5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元TBSアナの川田亜子さんが自殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:35:44
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080526-364585.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:14:52
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:16:33
「体調が悪く元気がない」とブログに書く川田亜子が心配 5月20日10時0分配信 日刊ゲンダイ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080520-00000001-gen-ent

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:04:29
事務所、5月ごろ様子がおかしいんで本人に聞いたけど大丈夫と
今回の事件に繋がることが全く見当がつきません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:52:38
川田亜子 オフィシャルブログ 『Ako's Style』 Powered by アメブロ
http://ameblo.jp/kawada-ako/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:25:14
バーニングオソロシス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:29:10
人が死んだというのにまだそんな下らない事言ってんのか
終わってんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:34:16
誰か谷口元一を始末してくれ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:53:12
バーは怖いよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:38:18
ほんと2ch脳だなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:38:54
可哀想

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:39:24
バーは893

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:50:26
人の死にバーもへったくれもあったもんじゃないな
ご冥福を祈るね俺は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:47:38

 自殺した人の画像を持つのも気持ち悪い
 血が汚れる


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:39:06
谷口元一関係は以降このスレで

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211812610/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:01:57
最後のテレビ出演
http://jp.youtube.com/watch?v=AGSP1oyuvMo

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:51:20
ご冥福をお祈りいたします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:52:48
>>16
つらくて見れないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:03:18
>>14
そういうあんたの魂が汚れてる

自殺は最大の親不孝、
でも売春、枕営業、中絶も地獄に落ちるのは同じこと
川田さん同世代はそんな女が大きな顔をしている



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:13:03
川田さんの自殺の一因は中絶らしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:16:12
原因は福山雅治って聞いたよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:36:42
川田は免許を持ってなかったらしいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:43:04
運転できない?人間が車でひとり・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:43:21
原因はパール全体じゃね?
押切が仕事でかぶった時なんか川田に酷い扱い方したらしいという
多分谷口が所属タレントを仕組んで四面楚歌の状況に置かせたんじゃないか
そういう心労も結構答える

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:48:50
えっ免許ないって本当か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:01:16
免許ないわ
車は事務所のやつだわ
謎だらけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:09:32
他板のコピペだけど、免許あるみたいよ。

260 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/05/26(月) 19:15:08 ID:c8cSwFpy0
>>186
免許は持ってる。

川田はTBS時代の公式プロフィールに普通免許あると明記されてるよ。
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kawada.htmlを webarchive で検索すると:
http://web.archive.org/web/20030401215542/www.tbs.co.jp/anatsu/who/kawada.html

このままだと文字化けするのでPCの「エンコード」を日本語にする

川田亜子アナウンサー

誕生日: 1979年1月17日(山羊座)
出身地: 石川県金沢市
出身高校: 盛岡白百合学園高等学校
出身大学: 白百合女子大学 文学部
身長: 163cm
入社年度: 2002年
趣味: ゴルフ、ガーディニング、映画鑑賞、将棋、ビリヤード
特技: ものまね=目玉のおやじ(『ゲゲゲの鬼太郎』)
得意なスポーツ: テニス
資格など: 普通自動車運転免許
好きな色: ピンク、白
好きな食べ物: 筑前煮、生春巻、タコス
愛読書: 山田詠美さんの本
好きな音楽: enrique、enya(エンヤ)、Celine Dion(セリーヌ・ディオン)
苦手なもの・弱点: 狭いところ
ストレス解消法: ゴルフの打ちっぱなし、マッサージ、銭湯に行くこと、アロマテラピー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:13:02
そうなの?
免許はあるのね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:18:26
でも違うスレで
川田はタクシー移動とか
川田が運転してるのみたことないとか
免許もないとかあったぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:29:18
>>29
ソースないじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:32:19
>>29
>>27にソースあるのに何言ってるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:32:51
あれはガセなのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:42:52
「5月ごろ様子がおかしいんで本人に聞いたけど大丈夫と」
5月ごろって??
今月は何月でしたっけ?ひどい事務所!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:10:32
「川田アナは世間知らずで打たれ弱い」電撃・南部のブログが炎上!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:02:41
元TBSのフリーアナウンサー・川田亜子さん(享年29歳)の自殺から一夜明けた27日、フジテレビ・高島彩アナ(29)らアナウンサー仲間が続々と出演番組で早すぎる死を悼んだ。
川田さんが準レギュラーだったTBS系「がっちりマンデー!」の司会を務めるタレントの加藤浩次(39)も「自殺を図るようなタイプに僕は思えない」と、いまだ信じられない様子だった。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:57:39
>>35
加藤がんばれ
こんな惨劇野放しにしてはいけない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:58:21
>>33
言葉のあやだね
だまされるとこだった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:15:44
>>36

