5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演劇役者の噂part196

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:59:51
当方に関連する役者について語るスレです(μ話多し)

引き続き実名出さない方向で。
●●って何、●●って誰は禁句。
各役者のLA多数出没中。笑って愛でよう。
ヅカ・北は禁止。

※お約束
950踏んだ人が次スレ建て
代理スレ建て宣言も950前にはしない
950以降は新スレ立つまで書き込み自粛
誘導はなし
過去スレ貼るまで貢物は控える

【前スレ】
μ役者の噂part195
(p)http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212504215/

【専用うpろだ】
(p)ttp://www11.uploader.jp/home/uwasa/

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:10:59
464:名無しさんの冒険  2008/06/08(Sun) 10:06
どこでもおとなしく書き込みも舞台の出入待ちも
普段は自粛してる内野ファンに
ファンは内野を駄目にするとか熱過ぎるとか
ファンを装ってまで言ってくる人ってホントはアンチなんだね。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:00:54
ぶーりんヲタってあの歌も褒めてるんだよね
ある意味、偉いと言うか凄いと言うか。

不安富むのO澤ヲタを見てそんな感想抱いたことを思い出した。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:03:23
書き込み自粛は知らんけど、個別メール攻撃はしてるだろ。
友人いまだに怯えてるぞ・・・。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:26:16
他板のぶーりんとこで暴れている人、誰のオタか知らないけど、
そろそろやめた方がいいんじゃない?
完全に馬鹿にされてるよ。 それに書いてるのが私の贔屓オタと思われて、
贔屓も一緒に馬鹿にされるのがイヤだ。

459: 名無しさんの冒険  2008/06/08(Sun) 09:38
うっちーの注目度が増したとたんこの荒らしだよ。
返って優越感感じるよ。
何も自分たちがコピペで遣られたからってここへ
お返しすることないのに。
そのコピペもどうせ自作自演
第一こんなところへ来るのはどっかのヲタしかいないでしょうに。
 
461: 名無しさんの冒険  2008/06/08(Sun) 09:53
うっちーファンにあたりたかったらあたりなはれ、泣きなはれ(*^。^*)
 
462: 名無しさんの冒険  2008/06/08(Sun) 09:57
いやーしかし、深夜営業頑張るねぇ、けなげだw
その分、贔屓のところにマンセー記事を書いてあげればいいのに。
 



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:27:35
>>379が荒らしの張本人だろw


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:30:05
何びびってるの?普通のひとはスルーしてるでしょ。それともw
ぶーりんヲタはほっとくに限るよw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:04:46
むしろぶーりんアンチがここでしつこくコピペ貼って
暴れてる方がよっぽどウザいんだけど。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:30:04
ぶーりんの歌は歌謡曲調の芝居歌だけど十分聴けるお
芝居畑の人だから感情表現もちゃんとできてるし

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:47:12
プッ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:51:03
>>381
だね。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:56:01
劇団☆ならあれで十分だわな。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:57:07
>374 舞台歴浅い順?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:01:16
>>384>>385
棒歌棒芝居ヲタ自重ww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:01:59
>>386
☆には歌大根はいないお

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:05:06
ぶーりんアンチ=万年得チケ役者の遠吠えpgr

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)