5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地害】堤真一ヲタは粘着共演者アンチ【精神異常】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:02:49
1、粘着気質でチョン
2、削除依頼を出してないレスをあぼーんされてもしつこく張り付き荒らしまくるキチガイ
3、自分立場が悪くなると逆キレしてアンチ堤スレで自演し放題(口癖は告訴)
4、誰も来ないスレで自分にアンカー付けて一人芝居するのが得意(自分に同意とかw)
5、「在日」「脇役」「中国人」「落ち目」「芸人の脇」という言葉が大好きw
おそらく堤ヲタ本人が幼少の頃在日で貧乏が原因で苛められたため異常に執着している
6、夜中に徘徊するのも得意

この頭のおかしい堤おばさんは異常


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:04:15
乙wwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:10:19
スレタイが下品で嫌になる。

と思ったら堤ヲタが作ったアンチスレそのままか。
道理で下品なはずだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:14:28

2002年の堤スレより転載。


417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/19 07:08
>410 
常盤貴子と話が合うかもしれないね、堤さん。
彼女も野球詳しいし。
それに、綺麗だからお似合い。




422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/20 00:10
堤&常盤の共演いいね!
来年あたりぜひ見てみたいな。フジのPさん、期待してます。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:16:23
>>4
わははははwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:17:49
>>4
今見ると何の冗談かと思うようなレス内容ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:24:00
その昔は鈴木京香がターゲット。現在は


常盤貴子、さとえり、
倖田來未、しずちゃん、
長澤まさみ、新垣、
藤原のりか、綾瀬、
新山千春、小栗、
中川翔子、木下ゆきな、
小池栄子、柴咲コウ、
中谷美紀、竹内結子
大沢たかお、吉岡秀隆、
岡田准一、小雪、
阿部寛、内野聖陽  
大泉洋、堺雅人


など、年齢、性別に見境なくアンチ活動中。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:12:55
>>7
堤ヲタってまじで気色悪いおばさんだな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:19:49
共演して無い人でも叩くのねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:30:09
>>4
ハライテェwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:44:53
>>4
これは素晴らしいレスを発見したw
2002年から堤ヲチしてた人がいるって事?凄いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:05:38
誰のヲタなんだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:06:40
>>7
堤ヲタは韓タレと堤と浜崎あゆみのファンですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:42:01
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:15:52
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:19:22
>>7
沢尻が抜けてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:43:59
>>7
上川が抜けてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:48:29
その昔は鈴木京香がターゲット。現在は


常盤貴子、さとえり、
倖田來未、しずちゃん、
長澤まさみ、新垣、
藤原のりか、綾瀬、
新山千春、小栗、
中川翔子、木下ゆきな、
小池栄子、柴咲コウ、
中谷美紀、竹内結子
大沢たかお、吉岡秀隆、
岡田准一、小雪、
阿部寛、内野聖陽  
大泉洋、堺雅人
沢尻エリカ、上川隆也

など、年齢、性別に見境なくアンチ活動中。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:49:05
9月には宮沢りえと舞台決定。
その頃にはりえに追っかけ回されるよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:53:03
宮沢りえの脇自慢w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:10:13
次は宮沢が堤ヲタにアンチ活動される運命か・・・お気の毒に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:59:25
りえちゃんは福山とラブラブ中です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:04:52
宮沢りえが相手にしてくれないよねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:23:40
堤ヲタの脳内では、福山より堤の方がイケメンで人気者でモテモテだと思ってるんじゃないかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:26:22
>>24
勘違いババアの集まりだから絶対思ってるよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:19:54
共演者叩きが生きがいらしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:04:42
共演者を叩いても堤の人気は出ませんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:16:52
堤ヲタが立てて自演してる姉妹スレ


【基地害】堤真一アンチ=常盤ヲタ4【精神異常】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210180483/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:17:36
堤ヲタが立てて自演してる姉妹スレ


【基地害】堤真一アンチ=常盤ヲタ4【精神異常】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210180483/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:35:32
>>27
出るどころか嫌われてるじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:17:18
ゲイスポ板の堤スレの過疎っぷりといったらww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:32:41
評判激悪<包み主演映画
絶対また大コケ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:15:24
山のあなたもコケ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:18:48
ガリレオもコケソウ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:24:24
福山さんと柴咲さんの迷惑にならないように降板して!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:30:45
>>36
> 恵比寿のスーパーで堤真二、
> 上下黒のジャージで野菜売り場でじーっと野菜を数分見てたかと思うと
> 今度は魚売り場で魚をじーっと数分見て
> 肉売り場で肉をじーっと数分見てた。
>
> かごは持ってなくただ買うわけでもなく見てるだけだった。
>
> やはり芸能人オーラはあるが、ちょっと変わった人だなと思った。
>
> そのスーパーで次の日アミーゴ伊藤が楽しそうに買い物してた。


>>37
> 堤真一か?
> 弟か?


>>40
> すみません、堤真一でしたファンじゃないんで名前がよくわからなかった。



> >>36
> 気持ち悪い人なんだね


> >>36
> やっぱり芸能人でも40過ぎて独身だと何か変な所があるんだろうね。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:44:51
>>36
精神異常か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:52:29
宮沢りえの脇

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:32:23
早く氏ねばいいのにww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:42:58
哀れなババア


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:44:24
きもい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:28:07
> すみません、堤真一でしたファンじゃないんで名前がよくわからなかった。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:52:48
毎日暴れまくってるのが哀れw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:54:33
つつみおばちゃんは2ちゃんが生きがい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:15:05
芸能板以外にもどこにカキコしてるか教えて。
鬼女板の中国系スレも大好きだよな、婆。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:26:51
映画だろうが女優だろうが堤に関係してるところは大体書き込みしてるよ。
鈴木京香のスレなんてひどい。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1167729887/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:29:21
板やスレによってコピペだったり普通の人のふりしてたりして面白いw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:16:17
>>46-47サンクス
今見てきたw

婆って常盤貴子の事を
「もろ中国顔」「腋臭万個」「マントヒヒ」ってよくけなしてるが常盤ヲタとは別人なのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:27:54
何で常葉ヲタが常盤の事をマントヒヒとか言うんだよw
鈴木京香のスレの

>在日で売れ残り婆を大いに語ろう

>在日朝鮮人鈴木チョン華と付き合ったばっかりに同胞にされて堤さんも大変ね

>小雪は台湾人

>チョン華が売名でのし上がって根性が腐った奴だけに
>こいつのヲタも汚い奴ばっかりだな
>自演、捏造、他タレ荒し
>マジ、氏ねよ

>鈴木チョンかは朝鮮人

とか書いてるのと同一人物だろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:30:00
京香スレに貼ってあったこのスレきんもっ!

〔エロカッコイイ〕堤真一さん〔ファン専用〕
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151685614/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:35:13
>>1
何個も重複スレ作ってやること無いの?
かわいそー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:38:28
ワロスw


〔エロカッコイイ〕堤真一さん〔ファン専用〕
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151685614/17

17 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2006/07/07(金) 03:14:54 ID:fjwNkYiw
惨めな鈴木ww



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:55:11
>>51
婆キタ━(・∀・)━!!

おまえこそやる事ないのかよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:56:45
>>51
臭い カエレ

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1214246124/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:54:13
>>51
臭い カエル

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1213622244/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)