5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆浦和レッズ選手の噂47◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:05:22
前スレ

◆浦和レッズ選手の噂46◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1209726889/

2 :2ゲト?…カイ:2008/06/14(土) 13:09:40
永井ってさ、まだ若いギャル姉ちゃんとの飲み癖が抜けないんだね。
いい加減大人になれっつうの。
あ〜、、でも嫁さんが妊娠中だから仕方が無いのか〜。
もうすっかり落ち着いたのかと思ってたけど…
やっぱり遊び癖女癖は抜けないんだね。
また、子供作って離婚するなぁ。
永井は女を不幸??にする???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:26:25
>>1おつ

>>2
名前出されてたのってナギーって事か?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:49:25
彼女関西の人だよね
結婚の挨拶に行ったんだねw生田神社かw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:59:46
>>3
名前だされてたのは永井じゃないよ
>>2はいつの事言ってんのか知らないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:29:49
>>5
名前出されてたのって誰?
ミクシー見れないんだよね・・教えて〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:43:42
>>6
名前言っていいのかな?キャーキャー言われるタイプの選手ではないお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:52:29
ギシ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:53:54
>>8
すげぇw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:38:20
ミクシーで出されてたんなら書いたって別にいいんじゃない?
知らないけどw

まじでぎし?
だったらあんま羨ましくないぞww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:53:17
ギシだよ
もうその日記消されたみたいだけど、
あと3人は分からないけどね
誰だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:57:10
ギシは遊んでるよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:09:15
ギシが遊んでるって本当だったんだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:45:27
だから都築に負けてるんじゃね?
都築は結局のところ遊んでないし。
キャバ事件はたまたまついてっちゃっただけみたいだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:14:52
永井の話しは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:17:04
キャプテンも遊んでる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:08:56
永井さんどうしたら遊んでくれるかな〜(´Д`)
遊ばれたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:28:32
司は、クンニが上手くて好き。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:43:55
>>18
つうほう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:45:39
永井さんと飲みたい。誰か知り合える方法教えて!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:54:10
うーん
選手同士どんな繋がりあるかわからんもんで意外と他チーム選手と仲良くしてたら
繋がるかもね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:54:59
私は偶然知り合ったけど他の人たちってどうやって知り合ってんだろか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:55:38
大原じゃ意味ないよね?話せないし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:05:45
みんな女泣かせなんだろなーw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:07:03
22さん 偶然てどんな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:09:02
>>25
友達の結婚式にきてたw
知り合ったのは永井さんじゃないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:10:27
大原いくしか手段ないんだが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:12:48
永井が都内の飲み屋街でキャバ嬢らしき姉ちゃんと居たのを見掛けたのは
最近の話。
マジで自分の目玉を疑った!
あの様子だと…また離婚するなって直感した。
本当にチャライ女の子が好きなんだね。
妊婦の奥さんが気の毒でならないよ。
いい加減落ち着けよな〜。
来年は30歳でしょ?
岡野みたいにはなって欲しくないよ。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:13:53
永井が都内の飲み屋街でキャバ嬢らしき姉ちゃんと居たのを見掛けたのは
最近の話。
マジで自分の目玉を疑った!
あの様子だと…また離婚するなって直感した。
本当にチャライ女の子が好きなんだね。
妊婦の奥さんが気の毒でならないよ。
いい加減落ち着けよな〜。
来年は30歳でしょ?
岡野みたいにはなって欲しくないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:15:36
たまたまキャバで知り合えるくらいなのかな〜 大原行っても見れるけど繋がるのは無理じゃない?ファンサもあんまだし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:16:14
根っからの赤ファンだけど色々諸事情で他のチームメンバーと仲良いんだけど、
その人らも既婚独身関係なく遊んでる人は遊んでるよ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:17:36
>>26
知り合ってから遊んだりしてるの?
知り合っただけ?

知り合い程度で友達っていう女よくいるよねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:18:53
永井さんになら遊ばれたい(´Д`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:26:57
>>32
その人とは知り合ってからイベントに呼んでもらって会った後、2人で2回くらい遊んで
今月も一回遊んだから全部で5回位しか会ってないよ。
友達って呼んでいいかわかんないけど一緒に飲むこと多いからチームメイトに顔見知りは増えたかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:29:18
ナギーはいま腰痛だからセクス出来ないお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:29:48
セクスのし過ぎで腰痛だお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:31:00
なるほど!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:45:55
ミクシにいるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:57:46
岡野あの年で遊んでんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:59:25
>>31
他チームてwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:00:52
司ブログに誕生会ってあるけど、中村の家でやったぽくない?
中村ブログ誕生会ぽいご飯だしケーキまで作ってる
萌とまだ続いてんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:49:53
>615 一度別れたけど続いてますよ。
14日も中村さん宅にお泊まりデートで仲良しだよ



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:58:55
萌いいのか????
遊びだからいいのかww
でも司に友達の女を紹介するな〜〜〜〜〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:01:17
残念ながら萌他に女いるじゃん。
中村も噂の男とより戻してるっぽいし。
司のブログ写はレッズの選手がよく行く小料理屋だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:12:07
>>44
そんな小料理屋あるの?うちの和室と似てる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:41:59
ナギーナギー(´Д`)
ナギーのてぃむぽがみたいお

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:49:50
>>35>>36>>37永井は腰痛ではなく、腹筋痛めているんだが…
腰、痛いのは
もともと腰痛持ちなだけ。
ニワカさんが多い様で…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:53:10
>>33永井にも選ぶ権利あるからw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:01:56
中村は水嶋とより戻したと思うよ。
萌とは仲はいいだろーけど今は付き合ってない
と思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:41:05
萌と付き合う前にしてた指輪最近
またしだしたね。
これはMH君と付き合ってた時のだよね?
より戻しても萌とは遊んでるの?  

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:40:45
萌別れてたのか。
体の関係だけ続いてるのかな??
誰か達みたいww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:59:12
大原の帰り 永井さん女の子拾ってたよ 結構若めで背高めのデニム履いてた 嫁さんかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:25:45
俺は永井と某選手と女二人で呑んでんの見た事あるよ。しかも最近。どっちの女も妊娠してる様子なかった気がする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:21:16
>>53
某選手?

だれ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:34:21
■多田野投手を夢舞台に出場させよう! まとめサイト
http://www8.atwiki.jp/allstar/

あの多田野数人投手の活躍をオールスターで再び!


分からないことがあったら↓のスレへ。
■多田野投手を夢舞台に出場させよう!その2■
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1213365525/


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:50:26
永井は関西遠征で浮気する。もしかして忘れられないから本気かな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:27:21
男の脳みそは単純だから、遊びと割り切って女と付き合う事ができない。
すなわち…男はいつでも本気と言うわけだ。
遊び遊び…と言っているのは単なる言い訳に過ぎないのだよ。
女は遊び本気と使い分けができる動物が故に、
面倒臭いのである。

以上!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:37:10
>>53
キック?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:44:37
関西で前に目撃あったしw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:01:41
>>53
なんで某選手だけ伏せるん?都築?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:36:49
闘莉王が代表戦のチケットほしがってるって
記事あったけど、やっぱ彼女招待するのかな?


