5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田准一の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:11:51
前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214197347/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:42:22
やっと建ったか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:06:28
3げっつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:47:07
岡田スレってここ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:06:15
あげてるやつばっかり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:10:24
立てるな糞ヲタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:47:13
岡田准一の噂24


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:50:38
ペプシの浴衣ポスターってマジ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:51:54
駅のホームの看板にあったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:55:09
あげるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:03:07
ななみって有名だったんだ
鬼女にニラヲチされてた
フジ社員なりきりブログできた時も
相変わらず皆(1人4役)でななみワショーイなのねwとかpgrされてた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:15:14
今度は小池徹平のドラマの衣装プロデューサーだってねw>ななみ
そのうち藤木直人との脳内不倫にまでいったりしてw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:25:22
福山にピアノの腕をみそめられて
ガリレオの伴奏もしてるんだよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:23:47
ここはいつも平和
この板にスレがあって喜ぶのは岡田ヲタだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:51:38
学校終了おめでとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:32:20
最近安室ちゃんと噂があるけどどうなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:18:45
安室とは何にもないんじゃない?
子供いるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:14:59
三宅ヲタの落としこみネタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:30:40
おっぱい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:33:47
もう少しで自由の身だね
Gアンチ頑張れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:47:55
早くペプシ新CMやらないかな〜
浴衣で髭なしのポスターは貼ってあるけど、そのビジュでやってくれないか期待。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:49:20
学校へ行こう!の番組終わっちゃうの
新しい番組始まる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:56:22
早速荒らし活動お疲れ様です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:18:51
平等に叩かなきゃ分かりやすすぎるよ岡田ヲタさん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:38:32
>>21
浴衣で髭なしポスターは、かっこ良かった?早く見たいなー
最近、新しい話題なかったからウレシイ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:43:22
余裕ない岡田ヲタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:49:23
ななみの話題こっちでいいんだよね?

CURURUからトンズラしやがりました
これから移転先探さないと…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:52:08
心配すんな
小池関係のスレにこれから宣伝し始めるよ
これ彼女?とかスタッフのブログとか言って

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:55:53
>>28
WaTの掲示板に書いたのはななみ本人じゃない気がする
アンチが番組改編に合わせて書いたのかもしれない

ななみはシバトラには関わっていないとブログで書いていたし
スタイリスト設定はなくなったから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:59:54
あんなの書く暇人いないだろw
妄想設定だから1日単位で設定は変わる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:02:39
>>30
アンチは暇だからw
あとで魚拓貼るよ
シバトラはいまのところ眼中にはなかったみたい
ただ、視聴率が良ければ設定が変わる可能性はあるけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:04:06
とりあえず、今日トンズラしたブログ再開時初の更新内容


帰国 | 海外 2008/05/26 09:34

http://myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002025368
前のブログでも書いたように、本当は約三週間弱の海外旅行?から帰ってきました。

なんだかいろいろありまして・・・
みんなに迷惑をかけてしまいました。
ほんとに、F1なんてどうでもよくて・・・
それと、早く会いたくて。

仕事だけはちゃんとやりたかったけど、優しい先輩たちがいてくれてよかった。
これからはちゃんと仕事しますから。
今日は、お休みです。
お家で家事をしてます。

明日から自分を追い込んで仕事します。
一緒にがんばるんだ。
そうすればきっと分かってくれるはず。
努力が実るその日まで。
走り続けなきゃ。

そして、他人が何を言おうと関係ない。
私たちは私たちでしかないんだから。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:07:06
今法律の番組出てる市原の服装が岡田と被ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:08:26
>>32
今改編会議真っ只中でフジの編成忙しいんだから
海外行ってちゃダメじゃんwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:09:44
あ、5月の内容なのね。
どっちにしろ3週間の海外旅行ってw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:13:17
>>31
GJ
魚拓待ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:40:25
とりあえず、ここを読んでみて

ttp://209.85.175.104/search?q=cache:9tKbjr5xaIAJ:myhome.cururu.jp/happy0life/blog/list/dc2008-06-03+CURURU+nana.happy&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:48:21
腹いてーw
確かに妄想の才能はズバ抜けてるよwww

己 | 日記 2008/06/18 19:21
私は今日、「あなたは何で仕事をしてるんですか?」
「家族は有名な一家なのに、どうして民間企業、それもメディアという過酷な職業に就いたのですか?あぁ、あなたのように頭の良い人ならば、もっと他の道もあったはずです。」
と、ブログに書くのが嫌な質問をされました。
たしかに私の一族?というか親戚は有名でインターナショナルに活動してます。
ちょっと言えば、きっと一生働かなくても何不自由なく生活できるでしょう。
じゃぁどうして働いているのか。
大学生の頃にある人との出会いがあったから。
その方の名前は伏せますが、かなりトップスターです。
で、その方は私に言ったんです。
「あなたは何でもできる。勉強もスポーツも音楽も美もファッションも。」
「きっと将来、あなたの天性の才能を必要とする人がいっぱい現れると思うの。
そのときあなたはどうする?自分を必要としている人がいっぱいいるのに助けられない。
楽しちゃいけないんだよ。自分だけいいって思っちゃいけない。」と。
自分の才能を惜しみなく使わなきゃ。
私は、その人が働いている裏の世界はどういう感じなのかと思い、この業界に入りました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:48:42
この世界はやっぱり大変でした。
最初は辞めたい。と思いました。正直。
だけど、やっぱりプロ。
本当に感動しました。
文ではなかなか伝えられないけど、プロってこういうことを言うんだなぁ・・・
と思いました。
まだ残念ながら私は全然プロではないと思う。
今は、社会勉強段階。
私は自分でも分かる。
いや、分かってるつもり。
この先私はこの業界を辞めることを。
辞めて自分ができることは全部やりたい。
でも、前にも記事にしたように自由になるにはお金が必要。
私は親にお金を払ってほしくない。
だから今私は自分の財産だけで生活している。
今まで自分が貯金してきたものも含めて、結構満足です。
私が飛び立つ日はいつなのか。
才能を惜しみなく使う。
彼女と出合ってよかった。
これからも走り続けよう。

コメント(0) 印刷

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:50:58
知的という単語をどうしても入れたいのねw

守りたくなる女 | 悩み 2008/06/17 21:01

私は男性に守られたくない。
ずっとそうやって思ってきました。
たぶんきっと、この先ずっと男性に守られたくない、と思い続けるでしょう。
だけど、今日男友達から「ななみって、結構ふらふらしてるよね。」
と言われました。なんで?と聞くと、
「すっごく頑張ってて知的だけど、いろいろ悩んでてたまに見てられない。
 なんか、ギューってしたくなる。(笑)あぁ、守りたくなるってこういうことなのかな?
 ってたまに思うんだよね。」
と。
ちょっと絶望しました。
いや、その友達にではなくて、自分に。
なんだか自分では軸の通った女性を目標にしてきたつもりなのに、
なんだか拍子抜けしちゃいました。
守りたくなる。
私ってふらふらしてるのかな。
悩みが一気に増えました。

コメント(0) 印刷

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:54:34
>>37
シバトラの項目あるじゃん
何が眼中にないだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:56:24
首から上の部分を見てくれる病院を必要としている人なんだね。うん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:57:44
フジと画像パクったブログに通報用に取ったものだから少ないけど

人生を楽しく生きる方法
ttp://myhome.cururu.jp/happy0life/blog

ttp://s03.megalodon.jp/2008-0628-0354-40/myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002082425

ttp://s01.megalodon.jp/2008-0629-0034-29/myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002071407

ttp://s02.megalodon.jp/2008-0629-0037-09/myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002058338

ttp://s02.megalodon.jp/2008-0629-0040-28/myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002085464

ttp://s02.megalodon.jp/2008-0629-0340-48/myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002055623

ttp://s04.megalodon.jp/2008-0629-0344-36/myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002060112

http://s01.megalodon.jp/2008-0629-0351-26/myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002077910

ttp://s02.megalodon.jp/2008-0629-0354-29/myhome.cururu.jp/happy0life/blog/article/91002026285

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:59:58
知的・頭がいいにコンプレックスがあるんだろうね
ネットの世界で自演して自分マンセーして
そんなに褒められずに育ったのかなあ

452 :名無しさん@恐縮です:2007/11/05(月) 08:46:20 ID:T/01afAc0
この間、ウエンツさんとその彼女と思われる人を港区の路上で見ました。
ウエンツさんは、すぐには分からなかったのですが、
その彼女さんと思われる方は、テレビ業界ではかなりの有名な方らしいです。
とてもセレブだけど頭が良くて、すっごくスタイルも顔もいい。
なんせ、僕も同じ業界だから。
その人の名前は神崎ななみ。
ブログもやっていて、今日やっとアドレスが判明。
因みに、WくんとはウエンツのWからと僕等は推測。
ウエンツは眞鍋かをりを利用して売名していて、本命はこの神崎ななみ。
しかし、神崎ななみはブログを見て分かるように彼氏は2月くらいからでいいと言っている(一部友達公開をしているので見たい人はクルルに入って友達申請をするといい)。
僕等は、この二人に興味津々なので引き続き調査する方向です。
何かあったら、また報告します。
因みに、この神崎ななみの担当しているドラマは今、医龍2とガリレオとのこと。
職業はスタイリスト。
フランスのクォーターで、4ヶ国語話せる。
※僕の友人に医龍のスタッフがいます。そのスタッフと仲良くしむければ、、、 作戦実行です。
ブログのアドレスはココ→http://myhome.cururu.jp/nana2323/blog
では。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:00:34
>>41
項目にあるだけだよ
ガリレオの時も出演者には興味なかったし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:00:59
「きっと将来、あなたの天性の才能を必要とする人がいっぱい現れると思うの。
そのときあなたはどうする?自分を必要としている人がいっぱいいるのに助けられない。
楽しちゃいけないんだよ。自分だけいいって思っちゃいけない。」と。