無理無理。加藤も裏事情は全部知ってるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:23:33
「自殺の9割以上は他殺なんです」
元東京都監察医務院長 上野正彦氏
http://market-uploader.com/neo/src/1211848683388.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:24:17
409 :2008/05/28(水) 00:52:29 ID:Mr1mSvd7O
    私事で恐縮だが、知人二人が同じ状況で同じ死に方をしている。
    某宗教団体に執拗に勧誘され、断り続けたある日、変死した。
    某宗教団体は「警察で自殺であると認め判を押したら、もう遺族に対しては勧誘しない」という条件をつけてきた。

    この二件があってから、警察の判断がすべてではないと思うようになった。


423 :2008/05/28(水) 01:05:32 ID:Mr1mSvd7O
    >409だけど、
    その宗教団体の力で警察もマスコミも口封じされて、結局遺族は自殺を認める判を押した。
    変死した人は宗教団体とトラブってたくらいだから、鬱にはなってたよ。
    だから鬱病による自殺ということにさせられた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:43:45
自殺した元TBSのフリーアナウンサー・川田亜子さん(享年29歳)の所属事務所は28日、川田さんの通夜、告別式が、この日までに都内で行われたことを発表した。
遺族の意向で密葬で執り行われた。
また、川田さんは26日に自殺しているのを発見されたが、
同事務所は「5月25日に逝去」とした。
さらに「ご遺族を静かに見守ってください」と自殺余波の沈静化に努めている。
一方、TBSの社長会見で、井上弘社長(68)は川田さんについて
「入社されたときから存じ上げておりますが、私の印象では明るく元気のいい方で、こういう結末になるとはと驚いています」と故人をしのんだ。
07年3月に退社するまで、同局で5年間活躍。
退社後も「がっちりマンデー!」に出演、準レギュラーのため代役などを立てる予定はないという。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:48:01
>>34
世間知らずで打たれ弱いのは南部の方。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:22:41
137 ななしのいるせいかつ [] Date:2008/05/26(月) 21:20:19  ID: Be:
    汚いゲテモン女徳岡信子に恋いこがれる永遠のキチガイ童貞花房利治まじきもいキチガイ
    44才までマジ彼女無しキモ童貞、永遠のマドンナが汚い檄ブス徳岡信子
    でも相手にされず、このまま永遠の気違いブス好き童貞人生。

138 コニカミノルタ [] Date:2008/05/27(火) 20:09:07  ID: Be:

    17 キモ童貞中年花房利治44歳マジ童貞 [] Date:2008/05/27(火) 18:13:51 ID:O1Hy3lGF0 Be:
      |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|  
      |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|  ああっ、、、徳、、、、
      |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::| わいは徳岡信子と初体験したいんじゃ 
      |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|  
      |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|   
      |::|,__!_--i'            'i,-——|:::|  
      |::|—-- |             'i,二二|:::|   
      |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
    -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
            'i, `'i'''—--—''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
           ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
          ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                      ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                         /,/      \|_,..-┘
              東京都某所

139 ななしのいるせいかつ [] Date:2008/05/28(水) 21:14:24  ID:

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:46:32
谷口元一⇔周防サイド

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:50:15
>>38
加藤なんかただのピエロだろ?

自分の相方の自堕落さえ見て見ぬフリしてきたのに
よそ様のことにクビが突っ込める道理がない


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:11:19



川田の自殺を批判してるヤツ、

「鬱病は甘えだ。」とか言ってるヤツ、



鬱病についてちゃんと調べてから言ってるんだろうな?!





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:05:08

★川田アナ、最後の番組は「自殺名所ルポ」 悲しい偶然が“誘発”した可能性も…


精神科医の和田秀樹氏は「自殺を抑止しようという善意に基づく報道であっても、自殺を誘発する可能性はある」と指摘する。

 「川田さんは少なくともうつ病だったと思う。
うつ病は人間の認知構造が変わり、物の見方がワンパターンになる病。
生きていても仕方がないと思って、もともと自殺願望がなかった人でも、急に死にたくなることはあり得ます。
人口の3%がうつ病で、その10分の1は自殺しようとした経験があり、さらにその10分の1が本当に自殺してしまっているという統計もある」

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/148523/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:06:05

川田亜子アナ自殺…心療内科医が見た“背景”


