5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北?】パンの本命は【それとも?】 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:14:45
前スレ

【北?】パンの本命は【幸四郎?】 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213241851/

思う存分語って下さい。
ここでは下世話ネタ、妄想、自演、あっきんも大歓迎します。
他の噂スレや本スレとは住み分け推奨。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:15:08
>>1
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/24(火) 03:51:45
キモヲタ捏造ニートが、性懲りもなくまたこのガセスレ立てやがった
ゴシップ確定してるぞ
お前何様のつもりだ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:55:13
破局報道の流れで、記者達もこのゴシップに終止符を打つ事になるからな

キモヲタは北を叩く為にいち早くまたガセスレを立てたのさ
もう何ほざこうが無駄だがな
記者も破局の流れからスルーするつもりだからもう記事にはならないよ
キモヲタがどれだけ捏造しようが無駄無駄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:56:04
騎手と寿&フリー退社まだ〜?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:56:37
北はデマだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:57:45
やっと北のゴシップが出なくなるんだな。
父の力もあるだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:00:00
3年間に渡りガセスレを立て続けありもしない捏造を書き続け北を傷つけてきたキモヲタ捏造ニートは許されない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:04:48
武幸四郎
「この間よりずっと良くなっていたけど、まだ踏ん切りつかないね。考えていた通りにできたけど…。この春では一番頑張っていたけどまだ先かな」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:05:27
幸四郎がアヤパンとの結婚について語る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:05:56
アヤパンは幸四郎とズッコンバッコンだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:06:47
北もパンも被害者だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:35:31
>>3-12
こっちはいいから前スレ埋めてからにしろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:56:42
軽部「なんで北川さんが汗ダラダラで岩沢さんはまったくかいてないのか不思議なんですが」

アヤパン「(フフフッ)素敵ですね」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:49:59
>>13-14
氏ねキモヲタ野郎

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:50:23
>>13
立てんじゃねえボケが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:51:57
騎手と寿まだ〜?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:58:31
ゴシップ確定おめ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:59:05
パンは幸四郎と熱々だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:14:57
幸四郎おめ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:16:20
北のゴシップはもう出なくなるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:17:00
パンは幸四郎とズボズボだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:37:06
寿&フリーになったら幸四郎追いかけて滋賀に移り住むのかな
地方アナに転身か


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:25:31
北川と高島は、交際していない。
初めから付き合っていない。
そして、高島は幸四郎と復縁している。
北川は一般のカノがいる。
終了


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:32:11
軽部「なんで北川さんが汗ダラダラで岩沢さんはまったくかいてないのか不思議なんですが」

アヤパン「(フフフッ)素敵ですね」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:11:08
北のゴシップ確定よかったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:11:48
>>25
素敵  ×
対照的 ○

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:12:24
滋賀県出身の星好きが好きなアヤパン
一体誰の事でしょうね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:37:31
武幸四郎

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:37:58
親族が交際を否定しています。
高島さんとは面識がないのに勝手に捏造されて怒っていました。
破局報道の流れで、この話題は忘れ去られますね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:39:34
北はデマ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:40:02
騎手と寿&フリーまだ〜?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:54:50
幸四郎キターーーーーーーーーーーーーー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:20:19
カワカミプリンセス宝塚記念回避(泣)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:22:53
軽部「なんで北川さんが汗ダラダラで岩沢さんはまったくかいてないのか不思議なんですが」

アヤパン幸せそうな笑みで「(フフフッ)対照的ですね」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:58:30
幸四郎ついに結婚宣言か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:59:04
滋賀県出身なんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:09:28
北は、交際からしてゴシップだったのか
無脳記者は最低だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:17:25
滋賀県

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:43:48
お馬さん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:04:14
幸四郎はスレ違い
スレタイも読めないのか・・・orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:21:34
軽部「なんで北川さんが汗ダラダラで岩沢さんはまったくかいてないのか不思議なんですが」

