5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続落キタ―!】木村蛸哉【20%割れ遂に19%へ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:31:28
捏造した!イケメンと思われるように捏造した!
捏造した!カンヌに呼ばれたように捏造した!

「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

                   -------木村拓哉「開放区」より

Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

http://news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ
【踵を上げても】木村蛸哉【まだチンケ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212154883/

蛸壺が出来ました。過去ログより詳しい蛸様の偉業(テンプレ)はこちら。
http://tako.orgfree.com/

>>900超えたら次スレが決まるまで雑談スレ流しはご遠ください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:34:12
何で集計の多かった7を無視してるんだ?
テンプレの>>1も勝手に改悪しているし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:36:47
蛸婆スレ流し
テンプレを貼らずに逃げるいつものパターン
以下放置で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:38:48

369 :可愛い奥様:2008/02/19(火) 14:17:09 ID:tmJSjv6x0

某週刊誌のDV特集
「もしかしてDV?・・・怪しい芸能人・有名人トップ10」

1 玉置浩二
2 YUKINARI(DA PUMP)
3 羽賀研ニ
4 木村祐一
5 川崎麻世
6 島田紳助
7 保阪尚希
8 梶原雄太(キングコング)
9 吉岡秀隆
10 萩原健一


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:39:26

共演者や女を平気で殴る、挨拶代わりに本気で殴る
他人の痛みがわからない嫁に捨てられたDV野郎
独りよがりな演技の拘りでスタッフや共演者に迷惑をかけ嫌われる
拘ってるのに結果はコント演技w
周りが見えない犯罪者吉岡秀隆の痛さは、バカにされて面白キャラが定着しつつあるね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:40:01

内田有紀は夫の性癖とDVが原因で離婚?
http://hatena.tv/blog/archives/2006/07/dv.php


内田有紀の女優復帰が波紋を広げている。
内田は7月スタートのドラマ『誰よりもママを愛す』(TBS系)で、結婚以来ずっと休業していた女優業を再開。
実に4年ぶりに復帰した背景には、複雑な事情が影響していたようだ。
内田は02年に『北の国から2002遺言』で共演した俳優の吉岡秀隆と結婚したが、昨年末に離婚が、なぜか慰謝料はゼロ。
内田もそれに合意している。それには驚きの裏事情が浮上

仕事を休業し、家庭に入ったはいいが何もできない内田。
関係者が漏らしたところによれば、次第にストレスを溜めた吉岡が、内田に暴力をふるうようになったというのです。
さらに「あくまでも噂ですが、吉岡はセックスにとんでもないプレイを持ち出すらしいんです。詳細は分らないが、何か器具を使うとか。
それを内田が拒否して以来、夫婦仲がギクシャクしたという話を聞いたことがあります」(事情通※kansupo引用)
さらに別の関係者によると、吉岡は次第に外にセックスフレンドを作るようになっていたという疑惑もあるという。
これが真相なら内田が慰謝料も受け取らずに逃げ出したのもわかる・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:40:46

内田有紀・吉岡秀隆の離婚の真相が浮上(芸能裏ネタ)
http://wa-wa-wa.seesaa.net/article/14299919.html


昨年12月、結婚生活わずか3年で離婚した内田有紀(30)と吉岡秀隆(35)。
当初、原因は、“吉岡が仕事人間で、なかなか家庭をかえりみることができなかったため”と言われていた。
ところが、今になって、芸能レポーター・梨元勝氏のところに、芸能関係者からこんな“衝撃情報”が寄せられたそうだ。

「いえ、本当の理由は、吉岡のド○スティック・バ○オレンスだったんです」
いやはや、真相というのは、かなり時間が経ってから伝わってくるものだ。
「例えば、外を2人で歩いていても“内田さ〜ん”と彼女が声をかけられることがあります。
彼女はそれに答えますが、すると“どうしてまだスター意識が抜けないんだ”と吉岡が怒るそうです」(同)
そして、家に帰っても、まだそのことを言い続ける吉岡。
また、突然何かの弾みで彼が怒り出し、家庭内暴力の行為へ進展するという。
「内田はずっとガマンしていましたが、ついに家を飛び出してしまいました」
この話、もし吉岡が何か発言したら、内田の母親は“いつでも証言してもいい…”と言っているそうである。
家庭内暴力がどの程度だったのかにもよるが、離婚するに至ったのだから、決して軽いものではないだろう、と想像してしまう。
“ド○スティック・バ○オレンス”と聞くと、やはり恐いイメージを抱いてしまうものだ。 