誰もななみちゃんを必要としてないよww
何を助けるんだよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:01:41
>>45
福山にピアノの腕を認められてドラマ内で弾いてたそうだけどw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:03:55
>>43
フジ社員になりきって謝っちゃってるよw岐阜からw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:05:51
>>47
福山に認められるほどの「ピアノの腕前を持つ私」がメインだからw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:07:21
もうこいつどうしようもないな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:09:34
>>44
知的にもコンプレックスありそだけど。後、貧しい家なんじゃないかなー
セレブにも憧れ意識を持ってそう
病気なんだろうね〜。統合失調症なのかも・・
岡田ネタより、ななみネタの方が盛り上ってるなw



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:09:35
●ななみmixiでの謝罪文

謝罪                      2007年11月09日21:46

私は、うそをついていました。
ななみという人になりきって。

とにかく謝罪させてください。

本当にすみませんでした。
二度とこのような犯罪はいたしません。

誓います。

mixi内での謝罪となってしまうので、軽率に見える方もいると思います。
けど、本当です。本心です。

自分のしたことは犯罪です。
本当に誤って済むことではありません。

でも私はこの先こういうような過ちを繰り返さないように誠心誠意尽くします。

本当に本当に申し訳ございませんでした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:11:29
ななみちゃん仕事してないよね。
ネットの契約年や内容の稚拙さ、仕事の知識の無さから見ても
岐阜の実家で親のスネかじってひきこもってるおこちゃまかな。
成人してない事を祈る。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:13:39
才能があったり、すごく頭がよかったり、とどのつまり凡人とは一線を画するような人物は、
大体に自分からそれを語ったりしないのにね。
黙っていても周りが才能やらに気づいて、ふと気づくと超有名人になっている。
なのにそう言う人に限って、
「アハハ、私は父が○○だったので、そう言う環境で育ったのが良かったんでしょうね。
決して私の力だけでここまでのし上って来た訳じゃ無いですよ」とか言って飄々としている人が多い。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:16:10
とてもセレブだけど頭が良くて、すっごくスタイルも顔もいい。

「すっごく頑張ってて知的だけど、いろいろ悩んでてたまに見てられない。
 なんか、ギューってしたくなる。(笑)あぁ、守りたくなるってこういうことなのかな?
 ってたまに思うんだよね。」

「家族は有名な一家なのに、どうして民間企業、それもメディアという過酷な職業に就いたのですか?あぁ、あなたのように頭の良い人ならば、もっと他の道もあったはずです。」

「あなたは何でもできる。勉強もスポーツも音楽も美もファッションも。」
「きっと将来、あなたの天性の才能を必要とする人がいっぱい現れると思うの。
そのときあなたはどうする?自分を必要としている人がいっぱいいるのに助けられない。
楽しちゃいけないんだよ。自分だけいいって思っちゃいけない。」と。



あぁ、ななみさん、どうしてあなたは妄想ばかりしているのです?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:16:51
>>53
岐阜県大垣市あたり在住の自称女子高生だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:18:00
頭悪いよね
>>39とか支離滅裂だよ
かっこいい文章っぽく書いてるけどあまりにも幼稚すぎる
小学生がお姫様ごっこしてる感じに似てる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:18:33
>>56
何で知ってるの?kwsk

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:18:49
該当するページが見つかりませんでした
ってでるけど再開したブログもまた消したってこと?
魚拓とった方GJ!!です(゚∀゚)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:21:21
>>56
本当に女子高生なら友達いなくてネット世界に現実逃避してるんだろうね
実際は(精神の)病気で登校拒否ヒッキーか高校卒業してニートヒッキーかなと思う
前医者にかかってるっつってたから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:23:54
天才ななみの乏しすぎる語彙
豪華セット!って・・・

ザ・マジックアワー | 日記 2008/06/11 23:47

今日の午前中、彼と映画館へ行きました。
でも、念のために時間差で入場。
見たのは今話題のザ・マジックアワー。
一言!
天才です!!
豪華セット!
感動と爆笑の連続!
何度、笑ったことか。
天才!
本当に感動しました。
「THE有頂天ホテル」に続く、三谷ワールド。
とても引き込まれていきました。
早く次作がみたい!!

コメント(0) 印刷

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:25:55
スケールでかい妄想きましたね
そのうちNASAとかいっちゃうんじゃないでしょうか

総理官邸晩餐会 | 日記 2008/06/11 20:03

明日は、総理官邸晩餐会へと行ってきます。
これはCHANGEの取材?とか、仕事ではなく、プライベートで行ってきます。
んー・・・
正直、あんまり気が乗らない。
晩餐会・・・
これは簡単に言えば接待。
もしこれが私一人だけ招待されたのなら、お断りしています。
でも、私の親戚一族も出席します。
なので親戚に迷惑をかけたくないです。
もし私一人の勝手な行動で親戚に迷惑をかけちゃいけないですもんね・・・
だから、頑張って最後までいます。
あ、でもね!
毎回頂ける、“おちょこ”?みたいなお酒を飲むものをお集めているんです。
だからちょっと楽しみです。
そして
実は、CHANGEの中でも使用されているマークも、
私が持っているおちょこみたいなやつを見て書いたんです。
変なところで役に立ったのでよかったです。笑
明日か明後日にはお土産で頂いたおちょこみたいなやつを載せれると思います。
いざ!総理官邸晩餐会へ!!笑・・・

コメント(0) 印刷

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:26:32
この彼ってななみの中ではまだ岡田なのかな?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:27:57
前のななみ祭りで本人特定出来そうな勢いだったのによくまた再開出来るよね
やっぱり普通じゃないわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:28:44
暇なんですね、セレブで才女で誰もが必要としてるななみさん

ダンス | 日記 2008/06/11 19:31

今日はリハ室に少しだけ早く集合して彼と二人でダンスをしていました。
誰か入ってこないか不安だったけど、楽しかった。
それに、結構ピッタリできた。
曲は、HIGT SCHOOL MUSICALのWE'RE ALL IN THIS TOGETHER 。
私はもともと好きな曲だったので、アメリカの友達たちと一緒にダンスしてたんですが、
彼は初めてだったのでお家でちょくちょく教えていたんですが、
まさか覚えているとは思わなかったので嬉しいです。
さすが!
見習わなきゃ!
そして、最後には歌いました。
彼に歌のコツを伝授してもらったり・・・
何だか新鮮かつより好きになったような気がします。
そして、休憩中にキャストさんが!
ギリギリセーフでしでした。・・・笑
では、今からジムです!

コメント(0) 印刷

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:30:08
>>64
走り続けるそうです

EnJoy It!! | 日記 2008/05/28 20:58

自信が出てきました。
私は私。
絶対に邪魔はさせない。
とまぁ、本当に自信たっぷりですが、今は何でもできちゃいそうです。
そして、仕事も同じように誰にも邪魔させない。
私は走り続けたいと思う。

コメント(0) 印刷

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:31:34
世界各国からなめられてるwww
ななみさん才女じゃないのwww

CHANGE | CHANGE 2008/05/26 20:43

CHANGE、この後夜9時から放送します。
私も携わっている身として、ぜひ見ていただきたいと思います。
今の日本の政界は世界各国の政界からなめられています。
このドラマを通じて、一人でもいいので日本の政治家が政治に意欲的になってくれたらいいです。

コメント(0) 印刷

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:33:03
>このドラマを通じて、一人でもいいので日本の政治家が政治に意欲的になってくれたらいいです。

(゚д゚)ポカーン
ターゲットは政治家ですか・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:35:06
今はCHANGEに影響受けまくってるんだねー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:38:19
このページはパスワード忘れたのか消さないみたいだね
http://www.style-walker.com/sw/s/room/card?id=SW15438145

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:39:39
>>58
他に女子高生設定のブログをやってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:39:59
ななみんはただの分裂症だろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:41:00
>>71
それも消されたの?
ってか詳しいねーw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:43:30
●神崎ななみさんの華麗なる設定

フジ専属のスタイリストで「フリー」で日テレの貧乏男子やTBSの花男にも
参加しててフジの編成でもあって通訳もやる。
ドラマの現場にも行き出演者のメンタル面を中心にやって(何を?)
ガリレオでは福山にピアノの腕を認められて挿入曲のピアノを演奏し
TGC参加ブランドのスタイリストもやってて高校まで慶応、上智大卒で
ハマーに乗っててフラ語と英語が完璧で4ヶ国語話せる才女でお金持ちで
最近まで海外行ってて岡田と同じマンションに住んでて同棲を始めてデートしまくりで
ウエンツと小栗の元カノの22歳。
アンドレア王子にもプロポーズされる。
母方の祖母がフランス人で母親は日本とフランスのハーフ。
本人は日本とフランスのクオーター 。
父親はカネボウの社長なのでカネボウブランド製品の総合プロデュースを任される。
祖母はフランス有名ブランドのデザイナー、そのブランドを継ぐため 。
スタイリストとして勉強中。
20歳そこそこなのに大きな仕事に次々異例の抜擢をされる。
水川あさみとは親友で家を行き来するほど。
子供の頃LAに住んでいた、その頃の幼馴染はパリス・ヒルトン。
その他芸能人モデルとはパーティーやクラブで盛り上がる。
美女でスタイルばつぐんで業界じゃ有名人。

2chの岡田スレに張り付き動きを見ながら
ブログやwikiを更新・削除する超多忙なお方。
岐阜在住。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:44:00
>>73
そっちはまだやってるよ
東大狙えるくらい頭がいい設定w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:48:32
岐阜在住バロスwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:50:50
●神崎ななみが実在してガリレオスタッフであったかのように捏造
wikiのガリレオのスタッフに「神崎ななみ」を追加したのは「Nanami5649」というアカウント。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/Nanami_5649
履歴を見るとそれしか投稿記録がない。
わざわざ「神崎ななみ」を追加するためだけに作られている。
ちなみに2007年10月ドラマで他のスタッフは出揃ってるのに「神崎ななみ」が
追加されたのは2008年1月。
ドラマ終わってから不自然に追加されてる。
本人が神埼ななみは存在して、ガリレオスタッフであったと偽造するために投稿した模様。

●慌ててWikiから削除する神崎ななみ
スタッフ偽装が発覚した19時頃
IP 125.28.158.166 がCGプロデュースからメイクまで一気に削除。
神崎ななみが書いてあるスタイリストや衣装を消したらバレバレだから他のスタッフも巻き添え。

