5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラルク】yukihiroの噂【神】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:12:10
ゆきーろの噂スレです、噂したい人はドーゾ。
はいはい無限ループ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:23:13
・噂したい人が噂するので、このスレが不要という方はお帰りください
・結婚話や彼女(嫁)の話になると無限ループになりがちですが、
 もういい加減慣れましょう
・グレーです
・ここは『噂』スレです、必ずしも真実かどうかなんてわかりません
 それを忘れず仲良く噂してください 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:03:21
みんななかよく
これがまもれないおともだちはかきこみしちゃだめですよ!
けんかはいくないなかよくしましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:55:12
スレタイあんだけ考えといて結局地味におさまってるしwww
育毛とか若い嫁とか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:21:13
毛よ育て

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:47:56

前スレ消えてたからもうスレタイ候補忘れたwww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:03:31
大して面白い候補も上がってなかったし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:32:25
シンプルが一番

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:37:02
奥さん大阪も2日間見に来てたんだって
ラブラブで羨ましい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:04:12
嫁が来てたのにドライブしてくれる人募集wwww
そうかこれから嫁とアメリカ横断するんですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:18:04
なーんか引っ掛かるなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:39:58
芸能人に本気で恋する人の気持ちが分かった
yukihiroとまじで結婚したい
未婚だったら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:42:43
yukihiroって結婚してたっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:24:46
うーたんは来てたらしいけどyukihiro嫁も?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:23:47
>>10
アメリカなんて冗談で言った話だろ
hydeの不倫発言もなwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:50:27
>>12
何年か経てば現実が見えてくるもんだよ。
結婚したいと思ってた自分若かったなーってw
ゆきーろに嫁がいるのはほぼ確実だから
早めに現実に戻った方が身の為だと思う。

私も、ゆきーろと結婚したい!ってくらい好きだった頃に偶然二人を目撃して…
やっぱりかーって思いつつも結構ショックだったorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:11:11
なーにーがうそで なーにーがほんとなーのーか
わからなーいー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:12:39
yukihiroと結婚したいってかwww
もっと他にいい男いるだろ!目を覚ませ!
父さん絶対に許さないぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:05:48
ゆきーろと繋がるなんて無理

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:32:50
純一の方がいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:14:05
それはないwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:35:17
>>16
そう簡単に切り替えられたらそれは恋じゃないw

自分も小学生の時hydeが好き過ぎて結婚したーいとか言ってたなw
でも今はそういう次元の好きではないけど、やっぱ尊敬すべき人になった
歳くって思うのが、メンバーに恋しちゃうとかっていうのは若さゆえとかでもないって事
いくら芸能人だからって人間だもん、好きなもんは好き
もちろん思春期特有の感情の人も多いと思うけど、(自分のhydeが良い例)
本当に一人の人として好きって人もいると思うから、
芸能人に恋するなんて若いとかイタイなんていうのはどうかな

ってゆきーろスレで何言ってんだろう・・・・スマソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:54:22
12だけど自分はむしろリア厨やらの思春期の頃は結婚したいなんて思わなかったな
20代半ばになって初めて思ったよw
ああいう人がタイプだったんだなって思った
いくらなんでもこの年で現実と夢をごっちゃにしてるわけじゃないから大丈夫w

それにしても嫁とはどこで出会ったんだろキャバ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:16:38
12!?と一瞬吃驚したがレス番のことねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:37:46
自分も最近ゆきいろとけこーんしたくてたまらない

どうにかして繋がれないものか

と真剣に考えるときある←


でも嫁いるのか…orz



いい年だもんね、そりゃそうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:43:56
もう良い歳だし幸せを祈ってやろうよ
正直ユキヒロ程度の見かけならそれ程出会うのも難しく無いかとw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:46:37
>>10
前はそんな話しなかったから逆に隠してるのかと思った

奥さん一般人ならそっとしておいて欲しいよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:48:20
>>26
見かけだけで好きって言ってるんじゃないよ
yukihiroだから好きなんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:13:22
無知で申し訳ないけど

ゆきーろ結婚のソースって??


kenスレでも言われてたからガチなのかなって…

って所詮噂スレか…←

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:28:53
色んな目撃情報だったり・関係者づてだったり、
その他もろもろを総合して入籍はガチっぽい?と言う流れです

まぁ噂スレですんで信憑性うんぬんは知りません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:46:06
>>29
2つ前くらいのユキヒロスレ読むとわかるよ
一番の発端はmixiから

あと無駄に行間空けてるの目立つよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:58:24
2で矢印は駄目だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:01:49
好きな人が幸せなんだからそれで良いと思わなくちゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:36:09
20代半ばにもなって
本気でゆきーろが好きなんだもん仕方ないじゃない、なんて言ってたら
独身街道まっしぐらの古株と一緒だよ
かわいそーに

好きな人の幸せを壊そうとして何が楽しいの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:57:43
嫁かわいいけど23の割には肌は汚いよ〜接客してて思った
それにしてもyukihiroも嫁も横から見たらペラペラだった
嫁がyukihiroにエクステ付けるから〜とか言ってたような


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:08:33
>>35
それ人違いなんじゃ?
yukihiroと一緒に居た嫁は肌汚い印象なんてなかったし、
むしろ綺麗な人だなって思った。
そこまでペラペラ〜って感じでもなかったよ。痩せてはいたけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:21:25
嫁じゃないのがいっぱいいそうだね
相変わらず

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:08:38
yukihiroスレにはね、いつも他人がウケると便乗してつまんないネタ投下する可哀想な子が常駐してるんです。
嫁ネタ投下してる人に便乗して自分に構って欲しいだけだから気にすんな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:38:16
行間、矢印>ごめんなさい(´;ω;`)指摘ありがとう
そしてソース教えてくれた人ありがとう!
おじゃしました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:07:10
>>34
誰も幸せ壊そうとなんてしてないだろw
本気で好き、結婚したいって言っただけで話飛躍しすぎwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:28:40
過剰反応せずにいられないんだよ
みんなyukihiroが好きなんだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:58:39
嫁知ってる人って目撃してるの?
それとも関係者?
まさか自演?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:02:54
関係者装ってる肯定派もいれば関係者装ってる否定派もいるだろう
いろんな人がいる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:25:19
公認じゃない事を関係者がべらべら喋るわけないから
よく続くよなーこのスレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:08:54
yukihiroって女遊びはどうだったの?
前にラジオでゴムは付けないみたいな発言してたけどあれは…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:09:13
全然関係者じゃないけど彼女(嫁)は見た事ある。
優しそうで可愛い人だったよ。しかも若いし。

渋谷で買い物中のyukihiroと遭遇した時、
勇気出して握手をお願いしたら快く応じてくれて
隣の彼女さんにも嬉しそうに笑ってもらえて。
めっちゃ嬉しかった。嬉し過ぎて一生忘れられない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:51:58
関係者=事務所の人間じゃないからね
喋る人は喋っちゃうだろうよ