「ブログのような不特定多数を対象とする手段でSOSを発するというのは、女性的なうつの症状。
同じうつでも男性は黙って悩むのに対して、女性は周囲に理解を求める傾向が強い。
そのため、男性のほうが酒などに溺れて自制心をなくし、自殺に至る確率が高まるが、女性は危険を察した周囲に救われることが多い。
川田さんも心の支えが欲しかったのでしょう」

 今となっては手を差し伸べるすべもない。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/148346/

49 : :2008/05/29(木) 21:07:27
65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/05/29(木) 19:43:14 0
人間の皮一枚の下は、筋肉と血管と脂肪そしきしかない。
まぁ、バケモンです。
美しさはその皮一枚で表現されている。骨格もあるけどね。
美しさとはそういった脆弱なものの上に載ってる。
だから人間の美しさなんてあてにならないんだよね。重要なのは精神構造。
もし精神構造に表情や造形があるなら、川田さんは小さな弱虫な女の子だったんだと思う。
社会の強烈なプレッシャーに耐えられるほどの構造をもってなかった。美しさとは裏腹にね。
そういった女性をおもちゃにし、平然と死へと追いやった人間は、法では裁けないけど、民衆の力で排除してやらねばならない。
それが彼女への供養だし、そういった邪悪な人間が社会にのさばっていてはならない。
俺達の世界にそういった人間は必要ない。正義は正義。悪は悪。それでいいと思う。
理論や哲学を用いて人を判断していたら、きりが無い。悪には徹底的な断罪が必要だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:43:44
とりあえず押切もえがかかわる物は
一切買わないようにする

51 :◆Ny8weMFDds :2008/05/29(木) 21:46:30 ?PLT(49338)
谷口とその取り巻きは自殺すればいいと思うよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:48:15
川田亜子邸に盗聴器しかけて盗聴した組織は逮捕されないの?

これは第二のウォーターゲート事件だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:07:50
今北
押切もえがどうして関係してるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:28:21
>>53
http://jp.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:28:33
>>53
http://jp.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:38:30
>>53
かん口令が出てるからだと思うけど、川田さんの件についてはブログでも一切コメント無しだね。
残念ですの一言ぐらいあってもいいと思うんだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:40:40
六本木系きもちわる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:27:07
>>38
なるほど

せっかく録画してまで見たスッキリで加藤があれほど軽いリアクションしていたのに
スッキリしてなかったもので。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:48:47
川田さんはブリッコキャラを演じた後 すみませんと言ってるのが昔の動画を見るとわかる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:50:23
383 :名無しさん@恐縮です:2008/05/30(金) 03:07:33 ID:kcoXZll80
公式ブログは書き込み停止処置
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/ssp_080529_9306192644.html

>同ブログでは川田さんが亡くなっているにもかかわらず、
>「明日も明後日も…亜子さんにとって素敵な日になりますように」など、
>生きているかのようなファンのコメントが数多く寄せられたため、
>運営するサイバーエージェントが27日に書き込みを停止させる処置をとっている。


株式会社パールダッシュ
所在地: 〒150-0011 東京都渋谷区東2-23-14
役員構成: 代表取締役 谷口元一
取締役    松田英夫
取締役    原隆子

広 報    乙部綾子(元ライブドア広報)
取引先企業: 株式会社サイバーエージェント


乙部かサイバーエージェントがやったんだろ




61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:10:53
あのデーブの駄洒落で、自殺願望が吹き飛べばよかったのに
めっちゃおもしろい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 06:29:39

昨日大田総理見てたら、
今じゃバラエチィー専門のモナさんは以前池田小学校事件の取材したとか

亜子さんも、もう少し局アナ続けて、もし違う独立先だったらモナさんぐらい
の活躍はしてたかと思うと”残念ですっっ。”

63 :半島カルト政治犯罪:2008/05/31(土) 17:00:22
・根回しし周囲を固め自殺に追い込む
・ある場所に行くように仕組みカルト業者に事故を起こさせ警察グル損保払わないカルト医師会病院治療せず

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:12:02
【川田亜子】 アメブロがブログのコメント操作?芸能人の告発相次【電撃ネットワーク】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212240044/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:21:40
一昨年の地上波のF1グランプリ
谷口の事務所だよね出演者

で、関係ないけど2006年の鈴鹿に
長井大、山田優、押切もえ、蛯原有里がいたけど
そのとき元一も来たのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:49:07
ちょっと話がそれるけど、何日か前のレスに
ABCの高野直子元アナも似た手口で狙われてるっぽいってあった
この先何か動きがあるかもしれない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:47:12
TBSがあまり報じないのも不自然過ぎる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:48:00
TBSだもの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:03:33
身内はスルーか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:57:31
誰か「プチバッチ」を転載する勇者はいないのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:11:44

