5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティωカス】ξ。:-ヽ(^-^)ノ192【ティωカス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:56:05
Part.192です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

過去ログ倉庫 (^-^)
ttp://(^-^).syakuhati.com/

ξ雑音騒動関連ξ

まとめダイアリー
ttp://12hp.jp/?id=permanent&ak=&sm=usually


(・ム・)リクエスト(^-^)
ttp://www.access-web.jp/request/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:59:17
☆。:-ヽ(・ム・)ノ 出張2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:31
>1乙!

ちょw相方様出張お疲れ様ですww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:53:36
>1乙
何回見てもこのスレタイヒドスwww
当たり前だがイイ意味でw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:11:00
>1乙っ!
majiでこのタイトルwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:12:05
>2 相方も乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:41:27
>1
>2様w
乙です

ドラマのタイうpは前に相方がキャラソン担当したドラマの枠らしいが
その関係で来た話なんだろうか?
ξ効果じゃねぇよなやっぱり相方の功績か…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:00:03
>7
どう考えても相方だろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:27:08
>1乙

どう考えなくても相方でs

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:44:54
>1


相方の七光りでギリギリ歌手やってるような男です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:13:51
ξフジ見ろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:30:52
短足ゴリラ顔キモイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:57:50
鼻水キモイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:44:26
前スレの1000
漏れも同じコト書こうとオモってたw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:35:20
鼻水?短足ゴリラ顔って誰のこと?(^-^)
今日は記念日セックルに励みます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:27:14
(・ム・)<オマエノコトダヨ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:49:58
相方オタはメタボだコカ・コーラだと忙しい様子なのにセックルしかネタのないξ
ほんとに働かなくても暮らせてるんだろうね仕事ないことに危機感ないのかよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:18:38
ある意味羨ましい話…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:46:59
(・ム・)目を覚ませξ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:38:34
でももうξの仕事の目覚ましは鳴り響いてないぜ?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:51:01
覚ましてるつもりだよ(^-^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:18:57
(・ム・)頭を覚ませξ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:37:32
そいや去年は相方も日記書いてたね
さすが相方
秀逸なコメントだったwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:37:19
今年もきました相方日記www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:24:58
かぞチケ届いた…orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:44:01
>25
落ち込むな!
漏れなんて行けないんだぜ…(ノД`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:23:08
かぞチケ届くだけでうらやましいyo

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:19:29
(^-^)名前は過疎なのにチケは人大杉で取れないとは

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:23:55
カエレ>(・ム・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:58:38
スペサルゲスト来ないかなぁw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:28:47
きゃ〜ん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:11:02
太陽から振り込め用紙きた

継続どうすっかな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:27:02
おねがいすますよ(^-^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:39:24
しばらく灰汁の活動なさそうだし価値ないよな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:27:28
そういえばもうすぐとかニッキで書いてたが
太陽の開放はどうなった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:39:16
(・ム・)笑顔は太陽より充実カモーン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:49:56
>>35
開放来てないのか!? 4月で退会したから知らなかった
詐欺もいい加減にしろよ太陽…
だから継続する気が失せるんだよ

全ての面で相方見習え

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:49:22
でも開放に限っては太陽のがマシ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:05:13
そうか?
塚その開放が来ねえのならそれ以前の問題で話にならんだろ
詐欺もいいところだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:16:20
相方のはちゃんと来るけど見づらい…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:17:01
今年はちゃんと4回来るのか…
また年末になって勝手に合併号出されるんだねきっと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:48:08
せめて昔のように仮編集とか出してくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:32:27
つべのバーターでξテレビに出せないのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:47:18
HI!!!!!みんな元気?????

もう知っている人もいると思うけど(^-^)、

accessの新曲「Dream Runner」が

ドラマ「ここはグリーン・ウッド〜青春男子寮日誌〜」のオープニングに
流れる事になりました!!!!!!!!!!!

ドラマに合った凄くイイ軽快なリズムで、

ポジティブな曲になっていると思うから
お楽しみに!!!!!!!!!!!!!!

みんなカラダ作りは出来てるかな(^-^)!!!!!!

オレはこのまま行けばかなりいい状態で

ツアーに臨めそうだよ(^-^)!!!!!!!!

いつも応援ありがとう!!!!!!!!!!!!

またメールします!!!!!!!!!!