>>46
すごいチャレンジャーだな、でもよかったね
っていうかyukihiroさん渋谷よく出没すんなwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:53:03
渋谷に住んでますから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:05:16
>>45
そうだっけ?w
ニューキッズオンザ●ックスで風船の質問の時
下な質問をごまかそうとしてグダグダでごまかせてなくて
結局使わない・生みたいな流れになってた事はあったけどwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:10:47
>>46
渋谷出没率高いな。
つい先週もyukihiro見たぞ。yukihiroだけだったが
前に見た時は嫁か彼女か知らないけど女と歩いてた
若くて細くてハーフ顔だったから多分みんなが目撃
してる人だと思われ。
その時は女と服見てた。
握手してと言える勇気はないわ・・・流石に

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:40:53
女といるのに握手して貰おうとするようなず…人珍しいだろうから
yukihiroが万が一ここ見たら「あいつ2ちゃんやってんのか」って思うだろーね。
見ないだろうけどね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:32:34
ゆきーろやっぱけっっこんしてんの?
ゆきろは全然生活感ないよね。全然私生活が見えないっていうか
ゲームと食事あんましないっていう生活感しか感じられない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:33:17
けっっこん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:50:30
yukihiro嫁も歳離れてるんだね〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:10:59
yukihiro嫁23。
tetsu嫁も23だっけ?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:27:32
若くて可愛いこが好きなんだね。
綺麗な人なんか芸能界にいくらでもいるし好みが選べて羨ましいな芸能人はw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:35:16
普通のリーマンだったら40超えて美人な20代と結婚てかなり難しいよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:40:12
一気にラルク内の既婚者が増えたね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:58:40
一気にというか、tetsuとyukihiroが結婚したってだけでしょww
何だかんだでもう今年40だもんね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:16:22
え、結婚したの最近?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:20:17
>>49
ああ、あれやっぱ誤魔化してたのかww
本気で生なのかと思って隠し子たくさん居るんだろうなとか思ってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:51:20
>>61
おいおい、純粋だなwww
yukihiroは下ネタは避けようとするのに、山ちゃんが下に持ってっちゃうからwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:57:30
ラルクの8割が既婚者ということになる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:04:56
ゆっきー下ネタ苦手なんかね
いつも回避しようとしてたけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:18:04
>>63
正確には7割5分じゃね?
まぁkenも同棲だしオマケの8割ってとこか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:33:51
みなさん40目前にして駆け込み婚ですか


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:46:16
苦手じゃなくてムッツリなだけだよ
中学で既に本物見てたとか言ってたし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:47:52
純粋なのは>>62なんじゃw
経験豊富な奴程下ネタは避けるよ
中学生じゃあるまいし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:48:12
>64
聞かれてもないことはベラベラ喋ってメンバーやヲタをドン退きさせるけど。
ムッツリなんじゃ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:50:03
yukihiroの下ネタは他の3人と違って生々しい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:53:57
yukihiro以外は中学生レベルということか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:55:37
>>71
いい意味でね。
明るい下ネタってゆーか。
関西ノリだからかな。
yukihiroのは…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:44:49
例えば?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:50:22
>>70-71
確かにwww
思春期の男子学生の下ネタに大人が混じっちゃったみたいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:59:47
>>68
いやいや、簡単に言う事すぐ信じちゃうのが純粋っていうか
素直なんだなって事だよwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:00:57
スレチだけどkenは同棲中というか別れたみたいだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:14:52
スレチすぎる・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:52:07
yukihiroさんのがハートのネックレスしてるのが気になった
なんかハートって意外だから嫁とおそろいかな?とか勘ぐってみたり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:01:24
あれはファッションだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:11:49
いくらするんだろー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:13:31
お揃いのハートかー
ただのアクセかもしれないけど若い嫁なら有り得なくもないね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:25:00
自演祭りの始まりです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:13:54
過疎

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:49:07
ハートのネックレスってどんなの?そんなんしてたっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:08:24
あたしがあげたのw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:35:23
ライブかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:31:48
ネックレスあんなにつけて重くないんかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:42:15
ファッションですから気になりません

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:17:19
若い嫁かぁ〜
やっぱり女は若い方がいいんだな。何かと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:49:26
>>89
若いだけじゃだめだよ。顔とスタイルも良くないとね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:53:39
中身も。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:17:09
めっちゃ厳しいなww当たり前かwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:20:38
容姿が良くても器がないと続かないのは当たり前w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:48:44
もしyukihiroが一般人だったら若い嫁はもらえなかったよね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:52:58
だろうね。
L'Arcに入れて人生変わったね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:16:58
結果オーライ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:08:20
見た目がすべて

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:10:59
統一に貼ってんじゃねーよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:58:24
>>98
お帰りください

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:37:57
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:51:10
↑オメ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:15:39
値段知りたいからハートネックレスの写真貼って

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:39:30
少しは自力で調べたら?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:49:05
エラソーですね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:53:59
貼れとか言ってる方がエラソーな感じがしますけどね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:07:07
全員エラソーです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:19:10
yukihiroアップの画像見つけられなかったんだよ
ライブDVDだとぶれててよく分からないし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:28:02
自己解決した

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:40:59
ぎょう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:24:15
ここもkenちゃんスレもケンカ腰の人が目立つな
まぁいちばんケンカ腰なのはHYDEスレだから、ここはまだマシか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:41:29
他スレとは人数が違うからね
わざと喧嘩腰なのも居るしマターリ行こう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:37:21
yukihiroはキレたら怖そう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:00:31
怖そうもなにもキレたら怖いのは有名じゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:18:31
今はそこまでキレる事ないのかな?
歳とって結婚して少しは穏やかになったでしょw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:20:45
それがそうでもないんですよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:36:14
>>115
kwsk

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:45:59
昔にあったkenが失敗した時にスティック投げつけた話教えて

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:56:47
>>117
それデマじゃなかったの?www

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:06:23
kenちゃん、しっかりー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:01:18
メンバーに投げつけることは無い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:09:30
昔のライブレポ読んでたんだけど
yukihiroがキレてスティックを左右に投げ、ドラムを殴り
椅子を前方に投げ捨てたあげく、ステージを去る際にtetsuのマイクスタンドを回し蹴りで倒した
ってあったんだけどこれは本当?
本当ならカッコ良過ぎwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:21:20
どこがかっこいいんだか本気で謎。
結婚して穏やかになったなら嫁に感謝だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:41:35
いちいちケンカ腰のレスがつくスレ
そしてどんな話題も結婚と嫁に絡ませられるスレ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:38:08
>>123
ケンカ腰か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:41:49
>>121のがZepp Tokyoであればスティックは叩き折ってた。
その後のアンコールは無し。
あの日は何があったんだろう???