消された分
- * CGプロデュース:[[冨士川祐輔]]
- * デザイン:[[柳川和央]]
- * 美術進行:[[山下雅紀]]
- * 大道具:[[大地研之]]、[[内海靖之]]
- * 操作:[[山口貴章]]、[[谷古宇稔]]
- * 建具:[[三田村賢]]
- * 装飾:[[伊藤則久]]、[[山科貴弘]]、[[中嶋誠宗]]
- * 持道具:[[倉田めぐみ]]
- * 衣装:[[沖田正次]]、[[佐藤みどり]]、[[神崎ななみ]]
- * スタイリスト:[[勝見宜人]]、[[奥本恭子]]、[[今村文子]]、[[中田麻未]]、[[神崎ななみ]]
- * メイク:[[金原理恵子]]、[[古谷久美子]]、[[渋谷雅子]]

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%82%AA_%28%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%29&diff=prev&oldid=19864835

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:51:47
●WikiのIPより岐阜在住と判明

神崎ななみ
IPアドレス 125.28.158.166
ホスト名 KD125028158166.ppp-bb.dion.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 岐阜県

アドレス[ 125.28.158.166 ]
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 125.28.158.0/24
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] DION (KDDI株式会社)
g. [Organization] DION (KDDI CORPORATION)
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns15.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns16.dion.ne.jp
[割当年月日] 2006/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2006/02/03 17:29:29(JST)

上位情報
----------
KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION)
[割り振り] 125.28.0.0/15

[登録年月日] 1997/05/02
[接続年月日] 1997/06/19

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:57:11
●神崎ななみが自作自演していたブログの数々
ななみ
http://myhome.cururu.jp/wneanntazmi/blog
http://myhome.cururu.jp/nana2323/blog
http://ameblo.jp/nanami-5649/

フジテレビドラマ制作センターの日記(一人で社員数人分)
http://myhome.cururu.jp/mikan_daisuki0/blog

幼馴染み佳代ブログ
http://myhome.cururu.jp/kayo_nanami/blog
まりもっこり
http://myhome.cururu.jp/uwasanokare/blog/

まりもっこりの魚拓
http://s02.megalodon.jp/2007-1107-0034-02/myhome.cururu.jp/uwasanokare/blog
↑自分にメール送って医龍スタッフからと自演

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:08:29
809 :可愛い奥様:2007/11/05(月) 01:34:17 ID:5S6t+zZl0
超セレブなお嬢様スタイリストで衣装&メイクチームのチーフに大抜擢。
フジ専属なのに他局のスタイリングも担当。テスティモ開発チーフ。
現在はガリレオと医龍の2本かけもちスタイリストで大忙し。
世界を飛び回ってセレブとパーティー。モナコ王室の舞踏会に出席するだけでなく
フランス大統領官邸に行っているほどのステイタス。
ピアノ1級(その腕は福山雅治が認めるほど)、英・仏・中の講師免許、普通自動車・海外自動車免許(カリフォルニア)、
ダイビングライセンス、医療環境管理士、健康管理士一般指導員の資格を持つ。
パリス・ヒルトンともお友達な美貌のフランス人クオーター、20歳ななみちゃん。
日記に出てくる「W」はウエンツじゃないかという疑惑浮上中、過去には小栗とも…。
坂口憲二からメールも来ちゃいます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:09:06
田舎 | 日記 2008/06/16 17:06


平日は都会で。
休日は田舎で。

私は平日はバリバリ働いて、休日は田舎でのんびーりしたいです。
私が仕事を退職したら、残りの人生はスイスでスローライフ。

本当は私の故郷でもある、フランスといきたいところなんですが、
やっぱりスイスがいいです。

私の両親はフランスにお城を所有しています。
(でも、これは決して珍しいことではなくある程度の予算があれば購入できるんです。)

なので、スイスでもお城を購入して、動物に囲まれて暮らしたい。
そう思っています。


実は既に標的のお城は私の中で決まっています。
でも今は、とある方が所有されているんですが、その方が亡くなって今は奥さんが一人。
でも、奥さん一人では来れないそうなので、ずーっとお城に行ってないそうなんです。
だから私は譲ってもらえないかなーと考えているんです。

本当にそのお城は美しくて。
ディズニーの「眠れる森の美女」みたいな・・・
そんな生活が送れるなんて幸せですね。

私は、将来のんびーり暮らしたいです。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:12:24
本当に病気なんだなー
呆れも笑いも通り越して哀れだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:15:14
設定がめちゃくちゃだw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:15:34
嵐 | 日記 2008/06/16 15:09

コンサート、すごく楽しかったです。
一応、関係者席から見ていたので周りは芸能人ばかり。

ちょっと緊張しましたが、仲良くなった方もいて楽しかったです。

二宮さんのマジック!
すごかったです。
私はマジックが苦手なので尊敬します!

それと、さすが大野さん!
歌がとても上手でした。

そして、コンサートが終わったあと、控え室にお邪魔しました。
松本さんとは半月ぶりなので少し緊張しましたが、相変わらずでよかったです。

そして、帰ってきてからドッと疲れが・・・
そのまま寝ちゃいました。

で、今は普通に仕事してます。

頑張ります!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:27:32
城って!!
お城なんて元貴族ですら維持が金額的に大変で手放している時代だっつーの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:28:01
松潤と半月ぶりってなに?花男?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:29:12
ここはななみの無知加減を突っ込むスレになりました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:34:19
もうななみネタいらねーよ。
他にスレ立ててやってくれ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:36:14
ななみの頭の中妄想だらけで楽しそうだな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:37:07
岡田ネタもないしななみで回るのは仕方ないな。
別に岡田スレ立てなくても良かったのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:41:11
ななみとラブラブ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:41:54
トレーニング 2008年6月28日 01:28:21

ふぅ。 勉強終了です。
本日もぎっしり詰め込みました・・・
明日は復習。
明後日は確認テスト。
彼は、前のブログでも載せたこのスティックをもってえっさえっさと練習中。
これは、竹でできている武器です。
この武器を用いて行う武術はアメリカなどの警察機関で広く採用されているらしいです。
難しそう・・・
私はストレッチでもしますか。
明日も仕事っていうのに、起きれるかな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:52:40
岡田と優香が金曜日された時の写真が見たい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:54:57
若干20にしてフジの編成の方が何の勉強ですかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:03:56
地毛・・・ 08/06/27 22:43

だんだん地毛の色に戻ってきました。
染めてたころの色はもっとこげ茶だったんですが、明るくなってきちゃいました。
さぁ、勉強勉強!
今日は国際政治です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:23:29
事務所はこの事知ってるのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:29:10
>>96
知っていても処理しようなんて思わないだろ。
ここまで凄いのは珍しいとは思うけど、あちらは夢売ってなんぼ、
嵌まり込んで金を落としてくれる客なら文句は言わないさ。
週刊誌に事実ではない変なネタ売られた場合、タレに危害を加えるようなことを起こした場合など、
商売に差しさわりのあるような行動取られたら処理するとは思うけどな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:34:05
事務所じゃなくてフジ的に問題だろ
社員かたってブログまで作ってたんだぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:34:15
今夜ななみの夢を見てしまいそうだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:39:36
恥子みたいに実害がなきゃ放置だろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:49:38
恐怖の夢  08/06/08 22:05

遅くなりました。
今日見た夢・・・
それは・・・
彼と一緒にお家にいるときに、いきなりピンポーンって来て、
私がお家のドアを開けたんです。
そうしたら、警察で、「ハイ、お邪魔しまーす。」といきなりお家に入ってきました。
で、彼のところに言って、「出しなさい。」と。
彼は、当然、「何なんですか?」といいます。
そこで警察は、お家の中を徹底的に調べてあるモノを持ってきます。
白い粉が入っている透明な袋。
そう、麻薬です。
彼は何のことか分からなくて、言葉にもできずただその光景を見てました。
そして警察は、彼だけを警察に連れて行きました。
そして、その噂は日本中に広まって、彼とのことも広まりました。
私はお家から出れず、ただただ涙してました。
そして、その翌日、正式に警察から招かれた?私は彼と普通の会話をしました。
そして、彼は数日、取調べを受け第三者の犯行だと認められ釈放。
そしてマスコミといろいろありまして、 騒動がようやく納まってきたとき、ファンの嵐の櫻井さんが嵐を脱退!
というニュースがやってました。・・・


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:49:58
そして、その記事のサブタイトルには、彼も数年後脱退!という記事が・・・
何で彼が?と思っていたんですが、彼に問い詰めたところ「誤報だ。」の一点張り。
櫻井さんの脱退にはびっくりしました。
だけど、彼の脱退報道のほうがもっとびっくりして、何もかもが絶望的でした。
結局、そこで夢は終わってしまったんですが、 私は寝言を言っていたそうです。
しかも、この話しとは全く関係ないこと。
「AとBと・・・」 って指を差し出して言っていたそうです。
で、彼が『こっちくる?』といったそうなんですが、私は「いい。・・・」と。
そしてまたスーっと寝ていたそうです。
何か疲れてるのかな。
起きたときには夢と現実がごっちゃになって、焦りました。
だけど、これが夢と知ってある意味よかったかなと思います。
一番いいのは、この夢を最初から見ないこと。
いまさら遅いですが、今日の夢は過去最高に嫌な夢 でした・・・
では、また仕事頑張ってきます!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:56:16
キティだわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:25:12
文章力ないんだからこんな長文書かなきゃいいのにw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:07:10
54 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2008/07/01(火) 02:32:15 ID:PVCYbeQqO
百年堂という鏝が、ぶっさんとバンビで再共演と落としてます。
たぶんお台場あたり。


55 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2008/07/01(火) 03:24:54 ID:2IlvKFrq0

575 :百年堂  ◆B7ybiaGqVM :2008/06/30(月) 18:01:41 ID:VNcllD2q
ぶっさん・バンビのコンビ
1月他局にて復活


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:40:02
本当だったら嬉しいけど、まず間違いなくガセネタだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:07:43
こんな鏝いねーし
あらゆるスレに貼り付けてるよ