See you soon!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:21:53
疲れる日記だな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:34:55
身体づくりだけじゃなく歌詞もしっかり覚えろyo!(・ム・#)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:51:44
まあ無理だろうなorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:23:46
鬱を見習え

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:45:25
(・ム・)歌詞覚えないξは屑かごへ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:36:08
>ポジティブな曲になっていると思うから
何この他人事な感じ
ξは新曲がどんな曲なのか知らないのか?
まさか歌詞だけじゃなく
とうとう制作自体にも参加させてもらえなくなったのか…!?

そしたら安心して曲聴けるな☆

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:45:27
今流行りの口パクアイドルか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:27:01
相方最近出張し杉

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:05:00
>50
元々歌入れ以外には参加してないんジャマイカ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:31:19
ttp://blog.goo.ne.jp/hiro-sayo/e/637924d0ea97fc275ec8ed39dc59b99e

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:09:53
オマエが気に入らなくても世間ではそういう評価なんだよ
「相方のユニット」「相方あっての灰汁」ってな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:31:25
まだこんな妖精チャソがいたんだね
よかったなξ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:37:01
>54
他の日付の日記も読んだが相方に嫉妬してるのが見え見えwww
盲目妖精ξ信者ワロスwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:48:15
もう49歳なのか・・・。
もう少し私に近いとおもっていたんだけど。
9歳も違うとは・・・・。

去年の時点で40のオバハンかよ
ξヲタの年増ってロクなのいない印象だorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:52:32
ブログネタはまさしくヲチスレw
向こうでやろうよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:41:30
まだ本当に妖精居るんだな…スゲェ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:21:56
もはやξから相方をとったらミュージシャンではないわな
作詞すら出来ず歌ってパクパクダンスしてるだけのおっさんだもの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:33:19
既婚なのに妖精になれるとは…
漏れはケコーンしてからヲトコには夢見られなくなったorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:42:14
>54
コイシ他の日付でも散々な事かいてるな
塚そんなにソロしか見たくないなら灰汁くんなwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:26:29
芸能人に対して何の夢を見てたんだw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:35:37
>54
この婆やたらξオンリーξオンリー主張してるが他の情報(相方etc)をシャットアウトしなきゃ
やってられない程ξの現状が悲惨って事でつか(゚听)
ξの現実から目を背けずに直視しろ(゚听)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:02:37
この妖精オバサンξが結婚発表したらどういう反応するんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:16:29
CCレモンとシュウマイと萎え場で最前だったのか
ヌゲーな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:21:57
>66
妖精オバはキコーンだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:34:36
>68
いやいやそう意味じゃなくてw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:33:41
もー誰だよ大妖精のとこにカキコしてんの
ぬらぬらヲチが基本だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:10:19
今更大妖精様の日記見たわ
あんな生物まだいるんだな…
ある意味感動w

72 :sage:2008/07/01(火) 12:05:47
次の舞台
時代劇か・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:06:24
スマソまちがった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:15:25
もう舞台はいらない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:26:07
ξは一体何を目指してるんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:43:27
惰性で生きてるから何も目指してないよ きっと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:53:18
落ち武者役でいいよもう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:00:52
ホームレス役でいいよもう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:50:54
ξもう1010シアターに住めばいいんじゃね?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:33:59
大妖精様の日記見てきた
日本語になってないから読みづらいのだが
どうやらξは「能力が表に出てない」らしい
そして大妖精様はその能力に気付いてるそうだw

そーかそーか能力があるんならξもプロデューサーやればいいのにな
相方はプロデューサーにキーボードに作曲にアレンジと
書ける肩書きがいっぱいあるからその内の1つを書いたに過ぎないのに
ξは他に何の肩書きが書けるというんだ
ときどき作詞?マラカス?変な踊り?元・客寄せパンダ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:41:17
能力が表に出ていない状態の事を「無能」っていうんだよwwwwwww
そんな口先だけの言い訳じみた事なら誰でも言えるだろうがwwww
ξには表に出ていない潜在能力があるとでも言いたいのか
んなもんξにあるわけネエwwwあるなら早く出してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:43:32
それこそ20代の頃ならまだその言い分も分からなくもないが
もうすぐ40にもなろうって男がそれじゃな…
一生表に出せない能力に何の意味があるんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:48:43
秋の仕事これだけなら
ゆるーいテンポで仕事してくんだな(´・ω・ )

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:01:39
ピンハ様に続く絶滅危惧種だなw>妖精婆
夢壊さないようにしろよξ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:04:11
よーしそれなら漏れにだって言えるぞ

