5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二の噂 Part6

1 ::2008/06/12(木) 04:12:49
スレのルール
・sage進行でお願いします。
・アンチやナリキリだと思ったらスルーしましょう。
・ファンスレなのでアンチはアンチスレで行うこと。
 また、ネットでの人の誹謗・中傷は立派な犯罪になるのでやめましょう。

前スレ
5 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210131866/
4 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1205595643/
3 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1200728008/
2 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1194004179/
1 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1182556215/


921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:48:33
織田ヲタのキチガイっぷりにはかないませんよ(笑)

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:08:43
>>919-921
ここでやるな。
芸スポに逝け


923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:20:21
>>920-921
自分が誰ヲタなのかを、ゲロっちゃったよ。
脇が甘いぞ!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:03:44
923 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/07/03(木) 11:20:21
>>920-921
自分が誰ヲタなのかを、ゲロっちゃったよ。
脇が甘いぞ!



あいたたたたたw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:13:22
織田自身が遠まわしにチクチク嫌味を言うような腐った奴だからね
そのヲタなんて推して知るべしだろ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:24:25
キチガイババアなんて脇が甘いなんてもんじゅないからねw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:24:30
>>918
そのDVD発売のCM、激しく見たい…


928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:35:30
>>926
もんじゅってなんだよw
まああのババアに関しては正直まともな織田ファンも
頭を痛めてるんだよ実際・・・
でもどこのヲタでも頭のおかしいのはいるでしょ?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:39:50
それにしてもキチガイババアは異常過ぎる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:56:32
スマスマ「ビストロに織田裕二が来店!」

   
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 .  ∧∧  ..。:*゚
  ( -ω -)    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ゚*:。.. ∧∧ ∩ ..。:*゚
    ( ゚∀゚)彡 織田さん!織田さん!..。:*゚
   ⊂ ⊂彡
 ゚*:。.. (つ ノ ..。:*゚
     (ノ
   __/(___
/__(____/


931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:03:02
>>930


932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:25:50
>>930
かわええ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:28:55
>>930
ばーか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:33:25
>>930
良かったね!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:06
>>930
起きたぁああああ!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:17
AAぷいつもd和んでるよ〜
>>910
そのテレビと5.1chを貸してくれたらDVD貸してあげれるのに(´・ω・`)

>>927
同じく激しく見たい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:01
スカパーじゃないと

938 :937:2008/07/03(木) 20:51:44
途中で書き込んじゃった。スマソ
スカパーじゃないとそのCM見れないのかな
ラスクリとか頻繁に再放送してるみたいだし加入しようかな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:59:39
めざにゅーで流れてたよ
朝早くにフジテレビ見てれば見られるかもしれないんじゃないかな?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:22:59
>>939
ありがとー!めざにゅー頑張ってみよう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:35:53
スカパーに入ってからラスクリ・振り奴・WO・湘爆がOAされた
十九歳・三億円・風雲江戸の夜明けあたりがめちゃ見たい録りたい
やまかつと徹子クラシックも一応チェックしてるけど望み薄かな(´・ω・`)
出遅れたファンは辛い(´・ω・`)

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:43:35
>>941
でも逆に考えると風雲や三億円を新鮮にこれから見られていいと思う

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:50
どれも酷すぎて見れたもんじゃないけどね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:37
>>941
また放送されたりDVDになったりすると思う
三億円は特に名作だなあ個人的に

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:00:40
世間的には糞だよ、糞

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:52:20
三億円ってビデオ化はしてたよね、確か

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:34:34
ビデオ化してたと思う。
つうかビデオ借りて見た記憶。
名作だよね。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:40:09
何件もレンタルまわったけどビデオのみの作品て
ほとんど置かなくなってるとこ増えたね
昔の作品はなかなか見つからないよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:44:55
地方都市なので結構あるよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:07:14
うちは店がDVDに以降するときビデオは一般に売られてた。
わだつみを買った。
風雲は日本映画専門chでやってて録画したけど好きだ。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:46:36

スカパ最終回…

  : : : : : : : : : : : : *゚。  : : : : : : : ..。
  : : : :  .・゚。  : : : : △ : : .・゚。 : :  
  *゚。  : : : :  Σ.(・ω・lll) ビクーリ         
  : : : :   _△   (U. U : : : :
  … ( ,_ノ` )   )ノ : : : : : : : :
     (U. y-・~ : : : :  *゚。..。
 フワーリ )ノ  : : : :  .・゚。 : : : :
 _         ______    
 .::.⊂(<_,`⊂⌒`つ.::.....::::::.::.....::::::.::.
 . ::.....::::::.::.....::::::.::..::.....::::::.::.....::::::.

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:51:18
>>951
セツナイ(つд`)b 超GJ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:25:55
>>951
幸せな結末だ・・

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:09:06
>>951
司馬先生のAA似すぎて感心するいつも。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:01:18
>>951
(´;ω;`)ブワッ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:03:41
>>951
いつもナイスAA

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:10:44
>>951
乙!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:23:53
うはwスカパーで今朝から卒業OAしてることに今気付いたw遅いw
まあ…苦手そうな内容だからわざわざ契約してまで見なくてもいいか、と強がってみるw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:28:47
見ておいたほうが後悔しないぞ〜と見たことのない織田ファン初心者の私が言ってみるw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:30:30
>>951
たばこ持ってるぅぅぅぅwwwwwww!! GJ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:41:19
>>959
でも1話欠けってすごく萎えるよ〜(´Д`;)
役柄的には薫が社長になったカンジなのかな
ていうかOA気付かなかった自分バカス


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:21:16
>>961
そうだな1話欠けは辛い。
またスカパーで放送されるんじゃないかな?
結構放送してる気がするから、次の機会を待つのも手だ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:49:39
いい感じでベテランの役者になってってるね
これから若手を育てつつトメもするようになるのかな?
最近若手との共演が多いけども

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:08:26
トメもそのうちありそうだよね!
若手共演が多いのは
織田さんが若い人達に作品を見てもらいたいからだよね!
今度の太陽と海の教室が大成功するといいね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:47:44
内容的に大成功するといいですね。
面白いドラマって時間が経っても見るし子供でも難しいドラマは見るから。
自分は子供のころ塾から帰ってきて真夜中をかぶりつきで見てて織田ファンになりました。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:04:11
織田ファンもオタもろくなやつしかいねーな 本人に似てきたんだろうな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:16:27
>>963
んー50歳までは絶対に主演すると思う。
野獣死すべしの監督とそういうことを語ってた。
そのときは無理だよこの若造と思ってたけど本当に実現しそうだからすごい。
夢をかなえることになるね。
でも夢をかなえたらパタッと引退しそうで怖いw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:16:41
「ろくな奴」は「正しい、真面目な奴」の意味になります。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:22:07
>>967
真剣さがあるからな織田さん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:40:55
おかしい奴でok>>966

189 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)