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:42:04
スレタイ:【キタ―!】木村蛸哉【視聴率20%割れ】
名前:コ コ は ア ン チ ス レ


「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

                   -------木村拓哉「開放区」より

Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

http://news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ
【踵を上げても】木村蛸哉【まだチンケ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212154883/

蛸壺が出来ました。過去ログより詳しい蛸様の偉業(テンプレ)はこちら。
http://tako.orgfree.com/

>>900超えたら次スレが決まるまで雑談スレ流しはご遠ください。

ちゃんとしたスレを立てようとしたら規制中だった
ここは蛸婆スレのようなので、どなたかスレ立てよろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:53:15
>>8
挑戦したけど、自分もダメだった
>「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

>                   -------木村拓哉「開放区」より
d↑に戻してくれたんだ!
前スレと前々スレの>>1の文頭に変な文章がくっついてたよね?
皆の意見も聞かず勝手にテンプレ変えるのは止めてほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:56:15
>>2
「20%割れ」だとパッとみ20取ってるみたいで嫌だ
という意見があったので
実数字の19%を入れたんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:04:32
>>10
「割れ」の意味がわからない蛸婆でしょw
蛸婆があんなに火病ったのはスレタイに「視聴率」が入っていたからだよ
自分が気に入らない文字が入るといつもアンチなりで
人気のスレタイに近いスレタイ案を出してくる
そして勝手に立ててテンプレを貼らずに逃げるいつものパターン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:08:05
すぐ使い終わるんだから、ここを使えばいいよ。
蛸のアンチネタは、実際の蛸エピを書けばいいだけ。
茹でたて蛸の熱いエピというと、19,3%。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:10:19
細木が以前
今年は本物志向の土星人の年だから
偽者のメッキがはがれる年だみたいなことを言っていた。

蛸x蛸もエドの数字だってサンケイにまで書かれているし
もしかしてチンゲも蛆grの蛸に対する復習?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:10:25
前みたいに避難所でいいよ
蛸婆は来るなっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:11:21
スレタイ:【キタ―!】木村蛸哉【視聴率20%割れ】
名前:コ コ は ア ン チ ス レ


「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

                   -------木村拓哉「開放区」より

Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

http://news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ
【踵を上げても】木村蛸哉【まだチンケ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212154883/

蛸壺が出来ました。過去ログより詳しい蛸様の偉業(テンプレ)はこちら。
http://tako.orgfree.com/

>>900超えたら次スレが決まるまで雑談スレ流しはご遠ください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:11:38
実は蛸抹殺の為の一大プロジェクトだったりして。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:13:19
ここは蛸婆立てたスレなので避難所とします。
本スレはまだ立っていませんので雑談はご遠慮下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:18:02
凄いなあ、19でこの騒ぎ様。。。。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:19:35
>>15
>>1のテンプレ作成乙!
自分も挑戦したけど規制中だった…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:20:18
あんなに膨大な額貰っているのに、そりゃア大騒ぎさwww
車もお付けになったのにー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:21:50
kimutakoも直されちゃったねWiki
ここに書かれてたからなぁorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:22:31
>>16
これ以上赤字を増やすわけには行かないからね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:24:40
日テレ大した数字とってないのに言い訳にされている

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080603-00000001-maiall-ent

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:27:21
本スレが立つまで待てないのかよ
前スレ>>900、責任もてないのなら>>900を踏むな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:27:50
>>23
蛸婆が書いたのっていう内容だな。
ごくせんを超えてただの中休みだの裏が凄かっただの
毎日の渡辺ってこれでいくら貰ってんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:28:15
>>23
>さしものキムタク総理も一休みとなったようだ
一休みどころじゃないだろ。どこまで蛸に気を使うんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:28:17
ここは蛸婆立てたスレなので避難所とします。
本スレはまだ立っていませんので雑談はご遠慮下さい。

スレタイ:【キタ―!】木村蛸哉【視聴率20%割れ】
名前:コ コ は ア ン チ ス レ


「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

                   -------木村拓哉「開放区」より

Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

http://news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ
【踵を上げても】木村蛸哉【まだチンケ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212154883/

