5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの噂6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:46:09
まだまだどうぞ

ジャニーズの噂 その5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212510372/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:47:24
近畿いきなり全国ツアーなんて
解散に向けてのカウントダウンか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:50:36
>>1
スレ立て乙
>>2
いきなりじゃないとおもー
元旦紺でツアー匂わしてたって近畿ヲタから聞いたけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:00:33
>>1
スレたて乙
>>2
発表されて大分経つのになんで今?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:04:50
>>1
スレたて乙です
9月6〜7日の国立は結局どのGがやるんだ?
スマとか嵐とかカツンとかはっきりしろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:43:29
あらし様じゃね?>国立

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:28:26
コーダさんの胸の谷間がまぶしいですね中居さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:54:06
右手薬指に指輪してたね>倖田

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:57:48
>>8
下らない思わせぶりw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:07:23
コーダ、いかにも染めました!みたいな黒髪がにあわなすぎてキツい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:13:06
>>10 「かわいいってメンズが言ってくれた」byコーダ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:14:50
移動しろ

【妊娠】倖田中居おめでとう【結婚】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212756459/

【ラブラブ】くぅちゃんまさひろくん【婚前旅行】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213108510/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:12:52
移動してまで語るほどの話でもないんで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:25:04
最近テレビ誌で羞恥心をよく見るけど何かいつも歳と疲れが顔に出てて輝きがない。
他のページのジャニと比べるとやっぱアイドル本業は違うなと実感する。
あれは長くは続かないだろうなー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:33:06
子持ちもいるしね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:44:01
呪われたJ-POP歌謡曲

SMAP「幽霊の応援」
嵐「死んだ追っかけ」
TOKIO「女性の悲鳴」

http://www.corebooks.jp/images/large/zassi/2008/core/4910180110887_LRG.jpg



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:11:01
木村も中居も女の趣味悪いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:17:30
余計なお世話だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:49:02
>>17
倖田は女性アーティストでトップ3には入ってるでしょ?
女性人気はあるよ〜
木村は工藤は確かに趣味が悪いと思う、さんちゃんねるでもO脚なのに短い
パンツ着てO脚丸出しそれに体がゆがんでるのがまっすぐ立たないでいっつも
脚開いてすっげぇ態度が悪いし
和田あきこにもえなり君にも注意されてるのに全然直さないし
料理べたなのもバレたしあのTV見たら工藤のどこが良かったのほんとに疑問で
しょうがないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:01:17
昔から好きだなんだししょうがないじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:04:13
工藤静香って国生さゆりの靴盗んだとか
雪合戦で石を入れて投げたとか面白可笑しく話しててひいた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:08:28
くぅちゃんはギャルのカリスマ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:19:58
>>21
確かに性格悪いな〜って思うよね
自称料理上手だったのにさんちゃんねるでのオリジナル料理が酷過ぎて壷でも
叩かれてたよ
ほんと料理作ってる?って感じの料理だった、それも1回じゃなくて5回くらい
作ってたけど全て酷過ぎたあれは壷ではメタボリック料理っていうほど調味料
使いすぎだしいろどり悪いしオリジナルって言う割には誰もで知ってる知識を
披露して失笑ものだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:24:54
工藤は全盛期なら綺麗だったし(ちょっとひんまがってたけど)まあわかるんだけどさあ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:53:58
>>14
リアルにオッサンだよ>羞恥心

つるの33
上地29
野久保27

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:56:20
国分33
光一29
岡田27

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:01:01
>>26
つるのは1975年生まれ
国分は1974年生まれ
オッサンは国分です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:08:56
上地若く見えるなー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:10:40
ROOKIESで高校生やってるしねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:18:44
上地歳相応だと思うけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:29:46
>>30
同意。
よく見るとおじさん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:10:31
羞恥心ってモノマネ芸人がジャニ馬鹿にしてテキトーにやってるようにしか見えない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:06:07
羞恥心は所詮一発屋だよ
第2弾でコケるさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:30:26
何だかんだずっと一定の固定ファンが居続けるジャニはスゴイ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:40:52
羞恥心は勝又さんのチャチャみたいなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:50:47
>>35
CHA―CHAにはジャニ関係者いたなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:51:49
羞恥心は年間ランキング嵐を抜いたんだっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:29:18
チャチャってスマップのメンバーとかぶてったんだよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:52:11
ババアどもの話が古すぎて付いていけない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:02:59
羞恥心ってが古すぎるってどれだけ未来人w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:34:22
CHA―CHAが古いよ 自分も知らない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:42:04
で?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:46:51
>>41
知らない話が出たら検索も放置もせず
違う話題を振る工夫もしないのか?
お前の「自担」もいずれ老衰するんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:55:22
チャチャがわからなかった?ごめんねw
自分もリアルタイムでは知らない世代なんだけどバラエティ好きだから知ってた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:59:19
>>23
それ、目玉焼きとベーコンとキャベツ炒めて、昆布と明太子
ご飯に全部乗せて醤油かなんかかけて簡単丼とか言う奴?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:00:28
>>45
それって料理?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:02:44
ごめん上げちゃった。
料理得意ぶって話してるの見た事あるからめちゃくちゃ驚いた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:03:34
さあ?それに、たくあんも乗せてあったような記憶がある
他の4作品は知らないけど。
キャベツはこうやって切ると早いのぉ〜とかって、で?
みたいな実況付き
NHKから呼んで来てた、料理の先生も吃驚ってこの事

