5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北村一輝の噂 PART132

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:44:16
●(;´Д`)ハァハァしたい人の為のスレは他にあります。そこでお願いします。
●自演や煽りはスルーしましょう。

北 村 一 輝 OFFICIAL WEBSITE
ttp://www.from1-pro.jp/KitamuraKazuki/

北村一輝の噂 PART131
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214268653/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:44:57
■□■時々出てくる質問■□■

  Q.北村さんは結婚しているの?

  A.結婚して中学生(男子)のお子さんがいらっしゃいます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:46:29
■MOVIE■

 「次郎長三国志」(マキノ雅彦監督) 今秋公開予定
 「容疑者Xの献身」(西谷弘監督) 今秋公開予定
 「アカシアの花が咲き出すころ−ACACIA−」(辻仁成監督・脚本) 来年公開予定new!


■TV■

 2009/1〜 NHK大河ドラマ「天地人」


■MAGAZINE■

 7/末予定 「N/S EYES ON」new!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:48:55
■CM■

  第一三共ヘルスケア 「ウィンダム」
  *3月上旬より新バージョンがO.A.!


 ■DVD■

 2008/6/13 レンタル開始、6/21発売 「風の外側」new!

 2008/6/27 MAZE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:52:27


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:21:29
>>1
乙!
スレ立て規制が厳しすぎ!
なのにくだらない質問でスレ消化しているやつ、紙ねや。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:45:22
>>1乙っす


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:49:00
>>1 乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:52:58
乙〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:53:43
>>1
クドカン映画に出るの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:15:54
舞台の映画化みたいですね。またホスト役か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:51:18
>>1
乙です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:16:37
某週刊誌?で4-6月のドラマ視聴率に書かれていた
ホカベンの内容知りたい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:17:46
マイナーな舞台の映画化…?
まったく知らないよ
ただのゲスト出演ではないよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:35:19
>>13 kwsk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:04:48
>>13
お願いします!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:06:10
『上戸彩クンがホカホカの新人弁護士役に挑んだ「ホカベン」平均視聴率が8%
そこそこという結果に原因は一体どこにあるのだろうか?
内容やテーマが重く暗いのが受け入れられなかったのかもしれないが、それだけではないはずだ。
上戸演じるヒロインの灯りが正論ばかり言うのでイライラさせられるという意見も多く聞かれた。
また脚本に無理があるという声も。
これでは、せっかく芸達者な脇役を揃えてもドラマも盛り上がるはずがない。
やはり脚本の面白さは視聴率を左右するということだろう。』

長文スンマソン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:03:47
杉崎の、正論は時に人を追い詰める〜みたいな
重要な原作エピカットしてたりしてたしね…

クドカン映画って
それが大河の前の一本なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:24:54
ホカベン脚本家がデュエット曲も作詞してるのね。
作詞のクレジットをみて、runaway~





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:27:14
>>18
そうじゃない?
出番はどのくらいなのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:54:39
>>17
ありがとうございました ノシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:28:43
>>14
舞台の内容を検索するとメイン出演者3人のうちの一人みたいだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:22:28
ホラーなんだね
クドカンがホラーか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:46:52
黒いビスケットのコミュでまたWPの情報流してる人いるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:07:15
ホストクラブの店長役だな、絶対に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:15:13
浅野にサンタマリアに真木に南野・・・くせものばかりだw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:22:46
ホストクラブの店長役はサンタマリアの気がするけどな〜
一輝はチンピラの方じゃないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:24:59
チンピラなんていた?
店長の舎弟みたいな役はいたよな
それがサンタマリアかと思ったけど。
なんにしろメイン3人の内の1人だね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:53
自意識過剰でミーハーで気が多いとあるヲタが心底うぜえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:51:03
クドカン映画ってどこに載ってるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:55:12
映画板に情報を落としてくれた人がいる。
たぶん元サイトはフライングだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:15:55
ありがとう。見てきた。
多分ホストクラブ店長だろうな〜
クドカンの使い方は分かりやすすぎる…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:19:43
メインだからムービーで具体的な事は言わなかったのかな
にしても濃すぎるね…
サンタマリア浅野北村って

