5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティンクル】☆。:-ヽ(・ム・)ノワン58【ティンクル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:22:08
浅倉大介スレpart157
※書き込み前に※
ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
sage進行推奨

粘着厨・嵐と見うけられるものは【徹底放置】で
構うあなたも嵐です

1.950を踏んだら逃げずにスレ立てる
2.何か事情があって立てられない時は、きちんと他の誰かにお願いする
3.立てたらきちんと次スレへ誘導する
4.重複しちゃったら削除依頼を出す
5.相方スレにもお知らせする
6.以上が出来ないヤシはチキンレース中はロムに徹する
7.急遽950の代理をする場合はきちんと予告する
8.次スレタイ案投票時「940までで複数のスレタイ案が同票の時」に限り
 950にその決定権限の全てを委ねる
9.引越しの途中、緊急事態でスレを消費してしまい新スレ立て・アナウンスが
 出来なかった場合、相方スレを緊急避難場所として互助する
前スレ、相方スレ@噂板は自力で探すべし
過去ログ倉庫
ttp://(・ム・).syakuhati.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:42:58
☆。:゚☆.。*☆。:-ヽ(・ム・)ノ -☆。:゚☆.。*☆。:

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:49:56
(・ム・)つ。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚ 。.:*:・'゚☆。.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:56:03
7:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/04/04(金) 19:43:43 [sage]
976 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/04/04(金) 03:22:38
浅貴麻衣デツ
モバゲーで冬馬-touma-でやってるから日記見て下サイ
http://g.pic.to/os5eh
http://mbga.jp/AFmbb.PUoQ8d8a/?_from=top_aff_mbb

977 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/04/04(金) 04:22:01
アホキモイブサ杉ワロタwww

978 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/04/04(金) 11:28:16
過疎梅

979 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/04/04(金) 12:36:11
アホキって大ちゃんって呼ばれてるらしいな
それに対して悪い気はしないってwww
dでもない勘違い誰か指摘してやれwww

987 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/04/04(金) 19:22:14>979
もしよければPCからモイタソ日記を見れない漏れに内容を貼り付けてやってww

自分の顔をブサかどうか正しい判断できない時点でモイタンソに美大生の素質はないなwwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:31:08
前スレの最後を見て「輪廻SM」という言葉を思い出したw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:43:58
・2つの金色と出会ったのは5年前。
 その日から感じる世界が変った…
 a sence of wonder.
 素敵な感覚…

・ボクたちの時間(ハァト
・KISS!
・ラブリー★★アニー
・イケメンアル!
・The 金色族
・金色ビ〜ムッ!
・いつでもいっしょ…

・金色は言葉を持たない
 迷わない.ゆるがない瞳で
 全てを伝える・・・

 ボクたちはみんな
 感じあえる.愛しあえる
 信じあえる…

 言葉になる手前の
 生きていく時に
 大切な大きな何か…

 a sence of wonder

 大好き!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:01:26
>1と>6も乙
もう5年×2倍なんだなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:14:02
こんどは配信か
御大も段々音質なんか気にしなくなってるな
15周年絵皿も音は適当だったし


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:52:08
11:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/04/04(金) 21:49:44 [sage]
071023 Tue
めんどくさい事
 
いつもだったら放っておくのですが、なんとなく見てしまったので、勢いで書いてみます。
こちらを見てくださってる方もいらっしゃるようなので。
気が済んだら消します。

席は確かに昔とっていたことがあります。すみませんでした。
もうやっていませんし、今後もやりません。
名古屋で(自分の席の話ですが)失敗したのは事実なので笑いました。よく見てますね!

以前も書きましたが、ご覧のとおり「ボク」称はもうやっていません。
衣装着て大コスすることもないです。
かわいいと思う服があれば買うこともありますが、これはコスする以前からです。

過去のイベントでご迷惑をかけたという方は、非常に申し訳なかったです。
誇張があるにしろMadsに関しては身に覚えがあります。すみません。
ただし言っていないセリフまで捏造するのはご勘弁下さい。想像力が豊かですね!

では、以上です。
コメントをオフにしてありますので、何かありましたらライブで直接どうぞ。

わーこれ絶対後で後悔するんだろうな。まーいいや。
降臨しようかと思ったけどマナーとかわからなかったのでこわいからやめた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:33:31
56歳だったのか


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080614-00000909-san-soci

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:03:44
デスマザーktkr

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:16:25
想像出来ん主婦www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:27:33
船イベはやはり第2回のほうが競争率高いのかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:55:39
漏れは痴呆民が集中しそうな
1回目の方が競争率高いと思ってた


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:02:01
地方組が翌日の追加中野に参加するか否かによって
多少は違うかもしらんが
どっちにしても収容人数が少ないから
船はどっちも激戦だろうなorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:02:54
すまんhageたorz
東京湾にダイブしてこようλ....

