5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キサマヲ 堤さん、かっけぇぇぇぇぇ(笑) タタキコロシタイ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:04:00
堤さん、かっけぇぇぇぇぇ!


http://www.nicovideo.jp/watch/sm376591
貴様を叩き CO☆RO☆SHI☆TA☆I  ソウオモッテル..................

ブシュッブシュカキンカキーン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:04:22
動画見てネ☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:05:11
堤さん、かっけぇぇぇぇぇ!(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:07:24
>>1
最初の30秒くらいしか見てないけど凄いなをいw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:07:45
常盤キチガイヲタ

もっと立てろ!もっと立てろ!

WWWWWWWW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:08:14
>>1
こういう大衆演劇って寒いね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:09:55
>>6
大衆演劇とちゃうぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:12:17
心の底から貴様を叩!き!殺!し!た!い!!!!そう思ってる!!!

ぎゃはw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:14:19
>>6
舞台なんてあんなもんだよ。
好きじゃない人が見たら寒いけど
好きな人が見たらもうたまらないらしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:18:24
全部見たけど、下手なコントより迫力があって面白いね
皆真剣なのが面白さを向上させてると思う。
何回か舞台も見た事あるけど、どれも見てて寒かった。
舞台の魅力はやっぱりわからないw
合う合わないはあると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:19:31
>>5
なんで堤ヲタスレを常盤ヲタが立てる訳?
これ、どう見ても堤ファンが立てたスレじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:21:07
アンチがカッコイイなんてスレタイでスレは立てないでしょw
でも、1の動画の良さはわからん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:24:32
化粧が怖い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:20:09
>>1
物凄いナデ肩だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:32:15
  

    ○ ←頭
    ヘ ←方
  /(/ )←尻
v v ←足


こんな感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:33:26
    ○ ←頭
    ヘ ←方
  /(/ )←尻
   v v ←足

ずれたので修正

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:34:06


    ○ ←頭
    ヘ ←肩
  /(/ )←尻
   v v ←足

誤変換があったので修正

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:21:12
>>14
びっくりするよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:30:09
舞台じゃ普通だけどね<1の映像
でも、堤の台詞回しが大げさで通常ならあんなアップで見る事はないから
普通の人は笑っちゃいそうになるのもわかる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:11:36
>>1の映像の堤がブサイクすぎて吐きそうになった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:44:34
1の自演タイトルみえみえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:34:44
化粧と台詞まわしよりなで肩にばかり目が行ってしまう動画w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:40:00
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:57:49
スレタイはかっこ悪いの間違いでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:06:53
>>19
普通より金がかかってるよ
堤のセリフまわしがちょっとおかしいだけ
音響も舞台の大きさも照明も普通の舞台よりいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:14:24
そこらの舞台ってもっとショボイよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:04:14
堤さん、かっけぇぇぇぇぇ!(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:19:46
> 恵比寿のスーパーで堤真二、
> 上下黒のジャージで野菜売り場でじーっと野菜を数分見てたかと思うと
> 今度は魚売り場で魚をじーっと数分見て
> 肉売り場で肉をじーっと数分見てた。
>
> かごは持ってなくただ買うわけでもなく見てるだけだった。
>
> やはり芸能人オーラはあるが、ちょっと変わった人だなと思った。
>
> そのスーパーで次の日アミーゴ伊藤が楽しそうに買い物してた。


>>37
> 堤真一か?
> 弟か?


>>40
> すみません、堤真一でしたファンじゃないんで名前がよくわからなかった。



> >>36
> 気持ち悪い人なんだね


> >>36
> やっぱり芸能人でも40過ぎて独身だと何か変な所があるんだろうね。





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:35:52
堤ってなんか病気?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:53:17
>>28
精神的に不安定っぽいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:52:15
>>28
真二ってw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:58:26
名前すら覚えてもらえない役者って可哀想

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:11:39
心の底から貴様を叩!き!殺!し!た!い!!!!そう思ってる!!!

ぎゃはw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:21:57
>>1
こういう大衆演劇って寒いね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:50:28
叩!き!殺!し!た!い!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:37:59
>>1
大衆演劇w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:41:31
常盤みたいな不愉快な大根でも務まるのが舞台

常盤みたいな不愉快な大根を脇で何度も使う大根河原乞食が堤


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:51:40
堤ヲタって嫌われてるなぁww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:21:29
堤さん、かっけぇぇぇぇぇ!(笑)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:46:02
大衆演劇

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:36:20
>>1
この程度の仕事がお似合いだな<堤

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:10:57
堤は厚化粧がにあう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:18:25
メントレGの実況見てた人いないの?
住人にホモって言われてたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:51:26
agege

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:38:51
堤さん、かっけぇぇぇぇぇ!(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:39:44
堤が世間でどう思われてるかわかるから堤ヲタ必見

メントレG 堤真一&遠藤憲一
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1214135237/



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:41:57
アーッ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:48:46
アーッ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:12:26
アホだの

こんなところに大量にスレッド打ち立てて
人気があるとか注目されてるように見せかけて
仕事を得ようと目論む堤真一おじさん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:38:08
貴様を叩き CO☆RO☆SHI☆TA☆I  ソウオモッテル..................

ブシュッブシュカキンカキーン


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:28:48
コントw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:40:05
ナデ肩スゴス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:33:01
堤さん、かっけぇぇぇぇぇ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:09:32
アーッ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:53:51
> 恵比寿のスーパーで堤真二、
> 上下黒のジャージで野菜売り場でじーっと野菜を数分見てたかと思うと
> 今度は魚売り場で魚をじーっと数分見て
> 肉売り場で肉をじーっと数分見てた。
>
> かごは持ってなくただ買うわけでもなく見てるだけだった。
>
> やはり芸能人オーラはあるが、ちょっと変わった人だなと思った。
>
> そのスーパーで次の日アミーゴ伊藤が楽しそうに買い物してた。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)