5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎まさよしの「何百回またがったつもりでも」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:44:40
sage進行でマターリと。
荒らしや煽りは放置。構うあなたもデムパです。
◆スルー検定実施中◆

※山崎まさよしの話題に関係ない、年齢・身体的中傷発言は
  荒らし・煽りとみなされます。
※人に聞く前に、まずは検索を。
  検索しても、わからなければ礼儀をもって質問しよう。
※お互い、もちつもたれつで。
※ネタ投下する時はトリップ厳守。
※書き捨てのネタは100%釣りなのでスルー!

前スレ
山崎まさよしの「重い壺、ホカリの思う壺」
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214636297/

●公式 http://www.office-augusta.com/yama/
●ラジオ JFNネット http://www.tfm.co.jp/otodoke/index.html
 「佐川急便 presents 山崎まさよし 音届(おとどけ)〜SEND ONE-MUSIC〜」
各地放送時間参照
   http://www.sagawa-exp.co.jp/enjoy/ad/radio_schedule.html

●過去ログ他↓
山崎まさよし2ちゃん関連スレまとめサイト
山崎まさよしの「何勝手にまとめとんねん」(管理人さん乙)
http://slum.in/yama/

次スレは950あたりで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:45:26
毎週(土)21:00〜22:00 NHK総合「監査法人」主題歌【深海魚】
7月26日 (土) 西武ドーム Augusta Camp 2008
8月 9日 (土) 泉大津フェニックス Augusta Camp 2008
9月 6日 (土) 国営越後丘陵公園・野外特設ステージ(新潟県長岡市) 音楽と鬚達2008 ONE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:52:02
乙!
ありがとね〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:55:23
>>1-2
乙またがり!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:59:13
せんきゅうぅぅ!

6 :テンプレ追加:2008/06/30(月) 10:11:42
2chDAT落ちスレミラー変換機(落ちた過去ログはここで嫁)
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/



7 :2に追加:2008/06/30(月) 10:15:32
※スレタイは音届から↓
「僕と君の最小公倍数」では“何百回またがったつもりでも”と聞こえる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:18:27
>>1
乙です!
>>6-7に天ぷら追加してみました!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:20:15
>>6-7
乙乙ですー!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:05:16
>>7
ありがとー。
夜のみんなも天ぷら変更よろしく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:12:29
>>1000
いやだ〜〜っ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:13:42
>>11
腹くくっとけよ〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:15:00
>>7
重ね重ねありがとうね〜ww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:19:53
宮古の帽子ってスペイン行った時のかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:30:54
>>14

違うよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:45:58
>>15
あんがと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:47:21
宮古のまさやん楽しそうだ〜ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:51:07
>>1乙です。

そろそろ会報の季節。届いたシトいる?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:55:11
ドクダがちょっと楽しみ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:56:06
MステとかMフェアじゃない宮古のバンディエロまさよしいいべ〜
へーっ、これ山崎まさよしなん?かっこいいじゃ〜ん・・・なんちてね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:58:24
ドクダって月ん中でいつ頃書いてんだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:06:12
スレ立て乙っす!
ゲのブログ見てきた。イライラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:06:50
うん、名前なんてなくてもね
綾香の隣誰なん?ってね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:16:30
FCイベの沖縄リークってマジか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:22:35
>>21
半ばまでにはしあげないとスタッフゥ〜が迷惑なんじゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:26:51
>>24
便乗でそ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:28:49
FCイベントが本当に沖縄だったら暴動起こす!!!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:34:56
イベあるとしたら冬頃かな?秋ならもう告知されてる頃だし・・・
冬に沖縄はないっしょw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:39:59
それより全国のライブハウス巡りでもやってほしいと心から願う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:46:37
ドコモみたいに、人数限られてくるじゃん…>ライブハウス
皆が参加できるよう抽選じゃなく平等に!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:06:09
会員数どんくらいなんだろう。
みんなが参加できて、ライブ系でとなると…何箇所かに分けないと駄目だろうしね。

冬ならアルバム出てるから、ツアーになってたりして…orz
近くでライブ見たい(´・ω・`)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:08:57
会員、実質4万人くらい?
自分が2001年に入会したときで6万番台。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:10:14
>>30
でもライブハウスくらいじゃないと普段のツアーと変わらないじゃん。

ライブハウスで週4回ペースで1年間www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:11:26
死ぬww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:18:28
沖縄はガセ?
そんないろいろとリスクのあるイベントやだやだやだー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:20:32
公式に凸したシト ここのシト?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:21:06
ほんとだw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:21:37
えーマジで!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:26:11
気になってたんだけど…
このスレたまに初心者っぽい人がきていて、2ちゃんでしかも噂スレなのに現実とわけて考えられない人いるよね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:28:47
今にはじまった事じゃないw
夢見花子w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:31:04
凸したのが、ロムってるだけのヤツだとしたらなんだかなー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:33:50
FCイベはどうでもええわ
ライブハウスで抽選なんてなったらどんだけの人泣くべ?
オーガスタさん、ふっつうのでねホンマ普通のたのんます〜ww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:35:18
普通のって?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:37:02
普通のツアーで落選した漏れって…orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:40:07
前もってリクエスト募って大きい会場でやってほしい
生で聞いたことない曲どんだけあるか知れんし、まじ聞きて〜〜!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:41:30
>>43
ドミノとかTTTみたいんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:43:19
落選した人はどこかで優先してほしいよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:44:23
トリオはもうイラネw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:45:44
昨夜の情熱をスローで見た。
まさよしがクドカンにみえた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:46:27
侍トリオなら大歓迎w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:47:05
あー、もう侍でいいや!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:48:17
えー!オリジナル少ないからヤダ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:51:27
クドカンに見えてもオッサレーなまさよしより好き
・・・て、ゆうてもなんもだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:55:38
ギョーザなんて作らせんでくれ〜
温泉もハワイも絶対やだ〜
ただただ音楽が聞きたいんじゃ〜〜!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:57:54
オリジナルでも聞いたことないのいっぱいあるから
そうゆうの生で聞きたいなぁ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:53:30
公式に何を凸したの?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:23:00
>>56
BBS見なされ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:24:35
>>57
56じゃないけどファンクラブ入ってないから見れない…orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:28:18
FCイベ、ふつうにライヴっていってもお祭り感覚でトリオになりそう
オレは別にそれでもええけんどな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:29:02
>>57
漏れ後で家に帰ってから見るけどさー、それって削除されかねない内容なの?
つか、まだ残ってる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:29:09
大した内容ぢゃないさ。
誰もが思ってる疑問を書いてあるだけ。