浴衣CMが見れね〜早く見たい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:45:58
やっぱりマリエって岡田に似てる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:53:47
>>107
浴衣CM、公式ホームページで見れるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:54:50
マリエ、口がでかすぎて似てないよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:55:53
昨日スタバにきてたらしい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:04:17
なんていうか、神崎さんって
なんでもこなせるお嬢様で才女
みんなとは違う世界の人って感じ
きっと岡田君のほうが彼女にハマってて
ちょっと今までにないくらい本気?
がんばってやっとモノにした彼女だもん
いままでと雰囲気変わってきたのも
すごく大人の男になってきたのも
ぎこちない照れ屋なところも彼女の影響

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:15:27
ななみきたーアホクサ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:19:11
ペプシ花火編、ペプシ飲む岡田がどことなくまずそうでワロタw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:26:32
たのしかったドラマの現場
てか彼と親密になれたから
よほど私の事妬んでます?
みなさんの妬み本気で怖いです(笑)
でも事実だから仕方ないのでは?
すきになったら彼は止まらない男
よくも悪くも正直者でまっすぐな男

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:38:35
お嬢様で才女が2ちゃんに書き込みすんなよw
なんだったらフジに書き込みコピペして通報してもいいけど?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:41:13
基地害って怖い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:45:40
ネタをマジレスで返すなよ、つまんないなー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:57:10
基地外は話が通じないんだからネタとして楽しめよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:59:49
浴衣CM、いつぐらいの撮影なんだろ?
髭ないし、髪も整ってるし、顔プクプクじゃないよなー
最新であるように祈る

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:04:49
ななみの稚拙すぎる文章を昨夜思い返してはふきだしてたw
「天才!豪華セット!天才!」
ハゲワロスw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:23:15
>>120
5月のアタマらしいよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:25:21








124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:28:37
暇人
朝かブログにでもたてよみで書き込んでこい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:29:27
ななみたんたてよみが作れるなんて頭いいw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:30:45
CMなんだから髭無し髪綺麗はあたりまえだろうが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:30:50
>>122
結構、前だね
2ヶ月あれば、髭も髪も伸びるし、ガタイも良くなるわな


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:36:45
披露宴の頃か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:52:26
メントレ髭は5月の中旬

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:59:11
アンチスレ過疎りすぎwww
結局アンチもただのかまってちゃんなんだね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:05:46
ヲチ板でスレ立ててやればいいのに
それができないジャニオタクオリティ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:23:37
加齢臭漂う高齢岡田婆さんが花畑する平和スレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:56:17
今週シュラン出るんだっけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:55:27
5月あたまも髭ありだったよね?
CM用に剃ったのかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:59:20
ななみさんにいいたいよ!あなたとラブラブならなんで私に毎日ほとんどメール来るの?
嘘ほざくと彼に言うよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:01:48
バファウトの創刊15周年記念は岡田表紙らしいが。
front cover story 1 岡田准一 率いるクリエイティヴ・チームCRAZY BUNCH!の挑戦
どういう事だろ?
企画の名前は伏せていくって事?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:20:24
ここまで広まってたら伏せるも何もないだろ
それかバフアト表紙様かなんかのプロジェクトだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:22:19
ここまでって別にヲタ内にしか広まってないけどw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:28:38
クリエイターね〜すっかり持ち上げられちゃって

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:33:06
実際まだ公表せず伏せたままなんだから
伏せるも何もないって意味がわからないんだけど。
しかも去年に比べbg○裏方に徹底する様子だし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:35:27
企画でも映画でも何かを作る人=クリエイターだからな
正直岡田がクリエイターって呼ばれ方は?だけどw
サポートだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:40:56
岡田は器用だろうしやりたい事がたくさんあるのはわかるんだけど
本音は役者1本に搾ってほしい・・・
でも将来的にはいろいろやっておいた方がいいか
人脈的にも自分の仕事的にも
いつ役者の仕事ができなくなるかわからないし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:42:30
クリエイターより裏方という言い方が岡田には似合ってる
クリエイターなんて付けてるのは雑誌だろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:42:38
まじめな相談なんだけど、SPのDVDと陰日向のDVDどっち優先すべきかな?二枚買うお金ないんだよ…。
ちなみにSPは一話から最終話まで録画してある。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:43:00
岡田の好きなことやってもらいたい気持ちもあるけど
個人的には役者の岡田が見たい気持ちの方が強いんだよね。
今の演技仕事の少なさって明らかに企画は無縁じゃないね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:44:17
>>144
陰日向は買うよ。
SPは高すぎる。
評判良くて金余裕できたらいつか買う。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:49:25
両方買うよ
初回版は限定だから早めに買った方がいいと思うけど
財布と相談じゃ仕方ないね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:53:32
初回版ってだいたいずっと残ってるよ
よっぽど生産量少ないか売れすぎた場合以外

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:54:55
しかしSP大丈夫なの?
DVD発売なのに本スレもほとんど回らず
岡田は木更津的なコア層に受けそうと言ってたけど
熱いヲタがついてるように見えない
映画コケそう・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:59:34
SPはドラマとしてゆるいから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:59:36
今から心配しても。
SPは木更津みたいな濃いヲタはついてないよ
でもまた違った層に今回は支持されたから映画に関しては
蓋を開けてみないとわからない。
木更津もものすごく興行が延びたわけじゃないから。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:00:23
>>148
そうなんだ
じゃ後で買っても大丈夫だね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:01:33
音声解説ってネットにあがってたやつと同じ?
うーん全部録画してるし学生に2万近くはきつい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:10:31
木更津って興行どのくらいだったの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:15:17
日本が16億弱、ワールドが18億ちょっとだったか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:16:45
「金城さんいわく、僕が一番伸び伸びやれる役柄ってのを分かってくれているらしくて(笑)。演じていてキャラが出る役柄を作ってくれたので…もろアテ書きですから。」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:55:57
チ○コではなく金○と言う所がまたなんとも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:00:38
まだ金城金城言ってるのか・・・
恋は盲目だなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:02:08
ジョン受賞の時のコメントだから2ヶ月くらい前じゃない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:34:27
>>136
一見アート集団っぽいけど、
訳すと「クレイジーな奴ら」だよね。一時期口癖だった。
今更のエスピー製作ドキュメントだったりしてw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:49:57
>>142
芸能界って厳しいもんな。仕事もらえなかったら食べていけないし
今のうち、人脈広げてたほうがいいよ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:52:36
参加アーティストにどっからVol..2なの?
どでかいことやってくれると期待してるって言われてたw
やってる側もいまいちよくわからん企画と思ってるんだろうな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:05:35
たぶんでっかいことはUNとのコラボだろ
UNはあまりいい噂がないから広告塔にだけはなって欲しくない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:19:10
ペプシ飲む顔まずそうに見える

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:35:23
浴衣カコイイ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:51:32
>>163
将来のことでしょ>どでかいこと
展示作品は1と同じだもんね。

162はどこの情報なんだろうw 
あれはこじんまりした、趣味のサークル活動に毛が生えた程度のものかと
思っていたけど、そんな大きな期待をしている人もいるのか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:56:36
正確には
どこからがVol.2なのか正直わからない
勢いつけて何かやらかして欲しい
って書いてた。
あれはこじんまりレベルじゃないだろうw
若手無名アーティストをサポートするのかと思いきや
有名人や有名どころばっか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:12:34
こじんまりしたサークルみたいな環境の人なら
今のスタバコラボもunも充分でっかいものだと思うけど
Vo1からしたらずいぶん規模は大きくなってるよ
ラジオ関係で知り合った人関連との交渉は岡田がしたんだろな
まさしくプロデュース業だ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:16:12
今日は企画じゃなくてロケ行ってくれたみたいでよかったw
これからは教授の名前だけ出して
外部で何かする時「プロデュースbg○」表記も無くすみたいだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:20:56
浴衣姿最高。ドキドキした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:43:28
ペプシ飲むときの目の死にっぷりが素敵すぎるwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:46:48
絶対普段飲んでない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:52:26
嫌々飲んでるよねw
私だけそう感じたのかと思ったらブログに同じ事書いてる人いて安心したw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:56:14
>>148
ごめん。
ずっとって具体的にどのくらいですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:02:44
何テイクも撮ってかなりの量飲んでたらコーラはしんどいだろ
でも嫌々そうに見えるのはまずいな
そんなにまずそうに飲んでるかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:06
初めて花火編見た時岡田ペプシ苦手なのかと思った

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:26:48
教授ってブログ書いてる人?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:42:33
炭酸って一気に飲むと、口やら喉やらが痛いでしょ。
だから不味そうに飲んでいるのかなって勝手に思っていたよ。
>>175の「何テイクも〜」には、そうかそうだよね、って納得した。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:49:12
でも岡田って普段炭酸飲まなさそうだよね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:58:54
>>174
とりあえず同じ脚本家・共演者の「FDF」初回限定版は今でも普通に買えます
心配しなくても、「SP」はそんなコアなヲタがいっぱい付いてる訳じゃなし、
しかもあんな「つづく」で終わってるドラマのDVDBOXがあっさり完売なんてしないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:00:39
例外除いてドラマや映画で初回版売り切れって
生産停止される5年近く経たないとないよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:02:30
映画がコケたら、オクで投売りされるかもしれないしなー
お金ない人は一年待っても良いんじゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:05:41
ガリレオも売れてないんだってね。
SP発売日で14位ってどうなんだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:11:28
>>161
弱小事務所の役者さんならそうだろうけど、
岡田はそんな心配ないだろうし、もっと演技力つけた方が…
と思うけどなー
こっちが勝手に「これから役者業に力入れていくんだな、頑張れ!」
と思ってたのが悪いんだろうけど、何か拍子抜け…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:22:11
名前:ななしじゃにー 投稿日:2008/07/02(水) 03:13:53 ID:hVRsEbtv0
国連大学ビルのデブリ展示いってきたぞ〜。
なんか、外国人が大勢いて、さいしょびびった。
ってか、あんな場所に入ったの初めてだ。
国連とかえらそーで最初よくわかんなかったけど、
見てきてよかった。なんかおもしろいとこ。
国連ロゴがオレンジでイメージと違ったし。
↑人口基金とかいうの。しってる?

