5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じぇーすのべーの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:02:13
なくなったよね?
女ネタは本スレでなく、こっちでどーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:16:14
いつの間にかJ噂スレ復活してるし(笑)
つかスレタイww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:14:47
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:23:47
皆このスレに気づいてないのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:12:40
新スレごとにスレタイ変わるから見つけにくいんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:07:52
スレごとに名前変えでもしないとすぐに変なの沸いちゃうからじゃないの?

まあそれにしても今回のスレタイは気付きにくいよね〜……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:33:47
とりあえず皆このスレ気づいてないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:38:41
本スレがここみたいな流れになってるw
誘導した方がいいのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:22:42
>>8
誘導した方がいいんじゃないかな……
本スレ荒れちゃうし……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:40:50
既に本スレ沸いてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:32:28
まわらないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:51:52
ONDの初回特典のメイキング見てて思ったんだけど、Jって一人でニヤニヤ ニタニタしてること多過ぎじゃない?
かなり落ち着きないし、見てるとちょっと怖くなった。昔からあんな感じですか?
薬○ぽいょ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:25:13
大好き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:26:13
人いないね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:48:21
>>12
それ思ったwwww
一人でニタニタしてるとかホント…………

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:08:51
ヤ○中ではなくエロいからです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:11:39
(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:26:16
エロいからとかwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:01:29
確かにニヤニヤしてた…

脳内が楽しくて楽しくて
しかたがないんぢゃね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:14:34
妄想してニヤニヤとかキモいwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:25:48
何妄想してんだかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:56:01
T○Fヴォーカルと付き合ってから、お薬の可能性はかなり濃厚だわな
ノイローゼで全ての仕事キャンセルとか、超怪しいと思ったもん
薬ぬいてリハビリ?みたいな。ガリガリに痩せてたし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:59:57
ノイローゼで仕事キャンセルしたのっていつ頃?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:03:31
EDENの時ノイローゼなってたよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:13:12
確かに痩せかた普通じゃなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:48:55
エデンの時もうユーキと付き合ってたっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:39:57
でもノイローゼで仕事全部キャンセルしたのはEDENの時だったよね……?……

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:52:59
べー大好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:49:45
じぇーすのべー好きだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:31:52
べーって誰?
べーやんのこと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:51:23
べーはべーだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:09:28
べーって堀内孝雄のことだよね(^^ゞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:48:32
ユーキと出会ったのはMステだから、エデンの時はまだ出会ってないよ
Mステ初登場はTRUE BLUEだよね確か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:49:55
T○Fのユーキさんといつ頃別れたのか知っている方はいますか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:55:35
EZ DO DANCE♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:57:49
べー最高♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:05:39
もうむりだぁごめん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:07:40
本当にごめん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:47:28
ゆるさん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:02:03
なんだこの流れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:46:39
最近のJ誰かに似てると思ってたんだが今気づいた
次課長の河本だわ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:53:51
TRFの話しろよ糞自演男

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:05:03
こいつはもう終わってる。
だけどそれを選択したのはこいつだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:53:25
意味がわからん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:33:54
>>44
うん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:07:41
河本なんかに似てないし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:19:42
藤原たつやに似てる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:16:23
>>43
嗅ぎ付けてまたキティちゃん参上か
お前頭おかしいから来なくていいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:33:10
なにアゲてんの!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:38:32
うっせー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:40:04
べーのH最高だった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:45:09
なんだこの流れ
で、じぇーすのべーは今カノいるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:45:43
松本若菜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:05:37
↑誰?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:10:09
Jカノは、松本若菜似の一般人

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:48:05
あ、一般人なのか
似てたから本人だと思った

>>54
TWISTERのPVに出てる子

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:23:20
一般人、色白で今井りか似でもあるよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:36:29
松本若菜って超可愛いね
PVでJと激しく絡んでたね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:56
吉本の劇場?のそばのウナギ屋で働いてて
めちゃめちゃ可愛いって評判で、芸人達が猛アタックしまくりだったんだって
板倉が手紙渡したり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:30:57
今のカノは松本若菜似なのか
相当可愛いんだろうな〜
そんな可愛いカノなら一回見たい(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:37:00
松本若菜ってTWISTERのPVが実質的な芸能界の初仕事だったらしいね
Jも鰻屋で目つけてたのかなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:20:48
松本と付き合ってるわけねーじゃん、似てないし。徳井の女だろ?


釣られすぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:35:48
カノは一般人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:57:32
でも松本若菜似の一般人のカノ捕まえるとか……中々やるね〜(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:50:38
↑それも嘘だから にてないし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:33
一般人は正解

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:58
独身で超モテるからね、何人も彼女いるだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:08:08
もうそんな元気ないだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:11:35
元気ないとかwww
笑ったwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:35:31
ウケるんですけどー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:57:10
え〜そうか?すごいH好きそうだよ
この人

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:07:28
顔からしてそーいうの好きそうな感じするよね
わかるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)