  【 サイバッチ ! !】  ●  川田亜子自殺  遺書が語る泥沼の三角関係  !! ★  [ 05/31//08 ]

ついに、ベンツに残された遺書の全容と自殺の全容が判明した。総力体勢で、 テレビ局、 所属事務所、 肉親、
友人などあらゆる方面に取材をかけたけっか、 遺書が語りかけていた「 ダイイングメッセージ 」を解明すること
に成功。川田が5月12日、ブログに記した謎のメッセージ「 私は悪魔になった 」の意味も明らかにすることがで
きた。キーワードは「 妊娠 」「 堕胎 」「 変態 」。そして、「 三角関係 」……。 川田亜子は「 鬼畜 」から口に出す
のもおぞましい変態プレイを強要され続けていた。そして、頼ったのがマット・テイラーという人物だ。自称・平和
運動活動家。 このテイラーなる人物もなかなかの曲者である。*欺師と呼んででもいいだろう。 が、 この男の
存在で事態をさらに悪化させる。川田亜子は2人の男の間に挟まれ精神が破壊されたのだ。その経緯や詳細
についても情報が集まりつつある。

「 鬼畜 」とテイラーは、今、 水面下で壮絶な情報戦を繰り広げている。表には出てきていないが、両者ともマスコミ
と接触。 互いに激しい誹謗中傷を続けているのだ。 昨日、 東スポは、 捜査関係者が「 テイラーや川田がX氏から
脅迫された 」と記したが、 これも大嘘。ソースは捜査関係者ではなく、テイラー自身である。東スポは対立する2者
のうち片方にマルノリしたのだ。 詳細については、 今朝未明に配信した 【 プチバッチ ! 】既報。 これらすべては、
【 プチバッチ ! 】が独自取材で地を這うようにしてかき集めた情報である。

今、 俺は声に出して言いたい。「 マスコミを信じるな !!」と。
週明けからマスコミが書き始める記事にはすべて裏があるだ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:34:03
がっちりマンデー、サンジャポともに最後に追悼メッセージあったけど、
出演者のコメ無しっていったい......

11:45アッコにおまかせ!
    激震!芸能界ウラ事情

だとか、アッコ頼んだぞ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:13:49
彼も練炭自殺・・・

579 名無しさん@九周年 2008/06/01(日) 12:13:19 ID:JaKHiLuU0
昨年末、芸能事務所ドライブミュージック(中島美嘉などが所属、すでに倒産、>>489の動画のヤツね)
の取締役、故「清水一雄」(取締役名義は「清水和雄」)氏が車の中で《練・炭・自・殺》しました。

谷口元一は、ケーダッシュ所属のタレントのファンクラブ運営・制作会社をやっていて、そこから
ケーダッシュ会長川村氏に裏金を流す為のトンネル会社がドライブミュージックという会社です。
他にも清水氏は、高橋克典の事務所社長を名義だけやらされ、そこから谷口、川村への裏金も作らされていました。
エスカレートする谷口の要求に嫌気がさして、清水氏が反発した途端、彼は車の中で練炭自殺しました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:42:08
日本を滅ぼす元凶、朝鮮総連、創価、社民、売国奴が通そうとする人権擁護法に反対しよう!


外国人参政権 と人権擁護法案を廃案に追い込むスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210574570/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:57:28
>>73
ちょw
まじか…
やっぱり殺人罪の可能性85パーくらいだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:06:21
うー
たかじんもスルーーかい
先週自殺取り扱ったから期待してたのに...

今朝のザ・サンデー見逃したけど、何かやったみたいね、誰かUPして下さい。
バンキシャやらんかね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:21:19
日本は既に朝鮮人に牛耳られています。特にマスゴミはNHKを始めとして。
芸能界は既知のとおり。
日本人は、日本人であることをひた隠しにしないといけない時代がもうすぐやってきます。ホロコーストモ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:00:51
>>76
サンデー一応取り扱ったけど
川田さんをネタに無理やりテーマ付けした感じでいまいち
鳥越俊太郎の撮った写真が唯一の収穫

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:03:48
http://online.wgen.jp/images/mokuji.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:06:39



