱり右好みなんだろうね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:12:39
>>124
おkじゃないか?上は二つ下でも×w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:04
>>126
たれ目で離れ目?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:33
>>122
極たまにカワイイ子も見るけどね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:52
>>129
そう?NHKでは何人か見たよ
仕事関係かもしれないけどパス付けてなかった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:39
若いとそれだけで目立つからね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:20
言い方は良くないけど右の好みって
のっぺり顔の離れ目ちゃん かな?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:17:35
自分だけかもしれんが右は綺麗系より少し惜しい感じが好きな希ガスw
元カノ似だというアイドルいたがw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:17:58
右は放置プレイらしいから、若い子だとそれ耐えられるのかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:13
若ヲタガンガルねww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:24
>>133
禿げワロタwwwwwwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:34
>>132
のっぺりは言い杉ww
あんまり美人顔じゃないね
可愛い系?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:19:26
>>133
少し惜しいカンジww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:20:03
三十代位の小綺麗な目を引くヲタもいるよな
ブサの中に居るから目立つんだわこれがw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:12
>>134
若いと友達と遊ぶ方が楽しかったりするかもしれんw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:34
>>139
あまり見ないな
ファイナルで右のもどきで綺麗に髪を巻いてるヲタがいて目を引いた
顔は普通だったけどな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:24:13
>>139
後ろ姿だけならw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:44
>>139
目を引くほどのキレカワか
見てみたい


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:26:02
髪巻いてるヲタいるけど似合ってる椰子は少ないw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:26:48
>>140
どこにも行くなとただ叫んでみろ〜
って放置してるからなんじゃw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:21
>>144
似合ってるかはおいといてw
綺麗に巻いてたよ本物そっくり!
目立つように開演前ずっと立ってたがw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:53
>>145
放置されてたりしてw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:32
ヘアスタイルにしろファッションにしろ似合うか似合わんか鏡見ないもんかね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:29:59
>>147
月姫もそういう系だよね
帰さへんで〜ww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:17
>>148
鏡見てても気づかない人もいるじゃんあっちにw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:21
目を引くほど綺麗じゃなくてもいいが普通に小綺麗な人がいねえw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:31:35
放置されてもついてゆく女なんて今時いるのかよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:31:35
>>149
大学卒業したんで田舎に帰ります★
帰さへんで〜!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:34:02
>>146
右気分かw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:34:26
>>152
古風な人が好きなんでは?右さんは

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:35:34
>>138
過去に大好きだったのが百恵ちゃんだもんね
若い頃の松阪慶子、田中裕子もいいと言ってたっけ
特別美人じゃなくて、地味な顔立ちに派手目の化粧が好みなところ、あるよね
エマニュエル・べアールがいいって言ってたのは、別物だった気がする

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:36:12
>>152
だよねーカワイソス
けどそれで破局になったら嬉し悲しいファン心理

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:36:48
>>156
地味っていうか雰囲気がある人が好きな気がする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:36:49
>>154
右得意の斜に構え腕組みポーズだったりして 藁

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:29
>>148
いや、似合ってなくてもがんがってるだけアルヲタにしちゃマシかもw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:33
>>159
そうだったかもw
右みたいな白いスーツ着てたよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:39:14
>>160
似合わない方にがんがったら駄目だろw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:29
謎めいてる人がいいとも言ってたねw
ある意味、アルヲタは謎めいてる人だらけだけどなww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:29
右の格好して右が喜ぶと思ってるのかな
自分に一番似合う格好すればいいのにね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:51
>>161
右に成り切りかw
顔が似てたら許せるが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:40:56
一ヶ月に一度会うのが燃え上がるって公言してるよね。

右って恋にストイックな印象を受ける

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:41:48
>>163
謎が違いすぐるw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:42:21
>>162
その辺のスーパーに買い物に行くオバチャンのようなのよりはマシかとw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:42:27
>>165
全く似てない
ブサではないがごく普通

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:01
>>168
どっちもみっともないよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:42
>>166
そんなだから女に逃げられる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:45
>>166
月一じゃ物足りなくないのかねぇ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:44:04
同じ過ちをまた繰り返しそうじゃねww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:44:31
Hちゃんがどうして白鵬似って言えるの?それは間違いだよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:29
月1ぐらいが馴れ合わなくて新鮮なんだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:31
>>174
架空の人物の話はやめとけ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:47:17
右カノは寂しくないのかね。
絶対寂しいと思うけどな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:47:33
>>172
自分なら物足りないな

おまいの話なんて聞いてねってか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:09
右カノ、カワイソス

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:24
>>177
学習機能が(r

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:34
>>177
右と同じくらい仕事が忙しい人だったら平気じゃないかとw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:51
右オキニは白鵬タンw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:00
家でゴロゴロするデートもあったかくていいもんだけどなAV見たり。
右はカノと馴れ合うのが嫌なのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:01
過去の教訓が生かせてないんだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:21
>>181
だとすると月一も無理だぞ
休みが合わない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:07
>>183
うわー自分は彼氏とAVは無理だわw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:25
右もばかじゃないんだから、どんなに忙しくとも
逢いたかったら逢いに行くだろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:45
右は・・大丈夫なのか・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:56
>>183
家でゴロゴロするデートが好きそうな女はタイプじゃないんじゃない?w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:56
それなら白鵬ちゃんの風貌を教えてw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:51:58
右カノね。。。右が幸せならいい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:04
>>187

いや、だから、右は月一しか逢いたくないんだろ?



