5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ岡田准一

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:02:46
アンチ専用の岡田准一の噂スレだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:04:19
なんか噂ある?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:05:28
こいつのヲタのせいでこいつも嫌いになった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:12:02
岡田くんにアンチなんていません!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:04:00
ここにいますがw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:26:34
今は蒼井なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:18:08
立てたの三宅ヲタだろ
アンチスレあるの三宅だけだから仕返したんだろ
氏ねよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:27:27
>>7
違うと思う
カミヲタが立てたらまた立て返されるのにわざわざ立てるはずないでしょ
トニヲタが笑ってそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:45:07
今まで立たなかったのが不思議なくらいだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:51:40
もう止めようよ、こういうの
アンチスレなくても普通の岡田噂スレでアンチくるじゃん
ここ埋まったら立てるなよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:53:34
鬼女板・喪女板に岡田准一嫌いな人いませんか?スレを立てるが
喪女板はいませんレスが少しついただけですぐに落ち
鬼女板に至っては完全なるヲタスレと化し800近くまで伸びる。
男優板にも岡田アンチスレを立てたもののアンチは誰もおらず過疎状態。
たまにアンチが何故岡田にアンチがいない!と吠えており2ヶ月経つがレス数は50にも満たない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:54:24
だから?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:56:35
三宅アンチスレも住人はほとんどいない。
あの基地外が1人で何連投もしてるだけだしな。
今回のアキバ事件で基地外のレスの規制が厳しくなるの祈るよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:33:22
埋めるより放置

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:58:02
基地外岡田ヲタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:27:22
>>8
三宅ヲタが否定してるw
バレバレなのにね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:28:48
>>13
なんで三宅ヲタが岡田アンチスレにいるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:11:51
アンチがアンチスレたてても結局誰も相手にしないから過疎る
いつもは自演しているアンチも流石に本当に一人になるのは嫌w
だから住み分けとかいう概念がない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:01:46
アンチがいっぱいいることを認めたくないんだね、わかります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:04:28
岡田婆て理屈っぽいのな
馬鹿のくせに長文好きだけど、まとまりない文章でワロスw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:15:12
森田婆て理屈っぽいのな
馬鹿のくせに長文好きだけど、まとまりない文章でワロスw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:13:45
こいつの人気って一体どこへ行けば見れるんだろ
やたらランキングに入るけど実態なさすぎる
顔だけファンが多いんだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:24:24
>>22
中身がないから顔ファンから進歩しないんじゃね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:02:03
きも体型岡田あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:16:48
三宅婆て理屈っぽいのな
馬鹿のくせに長文好きだけど、まとまりない文章でワロスw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:50:29
>>23
岡田の記事読んだことあんのかよ。
誰がどう読んだってあの言葉に中身が無いはずがない。
よくもしらねーで知った口叩いてんじゃねーぞ。


ま、記事の内容が理解出来ないなら話は別だけどWW


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:25:41
中身スカスカ空っぽ男
顔しか取り柄なし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:27:04
>>25
名前変えただけじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:04:17
あぁ・・・嫉みか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:44:43
別に安置じゃないんだが、大人になってしまって自タレから卒業してしまい寂しい
昔はずっとコロコロじゃれあってて慕ってくれてたのになあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:41:58
>>29
嫉むとこないじゃん
平凡な人間をw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:42:50
>>30
どつよヲタ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:51:09
もてないくんAGE

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:55:18
醜い体上げ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:30:28
岡田からゴリプを取ったらただの凡人
歌ダンス演技バラエティー&トーク
全て並か並以下
得意なものは何もない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:31:58
ゴリプしてもらう事すら出来ないメンバーの担当は哀れだね・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:50:54
アンチスレに何で岡田婆がいるんだろ
しかも岡田のアンチスレで他メンアンチとは、さすが頭の悪い岡田婆だね
ゴリプされてない他メンや他Gも岡田を見習って、事務所に媚び売りしないと
辞める辞める詐欺もいいかもw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:09:36
自担が無能でソロの仕事がこないから嫉妬。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:51:35
無能凡人な岡田でさえ仕事がくるんだから上に取り入った者勝ちだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:16:07
中身からっぽで底が浅いから魅力がないね、こいつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:33:39
岡田には興味がないからピン仕事は見てないし、Vでの岡田は存在感ゼロだからどうでもいいわ
ただ岡田のヲタが大嫌いなんだよね
他5人を雑魚扱いして上目線なところがムカつく
たかが岡田にどうしてヲタは偉そうなんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:48:21
岡田こそ雑魚