展示は流木でつくったとかいう新作がおいてある。
持田香織の動物もあったり。

BGsがちょうどきてたぞ。らっき〜


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:23:46
アマはリアル売り上げと予約が混在してるからこんなもんでしょ。
予約の時はずっと上位にいたしオリコンを待てだな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:25:20
何度も見にこいって言ってるから行ける奴は行ってやれ
ただし邪魔すんな、くれぐれも邪魔すんな
ヲタとして恥ずかしいことだけはすんな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:46:52
何だ、この保護者面した偉そうなやつ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:08:48
どうかデブのUNにこうたいし関連の人たちが関わりませんように。
あの人たちが鑑賞に来ませんように。
言霊、言霊。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:28:02
今日のグータンで乳に群がる岡田のライバル登場


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:33:19
他メンアンチしてばっかり
死ねよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:39:16
こうたいし関連てせんべいか

変な人に洗脳されませんように

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:40:49
最初に飲んだ時に勢いつけすぎてペットボトルが凹んでしまったから飲み方に気をつけたって言ってたよね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:42:02
なんか岡田って、「V6の岡田」に近づいてきた人間に対してはすごく警戒してきちんと対処して、
「プライベートの岡田」に近づいてきた人はなんかすぐに懐いてしまいそうな印象。
ま、どっちでもいいけど。しらんがな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:52:07
優香と別れた理由は?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:56:06
有価にとって黒歴史

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:10:05
こうたいし関連ってせんべいもそうだけど
関わるとかの国と同じように法則がきついから
こうたいし夫婦は見んな、来んなだ
嫁がUNにべったりなのでこわひ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:15:48
ここで祈っても仕方ないぞ
客の好奇の餌になるだけ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:17:41
自分はほとんど興味ないけど、デブ○って結構凄いことやってるんだ?w
もっちーへの依頼もBg○がやったのかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:20:32
あそこの夫婦は世界に見せるには恥ずかしすぎるからな
禍々しいものもついている。

妙なボランティアにかかわらないで ヲタの喜ぶしごとしてくれ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:29:16
禿げ同
SP前に2時間ドラマの1本くらい撮れただろうに
この時期に仕事やらなくていつやるんだ
役者の旬なんて短いのに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:35:14
仕事しろ 仕事しろ
演技が好きだと言ったのに プロデュースなんかもっと経験積んで
じっくりやってくれよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:39:46
時々企画なかったら演技仕事できるのにと考えて岡田にムカつくんだよねw
スケジュール上蹴った舞台の原因も企画かと思ってしまう。
ヲタの所有物じゃないし事務所がプロデュースしたいやつにはやらせると言ってるから仕方ないんだけど。
もっと場数踏みたい、経験したい発言で舞い上がったヲタの喜びを返してくれw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:43:37
企画さえなけりゃ、年に一本は演技が増えてただろうな
去年から演技が激減してる
今年の前半半年で一本も撮ってないよね?ヲタに漏れてないだけじゃないよね?

去年は企画を応援してたけど、もう最近は宗教団体の広告塔に見えてきた
秋の舞台見たかったな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:47:04
去年はまあ初めてだし準備や段取りに時間がかかるんだろうと
干物状態になりながらも見守ってたよ。
バラエティ出演すらなかったからな。
でも2回目でもこの状態だしこれがずっと続いて年に1回演技仕事あるかないかだと応援する気もなくなるね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:47:07
秋に舞台って一昨年の話だよね
まさか今年はSPがあるし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:47:43
応援する気がなくなるっていうのは企画のことね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:48:39
>>206
インタビュー読んだ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:50:54
舞台が秋なんて言ってた?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:51:07
何のインタビュー
去年も今年もSPで舞台は無理でしょ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:52:59
舞台の話があるけどスケが合わなくて断ったとは言ってたけど
秋舞台は聞いたことないね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:57:19
岡田的には演技よりもスタッフ的というより
みんなで作り上げるプロデュースの方が面白くなっちゃったとか
SPは自分よりも金城の為にやってる感じだし
事務所が演技仕事持ってこなきゃ企画に力入れそう
ほんとにめんどくせー奴だ、好きだからあきらめてるが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:07:41
企画はいちお見守ってはいるってくらいだな
もっと演技の仕事して欲しいよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:22:27
単に役者仕事のオファーが少ないんじゃないの?
「主役でなきゃいけない」とか事務所からの縛りが
いろいろありそうで、使いづらそうじゃん。
たとえば映画なら独立系じゃなくて
全国ロードショーでなきゃいけない、とかさ。
役者仕事のない寂しさにプロデュースやら体作りやらに
没頭するしかないっていうならカワウソだけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:30:25
謎だね
どう見てもオファーがたくさんありそうなのに
実際の演技仕事は寡作
岡田は昔から事務所が必死に押してる感じはない
ぶっさんの後も連ドラが続いたわけでなし
SPも自分が取った仕事みたいなもので
最近事務所が入れてくれたのは陰日向くらいだものな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:37:23
でも演技の仕事は断らないらしいよ
自分の所まで降りてきたものは

ジャニだからなんか事務所がめんどくさそう
それにジャニが主役だったら日本アカデミー賞のノミネートからも辞退しなきゃいけない訳でしょ?
映画は難しそうだよね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:10:21
ananのカリの練習風景写真の岡田の顔が
他2人のおかげで小さく見えてしまう不思議ww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:12:13
岡田顔は小さいよ
頭がでかいけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:12:27
格闘技もいいけど脚本しっかり頼むよ
SP見直すたびに思う
コメンタリの内輪うけがひどすぎる
だから面白くないんだよ・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:17:43
SP陰日向のあとなら、一つや二つのオファーはあっただろう。
CM数が目に見えて増えたんだから、演技仕事も無いはずがないと思う。
ジャニも若手は事務所の意向のみで仕事入れられるけど、
岡田程度の中堅になってくると自分の意志が反映されてくるよな。
SP以外なにも発表されないなんて、まさか本人が選り好みしてんじゃないだろうな。
ラブストーリー嫌いとか連ドラ好きじゃないとか言ってたし、ありえなくもないのかも…。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:18:54
役柄の少ない年代なんだよね。
専業の俳優だって、年相応の役が少ないから高校生役を・・・
という人も多いでしょ。
でも、それだけじゃなくて、やっぱりいろんな意味で使いづらいのかも。
去年の今頃は真剣に、この人は干されているんだろうかと思ったな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:21:46
本人は脇役でも全然よさそうなんだけどな
事務所的に主役じゃないとOK出さないんだろうか?

なんとなく、のだめがぽしゃった辺りから色々変わってきたのかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:26:30
>>222
なんでものだめのだめと持ち出してくる奴には悪意しか感じないな。
あれは事務所と豚局の失態だろう。
何が何でも岡田本人の汚点にしたいのがいるみたいだが。
もういい加減に名前出さないでほしいわ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:29:23
T○Sとも、磯○Pとも、もう完全に袂を分かったのかな。
タイドラのシナリオ本の後書きを磯○Pが書いていたけど、
チラと読んだ限り、続編はいつか必ずやるけど、
竜はどうでもよさげと言うか、出演させる気はないって印象を受けた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:39:10
のだめ騒動の諸悪はTBSだろ。
正式決定前に情報漏れ過ぎた上にドタキャンなんてあり得ん。
しかも、最近じゃ局がジャニに振り回された被害者のような言われっぷりなのがおかしい。
被害者はどう考えても名前を汚された岡田だろう。
あるあるの責任とって堺正章にまでドラマ与えた関テレを見習え。TBSはお詫びしろ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:41:21
>>223
のだめを出したいだけのやつだからスルー


岡田というか事務所がよりごのみしてる気がする。
岡田は次は陰日向やりましょうと言われたとか東京タワーやれと口説かれたとか
金城関連以外は割りと受け身だよね。
陰日向は真面目な感動ストーリーで二枚目じゃない役柄
正直賞関係狙ってる気がしなくもない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:43:48
いつの間にか作者が岡田を拒否してポシャったと歪曲されてるしな。
でも今後TBSドラマには出なさそうな気がする。
ガコイコも終われば完全に関係なくなるね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:46:47
>>224
今更タイドラの続編が見たい奴なんているか?
何も広がるものがないと思うんだが。
クドカンとはまた仕事してほしいとは思うけど、やるなら新作がいい。
大人計画の舞台にゲストで呼んでくれないかな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:47:54
Cutで作品選びは全て任せてるって言ってなかったっけ?
与えられたものをやるだけみたいに言ってたような

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:53:41
金城にもラジオで
「僕は金城さんに、これをやりたいとは一言も言った事がないはずなんですよ」
とかなんとか言って、金城もうなづいてたよね。
本当に岡田は作品に対しては受け身で、与えられたものに対して全力を尽くすタイプなんだなあと思った覚えがある。
去年の事だからもううろ覚えだけどさ。岡田は断らないんだろうと思うから、やっぱり事務所が断りまくってるんだろうか?