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:10
ばかだとオモw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:33
>>178
自分もノシ

それでもきっとそんな顔せず右を癒してるんだよ
右カノォォォオオオ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:35
>>183
二人でAV見るのか!?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:49
>>186
こーいうの気持ち良さそうとかおねだりしたり

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:06
右カノが病気がちがマジネタなら入院してるから逢えないとか?
病気がちなら逢ってやれよとも思うが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:08
新鮮でいたいのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:03
右の負担になるようなカノはちょっとな・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:42
>>199
それは右しかわからんよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:13
右も男だしAVみてるんだよな・・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:18
そんな子ならカノにしないでしょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:57:05
>>202
私もそう思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:57:22
Hちゃんは存在するよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:57:40
月1、私は理想だけどな〜。
逢ってる時間を大切にできるし、
次逢うまでに少しでも綺麗になっとこうみたいな。
案外いいと思うよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:13
AVリリーさんにダビって貰ったのだろうか…
お互い忘れてるんだろうな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:44
>>205
友もそう言ってたが自分は10日に1度ぐらいじゃなきゃ無理

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:49
月一回逢うって事は月一回しか出来ないって事でしょ
我慢できるのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:54
>>201
見た事はあるだろうが趣味じゃないとオモw
塚そんな暇ないだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:40
>>208
若いカノには無理かもな
そしてまた(r

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:46
恋愛ってそんな綺麗事だけなんだろうかorz

地をさらけ出さず終わってきたのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:53
>>209
暇無くても♂ってやつはアレだぞww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:57
家に帰ったらちゃんといるから心配するなってw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:02:08
月一度でも連絡はマメにとってるなら大丈夫かも?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:00
>>211
右はすぐ同棲してたよ
それで痛い目を(r

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:42
>>208
会う度にやる訳じゃないんじゃね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:07
昔に比べれば一途になったもんだ
若カノがかわいいんだろうな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:41
>>215
学習しすぎて裏目に出てるんですね、わかりますw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:05:04
>>210
せっかく若いカノ捕まえてもまたそれか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:05:43
>>215
妙に納得した
昔なら即効同棲しそうだね…右はおもしろいな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:06:39
>>218
右の学習機能は少しとんちんかんなんだよw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:06:41
>>210
そうかなぁ?相性だと思うけど
若い子でも、あまり逢えなくても平気って子もいると思うなぁ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:07:12
今回は失敗しないでね右

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:07:47
>>221
ちょwwwwそれカノに言ってあげてwwwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:08:26
>>222
ああわかるかも
右の決めたペースなら従いますみたいなの好きそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:08:32
>>221
納得
しかし右よorz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:25
若カノがマジネタとは思っちゃないがこの流れ楽しいっす

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:35
相変わらず妄想婆ばかりのスレw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:59
30下だとカノ父と右同世代かもね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:06
若カノ=白鵬タン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:07
>>224
言ってあげられても改善されなきゃダメだろう〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:10
でも月姫はワガママだぞw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:56
>>228
スルーされて悔しかったのねw
ちかちゃんかわいいww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:11:22
月姫は右詞じゃないでそw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:11:45
>>232
右から見たワガママ=女なら普通
かもしれんぞw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:31
>>227
うん 楽しいよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:40
>>227
ヲタの事よりオモロイな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:51
>>227
カノネタはやっぱ嫌だけど右に幸せになってほしい
最後の恋かな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:54
>>232
右のとんちんかんなとこ鋭く見抜いてたりしてね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:13:28
右にアドバイスしてやってくれw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:13:35
右の方がワガママだと思います!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:30
月姫の二番の歌詞に秘密がw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:37
右オキニは握手オバサンと白鵬ちゃんに決定

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:12
>>242
なになになになになになに

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:23
どんだけ右がワガママで放置でも右のやり方なら従うしかないでつね。ガンガレ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:37
右カノもとんちんかんだったら笑えるww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:17:57
右カノの条件て、意外と逞しさが必要だね
放置で平気
トンチンカンで平気
基本的に思い詰めない人が相性良好てか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:01
トンチンカンで平気てww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:21
>>246
うける〜w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:36
なんにせよ右が後悔するような事にならなきゃいいね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:20:37
>>246
ワロタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:21:01
とんちんかんな右を可愛い面白いと彼女が感じてるうちはイイ
駄菓子菓子 欝陶しさや苛々を感じて耐えられなくなったら別れるね
きっと

