5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NSKD】錦戸亮の噂5【℃スケベ変態性欲NKDS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:52:10
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212582229/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:54:16
・トイレに無理矢理女を連れ込みヤリまくり
・沖縄コンの時は仕事にも関わらず女同伴
・ツアー中に地方のキャバ嬢とラブホへ
・ドラマ等で共演した女優は必ず食うことで有名(現在長澤まさみと×××中)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:55:02
DVする時はもちろん巨根で ★《最強最大》 錦戸総攻め帝王を語ろう 《デカマラ》★  お仕置きやで〜

二宮・今井と共に20cmオーバー巨チンジャニ御三家を誇る錦戸総攻め帝王をみんなで語ろう!

          水入りバケツやメロンを持ち上げられるチンポの持ち主、錦戸!

鉄アレイをも持ち上げられる強靱なチンポの持ち主錦戸!ホットドックパンに巨チンを挟んで食いたい!

スイカ一玉はおろか砲丸も軽々竿で持ち上げ、金玉には1キロの錘をぶら下げながらボディービルをする逞しい体の持ち主、錦戸!

両手に砲丸を、玉には林檎を、竿には南瓜をぶら下げ肉体美を見せつける我らの錦戸!

        !!℃変態錦戸帝王のビッグマグナムからほどばしるテポドンで人類皆妊娠!!

               ★      錦℃の℃は℃変態の℃     ★

        【鬼畜戸亮】もしくは【エス気怒亮】と呼ばれておりとにかく【物凄い巨根】の持ち主で有名

          錦戸は【ジャニ界の市川海老蔵】の異名をも持つ【総攻めの帝王】である。

帝王に相応しく歪と共に両手に女侍らせてギコハハハ言ってるDQNヤリチン帝王だという事実だとか

共演女優に手を出すのが鬼早いので有名な℃総攻め帝王を「つまらない男ね」とポイ捨てしたエリカ様最高だとか

沖縄ロケで自分の女二人との3Pに飽きてカメラマンのバクさん誘って4Pやスワッピングに勤しむ℃変態だとか  ←←←
(バクさんがこの件でクビになったので現在は手越を誘って自分の女らと乱交プレイ)

そんな小さな事は℃総攻め帝王様があのお笑いカップル和也×今日子の愛のキューピッドことである嵐二宮に次ぐ

大大大大大巨根であるというのも事実れすから女遊び激しいのも鬼畜なのもつまらない男なのも問題茄子☆

      ★     錦 戸 は 永 遠 に 総 攻 め の 巨 根 鬼 畜 帝 王     ★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:55:25
■総攻め鬼畜帝王とはいえ錦℃のこのブレーキの利かない下半身はちょっと問題ではないだろうか。
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,! 錦℃総攻め鬼畜変態帝王の巨男根で荒々しく種付けされる℃帝王の女たち&バク
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
■錦℃鬼畜総攻め帝王の巨男根突き上げギザヤバス><。【巨根】℃=錦戸亮の立派な肉棒【セックスシンボル】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:56:23
202:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/13(日) 15:22:06

錦戸は雑誌のインタブに妹の息子がまだ一人で歩けない頃、歩行機を何度も
転ばせて泣かせたと自分で話してる
何度転ばせても泣くのが面白くてやった、と
まだ頭の形も定まらない骨の完成してない赤ん坊を、何度も頭打たせて喜ぶ、
って人としてどうなんだ?

未だにその甥っ子は錦戸の顔を見ると号泣する



DVレイパー宗佑もびっくりの鬼畜屁℃

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:12:37
・ナンパ決め台詞は「入れさせて」で女ドン引き
・恥ずかしがりでシャイは仕事上ホントのNSKDは初対面でもすぐヤレる
・NSKD性病持ちでうつしまくりの噂


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:01:47
屁℃キメエ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:03:49
本当の錦戸はバーで両手に女はべらせてガハハハ笑ってるDQN
乱交大好きの変態で自分の彼女と元彼女との乱交に人気カメラマンのバクさんを誘ったのがバレてバクさんクビにした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:24:36
糞戸本スレ(気持ち悪すぎる屁℃婆の巣窟なので注意w)

62°
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1210992652/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:15:44
>>9=婆ヲタ

10代20代の婆ヲタが多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:38:42
長澤と発見!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:49:54
横山が10月フジで主演するらしいね
内どころか雑魚に先こされた屁℃バロスw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:42:41
横山ノックて 死んだんじゃ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:27:32
錦戸って横山やすしににていない?
痩せ方、顔。背。若いころやすし、そっくりだよ。
この人、遊びまくって、女作って、酒びたりで、さびしがり屋で、
仕事より遊びで、生き方も似ている。
最後は錦戸もああなるのかな〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:20:07
長澤は御曹司と付き合ってるから錦戸とはないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:22:48
ほっとけばいいじゃん。所詮他人なんだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:20:12
御曹司といったらパトロン
屁℃は下僕


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:24:06
長澤と錦戸つきあってるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:32:20
>>8
何故゚Cは解雇されん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:33:43
>>18
捏造しないでよ
長澤に失礼だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:13:43
捏造してない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:20:26
関西人早く関西に帰って下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:21:00
例の五人のグループだろ
長澤の他にも誰かいただろ瑛太とか水川とか
遊園地行くとか騒いでたし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:25:40
二人で会ってるよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:04
長澤と付き合ってると主張してくるやつがしつこいぞ



大阪人彼女いるでしょ?