漏れ実は物凄い能力の持ち主なんだ世界も驚くような
ただ表に出ていないだけで本当はスゴイ力を持ってるんだよ
そのうち出すから待ってて
回りの人間は気付かない鴨しらんが漏れだけはその力に気付いてるんだ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:19:10
この婆のブログに突撃して炎上させたら面白そうだがコメント欄が承認制なんだよな
ニラヲチも面白いがこのタイプの婆は突撃も面白い
物凄い顔真っ赤にして必死に反論してきそうだwプゲラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:31:24
ピンハ様以外にこんな妖精婆様がいたなんてビクーリ
今まで話題にならなかったのが不思議なくらいだw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:56:10
妖精婆にココのコピペかURL送りつけたら発狂するだろなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:23:27
昔灰汁の沈黙中に相方にイヤガラセしてたのってこの手の婆じゃね?
この婆相方を妬んでるのがバレバレだし僻み根性丸出し

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:30:58
>88
余計なことスルナ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:32:06
灰汁一期の頃から相方僻むヤシって結構居たよな
大妖精様は何時からのヲタなんだか知らんが
そろそろξの器のサイズに気づいてやれよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:35:44
>90
ヤパーリ泳がせてニラニラヲチ?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:02:51








94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:05:20
2日間にも渡ると私怨と言われるぞ
ヲチスレで堂々と楽しんでくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:07:40
どこへ行くんだろξ
能力を表に出すために時代劇か

歌舞伎界の人に呆れられて降板にならんようにな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:10:16
ソロライヌはもう無いと思って諦めた方がイイですかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:21:34
雑音祭りから一年が過ぎたが何もないな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:21:44
会触は06年が最後すか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:35:11
ξも太陽も詐欺師だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:37:03
ξは名前からして詐欺

福田→貴水なんて完全に詐欺

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:50:51
貴の字は古来から庶民がは使用禁止です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:56:55
>都鳥三兄弟の末弟・梅吉
三兄弟の末っ子…
どういう話かは知らないがキャラ一緒だったらワロス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:48:06
リア友に「舞台って売れなくなった芸能人が流れつく場所って感じ」と言われた
反論出来なかった俺

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:14:22
何時転けてもいいように舞台やらされてるんだろ
本人はどう思ってるんだか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:27:58
>86
凸ったあとから承認制に変わってる

つーかレスコメがムカツク脳
スマソもう消える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:45:20
消えるかヲチスレな


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:54:14
太陽追加公演の当落ハガキ今日出したんだな…
田舎だから4日まで届くか不安

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:26:13
(・ム・) 「特技はξとありますが?」
(^-^) 「はい。ξです」
(・ム・) 「ξとは何のことですか?」
(^-^) 「チソゲパーマです」
(・ム・) 「え、チソゲパーマ?」
(^-^) 「はい。チソゲパーマです。チωソカスがたまります。」
(・ム・) 「・・・で、そのξは弊社で働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
(^-^) 「はい。目が虚ろになります。雑音が聞こえてもスルーできます。」
(・ム・) 「いや、弊社には雑音を発するような輩はいません。それに目が虚ろだと仕事干されますよね」
(^-^) 「でも、降板もできますよ」
(・ム・) 「いや、そういう問題じゃなくてですね・・・」
(^-^) 「会報送らなくてもファソから4000もらえるんですよ」
(・ム・) 「ふざけないでください。それに4000って何ですか。だいたい・・・」
(^-^) 「4000ピソハです。§´・ε.・`§とも書きます。ピソハというのは・・・」
(・ム・) 「聞いてません。帰って下さい」
(^-^) 「あれあれ?怒らせていいんですか?歌いますよ?HIRO☆THINKASU」
(・ム・) 「いいですよ。歌って下さい。チωカスとやらを。それで満足したら帰って下さい」
(^-^) 「運がよかったな。今日は歌詞を覚えてないみたいだ」
(・ム・) 「帰れよ」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:38:38
>103
実際そうだ品

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:37
>108
あるあるwwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:20:53
>>108は神だなwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:31:50
>111
ジエン?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:52:47
>112
だろうなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:16:54
ξとは遠縁の親戚のご近所程度の関係だが
ハイカラとドリカムのケコーンヌゲーーーー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:11:01
>114
ネタかと思ったがマヅだったのか
ハイカラブログに「ハイカラを卒業します」と書いてあった
アレ?昔同じコトを言ってたヤシが誰かいましたね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:32:48
10年後にξが20歳と出来婚したら
Φ騒動どころじゃなさそうww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:43:21
あれは玉の輿
相方のほうがありえそうな話wwwwww