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:21:17
見た目が右好みで、性格が川マネだったら長続きするんじゃないの?w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:21:50
月姫モデルは握手おばさんだったりしてw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:21:55
右カノ白鵬ちゃんに右を任せていたら大丈夫w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:23:30
二番の歌詞おながいしまつ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:23:41
白鵬ちゃんは右オキニで右カノではありませんw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:23:54
>>252
いや>>246が言うように、カノもとんちんかんだったら大丈夫だよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:45
>>253
右に忠実でよく食うと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:25:07
トンチンカンでも寂しさはあるだろうね。
右が捨てられないかおばちゃんは心配でつ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:26:10
とんちんかんカップルw
右ならアリかw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:03
>>259
よく食うは省いた方がよくないか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:48
>>260
右が捨てるんじゃなくて?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:28:00
白鵬ちゃんて誰?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:29:44
右もあのスリムさが不思議な位よく食べまつねw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:30:10
白鵬ちゃん=Hちゃん=自演ちゃん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:31:14
白鵬ちゃんはいないよ
握手オバサンは実在するオキニ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:31:21
右カノ条件
月1でも気にしない
とんちんかんを許せる
そんなに大変じゃなくね?w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:32:09
右って危機を自分から仕掛けて盛り上げてそうなイメージ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:34:12
要は右カノが耐えられたらいいってことだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:34:13
白鵬ちゃんうざいんですけどwwwww
自演する前に握手おばさんとルカちゃんと蕎麦を退治しておいでよww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:35:23
>>269
障害があると燃え上がるってやつかw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:36:21
>>269
そんな彼氏だったら疲れるわー
付き合いきれない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:37:11
>>270
やっぱ逞しい女じゃなきゃ駄目そうだよね
見た目はかよわそうで実は強い女かw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:37:26
>>273
パンピとは感覚違うもんね
普通がいいよ普通が

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:38:13
オキニを退治するなんていくないよ
蕎麦はオキニではないけどね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:38:40
という訳で右カノ頑張ってください

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:41:36
ゴキとマリコと妹はオキラだが蕎麦はオキニだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:41:41
カノは白鵬ちゃんです

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:05
右のカノて何かと大変そうだな
いるいないは知らんけどさ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:43:28
まだそんなレベルの話題なのか?ww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:44:01
握手おばさんルカ四国蕎麦の3人が沖に

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:44:44
>>280
あたしらファンは右カノじゃないし大変そうとか関係ないけどねw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:45:58
白鵬ちゃんなんて知らないが有名なのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:46:02
右にもちゃんとした彼女がいるから心配しなくても大丈夫だよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:46:30
ちかの出番かw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:46:34
千嘉ちゃんて奥がいるのにwwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:47:34
またそうやって書くとガタガタ言うアフォがいるから適当にねw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:47:43
出たw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:48:20
いらっしゃいませ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:48:24
古オカケでポンの連れ井土ケ谷在住泡嬢

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:48:45
今夜は久々にオモロ〜だったよ
ちか出てきたし寝るべ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:49:22
右奥は白鵬タンw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:49:24
その人とは違いますがw
ま、知らないってことは幸せってことでw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:50:00
私もちかが出て来たから他行くわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:51:08
ちかネタさー、書いてていやにならない?
よく自己嫌悪に陥らないね。。
すでに病気なんだろうけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:51:25
人妻流れより楽しいね〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:51:44
>>292
奥のマジネタから逃げるんだwカッコワルw
婆さんは早寝だなw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:52:00
基地外の妄想同棲話聞きたい香具師なんていません

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:52:34
>>292
私も寝る〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:53:07
白鵬うざい しつこい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:53:40
ってかそれ以前の問題じゃねw
若いカノだの月に1度だのってw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:54:01
白鵬なんていないよww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:54:43
ちかさん1人でガンガンってね
おやすみw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:56:00
右10列花道付近にいた白鵬ちゃん自演乙ww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:56:05
チカさんもいないよw
何だかなここの婆はww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:56:50
>>298
お肌の為にも夜更かしは良くないですよ
おやすみぃ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:57:27
名古屋の大ラスは白鵬ちゃんのリクなんだって裏山
ルカタンよりオキニだね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:00:59
>>308
大ラスは奥のリクに決まってんだろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:02:40
一番のオキニは握手おばさんだよw
右はおばさんには大変な駅や空港でも握手してあげてる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:03:23
>>310
Hタンがオキニだよ残念

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:03:25
右カノは右が可愛がってる若者のカノより若いかもしれんのか
カコイイ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:04:40
オキニなんて奥には敵わないw
可哀相w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:06:32
オキニとカノは違うよ
一緒にする椰子が変だよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:07:08
>>312
空しいだけだからもうやめようよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:07:30
白鵬たんのライバルはルカたんと握手おばたん?w
連日オカケ叩きしてるの白鵬たん?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:10:04
>>315
オカケの話は楽しいかい
それとも妄想奥がいいのかww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:11:57
>>317
奥は妄想じゃなく事実ですがw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:12:39
握手おばさんルカ四国蕎麦を叩いているのは白鵬

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:13:11
奥様は魔女

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:13:37
>>319
真ん中スレでもオキニを叩いてるぞw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:13:53
白鵬ちゃんがオキニなら叩く必要ないのではw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:15:51
花南瓜握手おばさんルカ四国蕎麦を叩いて何が目的なの?白鵬タンww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:21:34
有名なだけでオキニ面するから叩かれる
本当のオキニはオーラスでリクにも答えてるらしい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:23:15
白鵬は面オキニなのに今までココに登場しなかったのが不思議