62 :-:2008/06/19(木) 22:49:57
>>61
ソースは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:09:38
阿部は女遊びするのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:56:18


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:57:16
すまぬ
阿部は女好きって噂だが…
阿部なら遊ばれたいわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:18:59
>>65
浮気ぐらいは男だからするだろうけど、
嫁とは結構仲良くしてるみたいだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:01:18
ギシは今誰と不倫中なんだろう
結婚当初からいつもひとり以上、誰かしらいるみたいだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:49:26
阿部が浮気してるとことかあんまり想像つかないな・・・
まぁでもそれなりに綺麗な人とか可愛い人には惹かれるものもあるだろうね。
女好きとか意外だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:37:40
>>44
あれは中村の家だよ


70 ::2008/06/21(土) 21:00:54
>>69
なんでわかるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:14:07
「アホッ!!」鬼の闘莉王キレまくり

日本代表DFの闘莉王が、終日ひたすらキレまくった。

まずは“高速クロス”練習で精度の低さを露呈した若手軍団を
「ちゃんと勉強してるのか!アホッ!!」と鬼の形相で一喝。

自主的に行った最後のヘディング練習では、21日に44歳の誕生日を迎える大熊コーチのコーナーキックに
「もっと高く蹴ってくださいよ!」と厳しい口調で注文を出して周囲を震え上がらせた。

練習後は群がる報道陣に1度も足を止めず「最後にみんなでやろうってとこだから。時間もないし」とコメント。

怒鳴られたメンバーの1人、MF今野は「僕に対して言ったと思う。プレーの質のことです」と顔をこわばらせていた。

ttp://img.news.goo.ne.jp/picture/sponichi/mkfuln20080621002003.jpg
練習中、今野に指示を出す闘莉王(左)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:45:48
>>70
萌とTTMのツーショット写メ。上に物干し竿みたいなやつが映ってるんだけど、同じ感じの部屋が中村のブログでうpされてる。壁の感じも同じっぽいし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:47:42
萌はいろんな選手に中村を紹介してるよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:52:39
中村の過去の画像で全く同じのあるもんね。
中村はオトコ好きなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:52:46
中村の過去の画像で全く同じのあるもんね。
中村はオトコ好きなの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:52:47
中村の過去の画像で全く同じのあるもんね。
中村はオトコ好きなの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:52:47
中村の過去の画像で全く同じのあるもんね。
中村はオトコ好きなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:05:36
中村って誰?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:16:42
すごい出没ちゃんw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:35:17
中村ってアナウンサーですか?女ですよね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:06:16
永井陽子さんどんな人?

82 ::2008/06/22(日) 01:11:08
>>80

ブランチリポーターだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:20:56
はい自演w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:03:00
本日WOMBで阿部らしき人発見!でも今東京にいるわけない?すっごい似てたんだけど!阿部がクラブとか行くわけないですかね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:01:06
>>84
クラブに行くかどうかは知らないけど、
今は北海道の夕張でキャンプ中です。
よって人違い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:28:07
>>81
今の嫁は陽子じゃないです。
よって永井陽子じゃありません。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:31:04
阿部に遊ばれたい
やっぱりあのクラスは、
美人じゃないと連絡来ない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:15:58
>>87
忙しいから無理

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:44:36
美人が好きっぽい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:53:49
永井の結婚式の写真出回りすぎてるね。

あれ確実に選手からもれてるよ…

隠す永井も永井だが…

自分が嫁なら隠されるのは嫌だ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:06:20
出回ってる?ここには来てませんよ><

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:21:07
陽子さんテレビでインタビューに答えてたよ
すごい可愛い声で評判だった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:34:10
昔でしょ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:01:34
離婚の理由しったら嫁がかわいいだなんて言えないw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:39:59
>>94
どんな理由?

阿部ちゃんクラブ行くのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:46:06
>>90
それをやるとマスゴミから保護される
「一般人」でなくなるから
2chで誹謗中傷されても削除されにくくなるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:32:16
永井ヨメ見たい
画像出して

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:00:03
ホリ婚約したらしい。彼女の実家にも挨拶に行ってきたんだね。
あとは結婚してないのは啓太かー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:03:48
阿部さん、ブスじゃなくとも普通の顔も相手にしてくれない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:10:56
>>99
好きなタイプ聞かれて『嫁です』と言った人だから…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:15:08
永井、高原、内館は愛人説があるよ。
永井が再婚した嫁じゃない人と結婚する前に大宮で見た。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:36:19
こんばんは。
<< 作成日時 : 2008/06/18 23:11

トラックバック 0 / コメント 0

こんばんは。本当に久しぶりの更新です。

今まで更新してなくて本当にすみません・・・・・・・・・・・↓↓↓
いろいろありまして1度このブログを閉めることにしました。

ブログをやってみてみなさんに自分の気持ちを伝えることができましたが、本当はもっと正直に伝えることができれば良かったな。と思っています。

そしてもう少したったら新しい形でみなさんとコミュニケーションをとりたいと思っています。


PS・・みなさんも知っている通り11日の練習で捻挫をしてしまいましたが今日、ランニングを開始し順調です。
はやくみんなと一緒にプレーできるよう焦らず頑張ります。

これからも応援よろしくお願いします。        
           
細貝萌



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:28:25
萌ちゃんの彼女って可愛いですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:58:58
また、ほりの嘘ネタww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:20:57
>>103
ブログ見れば顔分かるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:34:11
司ブログに
今日は例の濃い目の彼女さんとデート?と書いたらうpされないよww
司個人スレにレディースと付き合ってると書いてあるけど本当かな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:59:03
司…落ちたなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:06:16
>>98
釣男、相馬もじゃね?
ホリはどこ情報?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:18:32
>>98
ホリの彼女って1歳上の元○○○○?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:19:28
>>109 そうだよ。学年では2こ上かも。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:04:23
そい言えばウメがレディースと付き合ってる噂、聞きました!可愛い子ならともかくサッカー女(T_T)男から見てもショックだよ!まだセルの方がマシだな〜
だから恥ずかしくて紹介できないんだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:10:28
>>110
109ですが、やっぱりそうなんだね


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:37:30
>>110
なんで○○○○だけでわかんだよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:21:38
>>113
自演だから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:59:06
>>109
○○○○教えて

>>111
5歳年上だよねw
もし本当ならば半端な芸能人選ぶよりはある意味好感持てるけど。所詮田舎の子だし、なでしこだったら選手の気持ちがわかるでしょ、良くサポートしてくれると思うけどwww
でも、あのCカップ撮ったのがレディースだったらww