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:57:19
女にフラれた時だったからナイーブになってたんだよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:11:31
嫁の話題が嫌なら噂板なんか覗かなきゃいいわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:35:17
>>118
>>117さんではないけどデマだったのか!今までホントのことだと思ってたww
前にどっかのスレでそんな話題出てた気がしたけど…思い出せない〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:59:13
仲悪い時期だってあるでしょ?yukihiroもkenも人間なんだし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:16:45
そしてそんな私達も人間だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:17:58
>>129
もし事実だったとしても、ふざけて投げてたんじゃないの?
まぁ仲悪い時期もあったのかもしれないけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:30:07
キレるって打ち上げ花火みたいなものだから
瞬間的に周りのモノにがーっと当たるってのは普通にあることだと思う
特にステージ上とかスタジオとか音楽に関わる場面で
状況に対する瞬間的な苛立ちを抑えずに出しちゃってるってだけだろう
そういうのと「仲が悪い」とかってのはまったく次元が違う話。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:09:44
仲悪かったかは知らないけど仲良くはなかったみたいだね。
とゆーかkenちゃんがyukihiro苦手だったみたい。
それは見てて分かったし、本人も認めてる。
RSGで再開後、ようやくkenちゃんはyukihiroの扱い方が解ってきたみたいなこと言ってたし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:28:15
今仲良いみたいだしいいんじゃない?ケンとユキヒロよく楽しそうにしゃべってるの見るし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:29:31
まあyukihiroは先輩だし慣れるまでは気難しい人っぽく見えるし仕方ないかな
今は結構扱い慣れてる感じがするなw
ドームでyukihiroに話振ったり

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:20:45
楽屋でも2人で喋ること多いみたいだしね
最近の会報の楽屋写真あの2人の2ショットが多いもんw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:12:09
スティック投げたとかいう話って、SMILEだったか7だったか
リフターに乗ってyukihiroが歌ってて、その間kenがドラムだったんだけど
歌い終わってリフターがステージに戻ってくる間に、kenがyukihiroに向けて
ふざけてスティック投げつけた事はあったな。

二人ともお遊びでやってただけで、yukihiroも避けながら「あぶなっ!」って笑ってた。
それのことじゃないよね?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:16:12
>>137
7のDVD見た人なら誰でも知ってるような話を
必死に長文で説明されてもウザいんだけど?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:17:47
>>125
Zepp Tokyoの初日だよね?
盗撮してた阿呆がいたらしいと記憶してる
あの日はメンバー全員機嫌悪そうだった
2日目はアンコールもしたし、まるで別人

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:25:26
>>138
知らない人もいるかもよ?
ってかそんな喧嘩腰のあなたが一番ウザイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:38:58
>>140
また出たよ鶏材のが。
お前もう来ないんじゃなかったの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:44:37
自分に逆らう奴は全員同一人物( ´,_ゝ`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:48:24
>>142
氏ねばいいのに

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:46:31
>>142
そうでもないと思うけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:10:12
つカルシウム+お薬。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:13:30
そういえば以前ゆきーろはオジサンと言われると
ぶちキレるって書き込みを見た覚えがあるww
ほんとなのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:59:17
オジサンにオジサンと言って何がいけない
オジサンはオジサンだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:00:43
以前てのがオジサンな年齢じゃない時とかなら分かるw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:53:44
今は抜ける・減る・薄いが禁句

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:05:54
>>148
>>146です。肝心なこと書くの忘れてたよ!
自分がその書き込み見たのは確か1年ぐらい前だったと思う
すでにおじさんって年齢だよね…w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:16:14
おじいちゃんと呼ばれないだけマシ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:23:18
>>149
禁句多いなw気を抜いたらポロっと言っちゃいそうだww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:46:57
スティック飛んでくるから気をつけてw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:16:14
ハゲ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:23:59
ビュッ…!!
グサッ!!!!
ヴアアアアアアア!!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:30:47
こうして>>154はかえらぬ人となった

〜END〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:47:20
>>156
ENDの前にユッキー逮捕でしょ?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:30:57
ハゲにハゲと言って何が悪い!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:16:07
何も悪くない!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:24:27
なんだこのミニコントwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:29:27
ケンカする人とageる人はバイバイ〜ノシ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:25:49
ユッキーがラルク入った頃
1番テツがユッキー、ユッキーってつっこんでたよね?

最近はテツよりケンの方が仲良いイメージ

ユッキーとサクラってトークするのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:27:04
まずは下げてみろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:10:59
すまん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:22:42
yukihiro身長ゲト

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:42:55
チビッ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:45:21
てゆか、もともとテツと雪は面識あったっていうか


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:59:25
自演連投はやめて

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:48:26
>>168
連投の人は新規なんだろうねw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:30:56
このスレ流れワロス
全部同じ厨のレスか?wwww
邦楽サロン板にでも逝ってくれって内容だな

喧嘩くらいスルーしろよ
スルーのスキルが身に付くまで半年ROMったら?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:38:24
やたら新規厨が増えたんだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:03:17
新規厨歓迎!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:11:00
誰もかれもさあきな!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:52:25
ライヴのときに、やたらとゆきーろ呼ぶ声は多いのに
テツを呼ぶ声はやたらと少なかったのは、結婚が原因か。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:55:35
yukihiro呼ぶ声が多いのはこっちから何かアピらないとMCが無いからだと思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:59:01
ライブ中の声援が多いのは前からだけど、最近は明らかなユキ個人ヲタが増えたように思う
そして鉄ヲタ減ったねー
アジアライブの頃は鉄ヲタ多かったのにな・・・hydeといい勝負なんじゃないかと思うくらい
バナナの人形持ったかわいい女子高生とかいっぱいいたのに・・・


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:09:44
自分の周りの声援は
H:T:K:Y=2:1:1:5くらいだった気が。
MCのときはさすがにMCしてる人に対してだったけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:10:52
誰のオタってわけじゃないけど、「ユキーー!」って言いやすい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:15:47
此処は噂板なんだけど…
そーゆー話題は邦楽スレでやるんだってばw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:19:10
渋谷に住んでたらyukihiroに遭遇できるかな。
つか渋谷1回しか行ったことない俺は負け組、、、

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:20:32
tetsuヲタ減ったとか関係無い話は他でね
yukiヲタが増えたとかも関係無いから
此処はyukihiroの噂スレなんだから〜まったく。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:54:30
毎日渋谷行ってるけど遭遇すらしない…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:01:30
>>182
ユッキーはそんなオーラがある人ではないから気付かないだけかもよ。
スレ違ったりしてると思うけどなぁ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:03:00
ぺらぺらすぎて気付けないのでは

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:10:17
確かに毎日渋谷行ってたら、何度かすれ違ったりしてるかもね
まわりを注意深く見てたら気付けるかもよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:38:26
でもあんまりキョロキョロしてると不審者と思われるから気をつけてね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:48:34
yukihiroヲタ=不審者って事に成り兼ねないね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:50:18
sageんのってそんなに面倒かな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:54:49
嫁と買い物してる姿とか想像つかないなー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:04:13
>>188
携帯だと若干