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:24:16
さあどんどん釣られましょうw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:25:03
右カノ白鵬タン裏山w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:25:49
大ラスでリクに答えて貰えた白鵬ちゃんは1番のオキニて事でオーケーw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:26:54
Hちゃんは激細梨花似のキレカワw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:28:21
奥のマジネタ人気ないね!たははははは!
でも事実は事実現実は厳しいね
千嘉子さんは学生後ほとんど働いたことなく右のお世話をしてきた
綺麗で優しい女性ですよ、
みんなが嫌がるような嫌な人ではないから安心してください。

あ、嫌な奴でいてほしかった?
残念ね♪

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:29:07
白鵬似× 梨花似○

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:31:14
千嘉ちゃんの事がばれ無いように必死で守ってる右もかわいいけど
おとなしくてきれいな千嘉ちゃんは本当に右とお似合い
ほかの二人の所と同じようにとっても仲良しだってさ、
幸せを妬んではいけませんよ


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:33:05
地下婆は白鵬タンに退治されまつw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:33:20
梨花似のキレカワオキニw浦山w
可愛い握手おばさんやキレカワルカちゃんよりオキニw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:35:35
キレカワオキニ白鵬ww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:36:42
白鵬に似てるから白鵬なの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:38:09
アーティストは夢を与える人だから
ファンは擬似恋愛、仮想恋愛をしてるわけだけど、
それは現実に自分を護ってくれるパートナーがいればこそ成り立つ話ですょ
それ以外は妄想

アーティストにも現実があることをお忘れなく


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:38:52
右花道10列のキレカワ白鵬タン見たかったなw
花道先端まで行かなかったのは白鵬タンが叩かるといけないから?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:40:18
品川に相棒が行きます

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:41:08
右の大ラスは白鵬タンへのプレゼントw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:42:06
>>339
白鵬タン?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:42:08
現実は見ざる言わざる聞かざるW

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:42:30
真ん中カノのトキヤが梨花似だとカキコあったからそいつだろw
キチガイ真ん中に釣られるなよw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:42:54
いい加減にしなよ自演はほどほどに

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:43:00
右からのプレてワロスww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:44:17
真ん中スレ散々荒らしたくせにw1日でもう終わってるよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:44:25
千嘉子ちゃん1958年生まれ 右とは4歳違い理想的
だから30年も続いてる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:44:45
素朴な疑問がありますが

白鵬さんは真ん中と右どちらのオカケでどちらのオキニなのですか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:44:57
アルは光だからさあ〜

世の中を暗い暗いと嘆くより
自ら光ってその闇照らせ  by 小林正観

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:45:41
見えないふりWW
今日のマジネタこの辺で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜W

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:46:21
>>348
右のオカケって書いてあったぞwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:47:03
>>343
だなw
基地害真ん中ヲタに釣られるなよw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:47:27
お気の毒にぃ・・・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:47:46
白鵬なんて存在しないのにまだ信じているのか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:48:32
白鵬似ならヲタにいっぱいいそうだw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:49:41
白鵬も握手おばさんのようにルカと四国蕎麦に付かせてもらえないよw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:51:05
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 18:23:19
10列右花道付近のHちゃんは連れの連れかと思っていたら別人だたのかww


484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 18:29:43
そのHちゃん大ラスは自分の為に右が歌ってくれたと連れに話をしていたので同一人物と思って信じてたww

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 18:44:11
面に認識されている人で連れからも凄い人だと聞かされていたもので信じ込んでしまいましたw



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:52:05
仲間に右オカケがいるんで聞いた所白鵬似のデブスはいないそう…
誰に聞いたら判るんかな
私は西でごくまれに手紙を渡すだけなんで

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:52:49
504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 18:55:03
Hちゃんはオカケなので認識されているのは間違いないと

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 19:35:41
Hちゃんは駅や空港で面に手紙をよく渡しているのでオカケだと連れは言ってました

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 19:40:17
どう凄いって面場に認識されていてリクに答えてもらえたり凄くないですか?



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:53:15
ルカソバより凄いオカケがいるかよW

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:00
すっごいね30年続いてるって
24と20の二人か。隠し子発覚とかないの?
そんだけの時間一緒にいたんだ。感動した

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:11
554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 19:45:26
>>549
梨花似のキレカワw

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:06:54
Hちゃんは激細だよw

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:15:10
連れに聞いたらHちゃんは西です



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:54:22
右オカケに知られていないなら白鵬は真ん中オカケなのか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:55:34
はい?真ん中ヲカケですが知りまへんw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:56:10
609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:37:45
Hちゃんは真ん中と右贔屓で左には興味なして聞きました

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:41:09
連れがHちゃんを叩かないでと言っています

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 20:49:39
あいちん組はここで叩かれることを笑って見てますよ
ここは嘘ばかりだし

だから叩かれることで有名になれるなら自分たちでも叩きます



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:57:00
白鵬の連れは白鵬に騙されているんじゃねw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:57:04
梨花似の激細オカケ?真ん中にはいないよw
花ではないみたいだし

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:59:06
白鵬は手紙を渡すだけのただのファンじゃねww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:59:13
知らないねえ。by右ギャラリ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:01:16
名古屋翌日の右オカケ叩きの文章
こいつに似てる件について

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:05:20
相撲取りの名前じゃあまりにも…
妖精とか呼んであげてよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:05:36
最低w

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:06:45
花は左4列だから違うよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:07:30
371本人乙w妖精









