5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地害】  堤真一ヲタ 【精神異常】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:05:45
1、粘着気質でチョン
2、毎日あぼーんされてもしつこく張り付き荒らしまくるキチガイ
3、自分立場が悪くなると逆キレしてアンチ堤スレで自演し放題
4、誰も来ないスレで自分にアンカー付けて一人芝居するのが得意(自分に同意とかw)
5、「落ち目」「バーター」「おこぼれ」「在日」「脇役」「貧乏」「学歴」という言葉が大好きw
おそらく堤ヲタ本人が幼少の頃在日で貧乏が原因で苛められたため異常に執着している
6、夜中に徘徊するのも得意
7、一分おきにIDを変えて自演
8、抱かれたい、堤さんは日本一の大スターなど妄言が激しい

この頭のおかしいおばさんは異常


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:06:55
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213670237/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213670541/
相互リンク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:18:32
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:19:17
素晴らしいスレタイですね(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:20:25
UP

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:50:10
堤真一ヲタは精神病

7 :映画作品板 略して映作板pgr:2008/06/21(土) 01:23:29
はやくアクセス規制にして下さい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:59:18
週末だというのにアンチスレageまくる堤アホヲタ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:34:24
ゴキブリ以下


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:55:37
チョンはしつこいからな
逮捕されるまで待てw



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:11:18
逮捕の次の口癖は告訴

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:20:50
堤ヲタがファビョってるファビョってるwwwオモロwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:49:40
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:37:07
広島のおばちゃんは今日も元気です!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:47:18
恥さらし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:25:31
広島のおばちゃんが警察に行ったら民事で刑事事件って言われたらしいよ
アリエネーバカw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:37:56
ウケルw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:39:55
トリップ変更します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:54:57
民事で刑事事件(;´Д`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:39:08
普通におかしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:02:12
完璧に発作起こしてるな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:26:24
発作wwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:23:02
薬を飲まないからだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:24:49
もういいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:53:11
薬を飲んで静養してください><

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:33:11
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/28(土) 17:03:27
あの堤ヲタって何の病気なんだろ?

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/28(土) 17:07:05
ストレスを受けたことによる病気を発症って言ってるから脳萎縮かもwww

ストレスにより脳細胞が萎縮し、免疫システムの老化が早まるということを示した研究が、ニューオーリンズで開催の米国精神医学会(APA)年次集会で報告された。


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/28(土) 17:11:59
こっちかも。


脳神経に対するストレスが極度に及んだ場合、本人の意識とは別に神経系が緊急避難行動を取り、
ストレスを回避しようとする場合もある。それが一時的な『錯乱』であり、『妄想』を伴うこともある。

まさに神経の『失調』であり、『統合失調症』に酷似するのである。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)