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:36:02
クドカンは見た目のふいんきに左右されよるなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:51:53
江田役かと思わせておいて、実は岡本役かも。
どちらでもおいしい気配。
春男より絶対、期待!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:20:02
アフタースクールより面白い組み合わせ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:23
>>34
ふいんき では変換できないべ?
ふんいき だとちゃんと変換できる。
わざとだったらごめんな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:35:17
優しいのう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:36:30
そうじゃのぅ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:38:34
うんこじゃのぅ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:41:28
それはつまらないわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:41:29
オリオンビールじゃのぅ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:42:26
たまたまうちの犬がうんこしてたから・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:45:07
凸川…浅野さん
江田…北村さん
岡本…サンタマリア
静…南野
順子…真木
ノラ…佐津川

てな配役かな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:19:31
>>24
本文コピペ&URLをスタッフに報告!



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:38:50
朝野との共演、どんなふうになるかちょっと予想つかない。
そうとうに楽しみ。
朝野以外はみな共演したことある人たちだな。やりやすそう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:02:50
>>37
まだふいんき(ry
知らない奴いるんだW

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:08:11
>>37
>>37
>>37
>>37
>>37
>>37
>>37
>>37

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:46:51
浅野とは初共演?
正直なんでそんなに評価されてるのかよく良さがわからない人だけど
確かに辻映画よりは楽しみだな

でも、ドラマじゃないって事なのかな?だとしたら寂しいかも
映画は公開ずっと後だしなー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:53:21
目先の欲求に捕われたらあかんよ
ドラマより良いに決まってんだから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:59:27
あーでもホカベン後来年の大河までテレビなんもないのも
やっぱ寂しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:03:49
だからwpで色々企画してくれてんでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:23:48
あんなごく少数しか参加できない企画、なんにも楽しみじゃない。
当たるはずないもん。
このスレの住人の中から当選者が出るかどうかすら怪しいじゃん。
前やったイベントの時でさえほとんどいなかったのに。
今回は規模あれの十分の一以下だよ?絶対ムリ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:30:29
クドカンとの仕事はタイガー&ドラゴン以来かな?
クドカン作品は面白いから好きだな。ファンも多いよね。なによりメディアの注目度も高そう。
大人計画の役者さんもでるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:20:55
クドカンてなんでそんなに評価されるのか全然わからん
三谷もわからんしオダジョー浅野の評価もわからん
自分世間とずれてるのかな


坂井真紀も猪木映画に参加してるんだねブログに書いてあった
北村さんの話題も出るといいな〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:48:35
そういや辻映画ってメインキャスト以外は
全く不明だね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:55:46
川津祐介も出てるとか
どうでもいいけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:49:55
坂井さん、ミラクルタイプが終わってから久しくTVで見かけなかったけど
同じ事務所なんだよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:22:00
今すぐ一輝が見れればそれで良いの!っておばちゃん多い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:28:12
とおばちゃんが言ってます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:33:46
おはよーございます北村一輝です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:40:35
>>60
仲間にすんなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:09:07
>>54
舞妓忘れてるよ
メインってのが嬉しいよね
そういや大人計画の役者さんはメインキャストにいないね

てか北村さん自身も大人計画好きだよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:47:36
おいおい誰が好きと言ったよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:51:19
一輝おはよう。今日も頑張ってね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:46:58
●●e●の女社長必死過ぎてきもい
会えたって相手にされねんだよボケぇー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:59:53
伏せるなよ
曝せ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:08:32
>>64
好きなんじゃねえの?
中村屋って大人計画じゃなかったっけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:26:50
劇団☆新感線が好きって言ってた希ガス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:34:37
例のアフタースクールとやらとどっちが面白くなるかな
なんか妙に闘争心剥き出しの人いるからさw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:43:32
幼なじみの男3人という設定が似てるじゃん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:46:47
中村屋ってなんだよ、カレー屋かよw
みんなが分かる言葉で話してくださいよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:54:13
長瀬の人?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:03:05
婆だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:19:11
自分は大人計画も新感線も大好き