会員は会報待てば朗報も来るだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:30:21
ライブやってくれるんなら
トリオでもOKSでもどっちでもいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:33:23
年内にツアーあるよね…!?
無かったら今年はACの豆よしだけになっちゃうよー(ノ_・。)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:33:44
具体的に教えてけれ〜。
何を疑問に思ったのか知りたいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:34:35
>>63
ツアーはないってラジオで言ってたとか何とか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:46:11
>>61
朗報、楽しみにしてていいの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:54:12
>>60
凸ってほどでもないけどなw
今年はFCイベないんですか?みたいな感じ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:54:12
漏れ56なんだけど、公式は携帯から見るのしんどいんだよね…。
FCはチケットの為だけに入ってるような物だなorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:56:27
年内に「FCイベントツアー」・・・なんてねww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:57:34
>>69
それそれ!
やってほすぃ〜〜!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:09:17
何でそれが凸なの?w
ただの質問だと思うけどw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:16:32
だよなw
漏れもワクテカで見にいったら大したことなかったw
>>41の意味がワガンネw
ってこんな事書いたら、凸した人乙って言われるな絶対w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:23:01
いきなり凸してごっめーん、誠にすいまめーん!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:41:57
会報まだ来てなかった…


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:53:43
まだ発送もしてないでしょ>会報

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:54:10
会報最近遅いお!ぷんすか!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:08:44
月末に来たことあるの?
漏れはどんなに早くても1日だよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:13:24
月末に発送してるようだしねー
都内の早いとこだと当日に届くんじゃない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:16:19
>>77
前は末に来てた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:18:05
前は月末に来てた…。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:19:13
漏れ都内だけど、月末に来たり〜翌月1日〜遅いと3日頃に来たり〜ラジバンダリ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:38:10
漏れは東京近郊だけど81と同じ。
月末はむしろフライングじゃないか?w
来月号なんだから月末でぷんすかするなよw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:39:55
メール便になる前は、月初めだったよん。月末に来るようになったのは
ここ2.3年じゃないかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:44:29
会報はサガワじゃなくてクロネコなんだよねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:54:55
>>84
メール便に変わった時はサガワと関わりなかったもんね。
つかうちの近所のクロネコさんは下手すりゃ2日遅れなのよね…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:06:55
>>72
41だけど、自分も今公式見た。
凸したっていうから、「FCイベントが沖縄と聞きました」とか書いてあるのかと思ったから。
こっそりここ見てるだけで、公式に爆弾落としてたとしたら気分悪いと思って書いた。
意味わかってくれたかね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:18:21
>>86
まだ見てなかったんかいっ!w

あの書き込みにどんなレスがつくのか興味あるけどw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:19:50
でもさ、事務局があそこにレスすることなんてないよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:23:08
●苦情・質問(苦情は「オーガスタの目安箱」へ。BHへの苦情や質問はBOOGIE HOUSE編集部へお電話または郵便でお願いします)
らしいよ。


90 :60:2008/06/30(月) 21:35:23
21時に帰ってきてスタコラさっさとBBS見てきました。
ホント>67タンのおっしゃるがままでしたねw

>>87
レスついてましたよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:58:47
ACで、何か告知あるんじゃね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:08:17
ACを告知になんて使わないだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:16:34
ACでは告らないだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:17:42
あれか?
物販コーナーでFC募集しながら、特典告知とか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:18:25
ACでなくとも、もし、本気で愛している人がいたらちゃんとした形で
発表してほしいです。この人のファンでよかったって思うような人で
あってほしいっす。希望です。

FCイベは普通に会報で告知でしょ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:18:33
じゃまくせぇw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:21:01
凄く貧乏で苦労性で貧相な人と結婚したらまさよしグゥ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:23:09
つぎはぎだらけの灰かぶり少女
そんな少女のもとへ、老いたロバに乗ったなで肩まさよしが迎えにくるという
ストーリー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:23:27
>>95
誰も、女の告知とは思ってないと思うがw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:25:43
いや、どさくさにまぎれて流れにのってみましたww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:29:43
>>95
真面目なんだね〜。
まさよしはアイドルじゃなくてミュージシャンだから、
厳密に言えば恋愛程度で発表する義理も無いとは思うけど。

ま、ファンあってのお仕事だろうし、籍入れるような事があれば、
いずれはオフィシャルな立場でちゃんと発表するでしょ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:32:19
>>92
昨年、カバホツアーの告知あったじゃん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:33:30
>>102
ええ?そんなの聞いてない。
どんなふうに?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:37:10
>>98
www

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:38:16
>>101
漏れは、押し付けがましいですが、ミュージシャンであろうが、アイドルであろうが
公務員であろうが、きちっとしてるなって感じさせてほしいという希望があります。
またよしはミュージシャンのプロトタイプだろうかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:40:05
>>103
フライヤーでの告知

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:40:22
プロトタイプ×
ステレオタイプ○



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:51:11
>>106
あーなんだ。
シカオの10周年の青白シートの裏に書いてあったやつ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:55:40
秋にアルバム出るとしたら(あくまで希望)、年末〜春先にかけてのツアーかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:58:33
誰にも言えない恋ってあるからねぇ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:03:27
>>108
そうそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:05:52
今年はシコチューないよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:09:00
さっき 802のコメント聞いた!『背が低かったからバレー部でレシーブ専門やった』らしい〜! まさよし可愛い〜♪ 802DJに ザッキーと呼ばれるまさよし!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:12:04
背が低かったんだw
途中で急に背が伸びたのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:26:57
実はシークレットブーツ愛用です

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:38:24
まさよしって176だっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:43:20
176だよ。
背が低いというより、ジャンプ力なかったんじゃねーのw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:48:23
はっ!
成長期にレシーブの態勢ばっかだったから撫で肩?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:50:46
みーっけた!
ttp://funky802.com/sonicstyle/diary/index.php

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:51:05
小中学は チビだったらしいよ〜 『レシーブうまかった!それが、今 人の ネタを拾うのが 培われてる!?』なんて 訳わからん コメントが まさよしらしくて おもろかったべ!ww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:55:27
顔のイラストはジャッキーチェーンか?ww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:56:34
これでバレー部と言えるのか?w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:58:18
底か低か迷ったんだな…。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:20:53
なーんで802にいっぱい出てんのー!?w
(素朴な疑問)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:31:16
番組はTfmだけど、ゲストやリクエストは圧倒的に802だね。
まさよしも言ってたけど東京にいるとラジオでまさよしの曲ぜんぜんかからないよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:34:42
>>122
そんな感じww