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:40:05
岡田はつまらない人間
面白味がない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:37:10
V6って需要ないよねさっさと解散すればいいのに。
SMAP以外のグループは一般人気ないのが視聴率に現れてる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:18:49
>>44
ここは岡田のアンチスレ
岡田ババアは来るな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:02:39
>>45
婆だから老眼でスレタイ読めないんだろうね
岡田ヲタは婆しかいないから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:55:46
>>46
まだ中3ですが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:03:10
>>47
お前の子供がなw岡田婆は無理するな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:05:38
5頭身岡田wwwww
俳優気取りが笑える

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:57:43
岡田って演技下手なのに、一人前に演技論語るのが最高に笑えるw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:53:30
>>47
中3じゃなくて33か43だろ?(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:36:35
優香と安室じゃ全然似てないのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:44:08
頭が膨張して、
身体の成長が停止w
岡田は病気れすか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:46:58
地球一モテない岡田

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:48:35
岡田くんはかっこいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:00:14
華も毒もなくてポスト金蛸になんか一生なれないのに
ヲタが投票魔でウケるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:29:18
投票もしてくれないヲタしかいないっていうのも可哀そうだよね・・・
っていうかヲタそのものが少ないと投票しても反映されないのか。さらに可哀想に・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:43:59
岡田はヲタが少ないから投票したのは茶の間だろう
顔だけ好きな茶の間のおばさん
コン行かないCD買わない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:45:41
岡田ってゴリプ露出してるのにヲタが少ない、増えないのは何で?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:51:14
>>59
中身がないのがバレて引くんじゃ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:57:45
>>59
魅力がないからです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:59:00
岡田婆の傲慢は稀有

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:04:35
岡田ババアがよく言ってる理由
岡田を好きになっても残りの雑魚が不細工だからVには興味ないそうですよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:07:23
V6で雑魚は三宅だけ。
他メンのは才能は認めてるし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:16:51
岡田アンチスレで他メンバーのアンチとは、さすが基地外岡田婆だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:24:04
キモコとコピペ基地外という二大基地外がいるからね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:36:41
スレが上がってても恥ずかしくないのは岡田くらいだよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:01:02
たしかに岡田のドラマは一応見るけどV6のCD買ったりコンサートに行きたいとは思わないな。
つかVの歌よりも嵐やカツンのほうがいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:07:04
岡田ファンじゃなくてよかった〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:11:13
コンサートに来ないなんて助かります。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:14:58
岡田も来なくていいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:11:47
>>68
ババアみたいなのを茶の間という
金落とさないババア
岡田はアイドル仕事は苦手らしいからやる気ないんだろ
存在感全くないからw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:24:46
岡田自身は何の取り柄もない雑魚

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:25:33
凡人は岡田の代名詞

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:34:58
>>74
それ某メンバーだろw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:30:47
また他メンアンチしてるし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:45:08
Vシュランはラスフレから10以上下げてる
岡田が出たら高視聴率とほざいてたバカヲタ恥ずかしくないのかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:56:17
散々低視聴率と叩いてきて、SPで高視聴率取って叩けないからってw
バラの数字まで知らん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:02:07
噂スレで岡田がシュランに出ると視聴率が上がるって言ってた人がいたんだよ
アンチのヲタナリかもしれないけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:14:01
VVV6は15分遅れて始まってるからなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:15:53
シュランは上がる
学校は下がる
岡田は深夜向き