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:20:35
誰もキミの趣味なんか聞いてないよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:27:09
>>71
あ、そうなの?
脚本クドカンだし、鈍獣のがヒットしそうだけど
キャストはアフタースクールのが爽やかだねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:32:02
そこがつまらない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:34:40
どこが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:23:19
一輝との
お茶会むけて
ダイエット

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:53:55
どうせ無理
当たらないから
二杯食う

なんか知らんが返しちゃったw
悲喜こもごも。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:07:22
アフタースクール さわやかハーモニー
鈍獣 混ぜるな危険

こんな感じ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:17:36
ここは3人くらいで廻ってるの?
話が全然????

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:21:51
>>55
クドカンはわからんけど三谷は面白いと思うし
オダジョは無理だけど浅野は結構いいと思う
それぞれでいいんでない?

そもそも一輝も世間ではどう?、て話しでw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:22:49
>>83
3人?んなわけないよ。あんたと私と長瀬だけってか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:24:00
梅雨どきに
一輝想うと
びしょ濡れだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:29:08
>>85
長瀬ってダレ?w
でも読んでて今4〜5人だろうなぁと思う時はある

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:30:22
>>87
永瀬なんとかっていう俳優を知らずに
TOKIOの長瀬と勘違いして切れてたヤバイ人。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:31:41
>>83
そういう時は乙の人数数えましょうね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:42:56
>>88
ありがとう
それうっすら覚えてるわ
長瀬って命名されちゃったんだ
なんだかんだで特徴ある人多いね
私はやけに偉そうなオッサン口調が集まってる時は
4〜5人だろうなと思ってのんびり見てるw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:26:34
乙人数いっつも4、5人


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:37:04
昼間なんて人数少ないに決まってるだろw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:43:26
>>90
やけに偉そうなオッサン口調が集まってる時は
おれが自演やってる時だから4〜5人もいないのよw
>>92
夜だって人少ねーじゃんw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:46:19
荒らしのくせに馴れ合おうとすんなよハゲ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:52:52
>>86


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:08:59
↑キモ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:24:26
浅野さんは座頭市かっこよかったよ
てか三谷とクドカンじゃファン層も違うだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:28:32
梅雨時に
一輝想うと
びしょ濡れだ

いいねえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:36:40
青カビ生えてるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:46:14
ババアが「びしょ濡れ」とか言うとキモ過ぎるからやめれ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:49:05
くさそうだし。。。w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:04
早く公式で発表されねえかな〜、鈍獣

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:20:48
やっぱり人すくねーw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:27:43
>>91>>93>>95>>96>>98>>100>>101>>103
↑全部おれの書き込みw
人少ないからいっぱい書き込んでみた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:29:20
>>104
永瀬さん?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:19
>>104
得意げだけど、バレバレだよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:42:27
>>106てもしかしておれが時々話題ねーなここ人少ねーなとか振ると
必ず直後に必死こいて書き込んでる奴じゃねw



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:07
バレバレって言われても・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:32
職業は?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:46:49
>>86・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:47:47
>>109
理解できるよね?の人?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:38
なんでこんなに人気あるのに人が少ないのよ!!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:54:15
モデルの●●はワキガで五味クリでワキガの手術するらしい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:48
ネタがないから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:03
俺の575に何か文句あるのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:28
函館市民、撮影情報の又聞きでもなんでもないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:47
こんばんは。北村一輝です。何か質問ありますか?何でも答えるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:17:59
今日はいつもにも増してダメダメだね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:15
自演が?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:53:32
一 輝 の こ と を 思 う と 、お ま た が 疼 い て 眠 れ ま せ ん

