5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ役者の噂part201

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:10:26
当方に関連する役者について語るスレです(μ話多し)


引き続き実名出さない方向で。
●●って何、●●って誰は禁句。
各役者のLA多数出没中。笑って愛でよう。
ヅカ・北は禁止。

※お約束
950踏んだ人が次スレ建て
代理スレ建て宣言も950前にはしない
950以降は新スレ立つまで書き込み自粛
スレタイは交互に
誘導はなし
過去スレ貼るまで貢物は控える

【前スレ】
演劇役者の噂part200
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213524373/

【専用うpろだ】
ttp://www11.uploader.jp/home/uwasa/

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:49:26
副都心線、散々な言われようだな(´・ω・`)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:51:06
>>643
ただの精神異常者だろ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:57:35
>>660
朝鮮人なのか?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:07:48
オイラも
平目を受け付けない

あっきーカテコ最後までいたの?気づかなかった
3人カテコが始まったよレベッカ 楽間近で熱気すごい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:15:32
>差別主義者はココには要らないよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:19:14
>>698
3人カテコってどんなの?団、イヒ、巻の3人かな?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:19:49
そうだよん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:24:36
>>684
かわいくねえよ。鱈はただのブサイク

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:27:30
エルフィはOZの国にお帰りw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:39:55
平目私も無理だな。
盛山見来を彷彿とさせますw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:43:32
(>_<)b

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:51:40
耶麻野より

天の声
鞠亜(脱北王子ソロ)
世界終夜(withジャイ)
☆よ
私=私

でした。
握手会で虹の空に飛んで帰れない署員より。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:56:17
この謎の美女?と別紙はその後どうなったの?恋人なのか違うのか

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200804/gt2008043023.html

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:59:02
その人はそういう時(エスコートとか必要な時)用のモデルさんではない?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:59:58
>>707
この人、手に平目持ってない?w

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:00:26
署員乙
しああせそうでよかったw

ブラ汚は大人しくしてたのか?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:00:29
ひとりだと恥ずかしいってことか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:01:57
702= ID:FRn7Zf2Z= ID:7oLSCbTb

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:03:04
盛り耶麻身来よりは平目のがいい顔だよ
身来は顔が崩れに崩れてるからね
それにも関らず魅力はあると思うけど、写真で見ると凄い顔だなと呆れる

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:06:02
ブラボーはしなかったが握手会でウザく見えたのは多分私怨w

あ〜署長好きーーー(*´д`*)ハァハァ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:06:57
私怨w w w

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:10:41
署員かわいいお署員

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:12:11
    ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜     
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)  
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:18:14
署長って今モフってないんだっけ?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:23:47
>>713
>盛り耶麻身来よりは平目のがいい顔だよ

ダウト

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:23:57
署長になんの関心もなかったがここでやたらと絶賛されてるのでびっくり
ここには署員が30人くらいいるの?
署員に若い子はいるの?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:24:22
LAもようやくまともに書いてくれたか

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:25:19
ここは署長と国王と息子ヲタばかりだよ
他は安置がまざるね
どっちもさっぱりいないのが19と小姐だ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:26:27
平目以外は、総じ年配役者好きが多いのね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:27:38
署長祭り中スマソ
9時からテロ麻にモック

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:28:57
若い役者自体劇団当方にいないじゃん

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:31:21
あの〜すいません…中年犬がここに一人ノシ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:33:15
お互い、その時に魅力的に感じたらキスしますでしょ?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:35:40
>>727
それは老犬イジメか?w
いや、毬絵の言葉たとは知ってるけどさw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:41:33
店長ヲタの方、こんなとこに載ってたよ
3〜4日前のやつのツーショット

ttp://yaplog.jp/mami_nakayama/

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:43:04
若い役者は沢山いるじゃない
息子や豆のしたからはもうみんな若手だよ
息子と豆も若手だよ、あの二人は中年とは思えないもの

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:43:37
Tさん、姐さん、皺あたりから中年だな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:44:50
平目、犬の二代王子はここでも人気
後に続くのががんばらにゃこの二人には到底及ばない、人気の差がね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:46:28
署長もLAはスルーすればいいから、役者スレにたてなよ
こんなにファンが沢山いて愛されてばっかりじゃん
たった一人のLAになんてたいしたことないよ
それにこの人、あんまり悪意感じないし

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:48:20
>>729
皺だろ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:48:22
息子や豆が彼氏や旦那だったなら、カッコいいわねといわれると思うし
近所の目が色々気になるね、目立つから
まあ堅気には見えないしね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:49:37
>>733
君はしああせそうでいいなw
署員ではありませんが。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:50:06
>>730
またあんたか

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:51:32
またあんたかタン、久しぶりな気がするわ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:52:09
息子のどこがかっこいいんだか。
実力のないとこがいいのかしら

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:52:56
またあんたか、は二人いるんだっけね
鱈に言う人と、何人か顔や年齢分けすると出る人
最近アメリカ人顔安置も出ないね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:53:32
>>735
豆や尻5が彼氏や旦那だったら絶対に気が落ち着かないわw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:54:39
豆が彼氏や旦那になることは絶対に無いから安心せい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:55:01
息子安置まで出てきたの?
息子は歌はだめだめだけどカッコいいんじゃん?
見た目も仕草や動きがキレイだし、優男的なカッコよさある人あんまりいないよ
イロモノできる人も尻を出せる人もいないから重宝

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:55:44
顎が短ければかっこいい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:56:06
人気がが出てくると必ず安置が出てくる