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:44:30
ガチですかぁ(^^ゞ
梅って容姿じゃなく性格で選ぶんだね。
見なおした!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:49:37
相馬くんは松本りおチャンと付き合ってんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:06:17
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:14:31
永井さんの奥さん見たい><

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:28:10
相馬くんはリオじゃなくて田中哲司さんですよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:41:11
>>117さん お疲れ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:36:46
日テレアナの、みくチャンと付き合ってるレッズの選手って誰ですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:08:12
>>122
あの人の彼氏はサッカー選手じゃないよ。
どっかの御曹司だったような…
芸スポにスレ立ってたし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:12:10
みくちゃんってだれ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:27:33
永井の嫁ってどんなひと?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:31:25
地味

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:34:56
地味なんだ〜永井って派手な女が好きなイメージ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:31:10
永井の嫁さん?
いないよ!
君たちは何を騒いでいるのかな!?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:16:48
永井はバツ1だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:19:31
だから再婚したんだってw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:24:41
わかんねー奴だな!
だから永井には嫁さんがいないって言ってんのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:25:41
再婚なんてしてねーよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:55:51
してるのにねw

ブログやってる男で結婚式の写真限定記事で載せてる人がいる。
写真が出回ってるのはそれだと思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:56:50
重婚かよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:08:55
永井のみぞ知る

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:16:10
>>133
あの人はあんな写真載せてる何がしたいんだろう…
永井かわいそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:17:33
男ってことは友達?
余計に永井かわいそ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:18:10
自演かい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:25:37
いい加減信じなよ腐女子。すぐ消す
http://imepita.jp/20080625/798190

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:34:15
>>139
参りましたε=┌( ・_・)┘

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:39:20
見たくなかったお(涙)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:45:30
嫁がよく見えなかったけど細そう…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:45:56
凄まじい自演

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:05:59
>>139
写真ないじゃん
自演乙

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:12:02
消したんだよボケ。
http://imepita.jp/ad/228

146 :sage:2008/06/25(水) 23:14:54
もう現実逃避の腐女子はかまうな

にわかサポは知らない事実。でもみんなしってるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:19:08
10分で消すhttp://imepita.jp/20080625/833790

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:38:56
犬の咥えてる骨みたいなのが顔にへばりついてる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:39:09
うわぁぁぁ 嫁さん綺麗そうな人だね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:42:10
これ陽子

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:24
何でモザイクみたいにボケてるの??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:44:20
なんで今頃になって永井の再婚が話題になってるんだか
前から再婚したって話し何度もしてるのにね
永井ファンって…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:46:03
陽子?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:49:48
男がブログに載せててるやつじゃん。
陽子じゃない。
永井パーマかけてるし。金髪だったじゃんあの時。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:50:16
てか普通にいま嫁いるよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:51:08
ブログの主がモザイクかけてるの?だったら晒すなよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:51:55
奥さん地味そう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:52:45
永井ファンじゃないけどやじうまわいどw
後ろのギシの頭からして最近だw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:53:03
犬の骨wwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:27
永井はサポーターにもろ好みいたらどうするかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:40
陽子さんて言うの??前の人??同じ人と再婚??別人も陽子さん??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:47
だから嫁さんなんていないっつの!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:55:18
陽子かよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:55:22
>>156
私みた時モザイクかけてないよ。写真小さかったから引き伸ばした感じだ。
ってゆーか消えてるw

これ選手が流したらしいよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:56:00
ブログは出さないんだ
本人じゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:56:14
なんか永井の髪型とか

ちがくないか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:56:14
いなかったらこんな写真存在しないだろW

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:57:16
出しても限定だからみれねー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:57:18
幸せそう。
達也の奥さんだって撮られてるんだから永井のも持っている人絶対いるよね!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:58:29
限定を見れるってことは・・・・・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:58:56
乙女ちっくなオウム信者っぽいね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:03:02
達也の嫁は元モデルだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:03:25
挙式2009年1月13日日曜日
場所 原宿の有名式場

写真は二次会

二次会の幹事は西村卓郎
西村卓郎のブログに数日前に『友人の結婚式の幹事を頼まれた』とかかれている。

だ、そうです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:04:11
また曖昧な情報をW

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:04:55
>>172
確かにかわいい…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:08:04
曖昧じゃないよ!卓、ホントに書いてるから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:09:55
永井なら結婚しないで遊べばいいのにね…
達也嫁もまたウピされないかな〜みたい!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:11:15
友人が永井とは限らないしね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:12:11
達也嫁は結婚後にモデル事務所に入って今も出てるよね?前に誰かが貼ったよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:12:41
永井が再婚したの言わないのって前に結婚してた時に嫁が色々とココとかで言われたのがあるからでしょ
永井ファンもいい加減、現実みようよ
しかもウチは産業道路で永井が助手席で嫁に車の運転させてるの見かけたよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:15:30
永井て浦和に住んでるのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:15:34
離婚がバレちゃうしね…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:18:11
陽子より全然地味だよ。
陽子シャネラーだったもん。
この人駒場に迎えに来てたけど地味だった…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:18:26
永井に嫁がいようがいなかろうが現実逃避の腐女子は相手にはされない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:19:54
これ陽子?もっと派手って聞いてたよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:20:59
次は堀が結婚だろう!
生田神社って…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:24:07
陽子のことはもういいよ…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:25:59
永井さんと不倫したーい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:29:33
>>188
前向きなファンだなW
相手にしてもらえる様に頑張れ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:30:56
これどーせ自演でしょw
写真みれないしw

永井は離婚も再婚もしてないよw


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:35:42
写真はちょっと前まで見れましたよ
リアルな腐女子ってホントに手に負えないなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:41:12
ちなみに陽子は前の嫁ね、招待状みたら今も子がつくけど…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:41:37
写真みれない。。。
もういっかい載せて。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:40:44
どーみても陽子は似ても似つかないだろう…

陽子みた事ない人おおいんだね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:02:42
>>173
2009年?
なに?予言?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:47:40
>>195
2008年だった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:48:47
都築の嫁かわいい?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:20:22
結局永井嫁は一般人か?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:40:16
都築さん情報欲しい!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:16:19
永井再び離婚の道です

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:20:59
永井の嫁が霧子っていうのはガセ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:33:19
ガセネタだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:21:57
>>192
必死だなw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:22:15
>>147
自演やめなよ
写真なんてないくせにw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:23:05
写真は見たけど陽子だったよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:25:16
写真見たって言ってる奴は自演w


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:36:00
見れなかったから釣って再うp狙ってる人がいる〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:36:51
現嫁の名前は恵理子