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:17:59
昨日のシュラン下がってるけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:31:54
昨日のシュランは前ドラマの半分だよね。
いつもはゲストのおかげもあるしね。
旬なゲストあてがってもらってるわりにそんなでもないけどさ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:45:01
岡田は凄いなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:03:33
うん。ゴリプがねぇ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:06:12
シュラン下げすぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:18:28
杉田かおるのせい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:52:01
杉田は好感度低いからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:30:15
今まではわりと高かったけどな。
岡田の暗黒が上回るようになったんだろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:06:21
↑こいつバカw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:40:18
この前、Mステに出た時の岡田のダンスの下手さに泣いた
一人浮いてる
ダンスGなのにマズイよ
ラジオ体操じゃないっつーの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:52:22
俳優気取りなのに演技も下手くそでしょ
ワンパターン演技だしね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:41:10
でも仕事が多いし世間から認められてるしw雑魚ヲタは嫉妬するな
ちゅーか演技定評があるし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:07:07
>>93
定評なんかないよ〜
表情はワンパターン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:07:49
>>92
それ前にチビ過ぎww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:47:32
ここは優しいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:13:58
ちびっていえるのは岡田よりデカイタレのヲタのみ
ちびでも顔が美形だから許される

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:39:14
チビ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:39:50
顔デカ短足五頭身

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:44:59
このスレは200%嫉妬で出来ています。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:45:00
このスレは200%嫉妬で出来ています。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:45:03
このスレは200%嫉妬で出来ています。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:45:06
このスレは200%嫉妬で出来ています。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:45:58

このスレッドは200%嫉妬で出来ています。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:47:02
連投が大好きな岡田ヲタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:01:23
チビの癖に髭www
ジジイ子供岡田www

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:04:17
顔はじいさんで、
身体はガキw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:05:20
住人が一人しかいないから、集中的にしか書きこまれないな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:05:57
アンチスレ荒らす岡田ババ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:07:30
あげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:14:36
やめるやめる詐欺
身長詐称
嘘つき猿岡田爺

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:16:04
堤に寄生雑魚岡田

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:17:34
>>109
アンチスレ荒れて何が悪い?アンチは頭悪いよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:20:07
>>111
お前の好きなタレがやめるって言ったら、どーぞと言われるだろw
身長はジャニはみんな詐称してる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:21:12
>>112
逆だろw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:22:50
>>114
辞めるって言いだすのは岡田くらいしかいないって

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:27:31
ブイロクに岡田はいらねぇ
どっかいっちまえ
マジ目障り

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:29:23
岡田がいなくなったら毎年のコンサートはトニセン並みの小さいホールになるだろうなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:31:58
夢だな。岡田ヲタ抜きのコンサート。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:49:08
岡田君はトップアイドルです!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:47:16
岡田にヲタ居ないよ
薄い浮動ファンだけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:49:15
>>116
うん
やめたい人は辞めろ
岡田居ない方が爽快

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:51:35
岡田がいなくなったらv6そのものがなくなって爽快だね。確かにw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:50:29
いなきゃいないでなんとかなるよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:33:57
>>118
今まで通りアリーナツアーだろうな
岡田ヲタは少ないから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:36:42
意外にいなくてもなんとかなる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:42:00
意外でも何でもなく十二分に上手くいくわ
更にまとまりが出来ていいかもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:48:25
まとまりは確実にアップだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:25:54
見かけるたびニヤついてるやつ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:36:38
ジャニで一番スタイルが悪いね
イケメン売りするならスタイルがよくないと話にならないわ
頭が大きいし短足だしお尻が垂れてるし残念な体型

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:43:55
それは困った

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:19:41
良スレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:27:16
>>130
丸々同意
何故イケメン売りしてる?
ジャニの恥だよ!!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:30:58
岡田俳優やるなよ
恥ずかしいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:38:33
正面はまぁ端正だと思うけど
横顔はブサイクだよな。
口元が嫌い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:48:15
あげとくね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:37:29
>>135
唇薄くて爺みたいねw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:38:47
岡田入れ歯してるん?
モゴモゴ年寄みたい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:41:07
普段から喋らないとああなるんじゃない?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:31:20
間違いなく岡田は芸能界トップの美形だな
彫刻みたいに美しい芸術品だから少し位のスタイルの悪さはマイナスにはならない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:39:15
横顔不細工

