5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジャニのチョイ役」堤真一ヲタの噂「嫉妬の塊」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:00:21
キチガイ堤ヲタについて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:01:05
堤ヲタは妄想が激しすぎます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:01:27
朝鮮人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:03:57
もう一個くらい立てとこうか?
精神病の堤ヲタがいい気になってアンチスレ乱立させてるし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:05:53
>>4
毎日2個くらい立ててやればいいかもね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:06:23
>>1
おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:08:02
堤ヲタはいい気になりすぎ。
どんどんアンチスレを立ててやれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:08:38
重複誘導

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210183195/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:09:29
>>7
だねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:12:59
堤ヲタって山のあなたがコケてることは完全にスルーだな
SPとか三丁目がヒットした時は「堤さんのおかげ」って言いまくってたのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:24:33
>>5
アホが一個立てたら3個くらい立ててやったらいいよ。
調子に乗って立てまくってるんだから皆で堤ヲタアンチスレを立ててやればいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:25:33
>>10
脇役でもヒットしたら堤のお陰
主演でコケたら堤以外のせい

堤ヲタの常識

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:35:11
>>11
じゃあ、もう一個くらいたてようか?
スレタイは何がいいかな?
ヲチで相談してみる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:37:40
そうすべ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:53:47
SPのヒットも堤ヲタが堤さんのお陰って言ってました。
岡田君に至っては、チ○だから箱の上に乗って撮影してるとか叩いてたし
演技力がないから堤さんがドラマの質を上げてるとかも言ってました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:19:40
新スレ早っw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:26:55

ブログ記事一部引用↓

堤真一の母親は昔から土井たか子の支持者で、選挙運動もずーっとやってきた人らしいですから
そういう母親の影響を受けてるんだったら、リベラルな太田総理の考えには共感するところもあるかも。



ブログ主へのメール内容↓

*****************************************************************************

この日のブログを、2ちゃんねるのあちこちに貼り付けてる人がおり、
一般人である○○さんのお母様に迷惑がかかっていることをご存知ですか?
○○さんのお母様のことに触れられている一文を悪用したものですので、
その部分の削除をお願います。



http://s02.megalodon.jp/2008-0110-0009-27/d.hatena.ne.jp/peace823honey/20080108/1199804719


堤ヲタの言論統制きもい。
堤の母親が土井たか子の支持者だったら何か都合が悪いのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 04:19:05
アンチ活動されてる芸能人ヲタが終結してるからどんどんアンチ堤ヲタスレが立ってますね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 04:19:32
その昔は鈴木京香がターゲット。現在は


常盤貴子、さとえり、
倖田來未、しずちゃん、
長澤まさみ、新垣、
藤原のりか、綾瀬、
新山千春、小栗、
中川翔子、木下ゆきな、
小池栄子、柴咲コウ、
中谷美紀、竹内結子
大沢たかお、吉岡秀隆、
岡田准一、小雪、
阿部寛、内野聖陽  
大泉洋、堺雅人


など、年齢、性別に見境なくアンチ活動中。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 05:02:33
堤ヲタはアンチ活動したら相手のファンが大人しくなると思ってるんだろうけど
堤ヲタが他芸能人のアンチ活動をやめない限り、ずっとアンチスレを継続して立て続けてやりましょう。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:31:51
堤と共演すると他の共演俳優を貶し荒らしまくるから
堤アンチが増えていく。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:22:44
共演してないしずちゃんとかを叩いてる意味がわからない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:30:06
>>15
じゃあ、次のアンチスレのスレタイは

SPヒットは堤のおかげという脇役堤ヲタ

とかでどうだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:13:14
堤ヲタって、今まで散々酷いアンチ活動しても相手が大人でスルーしてたから
いい気になってたんだろうね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:19:39
堤ババアは結果として堤アンチを増やす活動をしてるバカ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:27:50
堤をマンセーする時に共演者を貶すからね
岡田君の事だって「演技力がないから堤さんがドラマの質を上げてやってる」とか言いまくってたし。
SPの前半なんて、堤真一のセリフどころか出演シーンはほとんどなかったんだけどなぁ。
堤がほとんど出てないその時から高視聴率でしたがw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:14:14
SPはダブル主演とかまた言ってるじゃない?
三丁目の時もW主演とか言ってたし。
ガリレオの映画と山のあなたは実質堤さんが主役って言ってたよ。
その後、〆だから重要な役、準主役とか言ってたけど
ガリレオの準主役は柴咲
山のあなたの〆は三浦

堤ヲタはバカばっか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:20:29
昔から脇役で出たドラマや映画でヒットしたら必ず
実質つっつんが主役というセリフは良く使ってました
コケると決して良いませんがwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:26:45
ガリレオは準主役って言ってるの見たよ
コピペだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:01:10
勘違いもいい所だなwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:21:49
>>25
同意、自分も堤ヲタにアンチ活動されなかったら堤アンチになってなかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:31:12
>>27
堤はいつもどんなチョイ役風でも主演なんです。
堤ヲタの脳内では、岡田准一が堤の脇なんです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:59:50
ガリレオも容疑者Xは堤さんが主役の話って説してましたw
SPの時は、岡田より堤さんの方がギャラが高いって言い切ってたし
ガリレオも主演の福山さんよりギャラが高いと思ってるんだろうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:12:37
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:27:28
>>33
堤が出てるヒット作や話題作は全部堤が主演なんだよ。
堤ヲタの脳内だけでな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:29:29
芸能板で南海しずがどうとか中国人がどうとか一日中言ってる奴頭おかしいんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:35:03
一日中コピペしてるよね。
あそこまでキチガイだと怖い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:19:08
基地外集団