127 :126:2008/07/01(火) 00:35:28
間違えた>>123ですた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:18:00
256 :名無しさん@ピンキー:2007/12/26(水) 00:30:46 ID:OpS1w0RoO
キスして終わり?
とっておく?
てめぇ女をなめんなよ。最後までやれ。


あおい25歳?ww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:13:28
>>128がBBSPINKのどこに出入りしてるのはわかったw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:25:34
珍しく過疎ってるー。たまにはいいか。
なんか規制でもかかってるのかいな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:30:34
話題ないしねー。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:35:47
会報届いたら盛り上がるんじゃね?
オレんとこは2日後くらいだからのれないけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:01:35
会報待ち。
届いたシト、教えてねん。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:01:21
>>110
なにか知ってますね〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:17:21
>>134
なんでそうなるのよ?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:30:53
>>135
110と134の会話を意訳すると、

110:暇だな〜。取りあえず適当に踊らね?
134:ヒマヒマ!踊る踊る〜〜〜!

・・・って事でそ?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:43:44
みんな暇なんだな〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:49:19
まさよしが一番、迷惑だな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:51:37
なんでそんなに暇なの。
暇ならバーゲンやってるからいっといでよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:57:46
それも余計なお世話な希ガス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:09:33
>>136
どうでがんしょ・・・って、ことで。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:18:26
う〜ん、昨日802のまさよしのテンション高い声聞いた自分
気になるぞい。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:47:59
>>138
ほんとだw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:07:19
>>142
昨日のって生放送?
>>143
なんで?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:49:11
>>142
こちとら江戸っコでぃ!
どんなテンションの高さだったのかもわからんでぃ!w


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:12:00
テンション高いのかー。
聞いてみたいなー。
ネット配信でもしてくれたらいいのに。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:17:25
昨日のマーキーさんもそうだけど、
昔からの知り合いとか、よくお酒飲む関係のDJが802には多いから、
そういう人とのトークは比較的いつもテンション高いw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:37:11
>>145
ノ○さんとこ載っけてたよん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:39:32
フットボ〜ルゥゥゥ・・・って、えっらいはしゃいでるゥゥゥww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:48:30
うわ、過疎地w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:53:44
>>144
ちがうみたい、インストアライブで来た時録ったのかもね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:59:29
まさよしはいつもゲンたんの気休め真に受けてるのかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:04:41
>>152
どういうこと別の言葉でお願いしますぅ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:04:56
ほら、誰もいないよ〜w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:05:32
ホームランじゃなくて空振りでもいいとか?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:11:41
もう、わかんねェ〜頭噴火!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:11:58
>>153
情熱大陸でまさよしがTVに出てるのに名前言われないのは
宮古ライブらしさが出てるとか態々触れるところが解せないw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:15:39
まま、複雑な思いがあるのでしょう。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:20:28
まさよしの危機感をゲンタの気休めで納得させて
ここも段々過疎化し、TVにも出れずに忘れられ
ギター教室の先生でもするのかなぁ=ヒット曲出してみやがれ!w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:24:14
もう無理でしょう。まさよしは華の時期を過ぎたと思う
本人も自覚してんでしょう。

山崎まさよしの「オタは静かに忘れていく」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:26:50
ギター教室通う〜w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:27:33
それがヤなんだよぉぉ〜〜×○△□×!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:28:04
もう手取り足取りまたよしが後ろからこうして、ギターを一緒に弾く。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:29:33
山崎まさよしの「ヲタは静かに離れていく」
寂しいスレタイw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:30:27
まさよしの場合は、音楽活動が衰退してもその日暮らしの労働を掛け持ちして
生活していく気がする。>将来

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:32:05
>>165
まさよしいつか結婚しちゃうんだよね〜。
やっぱり切ない。
漏れにはなかなか良い人現れないし・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:35:25
その日暮らしの労働ってなんだろ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:35:58
>>166
良い人は現れるさ。妥協すればだけど…。まさよしみたいな30後半の独身男性が
吐いて捨てるほどいるのにね。探してみると結構いるもんだよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:36:48
土木とか、警備員とか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:38:39
>>169
どこかのヲタの仕事先にもちょいちょい現れたり…(泣

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:38:42
マグロ漁船にのるとか?危険だけど大きく当たったら1回の渡航につき数百万円もらえるって聞いた。
よくヤミ金の取り立ての文句としてあるじゃん。
払わんかったらマグロ漁船のせるぞ!って。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:39:48
スナックをまわって、流しをしたり…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:43:12
>>168
条件は一つだけなのにその一つが見つからない・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:43:40
ブルースバーのマスターならいいかも
おやっさんとか呼ばれるヒゲよしw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:47:40
スナックの流しとか今あるのか?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:49:37
>>152
結構間に受けてると思うw
それがいい場合と悪い場合があると思うけどw
ほおって置くとぼーっとしてそう orz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:00:05
小さなライブハウスをどさ回りし、日銭を稼ぐまさよし…
数十年後にはこんなことやってそう…意外と自由気ままでまさよしに合ってるかも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:01:34
>>177
ほんとにそれでいいのかしらん〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:03:24
グラミー賞とかMTV大賞とかいらんのかなwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:07:55
>>177
二十年後は56才か。
いいかもよ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:12:53
イクナイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:29:42
印税生活してるかもw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:31:46
今時点でこれだけの人気をひきずってて
ネームバリューもあるから、ライブハウスのどさ回りにはならないよ

20年後はチケの値段相当上がって、毎年千秋楽はNHKホールとかその辺だろうね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:32:11
皆さん、アンチ君にあおられてない?
還暦はジュリーみたく、武道館でしょ、絶対!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:33:12
還暦・・・肝臓だいじょうぶかな、っておもた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:40:45
>>183
さだまさしみたいな?w
複雑ぅ〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:46:20
アンチ…か