プゲラ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:08:50
あいちん組の名前出してるからあいちん組員ジャネ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:09:05
白鵬→妖精
無理が無いでっか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:09:50
ツマンネ寝まふ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:09:56
センチュリーだから白鳥でいいじゃんw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:09:59
あいちん組の白鵬タン乙

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:12:08
あいちん組は全てのオカケを敵に回したなw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:12:33
>>370
ク○ウとルカソバ叩きだね
おれも思た

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:14:35
あいちん組は名古屋駅で常連オカケを押し退けて右が乗った新幹線の窓を必死で覗いてたぞw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:16:32
あいちん組は自分達がトップ組になりたいて

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:17:39
白鵬タソ有名なの?突如現れた自演タン病気ですか?
怖いよ自演タン

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:21:32
白鵬が誰なのか仲間しか判らないなら自演て言われても仕方ないとオモw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:27:01
梨花似のオカケは名古屋人?名古屋駅にいた常連のオカケさんかな?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:31:01
白鵬は西ヲカケ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:33:10
朝青龍なら名古屋駅いた 朝青龍と白鵬を間違えているのかもしれないぞ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:34:30
朝青龍は右に移行しようと企んでおるのか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:36:18
名古屋駅はデブスが沢山いたから中に紛れていたのかもww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:37:37
西の右オカケですが朝青龍を現場で見た事ないお
おいら名古屋、大阪、広島、福岡、に出て行くよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:47:21
白鵬ちゃんの情報キボン

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:15:51
千嘉子さんを認めたくない婆が大暴れかw
あっち終わるの早かったわね〜〜


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:55:51
ルカ蕎麦は叩かれてたが握手おばさんは全然叩かれてないぞw
前スレ見てオモタが

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:08:57
>>361
真ん中も19と20から一緒にいるよ
本人たちも35周年W
左も長いよね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:12:13
握手オバサンは皆が認めるオキニですからw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:21:31
誰が認めてるって?w

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:24:35
右奥ネタの人ってどうしてこんなにしつこいんだろう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:26:02
白鵬名古屋駅にいたならあいちん組でガチじゃね?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:46:40
右奥話のってあげればいいんでは〜
それで満足する人なんだから〜www

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:59:15
妄想にはついていけねw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:59:19
握手オバサンはルカや蕎麦よりおとなしいし可愛いんじゃね。
何か癒される感じするしだからみんなも叩かないのでは・・・
実際に右もオバサンの話聞いてるもん。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:01:03
右が握手おばさんに感情移入するわけないじゃんw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:04:56
おばさんはキレカワでも見た目右好みそうでもないから叩かれないだけじゃね?
おばさん以外の人の話だって聞いてるじゃん
返事しやすい話かしにくい話かは別としてw


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:10:26
握手を断られた椰子っているの?
もし断ったとしてもたまたま機嫌が悪いとか急いでいたり手が荷物や手紙でいっぱいでタイミングが悪いだけとかで
嫌いだから握手しないとかってないんじゃないの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:13:47
マリ○と妹は断られる

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:17:39
握手おばさんがオキニかもしれないってマジで思ってるの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:22:17
握手会じゃないんだからさあ 
してもらえてラッキーと思えないか
しかし周りのガードがユルイ右なんだね
近づく事出来ないアーも多いこのご時世なのに

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:27:29
マリコも妹も駅とかで握手を右に頼んだのは自分が知る限りないが

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:27:41
勘違い妄想ヲタも多いのに大丈夫か右

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:28:10
ただ握手おばさんが厚かましいだけなんじゃないの

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:34:40
398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:24:35
右奥ネタの人ってどうしてこんなにしつこいんだろう



アンタがするうしないからだとはおもわないのかな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:41:28
厚かましいのはルカだよw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:50:27
こういう人達でもいないよりはマシか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:00:13
オキニは白鵬タン

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:04:03
おっぱいプリンを食す右w

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:11:56
ルカって割と大人しいよw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:13:23
>>408
ユルイと言えば左ガードだろw
駅でもほとんど野放し状態w

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:14:34
恋人でもないのに腕組む女のどこが大人しいのか…
やっぱりさあ右の周りの感覚って一般とは違いあり過ぎ…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:21:56
真ん中の花も腕組みしてまつw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:23:21
花は腕組まないだろw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:28:31
花は真ん中とヤってるけどルカは右とヤってないだろw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:30:22
結局は何を言っても右オキニはルカちゃんと握手おばさんなんだろw
他のオカケさんはただ僻んでるだけにみえるよw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:36:40
>>422
まだ言ってるのかw
誰が見たんだよw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:38:54
別に妬まなくてもいいのにww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:39:31
ここのネタだから気にするなw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:51:59
白鵬ちゃんが右オキニで他はオキラだよw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:52:27
花粘着もしつこいねw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:54:36
右オカケは握手したらオキニ?面とやれるようなオカケがいないからって妬まないでね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:57:25
白鵬が名古屋駅にいたならあいちん組て白鵬の事なんて誰も知らねーよw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:01:22
実在しないからね
釣られないようにw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:02:18
汚ギャルとギャル男は左ヲタw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:03:05
白鵬ちゃんはココを見ているのかな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:06:06
白鵬はここを見ながらオカケを叩いていまつ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:07:43
白鵬ちゃん自分以外はみんなオキラなんて随分強気www