蛸壺が出来ました。過去ログより詳しい蛸様の偉業(テンプレ)はこちら。
http://tako.orgfree.com/

>>900超えたら次スレが決まるまで雑談スレ流しはご遠ください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:29:26
>>23
なんだ↑の記事は!結局また提灯記事かよ
ごくせんを削った県庁やバレー延長はどーなんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:30:11
正直スレタイなんて適当でいい。
自分が気に入らないスレタイで立つたびにファビョって、新しいスレが立てろと
騒ぐほうが、その間蛸の話をさせたくない蛸婆かと思う。
一日で終わるスレのスレタイと、蛸の話ができないことと、蛸アンチスレとしてどっちが大事だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:30:26
ここの雑談スレ流しは蛸婆の自演だよ
本スレ住人はいったんここを放置で前の避難所に移動汁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:31:29
>>29
蛸婆乙!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:31:29
落ち目

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:31:46
チンゲがごくせんを抜いたとか無理やりな記事が出たときも、
ごくせんはバレーが裏じゃなかった?その時はごくせん側は
かばってもらえなかったのにね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:33:00
あー数字が落ちたから、なんとしてもしばらくはアンチスレがあったら困るんだね蛸婆。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:33:08
ったくどこまで都合のよい記事を書かせるの!?だから嫌い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:33:40
>正直スレタイなんて適当でいい
>正直スレタイなんて適当でいい
>正直スレタイなんて適当でいい
>正直スレタイなんて適当でいい
>正直スレタイなんて適当でいい

蛸婆だって認めたようなもんだwwwwwwwwwwww
蛸アンチスレのスレタイは定評のある逸品揃いで気に入らなかったんだもんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:34:09
ここは蛸婆立てたスレなので避難所とします。
本スレはまだ立っていませんので雑談はご遠慮下さい。

スレタイ:【キタ―!】木村蛸哉【視聴率20%割れ】
名前:コ コ は ア ン チ ス レ


「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

                   -------木村拓哉「開放区」より

Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

http://news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ
【踵を上げても】木村蛸哉【まだチンケ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212154883/

蛸壺が出来ました。過去ログより詳しい蛸様の偉業(テンプレ)はこちら。
http://tako.orgfree.com/

>>900超えたら次スレが決まるまで雑談スレ流しはご遠ください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:34:10
>>30
引き籠もり…というスレタイの避難所は落ちました。

立てられるかどうか…やってみる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:35:03
確か県庁の星は15%超えじゃなかった?12%の中田どころではない

40 :38:2008/06/03(火) 12:38:31
【キタ―!】木村蛸哉【視聴率20%割れ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212464188/

これからテンプレをはってゆきます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:39:15
>>38
ID騒ぎの難民の方は落ちてないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:40:16
全体的に「ごくせん」=仲間潰しの流れが凄いよな
どうなってんだ?業界の空気


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:41:06
>>38>>40
乙です!
~~旦_(-ω- ) ドモドモ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:41:41
>>40

別にスレタイはこれでも構わなかったけど、テンプレ貼らなかったのはマズいね。
>>1は善意で立てたのかもしれないが、蛸婆扱いもやむなし。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:42:46
>>40
乙!頼むぜっ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:44:19
あんだけ努力してるのに何故に19%?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:47:19
努力というよりアイタタなぐらい必死

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:47:56
>>44
>蛸婆扱いもやむなし。
ってか、蛸婆でしょ?
プンプラ貼らずに逃走は蛸婆の得意技
住人なら避難所なり>>2なりで他の人にテンプレ貼りをお願いする

>>40
乙!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:48:05
スレ立て終了したから、ここは撤収?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:50:37
テンプレ張り終了?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:52:28
テンプレ終了してるよー
移動移動

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:56:26

糸冬了。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:18:33
蛸コケたwwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:27:05
あんな糞ドラまだ高い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:31:06
ここで暴れてるから鬼女板で叩かれてるぞ草婆

139 名前:可愛い奥様@トーナメント参加中[sage] 投稿日:2008/06/03(火) 13:10:06 ID:DyMToMGN0
草なぎと田中だから6%で
他のキャストならこんなに歴史的な惨敗してないよ