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:48:40
どこにアンチ君がおんの?w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:55:21
警備員もないけど、武道館もないとオモ。
まさよしは、萌ヲタが多いから、冷めたらお金落とさんからね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:57:35
>>189
萌えヲタってまさよしが独身ということに萌えてるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:02:40
>>190
一般人でも既婚者に興味がない人いるじゃない?
意味合いが違うか…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:04:12
>>190
単純にまさよしに萌えてると思うけど、
萌ヲタは冷めるのも早いと思うから。
十年以上ヲタをやってると、そう感じる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:07:17
萌えヲタじゃない>>192さん、
贔屓なしで、最近のまさよしの音楽に魅力はありますか?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:13:11
>>193
どう言えばいいのか、難しいなぁ。
答えになってなくてごめん。
とりあえず、まさよしの才能に、自分は惚れてるから。
今は、まさよしの長い音楽人生の通過点でしかないから。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:22:14
>>194
いや、ありがdです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:23:52
愛だなあ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:25:55
>>194
私も同じだす。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:30:39
恋愛も芸の肥やしになると思って暖かく見守れるかどうかが
分岐点になってたりするんだろうか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:38:26
まさよしが結婚して、誰かのものになっても
まさよしの才能はみんなのもの。
それでいいのです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:43:48
さ、しいたけでも焼こうかな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:58:12
いいなあ、みんなに愛されてて。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:05:04
いいなあ、しいたけ焼けて。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:08:14
184です。先ほどは「アンチ君」とか口走りまして・・
「忘れられ」云々にプチッときたもので・・
修行が足りませんね・・
「紫陽花」でも口ずさみながら、散歩してきます。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:08:32
不特定多数の誰かに愛されるより、一人の人に愛される
方が幸せかもしれん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:07
一人の人に愛されてーよー。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:27:09
実は愛されてるのに気づいてないだけだったり

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:33:06
なんかたまらない一言や・・・・>206


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:46:13
え、なんかまずいこと言った?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:47:49
いやいやいや、
なんかグッときたw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:49:37
ジュリー、ライブで観客が少ないといってドタキャンしたんだよね。
4.5年前に。
スレチスマソw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:54:43
大雨のなか何時間も並ばなくても、
宮古島まで行かなくても、
夏の屋外じゃなくても、
行けるライブをやってほしいなー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:59:54
どうしたみんなw なんか後ろ向きになってるぞw 

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:00:22
7・13にまたTBSチャンネルでカバホツアーがOAだって。
ザッピングしてたら「コイン」のまたよしが映ったんでビビったw
翌週は鹿男だって。ACのためかなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:05:56
>>210
え〜〜、なにそれ
そんなことあったんだ!
失礼な奴だな
お客が少ないのは自分のせいなのに
来てくれたお客さんに対する感謝の気持ちがないんだね
まさよしにはそんな風になってほしくないなぁ…orz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:10:15
まばらなお客さんの前で歌うの勇気いるね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:13:24
だーかーらーライブハウスでいいのにぃ〜。ま、田舎に限って、だけどね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:21:19
シークレットライブ?ゲリラライブ?みたいなのやってくんあいかなぁ
運がよければ観れますみたいな…

全国にまさよしが出没するの…楽しいと思うけどな〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:24:10
でも見逃したらorzじゃない・・・?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:30
うちの最寄り駅近くの公園でストリートライブやってくんないかなー
やらねーか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:21
公式の写真に 『LEGEND OF MASTERPIECE Vol.W」 2008.2.29(FRI)』 って… ライブの写真! これって なんの ライブ? 誰か教えて〜 !

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:34:05
>>220
今頃言ってるのかいな。
会報にも載ってけど、会員じゃないのかな?
知り合いのミュのイベントにシークレットで出ただけ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:41:24
FC入ってます スマソ 西 しんじ さんの ライブかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:52:47
まさよしさん大好きでした…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:00
あぁ、ね。
寝よっと。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:16:28
「ヲタは静かに離れてね〜〜」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:17:10
まさよしさんが大好きですww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:49:43
今、滋賀県の水口町に来ています
とってもいい所なので、一度遊びに来て下さい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:58:20
中村正人(49)、ハイカラのマーキー(20)と結婚だって… 29歳差orz
まさよしもこんな感じで、若い娘を嫁にもらうんかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:06:17
>>228
すぐリコーンだな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:10:01
裏山w
莫大な慰謝料貰えるなww

バカな事考えてないで仕事いこ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:33:30
慰謝料か〜いいっすね〜。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:03:44
たくさん遺産もらえるw


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:09:06
まさよしって貯金あるのかなー?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:27:28
A型だし絶対にあると睨んでる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:48:14
>>228
親子ほど年の差があると、介護のこととかも視野に入ってくるわけで…
20歳だとそこまで考えてないよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:52:13
>>235
中村さん家の親の介護を先にどーすんだって話だね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:53:00
まさよしだと7歳女児に」なるのか・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:54:27
>>237
元気で明るい子が好きっていってるくらいだから
平成生まれとするかもめ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:58:43
今のまさよしが20才の子でもちょっと引く
どうせなら真矢みきさんみたいな姉御にしとけw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:06:14
44は可哀想な気がする。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:17:36
44でないにしても弟気質だから年上のがいいかもね
若いおにゃのこ好きみたいだけどw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:18:50
スマソ
久々にageちまった


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:24:02
同じ位の人がいいな〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:49:52
一回りくらい下が生々しい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:55:25
年上が似合ってた可愛い又吉君はどこかへ消えたよ。
昔とイメージ違うもん。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:48:51
>>244
それは永遠にない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:49:18
THE MのM'sステージって歌だけ?トークもあるかな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:30:02
ヲタブログって
なんか情報を誰が一番先に書くか〜みたいで見苦しい…

他で拾った情報を自分が見つけたかのように書くの本間ウゼ

どこも似たような事しか書いてへんし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:27:32
>>248
そうだね。
昔はブログじゃなくてファンサイトで、
しっかりした意見持っていた人も多かったから面白かったな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:49:54
>>248

だね
どこも一緒で面白くないよね

その中でも漏れはパラサイトさんはリスペクトしてるけど
最近更新ないけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:34:01
>>250

誰だよw
パラサイトってww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:32:45
会報キタ!