あと、なにげに企画のすきまで家族旅行とかに行ってる気がするんだけどw行くとしたら7月中しかなさそうだし。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:55:48
局との関係なんて、最近は個人単位というよりG単位だろ。
最近のTBSの嵐狂いとかフジの不自然なNEWS押しとか、事務所の意向の匙加減って感じ。
スマはフジとTBSしか出ねーしな。
岡田の場合はGは関係なさそうなので、オファー次第な気がする。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:58:10
SPでは金城さんって言ってるのに、キャッツアイでは絶対もう個人名出さないのな。岡田。
やっぱりもうタイドラで本当にコリゴリなんだろうなぁ。

でも、どんなインタビューでもv6とは絶対に(アイドル誌以外では)出さないから、ある意味もう本当にみごとに俳優路線なんだな。
あとは大学の先生とかは言ってるけどさ。
デブもいいけど、お芝居やってほしいな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:59:27
岡田、何気に全局出た事あるよなw
SPドラマだったらまたNHKでの仕事が見たいなぁ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:59:54
タイドラは結局W主演と言いつつ主演虎になっちゃったし
脚本書いてるうちに竜はgdgdになってしまった。
ビジュは凄くよかったけど竜は可哀想だったな。
ドラアカでも主役は虎になってるし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:01:50
事務所が厳選か
寡作なのは切ない
タレ抱えすぎてなかなか連ドラも回ってこないか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:03:19
>>224
>>232
勝手にTBSとの確執妄想乙。
つい最近ワールドシリーズで語ってた事忘れてんの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:04:04
>>233
一瞬意味がわからなかった(もうSP一瞬はエスピーとしか読めないw)

岡田は懐く人には徹底的に懐くけど、裏切られたらもうダメなんだろうな。
二度と心を許せないというか。
インタブとかで、一切名前を出さなくなるね。

あと「来月からコンサートが始まります」とかもほとんど見たことない
彼にとっては義務に違いないw(あんなにキラキラしてるのになぁ〜)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:07:14
カットで演技仕事なるべくたくさんやりたいと言ってたのに
なかなか思うようにはいかないのか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:09:32
>>237
ただ最近はSP漬けだったり金城と仲いいからだけだろ。
名前出さないから嫌ってるとか、確執があるとか馬鹿じゃないのか?
当初から番宣記事以外では磯Pやクドカンの名前なんてあまり出さなかったよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:11:43
ものすご〜い前にNYでだまされてた時に、刀ふりまわすのやりたくないって言って、トニの兄ちゃんたちに
「岡田が何かをやりたくないって言うのは本当にめずらしい。たいていの事は黙ってもくもくとするのに」
みたいに言われてなかったっけ?違うっけ?もう10年近く前の話。
あの頃から、基本的に受け身なのかな〜見た目と違うな〜と当時ファンじゃなかった自分はびっくりした覚えが。

あとハメっちんぐが素だと思ってたから、演じてやれる、みたいな事を言ってたのもびっくりした。
いい加減な奴かなと当時思ってた。髪の毛色薄かったし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:16:24
「おかしいと思いますよ」じゃなかったっけ?>NY

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:19:11
刀振り回し最後まで意味わかんねって言っていて
監督かなんかに説得されてやったんじゃなかった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:20:51
いや、確か森田がビルから落ちるの見て、かっこよい図になってて、納得したんだよ。
そっかそっかって。

そっからは町の真ん中で和服着て刀持って叫ぶのも何でも言われるままにやってた。
一度納得するとやるんだな、と。

だからSPでも像の乳首を迷いなくツンツンしたのかもw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:22:04
このままだと、マジで連ドラSPの次の仕事が映画SP?丸1年演技の露出なし?
それはヤメテー!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:24:21
あんなに時間がないって言ってたのに、なんで何もしないんだ?
不思議すぎる…。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:26:43
今年の前半、せめて一本何かあると思ったんだけどな。
今のヒゲが、何かの伏線だったらいいんだけどな。岡田はヒゲは生でやりたがる方だから演技のためなら嬉しい。
でもそうじゃなくてマリオなら嫌だよ〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:28:41
>>243
頷いたやつかw
あれはワロタ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:30:21
一時期のテンションの高さは絶対次の仕事決まってるからだと思ってた。
SPだけで終わるのは勿体ないお

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:34:05
SPで興味持ってくれた層が結構いるのに、
何もしないなんてもったいなさ過ぎるわ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:39:50
>>248
最近バラでのテンション高いよね。
何か決まったからテンション高いんだと思ってたけど、違うのかな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:53:59
>>232
岡田にとってV6の活動はコアなGヲタ向けの仕事という位置づけなんだろう。
対してドラマや映画は一般へ向けてやってる仕事だから線引きしてるんだと思うよ。
そういう場でアイドル活動について聞かれて語ってる時は、
ほんとにV6を何も知らない人に向けて語ってるって感じだからね。
だから、ヲタ誌以外では率先してGネタは語らないんだと思う。
Gとしてのインタビューと、それ以外のインタビューの場では、対象をしっかり分けてる印象。
悲しいけど、実際、V6に興味があって話が聞きたいのは濃いヲタだけだもんよ。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:59:30
>>250
金城と一緒に週2でカリ、昔からやりたかった企画活動をやれて
充実してるだけかなと思う。
期待しないほうがいいよ。
もう期待して待つのやだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:27:06
>>251
言い訳乙

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:29:43
>>232ってヲタナリだな。
キャッツアイは個人名出さないとか大学の先生?
中途半端な知識で語るなよw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:37:09
>>251
ヲタならみんなわかってるよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:43:29
痛い花畑ババアが母親気取りで岡田を語る平和なヲタスレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:47:05
事務所がドラマや映画の仕事を断るっていうのも有り得ないと思うんだけどなぁ…
こんなageageの今、仕事させないでどーすんのって時じゃん
企画なんて事務所には何の得にもならないだろうに、
本当に何で仕事入れないんだろう?不思議で仕方ないわ…
そういえば、SPのクランクインが5月頃っていう噂があったけど、
あれって完全なガセだったっけ?SPSP後に公式でそれらしい発言なかった?
もしかしてSPが延びちゃって、スケジュールが空いたって事ないかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:53:04
ワールドシリーズ後、陰日向まで演技仕事入れなかったのは、岡田の意思を事務所が聞いたんじゃん。
SPやったのも岡田の意思だったし、もう事務所も本人の意思と行動力を優先して、
最低限の世話しかしてくれなくなったんだろう。
今は嵐の売り出しに急がしそうだしなぁ〜〜。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:55:25
断ってるというよりも事務所が選んでるだろ
もちろんオファーがたくさん来てれば
スケの関係で断ることはあるだろうし
本人に選択肢が無さそうなのは確かだ
でもタレと相談しながら仕事決めてるっていうのも話もあったな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:56:13
>>258
でも陰日向は入れたんだよね。
あれは東京タワーのPがまた一緒にって事だっけ。
事務所は若手育成に必死である程度売れた中堅は放置っぽいね。
プロデュースに回りたいタレントがいいならやらせると事務所が言ってたけど
明らかに岡田の事じゃないの。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:58:45
CMに関しては断れないからどんどん取ってるよね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:35
CMはいい商売だよね
拘束は撮影の一日だけで数ヶ月流れてお茶の間に知られるし
契約料も高い
やりすぎは飽きられるがCMが流れてるだけで消えた感がない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:27
花の後に仕事入れないようにしたって言ってたな
それだけ自由が言えるなら
本人が役者仕事やる気があれば徐々に入ってくるやも
今年はもうSP、他にあっても暮れからだろうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:07:40
>>216
>でも演技の仕事は断らないらしいよ 自分の所まで降りてきたものは
っていうのと、
>>258
>陰日向まで演技仕事入れなかったのは、岡田の意思を事務所が聞いたんじゃん
っていうのは矛盾してない?
上が本当なら、事務所が断ってる
下が本当なら、岡田本人が断ってる

どっちにしろ、本気で役者の仕事をメインにしていくつもりなら、
連ドラでも映画でも良いから色んな役に挑戦して欲しい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:11:09
>>264
オファーが来て事務所がOK出したものを岡田に次はこれと提示し
岡田はそれを断らずなんでもやるってことでしょ
でも花の後は岡田が事務所に言って演技仕事を1年休ませてもらった
その期間はオファーが来ても事務所が断っている
別に矛盾してない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:14:44
花よりもなほで上手く出来すぎて満足してしまったって言ってたから
岡田のとこに来る前に事務所が断ってたんでしょ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:17:23
来た仕事も吟味して受けてる印象だよ、岡田は。
東京タワーとか陰日向を受けた理由も言ってたじゃん。
あの感じは上から来たのを何でもかんでも受けてる感じじゃないなと思った。
納得しないとうんと言えないタイプじゃん、岡田って。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:17:23
東宝・松竹・東映・アスミックとやったけど
後はワーナー?あれは邦画は配給だけかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:18:30
>>267
来た仕事は断らないって最近本人が言ってる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:19:37
>>265
なるほど、岡田が先に事務所に「休みたい」って言ったから、
事務所がオファーを断ってたって事か
今もそうなのかな?
「SPが終わるまでは他の演技仕事はやりません」って言ってるのかも?
だったら仕方ない…のかなぁ…掛け持ちが良いとは思わないしな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:19:51
最近つまらなんな
SPボックス買ったやついないんか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:20:43
シネカノンとかの映画が見たいです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:21:48
>>270
陰日向のクランクインも企画が終わってからだったし
企画やってる間はできないと言ってる可能性も。
まあ憶測で欝っても仕方ないけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:22:40
でも降りてきたものは断らないと言ってるよ
タワーなんかは恋愛もので自分の中で折り合いつけて
やったから、いろいろと理由も出たんだと思う
説得されたっぽいし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:23:16
こうやって話してる中にななみがいたりして

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:24:01
シネカノンいいけど、かの国系

SPDVDきたよ、すごい凝っていていい仕事しましたね〜だよ
まだ中味見る余裕がない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:24:23
>>275
おとなしくしてる間はほっといていいよw
あれは病気なんだからw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:24:53
SP特典映像308分って
根性入れて見ないと、暇が欲しい〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:25:34
>>272
ただでさえ金城と交友深くて殿下やったのにまたそっちいくと・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:25:35
TBSはもうないとか業界人ぶった知ったかレスがそうなんじゃない?w>ななみ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:26:18
>>278
それ全部新映像?
どうしよ、買おうかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:29:55
>>274
あの映画って、女から観ても何かかゆくなる映画だったからねw
正直あのラストには愕然としちゃったしw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:32:02
ただでさえ恋愛ものが苦手で見ない岡田なのにあの内容はよくやったw
恋愛ものやりたくないは昔から事務所に言ってたのかな?
岡田って容姿の割りに恋愛ものほとんどないから。
事務所とPにこれをやってる岡田を見てみたいと説得されてやったんだよね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:40:58
>>278
新映像は半分くらいかと
フジで流れた特番ともうひとつ放送済みのがあった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:07
メイキング良かった。
インタビューは、例の熱く語る風なんだけど、
撮影の合間の、ほんわかしてるところが沢山みれて、
昔の岡田だー!と思った。なんか安心したよ。

