5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枕営業】眞鍋かをりの黒い噂 23【薬物中毒】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:48:09
前スレ
【引退】眞鍋かをりの黒い噂22【仕事激減】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1207751479/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:05:24
重複
【店長】眞鍋かをりの黒い噂23【麒麟】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213316173/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:49:41

  ge

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:53:13
http://www.chatran.net/dispfw.php3?_movie/_jean

なぜだか、ずっと、強い女性が好きでした。
それも単純に、アクション系の見た目強い女性、戦う女性が好きで、見ていてスカッとして憧れてしまうのでした。
自分自身は運動神経が鈍くて精神的にも弱く、すぐ落ち込んだりイジイジしやすい大人しめのダメダメタイプだったから、
よけいにそういう女性に憧れたのかもしれません。
http://www.yomiuri.co.jp/junior/articles_2003/030303.htm

――主人公に元気のいい女の子が多いですね。
 自分から一番遠い存在で、書いていて楽しいからでしょうか。
ぼくは気が弱いので、引っ張っていってくれる強い女の子が好きです。
それに、家に閉じこもってばかりいる子では、物語が進展しない(笑)。
ぼくが運動音痴(おんち)だったので、運動神経バツグンの主人公を書くなど、自分にできない夢を登場人物に実現してもらっています。
http://www.so-net.ne.jp/mc/columns/yohito/040325/index.html
気の強い女性が好きで、自分がリードするのは苦手。寺岡呼人によれば、そんな町田直隆の恋愛関係はミュージシャンの本道らしいんです。
http://blog.so-net.ne.jp/atom_uran/2007-06-05
僕個人は、強い女性が好きです。
僕自身、弱いところもあるので、女性がガンガン強いと、憧れの眼差しで見てしまいます(哀)
http://www.kekkon-j.com/lovetalk/002/index.html
僕はね、自分がダメダメだから、強い女性が好きなんですよ。誉めてくれる人よりは、「ここがよくなかった」と言ってくれる人がいい。
もちろん、誉めてもらうと気持ちはいいけど、それだけじゃあダメで。批判がね、人を成長させてくれると思っているから。
(行定 勲)
http://hikage412.exblog.jp/m2006-04-01/
強い女性が好きなんですね。自分はめちゃめちゃ好きです。強い女性ってどんな人なんだろうって思いましたか?
意見をばんばん言う人。自分の主張ができる人ですねぇ。あくまでも自分の価値感で判断していますので怒らないで下さいね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:29:30

 ヤホ−やほほー




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:30:38
まなべキメキメ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:14:20

 グフフフヒ




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:41:00

 出版者のT様 !の件



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:32:45

   わふっふーー



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:15:58

 〜昼も早よから昼飯〜



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:28:02
野久保とラブラブだよこいつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:43:44
真鍋の肩書きは光浦や久本と同じ芸人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:47:36
移動しろ
【店長】眞鍋かをりの黒い噂23【麒麟】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213316173/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:17:26
残念ながらブサイコ
小倉優子>>>まくらまなべ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:33:24
薬物やってそう
黒目がぐりんぐりんに回転してたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:28:06
ハメどり流出してからキャラ変わったね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:10:17
流出はいつしたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:00:01
眞鍋かをり
2003年5月ハメ撮り流出

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:06:50
麒麟を入信させた見返りがドラマ出演ですね
眞鍋 そうか をりさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:31:41
ダイナシティ、USENなどの社長愛人眞鍋かをり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:01:41
自分がのし上がるためなら恋人をも売る創価芸人 眞鍋かをり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:16:16
>>20
マネックス証券の社長もだよね
ライブドアショックを引き起こしたマネックスのオヤジ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:53:08


眞鍋 「彼女がいる男性を好きになり付き合い出したが男性がわかれてくれないので二股になった。
愛されてもないくせにわかれない相手の女が許せなくて
電話やメールで嫌がらせした。最終的には呼び出して直接対決した」
MC 「それはちょっと・・・・・」
眞鍋 「何が悪いっていうーんですか!女がおかしいんですよ!!」
と猛剣幕で噛み付いた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:15:22
〜まなべ語録〜