            √/////\
          /|| |./////////ヽ
         / ̄''‐--‐''''゙゙゙゙" ̄\|彡彡ヽ
         |       ノ(   |ミ彡彡
         |       ⌒ `  |ミ三彡
         |    |  |     .|ミ三ミミ
         |  ヘ   ヽヘ    ヽミミミ
         |  ノ・)   ( ・ヽ   へミミ               くたばれ 北朝鮮 !!
         /  ー |   ー    > |ミミ
         |    (。 。 )       ソミ
         |   /    ヾ     |三             くたばれ 創価学会 !!
         |   |∠ニニ>ヽ / /
         |\____ ソ ノ/_
        (⌒)ゝ=____/ソ  >──
    r-r┬.rノ ~ゝ  ヘ <_>.//  /
    | | .| | __ \  ヽ/ | /  /        http://www.youtube.com/watch?v=qNzGAkRchM0&feature=related
    L λ λ / ´  __  ̄〉ヽ / /
    `ー‐---‐ ´  ̄



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:54:07
川田亜子きれいやったな
内田なんたらとかいう馬面馬鹿女より川田亜子の方がよっぽどいいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:27:49
あまりにもきれい過ぎたから、こんな悲劇的な結末になっちゃったのかな・・
残念です。ご冥福をお祈りします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:25:33
元AKB48 宇佐美友紀が脱いだ! AVデビュー作映像あり
http://hi-quality.net/?24

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:47:04
★【バーニング系列・提携プロダクション】
★日本最大の系列。簡単に言うと「 ヤ ○ ザ 」

★芸能界だけでなく、スポーツ界、音楽界、そして政治の世界にも暗躍。
系列のプロダクションを率いてドラマはもちろん CM、イベントなど
日本のエンターテインメントビジネス全般をタレントのゴリ押しで牛耳る。

諸悪の根源バーニングプロダクション社長、周防郁雄。
すべてはこの男から始まる。周防は浜田幸一、北島三郎の運転手を務め、
新栄プロ、ホリプロ、渡辺プロダクションを渡り歩きながら力を付ける。
ハマコーとの関連から政界にも顔が利き、事件・事故のもみ消し、隠蔽を図ることができる。

●版権ビジネスに目を付け、所属アーティストのみならず「勝手にシンドバッド」
「いとしのエリー」など初期のサザンオールスターズや小室哲哉作品、
浜崎あゆみ、Every Little Thing、広瀬香美、melody.など楽曲の頒布権を所有。

●資金薄となったプロダクションに資金を提供し、その見返りに軍門に下らせる。

●系列となったプロダクションを番組、イベントなどにブッキングする
代わりにギャラのマージンを大量搾取。やりたい放題。

●マスコミ、政界にも顔が利くため、事件を起こしたタレントの隠蔽を
図る代償として、ギャラ、頒布権などを強奪する。

●批判記事を書いた媒体には、系列タレントが出演してる企業のCMや広告を取り下げ。
(雑誌の広告、収益を失くす!)と脅し、徹底的に叩く。

* 一方、自分たちを持ち上げる記事を書く雑誌は優遇し、豪快な接待でもてなす。
アメとムチを用いて、マスコミを懐柔する。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:18:35


 ★ 〜 黒幕である周防郁雄と谷口元一の裏事情 〜 世間に蔓延している 〜 【 プッツン娘という固定観念 】 ★

藤谷美和子、 石原真理子、 女優ではないが華原朋美、 南野陽子など。 日本人は、どうも女優という人種は多分こんな
感じなんだろうという、 ある種の固定観念を持っていて、 プッツン系はそのひとつであり、 マスコミからこれを出されると、
全く疑おうとせず、すんなりと頭から信じてしまうようだ。

噂の真相では、 ” 彼女達は、きまって、精神的におかしいのではないか?という報道がされた後、家族経営の個人事務
所を旗揚げしている ” というような内容が書かれてある。これは、彼女達が独立することをかぎつけた周防が、自分が新
事務所に介入しやすくするため、積極的に彼女達のバッシングにかかわっているとしか思えない。俺を設立時にからませれ
ばあとあと有利だよ ・ ・ と言わんばかり。結局、創立企業を資本参加でがんじがらめにして意のままに操りたいわけだ。

その証拠としてあげられるのが、 オヤ、 いつもの周防の癖か?と思えるほどのワンパターンさである。 男に狂いはじめ、仕事の
熱意は下がり、共演者、スタッフなど周囲の人たち大困惑。マスコミでは訳知りのコメンテーターたちに、事務所はなにやってんだ!
と叱責される。もう小さいところはダメだ。こんな問題児を押さえきれるのは余程の大手じゃないとダメだ!、 という、 まるで… 
” そこの、事務所ちっちゃいのに売れちゃた君は、モタモタしてないで、さっさと大手いきなさい ” と言わんばかりの主張が、
酒井や梨本の口からがなりたてられる。その大手というのは、 いうまでもなくバーニングと言うことなんだが、 一般人はそこま
では知らない。 だが、 プッツン娘が事務所移籍しらしい ・ ・  というニュースを聞きつけたとしても、 一般人は ” まあ、 あれだけ
のことがあったんだから、当然だろうな ” と思うだけで、 背後に臭う計略性を露ほども疑わない。うーん。 めちゃくちゃ巧妙。
この辺の事情についてはSIMAIRUKA氏とSIRO氏が実に詳しく書いている。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:18:56