イーヤーだ〜www

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:35:38
重大発表ww?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:38:54
ネタバレ











>>253
いいえ特に何も無しっす。
宮古とドコモの写真満載!ドクダがオモローだたw


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:43:02
ドコモの載ってんの〜?ヤターww
あれ、イベは……?w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:46:37
とんでもないFCイベがないようで
ホッと一安心どす。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:46:54
>>254
d。なんだ残念ww
オモローか!!
よかった。よかった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:55:12
オモローがまさよしらしくてシュキだべ
明日が楽しみ〜ww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:03:10
ドクダわろたw
またよしオモローだよまたよしw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:45:43
イベ情報はないのねん。

帰ってドクダ読むの楽しみだw


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:03:09
ウエストポーチに萎えた…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:11:43
>>261
何が入ってるんだろうね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:14:26
マルボロ、ジッポ、小銭(800円ぐらい)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:20:31
つ 割れたカード

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:20:39
背中に乗ってるオニャゴは   

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:23:20
足ふみマッサージ師?
あれまさよしじゃなくてジュンだよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:24:03
オサーングッズ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:24:49
後ろからの体位w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:51:40
宮古島の写真はどれも酒でむくんでるなw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:00:12
京都の久御山(くみやま)もいい所ですよね
o(^-^)o
是非行ってみたいものです

着いたらまず、何食べようか、悩んじゃうな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:00:18
爆発してまさよしに似てきたってゆうジュンの髪型は見れる?ww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:09:49
ケケ臭がしまつ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:03:20
>>270
ブログ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:04:41
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:11:08
>>270
ん?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:26:19
>>270
シカオスレにもいたな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:46:40
ドクダネタバレ希望!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:54:49
悪いがチミの思う壺にはならんぜよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:59:56
ポカリンのギフトはまさよしにとってはテロ行為みたいなもんだったそうな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:31:09
↑これドクダミ話し?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:51:41
道化者のチャーリーになってしまったよ…orz

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:16:37
もう意味わからね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:07:11
>>277->>281
俺も解らん。優しい人まとめておくれ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:10:20
まさよしはお中元もらうのかな?w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:10:30
>>281
まさよしは少し照れながら恋人と手を繋いでいたあぁぁ〜あぁぁぁ〜?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:12:59
>>285
余計解らんやんかぁ〜w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:13:01
今回の表紙 ひさびさに 萌え〜♪♪ カワゆい!!
こんな写真 これからも 希望!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:13:48
ほんまかいなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:18:49
会報来てなかった(´・ω・`)


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:32:38
>>289
明日には届くと思うよw
楽しみに待ってな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:45:41
うん!ほんまに! けど 中身の写真は!ww

あれが 噂のダルマやな〜ww
たしかに…



変だ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:56:42
うぅ〜、ここ見てるといつも会報届くまでの時間が長く感じる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:29:07
前に鳥居みゆきネタ出てたけど何の話してたの?
最近鳥居みゆきの存在を知った漏れw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:29:23
はぁ〜=3=3=3
づがれだ〜まさよしぃ〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:47
>>293
アドレスPV

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:53:55
伸びねぇ〜餅も伸びねぇ〜

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:07:55
>>296
残業してた漏れにはツボってしまたww

漏れ、疲れてるな…。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:33:53
まさよしいま何してるの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:37:06
綺麗な人とイチャイチャかあ〜
人から見られてイチャイチャって
どんな感じの事してたんだろ?
手を繋いでたりしたのかな〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:38
彼女の鼻をブヒーってしたり
膝カックンとかじゃないんですか〜wチキショ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:07:38
とりあえず、ボディタッチはしてたんだろなと想像する。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:31
ボディタッチは基本ですw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:31:14
ツマンネ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:50:43
会報、事務局も「ダルマ柄」を強調していてワラタww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:59:52
>>299
ボケたら、大阪女にツッコミ入れられてたとか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:40:46
>>303
オモロイ事言うてみぃ!w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:44:54
大阪大阪って本当に大阪に彼女いるの?
トーキョーだろ本当は〜?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:50:41
まさよしはアーティストとしての旬は過ぎたから
後は結婚して子供作ってのんびり暮らすだけだよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:22:55
そっか。ツマンネな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:21:50
ごめん、漏れ的には、まさよしはまだまだ旬です。
前期中年オーラもなかなかですw


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:22:10
漏れ的にはどっちでもいいです。
ただヒット曲がないのが終わったと言われても仕方茄子

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:50:18
これからもライブやってくれれば問題なす

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:27:15
ヒット関係なしでまさよしの音楽聞いてるてるから終わりはないな
自分は毎回のライブが楽しみでしかたないっす。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:37:40
同じくライブ行きたいよ〜
去年は観れなかったし…
今年こそまさよし詣でができますように

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:34:59
ADDRESSの中にも、自分内ヒット曲があったから問題茄子。
あとはライブがあれば良し!


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:01:51
んだんだ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:45:38
世田谷の動物病院にトイプードル抱いた写真が貼ってあったって、
ここで話題になったんだっけ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:01:36
>>317
うん、なったよ
直接その写真見たの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:40:19
ヒット曲なければ歌手生命もないだろ?
まさよしの歌は今後聴けなくなると思うけど…
そんな甘いもの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:42:45
蛍星

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:44:26
>>319
そんな事ないんじゃない?ヲタが一定数いれば。
それにまたよし、現にここ数年ヒット曲なんてあsdfgh

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:45:16
蛍母子だな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:51:19
歌が聴けなくなる程歌手生命が危ういミュージシャンとは
比べものにならないほど、まだまだ実力も人気もあるでしょ。
まさよし自身が曲作らす活動しないっていうならどーにもならないけど。
319はちょっと極端・・つーか、今のまさよしを見くびりすぎてるよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:52:34
ヒット曲ないとレコード会社との契約更新も難しくなるだろから
歌手生命が危うくなるもまんざら大袈裟ではない希ガス

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:52:56
>>319
んな事言ったらとっくに強固なんて終わ(ry

