5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★PENICILLINの噂(93)★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:26:53
次スレは>>980が立てる。
流れが速いときは>>950が立てる。

前スレ
☆★PENICILLINの噂(92)★☆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1202829172/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:58:17
おつです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:31:48
>>1
乙です!

8月まで暇だけど、魔人のパリツアー報告とかあると良いね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:52:23
>>1乙!
苦楽も終わったし8月まで暇だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:53:03
あまりに暇なので今
麺が言いそうもないこと考えるスレで1本書いてきました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:06:09
あまりにも暇なので、スパークくんとそよ風くんの事を考えてました。

このスレで一番好きなネタです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:23:28
>>6
懐かしいね
ああいう他愛のない悪乗りだったらここも楽しいのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:15:14
ちたま

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:01:22
最新情報がスゴイコトになってる…orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:21:50
永田杏奈のブログに吉田発見
アイシは今何をして生活しているんだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:54:54
老けたね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:04:48
タバコ吸うのがなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:39:26
裁判どうなったんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:25:03
永田杏奈のブログのぞいて見た。
ヤバイ。どれかわからねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:30:34
>>14
漏れも見たけど、どれかわからない・・・顔が違うのばっかり変わりすぎだろw

分かった人ヒントを頼む!右側?左側?何番目?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:12:16
>>14>>15
6月12日タイトル野菜もりもりの真ん中だよ。
今気付いたけど川村亜紀も出てるね。なつかしすぎ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:00:52
>>16
dクス。思ったほど老けてなかったけど地味すぎる。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:59:39
とのGIG、返金あるかな〜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:01:58
会報まだ来ない@東海地方

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:17:16
>>19
うちもまだ@神奈川

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:43:08
催涙スプレー事件の池袋のHMV、一昨日イベント整理券確保用に
予約しに行ったとこなんだがorz
あぶねーな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:11:36
>>21
事件騒動に巻き込まれなくて良かったね。
最近、どこでDQNが暴走するかわかんなくて安心出来ないよ・・怖!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:40:55
愚痴や文句じゃねーけどこっちきたぜー。
PVにもNi〜yaくん出るなら、売り上げも多少期待できるなw

オイラを始めとして、PVのためにABCの限定版買った連中がいるようにw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:53:07
買った買ったw
>ABCの限定版

でもあれはRECが別の人だったのが萎えだった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:46:00
にいやはもうないと思ったんだが。
ひろきさんがよかったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:06:11
ライブだったらおもしろいけどレコーディングとなるとやっぱり話は別だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:45:45
レコード会社が一緒だからやりやすいんだろうね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:52:25
オレもひろきがよかった。でもレコード会社が一緒なら納得。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:42:43
もうすぐ魔人はパリだね・・行ける人が裏山。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:58:14
今TV見ていたら、シバトラの宣伝の後ろに流れている曲が
髪ソロ曲のイントロだった。こういうのに使われると
髪に少しは儲けはあるのかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:19:28
佐々木希って中学もろくに行かずに男とやりまくってた超DQNで、そのせいで父親が鬱病になって自殺しちゃったんだよ
地元ではみんな知ってるしそのいちブブカとかに過去の写真出そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:34:24
その人、何か関係あるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:44:27
誤爆じゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:36:44
>>30
曲の本体つまり歌部分が流れないと印税対象にならないと聞いた。
だからたいてい金かからないイントロだけ使われる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:21:31
何気に髪の曲ってそーゆー使われ方が多いよね。
つまりそれだけインパクトがあるんだろうな・・髪、いい曲作るもんね。
自分、ペニの曲ではギショーの作るバラード系が苦手だった・・w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:57:07
15秒ルールというものが存在していて
15秒以内ならテレビのジングルとかは使っても平気みたいなことをきいた。
でもJASRACはそんなの誤解だといっている。よくわからんね。

髪ソロ曲は昔ロンブーの番組のCMで使われてたなあ。
やっぱり歌詞のない間奏のところだったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:15:46
高校サッカーの番組冒頭でも使われてたよ〜「Kissin The Moonlight」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:25:16
電脳遊戯はファイトクラブで使われてたな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:32:38
>>31
スレチだけど、その子お父さんのお葬式で棺桶蹴ったっての見てドンびきした


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:54:12
合判のブログずっととまったままだけど
どうしちゃったの、あの釜?
活動とかしてるのかな?
そして兄の歴史からはなかった事になるのかな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:36:18
もう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:37:28
サイレンのサイトからは相判の名前、消えているよね。
その内、有栗からも消えるんじゃないの?
有栗との契約ってまだあるのかな。
兄の記憶からはもう既になくなっていたりしてw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:38:36
次に誰かをプロデュースするとき
「初めてプロデュースします」と言うんだよねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:29:39
兄 サイテー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:19:34
哀蛮乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:26:26
>>43
蓋女を初めてプロデュースします
釜男を初めてプロデュースします

間違ってないじゃんw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)