アヤパン幸せそうな笑みで「(フフフッ)対照的ですね」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:55:48
騎手と寿&フリーまだ〜?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:56:20
アヤパンは幸四郎と付き合ってるよ

幸四郎の方が愛しまくっている

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:56:46
幸四郎が今度ごくせんに出るよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:45:56
幸四郎がドラマ出演とは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:29:15
高島には幸四郎しかいないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:11:12
北の一般カノは北を影で支えてたんだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:11:38
北もパンも被害者

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:12:01
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:22:48
いやいやまだ北と続いている

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:13:17
いかに幸四郎がパンのことを
大切に考えているかが
はっきりとわかるよね


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:13:50
新曲を聞くと
いかに北がパンのことを
大切に考えているかが
はっきりとわかるよね



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:13:55
>>51
もう無理。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:13
自分のことを歌にしてもらえるって
女性として
このうえない幸せだろうな
パンが羨ましい


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:34
ほんとだね
相思相愛なんだろうな
北とパン


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:14:46
北の親族が、交際からしてゴシップだと証言しているからね
もう北のゴシップはなくなるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:15:12
>>55
自分のことを歌にしてもらえるって
女性として
このうえない幸せだろうな
北の一般カノが羨ましい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:15:30
ゴールインはまだ先かもしれないけど
焦らずじっくりと愛を
深め合ってほしいよね
北とパン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:16:07
ほんとだね
相思相愛なんだろうな
幸四郎とパン



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:16:39
ゴールインはまだ先かもしれないけど
焦らずじっくりと愛を
深め合ってほしいよね
幸四郎とパン


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:18:54
>>51-53-55-56-59

キモヲタ捏造ニートのありもしない脳内捏造
往生際が悪すぎだ
お前1人が何を叫ぼうがもう無駄。
親族が、全て捏造された報道だと暴露しているからな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:19:50
そうそう
キモヲタはしつこすぎ
お前が何を言おうが無駄だぞ

北は、破局報道が出て活き活きしてるしな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:20:26
>>51-53-55-56-59
キモヲタ捏造ニート見苦しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:22:41
破局報道の流れに便乗して、記者たちも完璧にスルーしまくるだろうな
岩のゴシップが驚くべき早さで消え去ったように

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:23:42
2ちゃんでガセスレを立て続け、北の捏造を書き続けたのはこのキモヲタ捏造ニートだからな
もうこの報道も終わりを迎える時期だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:24:27
岩のゴシップはすごい早さで消え去ったよな
北も同じもんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:24:55
北川は被害者

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:26:10
怒りに耐えかねた親族が、事実を暴露する気持ちが大いにわかるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:28:50
2005年に友達として交流したら勝手にゴシップ記事を出され、それ以降会っていない。
今は友達以下。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:32:14
2ちゃんで捏造し続け北を傷つけ続けたキモヲタニート最低

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:41:19
キモヲタ童貞野郎は人間のクズ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:41:40
ゴシップ最低

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:42:22
騎手と寿&フリーまだ〜?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:23:54
めざましで横浜高島屋の
ゆずネタをパンが
嬉しそうに紹介

これは決まりだねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:48:59
>>75
喧嘩別れか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:03:57
「知ってSO快」で伊勢崎町をとりあげて
松坂屋閉店の話題に触れ、「ゆずのデビュー前の路上ライブで有名…」って
彩パンが原稿読んでた。
今日は「ゆず色(黄色)」の衣装だし
なんかさぁ
破局報道されて安心したから
めざましで「ゆずネタ」解禁したのか
それともその逆なのか
ファン心理を弄んでるよね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:07:09
>>75
高島屋じゃなくて
松坂屋だよ
ゆずの事あんまり知らないんだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:15:05
>>78
そんなの判ってる
高島彩と掛けてみたんだ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:23:38
北はゴシップだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:25:07
>>75-77
本スレにも自演してやがったキモヲタ捏造ニート
はいはい永遠とありもしない捏造ご苦労さま
お前が何言おうがもう無駄だぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:25:33
キモヲタ童貞野郎は人間のクズ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:38:14
北とパンの交際報道の結果
 パン→ホリエモンその他のダーティで尻軽なイメージが完全払拭
 北→かむながらネタとか散々ほじくり返されただけ

なんだかなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:44:22
ブーブ高島には幸四郎が一番お似合いだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:45:02
破局報道の流れで、北のゴシップはすぐに消えるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:47:36
幸四郎と寿&フリーまだ〜?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:48:34
>>83
おまけに、父親の訃報記事にゴシップを織り交ぜられる始末
ゆずが損してるだけじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:50:09
少なくともアヤパンは、ゆずの名によってイメージアップしたろうな
ゆずにとっちゃ迷惑な話だがな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:50:39
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:52:26
北の親族も、パンと面識もないのに捏造コメント書かれたし
北側は完全に被害者

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:53:22
2005年以降会ってないにも関わらずゴシップを書き続ける記者もキモヲタも人間のクズ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:54:16
騎手と寿&フリーまだ〜?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:56:27
>>91
どんだけ事実を捏造してんだよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:02:28
>>93
お前がなキモヲタ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:03:19
幸四郎はアヤパンを愛しまくっている
片思いなくらい、幸四郎の方が好き

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:04:38
井出君が、最初のゴシップ報道以来高島さんとは会わなくなったと話している

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:05:21
2005年以降の写真が出ていない件

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:05:53
幸四郎はアヤパンを愛しまくっている
片思いなくらい、幸四郎の方が好き

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:06:29
騎手と寿&フリーまだ〜?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:07:18
結局、アヤパンとのゴシップ報道はゆずにとって何のメリットにもならなかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:07:55
デメリット

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:08:50
騎手と寿&フリーまだ〜?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:57:51
>>97
写真が出たのは2006年の件w

ニワカ過ぎるぞw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:00:00
どっちにしてもゴシップなんだからどうでもいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:01:04
>>103
キモ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:02:06
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:05:55
>>104
涙を拭けよw
過去ログ見れないから中途半端な知識しかないんだなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:41:29
アヤパンが北川のおかげで
イメージアップしただと
馬鹿も休み休み言え。
コンクリビデオに胡散臭い新興宗教一家に
嫁ぐなどのゴシップ記事をなんども書かれ
本人及びフジサンケイグループにどれだけの
イメージ悪化をもたらしたか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:58:33
・世間一般に与えたイメージ
 爽やかなゆずの人とほのぼのカップル
・三流雑誌読者やネットユーザーに与えたイメージ
 教祖婆とダーク北川家に翻弄され思い悩む健気な女性

金目当てでヒルズ族合コンの百倍イメージアップなんですが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:01:53
>>79
センスないよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:02:55
ところで井出君て誰よ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:33:19
>>83
ほんとそれ
昔っからどんな報道でも、しつこいくらい北の宗教ネタが絡む
その度知らない奴は食い付くもんな

もううんざりだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:30:26
パンとの交際報道で興ざめした北ヲも大勢去っていったんだろうな…
おまけに売名行為とまで言われる始末


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:34:07
ゆず側に何らかの動きがある時
必ずこういった噂話が出るのは何故?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:51:14
>>114
パンを商売に利用してるって
ことじゃね
姑息すぎる


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:03:26
騎手と寿&フリーまだ〜?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:04:07
>>115
北川を商売に利用してるって
ことじゃね
姑息すぎる



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:04:58
>>113
ゆずサイドはいつもデメリットばかりだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:23:49
幸四郎キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:44:11
>>115
ゆず側だって逆効果になるのは分かりきってる事じゃん
もちろんアヤパン側も迷惑な話だし
どんな芸能人が報道されても、決まって売名行為って言われる世の中
嫌だねぇ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:58:34
>>107-114-115
キモヲタ捏造ニート

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:59:11
>>120
ゆず側の売名行為とか言い続けてる捏造野郎は、キモヲタ童貞野郎1人だよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:40:12
騎手と寿&フリーまだ〜?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:32:45
幸四郎キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:06:43
アヤパンと幸四郎おめでとう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:16:01
6月ももう終わる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:23:24
散々一人で幸四郎!幸四郎!騒いでるキモヲタって
実はパンヲじゃなくて北ヲのババアなんじゃないの?

どっちにしろキモイけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:15:29
キモヲタ捏造ニートの方がよっぽどキモイわ
ありもしない北の捏造書き続けやがって最低じゃクソハゲ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:16:13
パンは幸四郎と付き合ってるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:17:06
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:18:04
>>127
キモヲタ捏造ニート

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:46:46
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:57:53
それなりにリアルだったソース

屋久島の件
壱六家の店員がばらしちゃった件
ササバスケの写真
焼肉デートの写真
北ママンの35才まで結婚させないコメント
数年後
事務所から結婚報道否定メール
パンが結婚報道をブログで否定
パンが北父の葬式に表れず破局確定

結論:交際していたが破局したって言う方がしっくり来ない?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:05:44
>>133
結婚報道のときの家族のコメントは充分リアルと言えると思うけど
結婚報道→家族にインタ→結婚は揃って否定→交際は認める

それに葬式に出ない=破局確定は全くリアルじゃないでしょ
公衆の面前に出るならそもそも公表してる
逆に出ないということはまだ続いてるということ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:47:19
騎手と寿&フリーまだ〜?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:47:52
>>135
はいはい
キモヲタ捏造ニート

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:48:59
>>134
交際なんかいつ認めたんだよバーカ
お前の捏造は誰も聞きたかねえんだよ
北を叩いてお前は人生楽しいのか
クソハゲ10代ニートめ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:49:40
親族が交際からして、初めから全てが捏造であることを暴露した件

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:50:14
パンは、滋賀県出身の星が好きな人と付き合ってるよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:50:47
幸四郎とならお似合いだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:51:51
井出君が、北川の一連の報道が全てゴシップだと話しているよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:52:36
ゴシップなのはわかりきったこと
しつこく捏造し続けるキモヲタニートが見苦しい件
このスレ消せや

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:53:03
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:55:50
>>138
残念だけどソースが無い
井手も含めて‥‥
でも一連の流れからしても交際→破局の流れが自然な気がする


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:01:16
破局報道したのは女性セブンと日刊ゲンダイのみ(セブンはまだ交際してるかもと書いてたけど)
それ以外の週刊誌、新聞は交際報道
とくに御膝元のサンスポがここにきていきなりの交際報道

どう見たら交際→破局の流れが自然なんだろ?
そうであってほしいからそう思えてるようにしか見えない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:15:01
>>145
自分の場合は、事務所からのメールとアヤパンのブログのありえませんからで破局を確信したけどね


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:25:16
>>146
あなたは>>144

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:25:28
あのメールで、交際して破局してたとしても
交際すらしていないと言う解釈に出来るしな
新聞報道の数ヵ月前に別れたのかね?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:28:30
>>148
「交際はしてるけど結婚はまだ」とも解釈できるね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:22:45
いや結婚の可能性が少しでもある状態(交際中)だったら
それこそ栗鼠はだんまりを決め込むんじゃない?
栗鼠はゆずヲタの痛さを知り尽くしてるだろうし
一度否定して実はやっぱり結婚、なんて
どんな阿鼻叫喚になるか分かりきってるんだから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:51:31
オールナイトロング3にも
出てるのね
コンクリにオールナイトロングって・・・・・


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:53:22
どう考えても結婚を否定しただけで、交際否定とは思えないよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:00:50
>>150
個人の解釈だけで交際を肯定・否定するには無理がある

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:08:44
どっちでもいいってことにいい加減きづけよw


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:57:47
栗鼠の

今後は大切なファンの皆様にだけこの事実のご報告をさせていただく〜

のくだりで、今は無いが今後は有りと自分は理解した。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:51:27
パン今日いたね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:29:44
>>156
はいはい
また捏造野郎か
パンは来てねえ
北カノが居た