140 名前:可愛い奥様@トーナメント参加中[sage] 投稿日:2008/06/03(火) 13:10:51 ID:DyMToMGN0
ゴキブリ並みに嫌われてるから6%なんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:44:38
スマップ終わったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:47:32
↑蛸が終わった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:53:40
腐った蛸

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:01:06
日本中が感動した20%割

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:19:34
バー工作員の自演スレか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:01:36
まさかこの日がくるとは

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:04:30
残念ながらあれでも視聴率いまどきのドラマに比べたらいいし(笑)ごくせんが視聴率あっても仲間はごくせん以外は一桁も多数(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:44:53

蛸婆の今の心理
出会ったこ〜ろは〜 こ〜んな日が〜 来るとは思わずにいた〜
疲れ〜果てた〜 わたし〜あなたの〜 幻を〜愛した〜の〜

スマスマをずっと番組開始から見守って来た知人が最近
「DVDにして残してきたけど、最近は蛸のメンバー公開イジメの記録になってんだよね・・」と言ってた
『ザ実録・木村蛸哉のSMAPメンバー陰湿イジメの全記録』 とか名前つきそうだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:33:26
やっぱり正常な人は気がつくよね。

見てるとなんか蛸の性格の悪さが目につく。
見なきゃ気がつかないで、蛸イイヒトスゴイヒト誤報を鵜呑みにしてたかもしれないけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:49:12
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:36:54
蛸の腕組に腹が立つ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:02:05
木村婆狂ったwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:02:51
蛸のドラマ九州だと低視聴率だってよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:33:32
良かったね(^∇^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:29:21
>>65
自分の大切な人はあなただけです。だから貼りませんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:52:43
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:38:44
いいともで、阿部ちゃん「ちぇんじ」のポスター持って来んかったよ
ドラマから花輪来てたけど、隅っこに置いてあって笑った
会場のお客さんも、阿部ちゃんのファンが多かったらしく、ドラマの話にも蛸の話にも無反応だった
阿部ちゃんは身内に頼まれて、蛸のサインをもらったらしい 会場に3人、蛸のサインを持ってる人がいた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:18:02
CMでしかみてないけどいつも同じ演技w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:53:33
またコケるんじゃね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:01:08
しねばいいのに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:14:12
裏が左文字の時は15割れしてほしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:02:56
右京と左文字か
今度の左文字は数字とるだろうね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:40:23
とりあえず上げてみる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:46:11
次はここでいいの?
あれだけスレタイ投票しといて次スレ立ててないのは何故だ
なんか規制かかってんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:10:03
>>927
後輩はラフスレの後に出る〇ピー
ヘロの共演者がそのドラマに出るらしくその人とずっと喋ってて気をきかせて後輩が挨拶に行ったらしい
スタジオまで行ってて一言後輩に声をかけてあげるぐらいの事できないものかね



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:16:35
○ピー無視したら良かったのにw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:17:50
とりあえずこのスレ使ってしまおう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:19:54
蛸と違って〇ピーは礼儀正しいからね。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:25:32
蛸婆は1000近くに必ずレスするけど、よほど画面見てないと遭遇しないよな
どれだけ監視してるんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:35:54
昨夜はみんなけん制し合ってレスなかなか伸びなかったからね
いつもの蛸婆昨夜一晩中待ち構えてたんだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:37:08
【芸能】福山雅治北京五輪も撮る!現場取材着々
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1213135675/

KY福山

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:50:57
蛸と福山ってライバルなの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:39:30
次スレ決まるまでこのスレで。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:46:56
ドラマ撮影以前に、蛸過去スレで予想した
危機管理で現場に急行するネタパクラれた
のか?!www

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:49:20
とりあえず蛸婆が、早漏下男とトドザエモンと言われるのがイヤなのは良くわかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:58:36
上げ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:11:08
本当に好きな作品だったらお金出すよな。
視聴率なんてあてにならない。
まっ、そのあてにもならない視聴率や人気投票にも
見放されつつある人がいるけど。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/new_release/?1213140629

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:16:53
ましゃを叩くな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:16:53
蛸のドラマは何度も見ようという気にならないんじゃ?
たとえ、蛸婆でもw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:35:12
前スレより

とりあえずこれまでのまとめ。3は蛸婆の荒らしを考慮して入れないほうがいいかな?