あと、めざドラは殆ど未放送の部分だったような。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:59:25
メイキングだけでも買う価値ありだとオモタ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:01:27
>>284
d
金に余裕できたら買ってみるよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:04:53
特典あまり期待してなかったけど木更津並みに良かったな
箱も中味も凝ってる
これから見る人は期待していいよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:08:44
メイキングあるのか。みてみよう。
まだ1枚目なんだよな〜


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:00:03
メイキング良かった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:55:31
昨日の番協でもビジュは変わらなかった模様

新曲露出、コングッズは今のビジュで間違いなしなようだな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:06:22
てことは、髭あり?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:00:27
だんだん腹たってきた
金だすんだからキレイでいろ
最低限髭は剃れ
社会人だろ

どつよとかぶりまくるよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:20:22
かっこいいんだから別に髭でもいいじゃん
マリオは困るけどこないだのガコイコやcutみたいなのは歓迎

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:36:06
社会人つってもリーマンじゃないしね
今は企画の最中で人目の多いとこに
出没してるから変装の意味もあるんだろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:36:49
まぁSPでも見て目の保養でもしれ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:03:36
>293です
なんか自分がスゲー心の小さい人間に思えてきた
でも昨日SPの特典ディスクが余りにもカワエかったから、ついついなんかヒートアップしてしまったよ…
しかし年に一度(というか5回参戦だけど)の生オカダ位はピチピチが見たいよ、と思う自分。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:21:31
気持ちの持ちようだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:23:41
おぜうさん、コンはだいたい不精ヒゲだから覚悟した方が
このままの状態だとボーボーで出てくる可能性もありだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:23:53
>>295
TVでもヒゲなのに変装?意味あるか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:58:07
>>297
自分も髭なしの方が断然好きだから分かるよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:25:54
>>299
ボーボーは嫌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
オカダは好きだけどボーボーは嫌だ・・・
俳優としても岡田そのものも好きだけど、コンサートではアイドルでいてくれ・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:11:36
そういえばananで女ネタ
女のにおいまるで無しだな
今が一番いい時期なのに女無しって可哀想
やっぱり男に走ってるのかな〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:20:52
>303
女ネタ出したら出したで聞きたくなかったとかあーだこーだ文句を言って叩きまくるくせに、うまく隠して全く見せなければ男に走ってる…
言いたい放題言われて岡田も大変だよなw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:26:32
岡田の言ってるタイプ、まんま金城

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:42:37
>>303
「この人を失いたくないと思うような恋をいつかする日がくるのかな」
みたいなことを書いてたね。
今現在リアルに恋人がいるなら↑こんなこと書かれて可哀想だなw
「おまいはその恋の相手じゃないよ」と言われてるようなもんだもんな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:42:57
大変だよね
でもあれで女がいたら岡田は隠すの上手すぎる
いたらいたでビミョンだし
いなきゃいないで心配になるし複雑だ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:48:08
>>306
だよなー
本気でいないんだろうな
嘘でもそんなこと書けるような奴じゃないもんな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:04:14
岡田のタイプが個性的や刺激的な人に振り回されるのはもう勘弁
同じ方向を見つめられる人がいいってのに安心。
そういうのに振り回されてる岡田見たくないし献身的に支えてくれる人がいい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:12:05
実際に振り回されたことがあるような書き方
撮られてはいないけど前にそんな女と付き合ったのかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:15:59
恋愛に限らず普通の人間関係でもこういうタイプは勘弁ってあるでしょう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:22:58
岡田は年上がいい
3つぐらい上が理想

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:04:02
岡田に彼女がいてもいなくてもどうでもいいけど、とりあえず仕事の時には身なりは整えてくれ
(といって今のヒゲが気に入っていたら岡田スマソ)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:17:47
気に入ってるから髭でいるんだろうが

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:35:37





316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:39:43





317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:59:06
なになに??
まだ噂ないの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:18:40
岡田好きだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:33:03
そういやananで福岡好き好き言ってたけど、
蒼井優って福岡出身だよな?


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:37:01
じゃあ大分にも彼女いるの?
秋田が好きと言ってた頃は彼女は秋田の人間?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:39:12
タモさんも福岡だね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:41:46
浜崎あゆみも福岡出身だ
まさか・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:42:38
黒木瞳じゃない?w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:44:20
フミヤも福岡出身だ
まさか…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:49:19
福岡出身って調べてみたら
妻夫木も田中麗奈も牧瀬里穂もIKKOもKABAちゃんも椎名林檎も
山口紗弥加もYUIも広瀬香美も手嶋葵も氷川きよしも松田聖子も(ry

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:49:43
…と言うことになるよねって話。
動揺さえしない住人にワロタ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:51:26
じゃ、あんだけ好き好き行ってたスペインにも彼女いるのかよw
発想が厨なんだよな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:52:59
着物を熱く語ってたと捏造してまでこじつけたかった人と思うw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:53:19
スペインに彼女とはなんてグローバルw 

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:35
きっと金城が福岡好きなんだよ。
岡田ってたまに金城の思想や好みが自分の思想や好みだと勘違いしてしゃべることがあるよね。
SP特典ではまた「金城さんが金城さんが」ってハアハアしてるし。
かわいい奴め!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:44
福岡好きなのは鶏鍋だろ
もうこんなんで釣られるなよ
ほんとに女ネタなんか出たらここは祭りだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:58:38
>>330
キモイよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:00:16
>>331
海と山が両方ある所がいいと言ってた
アンアンで福岡が好きな理由(主に景色)を切々と語ってるのに
誰が住んでるからとか、よくそういう発想に行きつくなと思う

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:02:35
ごめん、福岡好きな理由まで読んでないわ。
立ち読みするの勇気いるんだよな〜。
岡田のファンなんだって思われるの恥ずかしいんだよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:03:54
やっぱり記事読まずネットで情報収集してる
着物熱く語ってる、こんなに熱く語ってる事あった?
ととんちんかんな事言ってた人だね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:04:36
>>334
は?ドル誌ならともかくアンアン読んで?
苦しいよww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:04:39
ananに福岡好きな理由なんて書いてないよ
フライの頃から福岡好きはヲタなら知ってる話だ
アンチなんだか深山なんだか


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:06:40
ananて立ち読みする勇気いる?
岡田の連載は1Pもないからすぐ読めるよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:07:31
今週のananには福岡ネタはないということで

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:12
>>337
アンアンに書いてあるよ
都道府県全部制覇した話の流れでどこの県が好きとか福岡の海の中道が好きとか
大分も好きで湯布院行きたいらしい
基本九州が好きみたいと自己分析してた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:10:26
日光東照宮も行ってみたいって書いてたな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:14:19
>>340
スマソ、今週のananの話
立ち読みしたのは今週分らしいので

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:41
だから記事読まずにネットでいい加減な情報得てる人だってw
好き好きの誇張具合とか着物wの人と一緒w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:18
新規うざ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:26:22
別に新規でもいいんだけどさ
聞きかじったネタでレスするなってな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:28:23
福岡好きなんて連載のトップで書いてないし
記事読んでいかないとわからない
なのに理由まで見てない、アンアンの立ち読みが恥ずかしい?
完全にどっかで聞きかじってるだけの煽り厨じゃん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:30:29
というか双方完全に否定してるのに未だにこじつけたがるやつがいるとは・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:31:25
この前の浴衣のやつと同一か

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:32:18
何年も前から既出の話を無理やり結び付けてるねw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:02
新規でも古参でも、なんか決めつけるやつが一番ウザイ

でも流れ読まずに書くけど、自分が読んだらやっぱり久々に浴衣について熱く語ってたように見えたw
っていうかなんか恋愛厨だった時代をちょっと思いだすようで、なんか微笑ましかったな〜
最近なんか、ガード堅過ぎてそういうおバカなインタビューってあまりなかったように思えるからなんか楽しかったw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:36:45
>>350
本人乙
浴衣は花火大会でキスしたい時のオプションで一言しか出てきてないのに
記事読んでないのバレバレですw
いい加減ひきこもってネットで情報収集しないで雑誌くらい立ち読みしろよw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:38:02
この新規厨ってネットで身につけた知識でやたら古参ぶるのが好きだね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:39:32
>>350
ついでに言うとヲタじゃないのもバレバレだよ。
ああいうガキっぽいバカなインタビューはドル誌でよくたまにやってるよ。
去年も同じ事言ってた。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:41:57
このヒッキー捏造ちゃんは何がしたいのかな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:42:45
まさか、ななm(ry

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:02
夏にやってみたいこと、海や祭りや花火大会とかたくさん挙げ
去年も一昨年も花火大会でチュウしてみたかったと語り
花火大会で浴衣でチュウは10代の男なら皆やっておきたいはずだ
後は夏祭り行きたいとかグチグチ

浴衣はインタビュー中一度しか出てきてない単語だけど
一体どこをどう見れば熱く語ってるんだろうw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:48:03
古参厨・・・

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:49:53
ペンキ塗ってる家も金城かな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:51:40
岡田の交友関係広いから
企画関係の人のもあるんじゃない
そもそもペンキ塗りや日曜大工を誰に教えてもらったかを考えれば

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:57:58
ペンキ塗りは一人暮らし始めたばかりの蒼井優の家ってことになってるよ。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:00:15
本当くだらない妄想だな。
去年から友達のベランダ作りや事務所の改装やってるってw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:41
もうさ、岡田については何から何まで知ってるヲタが多いんだから
ちっとやそっとのネタじゃ釣れないって
何が蒼井の家のペンキ塗りだよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:39
そこは蒼井がベランダのペンキ塗った発言してからだろw
岡田が趣味の日曜大工で去年から友達のベランダ改装に着工
最近はペンキ塗りしてる発言は蒼井が一人暮らし始めただけで
蒼井って事になるってキチだらけの噂板でもなかなかない重度の妄想だぞw
そのうち二人がコンビニ行ったと言っただけで一緒に行ったって事になるんじゃないかw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:04
え?
蒼井がベランダのペンキ塗った発言したの?!
それって…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:51
>>363
なるなる、他のほうがもっと妄想ひどいぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:53
厨だけは釣れるみたいだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:02
>>364
してないよw
一人暮らし始めたってだけでそこまで妄想を広げるなって話

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:44
繋げたの蒼井ヲタじゃなかったっけ?