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:42:26
今日は結構映ってたし音も目立ってたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:44:13
なぜか待遇ヨカッタなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:46:05
指先は禿げそうな程カコイイのに服がおじいちゃん…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:04:49
先週の衣装が良かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:34:17
>19
よく映るときに限ってチャンチャンコ着てたりバラ柄のパジャマ着てたりすんだよなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:31:48
チャンチャンコ着てたりバラ柄のパジャマ着てるからよく映してもらえる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:21:51
フジどSだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:30:13
8月4日中野サンプラザ来てね!
追加公演だよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:38:50
つかなんで追加に振替にしなかったんだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:50:54
追加を蹴って船イベの方に行きたいヤシを考慮したとか?
漏れがまさしくそれなんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:51:53
船イベのご案内ハガキまだきてないよな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:42:36
>27
灰汁追加と一緒に封筒に入ってたyo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:01:04
>26
それならそれで選択権が出てくるだろ
振り替えますか?orませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:29:26
振替させたらすでに追加の定員オーバーだったんじゃね?
次から当選したら振込にしてくれ
手数料ばっか高いしやってられん


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:31:00
今回加須当選は1本掛けのみ?
併願で当選したヤシいる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:15:46
漏れ似たような事務やってるが
振替は事務手続きが煩雑
たぶんそれだけda

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:25:12
振り替えた方が事務処理も楽だと思けどなー
返金作業して新たに入金確認とか一連の作業するんだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:42:47
返金データは一括でセンターにデータ送るだけ
振替or返金の振り分けは人の手作業になる
たまには仕事汁!だなw



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:57:51
振替は新規会員に不利

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:24:48
>31
併願で加須当選したyo

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:30:08
>36
どこ併願した?17中野?

38 :36:2008/06/17(火) 22:36:26
>37
その通り加須と17中野併願しますた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:55:42
d
加須激倍率だよな(ノД`)シクシク

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:07:15
名阪どっちか申し込みしてると加須と18日両方落とされてね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:14:17
ノシ
地方行けるヤシはガマン汁ってことじゃねorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:16:01
ノシ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:29:21
加須と中野両日当選してるけど併願だとダメとかあるのか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:40:25
大阪部活は例によって鮨詰めか脳(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:42:20
スペコンのムービー更新する気ないならメヌーから外せよ
スタッフの手抜きにはほとほと頭くる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:45:03
つ[Ca]

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:45:31
笑顔の落選基準って公平にしようとして
結果として死ぬほど不公平なんだよな
完全抽選にしてくれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:51:58
笑顔というよりデパーズの特徴かもしれん
東京の当選ほしければ地方申し込むと危険

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:55:49
ソロに落選あった時代は申込み方法にコツがあった
スカーリ忘れてたorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:05:06
>49
教えてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:41:02
笑顔は初日か楽日どっちかが必ず落選する希ガス
太陽は加須・中野2日全部当選だったのでよくワキャラン

でもまぁ軒並み落選だった酉に比べたらマシだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:19:14
笑顔は当選させる優先順位つくってコンピューターで振り分けてる

酉で地方申し込んだら関東全部落選だった
東京集中を散らす意味もあるのだろうが不公平
ますます地方過疎を促進させるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:36:06
>52
何を根拠にそう言えるんだ?
酉で地方複数と関東全部を一緒に申し込んだら落選は関東1つのみ
立ち見振替不可にしておいたから取れたのは全部指定
爺ヲタには申し訳なく思ったが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:37:10
ソロは最終日は1本掛けが鉄則だった
灰汁は東京集中禿しく公演数も少ないのに
西や三爺と同じ法則使われたらたまらん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:40:39
>53
スマソ酉じゃなく三爺だ
ヲタ仲間がほぼ同じだったし毎度そうらしい
酉は地方申し込むと人気の最終日が100%落選だった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:45:35
絶対に1公演しか当選させてくれないアーと兼ヲタだが
関東民なのに第5希望の最南端公演が当選したorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:47:27
逆もあるよ
他アーで東京が毎度激戦だが
関東民しか当選できない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:58:08
何やっても不公平なんだから
太陽みたいに完全抽選で頼むは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:51:40
酉は振替可だとほぼ落選1公演くらい立見で当選
指定のみで返金にしておくとほぼ当選した
100パーとは言えんが鬱2杵1御大2のFC5つで試した結果だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:53:34
>31
加須と中野18日併願で当選したよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:08:26
キシメンつけて加須も中野18日も落選
17日は取れたけどキシメンならイパーンで取ればヨカタorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:15:37
キシメンタコヤキ併願で加須取れたヤシ聞かないんだよな(´・ω・`)
例外もいそうだがダチやここの話まとめると
加須+17日 落選なし
加須+18日 落選なしor片方当選
加須+地方 落選なし?
18日+地方 落選なし?
加須+18日+地方 落選なし?加須か18日落選?
加須+17日+18日+地方 加須と18日落選