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:55:56
ウニバと切れたとしても(今のまさよしが切られることは100%無いと思うが)
今の時代インディーズでも何でも販路はあるよ。
やる気さえあればね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:56:44
>>324
逆にオレはユニバとは契約終了してBMGに移ってほしいけどな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:58:00
またよしヲタは、それこそCD売り歩きのライブハウス巡り
してくれた方が喜ぶ人が多そう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:58:29
まさよしと事務所のやる気次第だな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:59:09
まさよしにそこまでやる気はないなw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:04:18
もうチョット野心ギラギラでもいいのになw
落ち着くのが10年早いよw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:10:29
強固はフリーライブやったり、握手会したり
腐らずがんばってるよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:11:47
>>328
んだな。ライブハウスで年に1〜2回生まさよしを拝めれば、ヒットしなくてもイイw
でも、ライブハウスに行けないような地方はカワイソスな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:15:28
ACでヨゴレなまめよし見るのには金かける気がしないが
ライブハウスで生まさよし聴けるなら遠征費かせぐわな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:39:47
>>331まさよし守りに入ったな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:00:41
>>335
ここ数年、完全に守りに入ってるよね。
音楽に対してのやる気が感じられないし
大事な人がいて結婚してのんびり暮らしたいように見える。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:03:52
なんという思考回路w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:08:54
wwホントw
336の思考回路はメビウスの輪か?3行目でコケタよw
どんな問題もそこに行き着いちゃうのなw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:10:41
>>338
なんで?
ここ最近のまさよしの充実っぷり見たらおかしくないと思うけど。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:25:27
まさよしに結婚話振っても人ごとみたいな感じで答えてるからなぁ。
漏れはそこまで飛躍して結びつかないわw

339にとっては音楽の代替えとして結婚が成立するのかも知れないが
結婚観なんて人それぞれだから、まさよしがそうとは限らないって思うw


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:54:39
>>336
胴衣。自分もそんな気がする。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:59:53
壺話ワロタw
スタッフブログと連動してるから余計おかしく思えるw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:01:44
>>318
遅レス
自分の仕事が今すんごい近い位置にいるから、どこの病院なのかなーと思って。
ここの誰かが見たんだっけ???

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:21:35
ドクダニ「いーやーだ〜。」ってのがカワユスw


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:33:00
壺にささってるモノを捨てて靴べらでも差せば、
せめてハードとして役に立つんだけどなww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:34:45
会報キタw馴染み始めちゃったのかよw

山崎まさよしの「イーヤーだ〜。」

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:36:46
>>346
次スレはぜひそれでw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:40:01
>>346
早!!でも、それイイw
壺話でそこが一番壺ったww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:42:00
25日てことはホカPはドクダ読んでからブログ書いてるよなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:48:55
あ、そだねw
「プロデューサーH氏ってポカリン?」ってここで噂になる前の
防衛策をとったのか?w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:52:10
餃子1年分貰ったら、貧乏なオレは素直に嬉しい・・・。
まさよし贅沢言うなよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:02:02
写真が多すぎて自分の記事がカットされた腹いせにブログで先だしとかw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:52:30
やべぇ、冷やかしで見に行ったのにデコメDLしちまったw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:52:21
な〜んか俺段々話しについてけなくなってきたな〜



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:01:15
心配すんなw
会報まだだし漏れなんか、とっくについていけんww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:04:24
>>そっかw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:11:06
会報キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━
ドクダ、漏れも「イーヤーだ〜」が壷だったw
ドコモライブはウラヤマーなのでチラ見だけにしといたw


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:17:55
ドクダニズム、別に普通だった。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:20:43
ドクダニズムよりも、まさよしって自分のことクールと思ってんのか?
そっちのが気になった。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:26:40
素朴な疑問なんだけど、ライブで着る服って衣装?自前?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:53:59
クールガイだと思ってそう〜

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:09:24
日本語のクールと英語のcoolでは、意味合い微妙に違うっしょ?


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:10:52
クールねえ・・・・・。
スガ氏のほうがそう見えるよね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:11:18
トムクルーズ思い出した。
水風呂に逝ってくる。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:58
またよし、ファンに優しいよね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:09
話しがずれまくりですねw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:15:46
どこが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:21:22
スガ氏って…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:24:04
コンビニイチャ投下でかなりトーンダウンしたヲタもいるんだろなw >過疎化

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:33:37
単にネタがないだけだろw
会報もこれといってなんもなかったし・・・
AC前だというのに地味w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:36:55
コンビニでイチャついてもいいやん!

女「なーなーまさよしィ。」
ま「なんやねん。○○○〜」
女「今日の晩酌何にする?」
ま「もちろん、ビールやろ。ビール以外には考えられへん」
女「おつまみ何買っていく?柿ピー?サラミ?チーかま?それともワ・タ・シ?」
ま「その選択肢は好きやな。もちろん、サラミ!」
女「なんでやね〜ン」
ま「うそうそ、お前が一番や〜」
女「私もまさよし、一番や〜」

イチャイチャ。

その様子をブログ主が発見というシナリオ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:39:14
キモイ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:39:46
>>365
優しいけど、あまりにも・・・な人は、怒られてたよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:45:51
コンビニお会計(予想)

ペットボトル水 120円
ジュース×2 150円
かっぱ海老せん 120円

…ん?あれ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:51:47
ビール入ってないの?
買うなら飲みに行くか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:53:58
音届って宮古で録ってたの?会報釣りしてる写真の下

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:24
>>362
日本の意味で言ってんだべ?
自分で言ってるとクールなんじゃなくて
クールになりたいのかと思っちゃうわ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:56:39
金額見て思ったけど、1117円ってビール入れても2人じゃ多過ぎない?
ハゲンダツアイスか下着?しかも7円って何だ??

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:58:28
ナプキン買ったんだよ。高いからね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:58:55
ハーゲンダッツのキャラメルクリスピー食べたい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:59:30
いや、夜のスキンシップ用に大人のエチケット用品

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:04:12
まさよし、コンビニで近藤さんなんて買う勇気ないだろな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:04:35
>>381
まさよしキライじゃなかったけ?w
しかも歳だし解禁…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:07:11
俺ハゲダチモンブラン食いて〜

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:07:29
会報届いてないシト多いんだね…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:08:19
>>383
嫌い?何が?大人のエチケットをすること自体が?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:10:11
タバコ2箱かな?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:10:22
まさよし、ゴム推奨してたじゃん。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:11:30
どっちだよw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:12:09
何で直ぐにエロ系に発展するのか不思議
コンビニに彼女と買い物に行くと直ぐに下ネタ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:12:44
エロイ人教えて〜w推奨?