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:51:16
少しどころじゃないスタイルの悪さ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:50:34
>>141
お前の醜い顔と醜い体系よりまし。
男と手をつないだ事もないくせに。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:52:25
あげますよ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:56:30
アンチスレでガンバル岡田婆おつ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:57:25
頭がでかすぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:00:18
198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:30:29
*5.6% 19:56-20:54 TBS 学校へ行こう!MAX
*8.3% 21:00-21:54 TBS 大御所ジャパン!
199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:52:25
>>198
V6 5.6%
V6 5.6%
V6 5.6%
V6 5.6%
V6 5.6%
200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:55:19
岡田がメインじゃなかったんじゃね?

岡田婆、ここにこもってれば?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:02:41
岡田メインの写真部SPもどき企画もかなり低かったな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:02:46
SPからの新規岡田ヲタだけど、なぜか金を落とす気にならない
前にお笑い芸人のヲタだったときは、結構金使ったのに
なんでだろう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:33:07
金かける価値がないからじゃない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:59:08
二桁いってた時代に一時間岡田メインだった時、その当時最低視聴率更新したよね
8パーくらいだっけかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:22:06


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:45:23
>>151
6%

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:46:28
ジャニ1番のイケメン
これは譲れない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:57:16
>>151
カメラで8%

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:57:19
ジャニ一番のイケメンは木村

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:57:45
>>155
変なドラマで6%

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:58:05
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:09:56
ゲイなんでしょ?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:11:13
カミスレ平等にあげとくよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:17:01
>>156
岡田のほうが美形だろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:17:53
眼科行け

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:19:20
>>161
顔半分が凸の岡田w
どこが、美形なの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:20:30
ジャニいちスタイル悪い
>岡田准一さん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:24:34
>>159
モテなくてゲイにwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:25:34
ヒトケタ男、岡田

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:29:21
岡田ヲタってゲイにした腐女子が多いよな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:49:42
>>166
堤真一に寄生したおかげでSPで高視聴率俳優の仲間入りwww



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:17:07
堤が岡田に寄生じゃんw
雑魚ヲタが岡田の美しさと人気に嫉妬かいなw
雑魚にもいい仕事が来るように祈ってやるよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:18:30
一桁とかいう前にドラマに主演できない雑魚がw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:53:18
>>170
お前こそが真のスレッドストッパー
よく言ったw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:57:26
カーセックス野郎がw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:01:13
雑魚メンヲタは勝手に発狂しとけ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:03:09
車と巨乳、どっちも好きだもんね岡田君

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:12:27
>>170の言葉でアンチが激昂したw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:05:47
やめるやめる詐欺の岡田君

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:09:20
止めると思った女々しく責任感のない情けない岡田
真の雑魚は岡田
俳優気取りのくせにまともに演技もできない魅力ない岡田
ヲタは増えず現在いるヲタはデブスババアばっか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:09:52
止めるでなく辞めるだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:13:34
媚び媚び宇宙人
やめると脅して木更津を恵んでもらったんだよね
低視聴率だったけどw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:21:15
お前の担当の雑魚メンはドラマの仕事ないの?
大根でワンパターン演技しか出来ないからドラマの仕事くるわけないか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:22:43
俺アイドルの仕事が苦手だし向いてないから辞める!って言ったのかな
凡人だから何やらせてもダメだもんね
本人も自覚してるの

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:24:26
やめるやめる詐欺の岡田君

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:29:06
岡田デブス婆は他メンスレ荒らし回るのが好きだね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:33:20
某雑魚メンは二度と舞台に立てないだろうな。
チケット売れなくて黒幕で空席を隠してたらしいし。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:39:21
長野?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:42:30
>>180
大根でワンパターンって岡田だよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:52:55
岡田くんかっこいい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:27:23
一番加齢臭キツいのは岡田婆
しかも岡田婆はワキガだからコンで席隣だと臭すぎて吐きそうになる