1【空気のような(KY)】木村蛸哉【トドザエモン総理】
2【万策尽きた】木村蛸哉【駄目総理】
3【遙かなりごくせん】木村蛸哉【振り返ればラスフレ】
4【数字上げ必死】木村蛸哉【ジタバタトドザエモン】
5【姿加工数字下降】木村蛸哉【顎無トド】
6【早漏下男万策尽きた】木村蛸哉【駄目総理】
7【万策尽きた】木村蛸哉【駄目トド総理】
8【万策尽きた】木村蛸哉【瀕死トド総理】

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:49:25
>>95
Gに一票

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:08:56
前スレもう終わったのか

>>95
8に一票

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:12:30
>>95
8でよろ。誰か新スレ立ててくれないかー。
自分外出先で携帯厨なので。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:19:49
トドザエモンどぞ つttp://imepita.jp/20080603/815640

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:20:49
貼るのとスレ立てるのとどっちがいいのかな?

蛸様御用達シークレットシューズ
ttp://www.gin2.com/0401/04015003.html

着用写真 甲高ヌバックご愛用蛸様
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/85482_0.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuxiao/0503/bbbbb/d/1.jpg
ttp://img.ent.tom.com/images/zhuxiao/0503/bbbbb/d/2.jpg

私服も素敵な蛸様(膝下の長さに注目)
ttp://www.orientaldaily.com.hk/photo/20031018/ent/1018enew05b1.jpg

自然なお顔時代
ttp://hwihwi.com.ne.kr/foreignmen/1Smap/smapkt08.jpg

蛸様だけ別撮のような存在感
ttp://hwihwi.com.ne.kr/foreignmen/1Smap/smap01.jpg

ブヨブヨ
ttp://i32.photobucket.com/albums/d6/katagirigirl/woweee9.jpg
ttp://i87.photobucket.com/albums/k122/kamegirl/uuuuuuuu.jpg
ttp://i111.photobucket.com/albums/n134/I-jang/boao0612g.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:35:40
同じく携帯からなので誰かスレ立てお願いします

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:36:25
ここは避難所です

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:40:31
規制中につき、スレ立て出来ず
どなたかよろ!

スレタイ:【万策尽きた】木村蛸哉【瀕死トド総理】
名前:こ こ は ア ン チ ス レ(>>1だけでなく、テンプレ全て)

「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

                   -------木村拓哉「開放区」より

Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

http://news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ
【早漏下男トドザエモン】木村蛸哉【顎と共に去りぬ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212934158/

蛸壺が出来ました。過去ログより詳しい蛸様の偉業(テンプレ)はこちら。
http://tako.orgfree.com/

>>900超えたら次スレが決まるまで雑談スレ流しはご遠ください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:42:09
【万策尽きた】木村蛸哉【瀕死トド総理】

テンプレ

「迷惑をかけるようなことをしたら、そのときはやっぱり謝る必要がある」

                   -------木村拓哉「開放区」より

Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

http://news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ
【キタ―!】木村蛸哉【視聴率20%割れ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212464212/

蛸壺が出来ました。過去ログより詳しい蛸様の偉業(テンプレ)はこちら。
http://tako.orgfree.com/

>>900超えたら次スレが決まるまで雑談スレ流しはご遠ください。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:43:01
被ったスマソ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:50:49
規制かかってない人いませんか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:56:23
スレ立てためしてみる。

108 :107:2008/06/11(水) 10:57:51
無理だった _| ̄|○

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:12:03
>>104のテンプレだと前々回のスレアドレスだよ
前スレのアドレスは>>103の方が正しいので
立てられる人が居たら、>>103のテンプレでお願い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:12:07
立てた。間違ってたら補足よろ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213149386/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:18:30
1からすでに間違ってたorz

前スレ
【早漏下男トドザエモン】木村蛸哉【顎と共に去りぬ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212934158/

誰かよろしく

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:25:24
誰か新しくスレ立てチャレンジしてる人いる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:35:00
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213149933/l50

こっちにテンプレ貼ってつかおうか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:40:22
逝ってきますか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:41:25
木村君にアンチスレいらないよねぇ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:05:41
>>115
もう昼なのにまだ寝ぼけてるようだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:33:24
(´ロ`) /ホゲッ/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:13:08
公式によく来ていた鬱おばさん、最近見ないけど氏んだのかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:25:39
707 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/13(金) 10:07:10 ID:uNACYMjqP
CHANGEの歴史的大惨敗の責任をキムタク一人に押し付ける
阿部や深津のヲタがウザい。
これだけの大惨敗で脇役が責任逃れられると思ってるのか?