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:08:47
白鵬はギャル男組w

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:16:14
実在したとしても激細梨花似って気持ち悪杉
まだゴキや蕎麦の方がマシw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:19:46
ゴキたん可愛いやんw
相撲取と比べるなよw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:22:50
自分は梨花があまり可愛いとか綺麗て思わないが…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:24:06
質問
相撲取りの呼び名のままの体型なんですか?
どすこいどすこい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:26:18
激細で梨花似なんだとさw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:27:23
何で急にゴキが出てくるんだ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:31:54
ゴキタンは激細都はるみ似w

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:36:43
白鵬はあいちん組で自演失敗した馬鹿な椰子

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:38:48
誰も知らない白鵬は存在しないよwオマイらも馬鹿w

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:42:05
あいちん組に激細はいないよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:57:44
オキニ白鵬が右10列花道にいるのを誰も見ていないのが不思議

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:05:20
そんな椰子いないからさ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:07:43
いもしない椰子を延々書き続けることに意味があるのか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:11:04
基地害には意味あるかどうかなんて関係ないんでしょ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:16:17
右オキニのルカと握手おばさんが悔しくて実在しない人物を作ったんじゃね。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:16:49
まだ白鳳話し続いてんの?
書くだけ無駄だからいい加減やめたらw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:19:09
しつこいのは花粘着婆と同じだな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:28:12
白鵬ちゃん強烈右ヲカケを退治してwwww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:34:02
ルカソバ?w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:35:30
マ●子ク●ウ?w

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:36:21
オキニを退治しなくてもw
退治するのはオキラだろw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:36:49
ルカ握手おばさん妹マリコ四国蕎麦ゴキ駆動しろ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:40:16
架空の人物の話まだしてるんだww

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:41:27
だからオキニ退治しなくてもいいよ
ゴキマリコ妹だけ退治すれば

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:42:46
ウザイオカケ退治なら花に頼めば?w

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:46:07
花はひっこんでろ!
見た目ゴキと変わらんくせにw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:46:50
花は右オカケも退治してくれるの?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:47:03
うざい真ん中ヲカケも白鵬が退治しまつよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:47:21
どうでもいいが、握手おばさんと四国蕎麦はオキニ違うよ
どっちも、かなりウザがられてますからw
握手おばさんが叩かれないのはまったく妬まれてないからだし、
四国蕎麦は四国蕎麦ぐらいしか知らない西ヲタの田舎者が
話題にしてるだけだよww

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:48:49
花は右オカケの誰よりもキレカワw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:50:07
花がキレカワってw
よく見てみなよww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:50:27
握手おばさんこそ東しか現われないじゃん

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:50:44
花タンに勝てるオカケがいないからってむきになってるの?あっふぉっw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:51:31
誰がキレカワだなんてのはどうでもいいよ
どうせここのテキトーな落書きなんだしw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:52:25
ゴキたんもう現場でみないしw
妹は別に手紙渡すだけでじゃまじゃないし可愛い自分的にはいいw
こないでほしいのは…だけw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:52:42
さっきから書き続けてる香具師
エラい暇なんだなw
ちょっとオカシイのかなw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:53:04
ついでにオキニ話モナ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:54:22
>>471
誰?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:55:24
花が誰よりもキレカワってwどんだけ狭い世界で生きてるんだ?w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:55:59
ランキングでも開催したら?ww

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:56:06
>>474
書くまでもなくね?
現場来てるならわかると思うけどねw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:57:36
>>475
西しか知らないイッピにはそうとしか思えないのかもねw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:59:56
釣られてるぞw
こんなことでマジになるなよw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:02:09
来てほしくない人、〇〇〇に決まってるw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:03:46
ランキングは前にやったよw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:04:59
右オカケは全体的に他ヲタより見た目は勝ってるけど花には勝てないねw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:05:06
ルカ四国蕎麦ゴキはオカケの中では全国的に有名

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:05:26
1位ま‥
2位く‥
3位し‥‥
4位る・
5位は…
6位か‥
7位な‥

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:07:54
>>481
花ゆかりんが1番

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:09:44
ゆかりんはオカケじゃないんですがw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:10:49
漏れの中で一番凄いオカケはマ○コ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:11:53
オカケねえwwww

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:11:58
イッピってなんか藁ww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:12:41
ゆかりんは馬場カノで右にあいまくり

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:13:30
顔面偏差値だけならマ〇コはいい方なのにねw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:13:58
何だよイッピてwパンピだろ?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:14:35
ゆかりん裏山w

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:14:45
オカケだのイッピだの狭い世界の低レベルな争いだねww

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:14:54
右かの話のがたのしいな〜
オカケ話でワクワクする様な事なら聞いてみたい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:16:04
パンピはパンピって言うよね
オカケはイッピーって言う人多いけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:17:40
キレカワなら

真ん中 花
右 ルカ
左 南瓜


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:17:52
じゃあ>>489>>492は現場知らないくせに下記子してるんだw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:18:15
顔面偏差値がいい線なのは花南瓜ルカ妹マリコだな
自分がみてそう思った

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:18:41
オカケにオキニはいないからワクワクする話なんかないでしょw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:23:02
>>498は覚えられている東のオカケさんだねww

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:26:14
パンピをイッピーと言う東オカケ




あっ!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:26:21
毎度行く訳でないから認識されてるかワカンネw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:28:21
>>502
西から東に移った○○○wwwww

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:28:41
>>484
オキラランキング?