これ岡田婆にそのまま返すわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:04:24
もてない凡人岡田くん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:50:53
二度と舞台に立ってないのは岡田じゃん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:08:47
岡田准一に嫉妬

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:29:41
凡人に嫉妬する人はいないw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:38:04
岡田の体は汚い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:06:59
一生懸命嫉妬するところを探したけど見つからないわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:06:07
>>190
ドラマ・映画の仕事がないタレントが細々とする仕事が舞台。
岡田はドラマ・映画とスケジュールが忙しいから舞台の仕事してる暇はない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:12:07
岡田が舞台やっても客が集まらないだろうな
数年前、赤っ恥かいたからトラウマになってびびって舞台に立てないのかもね
酷評だったな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:55:30
さしのみでも「舞台の話はあまりいただかないです」
って言ってたな。アレがダメだったからだな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:20:33
>>195
こういうバカが典型的な岡田ババア
バカ丸出し

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:51:01
佐藤浩市だって舞台はやらない!で通ってるし
べつに映像だけに拘るのもいいんじゃないか。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:05:25
おいおい!大根岡田と演技派の佐藤さんを一緒にするなって

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:53:25
>>200
大根役者はお前の担当の雑魚メンだろ。
ドラマの仕事もないくせに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:57:42
松潤よりはカッコイイよ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:01:59
ヲタのせいで嫌いになったわ
本人が悪いんじゃないから今は戻りかけてるけどいい加減にしたほうがいいよ
腐れヲタ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:52:01
その他5人の雑魚ヲタの嫉妬が見苦しいな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:14:24
今年の秋の舞台を断ってるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:46:37
最悪

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:33:38
チンチクリン岡田が舞台ww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:12:33
岡田ヲタの妄想ってキモい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:04:22
岡田に舞台は無理
女と舞台はトラウマになってる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:12:05
アンチじゃないスレたててよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:23:55
>>211
岡田ヲタスレがある限り基地外が噂板に
他メン女スレやアンチスレを立て続けるから立てるな
岡田ヲタは噂板からも追放して欲しい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:02:14
大根のくせに俳優気取り
ゴリプを取ったらただの雑魚
ダンスを踊れば元気な盆踊り

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:07:59
やる気ない手抜き盆踊りだろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:32:29
>>207
繋がったけど出ない
留守番

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:04:35
出たけどすぐに切られた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:15:14
>>216
まじで?
本物っぽい?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:18:52
すぐに切られたから
わからない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:20:52
普通に考えてわかると思うけど、みんな番号非通知でかけてるでしょ?
普通とらないと思うんだけど。

話もせずに切るって事は、遊ばれてるんだよ。
(とる意味ないじゃん。どこからかかってくるか知りたいから取るんだったら名前くらい聞くでしょ)
非通知とりたくなかったら拒否すればいいんだから。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:23:10
声した?
てか全然でないんだけど。

あ、番号乗せてる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:25:34
もう一回かけてみる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:31:17
また切られた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:31:49
>>207
今、2ちゃんねるのIPは全部保存されてるって知ってる?
少なくとも誰かが使ってる携帯なのは確かなんだから、逮捕されるよ。

相手がノイローゼになったら傷害罪だし。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:09:10
電話中

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:19:10
岡田ヲタはいいよね
病人キチガイが同ヲタだから
他メンアンチ24時間やってる人と
一緒に岡田萌えしてればいいんだもんね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:23:26
佐藤智仁が昔から優香のファンだったとグータンで告白するだって。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:29:54
岡田ヲタは新規が多いから例の人の事は知らないんじゃない?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:34:04
一瞬電話でたけど、切られた


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:36:31
新規ヲタは少ないだろ
増えてたらCD売上上がってるはずだから
増えたのはランキングに投票する程度のライトかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:37:44
岡田ヲタはデブスババアしかいない
かなり高齢の処女ババア

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:40:06
自己紹介乙

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:40:24
ヤメルヤメル詐欺で木更津与えてもらったんだってね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:02:24
>231
岡田婆、老眼鏡掛けてよく読め
ここはアンチスレ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:12:59
ひろ子とはもう終わったの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:03:48
昨日の誕生日に電話くらいしただろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:19:43
>>223
こういうときってかけた人間も罪に問われるのかねwktk