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:30:30
渋谷に住みたくなった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:27:11
携帯でも設定使えばsageるのなんて一回で済むだろ
書き込むなら頭使えよな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:13:22
ユキヲタって何割くらいなんだろう


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:27:14
h5 t3 yk2

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:04:39
今はh6 t1 k2 y1くらいじゃない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:28:28
だーかーらー、
ユキヲタの話とかは他スレだってば
これだから新規はウザイんだよ
噂ネタじゃないんなら投下すんな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:55:55
またーり行こう
喧嘩腰だとROMるほうもいい気しないお

ところでyukihiroは一途なんだろうか
スタミナからすれば何人でも相手できそう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:55:47
べつにいいじゃん休止なんだし

今はh5t1k1y3くらいじゃない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:00:25
>>197
色んな女との目撃情報が昔あったんだっけ?
今は金があるから女も寄ってきそうだけどどうなんだかねえ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:38:41
金もあって顔も(個人的に)
いいってなると出会い求めなくても
寄ってくるよなやっぱ

けど浮気は奥様が許さんだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:56:49
金があって顔が好みでも女たらしはイヤ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:10:25
hydeはyukihiroより顔がよくてお金もあるわけだけど
浮気とかしてないのかな?
hydeの方が寄ってくる女いっぱいいるでしょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:24:42
奥さんいるのに寄っていく女
いるんだろうな〜〜


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:42:05
軽蔑しちゃうな〜そんな馬鹿女

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:40:12
3年の間に栄養失調で倒れるとかなければ女は何人居てもいいや
取り敢えず何か物を食べさせてくれるような人が傍にいればいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:40:49
っお薬

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:55:21
>205禿同

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:00:54
⊃ラード

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:36:38
>>205
何人もいたら嫁が可哀想だよ
きっと毎日栄養考えて作ってあげてるはず。さすがに新婚だし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:43:18
必死

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:42:10
嫁の友達らしい…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:50:05
>>211
kwsk

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:07:47
いやユキーロの友達らしい…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:14:48
嫁の尻あいにココ見てる人が
いませんように!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:30:35
嫁もyukihiroも見てませんように

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:32:22
まあ見ないだろうけどね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:38:21
yukihiroの好き嫌い禿しい


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:58:39
【嫁と育毛】yukihiroの噂4【金と愛人】


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:21:29
yukihiroには
コーラとチョコレートとフィレオフィッシュ
与えとけばいいよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:34:37
フィレオフィッシュ明日から100円らしいよ〜
安上がりだね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:23:11
フィレオフィッシュって正直まずいと思うんだが何であんなの好きなんだろ
チキンフィレオにして肉取ればいいのに

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:37:50
変なハンバーガーよりシンプルでおいしいと思うんだが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:45:55
1度に何個食べるんだろう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:21:07
あの体型じゃ1個じゃないかい?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:35:20
意外と五個

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:43:26
>>225
食いすぎww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:24:11
5個てwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:39:25
流石に五個は飽きる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:53:22
フィレオ→チョコ→コーラ
の順でローテーションすればいけるかもしれん

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:27:33
フィレオ→コーラ→チョコ
だろう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:37:00
コーラよりカフェオレじゃないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:22:44
間にチョコパフェとスパゲッティを食べて
Gが入ってることに気付き
今まで食べたのを全部吐き出す

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:38:38
カフェオレじゃなくてカフェラテ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:11:47
マックで飲み物注文するときは「氷抜き」って言う方がお得だよ☆

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:17:44
>>234
それモスでは通用しないorz
バイトしてたんだが
量減らすんだよね氷抜きって言われたとき…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:19:12
ageる馬鹿はスルー推奨

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:25:18
age叩きしてる新規厨は一人?
yukihiroスレは昔からagesage自由だよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:20:28
yukihiroって酒乱な気がする
見た目だけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:55:05
でも全然呑めないよね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:03:24
呑むとリバースしちゃうらしいけど
先輩に勧められたら多少呑むんでしょ?
酔ったらどうなるんだろうね?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:29:45
多分どうもならないと思う
自分も少し飲める程度で酒弱いけど、ただただ気持ち悪くなるだけだから

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:41:58
コーラで酔える

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:03:47
自分のゲロで滑って大変なことになって以来
飲めなくなっちゃったんだって。
トラウマってやつでしょうか。

あと新歓で飲めないのに先輩に酒しつこく勧められてキレたらしいよ。
イカシテルよね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:53:42
まずはコーラを牛乳に変えてみよう


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:55:59
>>243
うんまあ有名な話ですよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:23:39
前、エレベーターから降りて来た人が
いきなり吐いてこけて立ち上がろうとして
下呂で滑ってこけたのをリアルに見たが…

ゆきーろにおきかえると切なくなった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:02:50
泣いたかな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:03:07
ぶち切れた後涙ぐんでそう…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:46:23
短パン

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:41:43
1日に離婚って話しはガチ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:50:02
1日って?6月の?
さすがにそれはナイだろー。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:27:08
願望を噂にするなw
上げてるし釣りだろうけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:26:24


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:36:12


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:03:59
>>252
>>237

>>250は釣りだろうが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:04:15
大阪の某所でyukihiroと嫁らしき女を見たけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:31:07
大阪で旅行か

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:01:32
三年もオフだからね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:08:08
大阪行ったばっかで大阪旅行に行くかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:11:57
誰か前の前の噂スレ貼ってくれませんか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:31:38
大阪はなんとなくだけど行きそうにないなぁ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:03:11
>>258
三年間全部オフにすんのやめてくれw

まぁすぐは動かないんだろうけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:14:32
暫く嫁とゆっくり旅行かorz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:57:12
>>256
いつー?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:57:35
acidは動かんのかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:00:32
あれ?
今日渋谷でyukihiro見たんだけど…
空似かなw

acidはまだまだ動かなさそう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:06:14
もう大阪から帰って来てるとか?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:26:34
yukihiro同時多発出現

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:56:56
大阪から帰って来て渋谷ならおかしくないよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:47:23
根拠なさすぎwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:32:27
永谷園のお茶漬けの人似てたなー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:56:39
武藤昭平見るたび似てるなーと思う
ドラマーとしては対極な感じだけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:19:31
>>264
先週しかも空港で

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:30:08
昨日の夜だけどyukihiroの家に入ってく嫁を見かけたから
旅行で大阪って話はネタだと思た

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:33:04
(´・∀・`)ヘエー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:33:41
>>273
関空?ありえなくないか?w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:39:43
ありえない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:41:20
どっちでもよくね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:45:26
じゃぁどっちでもいいっす