3位のし‥‥って誰だ?
6位のか‥てか○子?
か○み?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:29:43
>>502
心当たり、全部書いてみw
きちんと書けたら認めてあげるよww

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:30:30
>>505
現場から去って欲しいオカケランキングですよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:31:17
>>506
なにを認めるの?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:32:31
>>506
東オカケの自称キレカワ乙!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:32:52
カ○ミはカズミ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:33:01
オキラのあの人はイッピと言う

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:34:39
全部書け?
認めてやる?


ワロス

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:34:55
右オカケにかずみ多い

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:36:05
あ○くらは引退しておる

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:37:20
自分もイッピって言ってるなw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:38:04
ルカも四国蕎麦もカズミ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:40:15
オカケじゃないが自分も言う>イッピ
パンピのが後からでそ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:41:45
し‥‥四国蕎麦?

右の周り固めてる香具師が憎いが?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:42:32
もういいよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:44:29
オカケの足の引っ張り合いかww馬鹿な香具師ら


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:44:55
汚い手紙

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:44:59
つまらね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:45:05
正しいランキングは右にしか書けないよw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:45:56
ランキングなんてないでしょ
みんなお客様だw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:46:03
足の引っ張り合いばっかだあ〜
素敵なところもあるだろうにさあ…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:48:20
ならキレカワランキングw
狭い世界だがアルのオカケには貴重な存在w

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:50:02
し‥‥は四国蕎麦か
でもる・も別に入ってるんだから6位もかずみならかずみが3人になっちゃうけど他にもいるの?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:50:47
キレカワなら花タンがトップw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:51:36
かっちゃんじゃないの?かつ○

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:52:37
左のところも入れてあげてw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:52:54
カツコ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:52:57
>>528
はいはいw
巣にお帰りww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:53:54
南瓜が左に移った訳は?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:54:38
真ん中スレは白鵬に荒らされて終了してまつよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:55:46
白鵬ちゃんは東ヲカケでは?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:57:09
>>533
元々左のオカケだし戻っただけでそ?
花も右に戻って目障りオカケを退治すればいいのにw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:57:24
キレカワならさっきの顔面偏差値で十分だよw
あんなもんで終わりだろオカケさんは

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:58:00
花さんと呼ばれているだろう人はテレビ見てわかったよ。
客席で際立っていたからねえ
かわいいと思ったけど。人によって見方違うのか

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:58:25
白鵬は面にも認識されている西オカケ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:59:24
白鵬は西だ西だと自演してるだろw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:59:50
どんなにガンガってもオキニにさえなれないオカケ達の醜い争いw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:00:56
左に戻ったてw
南瓜が真ん中のマジカノって話は何処に行ったんだ?ww

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:02:48
西の現場にいるのは殆ど決まった面子ばかりで白鵬はいないがw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:03:39
東に太ったオカケはいないが????

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:04:13
>>542
ファイナルの名古屋駅で左のオカケしてたと連れから聞いたw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:05:45
白鵬て広島駅の現場に必ずいる眼鏡豚?それならかなりのデブスだよw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:05:58
>>504
西から東に移ったのは
ナ○コだねw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:08
>>538
真ん中が花を好きなんだからヲタに何言われようが関係ないんじゃね?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:51
眼鏡豚w
なんと身も蓋もない言い方wwwwww

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:08:13
ナツコは右に誘われて東に引っ越したと聞いたよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:08:43
あの…真ん中スレないんですか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:09:19
広島の眼鏡豚て長谷川ヲタじゃね?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:10:16
>>546
黒髪の椰子?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:10:54
>>550
寛平を誘う右w
ワロスワロス

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:10:53
眼鏡豚が白鵬かと思った

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:11:32
>>551
終了してまつよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:12:01
毎回基地害に占領されて無駄に消費するだけの真ん中スレなんかいらないよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:12:52
真ん中ヲタの花南瓜ネタは生々し杉
まだ右オカケのオキニ話の方がいいよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:14:20
>>558
基地害の妄想のどこが生々しいんだ?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:15:11
>右オカケのオキニ話

そんなのないでそwwwwww

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:15:30
>>559
こういう椰子がいるからすぐ終わるw

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:19:02
右のオカケのキレカワルカ妹マリコ
その中にオキニは1人もいないw
オキニは地味な握手おばさんなのが笑えるw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:20:39
花南瓜は最強オキニだから許されるけど右オカケがあんなネタ投下されたら即オキラだよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:24:50
なんとも思わないんじゃねw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:25:28
よく続くね
こんな話しだけでw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:29:09
オキニの四国蕎麦は毎回ホテルの右の部屋にご招待されてやりまくりw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:29:25
右ムービで連れを騙していたナツコなら言いかねないかもww

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:32:03
ルカは皮マネとやりまくりで子供まで作ったw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:32:52
欲求不満ですか?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:35:19
ルカと四国蕎麦、地方遠征で必ず仲良く朝帰りww