眞鍋「彼氏がいる男性が好き。だって(彼女に)勝てると思うじゃないですかぁ〜」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:42:30


眞鍋「同級生をトイレに閉じ込めて扉バンバン叩いていじめましたー。そしたら学校こなくなってさーキャハ」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:12:18
わかってるだけでこんなに…
コイツ一体何人の愛人やってんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:20:07
スカパラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:21:58
トヨタの会長

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:26:11
ヤクルト時代の藤井(サル顔)と不倫
その後、藤井は離婚

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:06:08
勿論ロンブー淳もね
極楽山本がバラした為、根に持ち続けてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:01:41
不倫してた?スカパラとはどうなったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:51:59
根も葉もないことを、いつまでもねちねち言ってる奴ってなんなの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:32:44
オズラとは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:18:58
〜眞鍋語録〜

「イジメは虐められる側にこそ問題があるんですよ。嘘つきだったり…」

「私、芸能界に入った当初、厳しい人がいて虐められました」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:25:14
〜眞鍋語録〜

【爆笑問題のススメ】
眞鍋「不倫はアリ」
太田「奥さんに悪いと思わないの?」
眞鍋「悪いと思わない。だって奥さんは友達じゃないしー」


眞鍋「彼女がいてもバンバン攻めますよーだって勝てるって思うもん」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:19:23
シャンプーハットの小出水が、まだいきのイイ頃のフナベを召し上がりました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:37:33
〜さげマンなべ語録〜

「B型の男はこわいよ。ハマルと抜け出せNaiよ」

「眼鏡を掛ければ男は喜ぶんです。男なんて単純、単純、あまいもんですよ」

「同い年の普通の女に比べたら精神年齢は高いです。デビューして七年、経験してることが違いますから」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:45:56
まざ発言なの?だったら引くわ〜

精神年齢の低さが露骨に表れた発言だね
高い人はこういう発言しない。あと、頭のいい人も

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:47:02
>>38
訂正

×まざ
○まじ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:54:13
ガレッジセールのゴリとの噂はソースどこ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:01:07
>>38
マジ発言。「精神年齢〜」は講談社系モウラというサイトでのインタビュー。
この人は庶民派気取るくせに「普通の」「普通の人は」とやたら「普通の」を連呼する。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:47:13
淳がうたばんに出た時、山本がバラした>淳のカキタレ真鍋
「本気で殺したいと思った男性芸能人がいる」の男性芸能人は山本だと思われ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:27:03
この人の脳味噌は逝ってるなwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:27:34
真鍋「餌あげるフリしてわざと遠くへ飛ばして金持ちの犬を疲れさせるのが楽しい」

真鍋「株やってます」
真鍋「ほりえもん、なんかやさしい。独特のオーラを放っていらっしゃって、なんかステキ」

堀江逮捕直後
真鍋「私、ぶっちゃけ今はやりのIT社長?とかって大嫌いなんっすよー」
(口を尖らせ、腕組み、踏ん反り返りながら)


真鍋「私、アスリートって汗泥臭いから大嫌い」→スポーツ番組

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:56:49

眞鍋「私、普通の感覚なんで芸能人とかすごく疎くてぇー。五木ひろしさんをこないだまで知らなかったんですよ。それほど疎い」

眞鍋「志村さんて…女性の好みがうるさいんですね」(自分に食いつかなかった志村に対して)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:12:36
眞鍋「最近まで、宇崎竜童(呼び捨て)って戦国武将の名前だと思ってたんすよね ハハ」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:28:42
ネタじゃないなら笑えないよ>宇崎
白虎隊知らなかったくらいだからありえるね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:29:39
真鍋「ビャッコタイ?あたし、日本史専攻なんで世界史は知りません」

真鍋「私、石原真理子さんって全然存じ上げないのでえー、玉置さんと付き合ってたとか言われても困るんですけどー」
(底意地悪い顔しながら)
小倉「(黒田さん)どう思う?」
真鍋「黒田チエコさん?存じ上げません」

真鍋「ゆうきなえ?覚えてないです」

小倉「かをりちゃん、坂口君どう?」
真鍋「坂口憲二さん、男前っすねー」
(面と向かってアピール)
小倉「かをりちゃん(妻夫木君)どう?」
真鍋「妻夫木君はー、すごく真面目で面白い、いい人です」