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:02:15
いまさらだがやっぱ結婚はガチだな
ゆきーろはどこでも車で移動するんじゃない?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:16:03
嫁の実家が大阪とか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:33:11
大阪ライブ最終日の後
空港から新婚旅行に旅立ったんじゃ
なかったっけ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:51:49
ないだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:11:30
>>282
小川夫婦は一緒に帰ったみたいだね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:21:50
>>282yukihiro大阪まで車で行ったらしいから空港はおかしくないか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:01:44
>>284
ピンク夫妻はスレチ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:19:29
どんどん根拠がなくなってきたな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:32:13
ここは噂スレだし…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:47:19
もはや噂ですらなくなってきてる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:13:27
8日に新幹線で帰ったよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:15:07
>>290車は?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:24:43
マネがひとりで運転して帰ったのか?w
仕事とはいえご苦労だな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:25:12
マネージャーが運転して帰った

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:56:14
よく知ってるなぁ…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:50:43
yukihiroのマネージャーがFAじゃなくて良かった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:01:20
あのテンションとゆきーろは合わないな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:03:35
みんなどっから情報流れてくるんだ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:09:44
1人関係者がいるんだよ


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:11:19
>>298そうなのか…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:21:02
ヒント:噂

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:29:39
>>300まぁ噂だろうけど信じちゃう部分もあるとは思わないか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:32:36
全部を疑って突っ掛かって見て、ちっとも楽しめないくらいなら見ない方がいい
そのかわり何もかも全部を信用するのも馬鹿らしい
それが噂スレ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:19:06
神の噂スレ初めて北
結婚してんのか!!びっくりした
嫁さん料理上手だといいな。で、ちゃんと神に食事を取らせてほしい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:00:09
結婚してるなら公表してくれればいいのになって思ったけど、
メディアに大した扱いされないだろうから公表の可能性はゼロだよね。
嫁が一般人なら公表してもヲタに叩かれるだけだろうし。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:12:19
ゆきーろ似の女の子カワユスww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:16:55
可能性ゼロってことはないんじゃない?
他の人を引き合いに出すのもあれだけど、BT今井ですら話題にはなったわけだし

そもそもメディアの話題性とかより、
ゆきーろの場合そんなプライベートなこと言いたくないって思ってそう
扱いとか気にしてたら嫌だなぁ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:31:04
>>302納得

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:31:22
質問!
ラルクの、君も笑ってくれないとかなんとか出てくる歌詞がある曲名教え下さい
エロイ人。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:44:04
>>308 スレチ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:45:40
なんでこんな辺鄙な場所で聞くんだろうか…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:47:31
誤爆?wあまりにも堂々としたスレチっぷりに吹いたww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:10:55
ユッキーは誰かさんと違って目立ちたがり屋ではないのでー
謙虚で紳士な人なのでー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:22:42
ピンク夫婦の事ですか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:28:29
どっかのピンク夫婦じゃあるまいしね
ゆきーろが幸せならいいよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:14:58
ゆきーろがあんなプリクラ発表したらかき氷吹くwww
元々芸能人らしくないしひっそりやりたいんじゃないかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:10:02
>>314
そうだよね
幸せならそれで良いよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:12:11
堂々と嫁と出かけたりしてんだから隠すつもりもなけど
改めて公表するつもりもないんじゃない?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:45:32
そうだろうね。有名になっても天狗にならず自然体のままのユッキー素敵

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:58:30
>>312>>318
こういう見当違いな誉め方してるのってアンチか?


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:20:56
旅行って、プロモ撮影は?
ユッキー抜き?w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:27:45
はいボロが出た
まるで否定側と同じじゃん勝手な妄想も大概にしろと

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:44:51
※以下鳥肌注意※

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:58:50
まぁ噂板だしw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:08:52
妄想スレ?w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:09:14
>>320
とっくに終了してますよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:13:16
L'Arc〜en〜Ciel29
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1212203375/l50

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:51:35
やっぱ嫁が一般人だと叩かれるもんなの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:59:20
>>327
一般人ではない彩名も叩かれていますが。
芸能人でも一般人でも叩かれるのと叩かれないのがいるんでは?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:16:46
>>328
誰であれ目立つことしたらその分だけ叩くのが基本かと

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:18:50
一般人とか芸能人とかじゃなくて、要は行動でしょ
見た目だなんだと言って叩くのはただの痛ヲタ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:28:18
>>329
地味なら何しても叩かれないんだねー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:51:49
>>329
痛ヲタの基本姿勢ですね、わかります

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:58:39
彩名は何も悪いことしてないのに…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:00:44
ピンク夫婦の話したいならどっか行ってね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:24:29
>>333
叩かれる理由はたくさんあるので、小川安置スレ逝ってください。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:08:35
淡路の噂スレです
小川はスレチ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:06:19
ゆきーろはトータルテンボスの小さい方に似てる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:41:14
アフロじゃない方か

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:59:38
ユッキーは韓流スター イ・ソジンに似てるってウチの母が言ってる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:11:51
うがい薬?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:35:02
あれくそまずいんだが…
口に入れた瞬間猛烈な吐き気が

そういやyukihiroは注射が苦手

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:12:17
ゆきーろは苦手なものが多いよね
今後もまだ増えるのかな〜〜

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:13:31
酒が飲めない
マック好き
コーラ好き
注射キライ
ゲーム好き
チョコ好き
苦いモノキライ


羅列するとただのヘタレな小学生だが
実際は毛根が心配な40手前なんだよな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:59:08
じゃあチョコでも
カカオ99%は食えないんだな
あれは罰ゲーム

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:38:47
>>326宣伝乙
貼ってから腐女子が大勢来てくれて良かったね

601 :風と木の名無しさん:2008/06/25(水) 11:46:13 ID:Nmb2N0ltO
ツン雪はイイ!(・∀・)
プラス照れ屋で、下ネタでからかうと戸惑ったり怒りやすいけど、夜になると感じやすくて攻めに言葉攻めで翻弄されるパターンがいい

602 :風と木の名無しさん:2008/06/25(水) 11:55:05 ID:abisI0SDO
>>601
ハゲド

603 :風と木の名無しさん:2008/06/25(水) 13:59:31 ID:sMArHPy0O
ツン雪の素直になれなくて口調が荒々しくなってる場面が凄く好き

604 :風と木の名無しさん:2008/06/25(水) 14:11:20 ID:kM8w1oDv0
>>603
(冫、゜)同
日常でなかなか好きとか言えなくて素直になれないのもいいし、
夜に感じてるのを認めたくなくて素直になれないのもいい
強気姿勢で口調が荒いのにやり込められる雪ハァハァ
605 :風と木の名無しさん:2008/06/25(水) 14:19:32 ID:gUxBm1ov0
雪は抱かれているとき以外は全部ツンでいいです


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:17:36
腐女子に呆れて言葉が出ない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:19:45
わざわざ見に行って張り付ける時点で>>345も同じ穴の狢