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:22:34
非通知設定された

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:34:38
本気で岡田の番号だと思ってかけたやついるの?pgr

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:50:06
>>声した

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:51:15
>>238
声した

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:59:07
>>240
本当?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:11:20
馬鹿じゃないの?
かけたって書き込みしてる人、ほんとにIP通報されるよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:19:12
たしかに
アホっぽい
なんの信憑性もないのに

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:39:35
馬鹿すぎる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:59:52
だって普通に声したし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:05:51
声したとか話したの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:53:05
誰かが使ってる番号なら声するだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:45:46
893に悪用されるって話だよね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:51:24
話してはない。
うまく聞き取れなかったけど、男の声がした
岡田かどうかは分からなかった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:51:47
電話番号登録されて悪用されるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:56:18
>>232
そうです
辞める辞める詐欺
数字くれくれ乞〇

252 :[sage]:2008/06/28(土) 21:01:03
電話番号とか本物なのかねー
あきらか嘘っぽいけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:02:44
丸々2日番号貼られて、もし本当に岡田だったらすぐ番号変更するだろw
あいつすぐ番号変えるので有名じゃんw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:04:49
すぐ変えるのはアドレスでしょ? >>253

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:06:21
馬鹿ばっか
芸能人は知らない番号を取らない
非通知ならなおさらっつーかそもそも非通知拒否設定してる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:08:29
非通知拒否されたし、もう電話取られてないんですけどー
てか電話してない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:10:48
始めっから取らねーよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:17:02
岡田ってどこの会社使ってんの?
ソフバン?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:19:59
誰の番号なんだろうかね
相手も迷惑だろうね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:28:19
岡田婆って幼稚だね
いい年齢で恥ずかしw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:31:08
アンチ婆のほうが恥ずかしい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:50:01
テキトーな番号載せたやつもかけたやつも小中学生かよw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:07:33
電話でない
彼女といるのか?w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:50:01
アンチスレしかないの?
ななみ新情報があるんだけど…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:54:18
ここでええだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:59:21
>>264
教えて!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:00:24
▼ 無題
名無し ++ ..2008/06/20(金) 17:36 No.87
7月から小池徹平が出るドラマの衣装プロデューサーになるって聞いたけど・・・
エンディングとかの音楽流れるとき、衣装ってところ見てればわかると思う

こいつ反省してねー
岐阜にいながらスタイリストですかw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:05:22
>>264ってななみ本人だろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:24:31
>>267
これどこの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:25:08
>>268
違うよw
アメブロに引っ越すらしいよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:28:48
>>270
本人じゃないのに何で詳しいの?
ブログ消えてるのに

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:34:30
>>271
いったん消えた後、再開したのを生温くヲチしてたw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:50:52
>>272
ブログ消えたけどどこでやってる?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:53:32
この前と同じところでやってる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:54:16
貼って

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:56:02
>>275
移転先発表するまで待って
凸られて逃げられると探すの大変だから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:56:31
貼っていいよ
ななみも喜ぶと思うw
今度は小池がターゲットっぽいから通報も再開する

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:57:07
>>277
岡田と同棲中だよw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:57:38
>>269
神崎ななみで検索して出てくるWaTの掲示板
まだスタリスト兼編成兼通訳かw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:58:53
>>278
岐阜でネットしながら毎日フジに勤めて岡田と同棲してるんだよねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:00:05
のだめ放送日に音楽家になるべきかと書いてるのに噴いた
感化されすぎ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:02:43
フジテレビ大好きだからコードブルーネタも入れてくる。
山P逃げてー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:06:11
>>279
見つかんないや

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:14:53
しぶとい女だな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:30:14
>>279
見つかったw
ありがと

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:35:06
何でアンチスレに岡田ババアがいるんだよ
ばか?