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:41:51
瑛里子

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:51:32
招待状とか有り得ないしw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:54:30
>>207
写真うpしてくれた人も何度も載せてくれたのに
時間内に見なかった人達に自演とか言われてたからもう載せてくれないと思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:57:12
永井嫁の話題になるとレス伸びるね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:57:57
だから、永井には今嫁さんはいないって言ってのがわかんないの!?
ニワカの知ったかぶりは止めろよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:00:33
>>211
だから〜
見れなかった人が見たいから嘘だって言って
また載せさせようとしてるんだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:01:36
永井えりこ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:04:25
>>214
見れなかった人が嘘だって言って?w
最初から写真なんてUPしてないじゃんw

自演いい加減にしろよw


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:06:27
昨日UPされてたよ
ボケボケの

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:08:01
>>216
キミは見れなかったんだ〜残念だね
合成だか知らないけどうpはされてたんだな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:09:27
離婚も再婚もしてねーよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:14:11
はいはい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:17:52
いいぞぉ〜219!!
何も真実を知らない奴らの戯言は馬鹿馬鹿しいな。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:19:36
いいぞぉ〜219!!
何も真実を知らない奴らの戯言は見苦しいな。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:20:41
いいぞぉ〜219!!
何も真実を知らない奴らの戯言は馬鹿馬鹿しいな。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:21:20
昨日の花嫁は陽子♪

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:37:05
陽子細

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:38:03
永井ヲタって本当に痛い腐女子だな
永井は再婚してるし
もしまたフリーになってもブスは相手にしないだろ
現実みろよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:40:32
招待状まだ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:45:16
192 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/06/26(木) 00:41:12
ちなみに陽子は前の嫁ね、招待状みたら今も子がつくけど…


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:31:27
梅彼女いるんだね…
昨日友達が見たらしい。
ショックや…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:11:04
阿部って、嫁はあきたのか浮気してるの有名だよ
嫁にはばれないように

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:14:51
嫁も子供生まれる前さんざん遊んでたから文句は言わないよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:38:31
アベヨメ遊んでたって男と?浮気?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:02:21
やっぱり阿部勇樹が22日夜中WOMBに居たらしい!合宿は22に終わってるから22日の夜11時に渋谷に居てもおかしくないよね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:30:06
その店何やさん?店にいてなんか悪いわけ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:59:39
選手なんて女が寄ってくるんだから遊んでばかりだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:13:16
womb知らないんでつか?ナンパ箱なhouseやトランスかけるクラブだよ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:51:36
>>235
啓太は遊んでないよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:56:47
>>229
kwsk

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:15:33
啓太、あんなかっこいいのに遊んでないの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:45:05
啓太普通に遊んでるよ
ヤルとかじゃないみたいだけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:58:42
>>240
ヤルとかじゃないんだったら遊んでないじゃん
遊びに行くくらいなら誰でもしてるでしょ
啓太友達多そうだし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:02:06
なんか最近大原にかわいい子来てる 23くらいの

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:08:22
>>242

ご自身のことでつかw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:25:43
自分じゃないよ 今日も来てた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:38:41
>>242
すげー細くて背も高い
茶髪ロン毛
腕にTATOO

の娘?ある選手の彼女だよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:39:29
>>236
人違いだと思うよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:49:17
245

誰の彼女?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:55:51
>>247
わかんない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:07:06
彼女ってそんな練習こないでしょw
友達行ってないよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:27:14
永井はサッカーできなくなったら昔からの夢だった俳優になりたいんだってさ。
GGRで言ってたw
都築は流石ダネ。
しっかりしたコメントしてた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:36:35
>>242
その子多分本当選手の女だよ
最近になってから来だした子でしょ
誰のとかがわかんないんだよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:02:03
山の愛人じゃないかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:03:26
堤の女

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:07:16
>>245
へっ??一見キレイだけど不細工じゃね?笑
その人なら梅崎ファンだお。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:17:35
ここに書かれるキレイカワイイ人の目撃談って確実に自演だよねw
大原で「あの人○○選手の○○じゃない?」って噂されたいんでしょw
実際、選手と仲良いいわけじゃないのにw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:22:10
>>255
バレバレだよねww
網にへばりついて見てる子が選手の彼女とかウケるw
選手の眼中に入ってんの?って感じだしww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:37:19
>>251

選手と目配せしたとか目撃したわけでもなく、根拠もなく、誰のかも分からないということで、完全に空想でしょ。
もしくは、自演。

だいたい彼女なら大原来なくても、練習後に会えるだろうし、自分が選手なら、大原で自己主張するような女とつきあいたいか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:41:56
自演乙。笑
選手の彼女ならわざわざ一般に混じって見ない。
もし何らかの繋がりがあってもただ体だけの関係っしょ。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:43:28
つーか
ここや大原でたとえ噂になったからといって
だから何?wなんだけどw
噂だけで選手となんでもないってすごく惨めでしょw
本当にどーこーなった時に書き込んでくれw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:44:51
大原に彼女や奥さんが来てることあるけど、大抵ひっそりと見てるよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:36:05
tattooって地点できもい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:25:56
なんだ
山か内か野人の愛人かと思った!テレサ点

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:27:19
>>261
どんなタトゥーなんだろうね
一時タトゥーブームあったよね
懐かしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:27:21
最近は大原は綺麗なお姉さんや可愛い子はいないのか?
女で腕にタトゥーってかなりひくな…
まだしも足の甲や見えない所ならお洒落でかと納得するけど腕はちょっと…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:43:38
>>264
安室ちゃんのマネしてるんじゃない?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:48:40
安室のマネって何年前だよw
その人かなり歳いってるんじゃない?

もし安室のマネだとしても一般の女が腕にタトゥーはイタイな
普通の職業につけねーよw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:56:27
どんなタトゥ柄なんだろう?
見た人いるんだよね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:31:57
安室のは息子の名前と亡くなったお母さんへのメッセージじゃないの?

意味もなく入れてる人はイタイなぁ…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:31:59
自分はカノでもなくセフレでもないけど。
スタッフとか選手に仲良い人何人かいるから大原近辺には近寄らないよ。
来てた?とか言われるのイヤだしミーハーに思われるのも嫌だ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:45:42
練習場所にいくのは、友達かセフレくらいでしょ。
自分が彼女なら噂恐れていかないよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:50:58
>>268
肩に息子の名前いれてるんだよね
でも最近ファッション感覚でいれる人増えたよねー
自分が満足してるならいいと思うけど、後で後悔しそう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:05:21
>>270
意識レベル低い女はいるだろうさ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:32:47
245 251は何を根拠に彼女とか言ってんの?
誰かといたの見たの?変なガセは当人も迷惑だろうし選手ならまだしも特定の人のこと話題にするのやめたら

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:44:36
つか自演自演ってW

もし自分が普段大原言ってたら自分の事なんて怖くて書けねーだろ普通w
どうせ叩かれて終るんだから行きづらくなんのやだろうし
しかも2ちゃんなんて見てなさそ
おばはんの妬みだろ多分w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:50:29
296みたいな『わたし〇〇だけど大原には行かないよ』とか言ってるやつ多いけど 本当に仲良かったり関係者なら2ちゃん自体まず見ないしむしろ書き込まないと思うんですけどw