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:32:14
一番キモいのは腐女子だろw
脳みそどうなってんだよ
貼られるの嫌なら一々宣伝しにくるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:36:21
>夜に感じてるのを認めたくなくて素直になれないのもいい
>強気姿勢で口調が荒いのにやり込められる雪ハァハァ

四十路の既婚禿親父にどうやったらこんな感情が沸くんだろうw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:40:02
>>347
巣にカエレ

613 :風と木の名無しさん:2008/06/25(水) 23:42:06 ID:kM8w1oDv0
どっかで雪は狭い所が苦手だとか聞いたような…
車の中とかで無理やり襲われちゃえばいいね


614 :風と木の名無しさん:2008/06/26(木) 00:00:37 ID:iAWx2stb0
雪苦手なところ多いんだな…ヘリの中で襲われてしまえ


618 :風と木の名無しさん:2008/06/26(木) 01:02:34 ID:hnNERWGOO
>>615
絵留7での鉄雪parisデートの後の飛行機が即座に浮かびました

雪「こんなとこで、ばか・・・っ」
鉄「雪、いつもより感じやすいんちゃう?声出したらバレんでぇ」
雪「うっさ・・い・・・・んぅ・・」




351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:49:30
L'Arc関連かと思って見たけどキモいスレ貼らないでくれ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:49:55
貼ったお陰でいっぱい雪ヲタが来てくれて良かった☆
急に雪受けが増えたよ〜
雪は禿げてなんかいないし姫なんだからっ!!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:52:45
巣にカエレといいながらスレ行ってこっちに持ち帰るのがすごいわ
気持ち悪くてあんなとこ見るだけでも嫌だ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:59:08
>>350
だからそうやってコピペしてる時点で同レベルなんだよ
お願いだからそんなキモいもん見せないでよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:00:20
>>347>>353
どうしてスルー出来ないの?
だから腐女子痛いって言われるんだよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:01:11
>>347>>353>>354
腐女子襲来

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:01:56
>>347>>353>>354
構わず黙っておけば良いのに・・・
一々反撃するから腐女子乙って言われるんだよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:03:24
雪「こんなとこで、ばか・・・っ」
鉄「雪、いつもより感じやすいんちゃう?声出したらバレんでぇ」
雪「うっさ・・い・・・・んぅ・・」


こんな事考えてるんですかw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:05:41
確かに貼られた後から>>326のスレ賑わってるね
腐女子叩きしたい訳じゃないけどキモいので宣伝は止めて下さい


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:06:11
で、どうなの結婚はガセなの真実なの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:07:53
>>360
>>2

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:13:28
何を今更・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:16:11
フィレオいつまで100円なの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:19:33
>>358
>>335みたいにやたらtetsuの話題が出るのはそのせいかな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:20:05
蒸し返すなよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:20:51
>>343
毛根が心配な40手前に吹いたw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:22:42
おじいちゃんみたいなユキーロでホモ妄想出来る人も居るんだね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:23:48
テツってあんなコテコテの関西弁だったっけw
バレんでぇって

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:16:18
フィレオ昨日までかよorz
一個しか食べなかったわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:23:41
この貧乏人め

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:54:19
贅沢は敵!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:35:31
フィレオのどこがうまいんだか分からん
マックで一番まずい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:58:02
フィレオ食べるならモスのフィッシュのがいいけど
フィレオの中に入ってるソースめちゃくちゃ少ない…
ゆきーろにはそれがいいのか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:54:47
モスのフィッシュは寄生虫バーガー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:10:46
kwsk

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:20:12
yukihiroスレ改めファーストフードスレになりました

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:32:33
※以下グロ注意※

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:06:30
>>374
マックじゃなくてモスかww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:32:34
>>369
今日までだよ。まだ間に合うぞ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:37:10
100円なのは期間限定だったのかorz
ユキヒロは500円になっても買いそうだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:17:50
数百円の差位、気にならん程金はあるだろうしな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:39:04
1000円が1円くらいの価値だろうな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:40:07
>>382
いや、10000円が1円位の感覚かな。
生まれもそこそこの家庭だから庶民感覚は皆無だよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:04:21
たとえ年収5000万でも5万しか貰ってない感覚なのか?!

と思いきや、5億でも5万にしか感じないのか・・・
庶民感覚ないって案外不幸なのね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:10:31
でもそれなりに色んな生活してるから、そこまで感覚鈍ってないんじゃない?


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:21:45
>>384
さすがにそれはねーよwww
漫画の世界じゃんwwwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:24:27
ギター買うつもりがドラム買って貰えるって時点で親は
そこそこ裕福なんじゃね?大概庶民はドラム買いたいの
に高いから諦めてギターやベース買うパターン多いし。
あくまでもパターンね!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:25:34
10,000円が1円てことはラルクのチケ代90銭じゃんwww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:29:34
1円以下ww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:59:09
yukihiroの取り分なんてしれてるでしょ?
そんなもんじゃない?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:31:48
今言ってるのは金銭感覚の話でしょ


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:20:13
こんな人が昔、パンをケースごと持って走ったかと思うと面白いwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:23:12
そんなこともあったなwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:31:58
yukihiroと嫁日焼けしてた。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:38:49
健康的な人なんだネ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:42:37
394
例の有名な近所の人?
覗き見ばれてるみたいよ!


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:50:34
覗きイクナイ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:03:55
訴えられるね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:57:04
バイト先の常連客だから知ってるだけ。
昨日来たけど相変わらずラブラブな感じで帰って行った。
嫁は色白だったせいか、腕とか焼けてるな〜って感じた。
嫁ちゃんと左手薬指に指輪してたしyukihiroはネックレス
に指輪つけてたような。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:26:46
特定

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:07:46
yukihiroの周辺は口の軽いバカばっかりなんですか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:33:50
弁慶なアホでもあります

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:59:21
>>400
>>399を特定したのかと思ったww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:10:26
どなたか知りませんが牛乳とわかめ差し入れてあげて下さい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:56:41
>>399
目撃情報を何度か書いてるみたいだけど
あなたはラルクのファンなの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:37:48
>>399

また目撃したらおしえてね☆

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:47:30
フィレオもう終わっちゃった?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:09:28
所詮噂スレなんて目撃情報や繋がりでなりたってるんだよ
口が軽いだ、それでもばらすなんてファンかとかそういうのどうでもいいから
何を期待してこのスレきてんのさ
そうやって人を否定したいだけなら噂スレなんかくるべきじゃない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:13:27
そんなマジになるなよ〜

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:57:25
否定してるのはいつもの人ですから・・・
目撃談は本当っぽいし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:01:20
マジレスが熱いスレですね(笑)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:34:02
腐女子必死(笑)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:38:17
ここはグレーってことになってる結婚話を
結婚してるってことで話を進めて、それをちょっとでも
疑問に思うようなレスをすると否定厨否定厨って騒ぐんだねw
そんなん2ちゃんじゃ通用しねーだろww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:10:23
何を信じようが個人の自由