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:21:51
加須は異常じゃね?
17日落選なしだから加須18中野は落選にまわされた可能性あるな
それに地方あわせてるとさらに落選率高いキガス


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:34:05
タコヤキ参加で加須と中野18日全滅した
漏れ達が運が悪いだけかとおもってたがそうでもないのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:40:25
併願→落選の傾向は昔からあったじゃん
いかに裏を掻いて当選ゲッツするかだ
成功したことないがなrz


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:51:07
最低1公演は参加できるようにするのはどこのFCでもある
1本掛けが優先して当選するのは仕方ないとオモ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:59:05
紅白と煤煙は落選した記憶がないが公演数多かったもんな
ダサイはどうだったっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:10:17
ダサイは座間と中野最終のどっちかが落とされた筈
CCレモンが落選なしでビクーリだったがな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:13:41
加須+17日+18日で加須落選

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:06:39
そいや18日だけ落選聞かないな
加須とセットで落ちた話ばかり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:19:10
全公演当選したんだが稀なのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:39:44
笑顔
加須+17+18+名古屋で
17と名古屋当選

太陽
加須+18+名古屋で
名古屋当選

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:42:12
太陽はダチが加須中野18両方落ちたけど漏れは太陽両方当選
ここの話は笑顔のことだよね?



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:01:53
関東+地方申込み組はで関東どれか一つ落選が普通だった気がする
今回みたいに3公演中2公演落とされるなら
地方は一般で買ったほうが賢いかもしれん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:09:36
妹と太陽に入ってたけど同世帯のせいか片方は絶対落選してた
ダチがそれぞれ違って基本別行動なんで
漏れが御大ヲタになって笑顔に入り直して問題なくなったw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:17:35
煤煙のギュウタンも1本掛けが当選だったな…
立見振替したけど糞ツアーで行かなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:41:18
あの立見は行かなくて正解
詰め込んで酷いなんてもんじゃない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:43:33
漏れは毎回笑顔と太陽で公演分けるし
何より独り参加だからか落ちた試し無いなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:14:10
一人でかつ笑顔・太陽分散しているが
毎回中野落ちているぞ
ちなみに今回は当然のように18日落選w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:31:17
>79
1718を笑顔と太陽で分けた?
大抵2daysまとめて取ると2日目落とされるんだよな
昔ソロでこのパターンにハマッたんだが灰汁では分けられるから助かるw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:04:38
今ソロでフォーラムやっても落選ないだろな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:19:53
紅白だったか中野が日月だったから1日目が落ちた
ふつうは2日目が落ちるんだがな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:51:32
国フォいいけどナー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:57:00
漏れも加須と中野18日落選
中野は余らせてるダチが沢山いて助かったが
加須だけは出てこないorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:57:23
w(゜o゜)w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:11:03
去年の市原は後ろを黒シートで塞ぐほどにスカスカだったのに
うまくいかないもんだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:52:18
煤煙はシュウマイとソニックも空席あったしな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:47:44
中野も当券出てた品
旧渋公が埋まらなかったのは公演数多かったからで
中野のキャパが埋まるか埋まらないかビミョンなヲタ数というキガス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:27:51
船イベのチケってもしかしてFC会員1人一枚?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ハッ!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:30:01
1公演のみ2枚まで

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:42:15
船の上というプレミア感は惹かれるけど1時間半なんてあっという間だよな…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:59:23
御大が選んだ音を体感できる空間だもんな
こじつけだろうけどww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:13:21
一人2枚まで…
船の定員171名だと一公演あたり当選者80人ぐらいっつーのもアリ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:39:23
1枚にしてくれりゃあ良かったのに…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:43:45
全くだ
会員が逝けなくて
会員じゃないヤシが逝けるなんて不公平杉