712 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/13(金) 10:08:05 ID:v6+X2Po+0
キムタクは方向性変えればまだまだ使える。数字取れるタレントだよ。
やっぱりあの顔は捨てがたい。

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/13(金) 11:14:52 ID:AAQX1QwZ0
でもあの内容でCHANGEが20%近く取るのは凄いと思うけどな
キムタク以外が主役だったら絶対一桁候補

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/13(金) 11:19:04 ID:Z3SB4G6mO
キムタクが気になって仕方ないんだな…
ラスフレ万歳よりキムタク叩きばっか
そんなにチェンジ超えたことが喜ばれるってキムタクも光栄な存在だなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:45:46
死ね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:21:18
木村拓哉のチャイルドマインダーがみたいな!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:53:50
紫御殿で子蛸の面倒でも見てなさいってこった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:08:03
キムタクのサラリーマンネオがみてみたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:50:52
>>123
香取が昨日やってたから?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:43:43
今日も20切るかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:46:54
>>123
蛸はサラリーマン見下して暴言吐いてたのに?
その報いでスーツ着ると悪徳商法のチンピラにしか見えないんだね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:48:18
うぃっしゅ

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 11:07:10
サラリーマンネオと言えば吉瀬美智子
美人過ぎる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:07:39
サラリーマンNEO、最後の上がスーツで下スカートのコントは面白かった、香取

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:54:06
CHANGE・木村拓哉の焦りはピーク? (ゲンダイネット)

木村拓哉(35)主演の月9ドラマ「CHANGE」を巡り、ドタバタ劇が繰り広げられている。

 同ドラマはスタートを通常よりも1カ月遅らせるなど注目されていたが、視聴率は大苦戦。
初回は23.8%だったが、2日の4回目は19.3%、9日が19.5%で、
木村の主演ドラマとしては3年ぶりに20%台を割ってしまった。

 焦ったフジは、来週中にもこれまでの放送分をまとめて昼間に再放送する予定だという。

 すでに何度か再放送されているが、改めて“テコ入れ”するつもりなのだろう。だが、どれだけ効果があるか……。

「木村サイドとスタッフがギクシャクしているのです。『CHANGE』の脚本は福田靖氏が担当していますが、
木村サイドは何度も“ダメ出し”して書き直させたといいます。

福田氏は過去に『HERO』や『ガリレオ』などを手掛け、再来年のNHK大河ドラマ『龍馬伝』の脚本を任されることも決まっている。

内心、面白くないでしょう。『龍馬伝』の制作発表会見で、NHKのプロデューサーが“大河ドラマをチェンジします
”“(龍馬役は)ちゃんとしたオトナの俳優の方にやっていただきたい”と木村をおちょくるような発言をしていたのも、
福田氏の心情を“代弁”したのでしょう」(テレビ関係者)

 この調子では、「CHANGE」は苦戦が続きそうだ。

【2008年6月13日掲載記事】



[ 2008年6月16日10時00分 ]


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:55:47
キム年貢の納め時ね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:58:57
『龍馬伝』の制作発表会見で、NHKのプロデューサーが“大河ドラマをチェンジします
”“(龍馬役は)ちゃんとしたオトナの俳優の方にやっていただきたい”と木村をおちょくるような発言をしていたのも、
福田氏の心情を“代弁”したのでしょう」(テレビ関係者)

www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:18:40
嫌味だね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:31:06
ヲタは大河やるって寝ぼけたこと妄想してたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:40:13
キム蛸サイドが、「ちゃんとしたオトナの俳優にやっていただきたい」というのが
木村に対する嫌味だと文句をつけたら、
「あれ、35歳の木村さんは立派にオトナの俳優でしょう」と
嫌味が倍になってもどってくるもんな。
まさか、みずから、「蛸は餓鬼用アイドルタレ」と認めるわけにはいかない。
でも、日本中が、あの嫌味はキムタクに対するものだと知ってる。w
誰もがキムタクが「ちゃんとしたオトナの俳優」ではないことを知ってる。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:00:16
NHK,はやく出演者発表しれ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:10:16
来年の大河のキャストをやっと発表したのに、再来年はまだまだ先でしょ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:42:38
もうすぐ19%割れw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:34:32
 関西は25%超え*