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:21:52
ああいうのが堤ヲタのデフォだからな
2ちゃんで他芸能人の悪口を言えば堤の人気が出ると思ってるんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:05:12
堤真一ヲタの日課

5時、起床
6時、ネットニュースに一通り目を通すが堤真一の話題が無くがっかり
7時、朝飯炭水化物のみの簡単な朝食、PCを覗いてみる

8時、夫出勤、本格的に2ちゃんをチェック、鬼女板チェック、面白そうなネタをコピペ
面白そうなネタが無い時は自ら常盤又は鈴木又は上川ヲタになり書き込み&鈴木&常盤&上川ヲタ叩き
堤真一関連の過疎スレヘ「好き♪」等のお約束書き込み

12時、昼食、芸能ニュースチェック、堤真一のニュースが無く本日もがっかり
腹いせに上川・鈴木・常盤・さとえり・倖田來未・しずちゃん・長澤まさみ・新垣・藤原のりか・綾瀬はるか・新山千春・小栗旬
中川翔子・木下ゆきな・小池栄子・柴咲コウ・中谷美紀・竹内結子・大沢たかお・吉岡秀隆・岡田准一・小雪・阿部寛
内野聖陽・大泉洋・堺雅人・沢尻エリカ・・・等のスレにアンチ書き込み
アンチレスへの食いつきがイマイチなので、自らアンチスレを立てまくる

13時、昼寝
19時、2ちゃん、お休み、夫帰宅、夕食
21時、夫就寝、入浴
22時、本格的に2ちゃん参戦 

堤真一関連スレ、上川・鈴木・常盤・さとえり・倖田來未・しずちゃん・長澤まさみ・新垣・藤原のりか・綾瀬はるか・新山千春・小栗旬
中川翔子・木下ゆきな・小池栄子・柴咲コウ・中谷美紀・竹内結子・大沢たかお・吉岡秀隆・岡田准一・小雪・阿部寛
内野聖陽・大泉洋・堺雅人・沢尻エリカ・・・等の関連スレをチェック&アンチ書き込み

鬼女板も忘れずチェック、映画板、鬼女板、嫌韓、嫌中スレチェック
面白そうなネタはコピペ、IDストーカー及び、必死チェッカーをチェック
面白そうなネタが無い時は、自ら常盤&鈴木&上川ヲタに成りすまし書き込み&コピペ
過去スレもチェック、複数人間になり自分にレス書き込み

23時、2ちゃん継続中
3時(4時5時)、PCの電源を落とす、堤真一の写真に礼拝し就寝

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:00:07
>>39
名前を覚えてない人が多いみたい


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:08:59
映画が全然話題にならないな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:27:01
主演がしょぼいから仕方ない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:32:07
またコケるんだろうな・・・製作会社かわいそう・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:08:15
734 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/03/23(日) 19:00:37 ID:SoxDwhJn0
脇、脇言われたくないんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:25:48
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ



【レス抽出】
対象スレ: 日曜洋画劇場「地下鉄(メトロ)に乗って」 part1
ID:mGBrDscK


231 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:01:57.75 ID:mGBrDscK
>>189
小説ならいいけど映像にすると滑稽になるんだよな〜
東野の秘密もとんでも設定だけど小説は良かった
広末の映画は最悪

255 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:02:39.13 ID:mGBrDscK
>>218
ニコ動で見たよw
堤エロすぎw手馴れすぎww

464 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:06:51.57 ID:mGBrDscK
堤さんかっこいーーーーーーーーーーー

497 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/06/08(日) 21:07:33.63 ID:mGBrDscK
堤さんの色気って女にしか感じないのかな
顔立ち整ってるわけじゃないけど本当にかっこいい
抱かれたい


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:19:59
> 恵比寿のスーパーで堤真二、
> 上下黒のジャージで野菜売り場でじーっと野菜を数分見てたかと思うと
> 今度は魚売り場で魚をじーっと数分見て
> 肉売り場で肉をじーっと数分見てた。
>
> かごは持ってなくただ買うわけでもなく見てるだけだった。
>
> やはり芸能人オーラはあるが、ちょっと変わった人だなと思った。
>
> そのスーパーで次の日アミーゴ伊藤が楽しそうに買い物してた。


>>37
> 堤真一か?
> 弟か?


>>40
> すみません、堤真一でしたファンじゃないんで名前がよくわからなかった。



> >>36
> 気持ち悪い人なんだね


> >>36
> やっぱり芸能人でも40過ぎて独身だと何か変な所があるんだろうね。





48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:44:28
>>47
気持ち悪い人なんだね
wwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:15:50
【広島の】 告訴(笑) 【きちがい堤ヲタ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212417345/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:47:36
脇専門

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:32:50
チョンは負けず嫌いで嘘つきが多い
堤ジンイルキチガイヲタ、そのもの


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:32:21
休日なのにどこにも行き場所がない堤おばさん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:47:00
堤も堤ヲタもキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:09:50
気色悪い堤ヲタは京都在住の朝鮮人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:48:09
バロスwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:07:01
いつまでたってもコケ俳優w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:19:44
あし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)