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:56:37
でも確かに主婦とかおばさんて若い子とかが来てたりすると嫌〜な目付きで見てるよね ぁれやだ
ひがみなんだかなんだか知らなぃけど☆
ぁたし前に友達と制服でぃったら変なおばさんに超睨まれたぁ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:05:20
>>274
同意
外見が目立つ上に自己アピール激しいと叩かれるんだろうね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:12:40
てかそんな目立つ子いた?ま若い子ならちらほらいたけど…若いってだけで変に話題だされたらたまったもんじゃねーなw 嫉みは怖いわ ちなみに彼女なら大原来ないだろ セフレとかなら逆にもっといけないと思うぞw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:13:02
>>254
不細工ではないだろ
それらしき子見たけど明らかに多分お前よりは可愛いかったと思うよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:31:02
明らかなのに、多分なんだね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:44:57
明らかに不細工ではない女を不細工というのはただのひがみ。
よって254は多分普段嫉妬に忙しいため顔面歪んでる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:52:14
つーか自分ら何もしてないのに練習見に来ただけでここで自分のことあーだこーだ言われてたらどーよ ただ大原来てただけでここまで話題にされるってのはよっぽどその娘が魅力的だったんだろーね笑
あと彼女とかなら来ないだろとか否定に必死なのは現実を認めたくないただのキモブス腐女子
本人がここ見ないのを祈るよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:55:54
べつにキモデブスじゃなければ俺はタトゥーくらいで引かないけど。むしろかわいい子なら全然有りじゃん。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:06:31
自演自演っていってるやつは馬鹿のひとつ覚えみたいだよな。笑
自演っていわれてる本人に限ってスレの存在自体知らなかったりする。笑

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:11:22
>>282は選手ですか?

試合前だからそれはないかw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:38:48
私もいま23だけど、若くてしかもパッと見綺麗っぽいサポ叩いてんのなんて嫉み以外のなんでもないでしょ。誰かがかわいいって言った途端に必死になって叩いてさ。
他に叩きどころないから『タトゥーってキモい』ってどんなだよw 婆が嫉んでんのバレバレですが。別にそのコの肩持つわけじゃないけど、何もしてない子の事訳無く叩くのとか醜いよ。実際彼女だろうがなかろうが他人には関係ないよね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:31:58
前からしたらこの程度の叩きならまだマシだよ
前なんて大原に来てた可愛いお姉さんとかスゲー叩かれててヲタの嫉み怖すぎたよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:11:45
選手と知り合いなだけで叩かれるからね…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:45:41
>>250永井が俳優になって、ラブシーンとかしたらマジしょっく(´Д`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:25:55
セクロスシーンなんて見たら潮吹いちゃう…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:28:58
選手と顔見知りになったりするだけで僻まれるよね…
嫁もいるのに…

だから大原には行かない。

でも自演くらく見えるのも確かだよ。
膨大なその子に対する用語はおかしいと思う。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:31:41
まー、タトゥーの女がいたらよく見てみればいいよ
選手の彼女とか有り得ないレベルだからwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:37:30
このスレの叩き見ると鬼女板を思い出す

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:47:35
相馬の彼女って噂されてた人も実際みたら…

ないわ…って感じだった。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:59:29
タトゥーなんて将来確実後悔するよ(笑)
子供ができたら幼稚園や学校の時
ノースリーブの服なんてきたら、ママさん達のすごい視線に耐えられないよ(笑)いじめバッシングだし
ただでさえ歳くえば、確実に肌だすの恥ずかしくなるのにタトゥーはありえないよ(笑)
若けりゃいいけど将来かんがえないと。
私いれたかったけど、今子供産んで彫らないでよかったもん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:05:28
↑また来たよこーゆうのw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:18:09
あたしも綺麗なサポ1人知ってるけどその子はここで叩かれた事ないなぁ。
綺麗でも叩かれない人は叩かれないよね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:20:08
べつに墨の話とかどーでもよくね?個人の自由なんだし、もっと違う話にしませんか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:39:37
要するに大原で妬みヲタに覚えられないように気をつけろって事だな
下手に覚えられて目をつけられたら厄介な事になると

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:21:42
>>299
気をつけ様なくない?w
どの人が書いてるとか分からんし・・。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:25:01
今見てたーとか勘違いの痛い馬鹿女が叩かれんだよ
夏は増えるだろうな・・
萌、永井、山田・・普通に色々な人を見ますからww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:38:12
>>301
そう思う。
自己主張、自己満足、勘違い等々自意識過剰の奴って態度や顔つきに出るからねw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:17:38
かわいい子がいると彼女とか騒ぐからたたかれるんじゃん。
勘違いされて叩かれる美人が気の毒で仕方ない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:21:42
>>302
そーみえるあなたを嫉妬マンと言うんだと思う。
ひねくれ者は怖いね、
自分がブスだからって

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:40:31
別に勘違いぐらいさせといてあげればいいじゃんww
ムキになって否定する必要もないと思うけど。
それくらいしか楽しみないんでしょw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:09:36
>>305
激しく同意。
他人のことばっか気にしてお前は何見に来てんのよって感じw
美人ちゃんなら勘違いしてもおかしくないよ ブスは痛いけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:20:08
つーか選手はいろんな人を見るってさー笑 普通に可愛い子がいりゃ見んじゃないの笑 まぢムキになって否定してる奴キモい 少なくともブス おばはんは見ないよ 見るのは子供か可愛い子

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:23:52
あんま美人叩かないでくれ 大原にかわいい子が来なくなってしまう ただでさえ主婦ばっかなのに

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:32:22
でも萌は確実に若めの可愛いげな女見てるお(゜▽゜)ナギーは逆にタイプだと見ないお(゜▽゜)
ゲルトは綺麗なねーちゃんに呼ばれると超笑顔で返すお(゜▽゜)
そんな私はゲルトだいすき

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:59:38
>>309
何で見ないのにタイプだってわかるんだ?w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:31:02
↑ナギーは細くて綺麗なねーちゃんが好きだお

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:37:49
ナギーはキャバ嬢が好きだお…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:47:14
ところでナギーてどこのキャバクラ行くんだ?
都内かな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:06:49
どの選手がどんな子を見るとかそんなに色んな選手のことチェックできるものなの〜?笑

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:16:11
↑なんかコイツきもい
ブス確定

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:22:11
啓太、相馬はどんな感じですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:27:12
かわいいとか綺麗に敏感になって反発したり揚げ足取る人って今まで可愛いとか言われてこなかったんだろうね…可哀相

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:30:00
>>312
陽子さん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:30:28
↑同意。

ブスやおばが美人叩いて何が楽しいんだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:02:27
山田はどんな女が趣味?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:03:34
歯茎出た子

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:13:12
こないだ遊ぼうって久々に連絡きたけど「迎えに来て〜」とか図々しかったわりに
迎えに行ったら運転代わってくれた。意外とやさしいんだね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:33:33
助手席に乗るのが恥ずかしかっただけ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:39:19
>>322
誰??