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:43:15
地方局はどうでもいいです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:44:53
地方局頼り車頼り、脇役頼りは昔からでしたねww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:50:48
関西であれだけ毎日のように上げ上げしてもらっているのは蛸ドラマだけですよ
前代未聞とはこれいかに、まー今に始まった事じゃないけどさー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:28:14
このスレはなにがしたいんだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:41:20
芸スポで大暴れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:01:02
チマキは関西と東京ぢゃ違うと思うが。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:45:49
★浮気の危険度チェック
□家に帰るとすぐに風呂に入りたがる
□よくしゃべるようになった
□帰宅時間が遅くなった
□部屋の掃除をまめにする
□メールを打つのがはやい
□急に優しくなった
□おしゃれになった
□食事の好みが変わった
□最近若づくりをする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:07:24
ここは蛸アンチスレ避難所です。
ここ及び蛸アンチスレに書き込む人はみんな蛸アンチなのです。
時々、蛸ヲタを装い煽る人がいますが、それもかまってチャンアンチです。
華麗に放置してあげて下さい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:09:18
鬼女しかいません

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:36:41
自己紹介する人も珍しいね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:18:03
腐臭もすさまじいね
もう放置状態だし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:02:45
顔弛みすぎ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:12:26
>>149
珍しいね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:14:04
醜陋老いドル、か。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:40:33
http://yamamoto.koushi.biz/diary/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:18:44
所詮おばさんとオカマのずりネタでしょw
金様をネタにする人が30%から19%に減っちゃったんだw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:06:39
本名は李・蛸哉と祖国のスポーツ紙に書かれた閂村

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:29:27
あの性格を知れば納得」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:05:32
naturalist ecologist

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:10:05
http://jp.youtube.com/watch?v=hi1Qyk2SeG4

蛸の雄姿をとくとごらんあれw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:33:56
足みじかーい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:58:48
捏造院閂村海馬左右衛門蛸哉竹馬居士

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:28:44
 ノ⌒ヽ
 | ◎|
l二 ̄ ̄l _ ○ _ < テンテー ガリレオはチン毛より上デツヨー
|┌―┐| |二二二二|
||___||  ノ|   |ヽ
|└―┘| m|  | m

月【21】ガリレオ   24.7__22.1__21.3__23.6__22.9__21.4__21.9__19.9__21.7__19.6(終)._________21.91
月【21】CHANGE  23.8__23.0__22.4__19.3__19.5__19.1__20.9              _________21.14

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:52:18
結局、何話あるんだこのドラマ 織田の教師ドラマは7月21日スタートって発表になってるぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:07:15
もうチャンゲなんて社長が謝罪したついでに打ち切りでイイよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:36:11
>>163
気になるよなアンチ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:18:41
>>165
次が控えてるから、普通に気にならないか? いつ終わってもいい、くだらねードラマでも
お前は蛸ババアだね 蛸様のお姿はスマスマで十分

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:05:13
アンチは人間のクズ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:32:35
アンチスレで、住民に対して口汚いアンチ行為を
行ってる方、
立派にクズのお仲間なんですが〜。w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:18:00
他のアンチスレで相手にしてもらえない婆が、ここで負け犬の遠吠えしてる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:39:27
アンチは相手にしないでスルー汁

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:44:15
蛸婆は何故にアウェイに好んでやってくるのか
あ、蛸と一緒でバカだからかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:57:45
鏝うざい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:08:04
蛸ドラは、5年間で10%以上も平均視聴率が下がりました。
ヘロ34%、エンジン22%。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:25:32
よかったなあ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:37:08
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/01(火) 01:26:46
私の木村くんを叩くなコラ
殺すぞ

あ〜あ、やっちゃったね蛸婆w
この時期にバカだね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:31:29