とにかくこのパターン、 反吐が出るほど、同じことの繰り返しなのである。そして、何もかもが、周防にとって都合がよすぎる
展開なのである。余程のバカでない限りわかると思うが、この、プッツン娘の所属事務所、マネジメント力に疑惑の声 …⇒
有識者も同じ意見 …⇒ 大手事務所へ移籍を薦める声 …⇒ 大手に移った、あるいは大手がウラで出資した新事務所を
設立したとたん悪いニュースがぱったりとだえ、マスコミでは、いい子になったと、手のひら返したようにヨイショの嵐 …⇒
世間では、大手がプッツンを直したという認識。今回の一件で株を上げた大手事務所に是非うちの娘をよろしくとステージ
ママ殺到、 大手ウハウハ …⇒ プッツン娘の抜けた弱小事務所は閑古鳥、 羽振りのい大手事務所に吸収合併。

というのは、 すべて仕組まれたものであって、 ましてや、芸能有識者の共通意見だなんて、とんでもないのである。
井上だって、 酒井だって、 鬼沢だって、 梨本だって、周防のスポークスマンにしか過ぎないのである。
ttp://d.hatena.ne.jp/pokopiko/mobile?date=20050428

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:38:08
バーニングのグル−プ会社は、検察OBの天下り先。
調べてみ。



88 :亜子タン(´Д⊂グスン:2008/06/06(金) 22:08:56
http://c.2ch.net/test/-V.fff333/loser/1194832126/560-565

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:34:05


    『 川田アナ悲劇から一夜 〜 自殺信じられない … 加藤浩次も衝撃 』  スポーツ報知

元TBSのフリーアナウンサー川田亜子さん(享年29歳)の自殺から一夜明けた27日、 フジテレビ ・ 高島彩アナ(29)ら
アナウンサー仲間が続々と出演番組で早すぎる死を悼んだ。 川田さんが準レギュラーだったTBS系「 がっちりマンデー 」
の司会を務めるタレントの加藤浩次(39)も「自殺を図るようなタイプに僕は思えない」といまだ信じられない様子だった。
現役女子アナの自殺というニュースは、 一夜明けても、その衝撃の大きさを物語っていた。この日、朝の情報番組では、
在籍していたTBS系とレギュラー番組を持っていた テレビ朝日系を除いては、軒並み川田さんの自殺をトップニュース
で報じた。「がっちり 」で何度も共演していた加藤は、司会を務める日テレ系「 スッキリ!」で「 彼女には明るいイメージ
しかない。仕事に対しても 前向きだし、ふさぎ込んだりするイメージはまったくない 」と動機には見当もつかず、 いまだ
信じられないという表情だ。

フジテレビ系「 めざましテレビ 」の司会を務める高島アナは、川田さんと同じ年。番組共演の経験もあり「ハキハキと
自分の気持ちをストレートに言う元気な子だなという印象があった 」。 しかし、共通の知人からは「ちょっとデリケート
な部分があって『 どうしよう 』 と悩みを抱えやすいタイプとも聞いている 」と 話した。 川田さんのブログにもコメントが
殺到。しかし、悼む内容のほかにも、中傷のような内容の書き込みもあるようで、運営のサイバーエージェントは、しばらく
コメント掲載をストップする処置をとっている。ブログの閉鎖はなく、時期をみてコメント掲載を再開するという。川田さん
の所属事務所は前日に「 皆目見当がつかない 」と、コメントを発表したが、この日は口を閉ざしたまま。通夜葬儀など
についても明かしておらず、 ブログで何度も何かを訴えかけようとして自殺に踏み切った川田さんの意図は謎に包ま
れたままだ。 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080528-00000019-sph-ent


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:53:14
実父が死んでいたというのはデマなのかい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:56:12
芸能プロダクション・タレント養成詐欺

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1209886192/4

AV事務所に売られる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:50:42
>>90
所詮プチバッチ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:09:41
>>90
祖父が故人

94 :名無しのゴンベ:2008/06/09(月) 00:14:54
あのアイドルの流出映像をあなたはもう見ましたか?見ていない方お早めに!
http://movie-pie333.com/yo/?24