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:45:11
落選する前から切れるなよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:38:27
今からチケ取れなかった時のコトを考えてしまい鬱全開www
泣きそうwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:39:06
コレって笑顔限定イベにしたほうが良かったんじゃね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:34:53
クルージングって夏以外でもできるのか?
御大が気に入れば第2回とか3回とかやりそうなキガス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:01:45
そんなに何回もチケ鳥にドキドキするのイヤダ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:12:58
金も高いし無理に船でやらんでもいいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:21:22
じゃあ御大車クルージングとか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:05:55
霊柩車に早変わりだお(^ω^)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:59:43
だがそれがいい!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:43:20
まだ氏にたくねえyo!w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:05:24
http://imepita.jp/20080621/757560

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:04:24
>106
萌へ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:47:05
>106
グロ注意(´;ω;`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:31:14
>106
ひでぇ…
若けりゃいいってもんじゃねぇぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:07:44
>109
もう既に若くもないという…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:35:37
>106の写真の奴って灰汁と西兼ヲタ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:10:00
アホキモイタソって金髪じゃなかったの?
この前の部活で御大がみんな何やってた〜?って質問に
「課題〜」って答えてた金髪がアホキモイタソかと思ってた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:22:07
ウイッグではないかと
最近スモーカー行ってきたようだし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:27:16
☆。:-ヽ(・ム・)ノ uzauza

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:11:53
>消える大学・危ない大学2009に掲載されている
>東京家政大学の造形表現学科だろ
>ちなみに偏差値46〜49
>年間の授業72万ってぼったくりだなw

アホキモイタソびっくりするほど底辺アホ大学なのに御大の前で平気で
「課題〜」とか言える神経凄いwwwプライドナッシング?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:14:27
アホキ専用スレ作れw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:51:27
114

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:13:50
浅貴本人の書き込みってどうしてこうも分かりやすいんだろうかw
なにも必死に追い払わなくても自分が出て行けばいい事なのにそれがヤシにはわからないw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:59:24
叩いてるヤシも同類
またヲチスレ行け言われたいのか('・ω・)フゥ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:43:46
今日結構キャワイイ格好してたのに全然映らなかった(´・ω・`)ショボーン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:46:55
いないかとおもったぜ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:46:58
アッキーナの歌に呆気に取られて御大のこと忘れてたw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:47:00
>120
ビミョンな格好の時ほどアップにされるんだよな…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:59:21
そういう☆の下に生まれました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:35:27
勿体茄子…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:59:12
>119
じゃお前スレ立てろよ
出来ないくせに何言ってんだかwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:31:53
いつもヲタネタ出して白けさせるKYは何者?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:01:31
本人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:04:45
日記がむかつくなら見なければいいだろ
ダチでむかついてんなら縁切れよ
いちいち御大スレ使うなボケ連中

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:09:30
つ専用スレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:43:01
>129が1番KYw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:50:16
翌日まで引っ張るなよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:59:24
定期的に涌く基地外だ
かまうな


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:01:39
何度追い出しても出てくるゴキブリみたいw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:19:12
御大ヲタ皆基地害

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:36:45
アホキなんてどうでもいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:55:30
本人が必死に叩きを駆除しようとしているだけであとは構ってないだけなキガス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:02:05
ヲタネタはヲチスレでID出してやれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:04:17
ヲチスレ逝けと注意すると本人乙でループさせてんだよ
どっかの一味みたいに根性悪過ぎる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:59:44
御大基地害


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:08:05
そんなことしてる内にトーアバ終了ですよオマイラ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:18:33
ジュース飲んでオエエ!となる御大がリアルにオサーンでワロタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:42:00
そういや配信開始まであと1日か
メタボサイトは一向に動く気配がないなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:50:54
盛りあがらない脳

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:18:23
駄ヲタ基地害(^-^)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:07:46
どさくさに紛れて荒らすなよバーカ(^-^)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:38:10
灰汁新曲タイうp ktkr

カステラ終了で落ちたり
新曲で上がったりヲタは忙しいw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:46:50
イチュン商店で買ってきた
他アーと音が全然違う脳

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:14:05
灰汁新曲に舞い上がってて配信始まったのスカーリ忘れてた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:07:58
そうか
このボケ野郎ふざけんじゃネエyo(・ム・)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:06:29
相方勃ってます

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:21:16
DLしたはいいが歌詞がイマイチワキャラン
そればかりはドリーム状態www