おばちゃんより

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:02:47
ひょえ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:07:19
>アフタースクール さわやかハーモニー

どこが?鈍獣よりはって事か?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:00
たしかに別段爽やかではないなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:14:23
鈍獣のがキャストがジメジメしてないか?
ストーリーもホラー要素有りらしいし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:03
なんでもいいけどアフタースクールみたいに
番組あちこちで宣伝してくれるような作品なのかな?クドカン作品は
なにが羨ましいってアフタースクールの人たちあちこちの番組に出てるからな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:18:13
スクールは良くも悪くもお茶の間向け。
内容もぬるい。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:56
浅野さんてちゃんと演技見たことないけど上手い人?
浅野さんと北村さんが同じ場面というかスクリーンに映るのってなんか不思議な感じ
ユースケはまあどうでもいいけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:22:11
クドカン初のホラー作品なんだよね
どうなるんだろ
番宣にも力入れるのかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:22:31
大泉とユースケは入れ替わっても違和感ないね
ユースケは大泉にだいぶ仕事とられてるのかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:00
>>127
ユースケのこともちょっとは気にしてやれよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:30
大泉よりユースケのほうが演技上手いと思う。
不気味さが出せるぶん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:01
ユースケは鼻の穴の形がヘンての思い出した
つかあな誰でしか見てないし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:30:57
また個性のぶつかり合いになるんかな
スクールみたいに癖ないルックスの人ばかりでもないし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:35:00
浅野との相乗効果を楽しみにしてる。
演技スタイルが違うようで、どっちも斜め上いくところがあるからw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:10:23
容疑者Xとかアカシアより全然楽しみなわけで…
クドカンならおいしく扱ってくれるだろうし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:18:37
ホストなら髪型とかどうするんだろ?今も結構短いし
少しは伸ばすのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:28:53
又エクステかもしれんのう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:34:15
クドカン作品は登場人物のキャラがみんな濃いからな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:45:24
舞台の方見た人っていないのかね?
演劇板にもスレないっぽいし…
サイト見ても誰がどの役なんだかw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:13:21
>>86
笑っちゃったw

>>132
おお!自分も同じ事感じてたよ。
左右の大きさが違うんだよね。
数馬が欧ちゃんちに侵入して「すずは・・俺の子だ」って言うシーンで
息を荒くしてた時に発見ww




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:24:41
ハッケン!!の時の北村さん髪また切った?って感じで微妙に短く感じたが
クドカン映画までに少しは伸ばしてほしいけどな
エクステってやっぱ女の人と違って違和感あるし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:39:52
顔長いからもう少し伸ばしてほしい



とか書いたらまた古ヲタさんがファビョるかな
見た目のことは軽々しく書けん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:41:51
>>142
ごめん。
顔をもっと伸ばして欲しいって言ってるのかと思って
ちょっとファビョったよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:52:31
>>143
そりゃファビョるわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:58:08
顔長いけど幅細いよね
頬骨も張ってないし
日本人の骨格じゃあんまいない感じ(とか思ったけど佐藤隆太とかもそうか)
なのに時代劇とかのカツラ被っても似合うし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:23:31
情報解禁いつだろ
アカシアの撮影落ち着いた辺りかな
誰役かが気になる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:40:00
まだ撮影にも入ってないから、情報解禁はもっと先だろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:03:14
急遽キャスト変更もありえるんだからあまり話を広めるなよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:06:40
フライング情報のお陰で、期待感だけ先走っちゃって仕方ないわ
アカシアの後だけにw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:34:05
真木ようこと南野陽子のどっちがダメ店長の愛人なんだろ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:51:31
来年の公開予定映画は今のと、この3つ?
「アカシヤ〜」「同窓会」「鈍獣」
大河ドラマがあるから、主演で映画は無理なんだよね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:51:32
真木じゃない?
南野は編集者だかなんかの方でしょ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:54:01
同窓会はもうすぐ公開だよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:59:23
店長一輝と真木だったら、東京フレンズの延長だね。
そこにおーちゃんが入り浸ってるというw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:06:20
店長の人物設定ツボだわ〜、ダメな極悪人
映画はどの役も設定このままかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:13:58
東京フレンズコンビか〜、そのほうがいいや
南野さんもきれいだけど、まぁ明らかに年上だもんね…