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:56:23
>>741
旦那にはいやだけど、ちょっと付き合うなら歓迎だよ
尻5は面白そうだし、豆はナルにかまう楽しさがあるし
やっぱり近くで見ると、イイ男たちだと感じた

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:57:37
>733 悪意が感じられない時はたいていバイト

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:34
尻5は自分のウリと見せ方を知ってるからね
役者にとって重要なことだとオモ
我が贔屓にも見習って欲しい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:36
私は旦那には、р竰Lや茶菓剣みたいのがいい
庶民的で気取らない、力持ちで健康なのが旦那にはいいからね
ただデートなら、豆でも息子でも姫でもTさんでも姐さんでも嬉しい

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:50
麦茶のティーバッグが入ったタッパー発見。
有効期限が去年のだけど・・・・・
大丈夫だよね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:57
息子レベルの実力ならテレビタレントでも連れてくればもっと質があがるのに。
中途半端な実力な細目のアゴ人間なんてごみ箱いき

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:59:48
力持ちで健康www

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:02:15
рヘ知らないが、茶菓権は健康的で体操男で力あるね
鱈もスポーツマンで、抱っこしてクルクルするから力持ち

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:06:18
рヘダンスでくるくるしてたから運動神経がある。
釣りが趣味だし、なんか庶民的であり頭も悪くない健康男だね。
茶菓は誰でも知ってる単純な器械体操男。気は優しくて力持ち。
鱈はスポーツに料理に修理に運転に、と全てこなすアッシーメッシー力持ち。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:07:20
中年以降の力持ちは別紙。姐さんも抱っこしました。
腰痛で力ないのは、おっきと署長。
次の場留が心配です。モックも力なさそうなんだよね。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:14:12
腰がダメで場留引退というのも有り得るのか

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:14:34
署長も力ないの?
おっきはいかにも非力そうだがw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:18:27
見た目も歌も踊りも演技も存在感も中途半端でもいいから大好きw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:18:41
ちょw
引っ越しなにモックより先に惨殺されてんだおw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:19:04
息子ってそのうち消えるよ。アンチ、安心汁。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:19:50
尻子活性化しとるなw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:21:49
モック、カッコええのう・・・・

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:22:00
署長は鞠を担いで腰がイタタになったんだよね
おっきはいつも鞠が重い重いとこぼし、ひきずるか肩を担ぐだけ
お姫さま抱っこを軽々とするのは別紙のみだ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:22:31
>>754
最後のは意味無いだろ。
誰でもアピールできる。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:25:41
>>760
安置にマジレスすんのもなんだが、息子は大丈夫だろ。
それよりもうちの贔屓の方が消えそうで心配だorz

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:26:36
今どきダイイングメッセージかよ。
ちゃんと作りこめ。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:26:51
>>765
署長?
実力的に全て勝っているのにねえ。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:29:16
署長も息子もそんなにすぐには消えないよ
署長だって、サンボに戻って脇役とかならずっとあるでしょう

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:30:12
>>762
ワイルドだね。迷彩柄なんてわざわざ着なくても充分ワイルド感出てるのに。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:31:15
息子は邪魔だけど、署長は癒し系の貴重な人材だお。
得チケで見られるし本当にありがたい。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:32:14
(´・ω・`)

梅雨の湿気をすってモフりました。
これからのキャッチフレーズは「手遅れ」です。

772 :765:2008/06/20(金) 21:34:10
署長じゃないよ…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:35:56
消えそうな贔屓って誰?
署長ぢゃないのかw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:47:24
うま〜さんじゃね?>消えそうな贔屓

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:47:30
誰だよ、消えそうなのってのは
言ってみれば〜言ったからって今消えるわけじゃないんだし

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:47:43
モックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:48:02
ウマーさんかねぇ、そういえばウマーさんって個人スレあったっけ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:48:13
モック美味しい役貰ったなモックw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:49:03
一応あるよウマスレwww

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:49:57
それか、悪鬼かな?消えそう・・・

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:52:52
珍しく惨殺されなかったw
意志腹の滑舌がたえられん

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:53:26
消えそうなのは風邪。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:56:25
>>782
つ比呂厘力

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:56:36
モック、見損ねたorz

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:59:14
モックのために初めて見たが、鳥っ区の二番煎じだな
モックはよかったw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:00:43
消えそうな贔屓のとばっちりにあったヲタ、かわいそww

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:01:27
おとこぐみ出身って誰のこと?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:03:45
姐さんと風邪って演じた役結構カブってるね

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:05:21
>>785
製作スタッフが鳥っ区と全く同じだからw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:07:30
あそこのスタッフはモックにいつも美味しい役くれるから
モッ子としては大満足なんだが、ドラマはつまらんw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:08:20
でこきむワロスwww
デコのせいじゃなくて声量の問題なんじゃ…

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:08:33
風邪は広燐力が効くなら、とっくに広燐力でどうにかなってるでそ・・・

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:12:24
広林がいれば風邪は食べていける
それに小さい仕事はあると思う
これから大きな役が付くタイプとは思えない
姐さんはありゃパトロンがいるでしょ、生き残っていくよ
それにタイ式マッサージやその他色々他の道もある
店とか出してそのうち何か社長になると思う

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:14:02
姐さんのCDと風邪のCDがあれば、姐さんののCDのが売れる
姐さんは他のジャンルでもどうにかやっていける
将来、府蘭津が姐さんと風邪ってことはあるかもね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:14:36
>>790
モッ子贅沢だおモッ子w

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)