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:02:46
455 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:19:15 ID:4Fngd92E0
今日都バス虹01でお台場に行ったのだが、レインボーブリッジから見える
川田さんの自殺現場に警察官がたくさんいた。何をしていたのか分からないが10人ぐらいいた。今日の13時過ぎ。

471 名前:455[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:32:03 ID:4Fngd92E0
それと5/25土曜日の午後2時ごろ品川駅から現場の前(港区海岸)を歩いてレインボーブリッジを
徒歩で渡ったんだけど、そのときは倉庫の前に車は止まっていなかった。あんまり参考にはならないかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:13:14
>>94
ワンクリック詐欺

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:23:49
>>96
踏んでしまったのですね同士よ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:59:28
>>97
まあふんでも問題ない。
放置でOK。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:13:22
川田さんHIV感染したと妄想を立ててみる
業界人てやっぱりおおいの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:29:24
>>91
キモヲタが同情するだけ。
どうせ家出娘、親も河原乞食と言われた時代の
芸能界を知ることのない社会の底辺層に決まってる。
悪徳事務所にひっかからなくても普通の会社の低賃金に
耐えられず水商売か愛人稼業してたんじゃないの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:27:11
殺されたんでしょ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 05:06:36
バーが絡んだ殺人事件は別人が逮捕されたもの、
自殺は殺人だと思われてもしょうがない


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:28:26
しかしバーニングの力は凄い
週刊誌、女性誌に谷口の名前全然出てない
追求してるの東スポだけみたい
フライデーは写真を掲載したから、お!と思ったが
中身は、T氏が葬式の手配などよくやってくれたとか
父親は自殺と認めた。
30近い大人の行動なので誰も訴えるつもりはない
→ 川田が勝手に自殺しただけ、裏は何もないよ
という火消し内容。
そして表紙はバーニング系タレントw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:38:37
お父様自殺って認めたの!?!?!?
亜子さん可哀想。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:43:18
>>47
精神不安定な時にわざと行くように仕組んだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:39:55

       ●「 巨悪 v s 蛆虫 」最終章(その2) 〜 K事務所の指令でマスコミ幹部が動き出した ★

前号では、警視庁が広域暴力団の企業舎弟と認定している「あの巨大事務所」とその「大号令」に馳せ参じた
マスコミ(テレビ局、 出版社、 新聞社)が【 サイバッチ !】潰しに動き出した、と記しました。 そして、俺の携帯は
鳴り続けている。午前11時の時点で電話の件数は12件。下と同じことがあちこちでおこっているのです。
http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50658264.html

大手出版社幹部から「 おまえは 【 サイバッチ ! 】のメンバーか!?」と問い詰められたX氏はこう語る。『【サイバッチ!】
が訴えられる 』という話は念がら年中ですが、今回は様子が違う。大手マスコミ関係者がいっせいに動いています。
これまでは、マスコミ関係者はみんな笑っていました。また、【 サイバッチ !】かよ、と。蛆虫なんか相手にしても仕方
ないですからね。それが今度は目の色を変えているんです。彼らがK事務所とT氏の指令を受けて動いているのは
100パーセント間違いありません。

うちに来たその人物も 『 大号令 』出席者の側近です。 ここ数日のうちに配信された記事の中に核心部分をつく情報
が入っていたでしょうか?」 おそらく、 K事務所と警視庁指定暴力団と巨大マスコミ( 「 巨悪 」のコングロマリット)は、
こちらがあの写真と決定的証拠を掴んだとことに気がついたのでしょう。だからこそ、なりふりかまわず【サイバッチ !】
を潰しを始めたのだ、と。 それならば、【 プチバッチ !】に出している情報の一部を公開したいと思います。これはほん
のご挨拶代わりです。「 巨悪 」が真に怯える情報。【プチバッチ !】取材班が総力をあげたどり着いた情報はこの先に
あったとんでない事実でした。 目撃者の証言一覧 http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP484C2DF969762

なお、今後の展開を予想すると、ネットのあちらこのブログ(↓)と同じことを書く人が現われるはずです。このブログは
K事務所の犬として動いた人物の名前は伏せていますが、実名&顔写真入で書くところもあると思います。警視庁指
定暴力団と結託する人物に情けは無用だという声があがっています。よく知りませんが……。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:10:14
しかし、よくもまーこう毎日、バータレの話題被せてくるよなー
なんか、もみ消しに必死すぎな感じ?