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:30:08
>>152
交際の事実などない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:30:44
>>152
さらに捏造を続ける最低キモヲタニート

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:31:42
親族が交際からしてゴシップ報道だと話してますから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:32:11
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:07:39
30日(月)発売の週刊誌【読売ウィークリー】7月13日号
●「アヤパン」フジ高島彩アナ−「ゆず」北川悠仁の父の死でどうなる結婚
人気デュオ「ゆず」の北川悠仁とフジテレビの人気アナ、アヤパンこと高島彩の交際はすでに2年近く続いているという。「知人の紹介で知り合い、デート……
ttp://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:42:21
>>154
どっちでもいいならこのスレ来るなよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:02:03
>>162
だから
・・・という とか推測じゃあなくって
決定的な最新の証拠写真が欲しいんだがな
どうも今は交際してるように思えん。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:12:59
>>164
撮ろうと思って撮れないからスクープなわけで・・・
逆にいまは交際してないと思えない人がわからない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:30:58
>>165
日本語で書けよ低能w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:41:48
交際→破局で確定みたいですね
安心しました
ありがとうございました


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:08:21
>>167
え?今度は北の周りの人間のコメントを捏造して
「初めから何もなかった」の立場から
本人たちのコメントを拡大解釈して
「交際→破局」の立場になったということでおk?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:22:16
>>165とか>>168とか何を書いてるのかさっぱり判らない
おれがバカなのか?w

170 :168:2008/06/29(日) 12:24:57
>>169
あぁ、君はいつもの幸四郎厨じゃないんだね?

で、破局が確定ってなんで確定したのかな?
新しいコメントでもあった?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:43:59
幸四郎、函館にて3勝(^-^)/ 兄は宝塚記念残念ながら2着(→o←)ゞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:04:21
今日は横アリ来てた?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:08:44
和男サンはいたよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:53:08
このスレには、いろんな奴がいるな
二人はいまだに付き合ってる説を唱える人間
初めから二人は交際すらしてなかったと言う人間
交際はしていたが、破局したと唱える人間
パンは幸四郎と復活したと唱える人間
このスレはキモオタニートの自作自演だと思い込みたい人間
人や説が多すぎるから、何を信じれば良いのやら


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:50:09
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:51:13
北カノ来てたよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:22:36
アヤパン来たのか・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:25:16
初めから二人は交際すらしてなかったと言う人間
パンは幸四郎と復活したと唱える人間
このスレはキモオタニートの自作自演だと思い込みたい人間

↑同一人物(本スレで過去にコテつけてた奴)

二人はいまだに付き合ってる説を唱える人間

↑俺

交際はしていたが、破局したと唱える人間

↑たぶん本スレで必死に否定してた携帯厨

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:26:53
幸四郎と寿まだ〜?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:27:38
>>177
一般人のカノだよ
アヤパンは来てなかった


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:28:08
高島とは初めから付き合ってないだろ
どれだけゴシップ捏造するんだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:38:28
504 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 03:33:15 ID:hcCEeoXX0
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

本スレに延々と書き続けて虚しくならない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:39:28
>>181
初めから付き合ってない

日本語おかしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:45:21
>>181
ゴシップ捏造する

は?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:45:16
キモヲタ捏造ニートはいつまで北の捏造を続けるつもりなんだ?
親族が交際からしてゴシップだと直接話しているというのにな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:46:14
北のゴシップを捏造し続ける事が最低なキモヲタ捏造ニートの生き甲斐なんだろうな
人間として最低だ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:46:50
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:44:44
北のゴシップを捏造する事が生き甲斐のキモヲタニートは人間のクズ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:57:04
>>178
3人しかいないんだw

いまだに交際してる説は俺一人だけってカミングアウトしたわけねw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:45:09
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:49:12
>>178
自爆してるなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:00:37
北の作った新曲に嫉妬。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:24:48
っていうか二人は付き合ってた時期があったんだね
面識すら無いと思ってた