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:13:00
ガツガツしてんの多いのなまさよしヲタ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:13:40
エロネタになるとスレが伸びる件w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:14:23
>>390
そりゃあんた、いたす前にはコンビニ行くだろがいw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:14:27
なんかクールじゃねえし、淡白でもねえ気がする。
いつか黙っている方がモテるっていってたから、女の人の前ではクール
を装って、お酒を飲むと容易に化けの皮がはがれて液体化するのかなと思った。
しかし、そんなことばっかり考えているから、ちゃんとしたお嫁さんを捕まえる
ことができないんだと思った。ガンガレまさよし36歳!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:15:01
ミ串の一般人の制限付きの日記も平気で晒すオタがいる位ですから〜

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:15:15
夏だし、いいジャマイカ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:15:59
皆おったんかい!w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:16:03
>>393
ホントだよねw
一気にレス増えるよね。
あさますいわ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:16:49
>>397
季節なんて関係ないでしょうがw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:16:59
欲求不満なんでしょうw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:17:13
みんなおもすぃれえなw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:18:06
それでは、年中いいジャマイカ!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:18:20
ねぇ新聞ていくら?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:18:34
自演だったらコワヒw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:19:47
>>396
これは思い出しても酷いよな。
まさよしが知ったら恥ずかしいし悲しむだろうに。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:20:24
自演は無理だ時間見てみそw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:20:31
恥ずかしがるまさよし萌えー


ごめんなさい・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:21:07
黙れブタゴリラ!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:23:51
あらま

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:25:50
おまいら盛り下がるの早すぎw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:27:02
アプーストア(仕事場)のすぐ下で…普通買えないけどな…

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:27:09
エロいけど、傷つきやすいの

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:28:11
だって急にブタゴリラがウホウホなんだもんw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:28:35
まさよしの場合は、通販何ダースかまとめ買いするとおも
あくまでも、おにゃのこが好きな場合ね。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:29:45
>>415
おまいクール!いやスマートw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:29:58
まさよしの、近藤さん♪

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:33:59
ホント野獣ばっか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:41
スタッフブログ。いくら五輪がテーマとはいえ、あの衣装はねえだろw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:35:25
漏れゴム肌に合わないんだよな。
ヒリヒリしてこない?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:35:40
もともと、動物だし。未来は志村動物園だし。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:57
>>420
それ指サックじゃね?w

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:38:27
BHインフォ更新されてる!
観覧募集だって!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:38:46
指サックwww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:40:16
>>420
ゴムが合わないというより、感じていないんじゃないの?
相手にもっと愛されなきゃそのヒリヒリは治らないぞww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:33
>>425
君、生々しすぎるぞ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:42:31
一体、何のスレ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:43:07
ゴムスレでも立てろや!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:43:37
笑えりゃいいスレw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:44:07
福耳の若手の新曲のPV見た人いる?
まさよしは写ってるのかえ?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:44:30
>>428
君はパソコンを閉じなさい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:45:57
はーあの赤いスーツまさよしには無理じゃね〜?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:46:36
>>431
馬鹿じゃねーか
ふざけんな!
ゴム糞スレでも立ててろボケが!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:30
はいはい、またキタのねw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:43
今日は、猛暑日だから。クールダウン

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:59
>>432
柄柄を着こなすまさよしならイケるだろ。
肩パット入れれば。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:48:29
ageるな馬鹿

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:49:02
>>433
友達いないだろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:49:09
>>427>>428>>433
漏れもエロネタ苦手だけど
言葉汚いしageたり、ゲロのコピペしたら荒らし認定されるから注意を


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:50:08
>>437
馬鹿はお前だ馬鹿野郎が!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:50:51
>>438
エロネタ大好物のお前は彼氏もいねーんだろうなボケが!


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:52:35
>>433
おまいの口汚さよりエロ話しの方がすっきり綺麗
お下品な奴イヤねぇ〜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:54:04
>>442
ふざけんな!
エロネタ大好物のお前等には
口汚い言葉で充分だからな!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:54:06
>>441
ブサイクな彼元気ですか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:55:14
>>444
不細工なお前が心配する事じゃねーんだよ!ププッ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:55:50
まあ、まあ。みんなモチツイテ。
漏れのエロさに免じて。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:56:07
亡霊!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:56:48
>>446
おまいのかい!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:01
>>446
許すわけねーだろボケが!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:44
もう漏れのエロさと来たら。あれやで。
泣く子もエロくなるんやで。ボインやで〜。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:59:08
>>450
わざとやってんだよね。
こういうのを真正の荒らしっていうんだと思う。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:59:47
>>450
お前自分語りキモイんだよ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:59:59
>>450
更に自演…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:00:07
なんかさ。もうちょっと肩の力ぬきゃいいのに。


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:01:16
変な奴来たからもうみんな帰ろうぜ〜
お疲れ様〜また明日〜

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:03:20
>>447
だから亡霊に失礼だからね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:05:15
>>456
おめーも帰るぞ!(勝手に設定w)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:07:00
まさよし何してるかな〜。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:07:36
>>423

何の観覧?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:08:34
ヲタの中でまさよしのマンソンを知ってる人ってやっぱりいるんだよね?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:08:49
ビール飲んで壺の中にはまってたりして

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:10:37
>>460
そらいるべ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:12:01
>>462
やっぱり行ったりすんだべがw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:12:42
なんかまさよしのプライベートもあったもんじゃないね。
ここで、ありもしないことをあーだこーだと妄想してHigh and Lowになってた方がいいな。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:14:35
>>459
423じゃないけど、THE M。まさよしだけのほかに福耳ででも出るらしい

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:14:40
>>464
急にどうした?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:17:50
perfumeもでるのか・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:28:24
>>465

観覧いつ?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:31:49
>>430
小耳のPVにまさよしさん映ってました
レコーディング風景でみんな素な感じがよかったです

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:50:29
9日ちょうど休みで行けるんだけど、同行者がいねぇ
一人じゃ応募できないよね?
まさよし見てえよー!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:54:45
>>464
そんなんまさよしが思ってるんだとしたら
最初から芸能界に入るんじゃねえと言いたい。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:58:48
ふぅ… やっと追い付いたっと。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:00:32
>>470
同行者なしでもおkと書いてあったよ!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:03:27
>>473
まじ?d!逝ってくる!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:57
福耳キタ!w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:40
ミュージックフェアにも出るんだね。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:23:49
公式仕事おせーよ…公式…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:31:11
>>476
マジかお〜テラウレシス

479 :(・ω・)masayosu#:2008/07/03(木) 22:49:38
(´・ω・`)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:52:17
酉付けたかったのかい?w

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:10:49
あの〜、ほたるぼしの意味がワカンネなんすけど。優しい人教えてw
どうでもいいけど気になるんです。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:20
>>479
どーしたの?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:58
>>481
蛍の母子なんじゃないのかな〜
アフロとちとせは子供いるし