必死になればなるほど「他殺です」って事認めてるようなものなのに…


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:21:39

たとえば、度々報道のあり方が問われているTBS。
推計だが、約1260名の社員に占めるカルト信者が約260名(これまでの推計)以上存在している。
まともな放送は不可能な理由がわかる。

その親会社である毎日新聞は、
カルト宗教の機関紙の印刷を請け負い始めて30年以上になり、
カルト宗教の子会社化している。

(※カルト宗教の幹部は朝鮮人)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:23:21
■毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1211846778/


1 :文責・名無しさん:2008/05/27(火) 09:06:18 ID:9pEajd2e0
    毎日新聞英語版 Mainichi Daily News WaiWai
    ttp://mdn.mainichi.jp/culture/waiwai/

    毎日新聞のWaiWaiというのは、Ryann Connellなる人物が、『実話ナックルズ』、『日刊ゲンダイ』、
    『夕刊フジ』等、日本のタブロイド誌から、刺激的なエロ記事ばかりを「クリエイティヴに」翻訳して
    紹介するという趣向のコーナー。

    「六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する」
    ttp://www.cakehead.com/archives/2007/09/bestiality_rest.html
    というような、『実話ナックルズ』からの真偽不明なエロ記事や、
    「日本軍は南京大虐殺の集団から、小児性愛家の軍隊に変貌した」
    ttp://wikiwatcher.iza.ne.jp/blog/entry/271153/
    というような反日記事が、毎日新聞のサイトから毎日毎日大量に配信され、それを反日外人や
    中国人・韓国人が世界中のフォーラムに転載し、日本人に対する人種的偏見を増幅するための
    手助けとなっています。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:52:53
川田は民放2社に合格して、TBSを選んだとの事だが(週刊文春 2008/06/12号)、
もう1つの局を選んでいたら、もしかしたらX氏と知り合う事もなく、
もしかしたら死なずにすんだかもしれない。
TBSはあの事務所と強い関係があるからね。
(層化、朝鮮・・・
えびもえはTBSで大活躍。)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:56:15
川田さんかわいそう。

あいつらは絶対地獄に堕ちるから。
ううん、地獄に突き落としてやるから。
私、頑張るから。
どうか安らかに眠って下さい。
ゆっくり休んで下さい。
あんな奴ら、生きてる価値なんて無い。
人間じゃない。
絶対に許せない。



112 :やま:2008/06/20(金) 15:12:30
ゲーム、小説、全部無料!日記やサークルでみんなと遊べる!モバゲータウンに登録してみてね。

http://mbga.jp/AFmbb101.hoUQcc4709/?_from=mail_aff_mbb

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:50:17
>>103
ライデーもね…
あのT氏の写真も本当にT氏なのかな?
ネットでT氏だと言われていた人物と違うんだけど?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:28:25
あの世に逝ったのに叩くのやめなさい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:30:54
Tの顔うp頼む

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:03:27
サイバーエージェントへの攻撃でもあるわけだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:20:08
>>96
開いたおまえが悪い。アイドルオタクきめえ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:30:42
週刊大衆7/14より
マットテイラーの証言
>「亜子が自殺する直前の5月26日深夜未明に誰かに電話をしていた人物が誰かは言えません。彼女は本当に死ぬ気はなかったんだと思います・・・・・・」

元TBS川田亜子アナが練炭自殺
2008年05月27日09時35分 デイリースポーツ

http://209.85.175.104/search?q=cache:-QzgFbl__5UJ:news.livedoor.com/article/detail/3656918/+http://news.livedoor.com/article/detail/3656918/&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

>警視庁三田署によれば、26日午前6時16分ごろ、東京・港区の路上で、白いベンツの中で女性が倒れているのを通勤中の男性会社員が発見した。
>男性会社員は、25日午後8時にも車中でうつぶせになっている川田さんらしき女性を目撃したという。

マットの証言が正しいとなると5月26日の午前0時には生きていた事になる
26日未明に生きていたとなると、この記事と矛盾する

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:19:56
なんかTBSにいたときもひどいタカビー嫌われキャラばっかりでかわいそうだったな
顔に合ってたしそういう面も持ってたんだろうけどきっとあそこまでじゃない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:37:08
今スッキリナビの女子アナがガッチリマンデー時の
川田アナそっくりなカッコウしてて引いた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:49:49
>>120
見た
やっぱりそう思うよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:34:20
・自殺疑問論の流布の実アクションについて

下記のフォームを様々な場所にコピペして下さい。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

---(ここから↓)--------------------------------------------------------
川田亜子の自殺について下記の疑惑があります。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214059476/70-71
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214059476/77

よって、この疑惑に賛同いただける方は、下記アクションにご協力お願い致します。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214059476/74-75
---(ここまで↑)---------------------------------------------------------------

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)