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:42:54
釣られな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:43:41
釣られるなよ〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:51:13
ここで可愛い子叩いてる人って毎日大原行ってるのかな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:06:12
ナギーが俳優になったら加藤あいとラブシーンやって欲しいなり

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:11:27
愛人になりたいなり

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:14:52
マギーは手マン上手なり

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:22:50
>>330
司郎?w
興味ないなり

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:25:10
>>330-331
ウケたwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:42:22
ナギーは手マン上手ナリ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:45:09
キスは下手よ。歯が当たるから。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:45:50
↑こーゆう系書いてる奴てたいてい男

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:47:59
俳優になりたいなんて聞いたことない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:12:27
ナギーの再婚相手って瑛里子?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:13:14
GGRで永井本人が将来のこと聞かれて俳優になりたいって言ったんだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:14:59
永井ならF4に入れるお

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:18:57
俳優になれそうなリーガーいっぱいいるお

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:31:42
>>338
周りの影響かな?
前はサッカーの指導とか言ってたのに…
だけどあの性格じゃ無理だよ良くも悪くも。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:32:43
どんな性格なのかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:46:04
>>339、永井は美作か西門かな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:06:55
明らかに道明寺ではないな 意外と花沢類とか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:41:05
タリーさん…浮気してないの?
愛人になりたい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:36:29
タリーさんはパチで出会った女と……真面目だと思ってたのにショック(@_@;)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:36:59
梅崎さんの
愛人になりたい マヂ抱かれたい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:30:49
梅崎の愛人って。。。。。なぜ愛人???ウケル

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:37:53
タリーさんは真面目じゃないっしょw
うちもタリーさんと出会って不倫したいw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:41:43
梅って、一人暮らし?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:10:45
梅は寮だよ。
ちなみに独身なんで
愛人は違うでしょ?
レディースが彼女ってガチ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:13:33
山は生真面目だ〜一途だ〜なんてったって天下の乙女座、A型なんだからよ〜浮気は一生無いな、明美さん羨ましい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:27:32
浮気は無い?
ww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:35:37
風俗くらいは行くだろう。

355 :うっちーに:2008/06/30(月) 09:37:18
愛人がいるとはビックリ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:38:09
梅ちゃん、寮じゃないし…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:41:11
ギシも

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:04:38
みんな真面目だよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:27:26
真面目なわけない。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:50:06
梅さんと萌はご近所さんだって
梅さんの彼女はレディースって噂。。。中身で選ぶんだwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:42:52
>>360
ただ一緒にご飯食べてただけかもよ?
サッカー選手同士

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:12:07
>>361
そうだよね 一緒にいたから彼女と限らないし
激しそうだしw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:39:46
>>351 梅は寮じゃないよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:33:19
梅とレディス
ペアブレス☆彡

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:52:12
>>364
ホントかー?
梅は一人暮らし
TBCのCMは自宅、ブログのケツメのCD持ってる写メも自宅
レディース撮ったのかww


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:46:33
梅は寮じゃないよ〜オフィシャルかなんかのインタビューに一人暮らしって言ってたし〜blogのあの写メは自分撮りでしょ〜もう誰と付き合ってたっていいじゃん。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:22:44
>>364
何でペアブレスって分かるんだ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:40:32
やっぱり選手でも風俗いくの?
手近な女の子で済ませてるんじゃないの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:47:12
そんなの知ってどーすんの?
どーでもいいじゃん。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:35:29
浦和のむさし乃で鰻デートしてたよ!ブレスしてたし。二人の世界で………あぁ、サイン貰いたかったな(>_<)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:26:10
二人とも鰻好きらしいですよね。。。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:02:59
>>369
だって手近にやれそうなの〜だったら私かと(/_;

ただやれそうだったんかと

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:35:16
プライドが高いサッカー選手は、ヤルだけでも綺麗な♀だろ!ブス、デブ専はマズないな〜

374 :梅&柳○:2008/07/01(火) 07:38:47
ナイスカップルです!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:18:49
>>373
確かに
遊びの一環だからセフレって認識すらない人もいるし
セフレってくくりがない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:05:33
堤は、ホントにホモ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:08:12
>>338
ドラマなんか見てみたい気がする

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:07:27
梅さん、大分に彼女いたんじゃないの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:15:25

とっくの昔に別れてます

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:21:57
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10050734/0_542_10050734_21980792

club faceって?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:20:40
↑なんのサイト?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:25:32
キャバかクラブの花だね
こう言うのって店側が勝手に名前使って店のカクを上げようとしたりするからな〜
本当に当人達が出したのかは限りなく疑わしいな

383 ::2008/07/01(火) 21:04:29
藤沢にあるキャバで3周年らしい
そんなとこ通うか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:20:50
売名だな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:30:47
でもこんだけはっきり書いて嘘なら名誉毀損とかなんかになるんじゃないの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:09:15
地方のキャバとかでは有名人の名前を使って花を飾ってる所が結構あるみたい
本人達が訴えなければ名誉毀損にならないから安易な考えで店側がやってるケースが多い

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:50:10
ギシにも愛人がいるの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:33:59
ギシ、ウッチ、ヤマ、アベチャン、ヤジン、タカ、
居ますよ(・・;)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:50:14
アベヨメと学校が一緒で全く面識ないが学校一美人で有名だった!学校の目の前にアベがいつもあのバカでかいハマーでむかえきてた。裏山でした

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:02:39
何で美人の嫁なのにアベちやんは他に目がいくのさ!信じられない。
アベちゃんは嫁一筋に見える☆彡

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:19:36
さいスタで阿部嫁見たけど綺麗かな?レベル的には普通に見えたけど。すっごく綺麗だと思い込んでたからかな?でも感じはよかったよ!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:18:54
阿部嫁、目がキツイ感じの美人じゃん。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:37:55
阿部嫁はオーディション荒らしでミーハーだから阿部が引退して価値がなくなったら阿部のほうが捨てられる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:05:33
阿部ちゃんの奥さんどっかで見れますか??元読モですよね〜検索してもない…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:23:28
阿部ちゃんの目は可愛いから無いものネダリだね。奥さんキツネで阿部ちゃんタヌキ。良い組み合わせだな〜

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:42:07
阿部ちゃんもよく見るとつり目だよ(´・ω・`)
結婚式の写真見ると二人とも顔のバランスが似てる

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:42:22
あべゆ嫁は化粧濃いけどキレイ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:57:25
永井の最初の嫁はモデルだったよね
何で別れたんだろう・・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:39:18
今の嫁と浮気

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:56:23
>>389 学校ってどこのこと?高校?大学時代?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:03:17
大学

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:04:45
4番のヅラ疑惑ガチですか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:22:13
>>399浮気相手になるような美人じゃない。拒食症みたいに痩せてる地味で暗そうな人

404 :永井は:2008/07/02(水) 13:23:38
無いものねだり(o^o^o)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:25:51
浦和の選手で一番綺麗な嫁は誰でしょうか?
我はヤマ嫁だと思います。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:31:40
タリーさん嫁は家事が苦手

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:37:38
だから愛人に手料理を作ってもらってるのか(^3^)/

408 :浮気は:2008/07/02(水) 15:50:11
美人じゃなくても出来ますよ。仲間で三人浮気してます。埼玉スタジアムって指定席・不倫組と言われるくらいだから!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:14:59
永井嫁地味ってどんな顔?