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:12
>>481
どんな文章?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:17:50
知ってまつ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:21:37
>>483
d! あ〜そういう意味? 素敵ですね〜というほどでもない、ってカンジだなw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:19
表紙のまさよしの目がいつになくキラキラしてる件。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:52
首筋の汗がセクスィーw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:55
でもTシャツのクビがデレーっと伸びすぎw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:35:54
>>489
思ったw
あれは肩に寄せたからああなってるだけなのか?
着古しているのか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:38:30
6ページの写真はそんなにデレーってなってなかったw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:43:16
まさよしっていい歳してピンク似合うね。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:45:08
P6のギロッとした目も素敵んw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:15
>>493
これって札幌の時のだよね?
なに考えてこの目なんだろw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:47
>いい歳して
そこ削除して誉めてあげてw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:48
この手の形だけで何の曲か推察できる人募集中w

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:54:12
なんだ、みんな会報来てるんじゃんw
漏れの質問にも答えてちょーだいよ〜

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:05
オレはP7のパンディロ叩いてる写真が好きじゃ〜。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:38
質問て?何?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:39
>>498
漏れ左上のMCの写真に萌えw この視線に弱いのw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:41
>>500
何しゃべろうか考えながら、意味無い事言ってるときの顔じゃないか?w

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:17
>>494
札幌のまさよしは初めのうち、髪まっすぐだったから
眉毛見え始め髪も盛り上がり始めた頃のアコギの曲w

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:38
漏れの質問は>>376

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:06:15
宮古の写真には皆触れないのねw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:08:27
>>503
しりまへん。
会報読んでもわかりまへん。
でも、宮古島の話した時、いつものラジオディレクターも一緒にいたから、
違うかも。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:08:45
>>504
特にコメントないしw 萌え写真もないし。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:31
>>502
あ〜ツバメか。トントン。
あんな怖い顔してツバメ歌うのかよw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:39
>>504
ママが写ってるらしいッスよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:47
>>504
昨日オレは触れたよ。一言だけど。
宮古島の写真全部酒でむくんでる・・・とww

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:11:44
羊さんのブログで知ったんだけど
評判悪かったリハでの柄々シャツ、P2の椅子にかかってるシャツだってw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:12:28
♪人混みだけは苦手だけれどぉ〜(ギロッ)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:14:27
>>510
カーテンみたいな布はシャツかw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:14
>>508
自分が写ってても普通ブログで言わないよな。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:26
漏れはダサイまさよしが好きw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:17:15
大きい水玉の半パンと、ダルダル縞パン、一昨年も昨年もこれだったよね。
海パンなんか?w

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:17:56
>>502
ストロークの時の右手に見えるけど違うの?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:18:39
ギョロ目より、脇汗に激しく萌えたww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:00
>>507
wwゴメソ!
窮鼠か根無しじゃないかなと思うんだけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:30
物持ちイイよね。
素でエコ生活してるな。w

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:20:09
脇臭そう

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:20:31
誰かお中元に半パン送ってあげなさい

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:26:04
>>518
窮鼠と根無しって最初のほうと最後のほうだけど
あのくるくる具合だとどっちなんだろ。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:26:44
どっちでもえーやんw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:29:31
札幌、もう2ヶ月たってるから忘れちゃったよw
でも2曲目からこんなに脇汗かいてたらすごいよな、まさよしww

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:31:48
>>524
そらそうだw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:36:24
札幌のTシャツ、お届けの6/7放送ので着てるって事は
ドコモライブは私服だたのか

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:13
>>526
よく見つけたねwチミするどいw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:08:15
まさよし本人は今の歌い方のほうが聞きやすいと思ってるようだけど
漏れからしてみたら逆なんだがな〜。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:15:07
RSR緊急追加!ゆうから、侍キタ?!とオモタら
バービーだた orz

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:02:31
>>528
ん?漏れは今のほうが普通に聞きやすいよ。
昔の無理にイキんだみたいな歌い方が苦手だった。
人それぞれだね。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:24:05
蒸し暑い…オーキャンもこんな天気だったら具合悪くなりそうだ〜

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:48:53
>>529
バービーやるの!?KONTAも折れたか。

侍は来年くらいにはやってほしいな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:22:11
>>532
いつだったかもやってなかった?バービー

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:15:51
>>533
2003年のLIVE EPICとこの間のスマスマ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:17:55
そろそろスレチって言われちゃうよー。

でも杏子、バービーでギスギスした中にいるより、
まさよしやシカオらのまったりした中で姐御やってる方が幸せな気がするなぁ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:34:23
強固イラネ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:46:23
イル

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:08:37
まさよしが人生で悩んでいたらしく
Mステでサザンのマンピーの歌聴いたらどうでもよくなった
といっている




夢を見た。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:15:25
バービーキタか〜 侍 侍!!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:47:14
誰もいないの?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:49:29
今日は死ぬほど暑い。
ACまで梅雨明けるかなあ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:11:13
こんな程度の暑さで死ぬほどって言ってちゃ夏は乗り切れないよー

って自分は東京。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:12:14
蒸し風呂ドームと言われるほどの場所ですから
行くしと晴れたら覚悟しなさいw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:15:15
大阪も辛いよね。
野外の上にブロック指定なだけだよね?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:15:18
まさよしのインタブ今日だよね?
何時に解禁なの?イライラ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:15:40
インタビューって何???

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:19:05
福耳公式

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:36:18
蝉もまだだしな〜夏はこれからだな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:38:39
インタビュ、全般的にもうちょっと心開いてほしいお。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:50:17
アーティスト別性格診断、
まさよしだったー\(^O^)/

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:56:44
   \(^O^)/
地球に生れてよかったー

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:59:59
>>550
なにそれ?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:01:38
やべぇ、俺もまさよしだたーww

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:10:53
漏れ、シカオだったけど、どうしよう?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:11:31
>>552
AC公式の新しいコンテンツだよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:26:04
ハタ坊だた…
ボーナス貯金がいけなかったのか…

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:26:42
>>556
ハタ坊のヲタ?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:28:30
>>557
なんでだよw
まさヲタだよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:30:11
>>558
ハタ坊にはまったく興味なし?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:50
やっぱついてけない…

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:35:51
>>560
なにが?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:37:41
ちゅかこの診断さ〜
質問段階でどう答えたらまさよしにたどり着くか予想できるんだけど?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:36
福耳公式のインタブ、見れたよ〜w
くまざきーwww

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:59:53
>>559
ナイ!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)