真鍋「唐沢さんとならお金出してでも付き合いたい」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:49:41
この板来るの久々だけど、このスレの真鍋語録ってマジなの?本当だったら基地害だが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:05:10
マジだろ

動画で確認汁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:41:48
「存じ上げませ〜ん」(黒田やら石原の)はとくダネでの発言だな
全部マジだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:29:11
さっきテレビ出てたけど、また一段と生計したな

ロボット顔で超キモかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:29:08
表情がもはやフリーズしてるよね。29才?だし劣化速度が加速中。
夜な夜なクラブ遊びしてると肌ボロボロになるよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:48:22
鼻が角々してたw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:53:48
昔の画像みると、ご立派なニンニク鼻なのにねーw
あごも巨大で、松居直美かと思った
とにかくこいつは「偽」だらけだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:28:11
眞鍋「私、いい人だなあ〜と思った人に一つでも欠点を見つけちゃうと即、嫌いになっちゃうの」
女優「本当はそれほど好きじゃないのよ」
眞鍋「いや、でもね〜」と反論、あくまでも認めようとしない

〜さんま御殿〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:04:47
ここはアホばっかりですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:59:04
語録見て眞鍋がすげえ怖くなった
元ヤン上がりはすげえな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:00:21
最近試写会のトークショーやってないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:35:49
そのての仕事はアッキーナに取って代わられたね


って書けば負けず嫌いの誰かさんは、またその仕事入れようとするよw
どうせ「私もあれがしたい」が口癖なんだろ
人の物が羨ましい性格

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:51:27
眞鍋「私を差し置いて別の女の子がちやほやされるとムカつく!」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:09:12
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/252668.jpg
30近くなってもこんなことばっかりやってんですねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:23:37
事務所には、選んで入るべきの見本か? 後進に教訓を遺し、、〜〜ん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:55:04
>>61
そこで
「志村さんて女性の好みがうるさいんですね」ってことか
志村にちやほやしてもらえなかったんだw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:34:06
ねぇねぇなんでこっちに移動しないの?
麒麟ヲタだから?www

【店長】眞鍋かをりの黒い噂23【麒麟】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213316173/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:20:29


眞鍋「同級生をトイレに閉じ込めてドアをバンバン叩いて罵声あびせていじめてました(笑)」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:29:39
眞鍋って最低クズビッチなんだ
そりゃあスカパラO森氏にも捨てられる罠

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:01:19

眞鍋「[NO VOTEでフィニッシュ DEATH!]



そういや今日、選挙だったんだねー

アハハ行ってないやー

政治興味ないしー」



批判が集中しソッコー削除したブログ記事

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:53
>>58
うわ…正気か?
お前の感覚の方が怖いよ



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:12:49

眞鍋「彼女が不細工だからすぐに奪えると思った」



眞鍋「彼女がいる男性に猛アタックしたけどフラれたーぐやしーーー!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:28:48
〜ブサ鍋語録〜


眞鍋「(ブログやってるし)国民の友達になりたい」




眞鍋「ブログの次は小説家になりたい。実はちょこちょこ書いてます」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:37:53
眞鍋「国民の友達になりたい」

眞鍋「国民の友達になりたい」

眞鍋「国民の友達になりたい」



このメス、自分を皇族と勘違いしてるの!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:57
何様、こいつw


眞鍋「30までは(事務所に)働けって言われてます」


こいつ、自分の意思はないの?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:36:04
「キャスターって“肩書”がほしい!」
「コメンテーターってなんかかっこよくね?」
「女子アナみたいなアシスタントポジションで仕事したい!知的に写りそうだし〜」
「私以外のグラビアが次々ドラマやってんの見てるとムカつく!
なんであの子が出れるの!私もドラマやりたい!」


意思じゃなくて幼稚な無い物ねだりだねw
他人の物が欲しい人だしw

“キャスターやってる自分”に酔ってるだけで、番組の根幹であるスポーツが好きでない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:02:55

 どらまげとりましたwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)