410 :♂で言えば:2008/07/02(水) 16:26:58
相馬かな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:35:37
#403永井がそんな人と結婚するとかなくない?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:42:54
結婚式の写真と実物違ったよ阿部嫁。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:57:42
この前貼られた写真だと確かに極細だった>永井嫁

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:09:22
選手はやはり細い人が好きなのか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:30:20
そうだろうね。 とくに永井は。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:33:43
浮気なのか不倫にも満たないかもだけど家まで迎えに来てくれてドライブしてますよ〜

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:35:04
>>416
誰と??

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:39:37
永井くん。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:45:38
>>402
また祭りになるぞw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:47:31
えっ。私もなんだけど・・・ってゆーかキスもする

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:53:53

君大原きてる?↑

422 :永井だけど:2008/07/02(水) 18:55:44
やめてくれるそーゆう嘘

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:58:00
何か永井が可哀想

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:59:45
山の愛人は紀香似

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:00:35
でタトゥのねーたんは誰のファン?
よくファンサ待ってるよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:03:36
え?あのねーたんってすぐ帰らね?
ファンサ並んでんの見たことない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:06:51
彼女ならあっちこっちに移動しねーだろ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:10:33
まだ彼女とか言ってんの?wその話題なら終わったぜw
普通にファンだべ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:12:23
普通に彼氏いんのかな?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:18:55
>>416だけど永井じゃないよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:22:32
↑どーでもいい
誰とか言わないのはどーせ自演

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:46:34
いいなぁ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:59:48
>>431
また始まった

自演とか言ってれば

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:33
普通に考えて

選手と何かあれば…

こんなところに書くなんて選手本人は誰か分かるだろうし…

怖くてかけない。

それと最近また急にここが荒れてるけど…

最近急に大原に現れた女タトゥのせいだと思われる…
しばらく一日中書き込まれないほど干されたスレだったのに突然始まった。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:12:00
↑てかあのタトゥーねーちゃんは確実にここ見てもないだろうしまさかこんなとこで書かれてると思ってないだろーね なんか可哀相

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:14:44
タトゥー女が悪いんじゃなく その女をかわいーって書き込んだ奴のせいだろw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:18:39
>>416とかはなに?
実際に本当だとしてもこんなとこに晒してんなよ
うらやましい〜とか言われたいわけ?キモ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:20:54
またタトゥーの子の話しかよ いい加減やめれば?w
話題変えよーよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:23:21
なんで誰が誰のファンとか知りたいの? 気になるのか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:25:50
別に誰でもよくね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:27:45
本人がここ見たら確実に大原来なくなるなwW

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:30:06
永井ってまだ女遊びしてるの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:42
選手は大原に来る女なんか相手にしねーよ つか大原来てる時点でアウト 嫁も遊びもモデルとかだし

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:46:53
タトゥー女は司ヲタ
目立つけどよく見てみると。。。笑


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:50:23
出たよひがみw
そもそもなんで司ファンとかわかんの?そんなにあの女の事気にかけてんのかw
ただのミーハーな気もするが

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:12
今更ですがタトゥー女って誰のこと?なんでこんなに話題になってるの?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:54:42
スレ読めばいいじゃん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:56:22
誰かが可愛いって言ったら叩かれだした

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:40
今日来てた黒髪ロングの三人組で一人かわいい人いたよね!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:11:13
このスレ、選手の噂じゃなく
嫁の噂、大原に来るサポ(ファン)の噂板に
成り下がってるねw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:12:19
前からですが?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:12:34
永井は〜?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:15:19
ナギーは嫁さんとラブラブだお☆

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:16:36
瑛理子さんとの間には子供はいないのかい?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:21:43
えりこはいない

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:56:48
やっぱ本人だわ…

前からとかいちいち自分擁護が入るし、
選手が付き合うレベルの女じゃないのに…

田舎のキャバクラレベルじゃね?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:58:51
瑛理子って誰?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:00:08
新しい嫁は家族捨ててまで欲しくなるようないい女なん?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:02:40
長男もう6歳?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:17:36
>>459
今年の12月で5歳。離婚から四年立ってるし…
かぶってないよ。
交際二年だし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:18:59
>>460
なんでんなこと知ってるわけ?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:20:20
>>461
あの写真の主から聞いたから

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:24:04
また擁護が増えたねw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:25:20
あの人ここみてるよ(笑)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:26:09
>>450
去年よりマシじゃないでしょうか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:27:53
>>450
選手の噂となると普通は女の話になっちゃうからねー
女以外ならよほど変わった趣味とか何かないと話のネタにもならない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:28:02
司の女がレディースとか有り得ない…

私みた時明らかにちがかった

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:29:48
梢タソは生で見ると少年みたいでカコイイ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:32:16
給料全部スるぐらいパチ狂いとかなら噂って言えるかなw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:37:15
ガチホモとか

今までレッズにガチホモいた?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:44:43
なぜ>>449は自演って叩かれないん?w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:47:20
>>443
大原で練習見るだけでヤバい女に見えるの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:12:47
レディースとは鰻友達じゃないか?焼肉友みたいな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:52
可愛い子は彼氏とデートだから大原なんて行かないし

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:16:43
>>403
浮気相手というのは、そもそも美人ではない人が多いれす。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:22:23
タトゥの子は彼氏いるみたい左手の薬指にCartierの指輪してたし
新都心のキャバ嬢だから

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:37:40
今日大原に来てた帽子を深くかぶったお姉様誰かから電話かかってきて早歩きで選手の車の出入口に向かいながら手あげて車に乗った様子だた。
誰の車に乗ったのか気になる。


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:00:43
>>473
北京五輪仲間だ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:33:13
476
指輪までチェックしてるとかキモイ。
タトゥー女のストーカーか??