蒼井が一人暮らし始めた
岡田は友達のベランダをペンキらしい

でつなげてたw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:18:50
こじつけたくってうずうずしてるんだね
早とちり

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:00
でも蒼井ヲタって岡田とだったらって、二人の仲、喜んでるっぽいよ。
ホントに付き合ってるかは知らんが。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:02
>>368
蒼井ヲタは岡田が一昨年くらいからオファーをたくさんもらって
いろんな人の事務所やベランダの改装をしてるって話知らないからな
どうでもいいから本業に戻って欲しいよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:23:31
>>370
去年今年で二人がはっきり否定したからないと思うな。
事実ならスルーすればいいんだから。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:37
蒼井ならお似合いだと思うけど
妄想までしてくっつけたいとは思わないな
まぁ現実見ると蒼井は他に男がいるか、仕事が忙しそうだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:36
つか、二人で否定したって、別に名前出した訳じゃないし、
なんで決めつけるの?違う人かもしれないのに。
そういう部分では決めつけるんだね?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:05
>>374
最近で蒼井と熱愛ネタが出たのは松山と岡田。
連絡先も知らない人と噂になって驚いたと言ってて
蒼井は松山の連絡先知ってるから明らかに岡田の事。
蒼井は事実無根だから楽しんでると言ってる。
ちなみに松山と蒼井は対談で熱愛ネタを笑い飛ばしてたよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:02
岡田以前から恋人は同業者以外つってるよ
本当しつこいな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:32:51
なんか否定するのに必死だな。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:33:37
>>374
血眼になって探してるのにかぶりネタなくて残念だね><
福岡とかペンキ塗りとかでこじつけるしかないよね><

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:35:22
>>377
逆にそっちが必死だから教えてあげてるんだよw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:37:40
>>378
後、捏造で着物ネタ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:41:05
ま、確かに最近やたらくっつけようと躍起になってるのが約一人いる感じはするね。
記事読まずに。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:47:02
テンション高かったなw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:57
口元アップのときに髭あるのは嫌だな・・。
予告見忘れたんだけど来週だれ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:59:25
健坂本。
おめめキラキラでご機嫌良しだったな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:15
>>384
ありがとう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:32
げ、見忘れた…

というか正直髭だとテンソン下がって見る気がしない。
コンサートの振込前にこのテンソンだったら、今年は行かなかったかもしれないと思うほどの冷めっぷり。
イノ嫁ブログの破壊力と、岡田のマリオ髭のダブルパンチは、ちと辛いものがある

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:17:33
最近本当テンソンおかしいww
そんなカリの練習楽しいのか?
CMではよく出没してくれる(しかも髭なしビジュ最高)けどこちとらドラマのおまいも見たいんだよ
いや、$$したのも見たいんだがww



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:39
嫁ブログと岡田のひげと一緒にすんな
そんなに髭が嫌ならさっさと誰かに降りちまえ

残念ながらシュランすげービジュ良かったよ、ざまぁみろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:19:46
元井ノ原ヲタうざい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:22:09
自分も見てないな。今日そういえば。動画サイト明日には出るかな?
なんかすぐにカリカリきてる人カルシウム足りないんじゃないの?牛乳飲めよw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:22:10
>>386
本当DQNにも程があるよな>嫁ブログ
イノッチ自体は嫌いじゃないんだが仮にも$、しかもジャニなんだから、
生活臭出してGにまで及ぶのはごめんだよ

そういえば演出家ブログに髭禁止にしてくださいみたいなコメントがあったが、
そういうの増えたらちょっとは考慮してくれるだろうか?ww
結構コメに対して返事してるし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:22:34
何故にイノ嫁ブログと岡田髭なんだ
全然意味が違うじゃん
イノヲタからの降りならかんべんしてくれ
健君は髭じゃないからそっち行け

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:23:04
やわらかい■肉を旨そうな唇で食ってたな。
髭が無ければ尚よろしかったのだが…。無念。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:03
>>388
つ 牛乳 煮干し

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:48
演出家ブログに髭禁止ってイタタタタ
そんなことでほんとに髭無くなると思ってんのか
さすがにコメ入れる厨だけはあるな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:53
自分は嫁のブログは別に気にならないな。
元々、賢い人だとは思ってなかったから、地が出たなぁ位にしか思わないし。
ただ、一応アイドルグループとしての活動をしてる旦那を持ってる人が書くブログじゃないとは思うけどw
(これ以上地味で所帯じみたイメージがついたらGとしてはもう終わりじゃないかとドキドキしてしまう)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:45
今日あはあは言ってる岡田見て
はめっちんぐ思い出したのは自分だけだろうか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:46
ヒゲはあっても良いとは思うけど、岡田SPのあのキラキラキラキラを思い出すとやはり無い方が良いかも。
あっても好きだけど、出来れば無い方が…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:30:07
あの花火はGWごろ撮影されたとチラホラ見かけるがホント?
GWごろってさ、異常に岡田が盛り上がっててカメラマンに足踏まれてた時だよね?

あれをヒゲ剃ったら今の花火のビジュになるのか〜まさにサナギから蝶だよな〜
こういうドキドキ感があるからヲタやめられないんだよな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:30:46
自分はでこかくして襟足長めのビジュをもう一度拝みたい…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:33:44
>>399
ああ、G(楽屋)W(ウオッチング)のときだね
確かにそう考えるとCM撮影時期あってるの?

髭ってどのくらいであんな感じに伸びるんだろう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:39:58
そうそう。GWの時のGW。(わかりにくい)

あのむさくるしい子と、花火の岡田とが同一人物ってのはすごいよなぁ〜
やっぱり役者だよな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:48:05
最近のやけに古参ぶるけど無知な人って元イノヲタか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:52:52
でも大体のヲタはSPでさすがに剃るだろうと思って油断してるがSP始まっても撮影ない日は髭、てかもはや今後はなにか撮影以外はずーっと基本年中髭の森田さんコースだって有り得るよ?
岡田君=髭がトレードマークみたいな。
前から髭ブームは度々あったが、かれこれ4月から3ヶ月…こんな長く髭面なのは今までで初めてだ…orz

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:53:43
勝手に妄想して鬱るやつうぜえ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:03:22
>>402
芸能人なら当たり年だろ
いちいち役者だからとか関係ないし
痛いのやめてくれ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:04:10
当たり前だった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:06:02
>>405
スレタイ一億回読み返して来い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:07:39
何とかネガティブな方向へ持っていこうとするヤツうざいw
噂でも何でもない。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:08:27
捏造にはウンザリだけど、
岡田と蒼井タンのカップル妄想すると萌えるw
今まで上がった相手では一番好きな組み合わせだな。
全然エロさがないけどw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:09:33
自分は中谷が一番。
今からでも渡部と別れて付き合って欲しいw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:11:10
ヘイ出るんだな
またDTにいじられて欲しい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:11:33
中谷美紀が嫌がるかと

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:12:34
一応噂はあったよね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:14:03
>>410
蒼井って子供っぽすぎて岡田と合わない。
兄弟って感じ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:15:31
>>414
ヲタの妄想
中谷は当時から渡部がいた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:17:48
リカコと結婚してます

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:20:30
妄想も何も噂は共演者ほぼ全員とあるよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:22:32
中谷さんのときも結構影響受けて発言被ってたからねw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:23:48
中谷は不倫だから

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:24:36
だから岡田って共演者に影響受けまくるからキリがないんだよね。
ハセキョーも共演後かぶりまくってた。
しばらくすると落ち着く。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:25:03
共演者との妄想キモス
ていうか影響されやすいな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:26:22
本当に噂だけだよな
相手には彼氏がいるパターン

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:27:35
日曜大工やペンキ塗りも企画参加の某建築関係の影響。
ボンサックも盆栽君の影響。
最近だとほとんどの発言が金城の影響だったりして。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:42:02
>>424
何つーか、日曜大工だのやってる時間あったら
ドラマか映画でもやってくれりゃ良いのに…と思ってしまうよ
20代の今しかできない役もあるんだからさぁ…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:45:49
今年の1月にSPと陰日向が終わって、次の新作見れるのが今のところ来年の1月だよね?
間が丸々1年あくのが本当に残念
ペンキ塗ったり家を自分で建てる計画する位なら、演技して欲しい
演技にちょっと自信をもって趣味に走ったジャニは今まで何人もいるけど、だいたいそこで成長止まってる気がする
そうなって欲しくない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:19:07
あの程度の演技で自信がもてるわけないと思う

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:24:13
ヲタのふりしたりアンチ丸出しになったり忙しいな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:43:53
次ドラマやるんだったらみんな何系が見たいんだ??
自分やっぱり20代のうちに後1本は小奇麗な恋愛ものが見たいんだが…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:51:46
>>428
ナリなんてしてなくてアンチだとわかるがおばさん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:53:28
花畑おばさんは辛口意見は、すぐにアンチだと思うんだな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:23:01
今夜10時、大野初主演「魔王」みて下さい!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:56:50
花畑が口癖の辛口気取ってる糞新規うぜー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:08:26
アンチを相手にすんな…

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:17:36
古参気取るなエラソーにクソババア
新規をバカにしすぎだろ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:56:41
>>432
見るよ
岡田が魔王役やったらおもしろかっただろうな
嵐は売り出し中でいいよな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:29:15
岡田ほんっと肌綺麗だな
睫毛なげー眉毛の形も綺麗w

438 :佐藤智仁:2008/07/04(金) 12:45:33
広子は渡さない
あの巨乳は僕のものだ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:19:53
眉毛の形は変だと思う

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:27:40
>>438
おまえの昼ドラマつまんねーよ
前やってた双子のドラマのほうがおもしろかったぞ
広子のしぼんだオッパイなんていらねーからw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:01:06
一時期アーチ型の丸い眉毛にしてて
かっこいいけど何か間抜けだった。
直線的でシュッとした程良い太さの眉毛が一番いい。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:29:25
眉毛がホモっぽいのよ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)