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:35:28
ヒルトンで真ん中と花の情事を聞いてたのは右オカケ?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:36:47
それは四国蕎麦だよw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:42:36
ルカソバは右と皮マネと繋がっているから動きも完璧

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:45:24
花と一緒にエレベーターに乗って後付けたのも蕎麦組員?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:46:32

ルカソバには右もマネも緩い、イベンターSPもな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:47:14
だから皮マネはルカと四国ソバには甘いのか

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:48:46
ルカと皮はもうじきケコーンだからなw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:49:26
皮マネとSPの部屋からルカソバが出て来たのを目撃した連れもいた

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:10
教えてくれ
何がおもしろい?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:44
>>573
右や皮マネとつながってるのに品川で必死に右の隣を狙うんだ?w

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:51:48
そんなにルカと四国蕎麦をオキラにしたいのかw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:52:22
>>580
右は繋がってないよ
マネとSPw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:53:38
基地害が湧いてきたぞw
真ん中スレ化してきたなw

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:54:24
書いている椰子、書いていて虚しくないのかねw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:56:19
蕎麦は知らないがルカが皮とSPと繋がってるのは散々ガイシュツw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:58:31
蕎麦はΤマネから情報を貰ってるよw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:59:11
皮はルカ蕎麦には甘いなそれは本当
皮はルカが右に付くと離れて行くよね?
皮が蕎麦と仲良く話してるのを見た事あるぞ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:00:48
皮マネとΤマネが付いているルカソバは強烈w

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:01:10
嫉む必要ないのに

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:31
TマネにKマネにSPて最強じゃね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:04:15
なのにどうしてオカケしてんの?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:06:34
ルカも四国ソバも馬鹿だからww

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:13:31
本気で繋がっていると思っているのかww

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:17:01
まだ続くの?www

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:17:33
そろそろ限界じゃね?
もう話しも尽きたでしょw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:20:37
ルカ四国蕎麦は白鵬ちゃんに退治され引退しろ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:24:12
つまらんね

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:25:24
絶対に繋がってると思う秘密だらけのルカソバw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:28:11
蕎麦にルカの事を聞いても教えてくれない

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:30:09
教える訳ねーだろバーカ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:31:11
皮の子を妊娠してケコーンするのに教える訳無いだろw

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:33:24
何を聞くの?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:35:01
>>601
結婚?
嫁は?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:35:35
ルカと四国蕎麦は親戚でお互いの秘密も知ってるよww

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:38:50
ルカたん結婚してるけど?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:38:50
何じゃそりゃww

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:39:35
昨日から基地が飛ばしてますなぁwwwww

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:40:41
オカケは上辺だけの付き合いするべし
ルカソバは異常に仲良しで気持ち悪いな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:41:04
>>604
へぇ
それで?何なの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:42:19
あの2人にはマネもSPも甘いのは事実

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:43:16
気がするだけさwww

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:44:24
ルカは離婚してるよ、知らないの?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:44:32
557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:12:01
毎回基地害に占領されて無駄に消費するだけの真ん中スレなんかいらないよ


目糞鼻糞を笑う

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:47:51
皮マネもソバにルカとの事を知られているから仕方ないだろ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:48:46
>>603
子供出来たし当然離婚だろw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:50:15
マネとルカがいい仲で右はルカを贔屓するんでそ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:51:13
>>616
マネ嫁になる女だしなw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:11
マジでケコーンするの?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:14
再婚しました

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:32
ルカたん話お腹イパーイ白鵬たん情報キボンW

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:53:39
皮嫁が変わるんだwww

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:54:24
しばらく来なかったじゃないルカ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:54:30
白鵬の話しはもうないよw
架空の話しだし誰も知らんしw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:59:57
皮マネはルカタンに騙されますた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:14:37
>>621
どっちも右ヲタだし同じだろw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:08
白鵬ちゃん、ルカと四国ソバを叩くのヤメレw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:52:54
>>572
四国蕎麦訴えられるぞw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:17:38
真ん中は花南瓜、右はルカソバ握手
同じ話ば〜っかり
何が楽しいんだか基地の考えてることは理解不能

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:21:18
簡単
それ以外知らないからだよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:24:16
おまけにガセネタだらけ
真に受けているおバカはいないと信じたいがwww

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:28:18
人でなしマネと思われるから思いつくまま言うのやめろ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:28:45
真に受けているおバカ→漏れのツレw ルカがオキニだと思ってるw


633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:31:20
>>628
売り込んで必死に自演しても話題にされない自称ちゃんでつか?w

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:21
オキラネタは本当なの?
もし違うならそれも酷い話だね


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:39
ここは真実なんてありまへんw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:26
四国蕎麦が訴えられるよりオマイらが訴えられるぞ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:25
>>633
馬鹿じゃねw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:40:20
真ん中の花南瓜はマジオキニだけどルカ蕎麦オキニネタは無理があるw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:41:12
>>637
図星だねw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:41:29
ヒルトンで真ん中と花の事情を聞いていたのは豚組だよw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:43:21
事情ってwwwwww

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:09
豚組ヒルトンにはいなかった

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:58:24
Hちゃん=白鵬ちゃんのネタはないのかw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:06
ヒルトンにいたのはホソイ組

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:46
花を尾行したのはホソイ組?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)