287 :*・∀・*本家Franceハーフ美少女1:2008/06/29(日) 04:10:43
おいこら!Bossa novaがヨーロッパの音楽だってデマ流ししやがった岡田ヲタババア!テメー死ねよ!
久しぶりだな、いつまでも羽ばたけないで2ちゃんねるに閉じこもりのお前ら*・∀・*
そんなに言うなら俺の写真貼っといてやるよ
http://imepita.jp/20080628/842630
http://imepita.jp/20080628/841250
http://imepita.jp/20080628/842330
近所にあった西麻布Yellowも閉まるし、6月入ってフランスから日本に短期間だけ遊びに来たら
隔離スレも現実逃避のくだらねーレスばっか

フランスには2ちゃんねるみたいなネチネチしたサイトなんてないんだよ

何が俺の事を「金持ちの息子の設定」「ハーフの設定」「こいつは自称」なんて言い方で現実逃避してんだよバーカ

それに2ちゃんねるで出会い、文通やり出した同じフランスハーフのあの人、
自分の事を「貧乏人は仕事頑張るよ」と言っていたが、
現実には俺の家が「麻布」にあるみたいに、とある一等地に住んでんだぞ
おまけに海外に仕事しに行ってんだぞ
おまけに俺みたいなラテン系より美形が多い中東寄りのルックスしてんだぞ
おまけにな、2ちゃんねるには実際に美形のハーフが何人もいるんだぞ
お前ら不細工が集うオフ会に行かないだけで

それにあんないい人で世界中に友達が沢山いて、色々な人々に信用されてる素晴らしい人に向かって「友達がいないであろうフランス語を話せるお兄さん」と言ったやつ
テメーが「薄っぺらい友達数人しかいない」んだろうが
mixiをやるお前は薄っぺらい狭い世界の繋がりしか求めてないからmixiにこだわってるんだろうが
いつまでも2ちゃんねるに張り付いているお前みたいな負け組でモテないキモヲタにおじ様の事をああだこうだ言われたくもないわ
きめぇな…おい…!!!!!!
(あのフランスハーフのおじ様だって無茶苦茶モテるのに…)

俺とそのフランスハーフの人のどこが「同一人物」なんだ!!!!!
あんないい人に向かって失礼だろうが!!!
その人と俺がDJ・クラブ板で出会って、フランス語の事でさんざん喧嘩してたのお前ら知ってんだろうが!!!!

288 :*・∀・*本家Franceハーフ美少女2:2008/06/29(日) 04:11:44
そんなに信じれないなら俺の写真3枚貼っておいてやるよ
携帯のクソカメラだから写りが最悪だがな
もう俺は日本では住んでないからこれで祭りでもやっとけよボケ!!!

おまけにお前らニュー速でイギリスハーフの子を俺みたいに「こいつは平面東洋人」とかって叩いてんじゃねーよ!!!
かと思えば外の世界では俺らハーフの外見をチヤホヤしやがる
何なんだお前ら?
お前ら朝鮮人と日本人がそんな態度だからハーフはみんな海外に移住すんだよ
そのうち日系ブラジル人らがお前ら不細工ブタども殺すぞ

何が「病院行ってればいいね」だ
まともな仕事が出来ないテメーらが病院行った方がいいわ

まぁ、その前にメールを覗き見してるやつよ、お前を警察に突き出す為の証拠を出来るだけ沢山残しておくわ(弁護士にはそう言われてるからな)
後、わざわざ俺の書き込みをキャッシュで残しておいてくれてサンキューよ
殺人予告でもねーのに通報した馬鹿も警察のサイバー課にデーター残ってるからそれも証拠になるからな
わざわざ自分で証拠残してんじゃねーよ
下手な串使っていたらなおさらわかりやすいだろうが
いわゆる警察に対する「営業妨害」なのはわかるよな?
お前のところの「掲示板に関わってるクソ固定人間ども」グルでやってるわけだから重罪だわな
弁護士には証拠を出来るだけ沢山残しておけって言われているんだわ
どこぞの馬鹿みたいに出廷拒否なんかしやがったら実家まで行ってやるから覚悟しとけよ
何が単なる制裁目的に殺すと言った個人的なやりとりごときが殺人予告だ
そして、逃げるように何が「裁判所が決める事です」だ
常識的に考えてみろ
お前らは「正当な仕事をしている(警察に対して営業妨害」してるわけだ
くだらない通報で迷惑がかかるのは警察だからな
警察とそれ話し合っておいたから心配すんなよお前ら