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:45:57
友達として交流があった程度だよ
交際はしていないよ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:33:43
何を根拠に言ってるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:34:23
>>178はバカだなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:49:41
>>178
頭悪いwキモヲタ捏造ニートだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:50:18
>>195
親族から直接聞いたことだが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:50:39
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:51:42
破局報道の流れで、ゴシップも消え去るな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:52:53
このスレいらね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:17:36
削除依頼

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:39:45
>>198
親族の誰がどのような状況で
言ったのですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:15:43
無限ループ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:51:32
心外だ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:53:11
北兄の娘も、交際していないから捏造をやめてくれと言っていた位だからな。北は相当傷ついてるんだろうな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:54:05
幸四郎と寿まだ〜?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:55:16
北のゴシップは、破局報道の流れで消えていくからいいよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:39:21
>>189
本スレで聞いてみろw
俺1人かどうか分るからw

>>193
2回も写真撮られてますが?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:58:46
私もまだ付き合ってると思うよ
なので二人に増えましたw
付き合っていないと思い込みたい気持ちは
一人で騒いでるキモイやつと一緒だけど…

写真やら北ママン・親族発言やら、ライブ目撃情報あるなかで
否定するだけむなしくなるからね


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:47:29
>>210
自演乙


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:51:34
ハイ3人目!
フジ側も認めたのかサンケイも書くようになったし後は発表の時期だけ?
無茶苦茶な基地害だから相手にしたくないけど・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:16:41
キモヲタニートは、もはや蚊帳の外
北を傷つけて人生楽しいのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:17:26
>>209-210
キモヲタ捏造ニート
見苦しいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:58:17
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:20:07
>>209-210-212
キモヲタ捏造ニートの自演

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:35:29
結婚は早くても4年後だって事実を無視して
よく毎日あーでもないこーでもないと騒いでられるなw
北ママの発言を認めるってことはすぐには結婚できないって判ってるんだよな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:59:03
>>214
見苦しいのはお前だってぇぇぇぇwww
でも一人で騒いでるのおもろいから覗きにきてしまう
一人でガンバレ!!
4年後まで負けるなよ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:39:36
>>218 自演が結構笑えるよな
『北の親族が。。。井出君が。。。』とか
疲れてきたのか最近工夫無さすぎ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:00:51
>>217
北母の発言を認めたとして
それを無視して本人たちが結婚してしまう場合だってあるだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:22:40
まだ付き合ってるよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:37:12
さよなら大好きな人

高島彩&中野

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:11:01
>>221
滋賀県出身の星が好きな男性とな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:12:55
>>217-218-219-220-221
無理ありすぎだ
捏造ニートよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:13:58
>>217
心外だ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:15:47
記者に対して、親族は一切コメントしていませんので。
週刊誌が勝手に書いたありもしない捏造なんでいい加減やめてもらえます?
迷惑なんで。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:17:33
幸四郎と寿&フリー退社まだ〜?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:33:34
キモヲタ捏造ニートって、こんな最低な捏造を書き続けて楽しいのかね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:57:58
>>226
親族喋りまくっているが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:58:51
>>229
もうそいつかまっても無駄だからやめた方がいい
都合の悪い事実は脳内消去してるから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:00:02
新曲ベスト5入りおめ〜
アヤパンを利用しつくした
姑息な売り方が功を奏したね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:30:43
自分の知り合いの熱狂的北ヲは、高島との熱愛報道で急速に熱が冷めたって言ってたよ。
見事なアヤパン効果ですね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:43:52
>>229-230-231-232
捏造もいいとこだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:44:39
キモヲタニートって捏造かき続けてるガキはよっぽど暇なんだな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:20:21
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:09:22
教組ママのお告げに従い
35歳まで引き伸ばし
高齢出産を強いる北川
まじでくたばれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:12:25
まだやってたのかゆとり将軍w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:13:27
横アリに北の一般カノ来てたよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:23:02
捏造するとか人間としてマヂありえねえ

240 :239:2008/07/02(水) 14:23:54
>>236最低だ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:56:12
北とパンって美男美女だし
一般受け悪くないから世間的にはお似合いだと思うけどね
まぁファンになると、いろいろと聞きたくない話も耳にするから
交際されても微妙だけど