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:03:59
>>23
そんな腐った手料理でも木村にとっては世界一のごちそうなんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:10:30
木村が可哀想になってきた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:24:45
キムタクは自分で作ってると思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:36:23
2008年06月14日
草なぎ剛が韓国移住へ!車も韓国製に
TBS日9ドラマ「猟奇的な彼女」の9話視聴率が6.3%と落ち込み、窮地に立たされているSMAP草なぎ剛(33)。

そんな草なぎ剛に「韓国移住」の噂が再び浮上している。
最近、韓国の自動車メーカーから車をプレゼントされたというのだが…
最近の草なぎ剛はすっかり韓国色に染まっているようだ。
これまでも芸能界一の韓国通として知られてきたが、キムチを毎日欠かさず食べ、のりも韓国製を愛食しているという。
草なぎが一番好きなのがプルコギで、ほぼ韓国人と同じ食生活を送っているとか。

そんな草なぎに気になる噂が浮上。
芸能関係者の話。
「国産レンタカーのイメージ・キャラクターを務めているにもかかわらず、最近、車を韓国製に替えたんです。その車は、韓国の自動車メーカー大手からプレゼントされたという噂も上がっているんです」(引用元:中京スポ)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:40:19
SMAP全員移住して栗w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:43:13
TOKIO全員移住して栗w


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:43:56
嵐も全員移住して栗w


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:45:11
V6も全員移住して栗w

 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:48:28
ヒュンダイの車にでも乗ってるのか、草ハゲは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:18:08
近畿も全員移住して栗w


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:22:41
 KAT-TUNも全員移住して栗w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:24:14
そしてゆとりも移住。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:28:52
関ジャニ∞も全員移住して栗w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:37:34
NEWSだけ在住\(^o^)/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:49:57
少年隊在住\(^o^)/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:52:34
マッチ在住\(^o^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:14:06
>>56
みんな真似すんなよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:16:14
カスだけ残留www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:23:59
>57
その通り、ヒュンダイ乗ってる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:16:08
何年前かも言われて又か。
草薙は〇〇〇だよ。韓国車なんて乗っていないし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:50:44
草には似合わない。
ヒュンダイがお似合いw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:22:53
ジャニの秘密を暴露するトピ(携帯掲示板)
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/476049/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:25:21
>>68
去年くらい自身かセブンに韓国車乗ってる写真撮られてた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:03:07
草、韓国人になれよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:06:49
韓国人です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:09:18
自演

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:04:10
>>74
違うよ!別の人よ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:30:00
草薙はチョン顔だから韓国人でいいよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:17:32
ジャニヲタって腐女子ばっかなん?
キンキのスレ見たけどキスかどうとかそんなんばっか
30になる男にヲタが望む仕事、喜ぶ内容がそれって凄くね?
なんつーかジャニーズが馬鹿にされる一番の要因てヲタが大きいと思う
ま、それで金になるなら安いもんかもだけど自分は絶対無理

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:20:09
長文オンリー基地が暴れてすみません

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:49:46
長文オンリー基地ってなんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:52:33
ジャニヲタ用語?
なんか監視されてるみたいで怖い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:24:49
ジャニヲタってジャニ板以外でも平気でジャニ用語出すから顰蹙買うんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:21:08
946 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2008/06/15(日) 08:03:17 ID:kchbrrWWO
2008年06月28日号 週刊現代 トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20

大手広告代理店の極秘アンケート調査「使いたくないCMタレント」ワースト20を4Pで紹介。

トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20080616/9/
キーワード : 清原和博 、 神田うの 、 中田英寿 、 久本雅美 、 島田紳助
キーワード2 : 細木数子 、 みのもんた 、 倖田來未 、 明石家さんま 、 広末涼子 、 石田純一 、 和田アキ子 、 おすぎとピーコ

トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20(2)
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20080616/10/
キーワード : 松嶋菜々子 、 假屋崎省吾 、 安藤美姫 、 石橋貴明 、 デヴィ夫人
キーワード2 : 浜田雅功 、 浜崎あゆみ 、 叶姉妹 、 陣内智則 、 沢尻エリカ 、 小倉智昭 、 若槻千夏 、 中居正広 、 RIKACO

トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20(3)
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20080616/11/
キーワード : 大竹まこと 、 亀田親子 、 藤原紀香 、 稲垣吾郎 、 蛯原友里
キーワード2 : 上戸彩 、 赤西仁 、上野樹里 、 羞恥心 、 秋山成勲 、 山田優 、 竹内結子 、 朝青龍