大阪へ帰れ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:34:20
二人が幸せならいいよ
そっとしとこう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:42:21
事務所へ通報しようか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:47:06
いまは楽しいだけなんだからほっとけばいいって


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:00:44
付き合ってる付き合ってるってそれだけ頭悪い


付き合う形って色々あるのだ

・遊び友達として付き合ってる
・仕事仲間として付き合ってる
・本格的に付き合ってる


どれなんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:20:15
最初はおともだちから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:50:32
子どもができるかもしれないおつきあいww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:56:18
その時はさすがの錦戸も責任とるだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:59:42
錦戸は長澤のキス奪ったからなドラマで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:27
その前に山下とドラマでやってるから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:19:25
錦戸は長澤とラブホ行った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:33:10
錦戸のマンションだろ
寝室は引き戸で

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:48:52
掃除もしてない部屋にお姫さまを引き入れるわけないだろ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:59:06
>>14
巨根しかとりえのない屁℃と比べるなんて横山やすし師匠に失礼すぎる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:00:26
下卑な豚澤ぶさみが姫とか片腹痛いわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:09:57
>>35 行ってるだろうねヤリまくりだから

>>39 まさみちゃんのこと悪く言ったら亮ちゃんが怒るよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:23:09
沢尻とかリアのこと可愛い可愛い言ってたよね?
更に付き合ってたと言われてる多香子。

明らかにまさみだけジャンル違うくない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:23:36
まさみとは妄想しか出来ないのか

さびしいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:27:21
早く死ね足の裏

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:55:23
こいつも含めて大阪人って何しに東京きてんだろうなあ
ウザイんでさっさと帰ってくんないかな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:55:24
死ねとかは言わないほうがいいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:57:20
っていうか、死ねって人に対して言う言葉じゃあないよね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:04:17
錦戸ホントに大嫌いだけど死ねは言えないな
奴だって一人の人間だから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:06:53
いや別に死んでいいよこんなクズ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:47:40
関西人はいらない
みんな氏ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:56:07
>>44>>49
お前が先死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:35
>>33
ベロチュー以外にもセクロスレイプシーンも2、3回あったw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:08:00
死ねとか軽く言うもんじゃないよ
それこそ人間としてどうかと思う。クズっていう言い方も良くないね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:15:57
DVもレイプもベッドまでスリッパ履いたまま
乱闘でさえつっかけてこなすのが屁℃流


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:42:33
…嫌がらせ?
もうこれで終わるよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:54:44
自分が正しいと思ってて間違いを認めない錦戸様
錦戸様はとても立派でできた人なんだろうなぁ
尊敬しますよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:58:17
もんのすごい大根なのに演技うまい事になっててキモイな
顔がキモくてDV変態役にぴったりだっただけだっての

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:00:54
主演は一度もないくせに運だけはある糞屁℃w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:21:37
>>56
1リットルの時はすごいうまいと思ったけど、他のドラマでは並だよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:54:13
ヤキモチなんかやかないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:28:01
整形すげー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:16:14
顔がモアイ像

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:55:59
錦戸の女友達がやってるブログが笑える

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:23:01
錦戸と同じような目は
浜崎あゆみ、内田有紀、松下由紀

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:13:28
あゆの目は井上真央が近い
系統が違う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:21:20
二番手以下ポジが似合う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:22:10
屁℃婆
他タレ叩き&スレ荒らしやめろ
バレてんだよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:23:33
>>64
5番手くらいだろ
ジャニだからいい番手にゴリ押しされてるけど女優の金魚の糞・雑魚屁℃

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:40:11
℃くんの先走り汁舐め舐めしてみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:56:15
噂スレじゃなくて単なるアンチスレじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:07:15
ヤリ逃げされた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:03:27
ガマン汁舐めたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:31:14
臭いし病気うつるよww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:25
平日の森林公園でキャッチボールしている四人組の連中が
ここは球技禁止と注意したところ見た顔で、髪の短い女の子や
謝りなからそれぞれチャリ2ケツで帰っていった
なぜかチャリをこぐのは女の子達ですた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:46:52
今日ですか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:31:27
本当に?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:00
ジャニが不細工多いって言われるのは錦戸みたいな奴がいるからだよねー
迷惑

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:21:38
何になりたいんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:08
顔がどんどん年寄り化してる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:53:45
ちっさい爺さんw
ちっさい足の裏www

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:57:36
>>70
気をつけろ
コイツの子どもなんか出来たら最悪だぞ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:39:08
前田亜季とまた共演しないかな
今まででいちばん可愛いカポーだったのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:10:42
昨日もいやがらせお疲れ
知らん顔してればいいものを
いつまでかなぁ
後で嫌な記憶になって悔やむことになるのに


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:58:21
屁℃臭っさー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:58:25
昔アイドル雑誌で手越相手に、イカれた持論を展開してた
錦戸も手越もキムタコとV6の岡田と同じ11月生まれで蠍座だから、同じ様
に自分も売れると思ってるし、まだ新人な手越も売れるはずだから、売れる
自覚を持ってしっかり行動しろ、ってさ

今じゃ、とっくに手越のが売れてる
錦戸は知識も知能も低いのに常に上から目線なのが痛々しい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:47:43
>84
手腰なんちゃらカワイソス><


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:54:30
まさみちゃぁぁぁぁん!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:48:04
屁戸糞

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:27:41
ゴミクズ屁℃

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:42:10
そんなこと言っちゃっダメだよ
わけわかんない人だけど一生懸命生きてるんだから
ね℃っくん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:39:45
錦戸以外の人も一生懸命生きてるだろ(w
一生懸命生きてる他人を傷付ける錦戸、うざい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:33:16
確かにそうだけど
周りに不運をもたらすけど…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:04:56
屁℃厨発狂してるね
キモイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:45
コワイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:22:24
また暫くドラマ出られないんじゃないの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:00:51
顔長すぎてキモイブサイク

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)