しかしヲタと捨てられたメンバーが可哀想だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:49:05
Φ騒動はΦのイタイ行動がもともとの元凶だから
30才歳の差ケコーンなら騒ぎはするだろうがΦほどじゃないだろな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:54:55
西の曲カバーしてすぐなのにね
年齢もだけど活動真っ只中のボーカルかっさらうのはモニョル

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:58:30
二十歳からみた49ってかなりオサーンだよな
30と59ならまだわかる気がするが…
金あれば何でもいいんじゃね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:41:34
オサーンというより爺だろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:17:02
肺殻はデブーの際にアベクソがvoの子をねじ込んだと聞いた事がある
おソースは随分前にゲイスポで見たレスなので信憑性は全く無いがw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:20:17
ドリカムが独身だったことに驚いた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:45:41
>117
相方のほうが確実にありえなさそうな件

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:22:21
HI!!!!!みんな元気?????

オレはaccessツアーリハで盛り上がっているところだけど!!

まずはその後の舞台の予定が発表されたみたいだね(^-^)

そうなんです。どっひゃー!!!次なるチャレンジは歌舞伎界のスーパースター
市川右近さんをはじめ、 物凄い方達との共演なのです!!!

実はチャンバラモノを一度やってみたいと思っていて(^-^)、

それがこんなに早く実現するとは(^-^)。

舞台に立つ事で、また次なる新たな舞台に呼んでもらえるのは嬉しいことだよ(^-^)!!
どんどんハードル上がってる気もするけど(^-^)、燃えますね(^-^)楽しみだよ!!

みんなもよかったら見に来てください(^-^)!!!

そしてもちろんファンイベントや、ソロライブも考えているよ!!!

この先もお楽しみに!!!!!!!!!!!!!!!!!!

accessの曲を歌っていると

なんだかオレ自身が元気をもらえるよ(^-^)!!!

君もそうであってくれたら嬉しいな!!

じゃあまたメールします(^-^)!!!!!

See you soon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:34:44
>(^-^)、
>(^-^)。
なんだこりゃ

>どっひゃー!!!
さらになんだこりゃ

>ファンイベントや、ソロライブも考えているよ!!!
考えるだけなら誰でも出来る


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:44:31
考えて終わりだな、こりゃ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:44:41
どっひゃー!はきゃーん!みたいなもんか?w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:47:03
ξはどっひゃー!
Φはきゃーん☆
ですかそうですか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:01:13
ファンイベントとソロライブ
まだやる気があったんだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:12:57
きこうでんみさかと思ったw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:27:02
>131
AV嬢にならなかったか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:29
>どっひゃー!!!
昭和のかほり…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:52:39
>132
うn
しかし写真だけ見たら年イッてる感丸出し 最近の可愛いAV女優に比べてw
乳もそれほどじゃなし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:56:34
きこうでんみさは「はきゅーん!」じゃね
まあどうでもいいがな
もしかしたらΦの「きゃーん☆」はきこうでんみさの真似なのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:40:27
ξ新曲の作詞させてもらえたのか…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:45:31
ピンハがかぞチケを探してる
見つからなかったら初日にピンハがいないっていう
珍しい現象が起きるのかなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:11:59
チケなくても会場前で号泣してそうだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:30:53
ピンハ様がいない灰汁ライヌなんて!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:36:45
>138
目に浮かぶwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:53:59
「チケゆずってください」って紙を持って会場前にいたことあったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:30:55
この時期にチケ探してんなら糞席だからジャネ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:32
でもピンハ様が神席にいた目撃証言はあまりないんだよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:25
ピンハ様の開演前の祈り姿を見ないと
ライブ行った気がしなくなってる自分が居るw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:48:02
灰汁本スレでも評判悪いなつくづくξって
ピンハ様とは嫌と言うほどトイレで出会うんだがw
一度今のξの魅力と将来設計なんぞゆっくり聞いてみたいもんだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:45:56
ピンハ様って40越えてんだっけ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:49:31
大体どういうアーでも
ピンハ様みたいなファンは居るものなのか?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:08:29
>147
名物ファンという意味でなら大概いるんじゃなかろうか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:27:59
大学の名物学生と同じかw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:21:55
ナカサンのチケこねーぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:50
昨日発送したとさ
来てないぞ@都内

キシメン来てもいい頃なのに(´・ω・`)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)