舞台の鈍獣サイトの登場人物紹介、いいよね
「オレは若いころ人ひとり殺してんだよ」って、冗談に聞こえないす

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:48:54
>>150
真木が編集者で陽子が愛人役

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:55:58
舞台だと編集者役は年いった女優さんだったよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:08:11
舞台では西田尚美だったろ。それはどうでもいいが。
映画の配役は>>157の通りだが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:09:38
舞台で言うと誰がホストクラブ店長なの?
生瀬さん?

何か今年は映画の年って感じだね。公開は来年のもあるけど。
ドラマの年、舞台の年
そんで来年は大河の年だね。
いいんじゃないかなー
飽きさせないお人だ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:10:23
年いった女優さんじゃね?西田さん
映画は157の配役なのかー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:10:52
昨日はご馳走さまでした。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:13:49
>>160
古田新太じゃね

ホストはホストでも聖也とはまるっきり違うよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:14:23
>>120 い〜詩だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:16:19
舞台では古田がホストクラブのオーナー=枝

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:19:52
古田さんか〜
何かぼーっとして不死身の肉体の主人公ていうのと
浅野さんのムードから浅野さんの役が古田さんかと思った。
映画はだいぶ舞台と雰囲気変わりそうだね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:20:29
さんたまが店長で常連客が一輝だったらどうしよう…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:22:13
古田さんも危険な雰囲気あるっちゃあるね
映画だとメインキャスト陣大幅に若返ってるね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:22:33
それはそれで実に面白いかもよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:23:38
まだ公表されてねぇのに推測うぜーよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:23:43
妙に明るいホストクラブだねw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:25:43
公表されてないから推測して遊んでるんじゃんw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:26:04
サンタマ店長で北村常連でシモベ的存在は画面に無理があるw
クドカンはイメージ通りの配役にするよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:26:35
>>169>>167に対してです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:29:16
>>173
あ、そうなんだ
解りやすくてイイね
常連客はシモベなのか…
たしかに絵ズラ的にそれはないね
でも子犬のようなつぶらな目でさんたまを見る一輝もどうよ?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:32:23
蛇に睨まれた蛙だろw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:33:25
一輝を子犬に例えるおばちゃんお久しぶりですw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:35:28
そんなおばちゃんいるんだ?
ここはいろんな有名なおばちゃんがいるねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:10:34
ババァスレか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:26:07
夜なら時々ヤングもいるんじゃないかしら

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:33:58
あのさぁ、煽りでもなくホントに聞きたいんだけど
どんな俳優やタレントだっておばちゃんのファンていると思うんだけど
ここはなんでこんなにオバオバ言ってんの?
たくさんいろんな人のスレ見てるわけじゃないけど、ここはすごすぎる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:51
一輝のオバヲタってなんか独特っつーかキモイっつーか怖いっつーか
他のオバヲタと何かが違う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:49:29
役者自体に一癖二癖あるから当たり前っちゃー当たり前なのかもね。

年代関係なく変な人いるでしょ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:50:42
オバで変な人って特に引く・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:51:46
オバオタって言うと、韓流とかジャニーズとかがすごいイメージあるけど
あんな感じ?
なんでこんなにオバネタで荒れてるんだろうと思ってさー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:23
>>183
それうちの親も言ってたw
癖ある人だから集まってくるのかもだって

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:59
韓流とかジャニヲタオバともまたちょっと違うんだよなあ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:33
>>183
年代に関係なくまんべんなくいるというのなら納得できるわw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:55:44
病的なんだよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:53
いつも見てるんだけど、なんか書き込みづらい雰囲気だなーと思ってね
ごめん、北村さんの話題に戻してください

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)