(_ _ )
 ヽノ)    それではスルー検定
  ll     始めさせていただきます。

(・∀・)    合格目指して
 ヽノ)       がんばってくださいね。
  ll
 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:35:36
???? ???■?????  ??????
????  ??? ・ ▼?■   ?????
?■?   ?           ■???
?                   ?■?
?       ●    ▲ ■?    ?
??   ??    ?  ???????  ?
??  ??????   ??????  ?
??   ???????    ????????
??  ???????     ??■   ???
?  ??????        ??● ? ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:29:04
>>175
うわぁ…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:33:30
松本よりマシ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:38:00
428:◆N3.7LOnMw2 :2008/07/01(火) 09:31:02 ID:r6g7+zNu0
19.5% 21:00-21:54 CX* CHANGE


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:43:19
松本よりマシ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:48:33
479 名前:478 投稿日:2008/07/01(火) 10:11:27
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】CHANGE    23.8__23.0__22.4__19.3__19.5__19.1__20.9__19.5              20.94
土【21】ごくせん .     26.4__24.8__23.3__25.1__25.3__21.1__21.9__21.3__17.6__18.1__23.6(終)__22.59

すまん、チャンゲ8話目が抜けていた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:51:15
9〜10話で19%前半、最終回が23%って感じかな?
どうにかギリギリ平均では20%切らずに終えちゃいそうだな・。残念。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:01:09
詳しいなお前ら

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:17:06
最終回が15%ぐらいになったら爆笑なんだが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:02:58
蛸のチンゲがショックで真っ白に。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:01:26
女のマンゲは白い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:22:19
蛸、落ち込んで海外に高飛び て訳にもいかないか・・・唯一のレギュラー蛸×蛸の収録あるしな
蛸のコントと、稲垣&香取&草なぎのコントは担当者が違うっぽいな・・見てると
蛸のは鈴木おさむが担当してるっぽい、つまんねーし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:14:25
華麗なるCHANGEの所業

・蛸ギャラ一話700万円
→ぼったくり
・放送開始を遅らせる
→前代未聞の敵前逃亡の結果、ごくせんに惨敗
・カローラプレゼント
→国内売上低迷中
・カップヌードルタイアップ
→日清売上半減※異常事態
・折り込みチラシ&号外?手配り
→無駄金ばらまき効果なしpgr
・番宣車出動
→渋滞引き起こして反感、迷惑道交法違反宣伝
・みかん箱出動
→アルェー(・3・)公称よりも背が高くヌェ?・前代未聞放送中の再々放送
→視聴率右肩下がりで効果なし
・チンゲティッシュ叩き売り&怒涛の蛸CM
→嘲笑&「チュ」が耳障り。
・クール途中で15分拡大
→またぎ効果でかろうじて20%になるもSMAP×SMAPファンから怒りの声。つまり前回差数%はSMAP×SMAPの視聴率。
・最終回詐欺
→蛆社長謝罪
・ビストロSMAPにまさかの織田裕二召喚(予定)
→恥知らずwwww
・新番組のドラマ宣伝&放送開始時期に割り込んで番宣
→なりふりかまなわすぎwwww
・米WSJに蛸上げ記事←new!
→蛆以外報道せず。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:53:23
蛸は以前「稲垣の裸はNGだ」とか言ってたが、ドラマを見る限り普通の30代の体型だ。
腹筋が割れるまで鍛えている訳でもないがキモくはない。
NGなのは蛸、喪前だーーーーーーーーーーーっ!!!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:36:22
借金を抱えまくって債権者から議員に推された土建屋が急死。その息子である蛸が
弔い合戦へ引きずり込まれ、あれよあれよと出世を遂げて国会議事堂の赤じゅうたんを踏む。
だかしかし、名目上は役員だったが給料だけ貰って改造車を乗り回し、ネーちゃんを
引っかけるしか能がなかった蛸は、政治用語はおろか腹黒い会話と駆け引きについて行けず逃亡。
KY総理と渾名され、答弁に立つ時は腹話術人形状態。
そんな折にスキャンダルが発覚!酔っぱらい同士で喧嘩になり、議員になる前の蛸総理に
ボコボコにされたと訴えられたのだ。だが実際は懸命にメンチ切った蛸がフルボッコされて
泣いて土下座をしたという非常にカコワルイ展開。
さあ、大見得を切って相手の言い分通り強い男として処分を選ぶか!?
それともショボイ奴だと公言するを恐れず真実を明らかにするか!?どうするどうなる蛸哉ちゃん!!

これなら蛸にも役作りが簡単ね♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:27:04
青い水平線をいま駆け抜けてく
とぎすまされた時の流れ感じて

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)