いちいち大原に見学に来てる女に関してあーだこーだ言う奴の神経疑うね。
ただの僻み、妬みだろ。

終わった話を掘り返すな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:51:40
もうタトゥー女の話スルーしようよ
いちいち妬みとか言うから話が振り返すんだよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:41:47
そもそも新都心にキャバなんかねーよw 本人と話しもできねーくせにあーだこーだ知ったかすんな まぢおばはん書がいてんのばればれだな
いい加減話題変えろw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:49:00
べつにあんなの普通じゃん。派手なだけで。
話題になる意味がわからない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:52:13
>>476
いつ指なんかチェックしてんだよw
>>482
ここまで話題になるからかなり可愛いと思ったよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:53:09
その人ってチャリで大原に来てね?
細いのが自慢なのかいつもショーパンはいて選手にアピってるよねw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:54:12
そーゆう否定系の多分嫉みにおもわれるだけだからもう書かないほうがいーよ。
で、永井は不倫とかしてんのかな。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:58:04
横顔はかわいいよね。
横顔は………。

487 :永井:2008/07/03(木) 07:58:11
今は不倫中休み!


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:00:59
日本人で横顔可愛い子は中々いないよな
スペインやばいくらい可愛い、綺麗、羨ましい!
埼スタはひど過ぎ!!!
凹む(・・;)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:03:21
やばいね叩き&嫉みがとまらねー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:06:32
>>488は選手か何かですか?w

とゆか選手とかって2ちゃんとかみるかな?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:09:35
あのスタイル羨ましい。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:11:58
>>488
ラームの彼女やばい可愛くない?
>>490
選手も2チャンの存在知ってるだろうし見てる人はいると思

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:12:39
本気で可愛くない興味ないならイチイチ書き込まないだろw 結局気になるんだろw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:13:07
タトゥー女って誰似?
可愛くてスタイルいいなんて最高じゃん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:17:45
タトゥー女さんへ
もう大原には来ないで下さい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:18:44
styleイイかな。拒食症みたいだけど。
普通にかわいいけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:18:48
私たちのほうが可愛いから。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:20:26
>>496
誰似?
話聞いてる限りだと20代前半ってとこですか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:21:01
あの娘なら結婚してますけど。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:21:36
>>495
まるで可愛いから来ないでって言ってるみたいだぞw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:22:40
デブと不細工はお断り

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:22:43
タトゥー女っていつも1人できてるの?
で、誰似?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:24:41
違うよ。みんなが私を見てるわみたいに自意識過剰に観客ジロジロ見るからに叩かれるんだよ。
叩かれない可愛い人もいるじゃん。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:25:04
いつも友達と来てるね
誰似誰似うっせーよ 自分で確かめろや

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:26:02
若手とか何気に興味本位で2ちゃん見たりしそう…

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:26:44
友達も可愛いの?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:27:21
>>502
連れがおばちゃんっぽい。
誰にだろう…タレントにはいない。可愛いんだろうけど作られた可愛さだかららなぁ。

十分化粧濃いし

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:28:03
>>503
きっとイケメンくんはいないかなと探してるんだお(゜▽゜)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:31:10
誰かタトゥー女にここの事教えたげたら?w
したらもう大原来なくなるんじゃね?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:31:16
>>507
ギャル系?
大原にも可愛いこいるんだね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:31:34
一番前の席でこれ見よがしに座ってるし選手出てきたら網にへばりついてるしw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:33:57
おばさんや高校生がへばりついても叩かないのにその娘がへばりつくと叩くんだな笑 訳わかんねー

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:35:08
だからさ〜〜かわいいとか言ってるヤシは近くで見てみろってば。
称賛しつぇるヤシはかなりガッカリするw
叩いてるヤシは安心するからww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:36:06
みな安心しろ。 あの子ならイケメン素敵な旦那がいるぜ。選手とは何の繋がりも無し。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:39:05
>>514
知り合いかよ
タトゥー女何歳なの?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:42:41
514だが知り合いではない。こないだ旦那といるの目撃した。家はマンションで大原近所。22 23あたりだと思われる。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:48:09
↑きめぇw
ストーカーか

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:49:56
なんで見ただけで旦那ってわかんだよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:53:29
子供いそうなギャル(笑)

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:57:46
誰かあの娘に番号聞いて

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:06:09
自分で聞け
タトゥー女氏ね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:14:40
シネはないだろw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:57:28
レッズサポはブサイクが圧倒的に多いから、たま〜に可愛い、綺麗系がいると大騒ぎだな。東京近辺には普通に可愛いのいるから


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:10:06
↑禿同。
おまえら都内とか行ったら美人ばっかで嫉妬に来るって死ぬんでねーか?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:12:48
永井がいつも肩にかけてるカバンってどこのブランドか知ってる人居ませんか?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:14:18
UNIQLO

527 :525へ:2008/07/03(木) 10:27:00
プレイボーイ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:37:23
↑うまい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:46:06
sexfriendってブランド

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:56:49
タトゥー娘、連れの人と2ちゃんねるの話してたよ。
ここに書かれていること知ってる様子…
というよりも、ここに可愛いと書き込みをしたのは自作自演かもしれない。
そんな内容の話をしてたから。
女は恐ろしい…
構ってちゃんに過ぎないよタトゥー娘は…

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:11:17
本人が自作ならますます大原で2ちゃんの話しなんか出来なくないか?w

しかもその内容が他人に聞こえるくらいの声のデカさならw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:24:09
■毎日新聞廃刊か ■子会社のスポーツニッポン不買運動

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:34:56
タトゥー女の話飽きた。気になる奴は本人まで。
ポンテの奥さんってどんな人だっけ?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:40:50
ナギーの息子の名前て何?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:44:20
ポンテの嫁はブラジルの人だよね?
結婚式の写真がオヒサルに載ってた気がする

永井の息子は永井に似てんのかな?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:44:26
たぶんいちいち擁護がはいるからだと思う。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:49:32
たぶんいちいち否定的な奴がいるからだと思う。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:50:19
第一子の男の子は母親に似る
でも永井の血は受け継いでるから遊び人になるだろう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:53:01
>>537
本人乙。
キモイからやめて。
まぁかわいいんじゃない。
終了。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:56:01
>>538
知ったかするな。
永井に似てるよ。永井の友達も似てるってブログに書いてたし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:59:34
知ったか?知らないから一般論言っただけなんだが

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:13:58
なんか最近永井話題でつまらない。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:04:48
そんな暇じゃねーだろよ


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:10:04
都築って嫁一筋なのか?
家族の話になると嬉しそうだよな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:35:32
一筋じゃなくても相手にされんよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:35:46
都築はまだ新婚だから

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:40:44
ええええええええええええええええ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:21:08
ワラタw

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:06:17
>>467
kwsk

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:17
>>544
嫁大好きみたいだね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:15:26
都築に限ったことじゃない

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:31
ポンテさんやアレは大好きだろうな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:58
ナギーさんもタリーさんも

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:27:19
それはどうだろうw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:28:37
山が走れないのは嫁がわるい!食生活のせい!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:31:51
>>555
たばこだよw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:22:22
選手は禁煙、禁欲しろ!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:35:35
>>555
実家のお母さんが家事やってくれてるから食生活は万全
嫁とはラブラブで性生活は充実

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:00:28
スポーツ選手は淡泊ですか?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)