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:19:54
肩肘張らずに行こうや
どうせしばらく本人は動かないんだろうし

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:21:58
私はacidがどうなるのか気になるなぁ
もし動き出すとしたらライブはやるとして…アルバムとか出すのかな?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:23:54
お、お金貯めないと…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:26:31
さっきって言っても午前中だけど、嫁来店しましたよ。
相変わらず愛想良くて綺麗な顔だな〜と思った。
いつもありがとって言ってくれるから印象に残りやすい
と言うか、客でありがとうなんて言う人が滅多にいない
から忘れない。
yukihiroには少し勿体ない嫁かも。性格も良さそうだし

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:44:04
>>418コンビニ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:50:23
>>419
残念ながら違うよ。スーパーだよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:51:36
店晒せや

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:54:27
スーパーか!
もしかしてマック…?とか思ってたけど
さすがにそれはねーよなww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:10:28
>>420教えてくれてありがとう。まぁいい嫁さんなら祝福したくなるね、yukihiroおめでとう。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:32:20
スーパーで買い物か
今日はご飯何つくるんだろうwktk

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:45:13
>>421
まぁまぁ信じるも信じないも自由なんだし
店晒した所で此処は噂スレでグレーなんだしいいじゃん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:11:21
いつも僕は2ちゃんねるについて
「2ちゃんねるは頭がおかしいバカがあつまるところだ。」
 と、そう決め付けています。


http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=keita0923&file=1214632232256o.jpg


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:36:15
acidして欲しい人〜いる?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:02:53
>>427 活動してほしいよ。


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:28:50
ライブしてほしいな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:06:46
>>418
かなりうそ臭い…と自分は思う


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:18:49
どう思おうが個人の自由
いいじゃん、気楽にヲチしてればw


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:39:36
そうするわ!もうアホな自分に疲れたよ…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:53:39
>>432
2ちゃんなんてこんなもんだから気楽にね!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:02:01
>>433
ありがとう!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:03:37
何このほのぼのとした流れww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:08:26
殺辣とした噂スレには眩しすぎるwwwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:15:15
>>434
いえいえ!どういたしまして。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:28:23
ここ見てたら、ファンレターに前日の夜買った商品が
一品残らずレシートのように完璧に羅列して書かれてて
気持ち悪かったって話思い出した。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:32:16
ファンレターなんて読んでるのか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:36:18
たまには読むんでない?
たまにはね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:40:07
ゆきーろってファンレターどれぐらい貰うんだろうね?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:40:47
ファンレター来る程人気あるの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:49:07
>>442
全然来ないほど落ちぶれてはいないでしょ
3年後にはどうなってるかわからないけどw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:57:25
>>443
頭皮もどうなる事やら・・・

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:58:09
>>413>>421>>430
鼻息荒くして否定してる厨は巣に帰りましょう
一々信じない!宣言するなら来ないのが一番

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:59:26
>>445
せっかくほのぼのしてたのに…
そんなムキになるなっての

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:00:07
下手に横の髪を持って来て擬似前髪作るくらいなら
いっその事坊主に・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:00:38
>>446
ご本人ですかw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:01:27
>>446
一番ムキになってるのはゆきーろの嫁ネタ全て否定しに来る目立つ人だと思う

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:03:00
こういう妄想には嫁は邪魔だww

雪「こんなとこで、ばか・・・っ」
雪「うっさ・・い・・・・んぅ・・」

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:04:20
最近そんなに必死な否定派はいない気がするけど
あまりひどくならない限りほっときゃいいじゃん
いい加減慣れないと
お互いスルースルー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:04:29
>>447
昔の厚生省の人思い出したw坂口さん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:05:23
>>441
常連から月20枚程度

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:06:44
>>447 懐かしいなyukihiro坊主

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:07:11
>>451
本人じゃないなら完全スルーで。


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:07:28
嫁については詳しく知ってる人いるのにacidのこと知ってる人はいないの?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:07:56
>>454
まさか現実になろうとは・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:08:57
>>456
最低限のルール守ってから質問しろハゲ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:09:35
三年間子作り期間だったりしないよなw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:10:58
>>458
>>237

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:21:07
>>456
確かにそうなんだよね
関係者さん、acidマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:23:21
流れがピタッと止まったww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:48:42
acidの事ならacidスレ復活させたらいいんじゃね?
此処は昔から女の噂が基本なんだし。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:50:49
そういえばacidスレはacidが再開してから立てりゃいいんじゃね?
ってことになった気がするな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:03:16
再開まではここと褒めスレでいいんじゃない?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:10:08
それでいいと思う
今立てたってマダー?で回るだけだし

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:15:36
3年間もあるから、acidもきっと動き出すはず…とは思うけど
いつになるんだろう。今年とは限らないしなぁ〜

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:22:07
2006みたいなacidなら勘弁

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:34:12
すぐにライブとかやったらまた2006みたいなことになりそう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:35:28
06ってゆーか既に03後半からおかしかったけどな。
ツアー後半、上手の黒いのがあれこれ注文つけ始めた辺り。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:31:11
2003は序章に過ぎないよ。2006は酷過ぎ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:21:26
UNITでフロアの客たちが義務感に駆られて必死で飛んで叫んでる様は異様な光景だった。
突き上げる拳の動きが揃い過ぎてて吐き気がした。
少しでもまったり見ようとすると睨んでくるヤツまでいた。
yukihiroのドラムに気づかないで休憩してるヤツごろごろいたくせに。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:27:14
何が酷かったんですか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:04:01
>>438
事務所から店にクレームいってクビになったコンビニ店員の話?
その事件があった頃は、ストーカーなんて言葉も浸透してなかったからクビで済んだけど
今だったら訴えられる可能性もあるんだよね。

ここのスーパーの店員さんも気をつけたほうがいいかも〜


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:22:59
ゆきーろの買った物をわざわざファンレターに書いたのか…
なんでそんなことしたんだろ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:51:59
なんかどっか狂ってたんじゃね?
まともな神経してたとは思い難い

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:52:46
下手に変なもの買えないね
養毛剤とか育毛剤とか…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:59:24
コンドー夢とか買ってるのをこのスレの目撃住人に見られたら
「嫁とは子供作らないみたい」とか書かれんのかねw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:10:29
近藤夢ひとつ買うのにも一目気にしなきゃいけないのか…
どんな家族計画を組んでるのかは気になる所だが

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:12:38
子供は欲しくないと言ってたし感染対策かな?