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:26:47
>>240
だろ
北川は最低なやつだよ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:45:21
自演乙w

244 :240:2008/07/02(水) 17:01:07
ちげえよ
捏造ばかり繰り返してるお前が最低だっつってんだよキモヲタ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:01:58
>>242
ノイローゼなら2chじゃなく病院へ行け

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:04:05
破局報道の流れで、北のゴシップも消え去るよ。キモヲタニートが捏造してるだけだからスルーすればおK。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:06:44
親族がわざわざ、全て捏造されたゴシップ記事だと言ってる位だしな。
いちいちキモヲタに構う必要なし。
訴えられるのが落ちだよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:04:55
今日のパンブログによれば
北との結婚を
父上の墓前に報告しにいったようだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:47:38
>親族がわざわざ、全て捏造されたゴシップ記事だと言ってる位だしな。

どこで言ってんだよw
妄想はたいがいにしろw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:34:17
>>220
ありえませんw
親(教祖)にそむいて結婚するなら=脱会だろうから
素直に祝福しますけどwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:56:06
>>250
背いて家を出た過去があるから
ありえないとは言えないね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:53
てことなんだよな
北川がカルトから離れたら似合いのカポーだと思うし
幸四郎を認めて北川がイヤってのはそれが問題でしょ?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:08:59
普通に喪が明けたら結婚すると思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:41:16
信者うぜええええよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:32:16
ブログの遠景の写真
北に撮影してもらったんだな
間違いない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:00:33
>>248から255まで全部自演だな
心外だ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:02:12
交際してないんで、迷惑なんでやめてもらえるか?
2chに張り付いてないで仕事はじめれば?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:02:21
>>256-257
まず
現実を直視するところから
はじめたまえ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:41:19
騎手と寿&フリー退社まだ〜?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:42:59
どうでもいいが、親族の気持ちを考えるならこのスレ削除した方がいいと思うぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:44:01
気持ちいいものじゃねえよな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:44:56
北川の一般カノがカワイソス

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:58:14
>>260
なんで?
その論理だと2ch存在自体否定されるが?
つまりお前が来なければいいだけなんじゃね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:48:31
やっていい事じゃないだろ
犯罪だぞ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:51:59
>>260
ていうかさぁ。自分が何やってるか考えてみなよ。北を傷つける捏造をやめろと言ってるんだからやめればいいだろ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:33:09
>>264
罪名は何?
個人の思想を制限する法律なんてあったっけ?
逆に憲法違反じゃんね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:33:11
↑260へじゃなくて、263へな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:36:14
>>265
自分がやってること?
ここに上がってくる週刊誌情報やや目撃談をネタに
北とパンは付き合ってるんだな〜と思うことで
それの何が犯罪なの?

バカなの?w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:59:42
もう例の否定厨なんかほっとけばいいんだよ。
悠仁とアヤパンは間違いなく交際してるし
基地外なんかほっといて、黙って見守ってればいいじゃん。
何でわざわざ相手にするのか分からん。
端から見てるとほんと見苦しいよこのスレ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:14:00
なんか盛り上がってるね 北とパンは端から見てると爽やかカップルって感じ。
まぁ、時がくるの待つしかないね どっちにしても・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:43:38
でもカルト信者
幸四郎の方がはるかに
まとも

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:19:47
もう例のキモヲタ捏造野郎なんかほっとけばいいんだよ。
幸四郎とアヤパンは間違いなく交際してるし
基地外なんかほっといて、黙って見守ってればいいじゃん。
何でわざわざ相手にするのか分からん。
端から見てるとほんと見苦しいよこのスレ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:20:31
なんか盛り上がってるね 幸四郎とパンは端から見てると爽やかカップルって感じ。
まぁ、時がくるの待つしかないね どっちにしても・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:19:11
>>263
おまえの主張はまったくその通り
一生他人のゴシップにしがみついて生きろ!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)