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:14:08
blog貼って

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:18:30
佐藤祐基と共演希望します

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:08:09
岡田婆はスレタイ読め
ボケが進行してるんじゃない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:43:27
けんたんをいっぱい応援しまつヾ(*´∀`*)ノ゙キャッキャッ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:32:37
>290
岡田との共通点は有価の乳が大好物

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:34:07
ゆうか彼氏いるんだ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:03:55
彼氏じゃなくてカーセックス想像してシコッてたファンだよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:18:43
宇宙人岡田は優香にショボイと言われ、優香にとって黒歴史なんだよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:41:05
不細工雑魚ヲタの嫉妬は怖いよなw
アンチの自担にも仕事がきて世間に認められるといいなw
ま、無理だけどw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:59:29
アンチの婆が嫉妬して愚痴るスレ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:24:43
アンチスレ過疎りすぎwww
結局アンチもただのかまってちゃんなんだね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:09:03
無能岡田ヲタはお婆さんで、スレタイ読めないからアンチスレにくるんだよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:08:15
岡田が凡人で才能ないからつまらなくて、他メンのアンチしてるんだよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:43:34
大根なのに演技論とかワロスw
語る前に演技力つけろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:23:55
岡田は何やっても中途半端な印象しかない
抜きん出たものが何もない凡人だから面白味がないんだとオモー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:59:51
ドラマやっても印象薄いし存在感が全然ないね
いつも脇に食われて主演としての華がないわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:38:48
宇宙人岡田は底が浅い口先だけの奴
自分さえよければいい無責任なバカ
何せ二十歳で辞めようと思ったなんていう奴だから
グループがどうなってもいいんだよな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:54:57
頭が弱くて女々しいからしょうがない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:11:12
何の役でも同じ演技同じ表情の大根だよねw
媚びて仕事貰ってるカスじゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:16:17
ドラマの仕事がこない雑魚担ヲタが発狂してるよw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:17:14
雑魚担ヲタ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:06:09
岡田ヲタが嫌われるのが分かるわ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:44:38
岡田ヲタって勘違いしまくりで笑えるw
岡田はヤメルヤメル詐欺で木更津を恵んでもらった雑魚だろ
真の雑魚は岡田自身だという事

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:53:16
雑魚=岡田糞一

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:28:09
雑魚集団人気ないV6解散まだ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:48:07
不良債権V6の解散まだ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:14:55
岡田に女がいないのはゲイだから

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:30:39
岡田スレってキモイ
母親気取りの花畑クソババアしかいない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:06:21
>>316
しかもデブスね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:47:37
無能ダサ男

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:18:43
女性誌でヌードになったけど、よく勇気あったね
あのキモイ体型を晒すなんてw
でか垂れ尻恥ずかしい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:37:53
岡田には羞恥心がないんだよ
じゃなきゃあんな見苦しい体見せない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:44:30
顔でかいよね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:38:58
>>308
お前もSP以来全くこないじゃんw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:45:03
SPって堤さん主演みたいだったね
岡田には華がないから

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:48:16
岡田婆が他メンアンチ活動してるのバレバレ
特徴あるんだよね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:17:35
ばれてないって思ってそう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:21:28
264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/06/25(水) 06:14:40 0
都会日本人→東京都民、埼玉県民、神奈川県民
在日部落人→福岡県民、宮城県民、新潟県民
朝鮮人→大阪人

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:05:38
>>323
タイドラでも長瀬に食われてたよね
W主演なのに長瀬の単独主演みたいだったわ
存在感がないしわざとらしい下手な演技で必死感が滑稽だったしね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:28:26
猫背短足顔でかきも体型

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:10:18
こんなつまんない平凡な奴にヲタがいるのが不思議だわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:39:07
物好きなヲバなんだろうね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:21:21
底が浅い
ポリシーがない

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)