と書き込むんじゃないかな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:36:48







482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:08:20
>>474
本人に送り付けるのと噂スレに目撃談書き込むとでは訳が違う
嫁話見たくないなら覗くなと何回言えばw

店員さん気にせずにこれからもお願いします


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:10:09
ストーカーと言う言葉が浸透したのは97年からだよ
脅し文句くらい良く考えたらwww
そこまで見たくないかw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:27:18
スルーしろや

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:15:00
渡部篤郎と高岡早紀のストーカードラマ怖かったなぁ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:25:10
なついwあれ怖かったな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:28:48
GLAYが主題歌だったストーカードラマは毎度笑わせてもらった

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:28:32
あにきー!ってやつだよねw
もう10年前か・・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:50:12
街中のはともかく“店員”の目撃情報は嘘。
でもyukihiroに嫁なり彼女なり決めた相手はいるだろうなって思う。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:05:38
>>489なぜわかる

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:14:19
>>490
ネタ師にヒントなんてやらん。

昔から居座ってる構ってちゃんのヲバだよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:26:21
先日yukihiroが「子供は2人くらい欲しいかな」って話をしてたらしい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:27:54
>>なに情報w

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:28:31
>>492
yukihiroなら楽勝でしょ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:34:00
絶倫四天王

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:42:46
嫁は大変だな。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:42:51
さすがに今はw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:44:24
>>495
それネタだよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:00:20
ネタとして書き込んだんじゃないの?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:12:16
yukihiro最近遊びすぎ
女なら誰でもいいのかw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:48:38
>>490
ヒント:いつもの・・・

脅しが効かないと焦って否定し始めたんだろう
逆に買った物送付の話でスーパー店員の話に信憑性が出てきたね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:23:08
鼻息荒く否定するいつもの人ってのは複数人いるのかしらね
真っ赤な顔で飛んできて必死に反論する人も複数なんでしょうね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:28:49
ここは否定派と肯定派が争うスレだからw
グレー派は忘れられた存在ww

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:31:04
どっちもどっち
ずっとこのまま

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:55:44
>>500も嫁否定厨の必死な投下だよw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:13:32
キーワード【 yukihiro hyde スティック 渋谷 ken 結婚 www 】

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:12:19
>>506
tetsuがないねwww

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:27:32
>>505
それは違うと思うよ
嫁というか女ネタが出ると鼻息荒くして全力否定したり
即違う目撃ネタ出して混乱させてる人が目立ってる

貼られたスレ見たらユキーロが女とヤッてる事自体許せない人が居るみたいねw
やるなとは言って無いんだから巣から出て来て全力否定は止めてくださーいw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:30:08
>>503-504
争う前に噂スレに否定厨が居る事自体がおかしいんだけど・・・
腐女子に優し過ぎるスレだし

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:30:52
結婚しててもyukihiroが幸せなら構わない
妻と子供に恵まれて落ち着いてくれて良かった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:40:27
>>510
あなたは素敵。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:41:18
否定厨はここを見ないことをおぼえよう
否定厨に対する反論厨はスルーすることをおぼえよう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:41:54
子供まだだろ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:44:05
>>512
反論厨ってw
いつも否定厨が注意されるとスルースルー言ってる人ですかw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:46:02
>>510
素敵なファンだw
子供はわからないけど
私もユキヒロがやっと落ち着いてくれたみたいで嬉しい

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:46:41
休止の三年間は幸せ太りと予想w

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:54:24
>>514
いつも否定に草生やして反論してる人ですね
否定厨pgrって心の中で思ってりゃ良くね?


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:21:46
みんな仲良く!



無理か

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:47:22
嫁いるならフクロウ飼っちゃえばいいのに

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:20:57
子ども生まれたら
スパルタ教育すんのかなww

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:18:33
1番初めにあげるおもちゃはスティックかな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:31:36
>>510
本気でそう思えるなんてイイね
私は思えない好きだけど愛は無いから…
yukihiroごめんよ!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:45:19
>>517
はいはいスル-スル-
自分で言って守れて無いじゃんw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:52:32
ああ言えばこう言う
どんだけガキだよ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:44:28
スルー!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:45:23
>>521
真也のとこみたいに小さいうちから叩かせるのかな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:13
白髪なのか金髪なのかわからなくなってくるな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:56
>>527
それが狙いか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:29:24
>>527
それだ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:23:47
なるほろ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:06:26
なくなってたらどうする?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:52:47
>>531
な に が ?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:11:17
>>532
な に が 。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:13:34
陰茎?なんでそーなる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:31:37
何で去勢wあほか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:32:17
髪は亡くなってるかもね。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:06:41
合掌

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:34:37
南無

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:16:00
結局自分の目で見るか、撮られるか、公表するまで確定じゃない。
いくら情報出てもIDがない噂板だし、グレーだな。

けど、心を許した女はいそうだけどね。明らかに変わった。

幸せならいいけど、音楽が丸くなって欲しくないな。
それでもって、早くacidの動きを知りたい。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:44:38
acidやってくれるならライブ行きたいな
禿げたとしてもどうにかするくらいの金ならあるだろ
自分でも薄くなったとかは気付くだろうし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:10:03
>>532-533
髪 に決まってる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:10:43
>>540
どうにかって?
金にもの言わせて植えるとか被るとか貼るとか?
死ぬほどかっこ悪くない?
育てるくらいならいーけど育ててる姿も想像すると惨めだ。
それなら潔く剃って欲しい。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:20:09
yukihiroが決める事ですんで

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:32:17
>>542
人気アーティストが禿げた事を想像しろ

これがhydeだったら?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:57:02
>>544
hydeはハゲ似合わなそうだけどyukihiroはイケるんじゃないか?
中途半端に某ト○ちゃんみたくなってんのはみっともないが。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:03:19
髪を育てるユキヒロ想像して吹いたw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:33:38
一瞬ティモテーなAAを思い出した

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:48:45
三年間は育毛期間

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:00:12
三年もかかるのか三年で足りるのか微妙なところだな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:57:59
てもてー てもてー

つ川∩冫、川

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:58:35
何言ってんのか・・・
既に増えてるじゃんw
一時の悲惨だった頃から明らかに増えてる

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:05:27
>>551
あれはヘアメイクさんの技。
磯野と同じ原理。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:12:07
技だけじゃ埋められない何かがあそこにはある

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:12:54
>>552
ふりかけ?w

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:42:12
>>552
確実に増やしてるだろ
ようつべでacidの上海の映像みてみれば?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:38
増やしててもいい、
騙し抜いてくれれば。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:47:21
あれはヘアメイクさんの技だよ!
流石にyukihiro自身も頭皮に関しては気が付いているよね??

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:50:01
仮にいきなりふさふさになってたとしても
増毛してるところとか、そもそも「あのー」とかって相談してるところとかの絵が浮かばないから
自然に増えたと思ってしまいそうだ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:26:47
褒めスレとどっち見てるかわかんなくなるorz

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:42:06
>>559
よくわかる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:56:38
嫁が毎日頭皮マッサージ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:45:38
リーブ21かアデランスか…

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:41:13
そういう出会い?w

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:35:27
吹いたwww

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)