「電通」超マル秘タレントレポート一挙公開−人気者たちの素性や性行

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:25:54
中居、稲垣、赤西


嫌われ過ぎwwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:26:43
痛い岡田婆

306:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/15(日) 11:11:02 [sage]
なんとなくだけど、岡田が着てる服を着るのって勇気が必要の気がする
「あいつ、岡田になりたがってるwプゲラ」
みたいに見られそうで。ちょっとカッコよすぎるんだな。佐藤なら手近な気がするw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:58:04
中居と倖田は結婚すればいいのにね
雰囲気もピッタリ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:00:07
>>82
中居夫妻は仲良く名前が出てるんだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:08:31
>>84
ライトオンやシマムラがすごく似合ってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:18:17
2008-06-15
関ジャ二∞の大倉がmihimaruGTのhirokoとデート!?
テーマ:ジャニーズ
 すらりとした長身と甘マスクの関ジャニ∞の大倉忠義
マイペースで天然という見た目という見た目とのギャップも人気の
秘訣だが、そんなキャラクターとは裏腹にプライベートの大倉は
かなりの遊び人なのだという
(以下引用)
「JJの読者モデル・Iやその友達とちょくちょく遊んでるって噂PR]
あと、agehaのモデル・Rとは1年以上前からセフレみたいだし、
最近ではmihimaruGTのボーカル・hirokoと表参道のカフェで
デートしているところが目撃されてます。
もともと、hirokoが大倉を気に入っていて、歌番組で一緒に
なったときに連絡先を交換したのがきっかけだとか。
でも、どのコも本命じゃないみたいで、仲の良いやらかしには
『今は本当の愛を探している最中だから』なんてふざけたことを
言ってるみたい。まぁ、単なるヤリチンですよ
マスコミから撮られないのが不思議なくらい、最近は堂々と
遊び歩いていますね」(関ジャニ∞のやらかし)
かつての交際相手に危害を加えてしまうほど、熱心なファンが
多いことで知られる大倉
調子に乗りすぎて、痛い目にあわなければいいのだが・・・。
「どれも本命じゃない」と言いながらモデルやタレントと遊べる
って、よほどモテるのでは。
過去には、地元に彼女がいるといわれたり、タレントの佐藤花
と噂になっていた。
今は本命はいないみたいだが、写真誌に撮られないよう
遊びもほどほどに



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:23:57
(引用 BUBKA)
まで載せてあげて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:38:49
2008年06月15日
工藤静香が出ると視聴率は1桁確実!「明石家さんちゃんねる」

水曜21時からTBSで放送中の「明石家さんちゃんねる」
 11月の番組開始時から工藤静香がレギュラー出演しているのだが、4月以降工藤が出演した回は必ず視聴率が一桁!
 工藤静香の出演がない回は10%を超えるというのに・・・RANKING

4月以降の「明石家さんちゃんねる」視聴率
工藤静香出演がない回は、
4/16放送分 11.6%
4/30放送分 10.2%
5/7放送分  11.0%
5/21放送分 12.4%
6/4放送分  11.4%
と軒並み視聴率は10%を突破!

ところが工藤静香が出演すると・・・
4/23放送分 9.3%
5/14放送分 8.8%
5/28放送分 9.8%
と必ず10%以下の1桁。
さらに番組内企画『企業訪問』で工藤静香が所属するサンミュージックを訪問し、工藤静香が昔の映像を交えてミニコンサートを開いた6/11放送分にいたってはなんと視聴率6.6%!
(以上視聴率情報元2ちゃんねる)

工藤静香視聴率クラッシャーですね。
「自分(鳥居)が何話してるのか分かんないつってんの!」とキレ、周りのお笑い芸人が一時騒然!
 
 SMAPの木村拓哉と結婚してから好感度や人気が低迷する一方の工藤静香。
レギュラー出演となっているが、工藤が出演しない回も増えてきている。
それにしても数字(テレビ視聴率)は冷酷なほど正直ですね・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:43:10
>>84
チビ短足5頭身岡田w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:46:45
岡田はSTYLE悪い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:35:31
嵐が国立だって
やっばり今年もスマはコンサートしないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:30:24
国立でも口パクするの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:31:09
スマから嵐への移行が始まってる気がする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:37:41
SMAPと嵐は同じ一桁同士で似てる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:40:54
無難なところがスマと嵐って似てる
そういうのが国民的になるのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:43:31
全盛期のキムタクみたいに圧倒的な存在がいないからどうかなあ・・・
こないだの番組で、リムジンから降りて来た松潤が全然王子様じゃなくて
お笑いの人みたいでガッカリだったし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:44:46
嵐ってそんなに売れてるか?CDはカツンの方が売れてるし
ドラマだって花男とか言ってるけど原作と小栗の力じゃね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:50:09
プッシュしてる割にはG番組が一桁続きだし、全然実力が伴ってない感じがする>嵐

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)