5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品行】堤真一ヲタは精神病【下劣】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:28:19
こいつはマジでおかしいから無視するほうがいい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:31:22
その昔は鈴木京香がターゲット。現在は


常盤貴子、さとえり、
倖田來未、しずちゃん、
長澤まさみ、新垣、
藤原のりか、綾瀬、
新山千春、小栗、
中川翔子、木下ゆきな、
小池栄子、柴咲コウ、
中谷美紀、竹内結子
大沢たかお、吉岡秀隆、
岡田准一、小雪、
阿部寛、内野聖陽  
大泉洋、堺雅人
沢尻エリカ、上川隆也

など、年齢、性別に見境なくアンチ活動中。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:33:46
堤ヲタが立てた姉妹スレ

【品行】常盤貴子ヲタは精神病【下劣】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211966830/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:46:41
堤ヲタ関連のスレって笑えるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:47:53
また自演スレかw
>>1
お前、マジでやばいぞw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:49:40
>>1
乙〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:50:14
>>3
うははwwwwwwウケルwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:52:08
品行下劣って堤ヲタは日本語がおかしいな。
そのままコピースレ立ててる>>1も気を利かせてるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:54:05
ヲチの連中は仕事が速すぎ。
一体、何人常駐してんだよw
867スレより仕事が速い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:06:47
堤ヲタの言葉遣いはB民並に下品
おばさんが言ってると思うと吐ける

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:09:48
あんなヲタしかいなくて堤も迷惑だろうよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:29:18
堤ヲタが立てて自演してる姉妹スレ


【品行】常盤貴子ヲタは精神病【下劣】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211966830/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:52:14
姉妹スレシリーズの案内スレ立ててw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:52:46
>>8
在日だからね
日本語が可笑しいのは昔から

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:15:49
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:18:06
その昔は鈴木京香がターゲット。現在は


常盤貴子、さとえり、
倖田來未、しずちゃん、
長澤まさみ、新垣、
藤原のりか、綾瀬、
新山千春、小栗、
中川翔子、木下ゆきな、
小池栄子、柴咲コウ、
中谷美紀、竹内結子
大沢たかお、吉岡秀隆、
岡田准一、小雪、
阿部寛、内野聖陽  
大泉洋、堺雅人
沢尻エリカ、上川隆也

など、年齢、性別に見境なくアンチ活動中。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:34:19
堤ヲタは最低の病人だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:57:35
>>16
まだまだ増えますよ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:13:41
次は誰かwktk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:22:42
次は宮沢りえを叩くと思うよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:23:20
また女優板の糞スレが増えるんだな。
うんざりだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:48:08
「また堤さんが追い掛け回されちゃう」とか言ってたのに
福山と熱愛発覚してたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:29:14
335 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2008/05/03(土) 01:39:59 ID:apyb4x7c
常盤ヲタはGW明けに告訴されるらしいよw

336 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2008/05/03(土) 01:47:40 ID:zLC9+oZ2
ID:n8l5pBXD=ずーと張り付いてる堤アンチ
告訴されるとわかって手法変えてるだけw




     ↑

GWも終わり、5月も終わる・・・
いつまでかかってんだよ糞ボケ堤ヲタwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:29:53
>>12
堤ヲタの日本語能力の低さは芸術的だなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:38:21
わざとそのままスレ立てしてるんでしょw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:07:52
>>21
既に叩いてるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:34:28
共演者叩きが趣味の堤キチガイヲタpgr

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:31:51
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ



【レス抽出】
対象スレ: 日曜洋画劇場「地下鉄(メトロ)に乗って」 part1
ID:mGBrDscK


231 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:01:57.75 ID:mGBrDscK
>>189
小説ならいいけど映像にすると滑稽になるんだよな〜
東野の秘密もとんでも設定だけど小説は良かった
広末の映画は最悪

255 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:02:39.13 ID:mGBrDscK
>>218
ニコ動で見たよw
堤エロすぎw手馴れすぎww

464 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:06:51.57 ID:mGBrDscK
堤さんかっこいーーーーーーーーーーー

497 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:07:33.63 ID:mGBrDscK
堤さんの色気って女にしか感じないのかな
顔立ち整ってるわけじゃないけど本当にかっこいい
抱かれたい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:15:45
広島のおばちゃん生きてる?



キチガイ常盤貴子ヲタによる共演俳優荒しについて
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1185995509/788

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/30(日) 23:21:22

キチガイ常盤ヲタ乙〜
せいぜい書類が行くのを楽しみにww


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:55:05
大コケ堤は映画界のお荷物。
ゴリ押しで低予算映画の主演をゲットするも
全部大コケという恥さらし男WWWWWWWWWWWWWWWWW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:59:30
ドラマ界からは主演干されてジャニ脇専門の引き立て役として使われてるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:11:07
ジャニ脇便所俳優w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:04:42
広島のキチガイおばちゃん元気?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:46:12
広島のキチガイおばちゃん生きてる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:54:14
GWも終わり、5月も終わる・・・
いつまでかかってんだよ糞ボケ堤ヲタwwwwwwwwwwwwwwwww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:28:49
書類マダー!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:43:52
お目覚めで活動開始



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:05:11
毎日毎日24時間食事と就寝以外は2ちゃんに張り付いてる堤ヲタは何して食べてるの?

年金暮らしかなWWWWW


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:38:02
診療内科を受診するために病院通いしてます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:47:27
恥さらし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:28:24
精神の病気

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:09:24
今日の発作はまだか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:18:54
>>42
とっくに発病してる
芸能板見てみろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:55:14
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:57:31
イミフ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:00:10
堤ヲタをここでも可愛がってあげてください

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1213622244/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:25:47
ゴキブリスレw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)