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:30:43
歌入りなのか?Σ (゜Д゜;)
全曲インストだとオモテタ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:11:12
(・ム・)歌ってるyo

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:08:35
いつでも買えると思うと買わない自分がいるw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:49:15
>155
キャステラみたいになっても知らんぞw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:38:41
(・ム・)急げyo!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:10:39
初回特典あればいいのに(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:35:13
駄キモイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:55:09
(・ム・#)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:30:41
またダニッキktkr

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:36:39
去年もこの時期だったような…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:04:39
そろそろチケ発送の時期じゃないか?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:17:25
普通はな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:17:35
「2週間前頃に発送を予定」って書いてあったからな
相方スレ見たら来てるみたいだな(・ω・ `)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:20:06
ポワポワ(*´∇`*)←この顔文字はドコから持ってきたんだ?w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:34:27
御大が日記の中でその顔文字を使ってるの?
御大カワユス(*´∇`*)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:39:44
まさか御犬様撮影会に御大が

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:45:30
もったいぶらずにkwsk!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:31:18
御大来たの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:44:18
だから雨が…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:48:56
雨は梅雨だからいつでも降ってるだろw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:34:24
本日の胴元は23:45〜
ゲストは管

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:39:52
菅直人?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:10:04
またチャンチャンコ着てる…?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:14:35
多分着てない

だから映らなかったんだなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:39:48
ロザン菅ww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:25:38
そういや台湾かどっかでは夏管って書くらしいなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:44:17
ちょカステラの相方ww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:15:30
ヅラ取れたw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:06:01
エッwwwwwwとうとう??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:50:17
相方のズラが取れたのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:20:13
KWSK!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:15:49
カステラ最終回www

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:44:21
チケ来ない(´Д`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:34:25
>184
あれをカットせずに出したキャステラスターフはネ申w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:12:34
フヅTV見てたらエコ特集で御大の美声がw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:48:01
笑顔の追加中野当落ハピョーって今夜か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:08
>188
Yes

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:02:20
>189
センキュ

カゾも中野18日も落ちた漏れだ 追加中野当たる気がしないorz
船もスタッフーは電話かけるの大変だからこのシステム使ったらよかったのにな
いつもの部活ならともかく船部活は落選多そう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:01:56
当たってた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:41
漏れも当たった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:12:48
落選なんてあるのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:37:18
あるんじゃないか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:06:15
漏れも当選

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:50:35
当たってた
落選なさそう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:14:38

笑顔はいつチケ発送してくれるんだ
今週末には受け取りたいものだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:10:15
笑顔からチケきますた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:32:28
今日か明日くらいにくるのか
どうせ受け取るの週末だけどな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:57:51
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:19:55
明け方にエチー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:57:35
笑顔からチケきますた




アイキャンフラ―イ…orz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:26:08
前後左右満遍なくキタ@全通組

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:32:56
船イベと大阪部活の当落はいつ分かるんだろ
足を確保しておきたいのにウェブで確認できないのが痛い…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:16:45
ダニッキが珍しくこまめに更新してるw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:19:06
後左右満遍なくキタ@カゾ以外

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:33:22
>206
前はないのかw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:41:27
日を負うごとにどんどん後方になっていく@関東のみ全通

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:51:37
なぜ糞ゲター親爺に良チケ行くんだorz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:48:56
1列目と3列目キタwww



後ろから数えてだがな
orz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:03:37
漏れの知り合いのもとには神席ばかり来たらしい
糞席がほぼない
笑顔様は不公平だな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:52:37
漏れも糞席ばっかりorz
とったチケどれも隅っことか、わざとじゃねーのかよ
番号まで同じとかありえんww


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:14:17
漏れも3公演糞と普通が来たが端で席番が全て一緒だった…


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:22:50
2公演無惨に落とされたからか3公演良席w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:15:11
早く振り込んだら良席とかじゃねーの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:00:18
ねーよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:05:20
漏れキシメンとナカサンの席番ほぼ同じ
笑顔チケの法則なのか?
列はネ申と糞だけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:07:19
ぐーぜん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:22:20
笑顔は複数公演申し込むと神or良と糞が満遍なく来た気がす
1公演のみだとよく分からん
あとは遠征先より地元公演の方が良席来安い気がす

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:23:53
キシメンタコヤキ両方とも糞席…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:39:10
ピアノコンで2日間1F神席と3F席の組み合わせだった
ダチ数人が神席の日が逆でもみんな一緒でワロタ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:24:32
御大の「ギザ」ktkr


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)